X



【畑健二郎】トニカクカワイイ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa4a-2292)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:38:20.24ID:pR4dvLrva
週刊少年サンデー平成30年12号(2月14日発売)より連載開始
「ハヤテのごとく!」の畑健二郎の最新作

週刊少年サンデー(作品紹介)
http://websunday.net/rensai/tonikaku/
畑健二郎(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/hata/
畑健二郎ツイッター
http://twitter.com/hatakenjiro

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・スレが荒れる原因になるためSLIP(ワッチョイなど)の話題はスレ立てを含めて禁止します。
・真澄夫人と久米田師匠ネタはほどほどに。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

前スレ
【畑健二郎】トニカクカワイイ 14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1637723316/

関連スレ
ハヤテのごとく!畑夫妻の隠し事アニメ第417話
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1584593323/
【畑健二郎】アドアストラペルアスペラ #003
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1517879473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa43-i9eq)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:58.68ID:Aid2WwgCa
電神ソフィアとやらを諦めてないのはいいんだけど、
それより休載中のアスペをどうにかした方がいいのではないか
内容もあんまり変わらない気もするし
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3bb-7IAf)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:33:20.65ID:EVD3xKFf0
時々ハヤテキャラ出して来ても、
ナギは大金持ちでなくなった後の話は評判良くないからか避けてるんだな…

不老不死設定よりもふたりエッチの路線でいけばサンデーの伝説になれたかもしれなかったのにな……
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe6-4b04)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:34:25.65ID:VyGpqUuM0
ハヤテドコー?
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 33e7-Gc0V)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:40:40.44ID:0Icz81ks0
>>28
> 202話
見てみたら、その前から付けてたんだな。
それは誰に貰ったんだ…

> 帝から恋文作戦大成功wの御礼で新品をもらった
ところで、アレってどんな名前の装飾品なの?
どうやって後頭部に留まっているのかも分からん…
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3ed-ojeW)
垢版 |
2022/10/07(金) 16:21:34.30ID:CHgHVNy30
後何話くらいで最終回なんだろ?
0037名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MMa7-4b04)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:03.10ID:1n/oiUyFM
Fly me to the moon で終わらせる算段だったんじゃないかな。いや知らんけど。
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd8a-GT+h)
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:20.02ID:t0bth+6Sd
かぐやの知識を借りながら
時子さんの置き土産を解いて
司ちゃんが元の人間に戻ってハッピーエンド

しかこの漫画を終わらせる術が見つからない
0041名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3a03-Ir1l)
垢版 |
2022/10/11(火) 15:38:30.60ID:49GvC1k10
蓬莱は輝夜を謎の永久機関wに取り込むためのナノマシーン
一人で生き続けるのに耐えられず残した
そのナノマシーンを除去して、晴れてただの幼な妻wになって完
そんな感じが本筋じゃないの

他にも、仮面を受け継ぐ者たちとか、八葉とか、ネタはあっても
ハヤテほど大掛かりではなさそう
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dee6-GAgS)
垢版 |
2022/10/12(水) 00:24:00.56ID:+j2BgBb80
要、寝るときは穿かない派なのか。
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3fb-8BwA)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:58:12.78ID:AOXh/5/00
要はあの冴えない男と付き合いそうなのか
今のところ自分に向けられてるものには気付かない鈍感でスルーされてるけど
男の子と一緒に水着を買いに行って水着姿見せて泳ぐなんてガールフレンド化してるじゃん
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-iZx1)
垢版 |
2022/10/19(水) 03:58:57.80ID:r7SuS/2V0
本当に誕生日なの...やろがい
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eee6-JCHJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:19:45.70ID:DlYikB4K0
また入浴シーンは男か。いいのかそれで。。
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c6fe-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:33:04.54ID:OzXkkY5e0
メインらしい話はなにがしたいのかわからないし、だからといって盛っているだけなのを見せられてもどうしようもない
何なんだろうな、この漫画
しかもこいつら、人が来なけりゃわりとどんなところでも盛っている感じだけど、ハメてないって設定なんだっけ?
本当に何なんだろう
0069名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be6-0swU)
垢版 |
2022/11/02(水) 04:04:25.76ID:to9MMYs20
うぇぶりに掲載された自作品をスマホで確認し、小さい画面に最適化された3.5コマ漫画になったのかな。
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa9d-nM5/)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:47:42.72ID:DjeCM88za
>>66 今のところは肯定してるイメージ。どのツイートかは知らんけど
0081名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f6fe-8gy9)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:15.79ID:WvZQhTNe0
他誌の実在の漫画の名前を出すのやめろよ
ましてや班長みたいにネタをパクったりするとか、恥知らず以外の何者でもない
知らなきゃ意味不明なのを考えもしないし、尊敬しているとか言えば何やってもいいと思ってるんだろうな
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b39-W/N9)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:22:32.63ID:Uc/B324b0
>>84
1400歳ぢゃないから!
16歳を1400回やってるだけだから!
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e503-vnW9)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:03:08.71ID:/zoFK5710
求婚されたことはあるだろうし
流石に初恋はないんじゃないの

