X



【那波歩才】ALIENS AREA Part1 【ワッチョイあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:12.93ID:Nkog+ohtd

週刊少年ジャンプ27号 6月6日月曜日発売より連載開始
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:43.96ID:Nkog+ohtd
作者のTwitterは動いてないけどこれで合ってるのかな?
0007名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:22.07ID:WwIgi1W50
とりあえず保守
0008名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:03:43.54ID:WwIgi1W50
保守します
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:17.89ID:WwIgi1W50
保守します
0010名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:24.08ID:WwIgi1W50
保守する
0011名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:29.04ID:WwIgi1W50
保守します
0012名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:04:56.32ID:WwIgi1W50
保守する
0013名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:30.95ID:WwIgi1W50
保守します
0014名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:05:46.15ID:WwIgi1W50
保守します
0015名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:27.42ID:WwIgi1W50
保守します
0016名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:06:51.01ID:WwIgi1W50
保守します
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 49ff-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:07:03.52ID:WwIgi1W50
保守する
0018名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:19.28ID:Nkog+ohtd
保守します
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:51.90ID:Nkog+ohtd
保守しました
0020名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdb3-6Fr5)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:09:59.59ID:Nkog+ohtd
保守完了
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-Lsi6)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:40.03ID:rm2+ESOD0
こりゃダメそうだ
0023名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c1ff-34gu)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:26:30.92ID:gxZ3VCnu0
読んだけど微妙だった...
2話にはあまり期待できない
0024名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dbd-Lsi6)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:15.46ID:rm2+ESOD0
おもくそゴムゴムなのどうにかならなかったのか
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9da1-BXwJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:27.57ID:RISQnUXS0
よくまとまってるのでこっちにも貼っときますね

エリエリガイジポイントまとめ
・将来の心配をしてくれるほど親しい新聞配達の社長がいるのに冒頭にちょこっと出てくるだけでほとんど関係が描かれない
・弟が不細工すぎる
・傷が治るというクソヤバ特異体質がずっと前からあるのに痺れが出てきたらなぜかそっちの方を問題と認識する
・そもそも手の痺れは普通の人間にも見られる極めて一般的な症状なのになぜか「治るのは前からだけど最近は変な痺れまで」と傷が治る特異体質と関連づけている
・傷が治るのを医者の眼の前で見せれば一発で異常とわかるのになぜかそれをしない主人公、あるいは見せたのに異常と認識しないボケ医者
・「もしも用件と言うなら」とかいう謎日本語
・6年前の事件のことまで調べてるのに任意同行を拒否されて一切引き止めず家に帰す刑事
・対話を望むと言った直後に壁を破壊して騒ぎを起こすガイジ宇宙人
・超科学力を持ってるはずなのに電磁波と電磁波の一種である電波を並べてしまう頭の悪さ(光と赤外線とか言ってるようなもん)
・多くのエネルギーが波の形をとるとかいう謎理論
・武装色硬化のあからさまなパクリ
・宇宙的エネルギー(笑)宇宙的物質(笑)とかいうゴミみたいなネーミングセンス
・主人公が殴られて痛え動けねえとかいう情けないセリフと共に涙を流すのがダサすぎ、しかもその直後に普通に動けてる
・主人公のことを調べ尽くしていて住所なんてとっくに知ってるはずなのに監視もつけていてもおかしくないのになぜか到着が遅れる糞無能捜査官
・宇宙の技術(笑)とかいう大人のくせに語彙力ゼロの表現
・なんで最初に任意同行求めた時点で宇宙人のこと全部説明しなかったの?
・被害に遭った人たちを保護してるならなんでまた危ない仕事をさせるの?そもそも公務員のくせになんで見返りを求めるの?
・希望者だけ働いてもらうなら「従事していただきたい」じゃなくて「危ない仕事だが君もやってみないか?」とかじゃないの?
・安定性って何?保護してんだから仕事なんてしなくても衣食住が保証されて当たり前じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています