X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント314KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:00:41.50ID:AsVQo58W0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part791●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1664972107/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1666011938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:01:05.80ID:AsVQo58W0
~STORY OF ONE PIECE~
第1話~第1063話

【サバイバルの海―超新星編―】
1~597《全597話》
フーシャ村[1話]
ゴート島[1話]
シェルズタウン[6話]
オレンジの町[14話]
珍獣の島[1話]
シロップ村[20話]
バラティエ[27話]
ココヤシ村[27話]
ローグタウン[4話]
リヴァースマウンテン/双子岬[4話]
ウイスキーピーク[9話]
リトルガーデン[16話]
ドラム王国[23話]
アラバスタ王国[63話]
ジャヤ[18話]
スカイピア[68話]
ロングリングロングランド[19話]
ウォーターセブン/エニエスロビー[118話]
バナロ島の決闘[2話]
スリラーバーク[48話]
トビウオライダーズ[6話]
シャボンディ諸島[18話]
アマゾンリリー[11話]
インペルダウン[25話]
マリンフォード頂上戦争[32話]
ルフィの過去編[9話]
3D2Y[7話]

【最後の海―新世界編―】
598~
2年後シャボンディ諸島[4話]
海中の冒険[7話]
魚人島[45話]
新世界へ[1話]
パンクハザード[43話]
航海中[3話]
ドレスローザ[100話]
新時代へ[1話]
ゾウ[21話]
航海中[4話]
ホールケーキアイランド[77話]
世界会議[5話]
ワノ国/鬼ヶ島[149話]
世界情勢[3話]
エッグヘッド[3話目]
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:02:25.84ID:AsVQo58W0
~ONE PIECE 謎まとめ~ 

・世界の秘密関連
(ワンピース、空白の100年、D、ラフテル、水先星島、古代兵器、ポーネグリフ関連、悪魔の実関連、イム、ジョイボーイ、巨大な戦い、ニカ、ズニーシャの罪と歩き続ける理由、テキーラウルフで700年前から建設されてる島と島を繋ぐ橋、かつて栄えた王国、方舟ノアと数百年前の約束、ノアを直せる一族、レッドラインの上の神の国、かつて黄金の国と呼ばれていたワノ国、黄金都市シャンドラの敵、カイドウがワノ国にこだわる理由、マリージョアの国宝、マリージョアの巨大な麦わら帽子、ルナーリア族、シャーリーの予言、アラバスタ王国がマリージョア移住を拒否した理由、ゴッドバレーに何があったのか、ロックスが知った世界の禁忌、ロックス海賊団のメンバー達、忌み名ワーテル、ロジャー おでん ルフィ モモノスケが感じる声の真相、エネルが月の地下で見つけた都市ビルカと壁画の謎、ワノ国開国の日)

・麦わらの一味関連
(オールブルー、オイコットで起きた戦争の詳細、エルバフへ行きたいルフィとウソップ、まだ明かされていない一味の出生と両親と過去、ギンとの再会、海の戦士ソラと同じ名前のサンジの母親、大船団が引き起こす事件、ゾロとリューマの関係、黒刀化、シャンクスとの再会、ゾロVSミホーク、ルフィが望む新時代とは)

・シャンクス関連
(シャンクスがロジャーにした質問と涙の理由、ある海賊、赤髪海賊団が参加した結婚式、ゴムゴムの実強奪の理由、長い間フーシャ村を拠点にしていた理由、赤髪海賊団の詳細、なぜ片腕を失う助け方をしたのか、五老星と会談できる理由)

・その他
(天暦と海円暦の違い、物語の終盤に登場する眼帯の海賊、ティーチの異形の身体の真実、ボニーくま関連、PHの氷漬けの者達、ノースの闇、ロッキーポート事件の詳細、MADS、ベガパンク、エメラルドの都、夢幻郷、マキノの子供、クロコダイルの弱み、CP0メンバーの素顔、革命軍の結成秘話、ハイウエストの頂、悪魔の実の能力を奪う方法、オーロ・ジャクソン号の巨大な卵、青キジの現在、ビブルカード関連、三つ目族の真の開眼、五老星が傷だらけの理由、火ノ傷の男、神の騎士団、行方不明になったビビ、革命8ヵ国の詳細、フィガーランド家)



特に回収する必要がない項目、既に回収されたと判断した項目を消しました

削除した項目
・SSGの新戦力
・レヴェリーで起きた事件の詳細
・ティーチが狙うモノ
・ベガパンクのところへ向かっているPHの巨大な子供達
・ワノ国編の驚きの結末
・キッドがリンリンから奪ったモノ
・元七武海のその後
・ルフィとロジャーの夢の果て
・ジェルマ関連
・ジェルマのその後
・44のエステ奥義
・99のバイタルレシピ
・スカイピアとウルージの関係
・スカイピアのヴァース銅像の元ネタ

追加した項目
・フィガーランド家
・ルフィが望む新時代とは
・革命8ヵ国の詳細
・火ノ傷の男
・行方不明になったビビ
・神の騎士団
・ワノ国開国の日

他に追加項目あったら教えて下さい
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:57.67ID:AsVQo58W0
609 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbe-vuUr)[] 2022/10/18(火) 13:46:11.72 ID:d7aSgjSh0
1064: エッグヘッドがレベルを研究中 (レイヤーの可能性あり)

表紙は青キジとヴァン・オーガーがプリンをさらった

法律v bb
ローは「切断」、黒ひげカウンターを使用
彼らが戦っている間、プディングはBBの船の人質であり、彼女の第3の目を目覚めさせた.
彼女はビッグ・マムが死んでいることを確認します
BB海賊団vsロウズクルー。彼らは戦います
赤犬は「勝者の島」で進行中のローとBBの戦いについて聞いた
エッグヘッド島では、ボニーの怒りが4人のグループの年齢を変えました
ボニーは、くまは当時終身刑を宣告されたと言います。彼女はまた、彼には特別な何かがあると言います
ゾロたちの衣装が新しくなりました。
チャプターの最後でシャカがドラゴンに話しかける

来週は休み
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:02.56ID:AsVQo58W0
621 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbe-vuUr)[] 2022/10/18(火) 13:52:41.29 ID:d7aSgjSh0
1064 エッグヘッドラボフェーズ
「黒ひげ海賊団のクザンとオーグル」はこの表紙のタイトルで、BB海賊団の船に乗っています。

くまは特別な種族に属しています

ゾロとブルックは船に残ったが、他のみんなは新しい服を着た

シャカは彼(ベガパンク)はおそらくもうすぐ死ぬだろうと言った
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:10.60ID:Uw52ynZA0
そして、ウルージが蘇るだろう....。
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:32.46ID:EYcWmDLo0
マム死亡確定は残念
四肢が欠損してでもマグマに自分のソウルを与えてマグマ従えて復活とか期待してたのに
0016 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:47.04
ルフィって結局マムに勝てないまま終わったの?
ぶっ飛ばすって言ってたのに
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:13.37ID:Uw52ynZA0
ベガパンク「死にゆく最後の望みに美女になってみたかったのじゃ」
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:17.98ID:RKTnBp5K0
redonはヒントとかもういらんやろ
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b48-He6o)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:08.68ID:7bRxJipz0
結果論だけどマムナギナギ食らって落ちる時大人しくしてたら爆発しないで済んだからやられずに済んだのに
0025名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-XxEG)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:03.46ID:ObdIVbKed
>>16
バレが本当なら、そうなるね

カタクリ達も散々だな
扉絵で間抜けな同士討ちで、目的からは逃げられる
しかも相手は格下扱いのシーザー

本拠地は襲撃され氷漬け
妹も攫われる

マムも殺される
しかもお前ならもしかして…
と妹と2人で認めたルフィではなく、ローとキッドに

尾田先生はマム関係のキャラを処分決定したのかな
0028名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:26.09ID:MNa/Jlsqa
ビッグマム結構好きなキャラなんだけどなぁ
ロジャーてめえのせいで俺たちが大変な思いさせられてるんじゃねぇかクソが(意訳)って遺言は清々しいまでに素直で良かった
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:23.68ID:Uw52ynZA0
クザンの黒髭幹部入りってはっきりした描写したの今回が初?
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:44.89ID:Uw52ynZA0
邪眼黒龍波発動
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:40.63ID:/Un7oZ8R0
エッグヘッド研究レベル/フェーズ

カバーストーリー:「黒ひげ海賊団のクザンとオーガー」
表紙には、クザンは確かに乗組員であると書かれています
同盟だけでなく、ティーチのです。クザンとオーガーはプリンを誘拐しました。
チョコレートタウンにはもういません。
Law vs Teach - ローはティーチの手足を引き離そうとします。
オペオペの力で対抗しようとするもヤミヤミの力で無効化されます。
プリンは黒ひげ船の人質として姿を表し、彼女は
第三の目が目覚めた状態で「ママは死んだ」と言いました。
黒ひげ海賊団vsロー一味の実力が見えます。
シリュウが来ました。彼は姿が見えない。
赤犬はロウとの戦いが続いていることを聞いたと教えます。 戦いは「勝者の島」で行われると言われています。

エッグヘッド研究レベル/フェーズ2
ボニーが感情を乗り越えた結果、ルフィ、ジンベエ、年齢を重ねるチョッパーと彼女。
ボニーは、くまが終身刑を言い渡されたと言います。
クマは人間ではありません。 彼は特別な種族の出身です。
ゾロのグループにカットします。
ゾロとブルックはサニー号に残り、他の者は降り、そして色々な衣装に着替えました

パンク01(シャカ)が革命軍と交戦中
シャカはドラゴンに彼(ベガパンクの)死が近いことを告げる
次回休載
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:53.47ID:Uw52ynZA0
カーズ「まあ、火山とか大自然には勝てないよね」
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b9e-BQN3)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:21.43ID:W/gJitN40
>BB海賊団vsロウズクルー

おいおい大丈夫か…?
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-PmXp)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:50.90ID:igaFD43Vd
マムは死んでるけどカイドウは生きてるんか?
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:24.63ID:Uw52ynZA0
扉絵でクザンの黒髭幹部入りを披露したんだな

