X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント344KB

【宮島礼吏】彼女、お借りします 117万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/03(水) 01:54:52.56ID:1JShNKjZ
"リアル"輝く"レンタル"ラブライフ

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/

宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

彼女、お借りします公式Twitter
http://twitter.com/okarishimasu

宮島礼吏Pixiv
https://www.pixiv.net/member.php?id=31359033

PixivFANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31359033

次スレは>>950を踏んだ人が立てる事。
無理なら他のレス番号を指定する事。

※前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 116万円(ワッチョイ無し)【ニワトリ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680498510/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 21:18:03.32ID:1kgLRi3g
>>947
グロい
0956名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:40.35ID:7uX2w7JS
日吉はバカすぎた
Twitterのリンクもまともに貼れない
0957名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/25(木) 22:32:00.82ID:Ggqss+gD
>>955
超絶ゲロブス
グロいいかげんにしろ死ねゴミ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:10.99ID:70Ws2DBd
マミキチ、中田氏キチは
このスレ最初からいたけど
ここまで酷くなったのは
ルカキチ来て
あたおかな妄想&あたおかレスバ&あたおかな他作品の話題
カキコしてからだよな

マミキチと一緒にいなくなってくれないかね?
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:48.49ID:VmLfuOfX
一番あたおかな妄想&あたおかレスバ&あたおかな他作品の話題の日吉の名前が出てこない
あっ
0968名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:38.89ID:VmLfuOfX
中出しキチはとっくの昔に居なくなってる
0970名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 07:46:38.94ID:ItJEruiA
ルカキチが来る
   ↓
日吉や造語が来る
   ↓
ルカ叩きが活発化
   ↓
半年以上ズルハエだけでアンチが増える
   ↓
ズルハエ叩きも活発化

ルカキチは「あたおかな妄想&あたおかレスバ&あたおかな他作品の話」は当てはまるがズルにすら擁護するからキャラ叩きはあまりしてなくね?
墨とマミを見下す発言が多いのはあるが…
0971名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 08:09:04.18ID:5BZ171RV
害があるのは日吉とズルキチくらいか
0972名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:07.51ID:1Vhrfepu
>>965
何を勘違いしているのか
ここまで酷くなったのはスレのキチガイ共じゃなくかのかりという漫画そのもの
しいてはニワトリ先生の劣化によるものなんだが?
0974名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:17.32ID:j/q96gUB
夏服も華麗に着こなすスポーティ美少女か
確かに南の夏制服姿は可愛いな
ことのの一言がよほど刺さったか朝から挙動不審の南は面白いな

テニスの練習描写がちゃんとあるのは何だか新鮮だけど足痛めてたか
女子からの人気は厚く不思議ちゃんで通ってるのは意外
笑った顔は水原を彷彿させるものがあるね

https://i.imgur.com/fPe5IAV.jpg
南が慕う先輩が出てきて2人の掛け合いを見てると学校の青春感も出てきたな
テニス天才の南に合わせてくれる努力型の良い先輩じゃん
インターハイもしっかり描いてくれそうではあるけど南の痛めた足がヤバそうだね

隠そうとしてる南の足の怪我に気付いてるメイドは何者?
新兄が南のトレーナーに名乗り出て足の面倒を見ながら2人の関係が進展していきそう
南回は当分続きそうで面白いというか最近読んだラブコメ漫画の中では一番楽しめたわ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:29.34ID:j/q96gUB
南は瑠夏と八重森を足して2で割ったような性格のキャラだね