結婚を自分から口にしたのは初かも
相手は確実に先に亡くなるって辛いもんだろうし

と1400年かけて鍛えたモテテクで
思い込まされてるだけかもしらんけどw
0095名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-ccTm)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:08:00.48ID:cGBuwC/t0
あらすじの運転免許のくだりマジなのか?
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMa3-ccTm)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:27:52.11ID:REBoN0KQM
>>96
獣医? 畑君と嫁のどちらが獣だと言うんだ。
0101名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-ccTm)
垢版 |
2022/11/17(木) 02:06:31.77ID:UtmvM3lz0
>>100
頭悪くて申し訳ない。
畑君が嫁のペットなのか、嫁が畑君のペットなのか、どちらと仰ってるんだ。
0107名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 06e6-Og4W)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:37:48.98ID:YxErTjDW0
歴史学習まんがになったのかと思った。
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12ad-GH2C)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:31:16.61ID:fxZ7VBU40
聖徳太子→平将門→徳川家康
0116名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe6-+fwM)
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:14.78ID:Qpij0sCe0
>>115
あの鬼の正体見たり司ちゃん、だよねえ。
0119名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32e6-WRE6)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:46.85ID:DqhlBExO0
ナサの生年を知らんが、2000年としても、祖父が1919年生まれって、子の晩い家だな。
祖父40歳の子の父、父40歳の子のナサだもの。
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32e6-WRE6)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:49:52.00ID:DqhlBExO0
>>126
ナサ4歳の時に死んだ祖父の青空だろ。前回の墓石に1919年生と刻まれた。
0129名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32e6-WRE6)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:39.48ID:DqhlBExO0
>>127
十勝ひとりぼっち農園も開墾前は森じゃないのか。
200年前のゴローニン事件で、役人が千島から函館に歩いた行程は海岸伝いだった。内陸は原始林で入れなかったのでないかと思う。
0137名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-qd16)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:01.27ID:jIMJB93c0
川の掛け流しで作るのが沢わさび
湧き水で作るのが水わさびで静岡のわさびはこれが主流
普通に畑で作るのが畑わさび。沢わさびと違い葉っぱや茎を食べる。根は成長が遅いので年数がかかる
共通点は一定水温の水と湿気が不可欠である
わさびの自家栽培は難しいと言われてるが葉や茎を食べるくらいなら可能(根茎は難しい)
0140名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 32e6-WRE6)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:46:38.02ID:oQ0UzVwN0
>>138
イクイクカワイイとでも言いたいのか。
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sab6-mQ7M)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:31:45.48ID:29itaD4wa
試し読みで読んでみたけど、別に悪くないじゃん
赤坂先生の描く絵も好きだから今後も漫画を書き続けてください、ってエールも送ってるし(赤坂は絵が下手だから今後は絵は趣味でしか書かないとして漫画家引退を宣言しているけど、それに対して)
漫画の内容はトニカワでのハヤテ2より面白かったな。赤坂と発行部数の実績はほぼ近しいだけに宝くじ何回分か畑はそらわかってるだろうなw
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be6-2jhQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 02:24:01.15ID:PGyr81h00
平成ガメラでエキストラだった大泉洋が今はNHK大河ドラマの源頼朝だったりするので、ダメージを受けるほど時は流れたんだな。
というか、行け!!南国アイスホッケー部晩期~かってに改蔵初期だろうから、畑君など誰にも知られてなかった頃か。
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be6-2jhQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 03:35:38.45ID:PGyr81h00
>>147 自己レス。
時は流れても、三択老師は健在か。
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra9-CEZe)
垢版 |
2022/12/25(日) 05:48:48.46ID:SvI2e3Vdr
>>96
ラジオの生放送で暴露したもんだから
サンデーの編集者にバレてた、ってw

>>97
どう考えても嫁の方
例えるなら噛み癖のある雑種の猫で高価な餌しか食わない

>>98
ドケチド貧乏な浅野は判るけど
師匠のRX-7に憧れを抱いてた畑先生が無免許だったのは意外だったわ
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afe6-Bd5f)
垢版 |
2022/12/26(月) 20:11:51.48ID:qYhr/vIr0
こういう物語を描きたかったんじゃないかな。こんなホラーチックでないにせよ。
magcomi.com/episode/316190247021380387
輝夜と月棲獣
0161名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee6-g5YV)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:32:00.06ID:uIwGTdzF0
ナニコレ。サプライズお誕生会か結婚記念日でもやるの?
0164161 (ワッチョイ 4ee6-g5YV)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:54:02.72ID:uwv+dZaI0
>>163
今週の220話「恋愛と結婚は別物」の感想。
0168名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2be6-5Q5j)
垢版 |
2023/01/07(土) 07:35:06.48ID:hqG8e0xM0
>>167
これか。
www.ganganonline.com/title/1324
何が正反対なのか、おっちゃんには分かりませんでした。
0171おっちゃん (ワッチョイ 2be6-5Q5j)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:48:55.96ID:k7iinAju0
>>169
ありがとう。
サイケな色使いで、とよ田みのるかと思った。
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2be6-5Q5j)
垢版 |
2023/01/11(水) 03:05:13.56ID:dUT+sLo80
カクシゴトは欠く仕事だった。師弟揃って次号休載であるか...
0176名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdb3-pcWX)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:58.29ID:qCj+zyVRd
おお!ありがとう!ついにまた貼れるよ。
あらよっと。



2021/07/05(月) 23:18:19.51 ID:g2+OhURU

再掲

でも、とても良く売れているマンガですので。

「大多数の賞賛」という大きなうねりの中で、ともすれば無視され、消えてしまいそうな、
ごく少数者による極めて斬新な観点からの貴重な提言、
本当にありがとうございました。今後の製作の参考として

気が向いたら真摯に受け止めたいと存じます。
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86e6-powr)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:04.71ID:smoRCEdT0
>>177
>>176 が何の話かは知らないが、「でも」以下はこのスレで以前読んだな。
その時は、作品批判投稿に対するレスのように見えた。
0180名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86e6-powr)
垢版 |
2023/01/18(水) 00:52:52.38ID:FbNm15ed0
次回予告が内容に触れられてなくてワロタ。
twitter確認すると、旅先でネームきっててワロタ。
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe6-l+ta)
垢版 |
2023/01/25(水) 00:54:15.49ID:qDZ7mI0K0
肩たたき100回券かと思った。
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3e6-Kl3Q)
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:46.97ID:EIwMEnqi0
登場人物紹介、開き直りか。
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe6-+GrI)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:27:48.34ID:ENr+8RRg0
義理チョコをこの頃は友チョコというのか。
強敵(とも)チョコもあったりするのだろうか。
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr63-7JJU)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:33:42.36ID:XUdN5sadr
>>194
48手を超える数の体位があるのか?

