X



僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart323
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa3f-x9T3)垢版2022/06/01(水) 00:38:11.93ID:KQ5mW2lca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を必ず三桁書くこと


※sage推奨、荒らしは徹底にスルー
※次スレは>>950無理ならレス番指定

【堀越耕平】僕のヒーローアカデミア【333時間目】ワッチョイ有り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651145355/l50

僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 総合 7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1635766242/

【デリシャスパーティ】僕のヒーローアカデミア ULTRA IMPACT ウルトラインパクト【ヒロトラ】 Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648292556/

僕のヒーローアカデミア ネタバレスレPart172(IP無しワッチョイ有り)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1647575005/l50

※前スレ
僕のヒーローアカデミア ネタバレスレ(ワッチョイ無し)Part322
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653533805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-LUok)垢版2022/06/01(水) 15:02:34.08ID:wbP4OReXp
勢いある方に集まってるんだろうな
ここでいいと思うんだがバレきたら伸びるし
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-2jhb)垢版2022/06/02(木) 01:42:01.13ID:5ICwN9BEM
>>22
今度プライズでも出るよ
本格的にクローズアップされたのが5期の対抗戦からで大活躍するのが6期からだからね
そこまでアニメで出番ない時からプライズだのくじだの出てたホークスが異常なだけで
普通はこんなもんよ
マイクも賑やかしじゃなく活躍するの6期からだし
0057名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 13:22:38.38ID:wAHCrUs3p
見せ場が欠損だと思ってるのやばすぎ
0063名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM4b-2jhb)垢版2022/06/02(木) 13:36:28.12ID:r+/RLd31M
>>52
いやエンデヴァーしかAFO本体を削る事は出来ないんだから
ホークスと耳郎がやってお膳立てしてトドメはエンデヴァーって事だろ
情けないけど、全て自分がやってきた事への報いだからしゃーない
 
耳郎ちゃんの耳がああなってそれでも立ち向かってホークスがボロボロになってもちゃんと自分の役割完遂してんだ
ここでナンバー1が立ち上がらなくてどうするってもんよ
0071名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 14:19:59.03ID:TzuweE/qp
>>31
外人も「ツノが生えてる!エリちゃん!?」って書いてる人いたけど、あれAFOの腋の部分がそう見えてるだけやん
0072名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-K+T7)垢版2022/06/02(木) 14:24:22.08ID:5WwOIcqPa
戦闘力未知数の強敵が相手だとやっぱ緊張感あって戦闘シーンも楽しいな
マスク破壊じゃ決め手にならんだろうし
このメンツじゃ勝てそうな気しないけどワーフ分散してるから助っ人も来ないだろうし無難にエンデヴァーが立ち上がんのか
0078名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp8d-kt8p)垢版2022/06/02(木) 15:21:49.46ID:TzuweE/qp
義耳をクリエティが作ってくれるだろ
0141名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfff-Mw2X)垢版2022/06/26(日) 12:29:07.76ID:t210Wul30
試した結果がAFOの予想範囲内なのか範囲外なのか気になる
損害のない肉体にまで戻れるのを予想していなかったらエリの個性狙いそうで怖いわ
捨てるつもりだったけどここまで戻れるなら個性を奪って更に活用しようみたいな
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sad3-uWFY)垢版2022/06/26(日) 21:01:21.89ID:vTZOqmX6a
【35巻書影公開!】
7月4日(月)発売
ヒロアカ
最新35巻の書影を大公開

ジャンプの表紙を飾った迫力のイラストをバージョンアップしてお届け!
デクと死柄木が目印です!

