X



ルフィ「この旅で出会った仲間こそがワンピースだったんだ!(ドンッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:40.47ID:6GWPcw+X
ナミ「ルフィ…」 
ゾロ「へっ」 
サンジ「ちげえねえ」 
ウソップ「たっく、おめえってやつはよお…」
チョッパー「俺もそう思うぞ!」 
ロビン「ふふ、素敵ね」 
ルフィ「よおし野郎共、出発だあああ‼」 
一同「おう、船長!」 

最終回これやったら泣く
0003名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:17.03ID:GRXQ9/Jy
マジレスすると作者がワンピースはちゃんと実体のあるものっていってるからない
0005名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:01.79ID:594I9eLY
>>1

小さな〜♪頃から〜♪宝の地図が〜♪
0007名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:46.76ID:E0DT7p46
デラ桜移籍、高校生打ち切りで綺麗さっぱりワンピースの正体は単行本のワンピース全巻セットそのものだよ。自分が漫画世界の住民と気づいて終わる。
0009名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 13:19:28.99ID:qtafaS0L
スレタイみたいなオチ、
尾田自身が「嫌いや!」って言ってたよな
0012名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:25.51ID:W/efDEF6
金メダリスト
0014名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/12(月) 13:25:09.89ID:sFeRky+m
>>9
わざわざ嫌いって言う必要あるかなぁ
オチ当てられたんだと思うんだよ
0017名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/14(水) 11:35:39.37ID:0KkjhWEg
全員大笑いって難しい
お猿さんがラインダンスでも踊っているとか
0021名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:55.53ID:YNPFO9CA
>>1
フランキー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況