>>196
何もしない事の方がおかしいだろ
司は1000年以上処女だったのかな?
だとすりゃ千年処女、
松本零士もびっくり!

>>192
「ダーウィン事変」ではチンパンジーとJKがまぐわってたしなあ
0202名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-Mbq5)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:09:09.44ID:TKRgUtQpr
だんだんエロ漫画じみてきたな
売れる為なら手段を選ばなくなってきてる

おせっせのやり取りとかを描けば描くほど
「浅野とこんなふうにイチャコラしてるんだろうな」と勘ぐられる
0203名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1ee6-kPwk)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:21:21.49ID:gAfps7PA0
>>201
巻頭カラーで受賞を祝う号だから?

画業20年でも10年のコトヤマ作品より格下に見える...
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbe6-rQa/)
垢版 |
2023/02/22(水) 03:47:45.93ID:ZQIdLwzh0
パンツ見せろやゴリァ━━ヽ(o`ω´o)ノ━━ァァ!!
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sre1-pXpO)
垢版 |
2023/02/22(水) 04:35:33.91ID:htDNdGoPr
ギャルの臭いマンコを味わえるのは時間の問題だな
「長瀞さん方式」なんだろ、このギャル?
だったらさっさと作戦に乗っかってあげて自分から告白したら
1回くらいはヤラせてもらえる

しかしプラモばっかり作ってるって、
どこかの名門学院の体育教師みたいな奴だなw
0219名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76e6-BmO7)
垢版 |
2023/03/01(水) 05:05:49.96ID:gu0MP4dN0
パンツ見せろやゴリァ━━ヽ(o`ω´o)ノ━━ァァ!!

>>218
確認してチョ。
0220名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMea-LFEs)
垢版 |
2023/03/02(木) 11:17:08.36ID:MQni6sT2M
>>216
司をこのぐらい気合い入れて描いて欲しいな
0221名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 763e-LFEs)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:23:03.08ID:2A8BaHHz0
新キャラもいいけど、なきりさんネタもやって欲しいな。指なめなめした回から進んでない
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76e6-BmO7)
垢版 |
2023/03/03(金) 02:49:06.75ID:a2dqfv/u0
>>223
ギャルでなく、ナサのキラキラネームを笑う幼児としてだけどね。

中学校の先生だって1話目からいる。
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41e6-FY7J)
垢版 |
2023/03/08(水) 03:35:26.07ID:oE/bRY0r0
10ページ。6ページ落ちたの?

お兄ちゃんはおしまい!って俺だけが知るマイナー作品と思っていた。が、今やアニメ化されたのね。
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be6-FY7J)
垢版 |
2023/03/08(水) 15:34:14.74ID:rObej0WE0
>>231
ナギがいいです。
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a72-h+2i)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:24.33ID:mD4DX2Fj0
>>234
全く胸がないわけじゃなく、
ハヤテのごとくSS 超アンソロジー大作戦の表紙のように、
前かがみの姿勢だと全くの無乳じゃなく少しだけ膨らみかけてるのが良い
サイズぴったりすぎて水着の紐解かないと真っ平らになるけど
修学旅行回の時も久々の裸展開でイラスト集の表紙じゃなく本編でもブラしてる事も判明した
ちなみにサンデー掲載時だとセカンドブラ、単行本修正でジュニアブラに変更されてたりする
0240名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a72-h+2i)
垢版 |
2023/03/14(火) 19:58:23.91ID:mD4DX2Fj0
>>239
わかってないな
貧乳って言うのはおっぱいないように見えても
少なからず膨らみかけてて、全くないわけじゃないんだとか、
裸だと真っ平らじゃなく僅かな膨らみかけ部分が出てるって言うのが良い
服越しだと真っ平らだけど、脱いだら少しだけあるんだ、女の子なんだって言うのが良いんだ
0242名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr85-1RDg)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:30:57.98ID:ZaU1vucBr
ロリコンではなく
ストライクゾーンがガバガバに広い
あと、成人女性の貧乳は格別だぞ
JKやJCの貧乳もたまらんけど
0243名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 19e6-QPGK)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:53.10ID:yX7+p5WA0
白皇制服とYoituberなので、「オルムズト・ナジャの小部屋【ハヤテのごとく! 公式】」を見てみたが、依然更新は無かった。
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebe6-O+fO)
垢版 |
2023/03/22(水) 04:42:29.89ID:zoSSMx640
ひまり=天王州アテネ説。幼児が悲運を分かち合うので。
庭城にからめとられ、ミダス王と戦う展開か。それは嫌だなあ。
0250名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11bd-5MXp)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:38.77ID:EcFAKGN80
てかひまりカワイイ
0251名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr9d-JvjB)
垢版 |
2023/03/23(木) 04:27:19.30ID:UHXEUeiUr
パンツ見せてくれるしな
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c9bb-deJD)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:39.15ID:N07kmtxS0
既出かもしれんが
由崎夫妻がsexしてるとして司がバリバリの処女だった場合、その体質から
膜を破っても抜いたそばから再生してしまうから優しいNASA君としてはアナルを含めた痛みを伴う初貫通プレイは永遠に出来ないと思うのだが。
その辺どうなのだろ?

