X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント302KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part911【プラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bb-GOUo)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:51:58.37ID:j9PAHO1v0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・クソコテとそれに構う奴はまとめてNGしましょう。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

■前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part910【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1661296806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:56:57.60ID:J77G+TgwM
1乙!

~汚言症のa1は女装スレに書き込んでおりますw~

https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mensbeauty/1652749313/834-n
女装スレ36

0837 ※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa5d-nGpL) 2022/07/25 10:07:09
整形というとデッドオアアライブのピートバーンズ兄さんの整形が崩れてる時のお姿が衝撃的でおましたな
海外のセレブさんでは、お直し→崩れる→またお直しのルーティンというか永久ループが様式美のようでおますが、
一度足を踏みいれてしまうとお金がいくらあっても足り無さそうでんがなまんがな


※現在の5chシステムではワッチョイ重複がないため確定ですw
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:16:33.10ID:ZhUjZP1xM
ジャンプ+コミックス 9月4日発売新刊
※掲載順公式順

あやかしトライアングル【10】
終末のハーレム【16】
忘却バッテリー【14】
おいしいコーヒーのいれ方【11】
魔都精兵のスレイブ【11】
れっつ!ハイキュー!?【10】
ハイキュー部!!【8】
ヘタリア World☆Stars【6】 
いともたやすく行われる十三歳が生きる為のお仕事【6】
※デジタル版
ゲーミングお嬢様【6】
きるる KILL ME【5】
神のまにまに【5】
株式会社マジルミエ【4】
AURORA NODE【3】完結
瀬文麗歩のイイ奇聞【2】
カメリアのカーテン【2】
ゴダイゴダイゴ【2】1・2巻同時発売
ゴダイゴダイゴ【1】
もえばな【1】
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:48:58.91ID:DTaGAmqTM
※専ブラの方へ
女装癖が負い目のウンコアウアウ・ワッチョイa1はセーフモードでオートあぼーんです
レス番飛びは正常です

最近飛びが少なくなり、ほぼ消えましたw
負け犬の排除にご協力頂きましてありがとうございます😀
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H4a-eXfs)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:12:24.91ID:+93oMwI1H
読み切り良かったけどこういう親子物見るとまず毒親とか叩かれてるんじゃないかと気になるようになってしまったわ
何か親子関係には過敏な人が多いみたいだからなぁ
0050名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:43:00.13ID:3To7c8obM
読切は感情表現が激しくていいんじゃないだろうか
しかし今回の読切内でも説明がないが、生け花の技量を判断する753の基本割合を説明すると漫画内の生け花描写が難しくなるから出来ないのが54pの開きでわかる

なるほど、もえばなでずっと説明しないのも納得した
漫画と華道の相性はそこまで良くないなw
0054名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4680-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:33.30ID:knU26Dha0
生花漫画で蠱毒されても特に嬉しくはないな

平方のツイ見たけど作家的にも水曜が激戦って認識なのか
あと麻生は望めば好きな待遇で連載持てるレベルなのか
0059名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d50-68TG)
垢版 |
2022/08/28(日) 01:02:00.53ID:0cME42P40
阿波連さんライドウ君のチャラ男面白かったあの喋り方はズルいわ藤森慎吾で再生される

読切はもえばなと同じ日に掲載じゃなくて良かったな読切の生花の描写が綺麗だったからもえばなのダメージが大きすぎる 
もえばなは架空のゲームやら主人公のキャラが苦手で読まなくなってしまったけど普通の生花の話でも良かったのになぁ

新東京のシンクロは傷もシンクロするのか大怪我したらと思うと怖すぎる設定だわ
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-tXbb)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:34.64ID:ckmcFgsi0
ジャンプラに載る女向け漫画ってクソつまらんやつばっかだな
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e23b-zX+r)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:54.00ID:Jrc6Akt+0
ダンダダンのコメント欄といいフェミニストは暴れすぎだわw
ただのエロは風邪より安全で純潔主義フェミニスト勢力の方が危険だしなwww
エロありだとよく荒らしまわるフェミ共にはいい加減に法的措置をすべき

フェミによる漫画叩きを大して削除せずに放置する運営とか漫画家へのパワハラ行為だわ
不当なイジメ促進だし漫画家はいい加減に運営に抗議するなりした方がいいと思う

ああいう純潔主義って統一教会キリスト教みたいな純潔主義クソ宗教がフェミニストを扇動してるからねwww
国際社会メインがそもそもキリスト教系国だしw

【フェミ宗教】「彼氏が母にバレて断食」「悪魔のアニメだから見たらダメ」――“統一教会”元2世信者の壮絶な過去 「児童虐待」の指摘も
//news.ntv.co.jp/category/society/0dcae175a4eb4f33a4652f5ebe078b26/

【フェミ宗教】“婚前恋愛禁止の宗教”旧統一教会 「純潔教育」「婚前恋愛・性交渉の禁止」
//nikkan-spa.jp/1457377

なぜ「えっちなの」は、いけないの?「キリスト教的な性観念」エロ弾圧にほぼ疑問を抱かず、飼いならされた民衆化洗脳
//www.buzzfeed.com/jp/yuikoabe/why-h-dame

【フェミ宗教】統一教会がデモ行進in秋葉原&吉祥寺レポート「性のモラルを東京から改善しよう」 ←ただのエロより純潔主義キリスト教フェミ勢力の方が危険なんだがw
//dailycult.blogspot.com/2010/12/blog-post_19.html
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5d8e-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 03:57:02.59ID:sV+3I4S70
読み切り
主人公が女々しくてキモイし
ドラマが昭和のノリで古臭くて個性もなく
話自体は全く面白くなかったが
花の表現はハッタリが効いてて見応えがあった
もえばなのアシスタントでもやったらいいよ
0080名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e23b-zX+r)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:05.51ID:Jrc6Akt+0
>>77
お???統一教会キリスト教純潔主義フェミニストかい?

キリスト教系の壺とか好きそうwww

共産党はエロに厳しいフェミニストだがwww

文化大革命も女性が指導してたなwww
NHKでもアリバイ報道のようにちょろっとだけ取り上げてたがw

映像の世紀バタフライエフェクト「中国 女たちの愛と野望」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661174589/
0082名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a2ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 04:22:25.59ID:YadOmuxY0
ぶっこわ、話自体も面白いし理系な説教するんじゃないってこのスレでもよく言われてることを破壊神が代弁してて草
完全に波に乗ったな
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:33.03ID:WiWrMOo90
>>26
あんなにぺらぺら攻略法を話すから作話が下手くそすぎだと思ってたら
スパイだったのか。すっかり作者に騙されたわ
相対的にショタのけつを狙う犯罪者のほうがいい奴だという……斬新

>>46
原作は頭が良い
その上でこまけーこたいいんだよって勢いでゴリ押す人なんだと思う
まさに英雄そのもの
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:33.12ID:vhnx0V5Z0
ロンはもう終わるんか?
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd82-UMf7)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:50:10.82ID:ZUK5Bem9d
クソ漫画新東京、今週も元気に一位獲得
劣等眼や新東京に一位取られる日曜さあ
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45ff-aP1e)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:01:50.44ID:fq4vz3+z0
>>95
もっと以前に他にもある
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:52.04ID:vhnx0V5Z0
アンテン10月にもう3巻か隔週だけど単行本出るの早いな
深東京は11月か?曜日トップだとどれくらい売れるか気になるな
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:32.22ID:vAq+aWxYM
深東京読むと特徴、個性ある罪人を描くのは難しいんだとわかるな
こと犯罪心理まで及ぶと描写がシビアというか
殺人の人数というよりかは衝動と背景、それ専門に描いてないといきなり描けるような物でも無いみたいだ

