トップページ週刊少年漫画
1002コメント250KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1bbd-wQ6u)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:44.93ID:bf3HM9lh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ328
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682208614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f81-YNAT)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:46.71ID:isTkNPc10
>>1
乙梅
0004名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17df-U6Wh)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:33.20ID:NKxEwlja0
宿儺とケンジャクと裏梅に味方戦力をどう振り分けるのか?
宿儺と五条は他の奴が入ると足手纏いになるならタイマンの可能性もあるけど
そうなると顕寂VS皆なるしな。
ケンジャクが他にも呪霊か呪詛師を味方にしているパターンもありそう
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-kTU+)
垢版 |
2023/05/03(水) 10:08:42.70ID:3bGRquRfa
裏梅って前方を凍らせるか前方をツララで刺すかだから
東堂の入れ替えで自分の技を自分で食らわせてやれたら笑うんだがな
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17eb-fKrb)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:45:04.05ID:gnxALFtf0
問題は天使がその転変の傷も消せるかだな
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 11:54:42.86ID:2AYHjHULa
裏梅がもう五条にワンパンされたザコってイメージしかないからほぼ戦わせなくていいわ
ザコ対ザコをダラダラやっててもつまらんし裏方にでも回ってサクッと退場しときゃいいよ多分真希より弱いし
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:38:17.95ID:CfyjJ/5La
>>12
まじそれな、宿儺は本人サイキョー敗北を知らないwwってキャラで保ってるくせにケンジャクと仲良しこよしな挙句五条から逃げたの魅力完全に消え失せたわ…まだヒソカのが魅力的だしマシな雑魚狩りだよ
死滅回遊の宿儺はほんとコレジャナイ感しかない
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffff-psXY)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:51:23.62ID:Ho3HI5pu0
無視してNG登録が快適やで
アホに付き合わんでええ
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-kTU+)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:47.07ID:0h2VOxaUa
本編読んで
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:44.86ID:WznMNMu1a
>>14
今の宿儺には魅力が無いって事実を言ったら批判なのか??何も感想言うなってのかよ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:04.00ID:WznMNMu1a
>>15
お前いつもの粘着荒らしだろ
いっつもIDペタペタしてNG推奨〜だのなんだのうるせえんだよ
自演バレしたから口調変えたのか知らんがここ以外でも散々言われてる事なんだから全く意味ないぞその批判狩り
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:04.68ID:z8xE13tza
>>15
NG登録してもしつこく掻い潜って荒らしてくるんだよな
黒沐死かよ
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:08.48ID:QkELfKNua
呪術のリークってなんでバレ師こんなに仕事トロいんやろな、五条復活もやたら遅くなかったか?
ワンピなんて今の時点でバレ師が来週分どころか再来週分までもう一部手に入れてヒントちょくちょく出してるレベルだぞ
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:13.24ID:QkELfKNua
>>19
>>20
お前必死にIDコロコロしてる粘着荒らしだろうけど、時間見りゃはっきりと自演バレてるよ
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:35.45ID:EOiQPwq6a
>>25
19と20でたった4分の間に似たような共感叩きレスがついてて、まるで打ち合わせでもしたかのように何一つこいつら同士では会話しない
粘着荒らしは散々コピペ!(ワッチョイ ○○)粘着荒らしガー!ってやってる異常者なのに、まだ自演してる可能性を疑わないのか…?
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0d-psXY)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:52:37.03ID:yJmb0O5k0
>>21
お前ずっと住み着いてる伏黒アンチの虎杖腐じゃん
虎杖腐が叩かれすぎて今は伏黒腐になりすましてるのか?
きめー
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0d-psXY)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:54:32.49ID:yJmb0O5k0
んで次はこれ見たラクッペが伏黒ヲタが虎杖叩きするな!とか飛んでくるまでがセットなんだろw
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57bd-eHW7)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:39:36.73ID:KpfZfK+10
スマホでしか見ない自分はワッチョイ変わったから自演とか言われても困る事はあるなそもそもスマホ回線は制限多いから外でWi-Fi拾うとかあるし
話にならない奴とか自分と意見合わない奴が回線2つ使ってるだけで自演認定とかするし
正直ワッチョイの仕組みくらいは知ってて欲しい、他スレの有りで自演する奴はスマホ複数台当たり前だしな
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-5Weg)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:35.75ID:ibrEM7zK0
U6Az
このゴキブリアンチは他の呪術関連サイトも同じ手口でずっと荒らしてるから執念やばい
ここはハート操作出来ないのとワッチョイでバレバレなのもあって思い通りに荒らせてないのが悲しい
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe7-ZNIZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:10.04ID:acpZMtY30
ま〜た伏黒信者の虎杖アンチが乗り込んでんのか?
いい加減伏黒は当分出て来ないんだから大人しくしてろよ
お前ら5ちゃん以外でも乗り込んでやらかしてて一般読者からも嫌われてるのが分からないのか?
あにまんでも伏黒信者が工作してて気持ち悪い流れになってるしさ
原作無視の妄想押し付けるな
作者にも失礼とは思わないのか?
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0d-psXY)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:38.49ID:yJmb0O5k0
あにまんって腐しかいないって聞いたけど
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:29.27ID:JPJync4ca
そもそも今の呪術読者自体がほとんど腐だろ
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9730-A7w6)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:19.20ID:JsBjWfhC0
腐がほとんどならこんなに盛り上がってないな
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:47.78ID:gQRPH0dkd
>>40
呪術の読者が腐とかしらねーw
ほとんど腐(ソースなし)だからここにいさせてくださぁい~ってのは違うだろ
>>1嫁ここはバレスレだわTPO守れ棲み分けしろ
せめて腐臭を隠せもっと上手くやれねーのかよ腐女子はこれだから低脳で困る
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 77e6-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:18:18.34ID:7vDXv8oD0
あにまんの腐女子の蔓延りっぷりはもう諦めてるけど
それとは別に世間とは逆行した感想も目立つのがわからん
五条が宿儺への煽りもあにまんだと的外れでダサい扱いされてるし
逆張りマンも在中してんのかな
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37eb-Vced)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:02:31.81ID:1vnokeEJ0
>>36
レスが完全にブーメランで草
成りすましでなければお前が伏黒アンチの虎杖ヲタ臭丸出しで大丈夫か?
お腐れ様は何でわざわざ自分の正体晒しながら嫌いなキャラ叩いて敵増やすのかね
まあクソのごった煮みたいな5ちゃんじゃよく見られる光景だが
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:45:05.03ID:FfiAXHYf0
しゃあないやろ呪術のコンテンツを支えてる大部分が腐女子なんだし、こいつらいなかったら打ち切られかけてた漫画だったからな
そこに関しては頭上がらんのやし多少は大目に見てやれや
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0d-psXY)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:46.59ID:TCvRNNIi0
ずっと荒らしてたり臭いレスしてんのずっと一部の腐なのに縄張り争いに見えるのがすごいわ
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-c19C)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:07.69ID:dJxwb/hjd
その一部の腐に言ってんだろ
なりすましだか本音だか知らんがここでやんなキッショ
一部の腐であってそういうことしてないあたちはなんも悪くないのぉ~とかの主張もいらねーって
違うってんなら「一部が~」とかの反論の必要もないだろ
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:15:49.73ID:OJjz3jCAa
現にここに腐が大量に流れ込むレベルで今の呪術に残ってる読者の大部分が腐なんだから諦めるしかないだろ
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-A7w6)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:39.48ID:ifUVMU91a
そういうことにしたいんやな
大部分が腐だったらこれだけ盛り上がってないけどね
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa4f-NHeC)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:43.86ID:4wlhDkHYa
>>51
芥見だから曇らせばかり与えてパワーアップはさせない可能性たかいけど
完全覚醒の時にいち表現としてあらゆる傷が消える可能性はあるかもしれないと思ってる
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM4f-w5RX)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:45:33.14ID:5qRqYUxWM
バレ 『宿儺の本気』

五条との決戦前日、宿儺は呪力を用いた激しいウォームアップを行い、ケツの割れ目が蒸れ、金玉肛門から汗が滴り落ちる。生暖かいラヴ・ジュースが、沈んだ伏黒に染み込む

宿儺「吸いねぇ…伏黒」

伏黒「……。」ゴクリッ

宿儺「どうしたね、伏黒? まさか童貞かい?」

伏黒「何を馬鹿な…、やってやるさ」

まわしの股間部に吸い付く伏黒

伏黒「ズズズズ…」(ウンコ臭い!スパイシー瑠!?塩辛ッ!!)