(たぶん上手く受精出来たとしても子宮着床は出来ないハズ)
0253名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr9d-JvjB)
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:20.29ID:M+jA2LUlr
むしろ1000年以上生きてて
男性経験がゼロって方が不自然過ぎる

なので仮に常に処女だとしても
痛くないやり方を開発してると思う

お風呂やシャワーが無い状態だから
かなり回数を我慢してそうだけど
これが普通に浴室がある物件で
好きな時にシャワー使える環境なら
あいつらはサルの様にサカってるだろうな
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2ee6-4NaH)
垢版 |
2023/03/29(水) 02:32:05.39ID:vVUGGANp0
ひまりと出会っても知らぬ同士なので、ストーリーがイッコも進んどらんような。
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ワンミングク MM92-9wkn)
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:20.12ID:Stz3jmHKM
もうこれ ひまりヒロインだろ?
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr33-k/v+)
垢版 |
2023/04/02(日) 06:23:05.04ID:7kPglPehr
>>266
貧乳の味がわからんとは
オンナの数をこなしてないんだな

貧乳はいいぞー
巨乳も普通パイもDカップもいいけど
貧乳は貧乳で味わい深いぞー



あかん、チンポ勃ってきたわ(´-ω-`)
0271名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fb1-3rNR)
垢版 |
2023/04/03(月) 09:58:21.21ID:T3rTRCrK0
貧乳を話題にしてるならアニメのトニカクカワイイ2期、お風呂掃除サービス回は入れてほしい
巨乳派は綾のビキニ&ポロリ、貧乳派なら千歳のスク水&脱がされかけシーンのどっちにも需要があるAパートだけでも出来る話
それに千歳のあの脱がされ方だとアニメで映像化されたら、原作では描かれなかった谷間が追加されるのにも期待してる
貧乳だけど、きちんと胸の谷間ができるくらいの最低限サイズはあるっていうのは正義
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe6-dTDZ)
垢版 |
2023/04/05(水) 04:29:48.77ID:LeSCEVdI0
扉絵右の紫の人誰?
0283名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff43-Ggmh)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:42.38ID:kzR4ytOa0
>>274
それは経験譚なんじゃないかね
爆撃の爆心地にでもいた事があるとか
火山の噴火に巻き込まれて溶岩に飲み込まれたとか
0286名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5fbd-U1PR)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:15:06.54ID:mfEuORG10
やばい、生まれた娘にひまりって名前つけそう
0288名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffe6-dTDZ)
垢版 |
2023/04/07(金) 10:00:32.40ID:nwH6q1Ht0
5巻分49話迄無料、168話ハヤテのごとく!2を読ませろよ。
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91e6-zyVn)
垢版 |
2023/04/12(水) 00:22:49.87ID:1VEDe3450
アニメージュを読まなくなったから、オタク臭い可笑しさが失せたんじゃないのか。
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:08:12.68ID:dRoE5J6N0
蓬莱と呼ばれる「システム」と言ってるから、司ちゃん単体で成り立っているわけじゃないんだろうな、不死。
例えば、司ちゃんの体と記憶、バレッタも含めた全データがどこかにリアルタイムに記録・保存されていて、司ちゃんが死んだときはそれをもとに再生しているとか?
「もっと高度で様々なオプション」が何か気になるよね。
もしかして、司ちゃんを無限にコピーしたり、他の物質を司ちゃんに作り替えたりすることも可能だったりして。
0297名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5e6-zyVn)
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:46.44ID:dbVvnEhz0
>>296
よふかしのうたのそのくだり、描かれない含みが多くて、アタマワルイ俺はさっぱり理解できなかったよ。
0298名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25c7-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:12:19.55ID:69PSlwjF0
体を分解→別の場所で再構成、でテレポートできるんじゃないか、と考えたら、「いつの間にか戻ってくる」バレッタはテレポートに他ならないよな。
破壊しなくても捨てても戻ってくるってことは、少なくとも「能動的な分解→別の場所で再構成」はできそうだな。
亜人みたいな縛りはあるかもしれんけど。
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0608-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:20:47.16ID:R5UAsNEJ0
もし自発的な分解や再構築に何の縛りもなかったとすると、
・どこにでもテレポートできる
・拘束してもテレポートで抜け出せる
・複数コピーで無限増殖できる
・完全な不老不死
これだけでも地球を制圧できそうではあるよな。
例えば各国首脳に防御不能の自爆テロとかも簡単にできてしまうわけで。
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2d74-e9DP)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:30.09ID:5Hfua6px0
自爆して再構成できるなら一度こっきりなら拘束解けるな
でも仮に体内に小型核を仕込んで自爆テロとか強行手段取るとか考えたけど
連発できない以上物理的に周辺ごと拘束する手段なんてやりようあるよな
再生だけでは他に特殊能力ないと限界あるきがする
0303名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0608-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:55.42ID:R5UAsNEJ0
>>302
そのへんは、用意されている「様々なオプション」次第よね。
あのナサくんが「まさに文字通りの完全無欠」「地球を最小限の労力で制圧するために用意された力」とか言うんだから、かなりのチート設定なんだと思う。
0304名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd7f-UejB)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:15:57.49ID:/ZlMPm+Gd
そんなチートアイテムを与えてきたわけだけど
あの月の使者たちは使わないのか?使わなくても余裕で制圧できそうだけど
彼らにとって地球は興味ないのか帰っていってから1400年以上再訪したりしてない?
じゃあ現代の輝夜は何者なんだってことになる
0307名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf39-DTSt)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:31.95ID:6jYJCLhF0
アニメ見てるがナサの声が武蔵にしか聞こえん

ま、声優が同じだから当たり前なんだが

最近、服部の声もベジータにしか聞こえなくなってしまった
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf08-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:28:17.81ID:6SfGY8CN0
>>308
ありがトン。
1400年前の輝夜は地球を管理するために異星人(?)が作った端末なのね。
その力を帝に分け与えるために輝夜の血から作ったのが「蓬莱」という事は、司ちゃんの能力はもともと地球を管理するための物だったわけか。
そりゃチート能力なわけだわ…。
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67e6-KCd8)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:23:02.70ID:OceolJaK0
本誌掲載分のみでは意味不明な掲載作品てナンだよ...
0312名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf08-sFbk)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:28.52ID:6SfGY8CN0
バックナンバーを読み返していたら、帝からもらったバレッタを司ちゃんが吐血で汚しているのな。
司ちゃんの私物の中でバレッタだけが再生する理由だったりするのだろうか。