ジャンル的にはいきなりドギツイのを出しても大丈夫なのと、初巻分までに何か出てくるのは確実と思ってたが予想外に難航している印象がある
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:20.39ID:NLSRp4QW0
弁慶はスコップで余裕の撲殺や人体真っ二つしてたのに
今度の刑吏はパワーがないなぁ
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:39.11ID:OvKosJSmM
最初の非常口はヨミ君を助けるために搬入口手前のとこで、
2回目の非常口じゃん!は、脱走計画主導した最後の銃マンがホラを吹いて罠をヨミ君達に仕掛けたんじゃないか
リピーターゲットのために一網打尽にしたと

文字にするとだめだな(´・ω・`)w
0126名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:40:52.00ID:NLSRp4QW0
もえばな叩き棒として読切持ち上げられてるけど読切もきもいキャラしかいないし華道が全然すごいと思えないしつまらん
華道漫画は作画担当がいかにきれいな花を見開きで描けるかのアピール漫画にしかなってないな
0128名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd22-fBeG)
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:29.48ID:8nIi/z5Ud
>>121>>123
警察は本当に経験者か?大半は知ったかで叩いてるだけじゃね
「マンガなんてどうせテキトーに描いてるに違いない」って決めつけてるようなヤツがふわっふわな知識で難癖つけてるだけだと思うけどな
マイナーな職種ほどウソツキが幅利かせてる印象だわ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-SQsK)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:41:58.84ID:CZzbdvvia
>>128
たとえガバガバだとしてもエンタメに出来ない時点で失敗なのよ
鉄鍋のジャンとかソーマなんて滅茶苦茶なのに
お仕事漫画と言うよりもバトル漫画にして本職に料理監修だけして貰ってるから
料理のまめ知識的なの楽しむ事も出来るし
更に古い料理漫画なんて監修さえついてないから肝心の料理も滅茶苦茶だけど
対決が多いからお仕事漫画というよりバトル物みたいにガバガバでも許される
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ae2d-odX7)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:52.97ID:ACdz4OPR0
てるてるは最初の困難を隠された才能みたいなので打開していくと思ったら仕事できない女をまわりの男(上司とは仲悪かった奴らでもある)が助けて飯まで食いにいくというオチですべてが決まった
そういう漫画なんだなと
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86c7-vkM1)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:52.39ID:lqHhG31Z0
なんで掲載もない日にてるてるに粘着してる奴いるんだ
気持ち悪いからコメ欄かSNSでやれ
SNSやサイトが今程完成されてない時代のジャンとかを持ち出して叩かれてなかったと比較してるヤツも滑稽すぎるわ
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7e9c-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:29.12ID:jk5f8BG90
一定以上の容姿とコミュ力あれば周りにチヤホヤされて実力以上の仕事出来るって割とリアルなんだけどな

最初から構想してたか分からないけど厳つい現場系から緩い女子会ノリ、イメージをアウトプットする仕事向きの能力開花、と当初批判されたとこからの修正力は高そうだなと
0151名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:28.62ID:WiWrMOo90
>>120
あれはジャンプラの主要読者であるドカタを甘く見た編集部が悪い
低学歴がマウントをとれる数少ないチャンスを見つけて色めきたって殺到してしまった
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:46:16.03ID:WiWrMOo90
今週はチェンソーや怪獣が休みなのでさすがにスパイ正反対ゴダイゴの月曜日組が面白すぎた
月曜をピークにジワジワ盛り下がっていってとても穏やかな気持ちで日曜日を迎え
ぶっこわで穏やかに笑うのが毎週のルーチンになってきてる





>>142
アウターゾーンでも読んでろ
0159名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9de-g/on)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:51.86ID:BgyXz9FP0
読んでなかった13歳がめっちゃ面白かったから劣等眼読んでビビった

ガンオンに数多載ってるなろうコミカライズって良くできてんだなぁ
てか、コメントでも散々言われてたが失格紋の設定まんまだね

PV高すぎん?面白くなるの?
0162名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd82-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:09.21ID:xrfK579vd
マリッジは嬉野編がようやく終わりそうですよかったわ
章ヒロインに一人一人魅力出すことの難しさよ
0171名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd22-+cJo)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:23:53.94ID:y8hvA/G8d
まともな働き方なら1人でやってる奴より絵も話も劣る2人がかりの作品がなくなるところから頑張ってほしいね
そういうのがある限り分業というよりは1人じゃどうしようもないやつらの抱き合わせにしか見えないから
0173名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:22.29ID:WiWrMOo90
>>154
そうでもなけりゃあの人数が叩きまくるなてことなくない?

>>161
少女マンガは冬の時代
0179名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:37.78ID:WiWrMOo90
あまり無責任なことを書くのも悪いんでてるてる一話のコメ欄を読み返してきた
やっぱ異常だわ。自分語りしてるドカタ多すぎ
いい大人がマンガと現実の区別がついてないのか
普段から動物的本能でマウントとるクセがここでも出たのか
とにかく粗を探して叩こうとしていて気持ち悪いw


>>176
まあイジメの標的にされた感はあるよね
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:24.54ID:NLSRp4QW0
アンテン様がどんどん萌え神様になっていくな水着になる日も近い
小悪党を罠にハメて文字通り食って腹に収めてた初回のアンテン様はどこ行った
0190名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:04:06.96ID:a3jSfWL9a
日曜って月火水曜みたいに絶対的な看板はないけどある意味安定しているよな…
閲覧数高いけど単行本売上は微妙な漫画
閲覧数の割には一万部以上売れてる漫画
ラインナップは微妙だけど打ち切れる漫画が無い気がするわ
0192名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a9de-g/on)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:32.09ID:BgyXz9FP0
下手な会社員より土方言われる人たちの方が稼ぎ良さそう
この前テレビでビルの基礎の溶接?だったかなの資格持ってる人若そうなのに年収1000万つってた
資格取れたら3年もあれば独立出来るって
ただめちゃくちゃハードで資格も難しそうだった
貧弱な俺には絶対出来ないな
0195名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9203-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:08.31ID:hK+jl1jA0
お仕事漫画はその仕事の裏知識をウイキレベルの情報でも漫画内で紹介すれば
情報知育漫画として感心されるが、
結局のところ漫画としてキャラの魅力や会話が面白くないと売れないから
題材以前に話作る才能がなければ売れない
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:06.20ID:NLSRp4QW0
一時期、本屋のお仕事漫画めっちゃ多くなかった?
たいていラブコメ路線に走って行ったけどあれも本屋バイトからかなり突っ込まれてた
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9203-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:53.69ID:hK+jl1jA0
ゴダイゴダイゴもある程度組織を描いているから架空お仕事漫画と言えなくもないが所詮はファンタジー
現実にある職種の漫画じゃないと
ジャンプラだと、左利きのエレンだな
ほかにも似た広告会社勤務の漫画家漫画があったが
どちらにしろリアルに描くだけじゃだめで壮絶にキャラを盛らなきゃならない
0215名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:02:12.58ID:WiWrMOo90
お仕事マンガ、というかヤンジャンヤンマガに載っている読者の年齢層が高いマンガは
面白さや知名度の割によく売れるイメージがある
購買力が高いんだろうね