神聖な古代相撲の儀式に、観客一同起立をして見守る

裏梅「弟弟子からの頼み、チャンプとして断れない…」

羂索「プライドを揺さぶる攻撃、奴も十分過ぎる勝算をもって誘っただろうよ」
0066名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:51:17.87ID:wQgtt7Pja
>>65
面白いから続きよろ
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37bb-9fk0)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:55.23ID:lJD0BuSa0
テスト
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-6Sfj)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:28:12.88ID:fZiolPXad
早バレきてる。五条失明??
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 37eb-Vced)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:58.53ID:1vnokeEJ0
>>55
推しキャラならまあ伏黒だが腐れじゃねえわw
むしろそういう腐れどものくだらねえ張り合いのために推しが叩かれんのがムカつくんだよ
公式で夫婦か恋人でもなきゃどんなネタもただの頭おかしい腐れた奴らの捏造妄想虚言なのにバカかと思うわ
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 375e-BPDI)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:42:26.16ID:OlQwE33Y0
忘れられがちだけど天元を使役できるって強くないか
宿儺とか五条以外には領域の押し合い負けなさそう
0074名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:08.02ID:AF0mHrHga
早バレはまだまだ先の話だろ
だから呪術の配給ない以上呪術の腐女子の妄想垂れ流しでも見てる方がまだ楽しいよ
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:27.17ID:0VsziIU3a
>>75
呪術が2連休載なんてしちゃうせいで呪術の話題が全く無くなってんだから腐女子の呪術コント見てる方が楽しいやろが
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-U6Az)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:51.64ID:FfiAXHYf0
>>79
あたかも五条推しの腐女子がイケメンでモテているかのような言い方だな
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9714-5Weg)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:18:36.76ID:ban3hxXF0
ドコグロってあのチェンそー信者か
-U6Azといい基地外に粘着され過ぎだろ
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9730-A7w6)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:32.13ID:8+9t7Cbg0
>>81
何なんだろうね
ワンピースとか他の漫画にもアンチはいるけどこれほど粘着質ではないし、本当に何かの呪いにでもかかってるのかってぐらい基地外が蠢いてる
0083名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f03-U6Az)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:02:45.88ID:Bni63ckQ0
>>81
お前が粘着荒らしだろw
他人のIDいちいち名指ししてスレチ発言連発とか呪術の話する気ないなら呪術スレから出て行けよ
正直な意見も言っちゃいけないのか??ここは…なら批判絶対に言っちゃいけませんって>>1に付け足すべきだろ
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:02.65ID:Cz1vrUzda
呪術のバレまだなのかよ休載長すぎだろ…呪術の話が一向に進まん
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5788-0SWp)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:24.25ID:NwFErdok0
来週の水曜には来るよ多分
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:58.74ID:HIiKdRuip
ジャンプ読者はハンターハンターで休載耐性があるから
0088名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-B+og)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:00.40ID:73xootgQa
CLAMPのXも蛭田達也のコータローも萩原一至のバスタードも待っていた!
休載だろ!!
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f72-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:40.96ID:wcvxcRrr0
バレ主がまた悲鳴あげてるな
前回みたいにエラーが起こってるらしい
早バレに規制かかったのかな
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM8b-NHeC)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:49.51ID:2RP59zmFM
>>90
次に出るジャンプの全バレが流出した話があるから規制かけても仕方ない
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f72-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:44.78ID:wcvxcRrr0
Twitter見てるとワンピの早バレ画像ほぼ無いんだよね
集英社動いたのかな
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f72-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:34:48.31ID:wcvxcRrr0
>>93
可能性はあるかも
まぁもし全ページバレなくなったら月曜まで待つさ
中途半端に数コマだけ見ても話の展開分からんし
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8b-YNAT)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:55:36.78ID:NHcbk89Bp
>>88
ググったら昭和〜平成初期の漫画だったwww
0096名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 57cb-A7w6)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:57.83ID:uhcg5PlY0
数コマとか断片文字バレの時の方が楽しめた感はある
0098名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:50:23.63ID:3WRRz0Wra
>>92
いやワンピの場合リーク勢が呪術より格段に進歩してるぞ
先週月曜あたりの時点で既に来週分のバレが手に入った上に、今週水曜日で再来週の話数の内容までリーク元に入ってるくらいだったからな…
なんなら伏せるけどアニメワンピの新オープニングの特大情報とかも入ってるし、アニメのゾロ対キングの作画もやべえって事まで入ってるらしいからワンピはバレが何故かやたら進んでる
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:48.92ID:ZNtQkd2m0
>>98
自分はワンピにそれほど熱中してないしネットでわざわざ感想考察を調べることもないから早バレ踏まないからいいけど、ワンピ大好きな人からしたら地獄だな。最終話とかワンピースの正体を二週間前に早バレされたらたまらんわ笑
今のまま早バレ対策しないなら、ワンピースの正体が早バレでトレンド乗ったりしそう。
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-iZP4)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:07:20.77ID:D3QfdZydd
長い!
お前はとにかく文章が長い
3行に収める努力したら世界が変わるぞ たぶん
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf30-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:26.21ID:6YoE6jRw0
>>100
呪術スレって長文ダラダラ流す場所なのはここにいる人ならよく知ってることだろ
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-iZP4)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:42:21.89ID:wgteVFRTd
>>101
知らんかった すまん
0104名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-ubSh)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:14:02.17ID:yYbxRPCSa
五条には勝ってほしいけど浄界の謎も知りたいなぁ〜
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:24.57ID:HlBDQQTca
呪術の長期休載長すぎるてー来週も呪術何もナシなのかー
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:31.10ID:bCx5aIOta
>>106
流石に4日後はないだろ
木曜日の6日後あたりが妥当、まだ1週間もあるやん
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MMee-LIIV)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:22:12.46ID:5IWL+LTjM
バレ『 寄生』


