X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント359KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f30-QfdT)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:44.42ID:nLKTUMoT0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part785●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657295507/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4998
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659012984/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ebc7-O+m8)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:19.18ID:Aa9ClFua0
ワンピース61巻 予約特典まとめ

フタバ図書 オリジナルステッカー 全30種類
61巻を買うと30種類の中からランダムでプレゼント

http://onepiece-figure.blog.jp/archives/3518216.html

『ONE PIECE』集英社の全誌表紙ジャック集英社が全社を挙げて展開する一大キャンペーン
・文教堂 限定プレミアムポスター/対象:61巻予約購入
・くまざわ書店 しおり全9種(ランダムで1枚配布)/対象:61巻購入
・大垣書店 ブックカバー/対象:全巻
・紀伊国屋 しおりカード全2種(ランダムで1枚)/対象:全巻
・ブックファースト ステッカー全9種(希望のものを1枚)/対象:61巻
 特大ポスター103×72cm(限定500枚)/対象:9冊以上購入
・精文堂書店 ステッカー全2種/対象:61巻(ステッカーA)+既刊(ステッカーB)
・三省堂 ブックカバー/対象:全巻+ジャンプコミックどれでも1冊(計2冊購入が必要)
・WonderGOO しおり全9種(ランダムで1枚)/対象:全巻
 チョッパーのビニールバック/対象:全巻61冊購入
・漫画全巻ドットコム オリジナルマグネットステッカー(限定3000セット)/対象:全巻61冊購入
・全国約300書店でスタンプラリーを開催
・宝探しゲームで特製プレゼント
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-PBig)
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:26.30ID:yXZRqQY50
104巻も11話収録になって、最後のポーネグリフを求めて出航だー
で終わりそう
0021名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a6eb-M+VK)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:56.60ID:aizwivFW0
多分10人目の仲間になるのって雷蔵じゃね?
インパクトあるし読者も望んでるだろ
しかも仲間になる伏線散りばめられていて麦わらと意気投合しててもう仲間と言っても過言じゃない
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr05-q+OZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:20.36ID:rfeIu4wir
たまに見るシャンクスが実は悪人だの物語の黒幕だの予想してるのは少し頭弱い人達なのか?
尾田がそんな読者の一週の「マジでか?」の為に、それまでのワンピースとその後の物語を台無しにするとは到底思えない。つか普通に次週アラマキにシャンクスが自説たれながら撃退するシーンでその線は限りなく0に近い可能性であることに気付け
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-f+Wr)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:46.34ID:A1cyimPha
まぁ結局ルフィが気にいるかどうかなんだよね
ヤマトみたいに全面的に入りたがるキャラクターはルフィの好みじゃないんだよね
他の一味みたいにショッキングな過去エピソードも持ち合わせていないし役職も定まらない
どっちかっていうとビビしらほしレベッカみたいにその島のヒロイン扱いだから慣例的に仲間になる可能性は低いよ
ワノ国はジンベエが加わった場所だしね
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dbd-q+OZ)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:52.89ID:GvBkstLa0
>>25
ぶっちゃけ五老星いれば神の騎士団とか蛇足よね
この他にも仮面のCP0とか政府最高戦力の3大将とかコング全軍総帥とか新兵器SSGとか科学班ベガパンクとかイム様とか
世界政府サイドに勢力を盛り過ぎてて相関関係がマジ意味わからんよ
0033名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a1f-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:16.52ID:FDo4wA2G0
神の騎士団幹部

ドフラミンゴ
レピーコック
ミホーク
ファファルコン
ソピジョン
ラパロット
シペリカン
ドペンギン
0034名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fa52-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:40.54ID:chBUuRbV0
見返してて思ったんだけどエースって挑発に乗ってなくてもルフィ庇って死んでたよな
エースが戦ってるからルフィも止まってたというよりルフィ自身体力の限界で膝ついてるからあんま挑発乗ったのと関係ないな
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a1f-LEM8)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:08:58.83ID:FDo4wA2G0
>>35
全員が20億クラス
0038名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-YdKh)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:30.69ID:JT0CD6CXa
シャンクス的にはルヒーが来たからワンピース取ろうとしてる。あとお前ら信者がみどりぎゅうごときを持ち上げすぎてインフレしてシャンクスが潰しに来た。「そんなに怖いか?雑魚ども」


これに尽きる。


この漫画界隈No.1人気!!!!!ワンピースの物語はルヒーとシャンクスの物語。尾田先生の1巻でしかない全てに漫画界隈海外含め世界中の読者全員の人生を全うした尾田先生こそワンピースであり神である!!!!!
0043名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a30-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:36.42ID:a1kCKPdu0
悪魔の実の名前の由来はDの一族の力だから天竜人から見て「悪魔の(一族の力が使える)実」