アニメが困りそう
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b48-He6o)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:08.32ID:7bRxJipz0
地味に流されたけど鬼ヶ島にあった爆弾一つか二つで島一つ分吹っ飛ばすとか古代兵器抜かしたら作中トップの威力の兵器で草
スマイルより武器作ってた方がいいだろカイドウたち
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:07.43ID:Uw52ynZA0
意外なくらい登場人物みんな親子関係が希薄だよね
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b48-He6o)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:21.91ID:7bRxJipz0
歴史の闇に消えた種族の生き残りはキングとくまだったのかな
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:59.66ID:Uw52ynZA0
ウルージもルナーリア族だしな
0065名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:27.35ID:MNa/Jlsqa
>>61
なんならシャンクスとウタが一番しっかり親子関係描かれたまである
0068名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:49.55ID:JP2wVaI1d
生きてたら後々厄介だし死んでた方が話は進めやすいんだろうしあんな目に遭ったら普通は死ぬんだけどこれまでの描写的に死んだとは思えないのも確か

マムが死んだのが本当ならソルソルの実の効果は能力者が死んでも解けることはないってことでいいのかな
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:18.70ID:W7jxT/Ltd
黒ひげ待ち伏せに率いた戦力がガチ過ぎるけどよく考えたら当然だよな
偶々ローが来ただけで黒ひげはルフィ達とやり合う可能性も考慮したんだから持って来れる最高戦力連れてくるわな
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:23.63ID:Uw52ynZA0
ていうかこの展開になってからロー側が勝てると全然思ってないけどな
良くて逃走
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-3lSd)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:35.67ID:3zOqwQWKa
オーガーの裏切りあるんやない?
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-+sjC)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:13.55ID:8EOSY08Ea
親にも捨てられマザーにも捨てられ😢
マザーと仲間を自分が食ったことにも気付かず健気にマザーの写真を大事に飾りそんなマムの願いは昔の仲間を求めるがごとく全種族が暮らせる国なんや😭
純粋な奴なんや😩
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0f-wkrK)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:45.15ID:3oPJrNaWr
バレまだかよ
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:16.88ID:Uw52ynZA0
ベガパンク108 僧(ウルージ)
0089名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:24.46ID:/Un7oZ8R0
Law vs Teach - ローはティーチの手足を引き離そうとします。
オペオペの力で対抗しようとするもヤミヤミの力で無効化されます。

ローの仲間を人質に云々と言われてたけど、シンプルに黒ひげ単体で強かったというオチ
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-Bn4i)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:52.77ID:SG6RwvNd0
>>88
全てはチャンス!(レ)
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:04.61ID:Uw52ynZA0
なんでプリンプリンをさらっていったの?
利用価値あるの?エロス?
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-fpd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:41.45ID:xgc4FCgCd
>>91
悪党だろ?
読者に分かる範囲で自分の息子殺してるし、魚人島潰そうとしたし
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-fpd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:03.99ID:xgc4FCgCd
>>95
ポーネグリフ読める可能性がある
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:05.53ID:W7jxT/Ltd
オーガーはワープ距離も気になるな
0102名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:17.54ID:Uw52ynZA0
>>94
それは間接的にバギーをディスってるの?
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:24.38ID:Uw52ynZA0
>>99
そうだったな
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:56.46ID:RKTnBp5K0
>>105
舟番とカリブー監視?
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:28.53ID:W7jxT/Ltd
黒ひげのフットワーク軽過ぎるわ
プリン手に入れてそのままロー待ち伏せとかやば過ぎる
0123名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:03.76ID:RKTnBp5K0
>>116
しかもローでも麦わらでもキッドでも確実に勝てるで待ち伏せだもんな
0127名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:07.40ID:Uw52ynZA0
みんな緑牛緑牛って書き込むから、登場したら即撤退したの思い出しちゃったじゃんか
0133名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd3f-/rV9)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:55.82ID:E7eUNqqtd
CPに俺が行くから待ってろと言ったのは誰か?
不正電波でCPと五老星の電波に入り込むのを緑牛がやる意味がわからない
どうみてもマムなのにここのバカ達はわからない
尾田さん・・・読者がバカだと大変ですね伝わってないですよw
0134名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b9e-BQN3)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:51.14ID:W/gJitN40
第3の目はラフィットの催眠説
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:56.97ID:RKTnBp5K0
サンジとキスした後に開眼してたのか
マムが死んでるのを感じて開眼したのか
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:06.55ID:44xugRRFd
マムって全盛期過ぎてるよな髪にプロメテウス乗っけて痩せてた時があり一番強そうだった
0142名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:39.63ID:Uw52ynZA0
思い返すと黒髭ってすごい用意周到な性格だったな
狙った悪魔の実入ってくるまで白髭の元で爪隠して、インペルダウン侵入するために七武海なったり元々そうだわ
0154名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-V0ps)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:39.06ID:NdlRsRgCa
ローはどうしようもないレベルでボコられてほしい
「多勢に無勢のせいでギリギリ負けたけど個々人で見ればローが黒ひげ一味に勝ってました」みたいなのは絶対やめてくれ
間違っても麦わら一味にとってラスボス予定の黒ひげ一味をローの株上げるための踏み台にはしないでな
0155名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-XxEG)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:52.55ID:ObdIVbKed
黒ひげがグラグラ使ったら、そこから地面割れてマグマ噴出
カイドウとマム復活
カイドウとマムが黒ひげを蹴散らしてローを救う

マムはここで死んだら、お玉とのエピソードもそうだが、ルフィの四皇は全部俺が倒すがなんなのかになる
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:57.55ID:RKTnBp5K0
黒ひげはオペオペの特殊性を知ってるんだろうか
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:07.38ID:Uw52ynZA0
マム人気でロー不人気なの意外
0164名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfad-tTQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:15.15ID:JYne7ISE0
マムがカイドウに寿命渡して死んでたら泣くわ
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:10.86ID:Uu+WIzav0
ローは露出多すぎて嫌われてんだよ
これで傘下に入るとか仲間になるとかなら許せるけど
そうはならずライバルポジ気取ってんのに金魚の糞みたいについてくるのがウザいだろ
早く死んでほしい
それに尽きる
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b9e-BQN3)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:28.66ID:W/gJitN40
休載つらい
0175名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:35.78ID:Uw52ynZA0
くまも特別種で黒髭は特別体でベガパンクは6人いるしシリュウは消えるしプリンは開眼するしボニーは年齢不詳だしウルージは亀甲縛りで逆さ吊りにされてるし
0177名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp0f-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:04.70ID:z589GAnjp
ローは遠距離戦からシャンブルズで楽勝だろ、
黒ひげとペンギンの心を入れ替えてボコボコにすればいい、
0181名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:35.53ID:Uu+WIzav0
>>174
悪魔の実を食べたら脳みその構造が変わるとなら良いと思うけどな
ヒーローズってアメリカのドラマのパクリになるけど
黒ひげの能力が直視に似たやつで
頭パックリ割って中身見てそれを使えるようになってるんだとしたらおもろいやん
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0f-Yhae)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:22.07ID:htFwztqTp
戦力違いすぎてローが勝てる訳無いんだから逃げるか負けるかどっちかだろ
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:40.64ID:RKTnBp5K0
エロいのはナミとロビンの着替えた後かな?
0185名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-fpd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:46.36ID:xgc4FCgCd
噛ませはキッドにしとけば良かったのに
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:07.03ID:5aRf9e6E0
>>180
過激だから翻訳バレには書いてないけど、元バレには真の第三の目がアソコから現れて開眼したと書いてる。
オデコはフェイク、オマタがリアル。
0187名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:14.19ID:Uu+WIzav0
でも本当にこのままいくと最終章までローついて来そうなんだけど
この金魚の糞どうにかしてほしい
最後までゾロとかサンジの活躍の機会を奪ってワンピース終わったらブチギレ案件
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:18.56ID:RKTnBp5K0
キッドは描くのめんどくさいんだよ
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:51.38ID:Uw52ynZA0
キッドは以前カイドウにボコられてるから、これで黒髭にもやられたらもう.....
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b35-1IuV)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:28.94ID:ohDCwevr0
>>157
Twitter見てもローは大人気だろ
断トツで1番の不人気は黒ひげや
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:04.25ID:RKTnBp5K0
>>193
プリン能力者だろ
0200名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-fpd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:39.10ID:xgc4FCgCd
>>194
過去篇とかもないから人気もでようがない
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-2qMX)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:48.68ID:Uw52ynZA0
ホーキンス「なんでローばっか優遇されるんだよ」
0207名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:41.12ID:Uu+WIzav0
>>199
ペロス兄とモンドールがいなきゃ残りは馬鹿ばっかりで話にならんでしょマム海賊団なんて
0212名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:49.62ID:Uu+WIzav0
>>202
俺はホーキンスやアプーの方が好きだけどな
しっかり悪役に徹してくれて感謝してるわ
ローみたいな奴はそろそろ読者から嫌われてくるよ
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp0f-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:13.38ID:z589GAnjp
ペル「なんでワイ助かったンゴ?」
0218名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:58.44ID:Uu+WIzav0
ビッグマム海賊団で唯一ルフィに勝ったのがモンドールだからな
あいつ周りの兄弟に指示送ってたし
あいつが1番の有能だろ
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM7f-H1kJ)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:04.06ID:xlqnX4hlM
>>215
クロちゃんが手加減してた
もともと大した爆弾じゃなかった
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:13.20ID:JIQdh4DGa
>>202
客観的に見てもローは頂上戦争で主人公を助けに行った唯一の最悪の世代だから人気出て優遇されるのは当たり前
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f78-ZDv/)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:20.02ID:SKGUdGYo0
>>187
このままいくとローはラフテルレースから脱落
運良ければセンゴクルートで役割もらえる感じだろ
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-ZrJD)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:20.78ID:YmDNfApp0
休載はしゃーない
ヒロアカや呪術も定期休載してるしジャンプラは隔週が当たり前になってる
ワートリやルリドラゴンの作者みたいに体壊されても困るしな
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-XxEG)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:24.71ID:ObdIVbKed
>>207
四皇も海軍も、上位数名を除いたら、それ以外はせいぜい時間稼ぎ要員でしょ

