X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント329KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd3f-GSlL)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:54.39ID:lxOicyagd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ325
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681893654/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ326
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1681915317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LAQn)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:32.63ID:5JrQCUFta
五条は地球の深海底に何重もの封印かけられて沈められてたようだが
結局封印解除後どうやって出てきたんだ??
その説明はないのか?
ワープは動線引いてないと出来ないって言ってたのに深海から動線なしで出来たってことならパワーアップしすぎでは?
宿儺の領域展開とか即ワープで逃げられるやんけ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66cd-6wwp)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:01.39ID:PMJ4qngn0
漏瑚がマシな方って評価だったけど漏瑚より強いヤツそんな居たのか?って感じよな今のところ
現代の特級クラスが平安ではどの程度居たんだろう
強いヤツってみんな羂索と契約する前に宿儺に挑んでみんなやられちゃったんかな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-helR)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:39.73ID:NcOShr880
今の不完全宿儺さん地味に楽しそうだよなw、正直完成体なって暴れたらまた1人になりそうやし
結局強くても相手いなきゃ虚無やしな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LAQn)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:49.23ID:5JrQCUFta
あの強者ゆえに孤独ってモノローグなんであそこで入ったのかよく分からんが
五条のことを宿儺目線でそう見えたってこと?
でも五条は今は孤独じゃないって先週やったよな
もしかして宿儺が五条の環境を羨む展開あったりするんか?と思った
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-helR)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:31.00ID:NcOShr880
>>962
よし!宿儺も先生になろうぜ!正直五条より先生向いてるやろ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-Fnmt)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:26:33.49ID:5JrQCUFta
深海って宇宙と似たようなもんよな?
酸素なくて圧力やばい
そこから動線なしで一瞬でワープしてきた五条の説明はもちろん次回あるんよな?
でないと五条はどこにでも一瞬でワープ出来るようになったってことになるぞ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa52-aY8q)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:28.18ID:2Z4ScSG9a
厄介さで言ったら深海の方がキツい
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-Fnmt)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:32.95ID:5JrQCUFta
例えば五条が宿儺連れて月にワープして宿儺だけ置いてきたらワープの術を持たない宿儺詰みやん?

五条が月にはワープ出来ないとしても深海から出てこれるってことは
じゃあ五条はマグマの中に沈められても出てこれるだろう
五条は宿儺を連れてマグマに沈んだら良くないか?
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1eb-helR)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:41.28ID:NcOShr880
煽りで安否確認は草
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-LAQn)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:05.86ID:5JrQCUFta
誰か教えてくれ

五条は何で深海から羂索の元に一瞬でワープできた?
動線引いてないと長距離のワープは出来ないと言ってなかったか?
また死滅回遊は新たな参加者不可だから五条は死滅回遊の中に入ってこれないんじゃなかった?
何のための新ルール追加だったのか?
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa52-aY8q)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:07:09.28ID:2Z4ScSG9a
息子と遊んでくれてありがとうという言葉が出た時点で
百葉箱の中の指を拾って封印解いて虎杖が食べる流れを
全部羂索が把握してるってことであって
虎杖が指喰ったのは偶然でもなんでもないってことなんだよな
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9eb-b0v/)
垢版 |
2023/04/23(日) 10:08:38.26ID:lYpGLeYP0
>>990

まだそれは原作内でも説明されてない部分だけど…?

え……!?
君は本気でこのスレに芥見下々先生が来てくれて君に描写されてない部分を1から10までネタバレしてくれると思ってるの!???!?

世界で1番馬鹿だなお前……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 56分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況