X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa57-yrgC)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:41:57.36ID:6XckNGAaa

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ372
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690129888/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ373
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690354278/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ374
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690358644/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ375
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1690367102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-yrgC)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:11.02ID:ypKN9Mz4a
今回気になったのは宿儺がボン!しなきゃまじで閉じた御厨子で五条死んでたかもしれないのに観戦組は助けにいこうとしてなかったよな?
伏黒の魂が無量空処ずっとくらってたと宿儺にネタバレされたのにその心配もなし
観戦組まじで何してんだ?
まじで見てるだけなら羂索探しに行けよ
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd7f-TZII)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:11.97ID:T3Yt0JfNd
魂を知覚出来る宿儺は真人から見たら宿儺の魂は宿儺本人が見えてんのかね?
だとしたら触れても即死やん
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-9sw3)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:13.79ID:y9tYe5gy0
両者領域展開ができなくなっただけだから
ここからようやく術式メインの戦いかな?

領域使えない宿儺じゃ勝ち目がないから
ここで十種、フーガ、万の置き土産を駆使して戦うわけだ
五条も獄の番やまだ奥の手を出してくれるはず
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-qqsD)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:25.53ID:OhrLmRCC0
この闘いも単行本で纏めて読んだら宿儺贔屓も気にならなく感じ?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:03.99ID:7cSHXtjm0
宿儺愛教えられちゃうんか?
クソガキにわからせられちゃうんか?
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sd7f-TZII)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:57.11ID:YMKDBXOsd
>>953
なんだかいって五条負けると思ってないからじゃね
羂索も五条でも宿儺には勝てないと思ってるっぽいしイメージができてないんだろ

まあお互い領域使えないだけで反転、術式は使えるっぽいからあそこで乱入しても五条の足を引っ張って死ぬだけだと思う
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2b-nnnq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:18.79ID:SLrkGUiBa
宿儺もダメージ受けてたって所はコントのようで面白い
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:03.61ID:ht5XkfDwM
>>968
ダメージ受けたのは肩代わりしてない最後の10秒だけな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27d0-xRlo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:29.93ID:AUsoadTS0
これで万のアイテムつかって宿儺が覚醒して五条ボコボコにするっていう主人公みたいな展開来てほしい
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb7-6ipF)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:02.78ID:EqyBgKzZ0
魂が肩代わりするってよく考えたら意味分からんな
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7f-QAQ/)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:05.45ID:4yT3ibXqd
最後のページで蒼使ってるんだとしたら適応されそうやけどな
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdff-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:55:16.09ID:oqp9YUQ1d
宿儺の屁で壊れたは草
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd7f-QAQ/)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:33.34ID:4yT3ibXqd
無量空処は元々魂に作用するものだから渋谷編では真人の復帰が他より早かったってことか
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfdf-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:57:08.57ID:NdaMRiT80
五条からしたら宿儺の方が術式ハズレの凡夫なのに伏黒の魂と十種頼りの無量空処攻略しといて凡夫煽りは草
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb7-6ipF)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:02.91ID:EqyBgKzZ0
>>978
伏黒に肉体の主導権無いのに影法術のマコラ召喚だけ使わせることができるとかどういうことなんだ
しかも影法術自体は宿儺も使ってるし
もうわけがわからないよ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87bb-qqsD)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:02:11.93ID:OhrLmRCC0
ラウンド1→領域使えなくなる
ラウンド2→術式使えなくなる
ラウンド3→呪力練れなくなる
これやね
最後は純粋な肉体での殴り合い
宿儺が愛を知って死亡
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 27d0-xRlo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:10.20ID:AUsoadTS0
伏黒復活する方がありえん
こんだけボコボコにされたんなら廃人エンドしかおかしい
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfeb-LUKS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:48.58ID:OE7cIpq00
五条が魂の無量空処を打つんやろな
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:08:30.49ID:7cSHXtjm0
ツンツン頭って割と女人気高いんじゃないの?
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67bd-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:00.27ID:7cSHXtjm0
質問良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況