X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント302KB

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7358-M+QV)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:36:58.35ID:0Evlv6uy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675686483/

【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ296
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675488781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8f-qXmE)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:12.48ID:sRupw+6Sa
定着して時間が経ってる津美紀は今回の説明で元に戻せないのはほぼ確定かな
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-gGvr)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:24.63ID:ym9A1Dy9d
伏黒の魂が折れるの待ちだったなら宿儺は漏瑚なんか相手にしてないで高専関係関係者虐殺を伏黒に見せつけて指食わせれば良かったのでは?
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-noBs)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:38.32ID:w6UEf7lYa
宿儺は間違えて虎杖の左腕治したり結構おっちょこちょいだよ
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe5-mtq6)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:42.36ID:4gyg/dYF0
これ絶対助かるヒキじゃん
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3feb-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:56.75ID:PyMBT9Hs0
扉絵通りってどゆこと?
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fcb-rq4H)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:09.78ID:sJgVzoIT0
タイトル的にも一話の宿儺を再現してるんだろ受肉直後は小物になるんだわウキウキで
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa93-+u72)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:13.12ID:sM+hXVVba
>>4
キャラ厨楽しそうだねぇ
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f30-KX48)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:22.73ID:UBkOcGum0
これなら適当な呪詛師に受肉させて指処分出来たんじゃない?
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3feb-jIXg)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:15:35.03ID:PyMBT9Hs0
これ以上受肉が進んだらこのビームでもどうしようもないんやろな
0031名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f91-ukw6)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:18.31ID:5PheCK/o0
>>23
単行ぼんの扉絵で天使ぽいやつが首吊ってる
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe5-mtq6)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:47.62ID:4gyg/dYF0
>>26
だから適正ある人間じゃなきゃ死ぬからダメなんだって
0035名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fff-PuEh)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:54.42ID:GUXm4Skn0
伏黒は自我がどうなってるかが焦点だな
完全に乗っ取られていたら元も子もないが虎杖同等もしくはそれ以上なら宿儺を抑え込めるのか?
虎杖はマジでここからどう転ぶか予測不可能主人公だから何かしらイベントはあだろうけど
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f91-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:14.37ID:DWf8FVBL0
宿儺ってひょっとしたら肉体転々としてたのかな
あの箱って宿儺が気に入った術式を抽出して入れてたんかな
どっちにしろ十種が本人の力量によって大きく変わるならマコラもかなりヤバいことになってるから五条でも怪しくなってきたな
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd5f-bsfL)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:59.37ID:isT3fdFxd
宿儺バージョンの万象はエグそう
0052名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM63-maoF)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:29.17ID:3OrM1feXM
ラスボスが味方のよく使う技を使ったら味方と威力が全然違うみたいな描写ってありがちだけどテンション上がるな
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fcb-rq4H)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:31.46ID:sJgVzoIT0
器うんぬんは抑え込まれるかもしれないだろあくまでも宿儺の仮定
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f21-52hG)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:00.45ID:mvaXkCPK0
>>55
それは仮定の話であくまで宿儺が警戒してただけやぞ
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr63-NDM1)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:04.80ID:MANamZ2pr
東堂とお兄ちゃんが自らを犠牲に虎杖を救う
九相図すべてと合体し虎杖が覚醒
これしかない
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8feb-TB+E)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:07.02ID:l6YulRc90
いやあ面白い
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe7-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:29.59ID:cU65yLsz0
やっぱ同じ術式でも使う人によって力量差がハッキリするんやな
宿儺の鵺みたら伏黒の鵺なんか赤ん坊やんけ
これ伏黒本人はもう退場やろ…
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0feb-rH51)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:01.66ID:tggPPUyb0
前回は受胎戴天4までだったけど今回は何話までやるんだろうな
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f30-KX48)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:27:23.91ID:UBkOcGum0
>>70
耐性持ちはそこまで珍しくないなら過去に宿儺が受肉した例がないのは違和感あるな
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe7-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:27:32.11ID:cU65yLsz0
>>82 いや出番的な意味でや
宿儺の十種見せられた後に伏黒の十種見せられてももうな…
完全上位互換すぎるわ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f03-fknE)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:37.13ID:sUSsA5hk0
受肉体である事が宿儺最大の弱点だなこりゃ
宿儺が本来の体取り戻さない限り天使で一生メタれる
マコラの能力が使えたらそれこそ無敵になっちゃうし難しい所だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況