海軍はちょっと層が厚くて
センゴク、赤犬、黄猿、青雉、藤虎、緑牛、ガープ、お鶴さんの8人だけが凄い

中将などは何人いてもハンコックに石化されるかバルトロメオにバリバリされる
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbe-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:58.08ID:d7aSgjSh0
プリンに何したら開眼したんだろう
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:07.16ID:ntzF7f/p0
マム死亡ってマジなのか
白ひげの時みたいにナレーションで死亡が伝えられなかったし海底火山が噴火して投げ出されてる可能性もあったからカイドウと同様に怪しんでたけど
ローキッドは経験あるとしてもルフィは間接的にでも人を殺した経験って今までにないしそんな大事なシーンがああも軽く済まされるはずはないから個人的にはまだ童貞は捨ててないと思うんだよな、釜茹での意趣返しにしてもさ
カイドウの方はどこかで生き残ってるかも
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfb0-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:21.54ID:M5IYQV4J0
ローに親でも殺されたのか?ってくらい恨み持ってる奴いて草
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:43.34ID:5aRf9e6E0
>>231
おメメをクチュクチュしたらパカッァと開くもんやでぇ
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-fpd5)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:54.26ID:xgc4FCgCd
ゾロサンジジンベエなら赤犬に勝てそう
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f83-1ObR)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:50.08ID:XwtPslzh0
ずっと昔に実は死んでてずっとカルメルがソルソルで上手いことやってた的な
0249名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:02.33ID:5aRf9e6E0
>>232
ペルの目玉、焼き焦げちゃうンゴ
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f2c-6lpE)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:32.60ID:6bbMUvfh0
これでローが勝ったら笑える
0261名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc7-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:56.49ID:y1sSp+2Y0
まあ
ローはラフテルまでついてきそうなこと言ってたからな🙄
コラさん!俺はこの数奇な人生のなんたらと🙄
海賊島で黒ひげ海賊団とぶつかるかなルフィ
拠点の島とかなかったし海賊島ナワバリにしてルフィの夢の島にしてほしいわ🥺
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:08.29ID:ntzF7f/p0
モンドールって一応軍師だったよな有能寄りの、あいつ遠征についてきてなかったっけ
結果自体は変わらないとはいえ居残ってたらもう少し被害抑えられてたかもな
0272名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:47.80ID:Uu+WIzav0
>>267
そうだな
っていうかモンドールとペロスペローの司令塔を両方連れて島離れるって頭悪すぎんだろ
なにしてんだよ
0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:36.86ID:RKTnBp5K0
>>269
黒ひげトップにすんの?
0279名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:04.23ID:2uHM1sCaa
プリンはガッツリおかされまくっただろうな
そのショックで覚醒とかじゃない?
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:25.07ID:2uHM1sCaa
生娘じゃなくなるのが第三の目覚醒の条件
うーむ、実にあり得る
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f03-MUAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:50.56ID:nScaXbI70
マムはカタクリ産んだだけでも偉いよね
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-3xEH)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:46.36ID:5aRf9e6E0
けつあなが開眼に関係してくるってこと?
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:48.49ID:2uHM1sCaa
ローはめっちゃ仲間想いなんです!みたいなの強調してたからなぁw
意味わからん理屈で逃げ切って、はぁはぁ…俺と黒ヒゲのタイマンなら充分可能性はあったが…こいつらを守り切りながらは無理だ…とか言わせそう
0287名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0f-XMw+)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:55.06ID:WnWxtC8Bp
なんだろな迷惑なばあちゃんだったけど死んだって言われるとかわいそうな気がするこの感じ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f2c-6lpE)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:10.07ID:6bbMUvfh0
マムが生きてようが死んでようがどうでもよくない...?
生きてるといい事あるの?
0292名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:12.24ID:ntzF7f/p0
マムは死ぬなら寿命で死ぬと思うんだがな
全画見なきゃなんとも言えんな
0296名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:54.46ID:2uHM1sCaa
扉絵がなかったらマムのガキども不憫やな…ってなってたけど
あいつら間抜けすぎてもうでも良くなってしまった

つかまだ死亡確定してないけど
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:55.02ID:Uu+WIzav0
カイドウは物分かり良いけど
マムはキチガイババアだから殺すないと退場させられないって尾田が判断したんだろ
そーゆーキャラじゃん
ルフィに出し抜かれて黙ってるママなんて見たくねーよ
0300名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:54.14ID:6+HGoUgid
ペロスって結局死んだん?
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:16.35ID:ntzF7f/p0
>>291
そう考えるとやっぱワノ国編はクソだったな最終盤尻すぼみで、緑牛とか期待外れだったし
魚人差別に立ち向かうっていうテーマがハッキリしてたし敵残党の処遇も章内でしっかり描ききった魚人島編の方がよっぽど綺麗な終わり方だった
0306名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:57.10ID:Uu+WIzav0
ペロスペロー サポート最強
オーブン  海上戦最強
モンドール 初見殺し
クラッカー ∞兵隊製造機

カタクリとかスムージーよりこいつらの方が序列上じゃないとおかしいだろ
0319名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:11.01ID:Uu+WIzav0
>>314
ホワイティベイいるじゃん
0322名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b48-He6o)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:28.45ID:7bRxJipz0
>>313
外人はニュアンス分からんから言って言われるけど文字バレと本誌のズレは絶対わざとやってるとこあると思うわ
自分がバレやる立場だったらそれで右往左往する奴ら見たいもん
0323名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Nzji)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:37.60ID:i2kgc5/aa
ヤミヤミの無効レベルも曖昧だよな
黒水使った右手を中心に無効ならわかるけど、現状何もしなくても黒ひげに能力効きませーんみたいになってる
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:46.09ID:ntzF7f/p0
扉絵で格を落とされるカタクリさん
映画で四皇のかませにされる黄猿
単純に出番がなさすぎるスモーカー
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:15.94ID:O5DajSXqd
まぁ熊って呼ばれてたしガチ熊だったんだろクマ
0330名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8beb-VJyN)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:23.22ID:gxhic+jK0
手足を引き離そうとする
オペオペでぶったぎろうとしてヤミヤミで防いだって感じかな
ヤミヤミで防ぐには能力者を掴むか技部分を闇で吸い取るかって感じだけどこれがROOMそのものを闇で無効化してるようだったら無理ゲー
0331名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:02.14ID:/Un7oZ8R0
俺もさっき正確な文字バレ来てるのに貼られてないんだなと思ってGoogle翻訳使って>>39に載せたら、皆が俺の翻訳したバレから予想してくれるから、なんとも言えない優越感があったわ
これを続けてたらredonがおかしくなるのもわかる
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bbc-MKiG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:19.53ID:lC248zxi0
ボニーが最後の仲間(10人目の仲間)あるなこれ
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:17.12ID:ntzF7f/p0
デボンは笑い方が地味に好き