ぜひ、書店等でお買い求めください!!
https://twitter.com/myheroacademia/status/1541012823962447872

https://pbs.twimg.com/media/FWLPtJuaAAA3p2r.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-tCSL)垢版2022/06/27(月) 11:29:34.96ID:n7jO4foC0
No.273
「あー…ほとんどダメになってら せっかく増産してもらったのに」
「オーバーホールも浮かばれないぜ」

壊れていない、壊理ちゃんの巻き戻し弾かな。
AFO自身もどこまで巻き戻るか確信が無かったから、
負けた時のための一か八かの保険として持っておいた、という事かと。

個性のストックもリセットされるので、手始めにエンデヴァーから個性を奪う、という展開を予想。

(つか巻き戻し弾って無個性に巻き戻すんじゃねーのかよ)
0148名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sad3-liGN)垢版2022/06/27(月) 12:55:39.22ID:k+0268Cta
>>146
36巻の収録話的には意外とまだ出てなかったAFOと予想

>>147
巻き戻し弾はオバホの研究で個性だけを消せる様になった物
本来のエリちゃんの個性は「他人の肉体を以前の状態に巻き戻す」ものだからAFOは弾から抽出したエリちゃんの個性?をなんらかの手段で調整前に戻して使ったんだろ

オバホの言ってた通りエリちゃんも成長すればおそらく「◯◯だけピンポイントで戻せる」みたいなコントロールが可能になるんだろうな
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f91-KKk4)垢版2022/06/30(木) 18:54:18.06ID:pze1P7/P0
第一話から「弱い人が頑張る事で元から強い人とはまた違った勇気を与えられる」がこの作品のメインテーマと言っても過言ではないけど
それは個性の強弱だけじゃなくて精神面の強弱にも適用されるって事なんだろう>エンデヴァーと爆豪の更生ストーリー
0178名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)垢版2022/07/11(月) 11:39:50.24ID:H+ve/i6Yp
>>177
マジじゃん!月曜祝日の場合いつも発売早まるのに今回は遅くなるのか
0183名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)垢版2022/07/13(水) 15:02:23.34ID:qEhzoxtRp
士傑の毛の人は!?!?!?!
0184名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spa1-pTGD)垢版2022/07/13(水) 15:05:18.06ID:ZkQy6WBap
リューキュウの右にいるヤツってオバホ??
0194名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa09-5oa8)垢版2022/07/14(木) 12:26:21.30ID:5zsU0nXra
AFOは前回の戦闘で爆豪に庇われたデクが冷静さを欠く→死柄木(AFO)触られる→謎空間へって流れを目撃してるからまた同じシュチュエーションに持って行きたいんだろうな

あの時に限らずデクは普段穏やかなのに爆豪関係でキレる事が多いから金玉はマジで人の弱点とか見抜くのが上手いわ
0196名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cdeb-TkQT)垢版2022/07/15(金) 14:08:48.15ID:tYtzImyd0
動画撮影して記録残してる経営科は体育祭に出てきた子たちで懐かしい
爆豪からご飯食べる時に左手はテーブルの上に添えろって注意何回も受けてる上鳴に草
有弓がねじれの髪の心配しかしてなくていっそ清々しい
0210名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp75-/dgn)垢版2022/07/19(火) 12:49:51.41ID:zaCmisJYp
デクだって入試の時に右腕フニャフニャになるレベルの複雑骨折してたしかっちゃんの腕も大丈夫だよな!?
0222名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-EEfl)垢版2022/07/25(月) 18:27:43.52ID:SKLyg12kp
とりあえず明後日バレくるから
そうすれば自然と上がるだろ
0223名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-DhY5)垢版2022/07/25(月) 18:49:15.75ID:/JgfTU5Bp
一昨日ピンサロ行ったんだけど、相手の嬢がヒロアカ好きですげぇ盛り上がったわ
フィニッシュの後に「精子が…出た!!!(オールマイト風)」って言ったら「画風変わってないよwww」ってめちゃくちゃ笑ってたわ

