X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント288KB
【蹴速】バキ道R33【お前と戦いたかった…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 00:16:43.08ID:uPPAdFxR
>>748
昨日掲載あったよ
一番最後だけど
0754名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:47:56.41ID:21Y4Slla
>>747
烈は投げも関節技もいけるから別に打撃系じゃないけど
0755名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:53:27.88ID:uPPAdFxR
>>754
主に打撃系だろ
さすがに
0756名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:53:48.52ID:85ZpAhJD
まず範馬一族は違うステージにいて比較対象にすらならない
自分らと同じグループの頂点と言って差し支えのない烈に勝てるということだろう
0757名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:55:24.12ID:uPPAdFxR
トーナメントで打撃系で一番だったのが烈でしょ
烈ベスト4
克己ベスト8
独歩ベスト8
0758名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:19.80ID:uPPAdFxR
そもそも同じ打撃系だから
死刑囚編で克己と交流したんじゃないの?
克己と烈がスパーリングみたいのしてる場面があるじゃん
0759名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 01:58:24.32ID:YePDFkLr
勇次郎が興味あるのは三本目の脚なんだよなあ

これが噂の鬼の顔ッッッ
か、顔が下に移動してケツに鬼が

貴様のイチモツ、食ろうてやるわ
0762名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 02:55:06.32ID:4gQoCY3G
>>759
>>760
このホモ達、掘られたくって仕方ないってツラしてやがる
0764名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 05:17:10.52ID:uPPAdFxR
早くケハヤ対地下闘技場戦士のバトル読みたいよね
0766名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:04.17ID:EROGKgwL
勇次郎と蹴速のやり取りが戦いに見えてる訓練されまくった読者がいるんだな…
舐めプの鼻血ブー蹴りと本気の構えからの蹴り足に足を引っ掛けただけしかしてないのに…
0774名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 09:40:15.33ID:kfjMdDi7
>>730
実際、烈ってこれぐらいやれる才能の持ち主だと思うけど、板垣は烈を範馬以下って完全に決めつけて限界定めてたっぽいからな
というか今のバキのつまらなさの全ての元凶がホモ次郎とその血を頂点にする作者の妄執だわ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 09:48:24.14ID:EBP7Az8Y
一方、独歩はなぜか相撲スタイルを模倣することで刃牙にクリーンヒットを決めるのであった
0776名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 10:03:02.20ID:O1zxNIgo
ピクル殴っても効かないからぐるぐるパンチ、後から鞭打みてその手があったか~!
武蔵に消力で挑んで一度斬られてみたかったっていって殺される
端的に烈はバカな描写されてるからな本編では
0779名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:48.06ID:kfjMdDi7
>>776
しかも死ぬ覚悟もないのにそれを口にしたことをピクル戦後に恥じておきながら
武蔵にやられて「次に生かせる」だからな
もちろん後者は、「次」がある格闘技者と、敗北=死の対比をさせたかったのはわかるが、烈に言わせたら駄目って分からないんだから本当に呆れるよ
思いついたらエピソード描かずには済まないんだろうね
そしてホモ次郎を持ち上げたい欲求をますます隠せなくなってきてる
0781名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 12:01:43.94ID:85ZpAhJD
蹴速の蹴り素振りにモザイクかけたらチンコ振り回しているようにみえるんじゃね
焦らすから勇次郎がさっさとくるようにブチ切れた
0782名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 12:44:30.90ID:djdJ2h/I
勇次郎が仮に陽性になったらどうなるんだろ
男性ホルモンでなんとかなるのかな
0787名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 14:52:25.29ID:4gQoCY3G
>>784
勇次郎と自分を同一視してるね
勇次郎がヤれば自分もヤったきぶんで気持ちイイってか? メス犬がッ
>>785
つまり、スレ民が勇次郎にかこつけて続々と自分の願望を披露しているということは
板垣の描いてきた世界観は正しかったということの証明であると。
0791名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:25.96ID:uPPAdFxR
テスト
0792名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 16:44:45.80ID:uPPAdFxR
勇次郎最強
0793名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 16:45:06.84ID:uPPAdFxR
けはや対勇次郎はこの後どうなるの?
0795名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:22.12ID:uLWjmBn8
>>787
擁護が擁護になってない
板垣の世界観正しい←板垣はホモ
板垣の描いた世界←板垣の願望
勇次郎がホモレイパー→いたがry

