X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント302KB

【藤本タツキ】チェンソーマン195【ワッチョイIP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMab-PVzd [210.138.177.203])
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:02.86ID:rwdHcy4PM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

週刊少年ジャンプ2019年1号から連載開始

・公式発売日0時以前の作品内容や掲載順その他情報はネタバレスレへ。
・批判の意図で他作品名を出すのは禁止
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てる
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てる
・立てられない場合レス番を指定する
・sage推奨
・スレを立てる時は1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れる
・ワッチョイの1行目は立てる度に減るので適宜足すこと
・ワッチョイなしのスレと混同するのでスレタイに【ワッチョイ】を入れる

ジャンプ公式作品紹介
https://www.shonenjump.com/j/rensai/chainsaw.html

公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/CHAINSAWMAN_PR

アニメ公式
http://chainsawman.dog/

チェンソーマン 86鋸目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1678618941/

前スレ
【藤本タツキ】チェンソーマン194
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spc5-9Asi [126.33.205.88])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:04.99ID:lmsKoaJgp
>>935
面白い面白くない以前に場面がわかりにくすぎて内容が頭に入ってこないのは事実
こういう時に「漫画が下手」と表現されてるのでは。そこに違和感はないな

別紙だけどちょうど今やってるファブルなんかも同じような状態
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9d-TfzL [106.133.102.228])
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:57.61ID:u2YNDP/Ga
気絶したならヨル出てこいよ
チェンソーマンや落下の悪魔にビビっちゃってるのかよ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8b-/m81 [27.85.205.23])
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:49.65ID:8+uX0z97a
逃げずとも芋虫みたいなヤツ普通に倒せるんじゃないの?チャンソーマンならさ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 81eb-helR [210.145.160.93])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:10.68ID:JbJmEs/I0
絵がごちゃごちゃしてる
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Spc5-xFPw [126.253.94.112])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:09.95ID:rUQRXhprp
世間が、正義の味方=チェンソーマンだから正義の悪魔がチェンソーマンに擬態できる能力なのかな

それぞれの正義を貫くと戦争が起こる、戦争で飢餓をもたらしたい、止めたい(公安)の三つ巴?
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9d-gxex [106.130.126.187])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:51.16ID:hlBlNtXOa
チェー牛たちは一生未婚の子無し劣等人生を歩むチンカスだから
バズってる漫画についてあーだこーだネットで話す事自体が目的なんでしょ😅
相手にしてもらう為に面白いだつまらないだの立場設定にしてるだけ🤣
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7b03-uuo7 [103.40.131.23])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:33.90ID:n2NvZyQ40
状況がわからんってのは、わかってる人間からしたら、お前(極一部の人)がわからんってだけにしか思えないのでずっと平行線
言い合うだけ無駄

ただ主語をでかくして、大多数が皆がわからなくなってきたみたいに言うのはやめとけ
あくまで自分にとって分かりづらいだけや
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89bd-3RjN [126.186.208.149])
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:44.85ID:bn/HdjML0
絵が分かりづらい
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9d-gxex [106.130.126.187])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:43.75ID:hlBlNtXOa
偽のセリフは落下じゃなくて芋虫から逃げろってニュアンスに見えるけど、落下は偽が抑えてくれる感じなのかな🤔
芋虫も今のデンジには勝てないくらいの上位悪魔なんかな?🤨
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93c7-qNAh [157.65.89.40])
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:08.18ID:LaJ4Vush0
1000なら信者を捧げるのでアンチの悪魔を地獄へ送ってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況