>>965
ハワイアンズ編の頃を知らないの?
それに比べて今は長文連投のマミキチや無職キチより1日平均のレス数は少ないと思うよ
(絡まれれば今回のように反応してレス数が増えるけどね)
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:49.40ID:nXwmpumy
黒髪でメガネのブサイクチー牛
「とズルキチが申しております」
tps://i.imgur.com/fhJGpxl.jpg
tps://i.imgur.com/LmbVwXE.jpg
tps://i.imgur.com/CqXp6VF.jpg
tps://i.imgur.com/afDUaBJ.jpg
tps://i.imgur.com/BaTeH9O.jpg
tps://i.imgur.com/oRgC8lj.jpg
tps://i.imgur.com/CXxivGH.jpg
tps://i.imgur.com/Kj79NHH.jpg
tps://i.imgur.com/1mWn8Wp.jpg
tps://i.imgur.com/UiKuOgT.jpg
tps://i.imgur.com/J2B9Xkj.jpg
tps://i.imgur.com/kgV2ldY.jpg
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/26(金) 12:39:33.62ID:deBZ56Ds
恋愛系でオススメあったら教えろ
かのかり8910次点で明日カノ
かのかり8910?1から読んじゃダメか?
ダメだ
それ迄のストーリーとか分からんが?
そう言うのは一切考えるな感じろ!!!
お、おう・・・。
(3日後)
かのかり8910面白かったぞ?次は?
かのかり6
6?6だな?よし、また買って読んでみる
(次の日)
かのかり6面白かったぞ?次は?
かのかり321
321?1から順番に読んじゃダメか?
ダメだ。必ずその順番で読め
お、おう取り敢えず買って読んでみる
(翌日)
中々面白かったぞ?次は?
『彼女、人見知ります』の5話。他のはゴミだからマガポケでピンポイントで読め
お、おう・・・
(翌日)
スゲー面白かったぞ?かのかり気に入ったぞ?特に麻美って子がいいな。その子の続きが見たいから20巻くらいまで単行本一気買いしたぞ。
帰って読むのが楽しみだぜ!!
(明日はコイツと一戦交えねばなるまい・・・)
0980名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:09.09ID:yt9HLjTS
単行本17まで読んだがハズレ(水原?)ばっかしで俺の麻美が全然出てこねーぞ?あ?何だコリャー?!ふざけんな!金返せ!!(怒)
株でもFXでも暗号資産でも素人の浅知恵で勝手に判断して買うな。全部俺の言う通りに買え。
いや、まあそーかも知れねーけど幾ら何でもこれは酷過ぎるだろ?金の無駄だったぜ?
まずかのかり11以降は全部ゴミだ。絶対に買うな。ハズレが怖いなら明日カノを買え。あれは全部ハズレ無しで1から順番に読んでも問題は無い。
お、おう。だが何でこの作者いきなり変な作風になったんだぜ?
・・・以前はたまに何かが乗り移ったかのような凄いのが出て来ていたんだが、ここ2年は他作品も含めて全部ハズレばっかしのポンコツさんになった。原因は分からん。
他作品?かのかり連載中に他のも連載してるのか?
紫雲寺ってやつをマイナー誌で月一でやってるがあれは全部ゴミだ。タダでさえつまらん五等分の劣化コピーみたいなやつだ。話にならん。見るだけ無駄だ。
お、おう。
恋愛系ではないがサイコミのあなおと、私を売る理由は面白いぞ?両方ともダークな背徳系だ。あなおとは不倫、私を売る理由は普通の貧困JDが金欲しさに悪に染まっていって最後に刺されるようなちょっとダークなお話だがスリルがあって面白いぞ?因みに此等もハズレは一切無いしかのかりみたいに変なクセは無いから1から順番に見て問題は無い。
お、おう分かった。今度DLして読んでみる。所で俺の麻美はその後どうなったんだぜ?それだけが気になるんだが?
・・・かのかりの事は一切忘れろ。お前の知っている麻美はもう二度と出て来ないし今後も今の流れだとハズレしか出て来ないだろう。残酷な様だがこれが現実だ。思い出が穢されないうちにさっさと忘れろ。
そ、そうなのか・・・。(哀)
0982名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/27(土) 10:17:17.29ID:KAsvozx9
醜厨吐裸“血狡”
0983名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/27(土) 11:30:31.05ID:uvtcWVLh
●週刊少年マガジン (発行部数 441,000部)
**│初動 (日). │2週計 |3週計 |4週計 |5週計 ┃ 累計 (日数)┃発売日. │タイトル
*1│196726 (4)│279491│311069│326128│363187┃445,253 (*67)┃2023/03|ブルーロック 23
*2│*64529 (7)│*89917│------│------│------┃*89,917 (*14)┃2019/06|あひるの空 THE DAY 1 (長期休載中)
*3│*42031 (4)│*63929│------│------│------┃*63,929 (*11)┃2023/03|シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 12 (合計:81,818)
**│*17889 (4)│------│------│------│------┃*17,889 (**4)┃2023/03|シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 12 エキスパンションパス
*4│*38821 (4)│*57334│------│------│------┃*57,334 (*11)┃2023/03|カッコウの許嫁 16
*5│*37384 (4)│*56018│------│------│------┃*56,018 (*11)┃2023/03|はじめの一歩 137
*6│*33860 (4)│*54278│------│------│------┃*54,278 (*11)┃2023/03|黙示録の四騎士 11
*7│*26672 (3)│*53110│------│------│------┃*53,110 (*10)┃2023/02|彼女、お借りします 30
*8│*27171 (7)│------│------│------│------┃*27,171 (**7)┃2023/04|生徒会にも穴はある! 3
*9│*24255 (7)│------│------│------│------┃*24,255 (**7)┃2023/04|女神のカフェテラス 10 (通常版)
10│*23777 (4)│------│------│------│------┃*23,777 (**4)┃2023/03|甘神さんちの縁結び 9
11│*20811 (7)│------│------│------│------┃*20,811 (**7)┃2023/04|黒岩メダカに私の可愛いが通じない 9
12│*20773 (7)│------│------│------│------┃*20,773 (**7)┃2023/04|カノジョも彼女 15
13│*17430 (7)│------│------│------│------┃*17,430 (**7)┃2023/04|EDENS ZERO 26
14│*16801 (7)│------│------│------│------┃*16,801 (**7)┃2023/04|ガチアクタ 6
15│*14949 (4)│------│------│------│------┃*14,949 (**4)┃2023/03|それでも歩は寄せてくる 14
16│*11395 (7)│------│------│------│------┃*11,395 (**7)┃2023/04|カナン様はあくまでチョロい 3