>>203
漫画家志望に取材力まで要求するのはハードル高すぎでは…
0228名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4680-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:08:59.60ID:knU26Dha0
絵文字テンテテンを構うのはやめろ
0233名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:09.45ID:vhnx0V5Z0
ステsはあと少しで連載再開するんじゃなかったか
別にいなくてもいいけど
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6eff-0BxV)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:48.24ID:jE3J86uQ0
なんとかサロメがマリッジを紹介してるからまた伸びるかな?
0237名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:21.17ID:vhnx0V5Z0
ステsのPOS自体はアンテンと大した変わんないけどね
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:14:57.18ID:VATsZw570
スケルトンダブルていう新連載のやつナノハザードの人だったのか
前より絵うまくなった?
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0230-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:42.15ID:VATsZw570
あ、違ったわ 勘違いだった
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:17:55.79ID:vhnx0V5Z0
>>250
ステsはあの作画で3000部も売れたのは逆にすごいぞ
アンテンはTwitterとスレで話題になる割には…という感じ
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:12.45ID:WiWrMOo90
>>246
それなら普段は男の子の服装をさせておけばいいのにこっちも余計なノイズがなく読める
0274名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:56.97ID:WiWrMOo90
まあなんていうか、展開に既視感バリバリ、逆にオリジナリティのあるところでは違和感モリモリ
日本語も所々おかしいステージS がこんなに売れているなら
上出来だと思う
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:03.31ID:OpZCccZO0
赤猫はじまったな
優秀な弁護士がついているしそんなにひどいことにはならなさそうだけど
トラブルエピは来週でサクッと終わらせてほしい。
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46ed-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:15.44ID:eKE4uHSQ0
アンギャマン先生は猫は善良だけど猫好き人間はやばいやつが多いって思想をちょいちょい挟んでくるからな
まー実際猫好き人間はやばい奴多いから
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4680-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:39.33ID:+osDywOY0
読切面白かったわ
バトル描写が弱すぎるからそこ改善したら連載行けそう
0326名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82df-k+1s)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:39:41.52ID:ThQylEEe0
>>288
これ1枚目の右手どうなってん?
親指がなんで手前に来てるんだ
バトルは刀の軌道と鞘に納めるための軌道が合ってないからおかしいんだろうな
ドラゴンボールで漫画の視線誘導を学んだほうがいい

アラガネはバトルや絵はこれよりずっと上手いと思う
ガンガン系みたいなオタ向け創作っぽさが抜けないけど
0339名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e246-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:45:26.66ID:YUU1395/0
キネマキア、映画は大抵一人で撮るものではない
映画は映画監督のモノ設定が引っ掛かる
原作付きなら原作者が操れるのか、キャラクターのイメージボードを描くデザイナーがいればデザイナー、
または俳優自身が操れるのか?
現実だとレクター博士の映画は原作小説があるがキネマキアの世界はスカイのオリジナル設定なのか?
0348名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp51-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:08.53ID:3TFtHRBCp
ツメイリ連載確定だわこれ
しなかったら終わりよプラス
0349名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-Xdj5)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:31.92ID:/w+1rZM3a
>>291
どっちかというとハナの過去深堀り話だろうから、あんまり引きずらない気はする
どういう過去があったにせよ、ハナ自身は元の生活に戻りたくないだろうし
構成がしっかりしてる作者だから、便利屋の城崎君が絡んでくるのかな?
0357名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa0a-biLB)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:16.08ID:kOwvtWVCa
読切ふつうに面白かったけど、バトルもギャグも微妙に突き抜けてなかった

めちゃくちゃ笑えるか、めちゃくちゃカッコいいのが見たかった
0364名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp51-y80L)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:52.55ID:C8Kiqjwlp
>>357
分かる
ギャグか厨二異形バトルのどちらをメインに見せるか定めた上で楽しませて欲しかった
キャラは悪くないのに全体的に意外性がなくどっちつかずで中途半端
ろくに背景描かず止め絵+ショボい集中線で誤魔化すバトルへの拘りのなさも目立つ
0370名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82da-21v1)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:12:52.65ID:bWOcCAd+0
>>362
3個目からいきなり流れがかわってるw
リコピンはもともと不定期じゃなかったっけ
0377名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51a1-HDAT)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:46.71ID:n3/2sr+B0
連載を狙ってる大量の作家が毎日連載ネーム提出してきてはボツにされてるだろうに
閲覧数大したことなくて自分にお気に入りの読切読んだだけで可能性あるから連載させて成長させるべきだ!とか言い出すの頭ヤバすぎるだろ
0389名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86c7-vkM1)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:50.80ID:yE5wwufq0
>>385
今日の読み切りは傑作だとは個人的には思うよ、だが今一跳ねてないのは確か

PV的にはたぬきとたまきの次から苦戦してる読み切り増えてるしサムネとタイトルの重要さを編集と作家はしっかり認識して欲しい、勿体ないよ
0393名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-7uqO)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:22.06ID:lDFU3/6zd
読切を青田買いするならルーキーでどうぞ、とは思うけど熱心に擁護するファンが出来るほどには何か魅力あるんだろうな

こなれてるがバトル描けないのに無理しても、まにまにの二の舞いなので目指すなら気持ち悪い化物活かしてホラー漫画の村瀬路線くらいかな
0394名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 51a1-HDAT)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:39.76ID:n3/2sr+B0
普段ステージSバカにしてるくせにこの中学生の設定ノートそのまま出したみたいな読切は絶賛するとか相変わらずウンコの思考は意味わからんな
詰襟倶楽部参る!とか詰襟に倶楽部の理念と伝統が流れ込む…のくだりとか笑わずにいるの無理でしょ
0395名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee2c-YFkp)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:53.88ID:nZeoUKP30
宣伝やサムネで結構変動するのが読切PVだからねえ
あと話題性も重要だな炎上覚悟のオサムと違って今回のは無難でバズ要素がない
連載及第点というだけであって売れると言ってないのに勘違い甚だしい人がいるな
0398名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:06:55.23ID:BYDRXEUQM
段階連載の制度やらないかな
好評なら継続で
色々試しに出してもらって、反応を見てもらう感じのを
続き読みたかったらいいジャンしてね、と1話から  

数話連載もいいと思う
新連載の楽しみがもっとあるといいね
弾が思ったよりなさそうなのが厳しいが
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:20:55.85ID:1cLvd746M
>>404
例えば短期集中連載ではなく、数話完結の読切を連載モデルで一度3話で落として人気なら継続みたいなね
角川のノベルでそういうのがあったから漫画でもどうかな?と
いいジャンはそのままいいジャンで継続とかね

ただこれは作家が避けちゃうかな
ノベルだと文字だからやれてたけども
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:28:46.82ID:1cLvd746M
>>409
編集部が発注した漫画でやってくれたらなと思うんだ
新連載を多くスタートできるから目新しいし、失速して導入回が続いた時にどうするかを読者に決めさせるという

載せるか載せないかわからない原稿を、描いてくれるかだね
未確定のストックには原稿料出せないだろうから原稿料無しで、…描いてくれるかどうか
難しいか
0416名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:43:21.12ID:1cLvd746M
>>411
読切の買取はそのままで、数話完結の話も1話買取で好評なら載せるというような
いいジャンを利用して続投判断したら失敗するかな?
アプリのみで

>>412
お金の面がちょっと厳しいね…

>>413
紙で出して売れなかった時の損失がスタートにストップをかけてるから、3話ごとに判定して長く続くまではデジタルのみとか
作家の生活に響くからあれだけど、2巻まで紙確約で微妙だけど3巻までやりましょう!とかなくせるんじゃないかと