悪魔の実が覇気と海楼石に弱いのはDの一族が元々月から来た民で地球の未知の資源と技術に耐性がないから

そしてそんなDに勝利した天竜人は元々聡明で強い覇気の使い手だけどイム様がマリージョアでの教育(ヘルメットは常に毒ガスを与え思考を低下させたり、免疫耐性を付けさせず虚弱体質にさせるため?)を管理して、アラバスタの先祖やミョスガルドみたいに本来の聡明な性格でイムの差別と支配に疑問を抱き反乱を起こしたりしない為に馬鹿になるよう何世代も掛けて変えてきた

ミョスガルドがああなったのはヘルメット無しの正気の状態で長期間過ごしてる間にオリヒメと対話したからで、レヴァリーでちょっと強かったのもドフラミンゴ、シャンクスのようにヘルメットを付けずに過ごしたから天竜人一族本来の力を取り戻した為?

天竜人の血筋だけどマリージョアで育ってないシャンクスがあの世界最強クラスの覇気使いなのはそのため

そしてイム様はシャンクス以上のあの世界最強の覇気使いな上にDとの戦争で勝利して手に入れた未知の悪魔の実を食べている可能性が高い(ロギア系最強ウミウミ?or超人系最強でニカに並んで神の能力)

Dなのにルフィやロジャーの覇気が強いのは何故?→ニカが地上の種族と友好的だったから末裔は混血が進んでいて覇気も使える

巨人族でDのサウロ、古代兵器持ちの魚人族、地上に降りた天竜人の末裔で人族のアラバスタ、世界政府非加盟国で人族で古代兵器持ちのワノ国

これらは天竜人側に付かず空白の100年以前ニカと共にイムと戦った一族
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a30-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 03:53:53.87ID:a1kCKPdu0
悪魔の実の名前の由来はDの一族の力だから天竜人から見て「悪魔の(一族の力が使える)実」

悪魔の実が覇気と海楼石に弱いのはDの一族が元々月から来た民で地球の未知の資源と技術に耐性がないから

そしてそんなDに勝利した天竜人は元々聡明で強い覇気の使い手だけどイム様がマリージョアでの教育(ヘルメットは常に毒ガスを与え思考を低下させたり、免疫耐性を付けさせず虚弱体質にさせるため?)を管理して、アラバスタの先祖やミョスガルドみたいに本来の聡明な性格でイムの差別と支配に疑問を抱き反乱を起こしたりしない為に馬鹿になるよう何世代も掛けて変えてきた

ミョスガルドがああなったのはヘルメット無しの正気の状態で長期間過ごしてる間にオリヒメと対話したからで、レヴァリーでちょっと強かったのもドフラミンゴ、シャンクスのようにヘルメットを付けずに過ごしたから天竜人一族本来の力を取り戻した為?

天竜人の血筋だけどマリージョアで育ってないシャンクスがあの世界最強クラスの覇気使いなのはそのため

そしてイム様はシャンクス以上のあの世界最強の覇気使いな上にDとの戦争で勝利して手に入れた未知の悪魔の実を食べている可能性が高い(ロギア系最強ウミウミ?or超人系最強でニカに並んで神の能力)

Dなのにルフィやロジャーの覇気が強いのは何故?→ニカが地上の種族と友好的だったから末裔は混血が進んでいて覇気も使える

巨人族でDのサウロ、古代兵器持ちの魚人族、地上に降りた天竜人の末裔で人族のアラバスタ、世界政府非加盟国で人族で古代兵器持ちのワノ国

これらは天竜人側に付かず空白の100年以前ニカと共にイムと戦った一族
0045名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7a57-QXun)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:08:12.62ID:Qa7FCn+L0
最近さらにレベルが落ちてるな
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ba88-kyF9)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:42.77ID:dNFydpp70
ヤマトが仲間になったら役職は船の守り神とかかな
0048名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d5e9-kRnA)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:55:00.81ID:pJXU16930
ずっと温めきてきた緑牛こんな調子のいいやつにしていいのか笑
なんかもう出てこなくていいわって思っちゃうわ
0051名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5dbd-N/zx)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:05:47.42ID:l6WYcY4U0
ローはどう考えてもロビンのボディガード枠
たぶんロビンの争奪戦になるからな
ここでロビンが誘拐されるんだけど
ローはシャンブルズで自分とこけしをとっさに入れ替えて
こけしがロビンのB地区に忍び込んで
ロビンと一緒に政府施設に幽閉される
のちのち脱出編でこけしが大活躍する
0055名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-OOcu)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:40:02.54ID:veuUcR4h0
タクト融合ゼウスまた前に戻ってね?
0058名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1591-SbqC)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:46.22ID:zLxSl9YR0
サウスブルーで見つけたグリフォン
今回シャンクスの船に卵は無かったな
https://tadaup.jp/loda/0730055730814706.jpg
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 05:59:54.11ID:fSa8jX3N0
ワンピースってサボエースルフィの誓いがまんま三国志演義の桃園の誓いだったりして元ネタがかなり歴史に近いんだよな
ルフィがワノ国を軸にして活動する可能性は大いにあると思うわ。

