X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント306KB
【ジャックのチン延章開幕】バキ道本スレR48【8/24掲載ッッ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/06(日) 18:04:03.79ID:NktAc/qt
こちとら喧嘩師いつだってたぎってる
好きなときに来な
強さ議論可ッ!真面目な考察可ッ!ホモネタ可ッ!

前スレ

【肛門拡張ボール】バキ道本スレR44【3月の雄穴】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1676973992/
【永遠の10秒】バキ道本スレR45【四月の君はホモ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680575848/
【新章開幕】バキ道本スレR46【ホモバレを超えてみろ先生ッッ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684319419/
【ホモバレを超えるなど……】バキ道本スレR47【とてもとても……】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1687146477/
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:12.86ID:Toei+esY
何十万もする高級な酒は噛み締めるように味わって飲まないと
その後に安物のキャンディを食べるのもとても良い
私は性犯罪を示唆する書き込みと黙認に反対します
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:04.83ID:7DViSL/1
バレ 糸ようじ
鎬昂昇がジャックに興味という話の事実は少し違う、ジャックから鎬昂昇に挑戦状を送りつけていたのだ
鎬道場に送りつけられた手紙の内容はこうだ
『俺ノ奥歯、"糸ようじ"ガ挟マッテトレナイ…オマエノ紐切リデ切レルカナ?』

歯科医院をハシゴしたジャックだが、行く先々で口に入れられた器具を反射的に噛み砕いて破壊するという野獣性を発揮して出禁になっていた

鎬昂昇は馬鹿げた話を断ろうとしたが、住所不定ジャックの居場所がわからず徳川経由で連絡を取ることにした

鎬昂昇がジャックに興味を持ったと勘違いした徳川が試合のセッティングを始めた
望まぬ試合に追い込まれた鎬昂昇は特訓を開始する
ジャックの口に指を入れて糸を切る、これを指を噛みちぎられる前にやる
愚地克己に師事してマッハ紐切りを会得することで成し遂げられる
鎬昂昇の前には四つん這いの外国人男性が全裸でケツアナを晒している
愚地克己「いきなり卒業試験、ジョーが試験官です」
鎬昂昇「邪ッ!!」
鎬昂昇はジョーのケツアナにマッハ紐切りを仕掛ける
カッ!ジョーのケツアナと鎬昂昇の指が接触した瞬間の煌めきは一瞬で消えて事は終わっていた

愚地克己「キレイなものだ、音速の膜で指が守られて糞がついていない」
愚地独歩「しかもだ、正確にクイッと前立腺を刺激して指を抜いてやがる」
ジョーが射精していることが独歩の評論を裏付けている
険しい顔の鎬昂昇が自信満々に叫ぶ
鎬昂昇「これならば指を失わずに糸ようじを切れるッ!」

一方、糸ようじのプラスチック部分で口内がズタズタになってベッドの上で膝を抱えている顔面蒼白のジャック
ジャック「鎬昂昇ハマダカ…」

◆ジャックは救われるのか?
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:11.21ID:/mi5gMpn
上がったかなぁ…
安部に一銭も渡さずに美味いところだけつまみ食いするという
最大の安部アンチコミュニティと言っても過言では無いふし研スレ
0958名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:25.89ID:Toei+esY
カイジは引き伸ばしよりもババァとかパワハラ遠藤みたいな不快要素盛り盛りで気持ち悪くなったな
カイジと比べたら今の刃牙の方がよっぽど面白い
0962名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 18:03:56.30ID:JWfKAP0B
昂昇って地下闘技場編の刃牙をギリギリまで追い詰めてドイルがブレストファイヤー無しなら敗北してたぐらいには強いんだが
0963名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 18:10:00.29ID:Toei+esY
本部はジャックや武蔵との闘いを通じて
普段は稽古のつもりで相手に合わせて戦っているので結果が伴わないが
武器ありとか何でもありなら本領発揮できる実力者として描かれたので
作中内ではまだ整合性が取れている方だろう
0965名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 18:38:24.27ID:Toei+esY
描かない漫画家より描き続けてる漫画家のほうがずっと偉いんだ
いつものふし研スレあきにID出てスレ住人が必死に庇ってるの見て
なんだこれ…ってなったの思い出す
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 20:42:55.00ID:cpnKd57/
ライタイ篇とブラックペンタゴン篇序盤までは五分だったよパワーは
勇次郎がオリバの顔面頭突きなど想像したくもねぇ、と珍しく気弱な事を言い、
バキも軽くケツビンタされただけで勇次郎と同等のパワーを感じている
でも全てバキのチートで覆された
0968名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/08/31(木) 23:25:16.93ID:oN1Tmo6A
ジャック「モッタイブリマスネ…」(引キ伸バシマスネ…)
0970名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:38.62ID:d9Im3HNS
烈海王は異世界で魔王討伐の上、最終回のボーナスとしてバキ本編(現世)へ復活を果たすだろう

クローン技術と徳川姉の力に他ならぬはず
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 05:39:04.72ID:VFjWzba8
次の相手ガムテープいじめの鎬弟かよ
攻撃の指4本イカれて「肘鉄もカッターになるんや!」って奥の手を出して肘を関節丸ごと食いちぎられて欲しいな
宿禰の小指よりは脆いやろ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:39.22ID:RG7MyC0a
>>931
キン肉マン2世と違って
親父と祖父がしゃしゃり出てくるから
もう範馬親子が死んでる未来刃牙やるしかねえんだわ
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 12:55:14.26ID:kdigxhlY
武器持ち相手ならまず本部となんでやんねえのって話しだよな
あんな無様な負け方してんのにジャックも強者みたいな
態度とってんのも謎だし
板垣先生自分の漫画読んでないのかな
0988名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 15:30:28.98ID:lt2YfXCL
ジャックと闘うとみんな欠損になるから本当使いづらいよなw板垣先生どうする気なんやろ
裏でスーパードクター紅葉が大活躍する話になるんかね
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:09.00ID:1oNM02Yj
アキレス腱噛みちぎるとかは復帰出来るのでまあ
指はアウトルールらしいがぽっと出の宿禰だからやれたことのような気がしないでもない
徳川切れてて訳分からなかったけどwww
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:10.13ID:6LoylS5t
烈復活させてやれよと言う意見もあるくらいだから武蔵再生の技術を流用して何とでもなりそうだが緊張感はますますなくなるよね
今更ではあるけど
0999名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/09/01(金) 19:45:03.50ID:igTVuK5k
咬みつきを武器として使うならむしろ小さいキャラのほうが有効性高いよね
パワーはない
けど一撃で致命傷を与える攻撃は持っているって
でかい身体活かそうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 1時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況