X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント301KB
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b739-2jxA)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:48:08.89ID:W1LjwrLy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ275
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1664355592/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp47-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:23:53.10ID:4QYlguyep
>>947
うわ、、
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6f0d-atM5)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:24:02.91ID:x37HsYti0
伏黒さんいよいよ宿儺に利用されるのまったなし状態に入ったけど津美紀とパパ黒殺しの件入れるヒマあるのか
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa27-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:25:42.94ID:ZpK/VOgsa
爆弾ってリアルに米の爆弾なのかw
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp47-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:28:45.34ID:sfuQApOfp
>>955
乙骨。
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp47-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:32:56.46ID:wsyNYTmnp
とりあえず頑張れ!芥見!
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3bb-pctS)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:33:10.95ID:02oWwpg80
術式を秘めた選りすぐりの米兵が羂索に術師にされたら強そうだよね 投下するまでは呪力に慣れるための準備期間だったとか
でも術式は術師じゃなくとも持ってる人はいるのは確定だけど外国人も術式持った非術師っているのかな?術式の起源に関わることだけど
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa27-QUX3)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:14.90ID:qfsG60+qa
韓国好き先生は日本人嫌いだろうね
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53eb-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:34:47.00ID:9nv8ns5y0
これ以外と早く最終章入る感じ?
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cc-QN5C)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:35:32.31ID:zpAF07LK0
呪術廻戦先が読めなさすぎたろ!
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 53eb-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:37:22.09ID:9nv8ns5y0
>>983
だよな
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp47-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:40:00.48ID:wt/bL69gp
宿儺さんわっくわくだろうな、、
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d3cc-QN5C)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:41:56.65ID:zpAF07LK0
炎上するような事はやめてくれよ...
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa27-A5NB)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:44:40.91ID:wKXw9WjBa
アメリカに日本人全員拉致しろって際どいことしてんな
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp47-L7wC)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:45:21.58ID:sYH0NINIp
誰かそろそろ羂索に一泡吹かせてやれよ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Saff-/6fX)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:47:43.37ID:m/zWlFz6a
>>993
ゴミかき集めてガソリンぶっかけて
キャンプファイヤーやるアンチはいるんじゃね?
自分は目的は知らないけど羂索が巻き込んでるから他国を悪く描いてるとは思わない

フィクションの世界で日本はよく沈没したりゴジラが暴れたりとかく破壊されがちだけどアメコミじゃアメリカが破壊されるんだろうからそれはまあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況