対峙している五条を凝視する宿儺

宿儺「あれは、寄生されたただの白髪だ。……本物はこれから出てくる」

羂索「本物?出てくるって?何が?」

痙攣する五条の尻穴から、ミチミチという異音を発して人間の頭部が出てくる

裏梅「なんじゃあ!?」

やがて五条の肛門はブチブチと引き裂かれ、糞にまみれたムキムキのマッチョが姿を現した
その男は糞を払い、異臭を放ちつつ口を開く

男「私が真の五条です、その白髪は宿に過ぎません」

宿儺「だろうな……、沈み切っていない何者かの強烈な気配を感じていた」

羂索「まるで、カマキリに寄生するハリガネムシ……」

真の五条「言い得て妙、が近しいですね。白髪は、無意識に私にコントロールされていた」

羂索「……で、どうするんだい?」

真の五条「この宿は用済み、あなたのボディをいただきます」

羂索は不敵な笑みを浮かべつつ、一筋の汗を流した
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:48.01ID:3iX9+MJga
>>108
おもろいやん続きよろしく
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-ubSh)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:22:05.25ID:T67vjJxMa
それから10年後…
とか書かれてたりしてw
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-7FeZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:41:48.42ID:j+EPEExp0
>>107
いつも水曜じゃんなんで?
0115名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63ff-bIDA)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:35:55.80ID:NGnOI/Eh0
本誌買ってきたよ高専だよりは2期グッズと領域展開フェアのグッズのラインナップ次回予告はなし!
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:04:14.35ID:3nL6EjRha
>>111
以降、無限に休載してるよ
だからまだ全く話進んでない
0117名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:06:05.80ID:3nL6EjRha
果たして呪術2期は今年最高のクオリティの作画を手に入れられるかな?
0118名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-GPrn)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:14:42.01ID:aJJMOUEzd
やることをやっておきたいってのは摩虎羅対応かも
400年前の御前試合の書物とか一緒に見てるショタ伏黒か中学伏黒との回想くるね
他にも禪院の件で伏黒のために争う直毘人VS五条とかありそう
それか別で五条伏黒姉弟の回想
伏黒奪還編始まるだろうし伏黒中心になる
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:42:26.22ID:U9n1Rp2L0
まーたやってる
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:12:04.26ID:1SO2w0D70
いやバレはまだまだかなり先の話やん
流石にまだ5日もあんの長すぎてイライラしてきた
0125名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:28:01.47ID:X500nzl6d
五条が伏黒に親父の話するとか主人公たちのうち3人死ぬか1人死ぬかみたいな話ってあくまで現時点ではそう考えてるって言い方だからあまり当てにしすぎない方が良いというか…
やたらこれに固執して展開決めつける人いるよね
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-iZP4)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:51:43.60ID:7elTbYnla
>>125
これずっと住み着いてるノ粘着伏黒アンチだから相手するだけ無駄だぞ
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:58:53.03ID:1SO2w0D70
五条復活したのに連続休載でここまで失速したのはやはり死滅回遊が酷かったせい
あれが退屈すぎたから呪術のマイナスイメージがついちゃったわけだし五条復活回までは新巻買わないわ、何巻で五条出そう?
0138名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc7-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:29:56.29ID:tAkfM47Cp
アンチスレと間違えてる?
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:23.27ID:uRehTRXta
>>139
じゃあ死滅回遊が本当に面白かったか?微妙って人が多い事実を言っただけでアンチ呼ばわりかよ
五条が復活したのにそんなに話題にならなかったのは死滅回遊が悪いよねって話してんのに、なんでそれでアンチと決めつけて死滅回遊を擁護すんのか…五条復活まで来たのにあの流れをまた繰り返して欲しいのか?
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:37.87ID:uRehTRXta
ただでさえ長期休載で呪術読者みんなイライラしてんのに更に無理矢理死滅回遊を褒めて失速させるようなマネすんなよ
自らハードル上げて切り札の五条まで使ったんだからここから宿儺解放からの万戦みたいな失敗は二度と許されないって分かってるんか
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:00:27.13ID:/LBrQwpB0
死滅回游は微妙って人が多い事実
→何十万人が読んでる中のたかだか100人程度の意見で、しかもその人達の中にはTwitter、5ちゃんばっかり見て認知の歪んでる奴が多数

ほんとに事実か?笑
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:08:30.84ID:t25AvI5Wp
早売り買ったがアニメと原作グッズの情報だけ
特に真新しい情報はないな
0144名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:12:46.33ID:uRehTRXta
>>142
死滅回遊で半分も読者減ったってデータあるじゃん
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:26.25ID:u4uF8z/D0
>>144
なお、ソースは無い模様
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:13.76ID:EgiVBIfNa
>>144
売上見ているけどそんな事実ないぞ?
まさか販売直後の売上と販売して何年も経っている単行本の売上合計を発売日数無視して比べたりしていないよな?
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:38:53.80ID:1SO2w0D70
>>146
売上が半年で全盛期の半分になってるけど売上見てきた?
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:53.33ID:lmxFnJK7a
>>147
何のソースも無いこと連投するし付き合ってらんないからもうNG入れたわ
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:19:40.22ID:1SO2w0D70
>>149
売上見てこいよお前のためにお使いすんの面倒だし、売上見てくれば全盛期から半分減ってるってデータがあるぞ
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:45.30ID:1SO2w0D70
俺は呪術がどうこうじゃなくて死滅回遊の内容がみんなにとって良くなかったんだから持ち上げるなって言ってんの
せっかく五条復活に期待してたのに、万とか桜島とかの酷い展開で人離れたせいで反応薄かったら五条復活楽しんでた身としては怒りしか沸かないわ…五条回がもっと盛り上がってほしかったのはお前らも思ってる事だろ
0153名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:41.86ID:UTE9RQksp
>>151
まぁな それはそうだよ
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc7-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:17.54ID:tAkfM47Cp
ここってネタバレスレだよね?
話題がスレタイから離れすぎてるような
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:29.55ID:d1Zxw1H40
>>151
お前はずっとネガキャンしてただけだろワンピ基地信者
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-mWJX)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:18:53.84ID:X500nzl6d
0巻の内容とファンブックまで考慮するなら「宿儺+羂索>五条」は確定してるんだけど、0巻の設定ってどこまで活かされるのかねえ
五条を最も知る夏油が夏油+リカなら高専に勝てる=五条に勝てるという評価で、宿儺>リカなこともファンブックで名言されてるからシンプルな足し算なら五条が勝てる道理がないんだよな
まぁそのための生徒たちなんだろうが
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:25:14.48ID:1SO2w0D70
どうせ釘崎は後付けで強化入ってケンジャクと戦えるレベルになるだろ
0163名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:01:38.35ID:d1Zxw1H40
>>162
0020 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-8kQc) 2023/05/07(日) 21:01:42.57 えマジ??オワコン廻戦さん、すずめの後もまーた負けたのかよダサすぎんだろwwwwザッッッッコwwww ネクスト鬼滅とはなんだったのかwwww呪術流石に踏まれすぎて原型とどめてないだろ!!!wwww

8kQc
お前真性アンチじゃん
消えろよ
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:04:43.52ID:/6mFf5Qo0
スップSd32はNGで

釘崎復活させるならパーティ会場ぴったりだったのにな
五条が野薔薇がいないことに気付いて虎杖が言おうとしたところを
勝手に殺すなって出てくるとか?
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:06:27.60ID:1SO2w0D70
>>163
捏造すんなよ荒らし
どうせお前かアンチの発言だろ
0167名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:07:54.86ID:1SO2w0D70
発言的にいかにもアンチスレっぽいけど、そんなとこ行くのなんてお前くらいしかいねーだろ粘着荒らし
文章変えてもバレバレだぞ
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:10:04.78ID:1SO2w0D70
>>166
釘崎がただ参戦してもインフレに飲まれてもう何もできなくね?
流石に満足いく死亡の流れだったんだから釘崎は闇堕ち濃厚ちゃうんか
0169名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:16:08.23ID:u4uF8z/D0
>>163
うーわ
やっぱここの粘着アンチってアンチスレから出張してきてたか
そこで満足しとけよカス共
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:42:48.88ID:1SO2w0D70
>>169
粘着荒らし捏造してまで騒ぎ立ててんの必死すぎてカスだよね分かる
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:26:43.41ID:/gDmlz940
>>171
お前のことだよカスアンチ
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:28:56.50ID:/gDmlz940
>>166
やるだろうね
おっぱっぴー返しは絶対やりそう
0174名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:44:03.17ID:TSu2yTy20
七海はパン屋の回想挟んだ真人戦で死ぬ予定だったらしいし、回想挟んだ釘崎も死んだんじゃないかな。
ただ、これから魂が重要になってくるっぽいし、魂関連で特攻持ってる釘崎はワンチャン活躍できるかも?
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-itAa)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:34.17ID:jAPa0Fjqd
>>129
夏油に関するレスを意図的に外してるってことはラクッペって夏油おばさんだったんだね

157 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-h6ey) sage 2023/04/12(水) 17:26:45.40 ID:tKbehvYMd
家入→五条いいな
この仲間がいる場面でそれ言うのも夏油とのシーンがあるのも
なにこれ最高

201 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-h6ey) sage 2023/04/12(水) 17:46:49.10 ID:tKbehvYMd
家入目線の五条と夏油も書かれたし
あの場面にこの子達がいて嬉しい
五条→夏油がすごい