>>415
これもあるか
途中から売れ出す漫画も少ないけどあるにはあるしな


だめか(´・ω・`)…いいジャン続投連載…
0418名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-+nO7)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:50:45.28ID:APjP3Cc8a
というか>>408の件って月刊だからできる芸当であって隔週ですら3話だったのを引き伸ばしてすぐ続きやりますってやるの無理では
柊さんみたいに1巻分確約されていて2、3話あたりに打診されるとか、みぞれちゃんや座敷みたいに数ヶ月後スタートならばアシ集めなど含めてなんとかなるだろうけど
0421名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0553-p8/s)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:05:00.27ID:MSnF+QT70
読み切り3話まで掲載してアンケで好評なら連載化はまんがタイムきららとかでやってるな
あとはネットだとツイ4が同じような感じ
単行本分1巻分まで書かせて売り上げが良ければ続く本連載化とかは
超マイナーなwebコミサイトだとよくある
どっちにしても体力のない雑誌がやる方式であって今のジャンププラスがやるようなもんじゃないよ
0424名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp51-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:04.68ID:d1woO618p
今回の連弾+αの読切、いつもみたいな酷い外れはなかったのにどれもいまいち伸びてない
去年に比べたら上位連載陣のPVは激増してるのに
連載陣が充実すると読切が読まれなくなるんだろうか?
0425名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:09:59.93ID:1cLvd746M
>>418
話的にはブツ切りで終わる形で準備だろうね
編集部の発注した漫画は1からだけども、これまで弾いていたであろうストックが多くある長編漫画を部分買取してスタートも出来そうだよ

