X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント306KB

【電子書籍】少年ジャンプ+Part866【プラス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-h9G8)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:27.79ID:AHvluiTzd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part865【プラス】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651349886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0631ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 874f-eox6)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:51:49.20ID:wCNVf1aG0
ヤマカン凍結されてないけど?
こんなゴミ発言してるし

山本寛
@twilight_yutaka

5月3日
そういや『ペルソナ』の時は僕のコンテ通りにやってくれてるのに「俺の演出意図と違う!」っつってA-1に怒鳴り込んだなぁ。

若かったなぁ。すんませんでした。
0634名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:57:20.66ID:1P+qs0oyr
>>633
コミカライズも平行連載もあるけど
どういった意図のレスなんだ
0638名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:02:38.65ID:1P+qs0oyr
それ感想であってジャンプラのこだわりではない
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:54.51ID:1P+qs0oyr
オリジナル?どうでもいいよなんてこと言える出版社があるのだろうか
現実としてコミカライズ、平行連載があって
0641ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:05:57.47ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  なるほど ヤンジャンがプラスを乗っ取ろうとしているのかwwwww
0644ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:13:40.17ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  汐ちゃんにチャンスをやってほしいけど、果たして 正規連載をするだけの力があるんだろうか?

それが少し・・・気になるところ

おれとしては全然かまわないんだが・・・
0645ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:19.22ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア   しかし・・・ コミック売り上げ 散々だな。 

インフレにしても、えっと何だっけ?マジルミエにしても、エクソシストにしても・・・まったく売れてねえじゃねぇかwww

ぶっ壊すには至っては 2日目か3日目で 日pos圏外とはよーwwww
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:15:47.87ID:1P+qs0oyr
ジャンプラは怪獣8とかミスリトルグレイみたいななろう臭いのをオリジナルと言い張って連載するこだわりはある
0648名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87a4-30PF)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:17:15.69ID:HqWoz3eC0
サンカクヘッドの平成少年ダンとかジャンプラの方が合ってそう
あとバス江も
0651名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:00.72ID:1P+qs0oyr
エクソシストがこんなんだとマリッジトキシンもたかが知れてるだろうな
呪術廻戦公式ツイッターの宣伝が効いてるかどうか気になるところではある
0653名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:19:57.08ID:1P+qs0oyr
>>650
それはスパイと怪獣がため張ってるだけだな
残りの金魚のフンはどうしようもない
0656ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:09.96ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  合併と言うわけではないだろう。ただウマ娘を同時掲載するってだけだ
0657ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:25:54.77ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  となジャンじゃあバズらないから、プラスにも掲載して欲しいって ゴネたんだろう 多分
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr5b-ZD+G)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:28:52.51ID:1P+qs0oyr
>>658
キャラデザも悪いよ
ブサイクに奇抜な格好
0664名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 87a4-30PF)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:35:41.15ID:HqWoz3eC0
インフレとかスレイブ(無修正)とかはヤンジャン向きかな
0670ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:04.26ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  川口、やっぱあんた最高だぜ
0671ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:57:41.12ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  実を言うと、おれは川口を評価している・・・
0672ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:09:01.91ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  誤爆、 ワンパンマンもキングダムも要らない。 時雨さんをよこせ
0674ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:34.51ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  100カノ と ジャンケットバンク を 返却するから

時雨さん、ちょうだい
0675名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:10:49.05ID:i44mNPsZ0
時雨さん終わりそうだが
0676ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ df67-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:18.99ID:KcxAwsuM0
(;´Д`)ハアハア  時雨さんが終わるとか、おかしいだろ、ヤンジャン。

ヤンジャンで一番好きな漫画なのにw
0680名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dfed-1ry7)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:37:08.60ID:dFwwqGCL0
>>633
ジャンプラ民がジャンケットバンクやコミカライズに当たりが厳しく生え抜き作家を偏愛するのは
ジャンプラ編集部のせいだったのか
0683名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7bd-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:47:35.00ID:i44mNPsZ0
もぐもぐモギューを忘れるな
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a7de-+j+h)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:55:30.53ID:UUTBFvRL0
転生の条件は何だろう
先生とルビィは熱狂的なアイの信者だった
先生とルビィだと生まれ変わりにタイムラグがある
アイが妊娠してる時点で先生は生きてたから同じ魂?が同時に2つあることになる
先生は元々のアクアを上書きしてて本物のアクアが中にいたりする?
あの幼女はルビィの見た幻、本物のルビィとか
0709ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-CDhW)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:10:56.62ID:j0/q5USGM
(;´Д`)ハアハア 
0711ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (テテンテンテン MM8f-CDhW)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:11:31.70ID:j0/q5USGM
(;´Д`)ハアハア 彼岸とバブルがある。あとレズもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況