X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント351KB
呪術廻戦アンチスレ199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:42.85ID:VTFF8stt
週刊少年ジャンプ連載中「呪術廻戦」のアンチスレです

・sage進行(Email欄に半角英数字sageと入力)
・過度な誹謗中傷は控えてください
・国籍・民族・出自等の属性差別発言は厳禁です
・荒れる原因になるので政治思想は持ち込まないでください(ウヨサヨ等レッテル貼り含む)
・比較対象としての過度な他作品ageはスレ違いです
・無関係な他作品sageおよびその信者叩きはNGです
・信者が紛れ込む事がありますがスルーしてください
・腐女子、腐女子認定厨はこのスレに立ち入らないでください
・Twitter, SNSの個人晒し厳禁です
・本スレバレスレの用語(メ〇ンパン, 単〇猫等)はNG推奨
・本作品や作者に少しでも期待している人は「愚痴・不満スレ」へ移動推奨
・次スレはスレ立て宣言の後>>950がお願いします(無理なら次の人にパス)

※関連スレ

呪術廻戦 愚痴・不満スレ part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1648974425/

※前スレ
呪術廻戦アンチスレ198
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648959010/
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:25.35ID:VrbtAA4/
日付変わったらタツキの新作読み切りで話題全部持ってかれるから
充実海鮮の月曜日というのにまた話題にならないね
よかったね
0959名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:58.26ID:0BxEpqql
本来なら本スレが熱くなって当然だしある意味内容の疑問で考察のやり取りするのは醍醐味だと思うんだが
本スレはちょっとでも疑問を呈すると即座にアンチ認定されて追い出される異常なスレだからな
ほんのちょっとの疑問も認めないってのは結局そこを突き詰めると呪術を持ち上げてた自分が崩壊しちゃうから認められないんだろうな

でも愚痴スレにも臭いのが紛れ込んでるな
アンチで最初はアンチスレに来たけどアンチスレは誰も読んでなくて鬼滅の数字の話しかしないから愚痴スレ来たとか言ってる
ここと愚痴スレはかなり住民被ってるからそいつ相手にされてないけど
0962名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 00:30:04.27ID:BueRQEGj
モルカーコラボはエイプリルフールネタが実は本物でしたwっていうやつなの?
反応なしで盛大に滑って草
巻き込まれモルカーは気の毒
0970名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:03.99ID:ctxgKBWU
どうせ無免許運転になるなら
東リベとコラボした方が盛り上がっただろうな
服装もモルカー達に合わせていろいろできただろうに
0971名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:31.72ID:a+7ESVmr
東リベはMBSアニメだけど東宝が製作委員会に入ってないから無理だろうな
実写もあちこち持ち込んで断られてワーナーが拾ってくれたそうなので
鬼滅と同じでメディアや大手広告代理店が全く推してないのに当たってしまったからこそメディア推しからは外される
メディアが外してもコラボは盛況だし政府広報にまで採用されてるが
0975名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 07:20:26.10ID:apxOjZJG
>>972
看板なのに今週はまず話題になれないし比べられるのが嫌だから作者と編集部が日和って休載した説かな

鬼滅とはやたら張り合いたがるがタツキからは逃げたがる印象
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:51.03ID:OtzcFTZy
>>971
東リベはやっとウエハースとかお菓子系やガチャが追い付いてきた
鬼滅もそう
ふたつとも爆発してからグッズ出すまでにタイムラグがあった
最初からすべてお膳立てされてガンガン出されてたこれが異常
まさに100ワニ

ワーナーは得したな
0977名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:24.34ID:o8VA63G3
なるほど
最近コンビニで鬼滅と並んでリベ置いてるなあと思ってたけど今追いついた感じなんだね
呪術爆死でメーカーが警戒してるのもありそうで気の毒だが
0981名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 09:52:00.23ID:70YgkS2j
普段から話題になってる!アンチざまぁ!とか言ってる奴が話題にならないと不都合あるの?はギャグだろwww
言ってる事や設定が自分のIDみたいにコロコロ変わるの笑うんすけどwww
0982名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 09:57:19.13ID:a+7ESVmr
>>980
脹相についての気を抜くと炭治郎になっちゃうw発言を見ても鬼滅なんか内容でとっくに越えてるつもりだと思う
禪院家の当て擦りは無限列車を見た上であんなの雑魚だよなって意思表示かと
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:21.91ID:SeP7S2Yr
来週このゴミが巻頭カラーとか最悪もいいとこだな、ワンピースもヒロアカもないし集英社は真の暗黒期の予行練習でもしたいのか?
0989名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 10:35:22.54ID:ZK9XPup2
>>987
しかも日曜の深夜だからなあ
0990名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:27.22ID:ZK9XPup2
スパイファミリーはテレ東だから十分すぎると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況