ムルンフッフッフ
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:43.37ID:FACoRsZ3d
黒髭の神出鬼没っぷりみると本当に3人説あるんじゃないかって思えてきたわ
0347名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-14Iu)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:19.31ID:4r6mSOyF0
とりあえずクロコダイルの弱みはルーキー時代に女になる病にかかった事があるでFAだな。それをイワンコフに治してもらったんだろ。しょーもなもっと厄ネタ抱えてんのかと思ってたんに期待外れやったわ。マジで今後使いどころないキャラになっちまうな
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:26.87ID:ntzF7f/p0
ひらめいた
全身にウンコ塗りたくれば黒ひげは嫌がって闇水使ってこないんじゃね
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f78-ZDv/)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:33.17ID:SKGUdGYo0
>>340
オペオペで切ろうとしてるから掴まれてない
0351名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:19.73ID:6+HGoUgid
黒ひげって普通にうんこ食ってそう
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:38.17ID:+S8DEX9v0
ワンピースでキャラが現代で死ぬ時は「避けられない死を悟り、覚悟する」法則がある
エース、白ひげ、モネ、ヴェルゴ、ペドロ、アシュラ童子、カン十郎、イゾウ、オロチ…
でもビッグマムは全然覚悟してない、それどころが「おれが死ぬと思うな」とまで言ってる
マムほどの強者がモネやペドロでさえ悟れる死期を悟れないとは思えないし
ゼウスも普通に存在し続けてるから海賊として死んだだけで生きてるだろうな
0359名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4bbc-MKiG)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:25.45ID:lC248zxi0
バージェスってマジで雑魚だな
あれくらいの山持つのって素のジョズでもできるだろ
それを悪魔の実の力を使って持ってイキがってるとかダサ過ぎる
そもそもようやく手に入れた悪魔の実の能力がリキリキの実って・・・
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:29:18.06ID:FACoRsZ3d
>>341
どっちが先か分からないけど
麦わらが和の国いた間にハンコック攻めて、ビックマムの島攻めたってのがな
新世界と通常のグランドラインの国いったりきたりするってそんな簡単かっておもうわ
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:31:58.40ID:f3sIFrS2d
唐突に女になる病とか出して来たって事はそういう事だろうな。じゃなきゃあのシーンが無駄描写になっちまう。元女説を読者側で考察され尽くしたから捻ってきたんだろうが正直つまらんよコレ
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:03.31ID:kNtEQg9/0
思いついたわ、ビッグマムは自分のソウル何かに全部突っ込んで憑依復活じゃね?w
0374名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:16.93ID:Uu+WIzav0
>>359
それはどう考えてもジョズがおかしい
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f03-mYV/)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:58.43ID:JoMpLHdH0
>>369
だからそういう宙ぶらりんな扱いしたら違和感ないキャラだから再登場させないだろって話よ
カイドウがボケーッと突っ立ってたら本人はよくても周りの奴ら黙ってないだろ
かといってルフィの援軍でもしたら強すぎるし
何度も同じこと言ってるけど居たら話作る上で邪魔すぎる
0379名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:08.62ID:kNtEQg9/0
>>375
ワニの誰も信じねえ発言的にもっと重いやつだと思う
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Nzji)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:35:44.74ID:i2kgc5/aa
>>328
ならroom内無差別のオペオペ能力を封じられる理由がわからん
右手の黒水だけじゃあの範囲攻撃防げんだろ
0385名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:31.66ID:kNtEQg9/0
>>372
カン十郎の最後の火もなんか人格みたいなのあったし
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:38:06.62ID:XhOy0ifQd
>>375
むしろ何でそんだけの理由(弱み)で押さえられると思ってたんだろうなイワンコフは。単に恩着せがましい奴なんだろうか
0391名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b30-l5ZE)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:14.17ID:XJgQ1cUp0
ラフィットがカリブーのいうあの人であり神の騎士でありイム直属の部下だよ😳
海軍も言ってたけど黒ひげは自分の組織の中にスパイがいっぱい居るんだ🙂
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクペッ MM8f-ESSU)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:48.31ID:1d+Wb1iaM
カイドウは幼少期は単純に暴れたいだけだった
おっさんになるにつれて要らないもん沢山背負って身動き取れなくなった
ルフィにそれ全部ぶっ壊されて最後は初心に帰って戦いを楽しんでいた
生きていたら思うがままに暴れそう
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-14Iu)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:49.98ID:4r6mSOyF0
>>379
それとは多分別だと思うわ。過去に白ひげに敗北する前に一度女になる病にかかってイワンコフに治してもらった。だからイワンコフが握ってる弱みもそれだけで仲間云々は知らんと思う
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:03.95ID:ntzF7f/p0
マグマの中で灼熱のセックスをして四皇2人のハイブリッドを作るという手もある
0397名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Z1zp)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:41:31.41ID:roLJewZHa
>>377
邪魔にならんよ
カイドウは何故かジョイボーイを待ってて自分を倒した相手をジョイボーイと言ってるから今さらリベンジなんてしない
待っていた存在が生まれたんだからな
キングが政府に捕まってそうだからそれ助けて終わりで良い
0398名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:10.45ID:wL1y7aDUa
ラフィットって明らかに他のバカ幹部どもと一線を画してるよなw
0399名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:42:38.72ID:kNtEQg9/0
>>390
マムがカイドウに憑依して最悪の怪物が生まれるw
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b30-l5ZE)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:28.69ID:XJgQ1cUp0
イム直属の部下神の騎士は
5大シャトー(神の高級ワイン)からきてるんだ😳
ラフィットはその序列の第4位だよ🤪
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:30.61ID:FACoRsZ3d
キッドが行った島にシャンクスがいる感じか
0411名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:51.79ID:kNtEQg9/0
>>403
トットランドで取り上げられなかった?
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:58.37ID:ntzF7f/p0
黒ひげ海賊団って我が強いの多いし乗っ取り考えてる奴とかいないのかな
今のティーチ相手には結託しても厳しそうだが
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:50:00.96ID:BToTg0QXa
ラフィットは追い詰められるとブチ切れて豹変しそう
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:54:31.48ID:kNtEQg9/0
>>412
カイドウ「出しゃばんな、リンリン!これは俺の体だぞ!」
ビグマム「ママハハハ、誰のおかげで生きていると思ってんだ小僧!」
ふたり「「覇国!!」」

これだろ
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:48.70ID:+S8DEX9v0
法律 対 BBばかり話題になってるけど
何気にベガパンクが複数いる本当の理由は自分自身が死んだ後も研究を続けさせる為かもしれんな
七武海の元ネタ説があるロマサガと同時期に出たRPGメタルマックス2で
ラスボスのバイアスブラド(科学者)が死後に備えて自分の意識をコンピュータに移してたし
最近パロディとかがやけに多いので(アトラスがアトム由来説あったり)
0430名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:38.39ID:ntzF7f/p0
ベガパンクってそんなジジイなのか
もしくは病気でもしてるのか
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-14Iu)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:01:39.01ID:4r6mSOyF0
しかし終盤見せ場の残されてるミホークバギーと比べてクロコダイルには何も無いな。これでお気に入り御三家とか言う奴らの頭ん中見てみたいわ
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:02:59.20ID:FACoRsZ3d
黒髭がローを殺そうとするときビックマムでてきそうだけどな
割って入ってとりあえず落ち着くみたいな
0434名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:04:45.11ID:ntzF7f/p0
カイドウもたいがいだけどマムは食いわずらいっていう面倒くさい設定があるからな
キャラとして動かしにくいのはわかる
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:06:50.55ID:F4Sjd7MGd
>>432
ミホークは600族みたいなもんだからな
それでも御三家にはメガ進化が残されてる
メガクロコダイル
メガルッチ
メガドフラミンゴ
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:08:34.31ID:FACoRsZ3d
ベガパンクの本体は脳みそだけとかなってそうだけどな
0442名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:08:53.57ID:4r6mSOyF0
>>436
その後のやらかしでバギーの部下に成り下がったのも株大暴落だったな
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f74-bzLf)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:09:23.67ID:RKTnBp5K0
そういやベガパンクまだ半分しか出てないのか
0446名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:13:37.04ID:4r6mSOyF0
>>438
天竜人繋がりで本筋とガッツリ深く関わってるドフラと政府側として絡んでくるルッチはともかくとして、クロコダイルは何なんだよ?コイツだけ他メンツと比べて何も無さすぎだろ
0447名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:15:01.53ID:F4Sjd7MGd
>>437
ワンピってバグってるよな
20数年常にブーム起こしてる
一生ブームという矛盾コンテンツ
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:16:32.15ID:FACoRsZ3d
今だにドフラミンゴのヤバさが分からないんだけど
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:17:36.88ID:lOj5r6lud
ドフラって負けてからずっと牢屋だし再登場して強くなっても違和感しかないわ
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:18:46.06ID:F4Sjd7MGd
>>446
ドロピザのクロコダイルの考察を見るといい
クロコダイルってイギリスモチーフなんだよ
まだ見せ場残ってるはずだよ
0452名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:19:04.03ID:fKmRH2/ra
ドフラは覚醒もしちゃってるからなぁw
イメトレで覇王色纏いでも習得か
0454名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0bc2-w9bA)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:07.05ID:YMEGklYt0
>>444
好きならローキッド程度にボコらせないよ。
お気に入りは主人公ルフィとボスバトルさせる
カイドウより明確に弱かったんだから認識しな。
0456名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:20:45.53ID:ntzF7f/p0
マム好きってお母さん想いみたいだな
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:21:03.16ID:lqAhjraFd
>>450
カイドウのが多いよ
カイドウ6回、ビッグマム5回
0458名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:21.58ID:K8FoGvb40
ローが殺されない世界線なら誰か第三勢力が割って入るしかないけど
誰が来る?

シャンクス、センゴク(藤虎)、黄猿、ウィーブル、ミホーク、ドラゴン

それか、またイム様が気まぐれに核兵器ぶっ放すか。
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:22:40.82ID:vybktL+ma
ドフラって糸出す能力を必死に鍛えたと思うとマジで笑えるわw
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-luAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:24:02.11ID:WX+N4Ffl0
>>353
ルゥに撃たれた山賊は?
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:08.23ID:FACoRsZ3d
ドフラミンゴの後ろにカイドウついてるみたいな感じだったけど
実際三下も三下だろ
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:25:40.69ID:F4Sjd7MGd
いやいや本人の強さが大事なんだよ
ドレークは恐竜でルッチは猫だけど圧倒的にルッチの方が強いじゃん
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-dH7T)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:32.00ID:+fGdFe320
この漫画死ぬって言って死なないじゃん
マムホントに死んでると思うんか
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:26:43.75ID:K8FoGvb40
シャンクス、黄猿、センゴク、ドラゴン
誰が来ても黒ひげに殺されそうww
足止めぐらいにはなりそうだけど。

ウィーブルとミホークなら死亡フラグが立ってないので切り抜けられる。つか、逆に黒ひげが危ないまである
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:00.34ID:vybktL+ma
ドフラがニカ食ってたら最強格だったよ
能力も大事や
イトイト!w
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-cy4s)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:29:57.34ID:FACoRsZ3d
ウルージさんでないのかよ
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:16.51ID:vybktL+ma
汎用性高いというかドフラが鍛えまくった結果だろ
そこはドフラを褒めるべき
どう考えてもイトイトのおかげではない
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:30:50.79ID:JmSLdb/nd
>>463
一応キングクイーンジャックとジョーカー
>>466
ペドロとかは死んだな
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-luAM)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:37.23ID:WX+N4Ffl0
ベガパンクはモデル青龍なのにピンクになってしまうのが本当に悔しくて死ぬ時に大泣きすると予想
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:54.57ID:ntzF7f/p0
むしろアレはドレークが弱いんだろ
カイドウにやられて手負いのイゾウが顎髭とマハの2人相手にしてうち1人を相打ちにまで追い込んでるのに
ドレークはタイマンで誰1人仕留められない 隊長が一番SWORDの価値を貶めてる
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:32:51.46ID:ntzF7f/p0
>>472
バギーとおでんとモルガンズはかなり好きだと思う
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:09.65ID:F4Sjd7MGd
イゾウもCP0ほど強くないだろうけど相打ち覚悟で何とかもってったって感じかな
CP0はギア4ルフィも動けなくさせれるし何より殺傷能力が高い
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:36:45.85ID:+S8DEX9v0
ウソップが無傷で無双できる百獣モブに
負傷させられたのがイゾウ(これでも白ひげ隊長で4〜5番手)だぞ
ドレークが白ひげ一般隊長レベルなだけ
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクペッ MM8f-ESSU)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:44.98ID:1d+Wb1iaM
バレ師は、ブリンの元の言葉を付け加えました「ママがまだ生きているなら、彼女は間違いなく黒ひげに黙るように言うでしょう!」バレ師は、ブリンがビッグマムがニュースになったときだけそれを言うべきだと考えました.さらにバレ師は、ブリンが通常の 3 つ目の状態であり、特別なことではないことを再度強調しました。