いつもより楽しい時間が過ごせたよ
ありがとうヒロアカ
0224名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-EEfl)垢版2022/07/25(月) 19:01:47.66ID:SKLyg12kp
>>223
いいなぁ
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-DhY5)垢版2022/07/27(水) 08:56:00.01ID:Wisq02Yyp
>>231
色々ゴタゴタがあって今日は来ないよ
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp85-DhY5)垢版2022/07/27(水) 13:30:42.03ID:+skl1URIp
>>234
そうみたいですね
嬉しいですね
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d9bd-RXhD)垢版2022/07/27(水) 15:35:37.42ID:GeHl6cUO0
ねじれの波動まで喰ったんか
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-DhY5)垢版2022/07/27(水) 18:12:42.98ID:Yh4aeV33p
11ページしかないのか
0257名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-9TRo)垢版2022/07/27(水) 18:44:12.83ID:KUxpDoONp
>>253
でも長期休載ってある意味賭けだからな
たぶんブラクロが盛り上がるのは復帰一発目の
来週だけだと思うし。
呪術に至ってはキリのいい所で長期休載入ったし
0262名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-9TRo)垢版2022/07/27(水) 20:06:24.78ID:KUxpDoONp
普通に盛り上がってると思う
最終章にしてはって言うなら、正直まだまだ
盛り上がる要素残してるから心配してない
0264名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp85-9TRo)垢版2022/07/27(水) 20:14:08.76ID:KUxpDoONp
https://i.imgur.com/SxjHPOD.jpg
ちなみに今週のGoogleトレンド(7日集計)
黒丸が本誌更新日
今日更新のチェンソーと比較しても
あんだけバズってるチェンソーの7.5割のトレンド
とってるんだよな。
これで盛り上がってないは無理があるわ
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 45ce-rPMe)垢版2022/08/04(木) 17:32:48.35ID:IotX4hON0
神野の救出劇の後で
普通に謝ってもう少し態度丸くなってればなーとは思うけど
今更爆豪がいずくいずく言い出してもなんか気持ち悪いだけ

デクの不愉快なシーンはこれからまた出てくるんだろうが
爆豪って前座にもならんのな
0280名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp05-vXiP)垢版2022/08/04(木) 19:23:08.98ID:fMTHzjRtp
オバホによってデクと爆豪が融合してデクゴウになるという俺の予想も現実味を帯びてきたな
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロ Sp05-Hhmd)垢版2022/08/04(木) 20:44:09.03ID:KBUm5Ky/p
劇場版のやつやな
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-Hhmd)垢版2022/08/04(木) 23:55:16.12ID:v057s2P60
そうですよ、悲しいですよね
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65bd-Hhmd)垢版2022/08/05(金) 08:15:37.59ID:2Wqe7EUi0
セカンドと融合してせいけんづきでも覚えそう
0299名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp5d-b4mn)垢版2022/08/08(月) 12:36:44.31ID:Bj0yjVh4p
>>298
出身は関係ないんじゃないかな
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c674-B1g8)垢版2022/08/13(土) 07:32:47.30ID:jqiuN7b00
まぁデクが来たところで仙術習得したナルトや界王拳10倍を物にしたカカロットのような活躍はできんよ
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-yPN4)垢版2022/08/13(土) 09:24:12.22ID:sRLdVG1U0
助かるのか
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe5-NRDI)垢版2022/08/23(火) 04:22:36.31ID:OcAtd+hH0
絶望感の描き方上手いなあ
全く勝てる気がしない
0329名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H63-LSE7)垢版2022/08/25(木) 17:39:28.05ID:w7W+Xd+6H
エッジショットー!!
今まで何してるんとか思ってたけど個性の特性上特攻してるようなもんだしそりゃあボロボロだよな
けど弔が大人しく見てる訳ないしまだ予断は許されないぞ
0330名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fbd-qUDU)垢版2022/08/26(金) 00:14:31.84ID:QxExq0AY0
握り潰されかけてるミルコにむごい事いうのやめてもろて
0336名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bd-9sLk)垢版2022/08/29(月) 11:09:18.38ID:1XaI0dx10
>>334
針のような姿で音速を超えてもなんともない体だし…
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MM9f-Qo6X)垢版2022/10/01(土) 20:52:58.58ID:H0WCsTXcM
もう間違いなく過去へタイムスリップするじゃないか変速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況