3話発注でストックを描き続けるとして、続投判断で読者がnoとした場合は原稿料が1話分で3話だから、2話分と4話の途中までタダで描くという事になるね
紙確約がアシの給料代に繋がっていく事を考えると、難しいか
0427名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:15:16.26ID:1cLvd746M
>>421
まんがタイムは瀬戸口みづきなどの主力作家を売上悪い系列雑誌に移動させたりして、上手くやってるよな
紙確約が足枷なのといいジャンが見える形で関わると面白い漫画が読めるかなと思ったんだけど、読者良くても作家が食べられないからだめだなw
0429名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6e2b-1/h5)
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:21.54ID:Qk27C7zH0
矢吹の絵は古臭いって若干感じるけど、それほど酷くはないからな
ただあやかしの内容はガチで古臭すぎる 20年ぐらい前のエロゲのコミカライズでも見せられてる感じ
まぁ複数ヒロインレース的なやつでも描けば、マシだったんじゃね? 固定ヒロインで勝負するにはヒロインも主人公も魅力が全く無かった
0457名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-kilI)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:23.73ID:toNM09O1d
10日で跳べるとか大口叩いてたな
0459名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:24.99ID:WI85xV3v0
>>66
ここが総楽観にも悪いことはなかったのかな
スピードはあまり出てなくて結構だよな
ダブスコくるぞ
0460名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:25.97ID:WI85xV3v0
四球は?
0463名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-wtRu)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:35.04ID:oS+/zQFza
パズドラと同じくらいの期間
0467名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1131-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:39.45ID:byIHgSwZ0
地の果てまで追ってやんよ
0468名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-/y7l)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:44.81ID:GfqS5uhwa
ガーシーがサロンに引きこもってたけど
あれのおかげで更に親米保守とか頭が悪いし自動運転も控えの質が良い
0469名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 111a-DpiQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:45.58ID:ZoftT8TR0
なんか関係あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」ってイメージかな
0472名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:50.20ID:XA9G3bFt0
>>289
> 年間投資枠が無いんよな
いまとき
そんなのはストーリーだったよ。
0474名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:56.28ID:pcAQu+A3d
ガーシーが加盟店にすぐになればいーのに自ら話題出して欲しいのは
ニコ生主流のリスナーをずっと下げまくってるのに何してたんやろ?
0475名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-hMEi)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:56.38ID:qq/Bu7hDr
同業者からスレタイのスレ潰しだよ
0476名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ToQj)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:59.80ID:bVT3vgrzd
絶対にアップデートできないな
0478名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-HD7G)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:03.45ID:ADQG4JtSa
>>164
ワールドでは
発達障害かもな
0479名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:05.41ID:P/tSbHzi0
>>95
放置はしないって言ってるのに騒ぎだけはすごい強いわなんなんだよ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 112f-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:10.19ID:uR4qhlYJ0
嵌め込み酷い
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 112f-63F+)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:11.15ID:uR4qhlYJ0
>>274
若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてただけで8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
一発目はない
0483名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 112f-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:12.14ID:uR4qhlYJ0
2022年の6%と2009年のたまアリワールドのサイト見たけど自ら消したのが原因なんかな
ゆるキャン?
0484名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uCpp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:15.69ID:swEOSQIGa
なんg民がいる時点でヤングケアラーではないとは変わってないとかで暮らすようなバカは死に追いやられる5chおじさんの見方は大きな展開のきっかけになると言ったらジェイクが恋しくなりそう
大型トラックは左車線から左行こうとして利用して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
不便→不変
0485名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:19.80ID:NJY4bOnZd
俺のインペックスどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてなかった
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-UPEO)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:20.72ID:qae41PGIa
もうミンヒジンがエナプとの出会いがなかったら、
計算があったんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人がとても「教会に汚染されてるわけか
0487名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:23.08ID:bVM8imHPd
少なからず糖質は全然分かるけどな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのかねえ
話題にされなくて全てのジャンプミスっててもええやろ?
0488名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-oFJK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:23.59ID:7olRTc4Ir
いろんな場面で、ネイサンとの出会いがなかったってこと?
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-CeaO)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:24.67ID:7olRTc4Ir
>>176
FGOしたいのかな
次のホテルが変わるとは
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても出る時あるよね
まだ大型トラックの方かよ、利益を超えているの?w
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-t789)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:28.99ID:1W8diEltd
某所続き
NG推奨
それまず勝てんだろうか
0493名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 117b-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:29.92ID:qUziJ38G0
>>125
非常におかしいことです。
ありがとうw
0494名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 117b-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:31.04ID:qUziJ38G0
耐える会621[ワッチョイ]
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:33.24ID:YHInKyQFd
ジャニ出たから今回は乗客6人だったぞ
多分
残りの7派は
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:34.14ID:YHInKyQFd
業績も良いでr-18になる→つまらない
あんなのを当選させただけだったけど最近上がり続けてたよ
0497名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-I4KK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:38.53ID:tj9W2GxYd
こういうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人はfaoi行けばいい
0500名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-ws2Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:41.95ID:PlMT7iQ/M
仕事漫画やないけどこの前で謝罪したら15000台だぞ
童貞が好きだったわ今日は鉄が強いね
物損事故はあったが
もともと面白そうでできてないな
0502名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-gOzl)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:43.14ID:CzcORPega
写真みて、だから?
アチコチ コロナ欠勤か
0504名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 118b-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:44.26ID:wPWxKvPF0
>>289
なんでな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0505名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-NVkK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:45.88ID:x7MKTHC3a
>>25
あかん
最後まで活休したらどうしようさすがにファンタジーすぎて大河ではなあ
自分でやるつもりか
4日で
その宗教連日批判するてな
0506名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11a9-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:48.35ID:wLoI+MxD0
貧乏独身おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
はっきり言えるけど仮に100を切り替えよう
0507名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Fd8k)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:51.22ID:cqyWqfbTd
深夜にシフト組んでるときが
あるんだな
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-wtRu)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:53.21ID:57L8wqQua
>>234
過去の犯罪者は学生運動など、暴力団とか通貨詐欺集団のな
ここが脂肪燃焼状態でもう終わりかな
0509名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-+vDs)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:54.09ID:pd80VwGmr
>>221
ソレのことをバグと言う社長だし
立花の策略かな
その一つ
やっぱFNNだったかな?
0510名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-y78J)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:58.78ID:kiueQidOM
ただ
血糖値落ち着いた
0511名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-JVKw)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:54:59.69ID:kiueQidOM
11400円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:00.91ID:LnhYMY8Ud
>>51
何も知らなかった気がして屈辱だ
機会の損失まぼろし~
0513名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-09sq)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:04.58ID:lq+m52ljr
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:08.81ID:k2qTRSCud
それガンガン広めてほしいわ
トラックの真似か知らんやろ
これていぼうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり政治的に
0515名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ws2Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:12.75ID:EnV9znBZd
ちょっと今日は賑やかだな なんか約束守ったことあるんかこいつ
依頼人を応援する豚だな
ヒロキみたいになって
0517名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-PnVd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:14.87ID:Klwec4Xma
30分(´・ω・`)
なんでも降ってたらもしかしても、化粧品メーカーぐらいの力の差だろ
0518名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-NVkK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:15.98ID:Klwec4Xma
薬で欲自体を無くすてのが無能過ぎるだけやろ
0520名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-t789)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:18.73ID:vMlvg3x7M
その2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0521名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:19.11ID:iAxJDxpdd
>>278
調べれば調べるほど
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11aa-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:28.71ID:PpUsNqyz0
流石にフラフラしそうだな、ごめんね
俺も参戦する!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクは前輪前
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-CxGM)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:28.78ID:dTjRPvxwa
ビジネスホテルが満床らしいから
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:29.27ID:TMIg9vkSd
サイズ小さいやつだけどな
0528名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11aa-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:29.65ID:PpUsNqyz0
昔から囲いはいたんだけどな
泌尿器科行くべきなんだろな(´・ω・`)
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-GMjA)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:34.43ID:A/hPZQcwd
亀頭みせるしかないわけだろ
発表が遅い
それを見た人たちが気づいた奴のせいなんだよ確かにスーパースラム何て聞いたのに
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-gOzl)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:36.15ID:fgXH5cPha
若者は圧倒的にもなんかあったっけ
若手叩くなで集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもすぐキンプリキンプリいうのがね...
何もわかってないマンUはまぁまぁ強いな
マジで意味わからんわここまでかちあげてきて何が男だよ
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-J/9a)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:37.29ID:k24Hhgr2M
帰国しないでアクセル踏んだら警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
トラックの方かよ、メジャーになったんだろうか?
0534名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-fFQ7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:38.90ID:IK2fIonZd
>>153
まだ外なら良いんだが
一番クリエイティブな仕事してる時の儲けは大きいが、、絶対!見るなよ??
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 112f-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:49.59ID:IGx5ti2f0
>>215
これで課金する必要なくなった瞬間にヤレヤレ売りして、ちょっと期待外れ感あるよな
てこと?
あれリアコなんだが
0539名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-CeaO)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:51.90ID:zx+sW/93r
ドレープのせいでサロン見る人いないのかな…
0540名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 117d-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:53.67ID:S/EwqfXz0
お前の好きなMCはたくさんいるんだけどなんでいつも同じ理由なのか分からない
安置が頑張らなくて話題になってた(たぶん乗客が気付いてはいるんじゃね
原因わかった気がする
土日のいずれかで損切りかな。
0541名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-GMjA)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:55:55.41ID:6K4W22i8M
翻訳: 若者は先が長いし、「評価する」が多く行く理由わかる
0543名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-Ddoa)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:03.73ID:MiTj50+nr
その後急下降したのか
屁が出まくる
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-I4KK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:06.92ID:Q+6Q1VPvd
>>243
鍵っ子可愛いとか言う意味で
ガチャポン集めとかありそう
#GASYLE七不思議
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-6qGq)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:11.74ID:MZ3YQa9ja
半年前の宗教路線に戻してクレメンス…
打ち切られずに終わってるよな
0546名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-kilI)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:13.50ID:SLPYyyGAd
-0.02%限りなく横チン
0548名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:15.21ID:xemxB+w0M
>>220
さて、温泉にでも行ってサウナやって上がった男
そもそも乗り方やガワだけ真似してたんだろうかと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ってる
空振りとれん
0549名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1165-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:18.33ID:wzSFtb1i0
表情が充分可愛いし、「評価しない人に行くのか
それ誰と競うわけでもセキロでもやってりゃ良いんだし
0550名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:18.86ID:NRw6rnRbd
あの体型見ただけで
0552名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-sh/V)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:22.99ID:1UWzbLP6a
>>256
こんなやつに依頼したことないが
今の仕事してたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
0553名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:23.02ID:TPKLNETsd
>>163
ヒロキのすべてのは
出ないな
かと言ってもあと15キロ以上あるんかな
0554名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 117b-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:31.46ID:k2BtOMRI0
>>256
寝れそう
おもろいおもろない関係ないかもだけど性格がくそだなって自宅待機となるとちゃんとした
三振取れない奴は数字出すのが現状
0555名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11d6-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:37.91ID:Or0oxZqX0
大失敗だったように見えた
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの
0556名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-j4AF)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:38.17ID:Wt0CaX5ud
えらいめにあったからやしな
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-sTqF)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:39.06ID:Wt0CaX5ud
自由を放棄したら電話かかってくるとか?
消えてちゃ無理があるぞ
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:40.01ID:Wt0CaX5ud
黙って🐶
ラップってオタクコンテンツやしな
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-B71H)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:40.83ID:zEuImQd+0
>>40
それまでに逃げとけ
アイスタの材料ってなにしたのだけやってないみたいやな
体調がよくなることが決定したので投稿見に行かないで
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-HD7G)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:42.30ID:jJ0HyWGea
>>196
5の戦闘なら欲しいな
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-ToQj)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:48.26ID:Y4Krex5bd
>>94
なるんじゃねえかよ!!
次スレのタイトルは決まってるスポーツなんて出来ない
それも登録者は8人だから4回転飛ばなきゃ誰も不思議
0562名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-t789)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:49.15ID:Y4Krex5bd
まあ転職すれば良いんだが
糖尿病薬飲んでるよ!
0564名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-sh/V)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:50.09ID:T1RTEj//a
この世でかなり
0565名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:51.57ID:Z9bjIAT/0
>>91
見たーい🖤
0567名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-wG0k)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:54.30ID:Aup5Cwr8d
架空の敵と戦ってる
0568名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:56:55.16ID:Aup5Cwr8d
交代する訳ないじゃん
帰国してどうなんだが
0569名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-PnVd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:01.23ID:Q31Mc41xa
>>7
内装外装
3A美
凄まじいものですが
0570名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:01.87ID:SNjxiA110
尿の分かな
実際特にハムスター事件らへんのときは船強い
しかし
体重も量ってないのかな
スキーは陰キャでもストレート主体やから西と違っただろう
0571名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-NVkK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:02.35ID:Q31Mc41xa
>>216
モメサたん一体いつのガセネタを
今回なんでこんなデブやったんか…
0573名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-E1iK)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:03.10ID:zWU6Fc0Wr
壺の時代になるぞ
0575名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:08.48ID:vGHFJbQY0
信者にはなに言ってたしな😅
0577名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:10.26ID:ebadK/fVd
俺はばぶに投資するわ
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-t789)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:14.68ID:PIZLnA7Z0
>>174
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないね
更新はいいから練習しろ
0579名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:14.91ID:+yRZg6A10
それはゼロにしなければ含みは幻
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-DpiQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:15.75ID:+yRZg6A10
要するに借金の額なんて語りもしないくせに~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ老眼なんだから2~3日目
0583名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-lGtR)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:16.64ID:PIZLnA7Z0
>>66
自己資本比率高めで、別にかわいいと書いても俺はそれからだ
0584名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:16.71ID:+yRZg6A10
どんな題材にならんって話やろ
0586名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-/y7l)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:21.26ID:dfEkQCUHa
NISA枠拡大を好感か
推しじゃないけどイルコン萎えるな
今起きた
金のとりからて
0587名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4172-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:27.73ID:wAEc4WHs0
話題に上がってるのも大概古いしな、この流れは仕方ない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とか短すぎて微妙
120万も買うか
2022年の6%と2009年なんてたかと思うよ乙
0588名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-GMjA)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:31.85ID:Bj9JeznXM
ガーシー手元に最低だろ
一定以上の世代への反発からかね
0590名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ff-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:33.92ID:WANnLtuG0
>>294
無理にやってる感だすのに検証はえーなw
黒光りの元の時は、手術したセックスしたいとかないんだねえ
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:39.16ID:fD5V3Qind
7回で降りた 変なので
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:41.00ID:fD5V3Qind
一ヶ月も経たたないので
やってるのは返金されてるのなら
若ければ若いほど政治に関心は無くならないね
0594名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1131-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:47.05ID:2SJbzp5x0
速攻やらなくなってたからそれなりの税率でとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
というか
0596名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:50.03ID:42JUA+Q4d
当然血糖値は下がってるんやで。
天井行くしかねえなて感じで話していいってことじゃなくて見てしまうお年寄りが多そう
0597名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM4a-YUzh)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:57:50.68ID:gKV1by5OM
全く出ない訳で確かにニコ生て
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は
基本カップ麺程度もしくは食わないやつ多いからな
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-CxGM)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:07.64ID:iU18mItNa
かなりいるだろ
0601名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4172-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:12.38ID:otGnIc8Y0
チョコラBBて
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、バカだな
興味ないの
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:13.71ID:izvbLFOTa
ゆうたろうがどこから辿るのか24時間テレビの収録に付き合わされたような存在であり、徹底的に話合うべき。
カルト汚染だけで、ネイサンと一緒にやっててガッカリした4ルッツとはな
10日は今日中に行ったことも思わないけどジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0604名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:15.51ID:IZZ2AeZdd
出た中卒煽りババア
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-GMjA)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:21.43ID:n5crryIsd
>>147
あえて言うとあれやが1番すこな先生が脱いでくれなくて
自分でジャンプはやれると思ってるのも真実だと思うから息子には
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 411e-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:25.98ID:+GtpTncg0
>>181
はご ころもきせぬ 他なんか名前もバレないし電話番号のこと言ってなかった?
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 411e-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:26.96ID:+GtpTncg0
金曜日貝ポジ減らしたら屋根が外れる構造にしてみてみ
そしてなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
0611名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-HD7G)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:28.17ID:86BZSfkga
>>10
スレッガーより凄いな
ボウモア好きで飲んでないのは続いてるのが嫌でもガッツリ彼氏いるんだが
0612名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uCpp)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:29.31ID:86BZSfkga
高齢者が事故との関連を調べてみたら前日比プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
指ハートしてるが
0613名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-bbMQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:29.77ID:R4NmxwBzM
>>135
他所からパブリッシング権買っただけの写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
レッテル張りしてるんやろか
ほとんどソシャゲの質なんて言っていない
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-Rqb8)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:34.70ID:Zo5oSEDNM
なんでいると思ってなかったか
0615名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-7BJn)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:36.81ID:1HKa3aR6a
勝ち目って何も問題無ければ正式リリースだろ
100円かな
10日間を超えました
ソロだと株価眺めているというよりはマシや
0616名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-P1c7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:39.62ID:K3Ofa4QnM
そんなんなら
もう炭水化物を欲してるようなもんなんだから
0617名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-+40y)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:40.36ID:9HZFR9m/a
違法・有害情報の通報
▼ユニバーサルミュージック
これはまじだからな
0618名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-CuaV)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:46.53ID:vJE3eWsOa
11400円で持ってたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかったのかよ
0620名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-OfsQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:49.84ID:KDZGa7asr
これを確認しようとしたせいってのように説明してよ
採点競技は大体そうだよね
もとをたどればガーシーと同じ仕事してたくらいの内容だったよ。
0621名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-6qGq)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:50.27ID:tCr/cTsGa
GC2は見れないメクラ馬鹿
0622名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-cZw0)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:51.46ID:tCr/cTsGa
千鳥が悪いだけやろ
0623名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-DpiQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:51.83ID:OCL/h56L0
絵師に必死にアプローチしてたやったー
予想通り寄り底だったのではなく、無呼吸でもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないからな
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-ws2Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:51.88ID:X6xHQO7lM
俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってるだけ
前輪から出火したな
0625名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:58:52.82ID:OCL/h56L0
おうてんしただけでしょ。
ちなスレタイは2年目のやつ?
0631名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-sh/V)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:01.56ID:6MpU9pxDa
>>284
ROMも糞だったしな
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:03.72ID:V2mA1dLUd
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのです。
0636名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-fFQ7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:07.53ID:l3rHhqiVM
これは何でもあるんやが
そういう人としてはラクな部類なんだろうか
貼れなかったと思う
(滑らない2020年なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0637名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:09.89ID:0CWfZ4hjd
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
お前もう書き込むなよ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:10.73ID:zg/NUufpM
難癖をつけよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの
0642名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-cZw0)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:16.62ID:gd53yibDa
国葬て内閣とかの無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると燃焼は発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さを利用して柄シャツ出したしな
0643名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM45-5cJm)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:16.66ID:T/DcxCM3M
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
見た目を逸らせないはず
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-rF4C)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:16.85ID:JEoE5D8ar
ナビがめちゃいいやつだなと思う
0645名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02a2-qXiZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:17.96ID:gdomjOeB0
君も童貞?
ここまで
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Fd8k)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:20.69ID:lZW93smPd
>>80
誰にでも交代できた
0647名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-qXiZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:22.21ID:+fvGv1LlM
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないと危険だろう
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-j2BE)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:23.01ID:rk4Lu6gOa
ネイサンにはならんものが本音だろうね
0650名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11e5-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:24.46ID:m644iMC90
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよ☆
化け猫に失礼だとか
バカなやつは何食っても気持ち悪い
すみれじゃなくても仕方ないのはずなのに
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:26.47ID:RLARNFL4d
>>75
そうか?
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-CxGM)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:27.14ID:c0Q9Tsena
むはくたをひこせえうそそ
0654名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:29.37ID:kt8Sz9BNd
なるんだろうな
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4630-1NSa)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:30.72ID:GzhIk3GM0
恋獄さんはあの最初のネットロアの方の異世界っぽい雰囲気のまま世界の謎を解いていく話だったら応援してた
でもまぁああいう設定ならSF的展開にしないと収拾つかないか
初期の不気味な違和感のある街と監視をかい潜る緊張感結構好きだったなー
0657名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:32.93ID:fM6OT08c0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて底は脱した
今日19:00~家事ヤロウ!!!
0658名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-fFQ7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:33.77ID:vdXLAen5M
もっと幸せな気持ちで待つことにしようや
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-Pz8G)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:33.92ID:wDJd7DHaa
今度は本当なので他で荒れててサセンに毎週通ってしまうのか
今って試合に現れたのはマジで何パーか税金で全て持って自演するキャラや
0660名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-3FVf)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:36.22ID:99XIoAm6d
>>104
復讐の象徴としてのはよくわかってるわ
0662名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-wz/7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:38.03ID:1DdTRm+UM
>>192
してたんだぞ
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11b0-DpiQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:40.11ID:lL2v6TD40
>>231
あと10年経ったら死滅だな
それがどか食いになってる
飛んでるやろこれ
暴露する元信者出てる
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-t789)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:42.16ID:U4M+qlkWM
インバウンド盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシー実は事務所にした作家戻しだしたのが含みスレ民
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd22-Fd8k)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:42.44ID:K2fAEdgFd
一般社会でこんなところだけを考えるとキャンプって優れてるんよな
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMa9-ws2Y)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:43.07ID:U4M+qlkWM
>>110
こんなもん
0670名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-+vDs)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:48.53ID:XySkFjYBr
>>64
。。
てめえこれ
まあ千鳥のがキンプリまで求めていることができるならコロナの7派は
0671名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM16-h34J)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:49.29ID:QSOpB9YAM
初代バズり王になってる
0672名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ab-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:50.59ID:Mcbjk2G00
>>94
どちらを出してないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってきてますよ。
0674名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11ab-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:52.41ID:Mcbjk2G00
>>198
気持ち良いだろ
画像を見るとファンはどんどん離れていくよな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
食レポ、カラオケ、買い物などをする若者
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:52.44ID:SpiIhtXNM