264 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1daa-h6ey) sage 2023/04/12(水) 18:08:16.36 ID:/ePLlByD0
>>257
わかる
五条の独りって言葉が重なってるし夏油のこといってたんだろうけどエモいなぁ
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-cC1U)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:38.73ID:93WSTUax0
>>174
ワイはおっぱぴー返し期待してたんやけど 厳しそうやな
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:05.12ID:lU7UECOj0
てかなんか呪術スレ全然伸びなくなっちゃってるじゃん、休載のせいでネタが無さすぎて飽きてきちゃったのか
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-cC1U)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:13.02ID:93WSTUax0
>>173
いや十分ありえると思う 下げてすまん
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:01.62ID:GrRhSJJg0
スップって五条は悠仁のために宿儺にキレてくれた!って興奮してたやつじゃん
0182名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:11.95ID:lU7UECOj0
いや伏黒は死亡確定だよ
万戦の下りであそこまで引っ張ったんだろ?なのに万戦全く意味ありませんでしたとか萎えない?伏黒普通に死んでるだろ
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf30-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:32:44.87ID:IVT0E0P60
>>183
誰々がアンチで〜とか言うやつもスレチだよな
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:37:29.78ID:P7X9XZPfa
>>186
じゃあ万の伏黒沈める〜のくだりマジでなんだったの??これで伏黒生きてるとかもう意味わかんないよ
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:22.89ID:eIxDuqIea
>>185
アンチは空気が読めないから…
0189名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 13:01:33.52ID:DKs8xP23a
>>188
空気読めない粘着荒らしスレチすぎるよな
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd97-bSjm)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:11:39.83ID:Asm4Gclkd
>>187
いやあれで死んだと思う方がおかしいやろw
姉貴殺された伏黒が泣いてるコマあったろ?つまりまだ存在はしてるんだよ
宿儺は伏黒の魂を浮上出来ないくらい沈めた(つもり)だけで殺したわけじゃない
まあ今生きててもこの漫画では先の保証などないが
それ言ったら五条も虎杖も乙骨パイセン達も死ぬ可能性はあるしな
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:42:58.52ID:ntPynt/xa
バレはまだまだ何日も後だよ
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-7FeZ)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:02:08.41ID:E+VsJoSk0
水曜だろ
0199名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-ubSh)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:34:10.95ID:r88fhr4ka
そんなことより、平安呪術師達の関係が気になる!
なんあれ?同級生?
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7272-/L8M)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:51:18.77ID:vp4n3HxZ0
漫画の売上の変動は面白いつまらないじゃなくて単純にその時期にアニメ、映画やってるかやってないかでしかない
スレで不評だったエピソードを収録した18巻が映画ブーストで180万部超えて好評だった仙台編の20巻はそれより売上下がってる
0201名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:14:48.49ID:Zx8gD/Ve0
呪術劇場版挟んでるとはいえアニメ終了から二年以上経ってる割には頑張ってる
だからこそアニメ二期に合わせて原作も最終章突入とかで盛り上げてくると思ってるんだがどうなるか
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:56.04ID:vem/wpa8a
>>200
それは結局面白いかつまらないかって事にならないの?
18巻が不評だからその後の20巻に現れただけってだけの話にはならんのかそれ
0203名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e6c7-AOs4)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:06.16ID:7Y/iuXGQ0
漫画は作品の展開と変わると新しいファン層がつくまで売上が下がる
呪術はまだ様子見
0204名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e6c7-AOs4)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:03:38.81ID:7Y/iuXGQ0
✖展開と変わる
● 展開が変わる
0206名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:51.29ID:l2ri7rI3p
ワンピはバレきてるからな
0207名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:27:49.84ID:Zx8gD/Ve0
>>199
がっつりじゃなくても過去回想は必要だよな
気色悪い事云々はまだ引っ張るかな
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:35:39.71ID:lU7UECOj0
>>206
ワンピ月曜なのにもう来週分のガッツリバレ入ってるの何故かめっちゃ早いよな
呪術のリーク野郎も見習って欲しいわ
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Saaa-ubSh)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:18:05.54ID:oR2k5jXMa
>>208
もしかすると宿儺も天元みたいに寄せてたりして…?
魔に近づくっていってたし?
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:49:52.08ID:78U5YEffa
ワンピのバレは早過ぎる
0213名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:16.59ID:b4hl/FSwa
>>212
なんならリーク早すぎてアニメの方も次回情報とか新オープニングとか○○が1015以上にやばい事とかリーク元が手に入れてるみたいだし仕事が早すぎる
バレ民としてはリーク早い奴の方が需要あるので呪術のバレ師はもっと頑張ってくれ、五条復活ですら木曜日だったのは流石に遅いよ
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-6B3a)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:25.80ID:RuWxcGiVa
>>213
うるせえよバカ
荒らしが居座ろうとするな ゴミボケカス
0216名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:16.11ID:2F8mIMKoa
>>215
ソシャゲの無課金勢は文句を言ってはいけないのか?
タダとかいう問題以前にリークという不正はバレ需要ある奴らありきで成り立ってんだから、仕事しろよって怒られる事の何が悪いのか…
嘘バレ広められたりしても何も怒ったりしない人なんだねキミは
0217名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-74J4)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:19:43.27ID:g2X6kP9Oa
>>216
バレ師とソシャゲを同一に並べるあなたの頭がおかしいよ
ソシャゲは無課金勢が文句言ったところで優先すべきは課金してくれる客だけど、バレ師は文句言われて嫌気がさせばすぐにでもバレ投下をやめられるってことは忘れるなよ
0218名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-bSjm)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:20:39.97ID:gMH9u++/0
バレって何の得があってやってんの?広告料とか?
バレスレに来てる身で何だが作品掠め取って儲けてんなら泥棒だから捕まっても文句言えんわな
むしろバレしてる奴ら一斉検挙されたら腹抱えて笑えそうだわ
別にバレなくなったらなくなったで構わんし
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:05.60ID:KSy/T3GYa
何度NGしても這い出てくるから厄介だわこの呪霊
黒沐死かな?
0223名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:39:51.44ID:cFjWsrKna
>>222
自演バレてるよ粘着荒らし
>>219から>>222まで自演だろ?前の繰り返し文章と時間見りゃわかんだよ
必死に粘着して触れてきて虚しくならんのか?呪術の話しないなら出てけよスレチ荒らし
0225名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:22.54ID:VDd/1DfCa
アンチスレで我慢しとけ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-2Iqt)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:58:51.07ID:WA8exmw3d
リーク遅い😡😡ってガチギレしてるのウケるな。本誌買ってなさそう。
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:07:18.21ID:bcivulx2p
>>218
バレ無くなれば本スレだけになるしな
それはそれで構わん、つうかバレ師なんか通報
されてなかったっけ
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:00.12ID:sCwuioXkp
>>230
たぶんもう来ない
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-2Iqt)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:10.52ID:WA8exmw3d
リーク

五条は高専組とは合流せずに京都で上層部と対峙、封印され時の情報を得る。歌姫、加茂、楽巌寺と合流。楽巌寺から夜蛾のことを聞き、「魂ね、、、」と意味深なセリフ

場面が飛び、羂索と倒れている(死んだ?)烏鷺と多くのプレイヤー、目線の先には息を切らす日車。
→秤、虎杖、真希が参戦
→羂索「期待通りだ 虎杖悠仁」で終わり
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:11:26.51ID:OBp6I4+L0
歌姫は渋谷で準備中だぞ
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:21:43.81ID:1lVTLlMQp
>>233
これ一応4chのリークだろ マジっぽいよな
ワンピはすでに来てるし
0236名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:15.41ID:w38M0AJ+0
>>233
ほう
面白そう
楽しみ
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:39:36.74ID:z2SQSSwR0
パーティ会場からどうやったらそんな場面転換なんだ
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f88-OOEj)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:47:38.71ID:AAL4MNgx0
なんか場面すごい飛んでない?いや呪術に関してはいつものことかもしれんけど
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-6B3a)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:55:16.73ID:JKiPFhHqa
こいつやね
>>987の方

985 名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-ubSh)[] 2023/05/09(火) 12:59:34.04 ID:QUeFGCd7a

>>982
まぁそうだけど呪術も呪術でいまいち服も髪も遊びが足らない気はする

あんまり作者楽しんでキャラデザしてない印象はある

987 名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)[] 2023/05/09(火) 13:02:14.53 ID:rU1rSaahp

>>985
あの画力じゃね......絵描くの楽しくはないだろうな
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebeb-1bBj)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:18:41.00ID:UfChWgXc0
バレ楽しみ
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:36:34.44ID:b2ZVByisp
>>250
もしバレ師なら本スレに掲載順お願いできま
せんか
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:54:50.75ID:rfHAXEGXp
火曜日にバレがきた事は一度もない
0258名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-itAa)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:13:09.91ID:fVnPiu50d
>>252
もう夏油の話しなくていいの?


