X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント330KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part5044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea30-Ybto)
垢版 |
2022/08/19(金) 12:20:36.02ID:IzC+jbkX0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part787●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660725630/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5043
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1660827018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:20:57.60ID:s/MRMh5W0
>>953
深夜に笑わせてもろたwww
でも可能性はゼロじゃないわな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:26.57ID:s/MRMh5W0
>>959
ラグナロクの由来は知っとるw
おもろいからちゃんと覚えとくでw
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa7f-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:23.14ID:V46ck94Sa
イムの正体と黒髭の複数能力くらいはネタバラシしてくれるかな
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:39.91ID:s/MRMh5W0
>>963
ヤマトはプルトンで活躍するのはほぼ確だろw
落ち着けw
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-+sWP)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:13.93ID:kWg8vdqa0
次の仲間
次の島
最終章にしてまだワクワクできるのは正直嬉しいな
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:40.76ID:s/MRMh5W0
>>969
これまでの法則だと一つの島に着き一章だからな
最終章をどういう構成にするのか見ものだわ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f91-+asS)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:41.56ID:gA33hdgH0
後付けがどうのこうのうるせーんだよな
尾田先生のストーリーの揚げ足とんなぼけ
尾田先生よりやばいストーリーえがいてみいカス
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f91-+asS)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:32.70ID:gA33hdgH0
革命軍サボの動向でかい
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa7f-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:41.21ID:V46ck94Sa
次の仲間はダンサーの『ボレロ』
ツキツキの実ラッキー人間
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:39.18ID:s/MRMh5W0
>>986
ルフィ、キッド、ローが3つの島に行って並行して進むストーリーなら面白いと個人的には思ってる

てか、クソFANTA、もどきのフリしてID無しでまた重複スレ立てやがった
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KYcx)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:08.97ID:KXmCJBzf0
>>939
LGBT枠はヤマトで消化したからもう無いと思う。最近の本誌でも右耳ピアス無かったし、考察が多かったから変更したんだろ
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:00.11
ぶっちゃけLGBTってイワンコフのニューカマー理論そのものだよな
尾田っちはちゃんと先取りしとる
カマバッカ王国でブスしか置かなかったのが悪手だっただけや
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:26.17ID:s/MRMh5W0
FANTAの相手したら負けだな
もう二度とFANTAを相手するのはやめよう
完全に見えないようにNG入れとくわ
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa7f-CdRn)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:30.24ID:V46ck94Sa
べべん
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f94-9/lI)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:52.93ID:s/MRMh5W0
ドン!
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-KYcx)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:56.23ID:KXmCJBzf0
>>993
ヤマトがもう名有りみたいなもんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。