X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント241KB
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 7杯目【週刊少年マガジン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:33.63ID:dmDVm5EQ
「CROSS OVER」「涼風」「君のいる町」「風夏」「ヒットマン」
に続く瀬尾公治による週刊少年マガジン連載作品の第6作

運命の人×5と一つ屋根の下!どの娘に恋する?どの娘を愛でる?ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ開店!

■関連リンク

前スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1613486346/
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 2杯目【週刊少年マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1617326678/
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 3杯目【週刊少年マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1623162101/
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 4杯目【週刊少年マガジン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1631714282/
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 5杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1643015332/
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 6杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651297154/


マガメガ公式ページ https://shonenmagazine.com
作者のtwitter http://twitter.com/seokouji
女神のカフェテラスTwitter https://twitter.com/k_seo_official

You Tube女神のカフェテラス鬼頭明里一人5役
https://youtu.be/cUksT9iPHPo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 08:06:39.97ID:/rSmOIDo
>>219
その辺は今までの蓄積があってもう反抗とか出来ない土台が出来ちゃってるわけだし
それを恥ずかしいと思うのはしゃーないとは思うけど頭ごなしに否定するのもなあ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 14:01:20.98ID:56XjT/gH
やはりどうしても五等分の花嫁と被ってしまう自分がいる。紅葉流星白菊で話を回してるのは五等分の花嫁の123だし。秋水が5で桜花が4なんだよな。で桜花エンドって感じか。
0229名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 16:36:12.81ID:xoeU74EJ
現状だと桜花エンドになるほどの相性の良さや隼が特別大事に思ってる感じもないしなあ
今後の展開次第じゃもちろんわからんけどね
0231名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 18:14:00.15ID:DwXW3lMs
今のところ親が結婚反対してるのいる?
0232名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:31:28.49ID:/rSmOIDo
五等分言うてもネタとしては女が五人いるってくらいしか被ってないと思ってるんだけど実際どの辺が被ってるんだ?
あ白菊が昔会ったことあるとかやってたか
でもその辺はラブひなでもあったしなあ
0234名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:58:58.87ID:v9pGAvaY
女の子のスクリューパイルドライバーはアメコミのローグ以来久々だけど機転が効く男はクンニで対抗しそう
0245名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 20:52:24.35ID:Q1q9UbDi
単行本の表紙ってあまり意識してなかったが、見直してみたら確かに桜花はおばさん臭いw
秋水は確かに雰囲気がらしくないけど好きな絵だわ
ところで順番ってなんの順番?年齢?
0246名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/22(月) 21:14:27.48ID:r+NWQzL4
>>245
1巻~5巻までの背表紙と裏表紙が桜花・紅葉・白菊・流星・秋水の順番で、
6巻から表紙背表紙裏表紙が統一されて桜花からまた始まったという形
0249名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/23(火) 16:18:49.01ID:4d093K1R
次の特典ポストカードだけど直近のカラー絵が秋水とスト2のコラボ絵しかないからファミリーメンバーとの着替シーンに色着けて出しそうな気がする
0252名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/24(水) 00:15:46.55ID:2/4mEIx3
逆だぞ、不安がってる流星がはやっちに手を乗せてる
恐らく瀬尾作品で久々の屑キャラだろうけど早々に消される準備されててワロタ
やはり今作覚醒し過ぎだろ作者
0253名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:17.38ID:5QSs+zRx
秋水はまだしも桜花が土下座してるのに何の違和感も無いのワロスw土下座出来るのはこの2人だけだな
まぁ思えば2話目から顔芸してたしな、すっかりギャグキャラポジに落ち着いたな
0254名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:18.84ID:2/4mEIx3
白菊が3週連続欠番という最高記録更新してるな
どさくさに紅葉も2週連続欠番で準記録更新してる
(他3人は1週のみ欠番を維持)
ちなみに欠番合計数だと桜花2、紅葉流星秋水3、白菊4の順番
0257名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/24(水) 05:32:07.41ID:3vWvja68
娘を金づるネグレクトの母親も凄いが裁判沙汰になってまでこんな不当な条件飲んだ父親も凄いな
流星は幸せになって欲しいわ
0270名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/25(木) 04:08:03.82ID:YMc7do56
人の死を演出の道具にするのはなぁ…
別にゴミ屋敷のクズ母のままで会って話して
何らかの決着を付けるでいいぢゃん。
0273名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:57.95ID:ay/G1VUV
黒髪の流星可愛すぎないか?
0274名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:07.46ID:AKpBr48t
わかる、今のツインテールより黒髪でそのままの方が好きだわ
紅葉は幼少期黒だったり婆さんがまんま髪黒髪版だけど紅葉は金髪の方が良いわ
0276名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/25(木) 12:47:28.24ID:k2cMuJKr
男塾みたいに死んだと思ったら生きてました系なら
0281名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:57.63ID:VSnB4ROr
流星は始まったときはエロお姉さん枠でラブコメでは微妙な立ち位置かと思ってたがまさかこんなにしっかり出番あるとはなあ
0288名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/30(火) 07:15:58.77ID:YIcZd7cf
いまのとこ、隼のほうからもちょっとは矢印向いてそうと感じるのは紅葉と流星かな
秋水には乳揉んでも何も感じてないので妹くらいしかまだ思ってなさそう
0292名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/31(水) 00:19:41.39ID:EKtWND6+
3週連続水着全キャラとても可愛かったけどさ、以前の人気投票発表の温泉入浴絵みたいにカラーになると劣化してしまうのは何故や
今回までの水着みたいな感じに色付けるだけでええんやないの?
まぁ絵の描き方よくわからんけど
0295名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:01.73ID:+1OMzvLa
梨穂子の形状変化良かったああいうの俺は好きだよな
0296名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:42.25ID:WgiuRVTO
ゴリラの書き込みはリアルだったな
0298名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:04.65ID:xVCCDcHe
読者「キャラの性格がサァ...流星が小悪魔系じゃなくなっててサァ...cmが詐欺っててサァ...」


ゴリラ「キャラ設定って忘れてない?」
0300名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/08/31(水) 21:10:38.34ID:FKGoE2BV
確実に出演してくる桜花が好き
0302名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/01(木) 08:19:03.35ID:vq1MW2rG
>>300
桜花やってることは無駄に暴力的に突っ込むって初期から変わってないけど
桜花の使い方うまくなったよな
無理にメインヒロイン感出すのやめたからかな?
0303名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/01(木) 09:40:22.71ID:gUM6duef
今や夜中に踏み付けられ、アホに巻き込まれて土下座したりとセンターヒロインじゃなくて何でもありのスーパー雑用ヒロインになったからな
あの5人の中で踏み付け✕3が許されるのは間違いなく桜花だけ
0304名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:10.78ID:rmupWRF2
この立ち位置になってからのほうがキャラ人気は上がってそうだよな
メインヒロインムーブしてたらアンチ増えてたかも
0313名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/09/02(金) 23:41:08.69ID:80FLjjrl
今回の隼はどう動くんだろうな
案外母親に向かって、流星を突き放してくれて感謝とか言うかもな
そんな感じで話した方が効くからよこの手の親ってのは
とにかく流星じゃなく隼がまた解決させると思うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況