157 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-h6ey) sage 2023/04/12(水) 17:26:45.40 ID:tKbehvYMd
家入→五条いいな
この仲間がいる場面でそれ言うのも夏油とのシーンがあるのも
なにこれ最高

201 名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd22-h6ey) sage 2023/04/12(水) 17:46:49.10 ID:tKbehvYMd
家入目線の五条と夏油も書かれたし
あの場面にこの子達がいて嬉しい
五条→夏油がすごい

264 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1daa-h6ey) sage 2023/04/12(水) 18:08:16.36 ID:/ePLlByD0
>>257
わかる
五条の独りって言葉が重なってるし夏油のこといってたんだろうけどエモいなぁ
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:39:25.28ID:WqBwAUqyp
火曜にバレきた事ないから
本バレなら証拠ないとそもそも信じないわな
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:44.64ID:z2SQSSwR0
バレくる前にアンチとスップSd32はNGな
0263名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 21:51:22.72ID:WqBwAUqyp
>>250
これ前きてたバレ師に書き方が似てるんだよな
火曜に本誌売ってるとか有り得るんかなぁ
0265名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb7d-bsPh)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:04:28.03ID:h50+6Iyl0
すぺしゃるぷらん とか五条がいいそうな感じではある
恵俺物は恵は私のものだ!の亜種じゃなくて恵が俺はモノだって
モノローグ?学長やら日車が出てきたのは嘘
海藻ってなんだ……回想?
暇だから嘘バレちょうだい
0266名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:08:25.67ID:OBp6I4+L0
海藻→回想→1000年組の回想?
0269名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:17:25.26ID:x3qk4D1vp
普通に考えて火曜に本誌売ってるなんて事
有り得るかぁ
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12eb-ajLl)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:20:05.41ID:/cZEkIVp0
火曜日にバレは来ないだろ
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:20:42.06ID:lF8Uzz1Aa
バレ見たけど今回五条出ないな
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:25:15.74ID:x3qk4D1vp
GWの関係で運送がいつもと違うからね
分からない
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:27:05.53ID:4yqRn9BD0
ホコタテ=矛盾
最強の盾(魔虚羅)と最強の矛(紫)
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:30:22.44ID:4yqRn9BD0
間違えた
矛=天の逆鉾
盾=魔虚羅
五条は海外に天の逆鉾封印してる
0278名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:37:22.08ID:OBp6I4+L0
>>276
わかる
早売りバレ主またきてくれんかな
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:39:56.35ID:dLgJuax2p
マコラは盾にも矛にも成り得ると思うんだが
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:44:47.60ID:+mB2+mBda
バレで五条出ないから全然話進まん
五条解放前の死滅回遊が苦手な人ならべつに読み飛ばしてもいい所
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebeb-1bBj)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:47:30.79ID:UfChWgXc0
なんか草
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:49:00.34ID:dLgJuax2p
>>250
この人バレ師だと思ってるんだけど
もしガチなら証拠だせますか本誌の一部とかでも
いいんですが
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f30-uZZL)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:56:14.15ID:gAqi3RSy0
バレスレってピュアなやつ意外と多いよな
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-7FeZ)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:59:58.15ID:kpXnLjtY0
ワンピのバレ師は呪術とか他の作品はバレしないんだな
0291名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:15.91ID:dLgJuax2p
>>289
そこまでしなくても笑
次の展開が読めないからバレも信じてしまう
素直に明日待ちか、チェンソー読んで寝るわ
また明日
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12eb-OOEj)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:17:37.17ID:f0fcS3Go0
明日なんだから焦るなよ
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:01:52.74ID:B0apreum0
>>282
粘着アンチが必死に嘘ついてて草
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:02:03.11ID:DunX43Mi0
>>294
見たけど五条出ないの確定だぞ
だとしたら君が見たの俺と違うな、君は他の嘘バレでも踏んだのか?ちゃんとリーク元漁ってこいよもう探せばあるから
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:14:05.76ID:Ta/wWaYy0
断片的な早バレ見てきたけど、最後のコマで五条悟失明してね?何があったんや
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:22:19.11ID:lcsYwyfnp
出るのか出ないのかどっちや
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63ff-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:25:40.01ID:9s+PJdll0
ここまできたなら生徒たちと再会シーン見たいけどもう期待出来なさそうな気がしてきた
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:29:15.39ID:DunX43Mi0
>>296
流石に嘘松
五条失明なんてデカい話を1話でいきなり消化させるわけないだろ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 935e-CmeY)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:44:34.35ID:VyvALLSS0
今日リークでるかね
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:52:36.96ID:Ta/wWaYy0
>>299
本当に最後のコマで、誰かが何か説明してる背景に片目無くした五条悟が描かれてるぞ。まあ、実際にはしてないだろうけどさ。
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:40:33.60ID:DunX43Mi0
五条失明で弱体化は萎えるわ…六眼あっての能力なのに大戦前にそりゃないだろ…
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63ff-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 02:59:16.07ID:9s+PJdll0
ラストバトルでもしかしたら失明するかもしれないって匂わせ描写ではないの?いま失明してたら勝てるもんも勝てなくなるぞ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c203-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:34:59.45ID:DunX43Mi0
>>304
マジそれな
バトル前に五条が六眼潰されました、五条が宿儺戦で全力で戦うの無理ですは流石にナイわ…呪術ファンは五条を見に来てんのにな
まあ当然失明がーってのは明らかに嘘バレだろ
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:04.42ID:B0apreum0
嘘バレも大概にしろよ
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72d0-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:10:15.38ID:vR+anj6b0
三週間も焦らされてるから昨日から嘘バレ合戦がはじまってるな