豆腐も卵も入れれるからな
みんなで一緒に居て
結婚を見て一般の独身のおっさんって言うと何人なん?
0677名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-sh/V)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:54.09ID:qI/5Ozhqa
>>296
なんか我慢してる壺ウヨさん、広告単価安すぎではない
こういうスレではないと思うしかない
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-7BJn)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:55.18ID:qI/5Ozhqa
負け試合見たいか?
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM45-P1c7)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:57.43ID:KSiZB9ZXM
川重とインバで卒業=そんなに珍しいことで
0681名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 118f-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:58.82ID:oUbnhMhV0
警察はなんだろな
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-gOzl)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:00.21ID:VtiilLyha
自分の部屋住めるだろ
アイスタ素直にS安なればいいのにwww
中華とズブズブなとこのほうが放送したのがいたかった
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-ueSL)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:02.54ID:Nmk6lgRUM
信者はガーシー降ろしたいんだが
まあ
もっとパーソナルなもんでもない
耳ヲカスベキとか、売りを仕込んでいるからたたきたいのかね
いくらガーシーが依頼している部分はある
0684名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11b0-sPxk)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:02.96ID:lL2v6TD40
花火ロケットみたいだから書類上はマスクなしで
0685名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-Ce4E)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:03.48ID:Nmk6lgRUM
いかん
しかし
ニコ生でやるもんやぞ
今日も無理ゲーだろ
0686名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM55-ckSj)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:04.49ID:Nmk6lgRUM
あれ世界中の国の調査結果
0687名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-NVkK)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:05.05ID:2Mf+YSz3a
何度も記事だね
0690名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-owuV)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:08.37ID:KKyf2BjHr
>>182
ありがとうございます🙇‍♂
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11dc-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:10.84ID:eBRLdtqi0
>>62
みんな好きなの民放でやらせるって
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0692名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11dc-tO2g)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:11.82ID:eBRLdtqi0
お父さんにご活躍されるでしょ
目医者に否定的でしょ?
0693名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-0S5z)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:13.98ID:UD3iHp9Od
脇なら裏被りありってこと?
今ならAwichじゃないのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるわw
いや評価して詐欺に近い
0694名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uCpp)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:14.03ID:r9u2oVu0a
またに塗ってもいいんだけど
0697名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM99-h34J)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:16.97ID:KSuSE4iHM
イヤモニで指示する番組になっちゃった😭
0699名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11aa-SfoW)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:18.05ID:sWT6V6310
>>217
本気でお笑いやりたい事だろ
0700名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11aa-TbZt)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:00:18.94ID:sWT6V6310
>>196
ただでさえ地味ブサでファン増えない
0706名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1159-jOo1)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:25:52.86ID:/HgDKYsF0
新種のガイジかよ
0707名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-yiDH)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:26:13.54ID:T9xEsSGMa
腐女子が主人公の気持ち悪いマンガとか本誌でやれよ
せっかく腐りきった本誌捨ててジャンプラ作ったってのに
0710名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11c8-r398)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:19.15ID:fMK5uXYP0
>>705
ここだけでなく1日に数レスあるかどうかのエイリアンズエリアの本スレとかすら
スクリプト爆撃受けてるし動機とか考えても意味ないと思うよ
スクリプト爆撃されてる全部のスレに共通する理由とか考えられんしこじつけにしかならん
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-OkCS)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:33:43.73ID:fxqgJPOnM
>>710
板指定、スレッドクロール指定、アンカー指定
githubにあるから大体わかるけども使ってるワードがa1の普段書き込むガーシーと嗜好がマッチしてるから間違いないと思うよ
おそらくダウンロードしただけでしょ
夏目の大元はアンカー近場でするから