あーまだ生きているならってニュアンスか
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-dg07)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:37:55.55ID:ieVVwX4J0
>>225
調べたら23位やん
充分人気キャラだけどもっと上いけそう
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:20.30ID:ohTOdCNua
>>487
白ひげ海賊団の隊長はマジでレベル高いわ
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-aRQC)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:28.81ID:kNtEQg9/0
プリン覚醒したんか
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:35.88ID:Mrd32pCxa
うーん、これは生きてそう
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-dg07)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:48.83ID:ieVVwX4J0
マハとゲルニカは判明したのに一向に名前が分からない顎髭おじさん
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:54.83ID:F4Sjd7MGd
>>495
マジで高い、マルコは説明不要だが
バージェスのドヤ顔を元からやってのけたジョズ
ミホークと一時的に互角に渡り合うビスタ
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-TE9a)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:42:36.42ID:Mrd32pCxa
ビスタのフィギュアが出た時
なんか知らんがここでしばらくネタにされてたのよく覚えてるわ
やたらムキムキなやつ
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:25.69ID:+S8DEX9v0
今考えるとビッグマム海賊団(笑)や百獣海賊団(笑)の攻略に時間使いすぎ
こんなんドフラミンゴの後に1年でまとめて処理してVS海軍、VS黒ひげ、VS天竜人に時間使えよ
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:44:40.63ID:F4Sjd7MGd
ビッグマム海賊団が頂上戦争行ってたとしたら完敗だったのが今ではわかる
カタクリには粘ってほしいがクラッカースムージーあたりは青キジに瞬殺される
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:47.17ID:+S8DEX9v0
こんな雑に噛ませにできる幹部連中なら
四皇本人が強いだけでNo.2がペコムズレベルで良かっただろ
あの辺り(ゾウ〜ワノ国)で不必要にダレすぎ
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f9f-HH+T)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:47:59.79ID:LWfpx/R30
ワンピースが難解とか言ってる奴いて草
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f42-3zAN)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:50:07.26ID:FluQpNkM0
マムが死んでたらゼウスが真っ先に気づきそうなもんやが…
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:53:07.37ID:AsVQo58W0
チョッパーはレギュラーやからいいとして
鬼ヶ島にギリギリでやってきたマルコがビッグマムの船を滝で落としたり
氷鬼のやつに不死鳥の炎で延命、大看板の2人をまとめて足止めするとかでMVPだったと思うよ
0519名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-hdzb)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:25.51ID:gJwnz8Hc0
青キジの動向から目が離せない
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:54:48.28ID:F4Sjd7MGd
>>517
ルッチが大将クラスはあるから(二年後の話)その組織のメンバーと考えたら相打ちはかなりの功績
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b91-S9lI)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:23.66ID:rBRwWLQb0
ベガパンクの本体はマモーみたいにでかい脳でルパンオマージュきっと来るウーウきっと来る
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-hdzb)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:26.42ID:gJwnz8Hc0
やっぱ麦わらの一味で唯一死ぬのって
ゾロなんかな
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:57:49.25ID:F4Sjd7MGd
未だにカイドウとかビックマムはナンセンス
これほどかと言うほどに今のワンピのテーマは
「新時代」なのに
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-hdzb)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:09.62ID:gJwnz8Hc0
ウィーブルってオーズみたいなもんだろ
戦闘力だけあっておつむが・・・
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:19.93ID:huPmR1ija
>>504
赤髪のところはトータルバウンティーがどうのこうの言ってたから
幹部全員がマルコジョズビスタクラスなんだと予想しとく
0536名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:29.23ID:ntzF7f/p0
扉絵の時間軸がわからねー
オーガーいるって事は数週間前か
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:02:52.92ID:siRca9AWd
クロコダイルが一度だけ病にかかって女になったとして、右耳ピアスは何なんだって話になるよな。現状ローも女になったしアイツも右耳だけピアスするようになんのかと。やっぱ元が女って事にしないとこの辺の矛盾回避出来ねぇと思うわ
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:05:35.11ID:huPmR1ija
>>506
多分海軍と直接戦争したら百獣海賊団とビッグマム海賊団
組んでもボロ負けしてると思うわ
まず2つ合わせても白ひげの全戦力5万に及ばないし
幹部の実力が桁違いすぎる
勝ってるのはマムカイドウのところだけか
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:20.07ID:F4Sjd7MGd
>>540
冷静に考えて最凶すぎるな
現状では一味もキルドでもかなり厳しいな
ただ赤髪は全員の平均値が尋常じゃなく高いから赤髪ならワンチャン勝てるって感じ
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:07.54ID:4r6mSOyF0
もしかして今の展開って2年前のインペルなぞってたりするのかな。金髪オールバック髭面の男がイワンコフに女体化させられたシーンにかぶせてるとか。クロスギルド設立→ルフィがバギー達と一時的な協定結ぶ。黒ひげVSルフィ→黒ひげVSロー
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-hdzb)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:09:59.51ID:gJwnz8Hc0
青キジって
めちゃくちゃ大事な場面で裏切って死にそう
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbe-vuUr)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:42.24ID:d7aSgjSh0
ローの仲間の戦闘シーンとか見るに耐えない
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:13:06.14ID:F4Sjd7MGd
>>556
ベック頼れるなぁ、黄猿ビビらしてたし
ベックの貫通弾なら青キジに致命傷負わせれそう
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:16:09.25ID:ntzF7f/p0
トットランドは世界政府非加盟国だし市民凍らすとかの海賊行為は知られても黙認されるだろうけど、それでも青キジが政府にとって最大警戒対象である四皇の一派と加担関係にある以上明確な敵とみなされて懸賞金をかけられるまではあり得ない話でもない
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:44.40ID:v8FWatM5d
>>548
これならまだ納得だよな。じゃねぇと唐突に女になる病とか意味わかんねーもん。尾田的にはミスリード狙ってるつもりなのかもしれん
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b30-Ya6m)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:20:01.37ID:PhWBI1xN0
チョッパーロボット説って当たってるかどうかはともかくおもしろいと思う
鼻が青い→人工物だから 七変化→ロボっぽい タヌキと間違われる→ドラえもんと同じ、ロボというヒント
アラバスタのときにモグラババアが物に悪魔の実を食わせる云々をチョッパーの前で
言ってた気がするけど、そのチョッパーがヒトヒトの実を食べたロボットだったりして
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-a4K1)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:26:46.45ID:H3xuKZ2xd
>>565
ただの性癖だろ
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM0f-cN80)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:30:47.70ID:6/AcAycTM
ローラの海賊団の話だと
「魂を持った人間に影が居着く事はない。持って10分。その後抜けて本物の主人の元へ帰っていく」だな

モリアの影が解放されたのは、モリアが気絶したからと言うより
魂ある人間(モリア)の中に入ったから、その後抜けて主人の元に帰った可能性の方が高い
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:37:39.38ID:K8FoGvb40
>>528
50億 ウィーブル
40億 シャンクス、黒ひげ、赤犬
35億 ミホーク、青雉

この辺ぐらいだな。あとは戦闘キャラならイム様も余裕で入るけど
0598名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:07.07ID:ntzF7f/p0
ウィーブルは白ひげと違ってグラグラ持ってないの忘れてないか
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb91-cJ6U)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:41:47.72ID:dGkyS5IG0
ビックマムの遺産相続って凄そう
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b74-6T1H)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:43:31.09ID:YokvGrEX0
redon氏から追記れす

"That thing about Big Mom being "dead", take it with a grain of salt.

More than anything because Pudding has not been able to verify if it is true or not. She was kidnapped by Van Auger and Kuzan while Big Mom was in Wanokuni, so she wasn't in Whole Cake Island to find out if the news is true or false (in case any of those who went with Big Mom to Wanokuni to confirm his death, which we don't know either).

Her 3rd eye in this chapter is nothing out of the ordinary, nor is it confirmed that she has awakened her powers. We only see her locked in a cell, as she tells some of Teach's subordinates "If Mom were alive, she would shut you all up."

I guess he must have read or been told about the news that came out in the newspapers about Big Mom having fallen in Wanokuni and he will think that she has died."
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp0f-ERrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:04.14ID:Pb0Uisfdp
>>603
溶岩ごときで死んだら赤犬だけで倒せちゃうからね。
おそらく、来たるべく最終決戦で、カイドウとビックマムが乱入する展開だろ
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:48:55.07ID:K8FoGvb40
コナン=烏丸
キングダム=項燕
ワンピース=イム様

