X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント320KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df7d-fJC2)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:54:08.87ID:vraqLot/0

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ344
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686709741/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ343
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686438686/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686726299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ346
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1686731237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:13:40.01ID:GuLUKUKb0
でもまあ呪力量って鍛えられない糞設定に対して六眼じゃなくてもロスを抑えられるのが分かったのは良かった
これで伏黒のスタミナ問題もいつかは解決するな、問題はもうすぐ連載が終わるって事だな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ff-2zXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:18:18.56ID:3Thz7V5B0
Youtubeのコメント欄まじで地獄すぎてウケるな
自分がバレ見てるからバレコメはなんとも思わないけど返信欄にバレ乙wwってコメントしてるやつはなんかムカつくわ
なんでやろ🤔
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ff-2zXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:21:10.05ID:3Thz7V5B0
>>958
本誌更新時の本スレの勢いを犠牲にする縛りで成り立ってるからな😎
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a914-cgjk)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:28:41.28ID:jy+kmTr70
五条復活以降バレスレ勢のが増えたんちゃう?
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:29:48.57ID:GuLUKUKb0
お兄ちゃんと六眼組み合わせたらゾンビの出来上がりじゃね?
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:44:28.80ID:GuLUKUKb0
万戦は要らんかったな……筆は乗ってたけど
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9ff-2zXd)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:45:37.02ID:3Thz7V5B0
>>964
水曜日以降はTwitterもYoutubeでも呪術廻戦で調べるだけでネタバレ踏むしバレなし動画のコメント欄はバレコメだらけ
バレ師は全然消されない
月曜まで待つのがアホらしくなるわな😅
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:47:27.49ID:GuLUKUKb0
>>968
超出力マン生まれないと長距離牛を何とか当てるしかないよな、おいそれと練習も出来ないしマジで大変
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-gdDN)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:50:41.54ID:UWtvtCFZa
予想を裏切り期待を裏切らない今の呪術はまさにこれ
そら盛り上がるよ
全員一緒に盛り上がれるなら月曜まで待つけどフライングされるからね仕方ないね
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b91-+ftq)
垢版 |
2023/06/15(木) 02:51:58.35ID:GyEzHQFV0
まじでYouTubeで見れるのがデカそう
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-DJxh)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:53.49ID:i8lqkCrja
ソロ戦闘時のバラモスみてえだな
(DQ3は勇者だけでバラモス倒すと王様から剣をもらえるがバラモスは自然回復持ちなのでダメージリソースが足りなくなることがある)
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 715e-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:28:50.77ID:q63Xu/S+0
マジで術式の格でいうと圧倒的に無下限だな
御厨子は耐えようと思えば耐えれるけど無下限なら廃人なってるだろうし
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-idIP)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:42:20.72ID:zO/4y6m8a
>>980
いやしかし御厨子は五条以外は耐えようと思っても耐えれないし
フィジギフでも耐えれないのが御厨子だろ
無量空処はフィジギフは耐えれるのかな?
相手にも無下限を与えるのが無量空処と聞いたが
六眼ないから与えられても脳が処理出来ずにスタンするってやつよな
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:52:34.37ID:GuLUKUKb0
伏魔御厨子はそもそも反転だけじゃなくてバフ捌で即死しない呪力強化しながらそれを超える回復の反転回す必要あるからな
押し勝つ以外だと防ぐの六眼必須レベル
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59bd-b1Ev)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:57:05.01ID:GuLUKUKb0
無量空処は情報が完結しないって説明と膨大な情報量を処理させられるって説明どっちもされてるから正解が分からん
膨大な情報を処理出来なくて完結させられないって事で矛盾はしないけど
一応無下限の内側発言と六眼無いからパンクする考察とも矛盾しない
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-575i)
垢版 |
2023/06/15(木) 04:59:33.75ID:PIAdVg+La
五条の狙いが分かってきたな
宿儺に領域展開させて反転させて呪力切れ狙ってるんだろうな
五条は領域展開しようと反転フル回転しようと呪力切れないのは分かったし
宿儺は領域展開が決まった時点でゲラゲラして勝利確信してたし
五条が簡易領域しながら反転フル回転でもあんなに動けるとは思わなかった
=宿儺は反転フル回転させながらあんなに動くのは出来ないってことだろう
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fba5-YyNN)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:32:51.60ID:3HlCFUxx0
服が治ってるのは反転アウトプット
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13eb-cth9)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:37:26.35ID:V2VVUZ2x0
高羽の出番はなかったかー
御厨子の中からわんばんこ!ってのもなさそうだな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-iOlf)
垢版 |
2023/06/15(木) 06:54:35.62ID:B4f3chmH0
術式の性能はフラグやとしか
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMeb-iOlf)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:07:43.57ID:SCwTgtVUM
次回は御厨子から■に術式変更やな
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd73-qS9W)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:09:17.64ID:eCPfHBghd
>>755
宿儺にくっ付いていれば御厨子が襲ってこないということじゃない。
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (スプープ Sd73-kZ0E)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:12:50.99ID:g446EomLd
>>968

術式は生まれたときから体に刻まれているものであって作るものではないでしょ
ハンターハンターじゃあるまいし
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 195b-fJC2)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:21:43.52ID:3JFyVUcC0
だいしゅき草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況