X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント387KB
呪術廻戦アンチスレ236
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/05(木) 00:03:48.66ID:y+D+Eo5v
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1671330726/

※前スレ

呪術廻戦アンチスレ235
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1671814492/
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:04:02.62ID:6akwqnj0
>>938
要は、積み重ねた設定の矛盾を無視して、テキトーで杜撰な展開を開き直ったまま進行した挙げ句に奈落に真っ逆さまという無様さを美辞麗句()に落とし込んだ訳だ
それこそ積み重ねならぬ罪重ねの妥当な結果ということだが
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:55.02ID:5C+NITi7
要するに今の売り上げ激減はパクタミの自業自得ってことだな、実力で売れたと勘違いした馬鹿が天狗になるとこうなるっていう反面教師としてピッタリだわ
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:12.08ID:VL85y3V3
売れたから天狗になったんじゃなくて最初から俺に学園モノ描かせるとか馬鹿じゃねと編集部見下すにする傲慢ぶりだったもんな
もし多少なりとも才能あったとしても伸びずに潰れる事は間違いなかっただろ
0956名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:59.19ID:pS4G1Xl5
>>936
>落ち着当てよほんと(笑)
自分が一番落ち着いていないって言う
ようやくグラフが読めるようになったんだ?

>>938
残念
このナイアガラ推移は現在進行形の現実なんだ
22巻はもっと下がるぞ
0960名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 00:22:56.74ID:I9fOGtb2
アニメで整形したもらってバトルもグルグルさせて誤魔化してもらったから面白く見えただけなのに、それを実力と勘違いして自己満足のオナニー描き始めて売り上げ激減とかアホだろこの作者
さっさとめんそーれして隠居して永遠に表舞台から消えろパクリ野郎
0963名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 00:50:00.57ID:W2vNYP8P
女人気頼りで何も保てて無くね
あんな汚い絵続けてたらアニメだけ消費される

ネクキメの頃は大人が考察できる漫画()とか言ってたのにいつの間にか女人気頼り扱いだし中身のない虚無漫画だといい加減認めてやれよ
0966名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 01:32:40.41ID:l2N9P2X4
最低でも15巻まで購入した読者のうち100万人以上が2年たたずにリタイアしてるんだから規模が半端じゃない
200万人離脱がいつになるか楽しみ
0968名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 02:14:42.55ID:Vy3PAc5G
つーかプロペラ親父だのレシート野郎だのセンターマンのパクリだの漫画家だの河童だの誰がそんなキャラ求めてんの?ってのをウケ狙いの自己満足で出したのアホだろ
何が酷いって全然面白さに繋がってないしクソ滑ってるトコたよ、まだバトル漫画としてボーボボのほうが数倍も面白いわ
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 08:04:02.73ID:Z+hXs4r8
呪術儲売上激減という現実を受け入れられずに売上スレでも大暴れしてて草
0979名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 08:40:28.98ID:uRSltQGF
呪術は内容からして21巻22巻が底でアニメ始まる23巻のアメリカ編は主人公達が出るから上がると
必死で希望的観測に縋ってんの笑える
主人公出てる出てない関係なしに内容的にアメリカ編が一番無理だろ
そもそも盛り返せるぐらいの漫画なら1巻から半減以下とかしねえ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 08:40:46.81ID:xEa7Zs/n
呪術の全盛期ですら売上倍の差があったのに呪術でマウント取ろうとするあたり馬鹿だよなあ
累計発行部数だけは集英社が盛りに盛りまくって伸ばしてたけどオリコン見れば鬼滅の足元にも及んでないのは明らかだったのに
今の単行本余りまくってる現実55歳にはどう見えているのか
0983名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:05.53ID:juCzBQmJ
リスペクトあったら他作家の寄稿でVIO脱毛の話なんかしねーだろとマジレス
十二国記の寄稿イラストでも汚いラクガキに主張の激しいサイン入りであっちのファンに不快感与えてたしパクリ抜いても人を苛立たせるのが上手いね
0987名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:38.69ID:ummcTpwD
>>980
ケツ毛信者が散々馬鹿にしてる鬼滅は「実売部数」っていう売れた数が凄いって話をしてるのに「発行部数」が凄いとか言っちゃう馬鹿だしなケツ毛信者って、実際に売れたのと売れない資源ゴミを刷ったのを同じく考えてるってアホすぎて笑うわ
違いもわかってないのにマウント取りたがるゴミしかいないのがよくわかるよ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:37.48ID:uTPgxq4S
リスペクトしてたら大先輩の漫画の主人公が故意に他人の頭を砕いたなんてデマを流すことはしないんですよ、内容的に無許可でやったろ?
許可もらってるなら先生が否定してくれる筈だし
0991名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:09.03ID:s+2Ipr16
年中ニートが何言ってもブーメランだといつになったら学習すんの?いい加減アンチスレに張り付いて家に篭ってないで働け老害ゴミニート
0992名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 15:18:54.03ID:fF2kvQi8
空虚な日常に充実感得るためにネット巡回荒しを仕事と妄想する無職老害
年齢だけ高くて中身幼稚だから煽りもマンネリ保育園からやり直せ
0995名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 18:31:04.23ID:+1HW5BDk
>>981
その割に鬼滅作者はスルー

律儀で実直な割にキレて鬼滅作者を漫画でからかう始末
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:33.49ID:qk/O0rmZ
いい歳した老人ニートさんが顔真っ赤で必死にアンチスレ荒らそうとしてんの惨めすぎるな、どんな人生送ってきたらこんな惨めなこと出来るんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況