凄いのがラスボスがほぼ確定してるのに、どいつもまだシルエットでしか出てきてないのなw
コナンもやっと烏丸がシルエットで出てきたけど蒋介石みたいな奴だった。
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8beb-VJyN)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:49:34.51ID:gxhic+jK0
黒ひげ海賊団は強いだろうけど敵が多くて同盟結べそうな相手がほぼほぼいないのが弱点
麦藁×赤髪
赤髪×クロスギルド
麦藁×クロスギルド
この辺は目的次第では十分ありえるけど黒ひげだけは喧嘩売りすぎて敵しかいない
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b35-1IuV)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:50:17.62ID:ohDCwevr0
>>613
現実でも嫌われまくりやしもう終わりやね
0621名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:57:36.07ID:K8FoGvb40
>>615
例えば黄猿と同等で30億とか今更言われて面白いか?
0627名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:33.04ID:kNtEQg9/0
マムがソウル全部をカイドウにぶっ込んで二人仲良く復活してくるんや、多分
0628名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-tqHy)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:42.67ID:QZVSty0xa
そろそろウルージが参戦してこなきゃ一生出番なさそう
0630名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp0f-ERrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:04:15.61ID:Pb0Uisfdp
カイドウとビッグマム絶対に生きてる。
実は生きてたビックマム&カイドウ、脱獄したドフラミンゴが最終決戦に乱入する展開が見えるわ。
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-jD/6)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:07:21.65ID:sajMJyiM0
プリンもロビンのように攫われ体質だったか
0633名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f7d-mZPx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:08:00.47ID:kNtEQg9/0
>>627
人格の入れ替えも女体化もやったんや、憑依を最後にやってコンプリートや
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b30-LFI3)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:13:44.87ID:U8d86K3p0
ルフィって、マムのこと眼中に無いわけではないだろうけどカイドウ&マム戦で一度もマムに対して攻撃しなかったよな
ていうか決戦に入ってからのまともな絡みが雷攻撃からのゴムだから効かねえ以外なかった気がする
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-blW0)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:17:20.20ID:nAooMk/Kd
>>579
尾田がホモって事?
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp0f-ERrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:22:20.51ID:Pb0Uisfdp
>>638
クロコダイルも共闘したからな。
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b9e-BQN3)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:17.23ID:W/gJitN40
twitterとか見てると黒ひげの嫌われっぷりすごいな
ワンピキャラでここまで嫌われるってなかなかない
0649名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:34.63ID:Uu+WIzav0
>>611
コナンの話だけど烏丸が黒幕でも良いけど
実は既出のキャラでしたって展開にしないとマジでくそつまんねーなそれ
昔に一瞬シルエット映っただけのほぼ新キャラが黒幕とか言われても盛り上がらないでしょ
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b0c-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:47.57ID:tG1kqV1n0
マムはカイドウは別に死んでてもいい。出てくるたびにいちいちあんなバケモンと大戦争なんかしてられないしな。漫画的にも書きづらそう 
強くてもレイリー、ミホークみたいに落ち着いてればいいんだけど、いちいち暴れそうじゃん
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:09.51ID:Uu+WIzav0
>>648
黒ひげが嫌われる要素あるか??
Twitterの奴らってもしかしてみんなルフィのお友達〜
弱い敵を集団リンチでボコボコにして楽しいね〜
したいだけなのかな

敵が強化されて絶望感増した方が漫画としては面白くなるだろうに
そういうアンパンマンで満足しそうな読者の声がデカいから尾田先生もロー贔屓させるしかないんだろうな
可哀想に
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:13.78ID:DH25yyZHd
扉絵のヒエヒエの無理ゲー感やばいな40巻辺りの初対戦からそんなインフレしてないとも言える
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:33:58.43ID:Uu+WIzav0
今のワンピース敵キャラが少なすぎて
黒ひげ、赤犬、ルッチの3人はマジで貴重だわ
こっちも味方、あっちも味方でルフィたちがピンチになることは今後もなさそうだな
まあそれがルフィの能力なのかもしれないけど
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-ZxsQ)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:37.92ID:+RC5VrJh0
黒ひげみたいなのはヘイトためてなんぼのキャラだし
ローはこれ以上出張ると麦わら一味が活躍するのに邪魔だからそろそろ後ろ下がっとかないと
最後までメインにいるようなたいそうなキャラじゃないっしょ
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b02-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:35:40.27ID:GU3qaQ3D0
ワプワプの実とか見聞色キテルウソップの出番か
0667名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5b02-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:37:14.29ID:GU3qaQ3D0
>>664エース…
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f25-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:39:33.31ID:WIcJO/wx0
クザンまじでクソすぎるな
早く退場してくれ
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:38.29ID:K8FoGvb40
>>671
あとは赤犬がどうなるかだな
ルフィと衝突しないと幼少期過去編とか色々省かれそうで嫌
0676名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:10.80ID:+S8DEX9v0
こんな簡単に四皇の縄張り攻めて帰れるなら
万国でブルックが写してなくても今の一味で攻めてたら余裕じゃん

ブルックお前もう船降りろ
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:44.55ID:/Un7oZ8R0
黒ひげの成り上がりの精神も今の世代には共感を覚えないのかもしれんな、今の世代はすぐに被害者面するからな
悪の道に進もうとも自分の野望を追い続けるという覚悟みたいなものがわからんのだろう
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:56.95ID:K8FoGvb40
最後の巨大な戦いの前にウィーブルとルフィ軽く小競り合い程度はするんじゃない?
ロジャーと白ひげがぶつかったやつ
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM7f-EMpt)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:43.40ID:TLssVoeJM
扉絵の使い方がここに来て豪快というか効率的というか
ページの制約がある中で間延びしない理想的な方法かもしれない
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:46:57.27ID:ntzF7f/p0
小一時間数字とにらめっこしてたせいが気持ち悪くなってきたので貼るだけ貼って寝るぜ🤢主観↓

ドラゴン  40億〜
ロックス  30億〜49億
シキ    25億〜40億
クザン   20億〜34億
サボ    20億〜33億
レイリー  20億〜30億
バレット  19億〜30億
おでん   15億〜25億
ベックマン 15億〜20億
ギャバン  13億〜19億
シリュウ  13億〜18億
ルウ    10億〜14億
ヤソップ  10億〜14億
ジョズ   10億〜12億
ヤマト   9億〜
ウルージ  7億〜9億
ダズ    6億〜9億
イワンコフ 5億〜9億
ウィーブル 未知数
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:50:16.34ID:K8FoGvb40
>>677
皮肉にも今ってそういうハングリー精神が強すぎる人って結果を出せない傾向があるしな
フンッ!と気合い入れて頑張って結果を出すサクセスストーリー自体がもう古い
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:38.59ID:K8FoGvb40
>>681
避けられないならマルコだろうね
黒ひげとガチで衝突したら多分黒ひげが食われる
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-apoB)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:53:42.67ID:+MEa1RJn0
この漫画は大菩薩峠。
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-cpFb)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:54:24.53ID:AsVQo58W0
センゴクはコングさんに後継の元帥にはクザンと推薦したが五老星はサカズキを推して
両者の喧嘩になった

しかしサカズキはドフラミンゴの七武海脱退誤報の件で五老星を恫喝してるし
世界政府と海軍は一枚岩ではない
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:55:21.54ID:/Un7oZ8R0
ワンピの多様性は基本的に根性や苦労が根底にあった上で死に物狂いで勝ち取る物、分かち合う為の物だが、最近流行りの多様性は被害者面が根底にあった上で集団の圧力によって強要される物が多くて何故こんなことにという気持ちになる
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:36.89ID:K8FoGvb40
>>687
厄介なのが青キジと黒ひげの理想が近い場合または利害が一致してた場合
0695名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b30-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:56:58.64ID:PAAIv1T10
赤犬というか海軍も最後はイム様に裏切られそう
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:05.63ID:Uu+WIzav0
>>681
マルコは黒ひげにこそ相性差で負けたけど
ウィーブルが勝てるかどうかって言ったら無理かもしれんな
三大将の攻撃すら無傷で済む奴だし
マルコは本体が強いってのも多少あるだろうけど能力がチートすぎるわ
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:54.32ID:ntzF7f/p0
ウォロロロロロ🤮
0703名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b30-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:59:52.07ID:PAAIv1T10
ソードはベガパンクを尊敬している人間多数で
そのベガパンクをイム様が消そうとしてて
赤犬の前に立ちはだかったあの男は自分の正義に従うだろう 黒ひげに拉致られてるけど
0705名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:00:53.05ID:K8FoGvb40
>>693
もう老害ってことよ。
とっくに時代の最先端ではなくなってる老いた人間だということを認識しなくてはならない
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:52.99ID:Uu+WIzav0
>>701
カタクリってなんで持ち上げられてるかわかんねえな
大した強くないし
オーブンとかモンドールの方が有能じゃんよ
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:05:27.68ID:K8FoGvb40
>>697
同意だなー
ウィーブルは戦う時か戦ってない時をカッコ良い風貌にする必要がある。
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:00.81ID:/Un7oZ8R0
ウィーブルが今後立て直せるイメージが湧かない
あの姿でギャップある格好良い行動を取るというのも、まあプラスの印象にはなるけど、ワンピには他にもそういうキャラいっぱいいる訳で、ウィスキーピークのミス・マンデーレベルのキャラでしかないしなあ
0719名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:57.52ID:Uu+WIzav0
ワンピースの良さって奇形っぽい見た目なんだけど何故か魅力があるんだよなってキャラクターが多いことなんだよね
なのにウィーブルは本当にただキモいだけ
全然魅力がない
0720名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:39.28ID:K8FoGvb40
読者にしてみたらルルシアの一件でとっくにイムは超えちゃいけないラインを大幅に超えてしまったけどな。
女だろうとスタイリッシュな奴だろうと、あいつだけは確実に殺さなければいけない。
0724名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:12:38.85ID:Uu+WIzav0
>>720
なんでだよ
そんなこと言ったらインペルダウンの囚人解き放ったルフィは2次被害も考えたら極悪人で極刑だろ
同じだろ
0728名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp0f-ERrM)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:55.25ID:+Zt9s7Jkp
>>706
ルフィに味方する形でクロコダイルとドフラミンゴが共闘してくれたら熱い展開だな。早く見たい。
0729名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-q9md)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:14:01.85ID:K8FoGvb40
ウィーは尾田が自信あるみたいだし大丈夫なんじゃね?(テキトー)
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:57.60ID:Uu+WIzav0
ウィーブルが実は母親を騙すためにアホな子演じてるだけで
実は黒ひげと既に裏で手を組んでたとかならカッコいいけどな
あのアホな喋り方と鼻水垂らすのやめてね
0734名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-vmCv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:08.72ID:lrZqVan3d
>>512
マジ?
見聞色知らん奴がいるの?
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:14.65ID:lOj5r6lud
元帥やるだけならスモーカーでも務まりそう
0740名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:21:59.13ID:DH25yyZHd
サカズキ絶対後悔してるだろ白ひげの顔面えぐった時はもっと輝いてたぞ
0743名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-apoB)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:19.95ID:+MEa1RJn0
プライム。
デストロイ=D
0744名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2b30-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:24:19.59ID:PAAIv1T10
赤犬はひばりをイム様サイドに傷つけられてブチギレそう 頂上戦争のガープの気持ちわかっちゃうな・・・
0752名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:29:11.46ID:Uu+WIzav0
>>739
黒ひげのデザインは好きだけどな
ウィーブルは魅力を感じない
尾田の描くキャラで逆に珍しいわ
0755 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/10/18(火) 23:31:35.57
くまは昔から定期的に登場してるけど
特に好きになる要素がないよな
酷い目にあってると言われても、ふーんってなる
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:35:34.12ID:bwIsetVhd
明日か、明後日に104巻表紙の製作過程の動画が公開
今週末に完成版公開されると思います
0761名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:37:33.62ID:/Un7oZ8R0
くまは結局こいつどんな性格なんだって部分がわからないまま人造人間にされたし、そもそも最初から人造人間みたいな印象だったな