**│201573 (5)│------│------│------│------┃201,573 (**5)┃2023/05|ブルーロック 24
**│*41529 (5)│------│------│------│------┃*41,529 (**5)┃2023/05|シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 13 (合計:59,100)
**│*17571 (5)│------│------│------│------┃*17,571 (**5)┃2023/05|シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~ 13 エキスパンションパス
**│*38768 (5)│------│------│------│------┃*38,768 (**5)┃2023/05|カッコウの許嫁 17
**│*37443 (5)│------│------│------│------┃*37,443 (**5)┃2023/05|彼女、お借りします 31
**│*24148 (5)│------│------│------│------┃*24,148 (**5)┃2023/05|甘神さんちの縁結び 10


【圏外】
不滅のあなたへ 19、戦隊大失格 9、青のミブロ 8、日向さん、星野です。 2、赤羽骨子のボディガード 3
きらぼしお嬢様の求婚 1、よわよわ先生 2、北沢くんはAクラス 2、デッドアカウント 1

【未集計】
兎山女子高校2年1組!!
0987名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/27(土) 18:58:07.04ID:5hi9ste6
抜かれるどころかボロ負けじゃないですか
0989名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:43.51ID:rSUIrjnf
ズルとハエしか出てこなくなってからまたさらに発行部数落としたのかズルとハエしか出てこなくなってから
アニメ化前なんだから嘘でも発行部数増やしときゃ良かったのに見限られたかズルとハエしか出てこなくてなってから
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:12.25ID:SfZzGp1H
最近の海外バレ師の海外バレ原文

YaeMori celebrated her 20th birthday two weeks ago.

She only told Chizuru and Kazuya about it now, but she also stressed that she didn't need a gift.
But Chizuru was sorry, after all, she had received a gift on her birthday.

And YaeMori has also helped a lot in making movies and buying TVs.
YaeMori began to pout: "In that case... I have a request..." (pull out the Twister game) Kazuya and Chizuru were dumbfounded.

YaeMori said she bought it for a video shoot with a friend and wanted to rehearse it before filming.
She wanted them to try it out. After she hears what Mini says, she becomes entirely stiff, and her brain shuts down.

Kazuya knew that it was all a "trap" planned by YaeMori, and Chizuru finally had no choice but to agree.
YaeMori showed a lewd and happy expression that he had never seen before.

