X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント301KB
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bbeb-5dMK)
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:09.36ID:m1bOSSHT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

●当スレの全レスアフィへの転載厳禁(SCに転載されたものも転載厳禁)。
●データを参考、根拠にし、私情抜きで打ち切り作品を割り出すスレです。
●「最近面白くなってきた」などは根拠のない予想なので私情と変わりません。
●荒らしに反応する人も荒らし。徹底スルーでお願いします。
●sage推奨。あえてageる時は最低限過去レスは読んでから。
●次スレは>>950流れが速い時は>>900が立ててください。
●頼むときに「誰か立てて」は混乱のもと。↓やレス番で直接指名するように。
●仮に指名された場合でも>>950>>900 以外が立てる時は事前にスレ立て宣言を残すこと。
>>950>>900 が踏まれてから10分経ってもスレが立たない場合、他の人がスレ立てを宣言して立ててください。
(宣言後10分経っても立たなかった場合も同様)
●信者もアンチも冷静にお願いします。個人的な好き嫌い感想等は総合スレやアンチスレへ。
●ストーリーの具体的内容に関するネタバレは公式発売日まで厳禁です。
●ネタバレ画像等を貼るおかしな人が現れても徹底スルーを推奨。
●私情レスが多い時は、該当と思われるスレへ誘導してあげてください。
●基礎知識、過去ログなどはこちらへ↓
http://seesaawiki.jp/w/utikiri/

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を3行分入れて立てて下さい

※前スレ
ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4118
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648765035/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4119
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1648953032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ジャンプ打ち切りサバイバルレースpart4120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1649066096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 23e1-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:55.03ID:Yek4bhsH0
(;´Д`)ハアハア  あやかしトライアングルが消えるのなら 大金星だ!!!!
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-QUj/)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:59.98ID:5M4QubwCa
>>929
君逆神の子かなにか?君が暴れ始めたら好転してきたんだけどwww
あとホッカルさんも暴れてるし準備万端だー
逆神たちに祀られないと良い情報こないからなw
ありがとさん
そんで消えろ
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c5-QCKG)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:05.38ID:ZV+Gmjnc0
>>932
周年超えた実績者様に対する温情だろ
もしかしたらヒロアカがカラー落として代わりだったのかもしれないな
まあどちらにせよ改編直前にドベループ組を差し置いてドベ2を踏んだというのが絶対的な事実なんだよな
哀れ高校生信者
0965名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:49.51ID:pNkTTyzDa
>>960
単行本売上ではっきりしたが、読者数が少なすぎる。
これじゃ盛り上がっても無風に等しい。
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c5-QCKG)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:51.13ID:ZV+Gmjnc0
高校生信者「巻頭調整」
何号前の話してるんだよwww
そんなにお情け巻頭が嬉しかったのか!
最後まで売れない単行本買ってやれよ!
0977ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 23e1-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:14.29ID:Yek4bhsH0
(;´Д`)ハアハア  SQかプラスか知らんが・・・ 全然面白くないから 終わって良かったw
0983ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ 23e1-91fs)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:16.33ID:Yek4bhsH0
(;´Д`)ハアハア  アニメ化も発表済みだし、重大告知は もう・・・ ”移籍”以外 無いでしょwwww
0988名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-aiRZ)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:40.24ID:pNkTTyzDa
アニメ化発表からドベにも落とせず、カラーも貰えずでずっと窓際だったからな。
正直立場としてはキツかったろ。
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1dff-wxVu)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:09.87ID:wTGcOW2m0
>>787
出版社が押すのと流行ってるから取り上げられるのは全く違うけど
あとスパイとトリコは721のをそのまま調べろよ
そしてこれに早く答えろよ↓
686:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae9-tsdL):[sage]:2022/04/06(水) 17:43:23.22 ID:a6K+4LFra
>>683
だからそれ以前からゴリ押し広告してるつってんだよボケ

お前底無しに頭悪いな

アニメ化前の鬼滅が"いつ"ゴリ押されたんだ?
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c5-QCKG)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:06.95ID:ZV+Gmjnc0
>>976
そうなのか
じゃあ温情カラーだな
マグちゃんだって打ち切りの数週前にカラー貰ってたしプロテクトにはならない!
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23c5-QCKG)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:00.63ID:ZV+Gmjnc0
1000なら高校生家族打ち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況