皮肉なことにくまの一番人間的な顔を見たのが、サボの「あの優しかったくまが!!」で写った笑顔のくま
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:41:22.64ID:6xxqKLKua
>>611
烏丸じゃねーだろにわか あの鳥烏じゃねーしあんなスマホに八つ当たりしてる幼稚ジジイが烏丸なわけない
0768名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:43:00.71ID:lOj5r6lud
カイドウがワンマンはガチ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-dg07)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:46:08.17ID:ieVVwX4J0
桃ひげのように黒ひげ傘下になると髭に関連する異名が授けられる
クザンが「青ひげ」になる日も近い
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-jD/6)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:47:59.06ID:sajMJyiM0
黒ひげのバトル
黒ひげが技を喰らう→めちゃくちゃ痛がる→黒渦→黒ひげ勝ち
これ以上のこと起こらんよな
グラグラなんてしなくてもヤミヤミだけで余裕なんだから
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdbf-fCcO)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:52:55.21ID:lOj5r6lud
ドクQは倒されててもいいぞ
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2be2-Wmjv)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:53:45.59ID:P5Uk/jyD0
かつて国王で、優しくて、海賊として残虐の限りを尽くして、麦わらの一味救って、政府の言いなりで、革命軍の一員で、聖典を手放さない信仰があり、娘に慕われ、革命軍に慕われ、セラフィムはクーリングオフされる

こんだけ情報積み上がってきたのにいまいち興味湧かないの凄い
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:01.64ID:6xxqKLKua
ベポが犠牲になってロー達を助けるんだろ?あいつNo2だし、各海賊団のNo2で見せ場描かれてないのベポだけじゃん
ダイのオリハルコン軍の巨人みたいな感じで
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f25-e0Qe)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:55:48.11ID:WIcJO/wx0
んな事より東京リベンジャーズがあと5話で最終回って聞いて萎えとるわ
1週間の楽しみの一つ消えるて
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f25-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:17.31ID:zoDaaBTA0
>>794
彼女助けた後に彼女との結婚式すっぽかしてマイキー助けに再び過去に行った
0797名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f78-ZDv/)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:00:27.37ID:5wL8tGqm0
くまがスリラーバークで本当は何をしようとして何を思ってゾロの身代わりの件を受け入れたのかずっと知りたかったから正直ロー黒ひげより興味あるわ
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:01:49.57ID:eaOnuwrMa
ハンタは名前持ちモブキャラとマフィアと旅団のカオス合戦の続きからだから覚えてない且つ全く状況がわからんから盛り上がらない。旅団が誰か死ぬまでは低空飛行だろ
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f25-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:07:02.52ID:zoDaaBTA0
>>800
そんな難しいの?
ハンタ読もうと思ってるから気になるわ
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:11.55ID:bGeQSpE80
理解できないっていうか
文字多すぎて理解できる気を起こさせないと言った方が正しいかもしれない
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:10:26.77ID:Hmka+ALo0
>>801
いや今やってるとこが凄まじく複雑なだけで、元々はそこまで難しくなかった
33巻から暗黒大陸というのが始まって、そこから数巻でいきなりワンピの最終章みたいな大河ドラマをやりたくなったのか100人くらい新キャラを出し始めた
更にその100人が皆デスノートの月とかLみたいに複雑に考えるからカオス状態になってる
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:12:33.79ID:XkLceFxia
>>801
選挙編までは普通にバトル漫画で読める、その後からラノベ寄りになった。今はクラピカ旅団、ヒソカの因縁が解決してないから食いついて読んでるだけ
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f83-kWQS)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:13:50.04ID:NXE++AzQ0
バレはどこだえ?
早く持ってくるえ!
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:17:03.79ID:D+ZXxtFo0
>>775
脱毛しろや
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b30-l5ZE)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:32:06.53ID:NTtEKou60
ロックスの二番煎じやるからな😎
黒ひげ一味みたいな寄せ集めの海賊団が統率取れるわけないから裏切り者だらけだよ😳
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:40:53.83ID:bGeQSpE80
クロックス
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-4y7V)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:58:36.88ID:F01RPQU0a
ウィーブルはアダムスファミリーのゴードンみたいに愛らしくなってくるよ
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-4y7V)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:02:54.29ID:F01RPQU0a
マムは貸しでしょ
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp0f-3cOd)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:06:10.44ID:aoqPInHVp
器物損壊のことを器物破損っていうの
本当に頭悪そうだからやめてほしい
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp0f-3cOd)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:07:35.61ID:aoqPInHVp
コミックスで修正されてたけど
イゾウが『つのる話』っつってたのも許せん
編集仕事しろ
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMbf-uQQK)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:10:30.35ID:mG7Vz1ONM
マムが死んでもマザーカルメルが肉体に乗り移って
復活とかワンチャンありそう
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:12:30.44ID:rEjIk2As0
ドロピザが太陽の神、ニカ言い当てたのって嘘だよね?
動画見たあと、調べたけどインドラと太陽の神結びつける文献ないんだが
尾田先生の身内かなんか?
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ db65-e0Qe)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:13:58.25ID:aealeSUA0
当ててないよ
バカな信者が持ち上げでるだけ
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-K9Eo)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:16:13.11ID:S4yTbh9Ia
ベポが月を見て…
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-k+Jd)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:17:05.45ID:6f4xVHGed
つーかくまがレアな種族って事はまたまた実の親じゃないパターン?
ボニーは普通の人間だもんな
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-4y7V)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:18:34.85ID:g2gq79nea
『フーズフー「ゴムゴムの実を奪われて監獄に入れられた!そこで太陽の神ニカという伝説を聞いた!」』
『五老星「あの悪魔の実は800年覚醒しとらん」』
これだけ振ってるんだからゴムゴム=ニカは予想できる範疇
ここのアホ達はズニーシャだぁ!モモノスケだぁ!とか言ってて笑えたけど
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebdf-L5Uy)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:19:45.55ID:HvugDNv60
黒髭vsロー
コビーの救出という名目でセンゴクが数名引き連れて終わらせます。コラソンの一件もありセンゴクは瀕死のローを助けます。グザンもそこに現れてSWORDの役割がここで明かされます。サウロの件もここで明かされます。
0840名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:20:05.66ID:bGeQSpE80
月見バーガー食べたらワンチャンスーロン化できるだろ
ダッシュで買ってこい
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:28:24.82ID:rEjIk2As0
ヒトヒトの実、ニカ予言してた人っている?
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b7d-cIRx)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:32:49.18ID:ab9QQfcJ0
鬼保安官ラフィットと死神ドクQのモチーフって、
西部開拓時代の保安官のワイアット・アープとガンマンのドク・ホリデイかね?
ドク・ホリデイは結核患ってたとか
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:41:26.46ID:Hmka+ALo0
まあ少年漫画の王道展開としてはゴムの力に自由度が効く伝説の実だった、純粋に強くもなるみたいなので良いのかもしれんけどな
色々理屈付けて複雑なパワーアップさせるよりは開き直ってるくらいのがわかりやすくて
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abbb-vZDS)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:42:52.92ID:GpuE/qvR0
>>849
これ
ニカがゴムである必要も無くなるし自由っぽいし
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-ddMw)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:15.96ID:OTgL8HBD0
この世で最も自由な能力者にニカは宿る可能性がありますとかならルフィに宿る理屈とか世界政府側の手に渡らない理由とかこじつけれるんだろうけど多分深く考えない方が良いんやろなゴムゴムがニカってのは
週刊漫画だし
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fad-aRQC)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:45:25.12ID:7oNFJT4O0
絵バレって水曜?
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-eIQO)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:08.42ID:gmJI6stHd
まともならゴムの体を持っているなんて
都合の良すぎる設定は予想できない
しかも今でもルフィは自分はゴムゴムの実だと思ってる。
後付と思われないように書いてほしかった
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f71-F8/g)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:20.39ID:Hmka+ALo0
尾田は結構、能力に関しては一貫してシンプルであろうと模索してる感じがあるわ
多分、キャラの関係性や舞台設定だけで色々複雑なのに能力まで複雑にしちゃうと読者が付いて来れなくなると思ってるんじゃないかな
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6beb-hcOE)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:48:55.46ID:Ii2nHuzj0
正直海外勢はニュアンス一切わからないからな
プリンがどういう状況でママが死んだと言ったかとかも重要
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:51:27.59ID:rEjIk2As0
ニカはやっぱり後付か・・・
でもインドの神様のインドラ+シヴァ+ハヌマーンの特徴がルフィそっくりだから
初期からインド神話モチーフにしてて、この3体の神を合体させたのが太陽の神ニカ
なのかな。ワンピースでは太陽が重要な要素だし、インドラの兄弟に太陽神がいるってwiki
にあったわw
後付けでも素晴らしい設定と思いました!以上ですw
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp0f-k6AP)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:52:29.34ID:YAJhW27Gp
ワノ国新規なんだけど、考察界隈ではくまとバルトロメオの関係は何か囁かれたことはある?
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:06.92ID:bGeQSpE80
ジャンバールは結局巨人族なのかデカいだけの人間なのか
どっちなんだいっ
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4b9e-BQN3)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:55:19.33ID:SxpZeAv/0
ベポたちも戦ってるみたいだけどどんな描写か画が見たい
ちょっとは奮闘してんのか
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:57:30.66ID:rEjIk2As0
800年間覚醒しなかったって事は本人の性格がニカみたく
自由奔放じゃない発動しないのかも
その情報を知ってるのも天竜人だけとか
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-dg07)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:59:34.56ID:7VRoQuJ50
太陽とゴムがイマイチ繋がらない
メラメラならピッタリなんだけどな
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-KMnR)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:05:17.62ID:gVR0O2o1a
シャチとペンギンくらいはそこそこ強い設定にしとくべきだったな
ジャンバールも結局は強さよく分からんし、こんなん瞬殺だろ
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b7d-cIRx)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:08:30.18ID:ab9QQfcJ0
ギア4の姿見慣れて長かったから、ギア4の姿がゴムじゃなくて中のニカ由来って気づけなかったな