ワノ国はもともと山の中腹ではなく海抜から低いところにあった、という設定は中国の名著「水滸伝」に登場する梁山泊の設定に近い。
あれも主人公の宋江が108人の仲間を集めて当時の王朝に反乱を仕掛けるという展開でONE PIECEのモデルになってる可能性が高い。
さらにルフィの名前がルシファーの捩りであることや、ガープ、ドラゴンと彼の一族に邪悪な名前を冠していることを考えると
史実の第二次世界大戦をモデルに、ルフィがワノ国から世界大戦を仕掛けるという展開も全然考えられる。

ドラゴンが西洋では「邪悪の化身」とされる一方で東洋では「龍は皇帝の象徴」と崇拝されたり
ルシファーが「光をもたらす悪魔」「堕天使」とされていることからも「世界的には悪だが民衆から見れば希望」というスタンスのルフィと合致するんよね
0061名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-OOcu)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:02:56.20ID:veuUcR4h0
>>60
一人死んだら立て続けにポンポン死ぬやつやん…
0062名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:06:27.70ID:fSa8jX3N0
ちなみにワンピース(ひとつなぎの大秘宝)は既にロジャーが一度見つけてるし、
別にルフィが必死こいて見つけに行く必要が特にないんよね
そういう意味でもルフィはワノ国に留まるんじゃないのかなと思う。
そもそも次の島行ったりしてたら最終章を終わらせるのに何年あっても足りないというメタ的な話もあるしw
もうルフィが行くのはラフテルだけだと思ってる
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd9a-QOmN)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:30:19.89ID:1tKJxrv5d
>>70
ルフィがナワバリにしたのはマムに喧嘩売る意味で魚人島をしたけど
ドラムも麦わら海賊団の旗かざしてっけ?
ドルトンとヒルルクが麦わらの旗かざす見たいな話してたような
本人達はその話聞いてないけど
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7922-Fpey)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:37.36ID:quqaiJGF0
ワノ国編のご当地ヒロインはモモの助か
ナミと仲良くなっているお玉
ヤマトは該当しない
一味入りするキャラともどこか違う特殊パターンだよな
まあパターンに当てはめなくても仲間に入る流れではあるが
まったく出番のなくなったキャロットはどうするんだろうな
このままこっそり乗船続けるのかな
ルフィは基本乗船は拒否しないからこのままっぽいが
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2647-hTs1)
垢版 |
2022/07/30(土) 06:53:42.02ID:6K37UzWn0
尾田「これからはふざけまくります」

こんなんヤマト仲間になるわけないやん
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:02.74ID:fSa8jX3N0
あくまで予想だけど、先にシャンクスがワンピース見つける
でもロジャーと同じくワンピースを起動したり動かせないとかそんな系なんじゃね
政府系と違って海賊系はワンピース見つけたら即動かせる的な感じで想像してるんだろ
要はロビンが起動スイッチだから麦わらメンバー以外がワンピース見つけても起動できない
0076名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d583-2cUW)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:04.35ID:kzaqNsHF0
なあ?唐突やけどワイはシャンクスはバギーと組んでワンピース奪りに行くんやと思うんやけど。同意してくれ頼むわ。いつかの回想でシャンクスは「俺達は」はいつか「自分」の船で行くよ!ってバギーを看護中に言ってんだよな。これは「組んで」と「それぞれの船で」ってことを表してると思えてしかたないんや。誰かせやでって言ってくれ
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4191-T0z3)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:13.55ID:z8aNB3LP0
せやな
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8e86-ZYH0)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:31.93ID:tI+NydqA0
せやろか
0084名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:03.97ID:fSa8jX3N0
ないだろうなあ。出てきてもチョイ役程度でしょ
インフレ激しすぎるからワイパーじゃ何もできなさそう。海楼石はあるけど。
海賊無双からもハブられてるしな。
0085名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:10.81ID:fSa8jX3N0
>>76
シャンクスはバギー倒す理由ないし
バギーはまず間違いなくシャンクスに勝てないだろうから
なんだかんだ組む線はありそうだな。ルフィVSバギーももうやったし、
ルフィシャンクスバギーが手を組む可能性まである
0086名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a99-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:52.33ID:1VWFrXXC0
たぶんワノ国のプルトンにキッド(ジキジキ)が何か関わってくる予感がする
0087名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:37.26ID:fSa8jX3N0
根本的にあと5年くらいで終わらせようと思ったら、正直ルフィ連合VS世界政府+黒ひげくらいまでがストーリーの限度なんよな
今更他の勢力とガチ対決とかやったら尺全然足りなくなるし、シャンクスの覇気で緑牛あっさり追い散らすのとかも
大将にしてはかなり端折ってるからアニメに任せるんじゃねーかな。
0090名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-L0v6)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:04.75ID:intpF2fIa
>>63
ロジャーがイムにノータッチだったのはポセイドンっていうピースが欠けてたことに関係してるだろうね
伏線もあるからラフテル到達後はプルトン回収しつつ魚人島(マリージョア)方面に戻るんじゃないかなと予想
0091名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9abf-klHn)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:47.95ID:WYgVce5f0
>>85
元船員だからってバギーみたいな雑魚意識しすぎな感じするしなんかあるんだろうね
0092名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-OOcu)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:56.93ID:veuUcR4h0
>>63
ワノクニの壁とレッドラインの壁は同じ原因でせり上がってたりしてな
壁を取っ払うと開国みたいな感じでレッドラインもプルトンだかでぶっ壊すとそこにdの国が封印されてて世界を1つに繋げることでオールブルーにもなるしな
0093名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41ed-5gEO)
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:48.71ID:sU+va1OQ0
>>82
エルバフになんかあったりしないの?
プルトンって巨人族が作ったとかじゃなかったっけ
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMee-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:00:07.10ID:xPoQnT1nM
世界戦争開戦すると思う


