X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント332KB
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4925
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df30-XoLF)
垢版 |
2022/06/01(水) 17:52:11.71ID:mKgQewKc0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part782●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653406190/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4924
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1654037094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79aa-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:09:02.55ID:34KNVVxe0
正直、今のハンタより呪術の方が面白いからな。しゃーない
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-8PdW)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:29:49.85ID:I9jMrhoOa
>>954
個人の性自認を認めない権利はないだろ
アジア人は差別される側だぞ、ポリコレで守られる側
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-K+T7)
垢版 |
2022/06/02(木) 06:53:40.07ID:b9roEh4t0
昔は海戦で船ボロボロとかになってたけど今はジンベイに沈めて貰えばおわりだもんな
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sda3-/drq)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:16:19.57ID:xmm+eAcbd
ルフィ黒ひげ 船長同士
ゾロシリュウ 剣士
サンジラフィット なんか似てる
ジンベエバージェス エース煽りマン
フランキー将軍サンファンウルフ でかい
ロビンピサロ 賢い
ヤマトデボン 幻獣同士

これ以外が麦わら一味がショボすぎてタイマンさせると黒ひげ海賊団までショボくなるから
百獣海賊団みたいに純粋に一味VS飛び六にはさせないんじゃね
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-8PdW)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:18:52.87ID:LVe7Lo8Wa
黒髭のメンツは麦わらの一味と寄せてはいるけどタイマンはなさそうだよな
せっかく一対一にできるメンツではあるけど実力差ありすぎる
傘下使って総力戦になるんじゃないかな
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp8d-gj9z)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:29:40.70ID:wrC0Tqsbp
>>960
ウソップとオーガーはあるだろ
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-MPZa)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:30:21.27ID:Fjh+mkrja
ブルックとラフィットのほうが似てねーか?
体系的にもだし、天使と悪魔だし
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a1da-s36w)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:36.39ID:MBdOTVGk0
>>961
確かにゾロ、サンジとウソップ、チョッパーあたりでは次元が違いすぎて
それぞれがタイマンで勝ったら巨漢船長は玉石混交で
全体的に見ると大したことない感じになっちゃいそう
まあ10人もいたらその中で力の差があってもおかしくないのかも知れないけど
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:31:43.68ID:87y/M5GA0
1対1で闘うとしたら役職決まってるキャラは役職対決でしょ

ルフィvsティーチ、ゾロvsシリュウ、サンジvsアバロ・ピサロ、ジンベエvsバージェス、フランキーvsサンファン・ウルフ、ロビンvsカタリーナ・デボン、ブルックvsバスコ・ショット、チョッパーvsドクQ、ナミvsラフィット、ウソップvsヴァン・オーガ

黒ひげ側はバージェスが弱すぎるのと弱小トリオが勝てる気しないが、フランキーやロビンが2年後当初から飛び六砲倒せる実力持ってたから、なんだかんだで倒せそう
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b188-eHKK)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:33:30.26ID:Q6hqipKi0
Googleトレンドグラフ貼ってドヤ顔してるやついるけど
それ検索クエリの設定甘すぎてなんの意味もないぞ

HUNTER×HUNTER で調べるより
ハンターハンター のほうが圧倒的に多いからな?
https://i.imgur.com/nr9GpKX.jpg
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 41bd-+s9W)
垢版 |
2022/06/02(木) 07:55:58.08ID:1cb1Zv6W0
>>971
一味以外を退場にして欲しかったわ。マジで赤鞘の扱い酷すぎるだろ。もうメイン以外は増やすな。物語まで霞んじまう
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d903-96yQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:05:03.83ID:3BRcY3xS0
原作担当はまだ岩崎さんなんだっけ?
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:14:27.48ID:pjlIR4DW0
>>977
ナルトは最後の敵がサスケ、夢を叶えて火影になるって点で王道だからセーフ
0981名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:21.78ID:OIydSZkb0
アラサーボクっ子脇見せ横乳見せデカ女ツノっ子ポニテヤマトちゃん好き
早く一味とふざけてるところ見たい
骨はふんどし見せてもらえますかくらいの機転を効かせてほしい
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-jzNG)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:20:22.70ID:1yKz+pvTd
>>966
普通は漫画カテゴリーやろ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:26:35.79ID:pjlIR4DW0
麦わらの一味は皆家族って感じじゃないだろ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bd-mesW)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:27:25.18ID:OIydSZkb0
この先の戦いではルフィ、ゾロ、サンジ、ジンベエ、ヤマト、ロビン
この6人以外はタイマン描かなくて良い
ナミウソップチョッパーブルックフランキーは乱戦を少しやるだけでメリハリ付けよう
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:31:18.83ID:87y/M5GA0
>>988
それだったらロビンもいらん
フランキーは今後闘うならまず将軍降りろ
将軍乗ってたら安全圏からガチャガチャ操作してるだけで死闘感もないし単純につまらん
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91bb-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:32:23.61ID:pjlIR4DW0
ヒナタとかいうアニメの力でナルトの正妻まで上り詰めた史上稀に見る元負けヒロイン、嫌いじゃない
0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79aa-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:40:36.42ID:34KNVVxe0
>>992
サクラが嫌われすぎてたからな
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dbeb-Ro4k)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:13.37ID:ZeuTSxW30
>>962
それ最初は誰もが思う対決だけど対四皇であの戦果じゃやめたほうがいい
ボコボコにされても四皇幹部を倒すぐらいしとけば良かったんだよ
もしくはナミと組んででも一人ぐらいは二人で倒したとかさ
マムのが99%削ったの倒しただけだしナミも黒ひげ大幹部とやるのはないな
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d903-96yQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 08:59:08.82ID:3BRcY3xS0
埋めてなんぼのぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況