魔コラやノリトシ爆発みたいな嘘バレがみたいよ
0308名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3730-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:11:34.32ID:B0apreum0
粘着アンチからの情報なんて信じるわけないだろ
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d60d-iZP4)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:26.11ID:9efqulwq0
五条はいざとなれば親友殺すんやからそんなん気にせんやろ
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-2Iqt)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:09:27.80ID:Ta/wWaYy0
きた!
0313名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f88-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 09:09:53.70ID:aGWpQuTV0
どうせ今日だし嘘バレかどうかもはっきりする
0320名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:41:44.26ID:dImcpxAoa
というか1ヶ月後のバトルまでどんだけ話数あるんだろう。最近のペース見るにそんな何話取らないとは思ってるけど
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:52.95ID:EZY3Q30Ra
修行編は来て欲しい
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:58:08.41ID:mmRSrM9Ta
五条「ほいよこれ、そこで拾ったアチアチ精神と時の箱ね」
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:09:38.90ID:LjhYqUu+a
こんな待たされたのに今日のバレの内容が微妙だったらいよいよ呪術の熱が冷めきっちゃうから流石に何か盛り上げてくれ
0325名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:10:32.73ID:EZY3Q30Ra
>>322
獄門疆にわざと封印されて中で修行はありそう
裏門からでも封印できるんかな
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:13:20.27ID:LjhYqUu+a
まあ今回五条出ないのは確定してるからそもそも期待低いけど
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-2Iqt)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:19:30.14ID:I7R7ymlld
海外のTwitter垢でバレてたけど普通に五条出てて草
0328名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hdb-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:41.29ID:rfWreRpEH
画バレ出るまでは信用できんのよなぁ
0330名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-2Iqt)
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:51.03ID:I7R7ymlld
>>328
もう出てるぞ
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:26.69ID:NuytKZh/a
バレ見たけど休載した割になんか微妙だね
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:00.18ID:MVFBS7Kja
早バレ北な
高羽が芸人がやるジャンプして場面転換するやつで五条のとこに全員連れて飛んでて草よ
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:32.38ID:NuytKZh/a
>>333
いやそれを差し置いても2連で休載してこれかぁって正直ならんか?
編集何やってるんや早くラストバトル始めてくれ
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:29.08ID:rG2sxV54p
まず内容を教えてくれ
0340名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-iZP4)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:47.88ID:LzGOEpwVa
決戦はクリスマスなんだから当分バトルはしないんじゃね
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:15.95ID:NuytKZh/a
>>339
バレの内容ネタバレしないでやるから検索使って呪術の222話調べてこい
0343名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:55.85ID:NuytKZh/a
やっぱ解放からそのままラストバトルの流れにしときゃよかったのに余計な1ヶ月挟んだだけだよな今んとこ
宿禰ケンジャク側には敵側幹部がいない(正確には渋谷で全部消化した)から1ヶ月間に刺客送り込むとかのイベントもないし、ほとんどただの日常回流すだけなのはなぁ
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:22.68ID:rG2sxV54p
>>341
ここはバレスレだからバラしてもいいだろ
jjk222はいつもの垢以外どれがガチか分からないん
だよな 俺
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:35.84ID:zrpgVif7a
Twitterは例の画バレの人以外は信用できないよ
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:02:16.85ID:MVFBS7Kja
>>340
今日の日にち聞くと11/19←この日を12/24ってことにして今殺せば命日が夏油本人と羂索入り夏油で同じだから二つ命日が無くて済む、って意味でしょ
勘違いしてる人多いが別にイブに決戦の予定立てた訳じゃない
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 639d-suab)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:08:33.43ID:3I96P35L0
>>348
普通に「一旦仕切り直して12月24日に改めて戦いましょ」って話じゃないの?
今すぐ戦おうとした宿儺に対して羂索が「宿儺はそれより先に私との約束を済ませてくれよ」と言って五条がそれに乗っかって日時提案って流れなんだから
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 72d0-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:28.50ID:vR+anj6b0
>>348
羂索が「私がイヴに予定を合わせるのかい」って言ってるやんけ
0352名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:20:00.37ID:TObTs6vIa
戦いが一旦お預けなのは確実だよ
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:21:37.57ID:UtvJt3MOa
ガンパレードマーチの公式WEB小説の冒頭で
クリスマスイブに日付をズラす魔法が出てきてたっけなぁ
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:06.06ID:SXELG4NBa
>>346
まだ俺4レスしかしてないんですがそれは
すぐバレる嘘つくのやめなよ
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:51.41ID:SXELG4NBa
今の宿儺小物感しかなくてラスボスの割に全く魅力ないから何か1ヶ月のうちに株上がるエピソード補填してくれよ
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:34:58.25ID:SXELG4NBa
>>355
IDコロコロは粘着荒らしがやってるだけだぞ
あいつ自演していつまでも俺に指名して粘着してくるアタオカやねん
俺は普通に呪術の話してるだけなのに何に逆恨みしたんだか
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:35:10.00ID:UtvJt3MOa
横断歩道を渡れず困ってるおばあちゃんとかいたら向こう岸まで投げ渡してくれるよ
0360名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:40:30.52ID:rG2sxV54p
バレ師の最新ツイートがたちまち削除されてる
マジで集英社動いたのか
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12eb-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:13.94ID:GVcRkNN30
マジか
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:51.60ID:SXELG4NBa
>>359
( ワ ッ チ ョ イ d203━YTwn)
こいつは呪術の話しない粘着荒らしだからスルー推奨
最近こいつが構ってほしくて連投自演しまくってるけど呪術板で呪術の話しないスレチの荒らしだからNGにでも入れといてくれ
0366名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:05.73ID:rG2sxV54p
>>363
ワンピはバレ師が複数かつガチでヤバい奴らも
いるからな。規制するのは不可能
編集なんかよりよっぽど優秀な奴らが集まってる
0367名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:00.20ID:rG2sxV54p
野薔薇かえってきた
0368名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:08.36ID:wyYVOxtO0
-8kQcといいワンピ信者って恥知らずなん?
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:52.40ID:7AZRr/Uz0
>>359
しつこくNGすり抜けてくるし本スレでも暴れてるし
病的だよ
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd52-E/v6)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:03.68ID:OQ+3PI8Jd
ワンピなんか読んでる時点で相当頭悪いからな
2021年に呪術に負けてふたばとかあにまんとかで死ぬほど呪術と比較されてバカにされたから
嫉妬で狂ってるんだろうな
内容が緻密なこっちと違って頭使わなくていいからなワンピは
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-15tC)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:49.81ID:UtvJt3MOa
1話からずっと読んでる
ワンピ
読み切り版も雑誌掲載時に読んだ
0373名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:41.91ID:rG2sxV54p
>>371
お前黙れよ もう
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:08.25ID:rG2sxV54p
今の漫画界隈でワンピ叩くのは馬鹿
勝手にやってろ、ただしここでやるな
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:33.82ID:SXELG4NBa
>>371
こいつごみだな、どうせ粘着荒らしの自演だろさっさと出てけよ
ワンピおもろい呪術おもろいでお前に何か不都合でもあんのか?
0381名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12eb-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:35.15ID:GVcRkNN30
そろそろじゃね?いつもなら
0384名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-8kQc)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:13:57.32ID:SXELG4NBa
呪術がバレ水曜12時解禁だったことを考えるとワンピのバレはやっぱ情報速すぎたな
何故こんなに仕事早くて優秀なんだろう
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd6e-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:53.14ID:Dx+fAd1ed
4ch見てきたけど、やっぱ来てねえじゃん
虚言癖も大概にしろよ
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef52-1s/z)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:58.98ID:3S9omIHF0
ってかワンピの特級バレ師って10日以上前に持ってるのをバレ界隈の安定(笑)のためにわざと遅らせて流してるからな
早くバレ流したらバレ界隈の上層部気取りが制裁しに来るとか滑稽なパワーピラミッドがある
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:57.92ID:ur7pGdTJd
失明だけは勘弁してくれ
0392名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:11.85ID:DtseY2B40
バレまだだよな?ギリギリ仕事切り上げてきたんだが
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:36.48ID:fpjxCdFQa
作者的にも早く終わらせたいんだろうな
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:15.80ID:wyYVOxtO0
逆に今までアニメ二期に合わせる為に頑張って引き延ばしてた説
0400名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:31.66ID:yLTXUu+Oa
裏ウめ生きてる
0403名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:42.28ID:DtseY2B40
最後の指わざと五条が持ってるとか策士だなバカ目隠し
0407名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:46.33ID:8SrtHgNT0
五条本当に持ってるのかね
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bbd-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:52.46ID:7AZRr/Uz0
五条出てきてるんか
やっぱり粘着アンチの嘘だったな
0415名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:42.24ID:wyYVOxtO0
裏埋めが持ってたのは想定内
最後の1本はミミナナのやつか?
0422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:45.09ID:8SrtHgNT0
頭食ってんのか
0426名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:33.61ID:iCrcX1s8d
コイツもコイツで食うの慣れてんな
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:44.19ID:8SrtHgNT0
補完も出来るのかよ
指に対して残りの即身仏全部って
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:31.81ID:3kO8TYzXM
自分が無能なのを五条のせいにしてて草
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:33.40ID:wyYVOxtO0
あの腹パンめっちゃ効いてて草
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:53:19.45ID:iCrcX1s8d
まあ裏梅をガチで殺そうとしたら、さすがに宿儺も手を出すからな五条も戦闘を避けたかったんだろう
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:57.18ID:iCrcX1s8d
五条は、虎杖に自分が指を所持してることを内緒にしてるのはなんで?
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd52-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:31.95ID:JDmut5cJd
増えた一本って伏黒が食ったやつ?あれ虎杖の指じゃなくて?
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:01.89ID:yLTXUu+Oa
けんじゃくがブラウン管テレビの前で語るコマ
幽☆遊☆白書で見た記憶ある
0455名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:15.55ID:yLTXUu+Oa
指といいプレイヤーといいサクッと処理するな
本当にクリスマスあたりで完結か?
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:00:34.48ID:3kO8TYzXM
一度もコロニーに入らなくてもプレイヤーになるんだっけ?
0462名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 935e-CmeY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:24.79ID:VyvALLSS0
なくね?どこで見とるん?
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:30.07ID:DtseY2B40
五条の一人称はわざと?それともミス?次のページで僕に戻ってるが
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:35.46ID:8SrtHgNT0
イノの片目かい
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:42.55ID:iCrcX1s8d
学長の存在忘れられてるがな
0471名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:48.82ID:yLTXUu+Oa
イノタク生きてたんかワレェ
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:28.27ID:iCrcX1s8d
俺たち?
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:56.09ID:iCrcX1s8d
五条の顔、九十九に似てる気がする
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:16.86ID:yLTXUu+Oa
野薔薇忘れられてなかった
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:33.54ID:DtseY2B40
人数でいったら京都のおじいちゃんもまだ生きてるけど数に入ってないし、単に東京校大人組の顔見知りを数えたんじゃ?
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/7XY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:31.63ID:qPowMyC8a
冥冥しっかり金稼いでて草
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:51.97ID:DtseY2B40
冥さんいつ日本に帰ってきてたんだ
弟と一緒に帰国してたんか
0491名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:11.17ID:8SrtHgNT0
トトカルチョ
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:21.38ID:iCrcX1s8d
この女ほんと抜かりねえな
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:10:43.80ID:ICuL/GFJ0
秤の賭け試合が伏線だった?!
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:17.42ID:8SrtHgNT0
金次より早く商売
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:28.39ID:iCrcX1s8d
イノタクは五条に救われた側だから今回協力してくれるのか、はたまた形見でもあげるのか
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:12:26.58ID:wyYVOxtO0
>>476
内通者探し頼んどいて酷すぎる
0521名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:02.51ID:8SrtHgNT0
入れ替わってんのか
転校生かい
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-RlWR)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:18.05ID:O7aEOiNA0
ファッ!?
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:54.24ID:fpjxCdFQa
いや笑うわ。なんだこれ
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:07.37ID:iCrcX1s8d
え?やっぱり日下部よね?!
0535名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:18.01ID:wyYVOxtO0
どゆこと?
これ日下部?
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-Pscn)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:04.53ID:SxHMsyXlp
ミスじゃないの
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:56.86ID:DtseY2B40
>>541
流石に編集が気づくんじゃないか
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-bIDA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:58.35ID:iCrcX1s8d
なんてベタな術式なんだ
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/7XY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:02.51ID:JGBjFD3Ja
誰の術式だ
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:07.72ID:8SrtHgNT0
どのタイミングで入れ替わったんだろ
0566名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:07.57ID:yLTXUu+Oa
場面転換多いな
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:23.70ID:ICuL/GFJ0
これが憂憂の術式なんでしょ?
ナルトの心転身みたいに精神入れ替えができるからコロニー外との連絡係もできたと
0572名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:35.28ID:8SrtHgNT0
乙骨と狗巻いいわあ
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ec7-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:13.82ID:jX05BsCv0
伏黒助けるために虎杖は入れ替わりの練習してんのか?
0576名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:26.26ID:DtseY2B40
腕食べたな
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:38.94ID:egeLb9Gwa
見たかった再会のシーンが描かれずにダイジェストで話が進んでいく…
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:49.74ID:fpjxCdFQa
すげぇ場面転換するな
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:04.66ID:ICuL/GFJ0
どいつもこいつも人間を食ってパワーアップしてやがる
0585名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:43.40ID:8SrtHgNT0
カニバリズム
0592名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:24:32.31ID:ICuL/GFJ0
虎杖→赤子の死体
宿儺→人間全部
乙骨→リカちゃんに術師の一部食わせる
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ef-SNWh)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:35.00ID:MSO6OGSI0
とびすぎぃ
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:46.85ID:igGu4nVYd
