X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント306KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0644-nOLP)
垢版 |
2022/09/15(木) 21:28:42.58ID:f35I8/E10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【NG推奨】
アウアウウー Sa21-7+m2
末尾7+m2

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part789●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1662980010/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5088
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663231603/

関連スレ
ワンピース板荒らし アウアウウー Sa21-7+m2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663134435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-I/f8)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:51.62ID:mDSR5sAsd
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5089
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663244811/

こちらのスレを活用してください
よろしくお願いします

私はIDを消して荒らしたり、対立を煽り
誰かを貶すようなことはしません
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb5-m3KU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:05:43.83ID:X40lqfZSM
コロニーレーザーは内部から破壊したはず
ルフィが気球船で空に行く
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c5bb-RAeR)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:01.72ID:UvtvapwT0
黒ひげがイム様の能力取り込んでラスボス化もあるな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-+jlc)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:06.94ID:Piq6yjiU0
黒ひげは能力が最終的に3つになるならルフィ1人じゃ釣り合わないからサボとあと1人は必要だな、、なんとなく。
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-I/f8)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:36.30ID:mDSR5sAsd
>>956
本来ならここが落とされるはずの荒らしスレです
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-3yKd)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:54.99ID:H7uA2Hx90
赤犬には火vsマグマの構図が有って
火の意志を継いでいると取れる
サボはアイツの意志を俺達で継いでいくと
言っていてタイマン志向だしルフィ一人に
これから絞るのも有り得る
ドラゴンvsイムで風神vs雷神の構図も有るっぽい
上で言うとドラゴンも死んで意志を継ぐ形に
なる気がしなくもないギア4辺りからニカも
羽衣が有って風神要素は有る
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMb5-m3KU)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:07:39.28ID:X40lqfZSM
ビヒも初登場は下品なキャバ嬢みたいだし
ボニーも実際は清楚
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ad88-pw5f)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:10:05.34ID:qrb/GHil0
これ一味全員での冒険が久しぶりなのもあって今回泣けるんだろな
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-RDUP)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:11:52.35ID:DXf6G4jp0
>>80
そうでもないとダダンらのリアクションはおかしいからな
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-RDUP)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:12:54.29ID:DXf6G4jp0
あとコアラも涙ぐんでたよな
サボがコブラ殺したら驚きこそすれ別に泣かないだろ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-I/f8)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:37.15ID:mDSR5sAsd
IDを消してスレを立てている人は荒らしです

>>971 の立てたスレはまさにそれです
活用しないでください

よろしくお願いします
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-RDUP)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:15:40.53ID:DXf6G4jp0
今週のルフィなんかおかしかったな
なんかアシに描かせたのかって思ったわ
違和感あっま
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dbd-RDUP)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:20:45.31ID:DXf6G4jp0
また新キャラかよと思わせてのボニーはよかったな

もう新キャラはいいから出来る限り既存キャラの伏線を消化してくれ
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d91b-TRym)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:49.22ID:LPDVoRm40
夢の果ては自分が主人公の物語を作ること説
納得感あるな
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa21-eikh)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:32.96ID:+CVp7MBka
>>983
全然無理じゃないから違うっしょ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a35-I/f8)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:49.17ID:FbDW5+pw0
IDを消してスレを立てている人は荒らしです

>>971 の立てたスレはまさにその荒らしスレです
活用しないでください

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5089
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663244922/

明日にはワッチョイも変わりますが最近スレを乱立させて我々を混乱させていた最初の方はこちらです
上手に対立煽りをしています

http://hissi.org/read.php/wcomic/20220915/ZHNxK0NYZEph.html

ID:dsq+CXdJa

アウアウウー Sa21-nOLP
アウアウウー Sa21-00ES


http://hissi.org/read.php/wcomic/20220915/ZjM1STgvRTEw.html

ID:f35I8/E10

ワッチョイ 0644-nOLP
ワッチョイ 9e44-nOLP
ワッチョイ 9e44-00ES
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-qGG+)
垢版 |
2022/09/16(金) 08:36:45.26ID:d0gCHYVMd
敵も味方も関係なく宴するなら世界が変わるとも言えるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況