X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント308KB
【金城宗幸】BLUE LOCK ブルーロック65【ノ村優介】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa3f-frKc)
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:24.60ID:Kd6WscAqa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレ立て時は↑を3行になるようコピペ推奨(スレたてごとに減るので増やす。3行は保険)

マガジン公式
http://shonenmagazine.com/smaga
公式Twitter
http://twi;tter.com/BLUELOCK_WM
ノ村優介Twitter
http://twi;tter.com/nomnii
マガポケ1話
http://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156632602988

ネタバレスレ
【金城宗幸】BLUE LOCK~ブルーロック~ ネタバレスレ11【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677406789/

・最新話の話題は公式発売日の午前0時以降でお願いします(それ以前はネタバレスレで)
・次スレは>>970が立てる。>>980以降で立ってない場合は宣言して立てて下さい
・スッップのワッチョイには注意してください

前スレ
【金城宗幸】BLUE LOCK ブルーロック64【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677541822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9d-9eGo)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:49:59.67ID:WhjPRZkG0
まぁ凪とかなら右も左もダイレクトシュートの精度そのものは潔の比じゃないクオリティで撃てるよ
ポジショニングとか込みでの総合的ダイレクトシュート能力だと潔と同じレベルでやれる奴は多分ブルロだと凛とか位な気はするけど
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fb6-NbE4)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:43:42.12ID:IyqqoEdi0
今月のエピ凪の凪かっこいい
ずっと無表情だからぱっと見何考えてるかわからないけど意外と中身激しいやつ
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df79-2x2P)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:03:08.50ID:C12YCAlV0
ニコをエゴイストに変えたも追加で
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa23-gHIm)
垢版 |
2023/04/07(金) 23:22:33.65ID:JyAocZlha
クソすみません

【金城宗幸】BLUE LOCK ブルーロック66【ノ村優介】

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレ立て時は↑を3行になるようコピペ推奨(スレたてごとに減るので増やす。3行は保険)

マガジン公式
http://shonenmagazine.com/smaga
公式Twitter
http://twitter.com/BLUELOCK_WM
ノ村優介Twitter
http://twitter.com/nomnii
マガポケ1話
http://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156632602988

ネタバレスレ
【金城宗幸】BLUE LOCK~ブルーロック~ ネタバレスレ12【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1680344938/

・最新話の話題は公式発売日の午前0時以降でお願いします(それ以前はネタバレスレで)
・次スレは>>970が立てる。>>980以降で立ってない場合は宣言して立てて下さい
・スッップのワッチョイには注意してください

前スレ
【金城宗幸】BLUE LOCK ブルーロック65【ノ村優介】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1679742684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Spd1-NmnW)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:41:15.34ID:Tt/hHpm4p
止まってるボールなら蹴れるけど走りながら利き足じゃない方で撃つのは難しそう
素人意見だけど
まあでもそんなだいそれた話なのか?
とは思うよね
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ff-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:34:33.82ID:FM/Ndrj00
潔に話しかけながら邪魔する時間あるんなら普通にネスが左足ランニングシュート決めれるよね
「すいませーんナイスボールが来てたのでいただいちゃいましたー」
あんなに驚愕するのはネスは左足でシュートを撃った事が生涯一度も無いんだろう
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ff-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:12.36ID:FM/Ndrj00
他のスポーツか知らんけど「乙夜は忍者の末裔出身やで」は氷織発祥の情報なんだが
どうやって確信したんだろう?カラテのように凄い動きの選手がいて「アイツ忍者の家系らしいで」
と烏に適当言われて「はえ~そうなんや皆にも教えてあげたろ!」と信じたピュア民なんだろうか
烏の付いたウソのせいで氷織りんが目をキラキラさせて来るから忍者キャラを演じてあげてるとかだと優しい
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4579-NmnW)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:54.61ID:XYQXQoh70
本人が俺忍者の末裔っす
って言ってそう
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4630-YOW6)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:03:08.99ID:UUUNdt3G0
なんだろうこの早く終わって欲しい感は
最初のニコチーム戦からカウンター。カウンターを止めてカウンターばっかなんだよなあ
かと言ってスピード感があるわけでもないし
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02eb-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:13:07.99ID:iYfKAkUj0
>>984
最初は全員FWで統率されたDFというものが存在しないから
何とか止めてボール奪った!>カウンターの流れでもよかったんだけど
今は本職のDFがいるのに何故かFW達が自陣まで戻ってボール奪取>カウンターの展開ばかりで
攻めも守りも11人中4人くらいしか動いてないんだよねw
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6edb-FK+I)
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:23.66ID:6QVbGTKq0
イングランドで30話、フランスは40話近く行くだろうね。
ワールドカップ始まったら予選から1試合につき何話くらいかけるんだろうか
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9bd-bXeW)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:21:26.70ID:+PFU9g7G0
相手はチームで、か
カイザーと潔が組むしかなくなるんかな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1d0-bC4A)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:24:34.73ID:PpIK8bkR0
ロレンツォ敵になったやん
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46a5-GONu)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:08.71ID:5kq6DuJL0
仲間割れしてるチームが勝っちゃ駄目だよこの試合
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f9bd-bXeW)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:46.25ID:+PFU9g7G0
もう潔はこの試合では決められなさそう
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91eb-QHiZ)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:51:59.74ID:OiMtnpp80
"個“で戦うドイツを"組織力“が圧倒する
おい自称合理主義のノエルノア煽られてんぞ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e62-p9a7)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:15.77ID:RLt9RxZZ0
監督がすげえだけじゃんこれ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6edb-FK+I)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:58:56.34ID:8Gs3fmAr0
ノエルノアのサッカーってなんだったんだ、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況