乙骨の模倣って一度コピーしたからといって無限に使えるわけじゃないのかね
回数制限が期間制限か何かしらの縛りありそうだな
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:51.10ID:DtseY2B40
展開早過ぎるww
年内どころか秋には終わるんじゃないか
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:25:53.20ID:fpjxCdFQa
いや嘘だろw
0607名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-tWnK)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:18.82ID:O38FZXzK0
飛んだなまじか
0609名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:26.80ID:8SrtHgNT0
ノバラちゃんとして復活は嫌
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:43.76ID:JE3leZn00
ファッ!?!?
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:26:52.74ID:ICuL/GFJ0
めんそーれ再び
次のページで虎杖がカーペットになってても驚かんぞ
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:01.77ID:DtseY2B40
釘崎は結局復活無しっぽいな
期待させるような言い方を地上波で流すなww
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:10.15ID:wyYVOxtO0
いや、はえーよ
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:20.40ID:8SrtHgNT0
早すぎる展開だな
0625名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:23.28ID:fpjxCdFQa
脳内の整理がつかねぇよ
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12eb-gSUC)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:27:34.85ID:EoYH92/b0
宿儺対五条と羂索対その他全てか
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/7XY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:14.05ID:lDMjb5Cya
なんじゃこりゃついていけないよ
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:21.40ID:8SrtHgNT0
戦いながら回想で補填するのかな
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-SNWh)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:28:41.28ID:RltOP8Nka
回遊ダラダラやってたのが嘘みたいや
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:02.30ID:DtseY2B40
あと5ページくらいあるけどこの号でどれだけ進めるつもりなんだ
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:08.80ID:fpjxCdFQa
いやこれ年内どころか夏に終わるだろ
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:19.40ID:wyYVOxtO0
二期に合わせて五条退場とかしなくていいぞ
0656名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM07-K0PA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:33.67ID:TughDg17M
>>589
多分狗巻は過去に自分の力暴走させて
身近な人を半殺しレベルにして苦しんだことあるんだと思う
乙骨にも優しかったし
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb75-RO08)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:29:45.24ID:cfNqChpS0
ひでえwwwww
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:30:51.67ID:JE3leZn00
決戦だけじっくりやるってことか
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:35.17ID:ICuL/GFJ0
宿儺vs五条、けんじゃくvsその他って流石にけんじゃく死ぬだろ
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:31:42.31ID:egeLb9Gwa
バトル中に回想で修行シーン挟むのグダるからやめて欲しい
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:38.42ID:JE3leZn00
>>674
ヒロアカ方式か…仲良いしな…。
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:42.94ID:DtseY2B40
お前ら忘れてると思うがアメリカ編があったけどガチであそこいらなかったな
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:32:52.65ID:ICuL/GFJ0
お兄ちゃんとのタイマンですらあぶねってなってたからな
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:31.61ID:wyYVOxtO0
縛りとかなしで24日まで大人しくしてたのは意外だな
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:33:38.04ID:wS3nZc77M
カシモにすら勝てなさそうやん
0698名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:02.18ID:8SrtHgNT0
宿儺を死に損ないにしてから倒すか伏黒を救出すると
0704名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:36.28ID:JE3leZn00
秤特級やん
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd6e-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:34:54.39ID:xmtiU+O3d
メタ的に見て五条負けるだろうな
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c241-lpWz)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:33.93ID:J2B4NJTC0
津美紀の話辺りから伏黒が乗っ取られるまででもやたらと飛ばしてたし万戦も謎ギャグで早く消化したなと思ったけどメンバー集合〜五条復活〜各々準備期間までこんなに詰めると思ってなくてビビった
釘崎復活楽しみにしてたけど時間かけて丁寧に最後描かれた事を考えたら復活しない方がいい思い出のまま終われる気がしてきた
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:40.39ID:fpjxCdFQa
なんか五条負けそう
0714名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/7XY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:59.72ID:bAPX7ZoFa
秤都合の良い術式のせいで場違いあるなぁ
こいつだけ足引っ張りそう
0717名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:08.18ID:4oHLzXs3d
秤さんのパチンコ術式が羂索に認められてて草
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:27.02ID:ICuL/GFJ0
秤の領域でクソルール理解させられた宿儺が見たいんだ
なるほど…とか言いながらパチ用語連発してくれ
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-tWnK)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:12.24ID:O38FZXzK0
なに?五条と宿儺はタイマンしなきゃいけない縛りでもあるの?
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:34.83ID:4oHLzXs3d
羂索乙骨認めてるやん
0741名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:39:50.73ID:4oHLzXs3d
秤ってパチンコのせいでそんな強いイメージないわ
0746名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-ivuz)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:40:29.77ID:FhGznSMbp
これ主戦力3人は宿儺戦に備えて待機してるってこと?
だとしたらメタ的に見て五条負けそうだな
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM07-K0PA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:14.10ID:TughDg17M
>>718
虎杖は器として作って宿儺抜けてるし 
その後なに取り込んだとか宿儺がいた副作用まではさすがに計算できない
読者も虎杖の力ははかりかねてるしね
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:41:30.48ID:DtseY2B40
お前らさらに忘れてると思うが、もう1人の内通者結局なしかよw
0755名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:10.35ID:4oHLzXs3d
乙骨羂索あってくれ
0757名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:42:48.53ID:yh5Fi6KTd
チビパンダって戦力になるのかな
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:06.95ID:8SrtHgNT0
羂索乙骨の事認めてなかったのにね
0764名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:54.01ID:ICuL/GFJ0
歌姫かっこいい
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:15.83ID:DtseY2B40
五条目隠しずっと着けてないけど平気なのか
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:44:42.61ID:JE3leZn00
>>752
桜島で羂索が上層部どうたらこうたら言ってたしそれやろ
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:18.40ID:8SrtHgNT0
ハゲ居るじゃん
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:40.98ID:4oHLzXs3d
秤のパチンコで宿儺に勝てる説
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:52.46ID:8SrtHgNT0
宿儺みたい
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:53.25ID:wyYVOxtO0
歌姫おるやん!
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:09.75ID:DtseY2B40
>>771
まじ?内通者あと1人探すの割と楽しみにしてただけにちょっと残念w
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd6e-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:43.54ID:xmtiU+O3d
歌姫ってバイキルト的な術式なんかな
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:46:49.94ID:wS3nZc77M
宿儺「これはうっかり特快リーチ! 頼む漏らしてくれ!」
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM07-K0PA)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:47:23.32ID:TughDg17M
>>732
お兄ちゃんと虎杖(と中の弟たち)の共闘あったらいいなあ
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:12.17ID:igGu4nVYd
歌姫は味方にバフ与える術式かな
五条強化要員か?
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:48:23.95ID:wyYVOxtO0
五条は実家帰ったのか?
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:38.48ID:ICuL/GFJ0
宿儺と五条が領域展開で押し合うところに秤も乱入して私は鉄の味が〜もさらに乱入すれば術式焼き切れた宿儺に乙骨が動くなして真希パンチで終わりや!
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-iWYd)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:49:49.03ID:CFOl5aKea
かしもどこいったん
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:29.13ID:Wph08Z7Ld
まじで歌姫の術式って何なんだろ
ワンピースのウタみたいなチート能力では無いと思うけど
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd6e-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:31.66ID:xmtiU+O3d
野薔薇が共鳴りできたらデカいが五条でも指に傷1つ付けられないもんなあ
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:50:54.54ID:m4b8yfGDa
マジで次に宿儺vs五条始まりそうやん
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:18.19ID:8SrtHgNT0
鹿紫雲は五条宿儺が始まる直前に割り込んでくるんじゃねえの
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-tWnK)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:47.19ID:O38FZXzK0
あと5週くらいで終わるんか?
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:51:53.18ID:4oHLzXs3d
>>823
完全にかませになるやろな…
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:01.91ID:wS3nZc77M
これは中身日下部やな
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:08.38ID:4oHLzXs3d
五条負けるやろな…
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3714-rf1X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:52:33.46ID:wyYVOxtO0
ばっちこい!
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7ff-hmJY)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:05.19ID:jBLmpXmb0
そもそも五条目隠しって何の意味あったんだ
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16ff-p29J)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:09.43ID:DtseY2B40
あと残り2ページか?
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:23.88ID:igGu4nVYd
五条がもし負けたら作中での戦果雑草だけになっちゃうし勝って欲しいけどな
展開的に勝てるとは思えないが…
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:44.41ID:ICuL/GFJ0
>>841
親も凶悪な呪霊達とボードゲームやれるくらいフレンドリーだもんな
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Spc7-zwDp)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:53:51.57ID:KMXmnO5Gp
普通に考えて回想的なので補完されるだろなんで打ち切りみたいってなるんだ
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-gcwI)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:02.27ID:yLTXUu+Oa
術式邪魔から肩叩くシーンの虎杖をスクナに変えるコラ出来そう
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-1giV)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:09.81ID:egeLb9Gwa
>>842
ギャップ萌え要素
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:54:59.99ID:8SrtHgNT0
手で叩くと入れ替わるのかと思ってた
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:55:02.20ID:ICuL/GFJ0
12/24待たずに不意打ちされること考えて六眼セーブしてないんじゃね
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:29.66ID:4oHLzXs3d
裏梅と真希戦いそう
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc7-dY5z)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:34.04ID:QXdZFxqCp
この虎杖が入れ替わってて五条やられたとか無いよな?なんか不穏な構図だな
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7c8-Nlec)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:56:54.30ID:jUMnrMGM0
ゆるぼ
無下限術式を破る方法
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:58:52.77ID:m4b8yfGDa
バレはもう全部出た?
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc7-dY5z)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:14.00ID:QXdZFxqCp
何もなくてよかったわ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM63-T70Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:28.44ID:wS3nZc77M
ちゃっかり蹴られてるやん
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:29.59ID:4oHLzXs3d
カシモさんどこ…?
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd32-7X9T)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:30.14ID:yh5Fi6KTd
日車いて草
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfbd-RlWR)
垢版 |
2023/05/10(水) 15:59:47.53ID:O7aEOiNA0
高羽対宿儺見たい
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:05.51ID:ICuL/GFJ0
宿儺には万の最後の構築術式で天の逆鉾貰ってたかもしれんし、フーガで他の術式もある、マコラと他式神を破壊して全合成するかもしれんし手札多すぎ
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:00:56.63ID:8SrtHgNT0
端っこ冥冥か
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:06.97ID:4oHLzXs3d
五条これフラグやろ…
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8342-xWIF)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:21.11ID:k4Wr5Gm40
>>717
MAXタイプの破壊力を見せつけてくれるだろう
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-E16t)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:23.39ID:4mnzL+yud
コマの隅っこに引っかかってる三輪ちゃんかわいいかわいい
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33eb-tWnK)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:27.44ID:O38FZXzK0
これで負けるの?
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7272-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:01:38.89ID:0V78VIs00
もう早く次回読みたい
堪らんなぁ
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:12.13ID:m4b8yfGDa
ついに来週から宿儺vs五条か
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM0f-xSSp)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:16.62ID:y+lPLbJaM
これ完全にダークホース虎杖が覚醒するパターンやん!!
早く見せてくれぇぇぇ!!!
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-kmEl)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:19.37ID:2jmREZ/ga
なんかいいな
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:35.34ID:fpjxCdFQa
これ誰が五条について行くんだ?三強だけ?
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:02:54.71ID:4oHLzXs3d
しんどくなったら変わりますよって
乙骨のセリフなんか
乙骨びびってねぇ…
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:08.74ID:JE3leZn00
見切れてる桃ちゃんかわヨ
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ef-SNWh)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:09.21ID:MSO6OGSI0
カシモ行方不明
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f30-uZZL)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:04:30.04ID:eWOb5cW50
むっちゃ負けそうで草
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:05.80ID:8SrtHgNT0
全員殺さないと死滅回遊終了しないからね
あの時の事が本当なら結末は
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-COuM)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:26.29ID:9H+kpSJx0
最強にしんどくなったら代わるって言えるの凄いな乙骨
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-/7XY)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:42.85ID:knUYmtgja
1人死ぬか1人以外全員死ぬみたいな事言ってたよな
五条死ぬやんこれ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:53.67ID:4oHLzXs3d
これ待ってるみんなの前に
羂索現れる感じかな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd9-gSE9)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:05:54.65ID:ICuL/GFJ0
しゃけ→狗巻
しんどく〜→乙骨
五条さん→秤