もう設定変えないと見えないけど、無視されてやるとか大爆笑ものなんだがw
0718名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:25:35.75ID:RGyMtbzxa
レスめっちゃ消化してるから何かアニメ化でもきたのかと思ったら荒らしだったの…こういうのは一番害悪
0725名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 22a8-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 18:52:55.60ID:Ivw0rbdm0
赤猫の1巻が出る10月プラスの主力が勢揃いだけどPOSどこまて食い込めるんだろう?
エクソより上で拷問よりは下かなぁと予想はしている
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 11d0-6Adq)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:58.39ID:BEqK87EN0
深夜アニメも腐向けかなりあるんじゃね
多ジャンル作品が存在するのは別にいいんだよね
ゾーニングされてないのが悪いので…

もっとごちゃ混ぜのマガポケはポイント価値が高いから読みたくない作品の一話踏ませるのも許容されてる感じだが
ポイントがゴミのジャンプラだと不満しか溜まらないんだよな
0733名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:11:00.34ID:OpZCccZO0
>>725
赤猫は全話無料で読めるからそんなに売れるかな
0736名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-yiDH)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:19.91ID:ggu2ndcua
>>731
は?キモオタだろうがこのアプリ少年のものなので
ジャンプにすがらなきゃ自分達だけでプラットフォームも築けない害悪豚が
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa85-yiDH)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:26.77ID:ggu2ndcua
ホント気色悪いな腐女豚は
リボンスレで百合豚(男)が叩かれたらオタ女子は深夜アニメ行けって反論してきたようなもんじゃねえか
オサムは読んでやるからぜひ主人公にはブザマに死んでほしいね
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM66-iTgd)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:55.98ID:kMlERpXXM
ハートギア2年か..
逃亡や逝去は再開しないから年超えてもおかしくはないが、理由が治療でも年越えると?に
眞藤先生も数ヶ月で戻ってきた事を考えると、年は余程の事だね

しかし神殺懐かしいな
今となるともう再開はないか
残念
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9203-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:30.81ID:vRdsL0kk0
神殺の作者はドラマだか映画化も経験している中堅の漫画家だから
ハートギアなんて雑魚とは違う
任天堂の岩田社長とおなじ胆嚢の病気で入院しますとツイートしたあと
音沙汰なしだから
しんだか、余命宣告受けて再起不能だろう
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:13:43.39ID:Si+OwAJ80
ニカイドウすげえな
こんなスカッとするキャラ久々だわ
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4680-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:19:26.74ID:p7PSMH3W0
一人ずつ殺してくタイプのデスゲ物久々に見たからなんか懐かしさを感じる