あと、1400年前の輝夜は念力みたいなので他者をねじ伏せたりしてるけど、その気になれば司ちゃんにもできるのかも。
0313名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67e6-KCd8)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:03:10.79ID:OceolJaK0
不朽の生理用品や鼻血止めってイヤンなカンジ。
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67e6-KCd8)
垢版 |
2023/04/19(水) 00:40:45.89ID:n8BJ0Cph0
サービス精神の足りない入浴シーンだな。
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66e6-0EuI)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:50:27.13ID:2bllsmmc0
可愛い制服と言われても、セーラー服じゃないのでピンと来ないなっ!!
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe6-1d5q)
垢版 |
2023/05/17(水) 02:54:52.75ID:vzoxYZrS0
フリーレンに対抗して休んでいるのかね。
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c3fb-xs3r)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:24.89ID:Cw3ofG/B0
トニカワの枠内だけじゃなくハヤテ完全版で新作話やるのかよ
差し障りの無い話ならいいけどニセコイ10年後みたいな未来編を描くのだけはやめて欲しいわ

完全版には毎巻16pの描き下ろし完全新作のオマケ漫画が収録されます!
https://twitter.com/hatakenjiro/status/1659558960641478656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dee6-3pER)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:30:22.52ID:W/n9wBLT0
不完全版カバー絵も収録しないと完全版と言えないだろう。
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 67e6-3pER)
垢版 |
2023/05/24(水) 03:59:54.21ID:nHGARs5q0
スカイツリーへの反感から東京タワーに人が集まるようになったと、スカイツリー開業の頃小林信彦が書いたが、今も続いているのだろうか。
0332名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-9kqd)
垢版 |
2023/05/31(水) 01:19:39.09ID:nbliR/UL0
見た目終っているのでパンチラで頑張るJKあざとし。
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51e6-rNJ6)
垢版 |
2023/06/07(水) 03:06:10.50ID:OWye/U0C0
温泉の無い東京タワーでなく自宅を舞台にしなよ、風呂屋なんだから。
0345名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ee6-CMa5)
垢版 |
2023/06/21(水) 01:48:17.12ID:7UcdXqM90
司に目が釘付けになり第一声が「ナサくん...?」って、変じゃろ。
0350名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ade6-CMa5)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:23.55ID:997BsXCr0
母娘かな。千年生きたのだから、子が数百人いておかしくないと思う。
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9bd-2FrQ)
垢版 |
2023/06/23(金) 01:54:15.18ID:eaqePBvs0
星空の職業は不明
名前からすると宇宙飛行士のイメージ
0354名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3c7-ZZXD)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:44:07.19ID:jd3st8IE0
トニカクカワイイってハヤテとごとくの時とやってる事一緒だよね…
日常をダラダラやって、たまに何かあって話が進んだかと思ったら、また日常をダラダラやって先延ばし
0356名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-GfJH)
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:33.72ID:hHerwlub0
考察動画って何?とYoutubeを検索したが、オルムズト・ナジャの小部屋が放置されているだけだった。
0358名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4be6-GfJH)
垢版 |
2023/06/28(水) 23:32:44.87ID:0xY7qBtp0
>>357
https://m.youtube.com/@user-lf8hm8oi3d
> オルムズト・ナジャの小部屋【ハヤテのごとく! 公式
0361名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e6-8QP+)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:30:04.67ID:2sWCe3VP0
>>360
小児三日会わざれば刮目して見ても分からないね。
0362名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23e6-8QP+)
垢版 |
2023/07/05(水) 03:31:20.99ID:2sWCe3VP0
司がモンスターであるのは読者周知の事なので、そんなホラー仕立てにせんでも。
0369名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf16-knyK)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:02.96ID:w7TM1X0u0
なんか今週のサンデー、休載ばかりだな。
いったいどうしたんだ!?
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0b-lVgD)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:59.80ID:9M+fnokKr
みんなコロナに感染してたりしてな

休載のおかげ(?)で
君と悪いこと を知った
一気読みした

君悪といい帝乃三姉妹といい
最近のサンデーはオタク受けを通りこして
少女漫画みたいになってるな
花とゆめみたいになってる
0371名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f7e6-f92d)
垢版 |
2023/07/13(木) 18:53:46.03ID:vL8/Luuj0
>>370
花とゆめは少女マンガの異端と認識していたので、少女マンガの代表と扱われたことに、ちょっとびっくりした。
0378名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b1-+iA6)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:06:26.45ID:ey/H20YE0
//i.imgur.com/AAcmjvy.jpg
伊澄に胸の谷間とちっぱいの膨らみがあるだと
0382名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b1-+iA6)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:05:27.46ID:ey/H20YE0
>>381
小さい、最後のアニメシリーズだと14歳になってるけど、
身長は初期設定の144cmと変化なし
https://i.imgur.com/DqxQ3nx.jpg
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src1-MWCk)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:25:05.83ID:oKPY3KzXr
>>382
レスありがとう
ナギはともかく、
伊澄と咲夜はお胸の発育がよく
身長もそれ相応の人だと思ってた

風呂上がりに伊澄が咲夜に揉まれるシーンってなかったっけ?
なんかその時も伊澄のオパーイがほどよく成長してた気がしてね
0386名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b1-+iA6)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:27.62ID:ey/H20YE0
>>383
一緒にお風呂に入るシーンはあったけど、
シリアス展開中のミコノスでおっぱいを揉むシーンなんてなかったし、
その後の話も入浴シーンはあっても伊澄だけデフォルメ化してた
連載中の話の段階で唯一、伊澄の胸が少しだけわかるのはこの画像
https://i.imgur.com/DqxQ3nx.jpg
それでも手の位置から少し膨らんでる?程度しかわからないし、
胸元の線も谷間というより影的な演出の方が強いから、
今回の扉絵で伊澄も谷間と膨らみかけ部分がはっきりわかるのは初めて

