X



◆6zpr7pfUns ワッチョイW 234b-Y6Y123.225.202.0ワンピスレ荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 22:27:43.76ID:KAk11tvx
こいつに何か言いたいことあるやつ集合
0002名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:00:45.47ID:jFKhR2dr
こいつ何したの?
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:08.63
63 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)[] 2022/09/25(日) 01:56:15.05 ID:F12S3aGR0
別に調子に乗ってもいいぞ
全部お前の個人情報ばらまいてるから
嘘だと思うのも良し
俺は半年間時間をかけて◇FANTA を潰すよ
0004名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:30.46
64 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)[] 2022/09/25(日) 01:57:52.34 ID:F12S3aGR0
〇〇板の特定力と団結力を舐めるなよ
俺も手出しなんかできないクソやばい板だから
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:36:50.32
こんな小学生でも言わないような事言って相手を抑えつけられると勘違いしてる馬鹿w
0006名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:16.53
332 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)[] 2022/09/25(日) 23:43:40.99 ID:F12S3aGR0
>>330
別にいいけど、俺が長年○○板の立て子してるのは覚悟の上でな
くだらないからほっておいたけど既に10名以上はお前を潰して遊びたいと賛同している

本気で協力かけていいんだな?
とりあえず俺がどの板(+)の立て子かくらいは調べとけよ
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:34.96
333 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)[] 2022/09/25(日) 23:44:50.42 ID:F12S3aGR0
2ch歴20年以上の集団を舐めない方がいいとだけは言っとく
0008名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/25(日) 23:47:47.74
こんな事言えるバカ久しぶりに見たわw
0009 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:24.73
勘弁してよ…ごめんなさい…
0011 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)
垢版 |
2022/09/26(月) 02:39:50.84
みんなすまんな
0012 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:20:37.12
許してくれ
0013 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:43:46.46
くそが
0014 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6294-eB/q)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:07.78
お前はいい加減にしろや
0020統一教会自民党
垢版 |
2022/11/05(土) 01:26:00.91ID:9vuBZb5+
建設的なことに使いたい。
雑談でも良い。
テストスレでも良い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況