X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント303KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f3da-ROOh)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:23.32ID:9qDKUn310
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part782●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653406190/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4933
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654498498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 062c-1L19)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:47:59.42ID:FT7itqMj0
120巻で終われる?
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:50:47.49ID:zZlSnL6Sd
あと5年で終わりたい発言は非公式のYouTubeの中

作者が公式で「はい」と認めたのが97巻SBS(2020年9月16日発売)

最終章は3年ちょっとかな
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdea-+fPE)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:51:16.51ID:X8AFYq0Rd
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教したがってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去る
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-wejm)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:52:22.98ID:LntraEDNa
ワノ国これでもかなり構成削ってるらしいしそういうのはアニメで補完してほしい
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65e5-eb0B)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:53:13.20ID:XlpwXocs0
>>941
タイマンでトントンくらいじゃない?
藤虎ゾロ
黄猿サンジ
緑牛ヤマト
赤犬ルフィ
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sab2-wejm)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:49.20ID:LntraEDNa
>>966
こういう話題でたまに場違いのゴミ漫画ねじ込む奴いるけどキツい信者なのか対立煽りなのか判断に苦しむ
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65e5-eb0B)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:56:33.04ID:XlpwXocs0
>>961
切りよく150巻くらいでいいよね
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:13.58ID:zZlSnL6Sd
重大発表まで、あと27時間
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4d45-2f8s)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:59:56.98ID:CDfCjEG50
あと3年じゃまとめらんねえだろ
普通なら
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (スッププ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:01:02.33ID:AZKSJW5fd
最終章ってのは
これグランドライン後半編が終わるってだけだよな
まだ10年だよ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 65e5-eb0B)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:05:48.33ID:XlpwXocs0
>>976
あとここから5年位だと思う
125巻くらいで終わったら
25巻見た時に凄い世界観が変わった衝撃を覚えてるから何か感慨深い
25巻買った時は小学3年で、発売日にワンピース好きの友達と放課後集まりコンビニで買って二人共すぐ読みたいから走って帰ったのを覚えてる
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:22.94ID:zZlSnL6Sd
埋めようか
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:31.07ID:zZlSnL6Sd
989
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:06:49.20ID:zZlSnL6Sd
991
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:23.98ID:zZlSnL6Sd
994
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:07:39.94ID:zZlSnL6Sd
997
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:08:09.59ID:zZlSnL6Sd
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況