>>384
今日、発売のハヤテのごとく完全版3巻に書き下ろされてる話の扉絵
サンデー公式ツイッターが完全版宣伝の為のチラ見せとして使った奴
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d0e6-am1z)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:57:56.16ID:xnBsv6Kh0
読者サービスの欠片もないお風呂ですな...
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46b1-+iA6)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:41:28.84ID:SH92AJ9D0
>>388
かなりではないと思う
貧乳組でもあるヒナギクと美希以外の年上組の方がおっぱい大きい
でも、揉めるくらいの最低限の膨らみとも思う
これくらい膨らんでるなら、幼児体型でも子供作れる身体なのか気になる
0390名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe6-ut6A)
垢版 |
2023/07/26(水) 00:33:56.59ID:8+TZuoH80
出し惜しむ程のキャラクターなのだろうか、ひまりって。
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-pkol)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:25:36.86ID:OD/KcKTyr
何の勉強をするのやらw
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (スーップ Sdff-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 11:40:22.33ID:uBj5C/rGd
トニカクカワイイって題名だが、女の子は兎も角
俺以上にカワイイ美少年見たことない
学年一の美少女に告ったところ自分より可愛い顔の男の人とは付き合えません!
って断られた・・・ショボン
0396名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srdb-pkol)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:37:31.30ID:4N2LDPtBr
ねえ、試してみない?


そして模試はナサを超えるどころか最下位にw
0406名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 17e6-7jID)
垢版 |
2023/08/02(水) 02:56:18.42ID:o8zEnykS0
暑いと柱で連呼するわりに、登場人物は長袖なんだな。作中の季節はいつなのだ。
0409名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr33-bXHL)
垢版 |
2023/08/02(水) 19:20:31.63ID:kE8UAm1kr
>>408
願望だよ願望
リア充でエロいギャルとえちえちな関係になりたいって願望
0413名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM8a-njXy)
垢版 |
2023/08/16(水) 01:59:25.31ID:RaMclU2tM
やお八。ヤマなしオチなし8ページ。
0414名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-vCfA)
垢版 |
2023/08/16(水) 02:11:00.10ID:rBlgESyXr
>>413
ダラダラしてたな
0420名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Srbb-vCfA)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:22:05.93ID:IWX2KN4mr
雑誌って高くなったね
ヤンジャンも殆どワンコインだし
0423名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee6-sdh0)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:54.11ID:o9otu4vT0
>>422
先生を犯った...
読んだ憶えがないです...
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0d-in6K)
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:54.68ID:nhFsqmdrr
鬼嫁が慰めてくれるだろ
0431名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b1-GvFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:06.81ID:jNSJrUo50
>>430
まあ、自分達が思ってる以上に漫画家の仕事が過酷って言うのもあるけど、
畑先生の場合、今月付近は特に忙しかったのもあると思う
トニカワが急遽休載になったのは勿論、来月も発売するハヤテ完全版の新しい描き下ろし部分の
表紙&背表紙&裏表紙&カバー裏背表紙&カバー裏裏表紙、カバー裏漫画に、描き下ろし扉絵、
そこに約16ページの新規書き下ろし話、更に来月はトニカワ25巻の発売もあるからか来月に限り、完全版の発売は1冊のみ
トニカワの方も大体、描き下ろし内容部分は4コマやら書き下ろし話などハヤテと共通の部分も大きい
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2be6-zV/e)
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:05.12ID:RwyLykxb0
>>431
つまり、新人賞に選評を寄せたりしているけれど、批評対象の新人より自己マネージメントが出来ない、そう仰るのですね。辛辣過ぎ、ドイヒー...
0433名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b1-GvFA)
垢版 |
2023/08/24(木) 16:06:45.68ID:jNSJrUo50
ふと思った事だけど、先週の話で柳先生結婚したなら、
もうナサ君がボランティアで女子校の臨時教師やる理由なくない?
元々、プログラム授業が上手く行かない、それで結婚する時間も余裕もないから引き受けた
柳先生が無事結婚出来た今なら、ひと段落ついたらもうすっと臨時教師辞めれるんじゃ?
0434名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0d-in6K)
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:58.37ID:3nMnnXk4r
>>433
そんな設定忘れてると思う
0436名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0d-in6K)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:10:16.97ID:xBdDuqqBr
>>435
ババアのパートタイマーしか居ない職場でもそうなりますわなあ
0437名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr0d-in6K)
垢版 |
2023/08/25(金) 02:24:05.84ID:xBdDuqqBr
>>415
干物ではなかろう