体制
・イム様
・五老星
・神の騎士団
・cp0
・赤犬海軍(大将は緑牛のみで離反者多数)
・ベガパンク製兵器の数々
・世界政府加盟国(ワポルなど過去キャラオンパレード)



反体制
・革命軍(ドラゴン、全幹部集結)
・搾取、冷遇されてる加盟国
・世界政府非加盟国
・元奴隷
・アラバスタ
・魚人島(ポセイドン)
・世界中の太陽の海賊団残党
・ミョスガルド
・7700万のサンジを軽くあしらえるカマバッカ王国の島民と2年後覇気使いサンジを育てた99人のニューカマー拳法師範の覇気使い


世界政府と戦うだろうけど革命軍と組むか、参戦するか分からない勢力、中立っぽい勢力

・麦わら船団(ニカ)
・最悪の世代
・白ひげ残党
・ワノ国(プルトン)
・黒ひげ海賊団
・青キジ
・赤髪海賊団
・旧七武海
・女ヶ島
・ルフィたちが訪れて救った、友好的な国々
・巨人族
・ベガパンク本人
・ドフラミンゴ


世界戦争開戦でオハラ、頂上決戦の赤犬やワノ国緑牛みたいな民間人虐殺に反発して元帥赤犬と対立しそうな海軍戦力

・藤虎
・海軍穏健派(センゴク、ガープらのベテラン、SWORD(cp0と対立)、スモーカーなど)
・黄猿(スパイ疑惑もあるがおそらくセンゴク派なだけ)
0097名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d683-rbZ8)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:14:47.64ID:R4esUhwB0
流石にもうここまで匂わせといてヤマト仲間にならないのは逆張りすぎるところまできてるな
尾田はそう言うことはしないはず
0099名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-xa2i)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:21:38.05ID:qJ0f6XjB0
シャンクス(ルフィがニカを覚醒したか、全ては計画通り…… ドンッ!!
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-hTs1)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:40:27.22ID:TFgvWwT5a
戦闘方法がシンプルなヤマトは絶対に仲間にならない
まさかの雷蔵が10人目の第1候補に躍り出た
0106名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:46:36.57ID:n3QGW7tra
有識者によればロキが史上最強の覇気を持ってるといわれてる
0109名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ edbb-xa2i)
垢版 |
2022/07/30(土) 08:52:23.62ID:qJ0f6XjB0
ローラに求婚してるのとシルエットだけでも既にギャグキャラって分かる
顔もデカそうだし
0110名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4103-5lXM)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:02:40.50ID:CfppmEhU0
でもワンピースって王子様や王女様などの高貴な王族キャラがふざけて描かれたことないんだよな意外にも
0111名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:07:59.17ID:fSa8jX3N0
>>110
ビビ「」
0112名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a99-0JLK)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:08:57.29ID:1VWFrXXC0
バルトロメオが原因で
赤髪+世界政府vs麦わら船団か
0113名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 150d-vd7I)
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:36.46ID:fSa8jX3N0
>>103
ヤマトが仲間にならないならイゾウみたいに殺してるだろ
ワノ国編は能力が面倒くさいホーキンスも死なせてたし
使い所がないキャラは切っていったからな。
ヤマトが生きてるってことはまだ使うってこと。つまり仲間になるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況