バカ目隠しと面だけの男はどっちがパンダと真希だろ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-mWJX)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:10.38ID:WXUfZf5ba
いきなり12/24とかさすがだわ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:06:36.26ID:8SrtHgNT0
>>950
次スレ立てられないので誰かお願いします
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 16cd-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:07.36ID:8SrtHgNT0
>>967
ありがとうございます
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:17.77ID:4oHLzXs3d
しんどくなったら変わりますよってかっこええ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-z8t3)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:45.61ID:fpjxCdFQa
五条VS宿儺でその他のここに集まってる大勢がけんじゃくってこと?
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fcb-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:07:52.53ID:JE3leZn00
これが愛か───
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-OOEj)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:04.42ID:Wph08Z7Ld
てかその時代の全勢力(現代はほぼ五条だけど)で立ち向かってくるって構図が宿儺にとってはデジャブなの改めて考えるとやばいわ
経験済みってことだもんな
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc7-ivuz)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:11.78ID:FhGznSMbp
>>957
虎杖以外の3人○にそう
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM0f-xSSp)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:08:58.20ID:y+lPLbJaM
虎杖の背中叩くシーンめっちゃうるって来た
純粋な感動で泣きそうになるのこの漫画で初めてやわw
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd32-nWFW)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:10:16.42ID:4oHLzXs3d
羂索VS乙骨秤真希なら余裕で
羂索負けるやろな
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sd6e-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:04.80ID:xmtiU+O3d
てか日下部と虎杖の入れ替わりって九十九の魂の研究の成果ってこと?それともただの誰かの術式?

東堂天才だし真人に腕やられた時に魂の形知覚して術式の解釈広げてそう
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7bd-P8kI)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:11:59.18ID:X3b3bVJ80
凄いナチュラルに日車居て草生えた
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-NA9X)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:12:29.30ID:q5m/B+r3a
東堂は高田ちゃん連れてくれば握手したくて腕が生えるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況