>>397
かわいいというよりエロい
連載開始から現在に至るまで
司のパンティは出てないけど
ひまりのパンチラ出てる
扇情的なキャラクターと言えよう

>>428
浅野が複数のラジオでハヤテの完全版に
「私達夫婦の老後がかかってる」って発言してるから
全力投球なのでは?と
完全版ってどの程度の完全版なんだろ?
西沢歩の家庭教師の事とか
雪路&ヒナギク姉妹の事とか
まるで過去に発表した作品の原稿からの切り取りみたいな描写だけで
詳細が語られてない部分とかも書き下ろされるのかな?
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b1-GvFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:18:08.61ID:OJz29NeD0
>>437
6巻まで読んでみた限りだとこれまでの購入特典メッセージイラストカードなども掲載
連載時のカラーページはカラーのまま収録、サンデーの表紙イラストも収録、
完全版じゃない方の背表紙繋がりの部分も目次ページで2巻づつ1枚絵化していく仕様
表紙、背表紙、裏表紙、カバー裏背表紙、カバー裏裏表紙も描き下ろし、
最初の1、2巻はカバー裏表紙でやる内容決める話だったけど、
3巻以降は本編でいつの間にかフェードアウトしたキャラをゲストとして呼ぶ方向性になった
3巻は冴木氷室、4巻と5巻は一部に人気が高い大河内大河(一部に人気が高いから2巻連続で出演)、6巻は野々原楓が再登場
ハヤテとトニカワの単行本でお馴染みのカバー4コマも各巻2話分あり、
完全描き下ろしエピは番外編的な時間軸不明ないつものハヤテのノリの話
1巻は描き下ろしの正式タイトルが「ツン・ハヤテのごとく」に決定する話で
トニカワのお化け屋敷回で屋敷の使用許可を得る途中部分とリンクもしてるから輝夜達もゲスト出演、
2巻と3巻は仮想空間「ラブダイブ」編、正体不明の謎のアバターキャラとその正体は?な話で3巻から描き下ろし扉絵解禁
4巻は伊澄達、幼馴染トリオがサキさんのハプニング動画を狙う話、
5巻と6巻は温泉編でメカ執事13号がまさかの再登場、温泉回だからお色気ありで
メカ執事の発言から更にお色気展開を7巻以降でする可能性もあり
ついでに言うと歩がナギちゃんの裸ならガン見したいと問題発言もあり
残念ながらナギはバスタオルで裸ガン見される展開はなく、裸ガン見される担当はマリアになった
0439名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b1-GvFA)
垢版 |
2023/08/25(金) 08:26:04.74ID:OJz29NeD0
書き忘れ、各巻に完全描き下ろしのトランプカードがそれぞれ2枚ずつ付いてる
トランプの方は完全版でまだ出演が先のキャラのルカも普通に選ばれたりする
店舗特典は今の所、ゲーマーズのみ
0440名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c631-u1T+)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:25:50.17ID:BQ6HxlJ00
最近ハヤテ読み返してるけど序盤はうる星やつらの影響が濃厚だな
不幸体質の少年、勘違いから始まる恋、少女が少年の借金を負担する(ナギは立て替えて、ラムちゃんはあたるの借金を完済したという違いはあるけど)
0441名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86e6-FlCC)
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:19.56ID:CEWOun300
徹夜のしすぎか。
身体を壊してはナンだから、暫くハヤテに注力、トニカクカワイイは休載するといいのでないか。
0445名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sred-VKxa)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:22:35.07ID:lKk4oX1Zr
100日後に結婚 の単行本(紙媒体)って存在するの?
0446名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sred-VKxa)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:23:37.66ID:lKk4oX1Zr
>>444
めっちゃ誘われてて草
模試で1位にならなくてもインサートさせてもらえそう
0448名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffb1-Jjz3)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:29:16.77ID:COOyoVKW0
つか、今更ながらだけど、千歳、アウロラ、シャーロットの3人トリオ、
まだ一回も単行本の店舗特典になってない?
最初のうちは司ちゃんだけだったからそう言う方針と思ったけど、
いつの間にか輝夜達、女子校組や要達銭湯組も店舗特典入りして
初期メンで今だに店舗特典書き下ろし来てない
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfe6-4O8I)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:32:30.76ID:XVuCsp4h0
ひまりのベッドに枕が二つあるのは何故だ。日常的に、男に妻問わせているのか。
0450名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-9Z9z)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:48:34.39ID:mFKdWr07r
帰ってくる「うちの人」が男性とは限らんしな

もしかしたらひまりは女色女、
もしくは両刀使いかもしれん
0451名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3bd-5XGt)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:47.91ID:Et8JkU7k0
>>449
作画的にはセミダブルっぽいけどね
ホテルなんかでもそうだけど、セミダブルをシングルベッドとして扱うのは結構普通

ま、実際のところは次回以降のお楽しみかもしれんがw
0454名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-9Z9z)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:25:47.90ID:F799BT2br
そうなったら模試でナサに負けるのは確実だな
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fe6-EWS7)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:26:28.69ID:HiUJaOLN0
今週北海道旅行で来週休まず掲載なのか。
原稿常時ギリギリな印象があったけど、意外と余裕があるのかな。
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fd1-q/51)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:04:18.99ID:PPBACriA0
これからアシモは5000時間おせっせに没頭するんだろうな
0465名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fb1-IyH6)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:00.40ID:BQ/wNvF40
ずっと疑問に思ってた事だけど、司ちゃんって子供作れるのかな?
16歳ならとっくに生理始まってて赤ちゃん作れる身体って言っても
16歳を1000年繰り返した不老不死で再生能力付き、
単行本のおまけで直接描写しなくても夜な夜なエッチな事している事を察する事が出来ても、
特異体質のせいで赤ちゃん作れない可能性もあるんじゃ?
ついでに言えば、司ちゃんって常に再生するから処女なんだよな
肉体が自動で再生する都合、処女膜だけ再生しないって言うのもないだろうし
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f2f-q/51)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:36:30.66ID:4V6sMNes0
>>465
ナサくんは毎回処女を味わえるんだな
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fe6-8NHV)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:47.37ID:fOWeG5Mm0
>>465
子供欲しさに司の薬効を解くと、千年を経た死骸と化すのであろうか。
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a5b-G7Jh)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:01:04.48ID:KuavKgjf0
>>465
>>472
つまりナサくんは毎回ナマで中に出してる
妊娠するかしないかは今後のストーリーで流動的に変わる
おだ辰夫の「我ら婦夫」という4コマ漫画で
冒頭で妊娠が発覚したけどその号の話のラストで無かった事にしてたわ
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0a-G7Jh)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:07.22ID:Wdw9i9wG0
「のぎへん」と「にんべん」では
ずいぶん違うって話か

勉強になったわ
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff0a-G7Jh)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:29.15ID:Wdw9i9wG0
>>474
しかも次号休載ww
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0adb-G7Jh)
垢版 |
2023/09/27(水) 02:31:06.49ID:/E3hkdfE0
>>471
渡辺多恵子は「風光る」において
その辺りを有耶無耶にしたくなくて
結構リアルな対処法を作中で描いてた