さすがの俺でもそこまでひでえことは書けねえよ
0799名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 17:26:06.93ID:uPPAdFxR
蹴速のカマセは誰だ
0808名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:25.64ID:EEz85rOH
完全にネタ漫画と化したなww
もういいかげん筆を置いたらどうなんだ
0814名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 23:04:50.08ID:gR1IPSCh
隻腕と言うオリジナル
見せること無く移植

素手の武蔵
見せること無く終了

10秒の密度
見せること無く終了

噛道
おそらく見せること無く放置

…板垣マジでボケてんじゃないか?
0816名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/10(金) 23:21:44.51ID:t61pvB8a
フォールされたプロレスラーは
皆相手のケツの穴に指を突っ込んで脱出するからな
子供に殴られるより子供にケツの穴に指を突っ込まれる方が嫌だろ
つまりそういう事だ
0817名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 00:17:36.11ID:PCFSk2Np
主人公が実は最強に興味なくて親父の面倒が見れればいいだけ
と言うスタンスだからね
絶対そんな事なかったと思うんだけどそう言う事になってしまったからね
親父を超えて最強を目指す格闘少年が売りだったのに
詐欺みたいなもんだよ
0821名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 08:58:56.04ID:8XgfzTKB
>>808
最初から刃牙はネタ漫画だよw
最近下ネタ漫画に格下げされただけ

次刃牙のパチンコとか出るなら
勇次郎が出たら演出格下げとか
やらなきゃダメだよな
0822名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 11:32:23.55ID:e638NKnP
刃牙パチはベルトスクロールアクションや格闘対戦ゲームみたいにプレイヤーキャラを数キャラから1人選んでから他キャラとバトルしていくタイプにすればいいのに
ゾロ目揃えて必殺技ゲージ溜めて蹴速キックかまそうとしたら刃牙のジャブで顎殴られて777破壊されて776にされるとか
0823名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:29.44ID:e638NKnP
>>814
読者が見たいもの見る前に次の展開に進めるよね
多分作者の頭の中では一度描いているからもう一度紙に清書するのが面倒になるんだろうな。もう描き終わった気になるから同じものを二度描きたくないって状態
だから面白くなりそうなほどがっかり展開に進んでしまう
0828名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 13:59:57.48ID:xPw9bFlp
>>823
の割には町を練り歩く勇次郎の解説とか何回描いたのか…
みんなが避ける、注目を浴びる、サインをねだられる…パターンは色々あるが…

アナル責め最強はガイアのトンネルよな!
0837名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:33.28ID:HaZ65PAP
本編ではいつもサゲられてたのもあるが
異世界じゃ常に主人公としての補正パワー使えるなら強いにきまってるじゃないか
0839名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:24:13.09ID:DDCXy0v9
ロシア人すぐ死ぬ
0842名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:53.15ID:WHeCaUAW
溶鉱炉に作業員が落ちて「熱消滅」したらしいな
勇次郎が落ちたらどうなるんだ
0846名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:19.50ID:HaZ65PAP
金属が勇次郎を避けてモーセみたいになって周囲の人間がインタビューでしょ
「信じられますか、どろどろに解けた高熱の金属が意思を持ったように勇次郎氏をよけていったんです」
0848名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:47.90ID:GwjbeYoL
熱消滅!!
字面からしてこえー
水蒸気爆発かなんかで一瞬にして蒸発するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況