X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント266KB

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part328

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:20.62ID:9P7cmB71
※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定


【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【334時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654389320/

【ヴィジランテ すまっしゅ!!】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part18【チームアップミッション
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1642777981/

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【デリシャスパーティ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648292556/

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart323
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654011491/

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part327
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1656788983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0805名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:07.81ID:WhqyW60D
あれだけの氷を瞬間で作れるって現実なら無茶苦茶凶悪な能力だと思うんだが火系能力者と当たることが多いせいかなんかいまいちだよな
0808名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 18:07:37.29ID:SYOfqKkK
もし個性がより強力になって自損しながら戦う展開になったらいよいよデクみたいだな
来週のバレもいじめかヘドロの再現ぽかったりブツブツだったりわざとデクに重なるようにしてるんかね
それでどういう着地するかはわからんけど
0809名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:06.90ID:Wtr82NTW
ビッグ3の共闘もっと見たいけどひとまずこれで終わりかな
ねじれちゃんとサンイーターの新技見れて良かった
ほんとはもっと3人の気持ちとか過去とか見たかった
0811名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 18:44:30.89ID:nD8c4Lbw
>>794
そういや基本手のひらだけだったのか
新コスで首の金属アイテム(体温調節用?)に手榴弾ついてるから
首まわりの汗を溜め込んでるのかと思ってた
0813名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:00.87ID:nUlz8GEU
仮免の時になんか自動車の免許と比べてたけど
自動車の仮免は18歳じゃないと取れないのに
ヒーローの仮免は18歳以下でも取れるって
自動車の仮免>ヒーローの仮免なんじゃ…
警察学校も18歳からだっけ?
0819名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:15.27ID:6Zwaoati
爆轟はまだあの中で1番子供なんだからプロヒーローたちに任せとけばいいんだよ
可哀想だよ!一人だけこんな辛い想いして
他の連中が頼りなさすぎ!!もっと強くできてるのに他のキャラも目立たせてあげなきゃいけないから抑えてるのがすごいわかるわ
DVエンデヴァーこっちによこせばよかったのに
AFOをかっちゃんとホークスでやればよかったんや!!!
0821名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 20:19:31.22ID:py9v7YYS
飯田くんの活躍は正直6期以降が肝なので
また今度一緒にフェスやってくれー!
君に挑戦するんだ!の生アフレコ聞きたいぜ
0824名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:54.62ID:OH40eMCd
飯田残念だ。でも中止にしないのは英断
他のダンスリハやマイク共有してる歌イベントとヒロフェスは違うし
今の変異株は重症化リスクも低いので過剰反応はいらない
誰が悪いでもない仕方のないことだ
きちんとルールを守って対策してやれるイベントはやるべき時期
0827名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 20:36:47.78ID:zxp/d173
ワンピだってこれ以上の大規模でやってるしな
問題ないわ
0829名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/22(金) 20:52:25.14ID:eN5PTafc
山口由里子もかかってるけどワンピ武道館やっとるし
問題ない。ちゃんと開催自治体と保健所の指導のルールに則ってるんだから
0835名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:08.43ID:0sbIvX9/
>>793
現実でいうところの医師みたいな制度なんだろうな
学校で一定の科目を履修して単位を得て卒業することでプロのライセンス試験の受験資格が得られる
んでそれに合格することで初めてプロヒーローになれると
0841名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 01:47:35.25ID:BnrhGFed
やっぱりヒロアカまだ内通者いそうだな
現時点で内通者なのかこれから裏切るかは分からんけど
0864名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 15:57:10.50ID:Jj8cjS3Y
>>861
作品全体のクオリティはヒロアカのが高いよ
何だかんだボンズは優秀だよ
0870名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 18:12:08.20ID:urIRBWqR
投票完了!!!
0872名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 19:10:14.19ID:n6zYkQWV
やっと黒デク届いた
白黒だし全サのフィギュアのクオリティなんて期待してなかったけどかなり細部までこだわって作られててすごいわ
0881名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:30:44.35ID:h3IegtuM
ジャンプ50冊以上積み上げた画像ツイートは見かけた
おそらく爆豪エンデヴァー切島あたりのファンっぽい

あと明日のヒロフェスの痛バッグツイートも増えてきた
みんな頑張るわね
0882名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:03.22ID:UIlNqjSV
人気投票初めて参加した
電子は簡単で良いね
トートバッグ要らんから個人情報入力項目無かったらもっと良かった
投票後年齢入力のとこミスったのに気がついたわ
0889名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:47.04ID:NdtKNAD7
単行本よりは雑誌の方が気持ち的に処分しやすいからまあって感じ
でも自分が入れる数票なんか何十冊と積む人たちの前では塵みたいなもんだからなんだかなあ
0893名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:34:47.15ID:OghIKZzV
エンデヴァーガチ勢は今回気合い入ってる人何人か見た
前回マイクロディ心操に押し出されて11位だったから悔しかったらしい
0895名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:39:44.26ID:n6zYkQWV
人気投票はもう一般層が楽しめるイベントじゃなくなっちまったんだな
一応電子と紙でそれぞれ入れてあとはもう成り行きを見守るしかない
0896名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:43:08.54ID:5jkwGGcL
数票の差で入れ替わりそうな位置にいるのが
お茶子オールマイトヤオモモ上鳴
死柄木荼毘耳郎トガ常闇心操あたりか

デク爆豪轟飯田相澤切島エンデヴァーホークスは頑張らなくてもトップ10は固そう?知らんけど
0898名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:51:57.35ID:BnrhGFed
今週の巻頭カラーでだいたいが赤スーツなのに黒スーツいたり白スーツいたりおもろいな

黒は死を連想させるようなキャラが多かったりする中
ポイントは白だな
青山、尾白、黒色って色繋がり
青山や黒色は赤ネクタイをしてるけど尾白は赤要素なし
青山は上を見上げてるけど尾白は下を見ている
AFOに個性奪われるか死ぬ暗示にしか見えん
0899名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:34.05ID:BnrhGFed
裏切りを匂わせてたとしても尺的にどうなんだよってなるし
尾白の尻尾にしがみつく葉隠が意味深
瀬呂も轟と手を繋げてないし尾白と見つめ合ってるしでなんかありそう
活躍描かれるっぽいし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況