ナサくんに求められた司が
「だんな様、今日はダメな日なの」と言って
おくちでサービスする描写あってもいいと思うのよね

嚥下するのか?
ティッシュにベッってするのか?
漫画的にはティッシュに吐き出す方がリアルに映るかもね



すごい量ね
1枚や2枚じゃこぼれちゃうわ
いつもこんなに出してるのね
って司ちゃんに言わせて欲しい
0480名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 866c-oRtz)
垢版 |
2023/09/28(木) 16:26:52.09ID:M36E0T3t0
アシモの前世が空海なのはわかったが
788年=延暦7年は長岡京に遷都した後だから時代考証が間違っている
島本密会と合わせて久米田師匠にネタにされるぞ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a754-G7Jh)
垢版 |
2023/09/29(金) 03:30:12.83ID:P5GRFEZo0
>>480
なにせアフリカにトラが生息してると思い込んでた人だからなー

アシモの前世って空海なの?
今回の話を読んでてそこを読み取れなかった
すまぬが詳しく解説してくれ
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76e6-ToyC)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:52:42.93ID:2ABM4rXq0
3ページ3コマ目の「だらだら」の表情は、エロ漫画家の艶々がよくやっていたなあ。
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a03-PG4E)
垢版 |
2023/10/11(水) 04:54:55.81ID:urB5T+cD0
>>484
既視感があると思ったらそういう事か
あの淫乱人妻がよくやる表情w


あの漫画のスレが見当たらないのよね



>>485
とうとう週刊連載に耐えられなくなってきたのかな?
それとも親の介護かな?
あの夫婦バンドも親の介護を理由に解散(活動停止?)したし

なお婚姻関係は解散しない模様
夫婦生活も介護の合間を縫って活動は継続する模様
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a03-PG4E)
垢版 |
2023/10/11(水) 04:56:35.54ID:urB5T+cD0
>>483
その「どんな気持ち?」は読者への問いなのかな?
だとしたら「ふざけんな!」としか(-_-#)
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0a03-PG4E)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:03:18.59ID:urB5T+cD0
>>482
信じられん話だけど池田大作も死んでない(らしい)
生きてたら95才
生きてても不思議ではないけど
死んでてもおかしくない
ただ間違いなく言えるのは
空海の足下にも及ばない

>>465
処女として再生する事よりも
司ちゃんの初めての相手がナサくんだったのかどうかが気になる
1000年超えの人生の中で初恋だったのかな?と
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dab1-+nXG)
垢版 |
2023/10/11(水) 07:14:09.85ID:mpJqxyxg0
>>482
>>486
次号までのあらすじに書いてるけど呪術廻戦236話がショックすぎたからが理由らしい
236話って確か丁度、北海道旅行や完全版8&9巻の発売日延期が判明したタイミング…
てっきり慰安旅行とかその辺だと思ってたけど、まさか呪術廻戦ショック旅行と
呪術廻戦ショックで手がつかないから完全版2冊とも発売延期にしたのか…
普通なら休む口実だけど、畑先生の場合、自分の心境、漫画内とか小ネタに盛り込む癖があるからな…
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dab1-+nXG)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:16:39.37ID:mpJqxyxg0
>>491
人気キャラの五条ってキャラが死んだらしい
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ed0-c+2v)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:21.43ID:W2uZsrZ/0
司ちゃんはチクとかお○んことか
ナサくんにペロペロされているのかな
らしい描写はあるしスゴイ敏感なのかチョウ感じていそうだし
ナサくんに開発されまくって目覚めてしまったのかな
ヤラシー!!!!!
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-c+2v)
垢版 |
2023/10/13(金) 10:14:52.37ID:LYxaWXbta
司ちゃんはチクとかお○んことか
ナサくんにペロペロされているのかな
らしい描写はあるしスゴイ敏感なのかチョウ感じていそうだし
ナサくんに開発されまくって目覚めてしまったのかな
ヤラシー!!!!!
0498名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4610-5nyh)
垢版 |
2023/10/13(金) 15:28:01.61ID:vfVfNg/N0
娼館で働いていたこともありそう。
0499名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5a2f-PG4E)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:37:26.99ID:Zrb6F3/n0
>>498
しかもフェラチオしかしてない
当時の日本では不浄の物を口にするのは憚られたので
口淫を行う遊女は大層高級だった
そういう遊女を笛羅恥王と呼んでいた事が
現代のフェラチオの語源となったと言われている
(民明書房刊「日本の遊女とその奉仕技術の進化と発達」より)
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb84-6c1a)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:07:13.08ID:Cb6VGrh40
エッチになると途端によわよわになる
司ちゃんたまんね
0503名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 39c1-ssbL)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:47:22.58ID:Y5Vb8hN30
1000年以上キープされ続けた16才の新鮮な処女まんこ、たまんねえな
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1d-6c1a)
垢版 |
2023/10/16(月) 14:51:42.29ID:OHokjuvSH
敏感な司ちゃんを
乳首イキさせたい!
何度か乳首ペロペロしてるであろう描写あるだろw
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1d-6c1a)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:41:29.53ID:yqDvOTdiH
多分毎晩開発されてスゴイ事になってるよ
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H1d-6c1a)
垢版 |
2023/10/17(火) 12:45:38.36ID:yqDvOTdiH
セッに目覚めたつかっさん
毎夜毎夜。。。。
0507名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8be6-EELK)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:27:24.78ID:Ee8aGuNH0
千年の房中術を駆使して相手を覚醒させる側なのでは。
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sadd-6c1a)
垢版 |
2023/10/17(火) 22:37:25.36ID:O/yzHkJga
毎夜毎夜,ナサくんに耳カプされて
乳首だけで逝っちゃったりするんだろ
ヤラシー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況