X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント307KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ336
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa7f-PxRd)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:29.29ID:f6Hj+JtGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ334
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684394180/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ335
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1684755407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-DcFv)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:45:27.55ID:SRM9Xqo30
すまんスレ立て無理だったから
>>960頼みます
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-AlyK)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:31.06ID:dBvnWusUa
>>929
荒らしだから相手するなっての
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2e-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:53:55.99ID:6C9g5SXa0
十種影法術ってもう10体出てたっけ?
宿儺がわざわざ欲しがる術式だから何かありそうだけど
十なのに八神将の摩虎羅が最強なのもなんかおかしいよな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f5e-Edgm)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:54:52.93ID:G4JrkQiD0
五条が最大火力ぶっぱしてそのあとヤコブの梯子すれば倒せそう
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fce-jYMK)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:56:14.84ID:WbV1XD6N0
休載なのがつらいぜ😞
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aa72-6uBr)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:59:21.49ID:lZIGLfmc0
>>951
宿儺が万相手に斬撃しか使ってないから万が御厨子=斬撃だと勘違いしてるかもしれない
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caeb-83KN)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:08:51.01ID:3cs8FUAO0
あの◼伏せ字には「厨」って文字が入るのかもね
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fce-jYMK)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:14:34.28ID:WbV1XD6N0
歌姫と爺のバフかけたヤコブの梯子の威力やばそう
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fce-jYMK)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:52.89ID:WbV1XD6N0
この端末ではスレッド建てられません エラーになる

>>970スレ立て頼んます
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 03ff-A/8z)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:20:58.16ID:LUsllgTL0
>>955
あと一体残ってる。魔虚羅調伏した宿儺なら調伏済みだろうし万戦で出さなかったから、戦闘向きじゃなくて特殊な使い方あるんじゃね?影で世界を変える時に出てくると思うわ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa2f-yZh/)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:31.33ID:dtpCaoCwa
どの口が?ってどゆこと
お前死ぬからどうやって報告すんだよってこと?
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fce-jYMK)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:03.00ID:WbV1XD6N0
>>966
安価つけてくんなや 首括ってろブサイク
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6fce-jYMK)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:55.30ID:WbV1XD6N0
すまん安価ミスったわw
>>965
安価つけてくんなや 首括ってろブサイク
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2e-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:31.77ID:6C9g5SXa0
犬、鳥、蛇、🐸、猪、鹿、🐘、マコラ、🐇
元ネタの模様と合わせると犬が白と黒で2枠使ってるんだっけ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (クスマテ MM56-cixt)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:37.07ID:NX/B/C8yM
五条が天使抱えて瞬間移動からヤコブ砲撃つのが最適解?
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff2e-0ARw)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:20.85ID:6C9g5SXa0
乙骨に高羽と天使を食わせたら良くね
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caeb-0nG+)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:40:50.75ID:3cs8FUAO0
チート能力を持つ敵に対して基礎的な技術と応用っていう正攻法で渡り合って攻略しようとしてんのなんかいいわ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ce7a-D/cq)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:09.27ID:UKrIKWwt0
2人のオーラが融合?してるような描写が2回あるけど領域展延の演出ってことでいいんかな
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd8a-bkOn)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:56:20.96ID:Nc1hOHuad
六眼あるから御厨子の能力分かってるんだろうね
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ caeb-0nG+)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:18.54ID:3cs8FUAO0
六眼は術式を見ただけでなんでも見破れるほど便利なもんじゃない定期
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H46-QxHt)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:39:14.10ID:dhNPloUFH
先制ムラサキでスクナノーダメで草

先週右手焦げてたのはなんだったん?wwwwwwwww
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b88-0nG+)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:54.65ID:qHWkA9tw0
>>991
あ?あぁありがとう
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:01.71ID:SRM9Xqo30
五条と羂索の場面で毎週2話掲載してほしい
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bd-fA/p)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:11:33.51ID:SRM9Xqo30
これ日本国民戦い観てんのか
どんな心境なんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 19分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況