X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント357KB
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:26【遠藤達哉】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:54.72
現在ジャンプ+で連載されている遠藤達哉先生の
SPY×FAMILYについて語るスレです

・次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てる事
・立てられない場合レス番を指定して下さい
・踏み逃げの場合立てられる人が宣言して立てて下さい

スレを立てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

関連スレ等は>>2くらい

*前スレ
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:24【遠藤達哉】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1673182003/
【ジャンプ+】SPY×FAMILY mission:25【遠藤達哉】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674949593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bd0-PMZD [180.198.84.206])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:10:39.03ID:lJJHYwbc0
今んとこ発表されてる11巻購入特典はどこも既存絵のカードだね
去年のスマホスタンドと同じ絵
林編集が後日ツイートするって言ってたけど今んとこ追加情報はなし

俺は似顔絵コンテストのハガキがほしいから当日本屋に走るぞ
ハガキはコレクションするだけのつもりだが血迷って応募してしまうかもしれんw
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-PMZD [106.146.64.153])
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:54.26ID:JfIm302qa
4/7からニッスイがキャンペーン開始
https://www.nissui.co.jp/news/2023033101.html
1 対象商品を買って応募
対象商品を買ってレシートを送るとQUOカードやおでけけセットが当たる
2 レシピ動画を見て応募
レシピ動画を見てアンケートに答えるとオリジナルプレートやレジャーシートが当たる
https://i.imgur.com/4X84qHp.jpg
https://i.imgur.com/UoCwLDH.jpg
https://i.imgur.com/hZrBth2.jpg
https://i.imgur.com/WMfUQMC.jpg
アウトドアチェア欲しい
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-PMZD [106.146.66.54])
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:37.60ID:hjfBYGdRa
細野編集長がジャンプラについて語ってる
https://ascii.jp/elem/000/004/126/4126348/
俺は広告が収益の大部分占めてるんだと思ってたんだが
広告売上の半分を作家に還元していてそれで儲けようと考えているわけでもなくて
コミックスと電子版ジャンプがデカイらしい

SPY×FAMILYで野郎ばかりだった読者の男女比が変わったんだって
「少年ジャンプ+」を有名にしてくれた偉大な作品だと言ってる
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 35ff-CDDQ [118.0.111.0])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:07:09.88ID:ZSVKt73x0
「SPY×FAMILY」初の展覧会が東京で7月から、大阪・福岡・北海道も巡回

「SPY×FAMILY展」
期間:2023年7月20日(木)~8月13日(日)
時間:10:00~20:00
※最終入場は各日閉場の30分前まで。
※7月23日(日)、30日(日)、8月6日(日)は19:30、最終日の8月13日(日)は17:00に閉場。
会場:東京都 松屋銀座 8階 イベントスクエア

期間:2023年夏
会場:大阪府 大丸梅田店 15階 大丸ミュージアム

期間:2023年秋
会場:福岡県 博多阪急 8階 催場

期間:2023年秋
会場:北海道 大丸札幌店 7階 ホール
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d541-B2B+ [220.150.176.57])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:24:51.45ID:yLx9jma/0
ボンドあほw
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b91-QXPF [121.83.104.42])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:25:29.23ID:/448M9sB0
引き篭もりデズモンドが何故イーデンの懇親会にだけ現れるのかが鍵だね。
イーデンのマークがアップルなのも。
プロジェクトアップルを掘り起こすと、
アーニャの過去とロイドの幼馴染にたどり着くのか。

平凡な日常会なようで、いつものスパイの話術で伏線が動く出したのが面白かった。
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-m5we [61.21.199.218])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:16.61ID:LPsQXbYI0
更新されたとは思えんほどの伸びなさだな…
やはり管理官では弱いか
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23a2-XEKL [61.25.141.177])
垢版 |
2023/04/03(月) 00:34:30.18ID:wUiI8Kyf0
最近の影の薄かったボンドスポットが当たってアーロンも元気にやっててすげぇよかったわ
>>934
懇親会に参加してるドノバンと長男はなにかしらありそう
メリンダ初登場と同時に遭遇して速攻内心まで知れたのに対して初期から居るのにまるでわからないことだらけだからなこいつら
ここでデズモンドとアップルを紐付けてきた辺りメリンダやダミアンを通して大きく動きそう
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 85ff-r3pv [180.26.121.2])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:42.89ID:vz32VEij0
>>943
月間になってたのは映画の作業やってたからだしな
もうある程度遠藤先生のやるべきことは終わってスタッフにシナリオ渡してるなら余裕戻ってるんでないの
ワンピ0巻みたいな作者監修のおまけとかつけるんならまた映画が近くなってきたら月間になるだろうけどな
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa99-obh/ [106.155.1.205])
垢版 |
2023/04/03(月) 01:20:25.35ID:SWHHkqEGa
面白い回だった。
管理官の私生活と爆弾犬のその後が描かれたことも好かったが、夫と娘にまつわる過去を垣間見せてくれたのが特に好い。果たして東西情勢とどう関わるのか。
この作品、色々な人物をクローズアップして奥行きを広げつつ、本筋から外れないのは本当に上手いよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況