Chizuru searched for this game on the Internet and photos of the Shigunji family's play appeared.
She also thought about what happened with Kazuya in the storage room last time.

Start playing the game with Yae Mori as the judge.
Kazuya first right hand to the green dot, maintain the crouching position.

Chizuru moves her right foot to the blue dot and stands in front of Kazuya, looking at him shyly.
Kazuya looks up and stares at Chizuru's skirt, feeling very erotic.

Second time: the referee instructed to start


最近の海外バレ師の海外バレ直訳(deepl)

八重森は2週間前に20歳の誕生日を迎えた



今になって千鶴と和也に話しただけですが、プレゼントはいらないとも力説していました
しかし千鶴は申し訳なさそうにやはり誕生日にプレゼントをもらっていた



それに八重森も映画を作ったりテレビを買ったりとたくさん助けてもらっている

八重森はぽかんとし始めた

「それなら.お願いがあるんだけど」(ツイスターゲームを取り出す)和也と千鶴は呆気にとられる
八重森は友人とビデオ撮影をするために買ったのだが、撮影前にリハーサルをしたいのだという試してほしいとのことでした

みにの言葉を聞いた彼女はすっかり硬直してしまい脳がシャットダウンしてしまう


和也はそれがすべて八重森の企てた「罠」であることを知り、千鶴はついに承諾するしかなかった


八重森は今まで見たこともないような淫らで幸せな表情を見せた


千鶴はインターネットでこの遊びを検索すると重信家の遊びの写真が出てきた


彼女はまた前回倉庫で和也と起きたことを思い浮かべ八重森を審査員としてゲームを開始する
和也はまず右手を緑の点へしゃがんだ状態を維持する



千鶴は右足を青の点に移動し、和也の前に立ち照れくさそうに和也を見つめる
和也は顔を上げ千鶴のスカートを見つめとてもエロティックな気分になる



次回 レフェリーからの指示でスタート
0992名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/28(日) 11:53:43.03ID:SfZzGp1H
改行がおかしくなったので訳だけ再編集
最近の海外バレ師の海外バレ直訳(deepl)

八重森は2週間前に20歳の誕生日を迎えた
今になって千鶴と和也に話しただけですが、プレゼントはいらないとも力説していました

しかし千鶴は申し訳なさそうにやはり誕生日にプレゼントをもらっていた
それに八重森も映画を作ったりテレビを買ったりとたくさん助けてもらっている

八重森はぽかんとし始めた
「それなら.お願いがあるんだけど」(ツイスターゲームを取り出す)和也と千鶴は呆気にとられる

八重森は友人とビデオ撮影をするために買ったのだが、撮影前にリハーサルをしたいのだという試してほしいとのことでした
みにの言葉を聞いた彼女はすっかり硬直してしまい脳がシャットダウンしてしまう

和也はそれがすべて八重森の企てた「罠」であることを知り、千鶴はついに承諾するしかなかった
八重森は今まで見たこともないような淫らで幸せな表情を見せた

千鶴はインターネットでこの遊びを検索すると重信家の遊びの写真が出てきた
彼女はまた前回倉庫で和也と起きたことを思い浮かべ八重森を審査員としてゲームを開始する

和也はまず右手を緑の点へしゃがんだ状態を維持する
千鶴は右足を青の点に移動し、和也の前に立ち照れくさそうに和也を見つめる

和也は顔を上げ千鶴のスカートを見つめとてもエロティックな気分になる
次回 レフェリーからの指示でスタート
0993名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/28(日) 11:57:29.09ID:SfZzGp1H
ツイスターゲームすぐやらないと言ってた人もいたけどすぐやるみたいじゃん
八重森の誕生日って水原とほぼ一緒とはね
和也とは2つ下で水原と墨とは1つ下で年齢は合ってたっけ?

八重森が誕生日祝いにかこつけてツイスターゲームに誘い込んでるのは少し面白そうではあるね
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/28(日) 11:58:43.95ID:dcx0D9QT
こんなゴミのバレなんか気にしてるやつ元々一部のアホしかいなかったけどもうおまえくらいしかいないな
0998名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/05/28(日) 12:21:02.47ID:ErPevkXQ
尺取りハエ要らねえわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 10時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況