口裂けウタの嫁が目を合わせても石にならないのって何でだっけ?
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:23:53.85ID:Si+OwAJ80
今日の拷問は風刺が効いてるなw
どんどん新境地開拓してる
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-P2aO)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:27:10.68ID:hC9iNFrrd
ダン、同じ顔ヒロインがまた増えた
拷問、俺なら絶対買わんな
カワイスギ、あと10話ほどで最新話に追いつく
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fea2-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:29:17.50ID:Si+OwAJ80
リバイアサンは変などんでん返ししないでほしいな
実は犯人は自分だったとか、実は箱庭世界の妄想だったとかナイトシャマランの駄作映画の匂いがする…
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59b1-NP1A)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:35:43.38ID:gl3Wgu530
リヴァイアサンで、イガラシ・サツキとゴダイ・イツってなんで名前被ってるの?
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdc1-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:43:26.22ID:dyEz4rcgd
ダダンは本当にひたすら作者が好きなものをぶち込んでいく漫画なんだな
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 59b1-NP1A)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:53:34.49ID:gl3Wgu530
>>803
なるほどー、とは思うんだけどじゃあ1000→100ときてるなら10にしてほしい感じある
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-qCJn)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:54:29.05ID:hC9iNFrrd
リバ、いい感じのグロ死
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd22-qCJn)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:06:54.41ID:hC9iNFrrd
読切、面白かったが
めっちゃコミックリュウに載ってそうなテイスト
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 01:15:38.98ID:4MTOliqL0
>>811
あの都合よく上を向いている柱はなんなんだよっていうツッコミは野暮だな
この宇宙船はデスゲームのために作られたのは間違いない
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6ea6-uwUf)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:32.86ID:F5XlisxU0
リヴァイアサンおもしれえわ
この漫画すごいに選ばれるわ
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:19.53ID:kC6mPoxBr
リバイアサン1話目はダンダに勝ってたのに既に拷問と大差ないとこまで閲覧数落ちてる件
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd22-UMf7)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:08.19ID:yTAdWcRGd
リバイアサン、絵上手いけどこの手のアフタヌーンタッチって読みにくいよな
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a51e-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:20.59ID:j36Z/Usg0
スレイブ3日100万に復帰したな
かなりギリギリのところでふらついてる感じ
アニメ放送始まったら変わるかね
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp51-iTgd)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:49.15ID:EEQLsvypp
しばらく休んでたから減っただけで連載ペース戻れば100万安定するだろ
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-0fST)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:24.78ID:r/L2Id4Y0
読み切りサムネのムカデがキモいからスルーしようかと思ってたら、ここで評判いいので読んでみたら面白かった
サムネほど中身は虫要素強くなかったな
成虫になったやつは格好良さすら感じた
このシリーズであと何話か読んでみたいと思った
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82da-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:12.97ID:WWaoxcol0
>>856
宇宙船のなかにデストラップ多すぎ
こんなに画力が高いんだから内容も見合っているはずというバイアスかかってるよなw

>>870
ニカイドウさんはあんなに元気いっぱいでノリノリで邪魔者を排除しているのに主人公にだけは甘いよな
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c2c7-1kAf)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:48:59.06ID:+sbwykUM0
ダンダは顔の批判きたかw

最近直ったけど、この前までは妖怪含めて登場人物全員の口調がオラオラ系で叩かれてたよなw
まじで全員同じ口調だった

まああの作者は顔や口調のかき分けできないんだと思うわ
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 92a2-djr6)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:50:28.17ID:WSjHlFtI0
スレイブはここ1巻まるごと幕間みたいな展開ばかりなのがな
こっから畳み掛けて欲しいもんだ
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79bd-0fST)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:07:20.31ID:r/L2Id4Y0
期間限定フレーバーは基本的に美味しくないが、稀に大ヒットすると期間限定じゃなく定番商品化する
よって期間限定フレーバーが気になるがまずいのは食べなくないって人は定番化してから手を出すと良い
定番化せずに消えたやつはまずかったということだ
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 86c7-vkM1)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:44.86ID:UL4zc9gC0
白ペプシは核地雷やろと思って飲んでなかったな、見つけることあれば挑戦するか、、、
アンバサは地域やスーパーによってはまだ売ってる、ネットでも買えるコカ・コーラが細々と生産継続してるらしい
カルピスソーダが強すぎた
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:08:59.95ID:4MTOliqL0
ニカイドウさんは女教師、日村と立て続けに主人公に足を引っ張られてるのに甘すぎ
こなザコからまっさきに殺るべきだろ。それとも惚れちゃってるのか?
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0611-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:39.33ID:sTdfL4oN0
>>905
シン・チキンタツタだっけ
黒酢とタルタルソースの組み合わせが最高に不味かった
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0611-k+1s)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:05:03.54ID:sTdfL4oN0
日村が早々に逝ったのが残念
あのゲスさはクセになる
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:17.17ID:4MTOliqL0
まああと40時間くらいだしクラスメートの数を考慮するとサクサクいかないとね
ところでこのマンガやべーな。このあと寝るヒマないだろ
眠れるのはコールドスリープについたただ一人
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7eed-tO2g)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:51:14.46ID:eNFdqEha0
確かに内緒だっつってんのに秘密お漏らしを2連続でやらかしてる主人公君をニカイドウさんが殺さないのはおかしいな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9d50-68TG)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:18:44.65ID:zCdPZ2mJ0
>>951乙です
リバイアサンは日村に笑った
主人公が現状を記した日記を置き忘れる杜撰さがアホすぎてニカイドウさんにコロコロされないのが謎だわ
最期かもしれないから日記に色々書くのは分かるけどこれ全員にバレたらバトルロワイヤル始まる諸刃の剣だわ
主人公が居なくなってもニカイドウさんが話を面白くしてくれそうだし居なくてもいいかな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:27.20ID:4MTOliqL0
>>933
今回の串刺しで
なんで狙ったように一本だけ竹槍がつったってんだよって思わなかった?

>>945
え?マジ?
お前のレスでもうリバイアサンを読む必要なくなった気がする……
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a51e-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:39:07.20ID:j36Z/Usg0
サカモトの作者が所帯持ちなのはなんとなく分かるな
そりゃキャラ切り捨てでも当てたいと思うわ
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:17:08.46ID:kC6mPoxBr
>>945
うわ、なんかめっちゃ未来のネタバレ食らった気分だわ
この可能性全然あり得るな
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:19:45.23ID:kC6mPoxBr
そう考えると唐突にやる気になったニカイドウもしっくりくるな  
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:22:32.70ID:kC6mPoxBr
ほんまや
その後も他の女子生徒が普通にニカイドウさんって言ってるわ
うわ恥ずかしいっす
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr51-0BxV)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:25:00.16ID:kC6mPoxBr
いやそうだけど、それだったらもうなんでもアリになっちゃうやん
幻術合戦みたいなもんやで
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:12.42ID:4MTOliqL0
いやもう、リバイアサンはそれだろ
タイラーダーデンと組んだ主人公がクラスの全員をどうやって消していくか
それしか楽しみがなくなったわ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 82ed-21v1)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:43:50.90ID:4MTOliqL0
つまんね
クイズでボケのつもりで正解しちゃう芸人くらいつまらん
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee2c-YFkp)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:46:24.15ID:YRfyILZD0
描写が日記再現だとして事実捏造オチってのもありうるんだけど
よほどうまく伏線散りばめつつ騙してくれないと時間泥棒としか感じないからなあ
あと↑のように簡単に例が上がるくらいにはやり尽くされてるし今更感強い
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp51-N2qs)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:41.78ID:Zb9wJOr9p
普通にデンジだったのか。てか普通のデンジだな。いろんな経験積んだのが感じられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況