X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント338KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ349
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f2e-nRrg)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:33:27.52ID:gW4ULtRt0
※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ348
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686762459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69ff-sc/4)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:44.92ID:4DfGnHKP0
高羽はデタラメな事が判明してるだけで、どこまでが適用範囲か不明だからな

「笑いの種を取りこぼしたらお笑いとして負け」みたいな考えで不意打ち紫みたいな攻撃にも反応出来る様にオートで調整かかってたりするかもしれんし
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ce-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:46:30.59ID:BHQV4vZ80
ゲラゲラゲラゲラのシーンで五条ヲタ女は動悸起こしそう
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f5ed-TE1E)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:39.03ID:OCmQihNq0
新スレ立てられなかった…>>970頼んだ…
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5e83-c8Yz)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:16.10ID:Aiaaz3o40
乙骨が弱体化してなかったらまず石流の術式コピーで出力底上げして御厨子もコピー出来て領域されても反転ブッパ可能、領域展開も術式さえ回復すれば何度も出来るって考えたら乙骨弱体化させて正解だったな
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65ce-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:23:01.53ID:BHQV4vZ80
そのツッコミ誰だろ 真希かな
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-VekL)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:46:25.65ID:x4q2NJOha
五条って1年相手に漏瑚レベルになってほしいとか無茶言うから
まだ1年の担任は基礎教えれる日下部のがいいと思う
五条は3年とか4年のが向いてそう
というかそもそも高専とかに所属してないで世界のために使う能力
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-nkVx)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:26.83ID:TlGx6YOp0
まぁ現状だと斬撃だけで戦ってるからな。本領はこっからだろう
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12fb-yM8E)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:19.66ID:8GEcdwFD0
>>986
それな
紫なら即死で反転蘇生も不可能だっただろう
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:31.38ID:EVKbAL2oa
領域の中のオブジェクトは存在しないのと同じって言ってたけど、
虎杖死んだ時虎杖は御厨子殴って宿儺の動き止めてたよな。
だからございます厨子には何かあんだね。
芥見伏線すげ〜
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sac6-P2bc)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:46.41ID:qcNoxwb6a
>>986
ムラサキは回復しきってなかったか発動にやや時間かかるせいじゃないの
この場面は即うつから効果がある
既に200%ムラサキ撃ってるから手加減はしないしするつもりないと思う
宿儺が殺してもしなないから手抜きしてる場合じゃない
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12fb-yM8E)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:43:42.43ID:8GEcdwFD0
ないやろ
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-n8mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:47:24.97ID:rXEJXR0Sa
御厨子の中には伏黒の魂がある。
多分ツミキの魂も。
それを五条が確保する。
でないと宿儺の体ぶっ壊せねーし。
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92eb-nkVx)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:10.90ID:TlGx6YOp0
今回で御厨子がただのオブジェクトがどうか疑わしくなったし、"伏魔"御厨子って名前的に直訳すると御厨子に潜んでる魔って意味になる。そしてフーガ(開)の字から見るに、何かを開いて力を取り出してるってなると、重要なのは御厨子ではなくその中なんだろう
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM96-yM8E)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:49:24.40ID:yhl8Wky9M
いきなりクソ寒い妄想打ち込んでくるな句読点オジよ
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b1ff-0hS0)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:51:47.47ID:Gjgnt5Li0
魔虚羅はでてこないよ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12fb-yM8E)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:29.34ID:8GEcdwFD0
御厨子に何かあるって言い続けてるオッサンは髙羽登場とか言ってた奴?
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacd-4kri)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:00:59.65ID:8Z/1xnJ3a
逆にこれで何もありませんって方が驚くけどな正直。じゃあフーガ(開)はなんなの?って話になるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況