4の見た目が実はニカの拘束具になってるし
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp0f-Xuyx)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:09:39.06ID:R9Ct1Z1Vp
>>882
ヤバすぎだろ
尾田ガチの天才じゃん
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:09:49.75ID:bGeQSpE80
ママママ.....嬉しいねェ〜おれァ幸せだよ
お礼にお前たちを今度のお茶会に招待してあげるよ
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-Tvin)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:37.03ID:eadX9/LU0
>>835
ルフィの兄エース(本当は兄じゃない)、シャンクスの娘ウタ(本当は娘じゃない)
に続きまたしても家族(本当は家族じゃない)詐欺かよ…
尾田くんは既存キャラと本当に血の繋がった家族にする勇気が無いなら軽々しく家族とか言わせるな
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:11:39.43ID:rEjIk2As0
ゴムは20年かけたミスリードで
能力がインドの神様の集合体だからね
太陽神の伏線が1000話超えてからだから中々納得できないよな
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-ojYS)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:12:31.49ID:Q7BA9aNBa
ニカはカイドウどうやって倒そうか迷ってるって言ってたからその副産物だと思ってる
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-dg07)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:13:40.22ID:7VRoQuJ50
ウィーブルは本当に血が繋がってそう
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-ojYS)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:15:02.52ID:Q7BA9aNBa
ヴィーブルはセフィラムの失敗作だと思う
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3b03-wkrK)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:16:58.23ID:KayG8+EE0
今まではシャンクスが黒髭に負けて死ぬと思ってたけど
考えが変わった 黒髭海賊団は能力にかまけて負けるなこれ
全員能力者なのに能力者いない赤髪海賊団に覇気で負けるんだろう
そしてシャンクスがイムかロックスかにやられるパターン
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:20:39.77ID:Vbi/88Yhd
>>890
クソみたいなパターン
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-eIQO)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:21:37.06ID:gmJI6stHd
尾田はインドの神様なんて知らないよ
神様なんて似たり寄ったり
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bff-lTw/)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:18.79ID:tbySDiP90
ボニーはハーフなんじゃないの?
特殊な種族のくまと普通の人間の母親

王族じゃない婿的立場=キュロス=くま
王族=スカーレット=ボニー母
王女=レベッカ=ボニー

みいなイメージある
王族の血筋じゃなくても王になれるのはゴア王国がそうだし
元々王族じゃないなら幼少期の貧乏っぽいくまも納得できるし
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:27:46.28ID:bGeQSpE80
母乳のボニー飲みたい
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:29:24.79ID:Vbi/88Yhd
黒ひげはポーネの写し目的と明言したんだからまあ、入手するだろう
あとは最後のポーネ争奪戦て感じかな
ありかを知ってそうなのはシャンクスあたりかね
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-4gFt)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:30:21.66ID:biciAziC0
>>133
これがガイジである
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-eIQO)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:02.02ID:gmJI6stHd
4つめのポーネを持ってるのはカリブーで
あの人は黒ヒゲ
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:34:34.98ID:Vbi/88Yhd
マムが生きてるかどうかなんてあんま関係無いんよな
要は古い世代が退場したって事だから
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-4gFt)
垢版 |
2022/10/19(水) 02:42:17.64ID:biciAziC0
>>223
お前もう船降りろ
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sacf-ojYS)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:07:25.28ID:P3Z1bGjsa
>>890
カイドウが言ってた能力が世界を制することはない
うんもうこのセリフで黒髭の運命は決まったようなもんだろ
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b7d-cIRx)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:09:55.81ID:ab9QQfcJ0
大昔の女ヶ島に恋煩いの病、生まれてくる子は女って病をばら撒いたんじゃないかな?昔のシクシク能力者が

女が生まれる病がずっと続いたから女ヶ島の風土病になった

能力者で島の環境変える感じで住んでる人を変えた
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (スップー Sdbf-r8bm)
垢版 |
2022/10/19(水) 04:43:21.57ID:mtzQjb18d
エバレきた
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f83-kWQS)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:54:17.50ID:NXE++AzQ0
黒ひげってDだし世界政府の敵側なんだよな
逆にシャンクスは政府側に付く可能性も
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 05:59:19.33ID:bGeQSpE80
ウー・D・ルージさんの出番はまだか
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-14Iu)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:10.45ID:q5oWRIGz0
>>907
俺も同じこと考えたけど感染するってのがな…ルフィとロー達全員無事だったじゃんってなる
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM8f-FUEU)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:06:41.49ID:4ghOn+KOM
ボニーはドMだろうた
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6bbd-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:09:10.98ID:IgQi/8uq0
ニカの強さって正直よくわからんかったな
カイドウゴム化してたけどそれ意味ある?って思ってたし
雷は当たらないし
何故か覇気で攻撃受けてもゴム化が解けないから耐久性だけ上がってたってイメージ
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f83-kWQS)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:23:41.87ID:NXE++AzQ0
ニカは最強の能力じゃなくて一番ふざけた能力って言われてるから戦いでそこまでアドバンテージはなさそう
やっぱり覇気だけが全てを全てを凌駕するんだね
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f83-kWQS)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:29:32.37ID:NXE++AzQ0
だってポーネグリフ読めないとラフテルいけないとか若干無理ゲーじゃん
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef86-wez7)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:30:55.72ID:bGeQSpE80
“学歴”だけが!!

全てを凌駕する!!!
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eb4e-TaKZ)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:56:39.15ID:/BMXZ4Vr0
最近刑務所からでてきたんだけどめっちゃ話進んでんだな ギア2まてしか知らなかったし
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-Jwni)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:01:18.56ID:b7rGMSDha
ローは黒ひげにやられて退場ってトンデモ展開をどれくらいの人が期待しているんだろう
エースをやってくれた尾田さんなら…的な
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f2c-6lpE)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:05:15.48ID:NcWKRfYg0
このタイミングで退場はないだろ...
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-7UOX)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:09:52.93ID:WIR2nJBed
そもそもなんで唐突にベガパンクと革命軍戦っとるんや
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f78-ZDv/)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:36:07.31ID:5wL8tGqm0
意思を受け継いでくれるキャラも死を乗り越えて強くなるキャラもいないローは死なないだろ
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:41:45.47ID:fEjAd+r7d
正直なんの実も食ってなくてあの強さのロジャー、レイリー、シャンクス、ミホーク、ゾロとかバケモンだよね、仮にゾロのあの強さにワプワプとかピカピカがあると思ったら誰も勝てないし
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbbb-ZrJD)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:42:48.22ID:HHNY5q7d0
ワンピースで死んだのって
エース、ペドロ、マムくらい?
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:45:26.75ID:fEjAd+r7d
百計のクロがゴロゴロ、ピカピカ食っただけで途端に新世界後半レベルのバケモンだからな 
実際悪魔の実ってデカい
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bc7-e/E6)
垢版 |
2022/10/19(水) 07:58:23.31ID:8G3sizbo0
ニカのときに金棒受けたら何故かそれまでと違って
ゴムにめり込むような感じになってたからダメージ軽減されてたんだろうか

ってことを言いたかったんだけどな
ただカイドウもゴム化して拳めり込んで、それが効いてたみたいだし
なんかよくわからんのだよな
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM4f-ERrM)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:02:53.50ID:kSRXg2AsM
コラソンは生きている説。
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efbe-vuUr)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:13:53.60ID:eyRv6blX0
チャプターは戦いの続きから始まり、チャプターの約半分を占める
・ローが目覚めたことに驚いた黒ひげは、震動攻撃「グラッシュ」と名付けた。ローは、ショック・ウィルを含むこの章でいくつかの覚醒攻撃を使用しました.
・ドクQがリンゴ爆弾で攻撃するも、シャチに止められる
-最後に目にするのは、Black Vortexを使用するBlackbeardです。

ビッグ・マムのパート
プリン「ママが生きていたら、あの口からはもう言葉が出ないよ!!」
黒ひげ海賊団「ハハハ!!今、私たちは文字通り、ビッグ・マムを殺した男と戦っています!!!」
「古いレジェンドがただ横になってスペースを占有しているなら、どうして時代は進歩するのでしょうか?!」

-ボニーは彼女の力をグループに使った:
彼女は今子供です
ジンベエも子供になる(sbs verみたいに)
チョッパーは古い
ルフィは70歳(間違ったバージョン)
・ボニーがベガパンクのスクラップ置き場でビームサーベルを発見、ルフィが驚愕
-ナミのグループがエッグヘッドのラボフェーズに到着し、リリスは入る前に変更する必要があると彼らに言います.サンジはジンベエと同じアロハシャツを着ています。
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-yiNv)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:32:04.89ID:LgFpIJiVd
ロー一味再評価の時がきたな
しかしもう覚醒技初っ端から使ってる辺りガチやな
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bd9-XMw+)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:34:23.60ID:Um8Calvk0
世界情勢と同時進行だと島探検パートの中身の無さが際立つな
冒険漫画として必要なパートなんだと理解はしつつも
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:36:18.68ID:pzwohkCA0
ルフィ老人版きたか
ユデろんはこういうのは結構当てるな
ドラゴンも次出るって予想してたし
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-Vt39)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:44:20.81ID:pzwohkCA0
青キジはガープを尊敬してたのに
黒ひげかー
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-XxEG)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:09:07.87ID:+mkl0Pjxd
>>835
ボニーとクマが実の親子なら、
腑に落ちない点があるから納得かな
もしかすると本当にロジャーの娘かも

マムは本当に死んだの?
悪党だけど、好きなキャラだったから死ぬのは残念
クロコダイルやドフィも悪党だけど生きてるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況