X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント304KB
東京卍リベンジャーズ111【和久井健】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-cU3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:12:33.81ID:7mlCYB65a
!extend:on:vvvvv:1000:512
「新宿スワン」「デザートイーグル」で知られる和久井健のタイムリープヤンキー・ギャグ作品 「東京卍リベンジャーズ」
週刊少年マガジン2017年13号から連載中

スレ立ては>>970
本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい

公式Twitter
https://twitter.com/toman_official
アニメ公式Twitter
https://twitter.com/anime_toman
実写映画公式Twitter
https://twitter.com/revengers_movie

【東京卍會】
総長:マイキー(佐野万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:場地圭介 副隊長 松野千冬 →(場地死後) 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー) 副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)


※前スレ
東京卍リベンジャーズ110【和久井健】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1646346947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-cU3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:22.24ID:7mlCYB65a
【敵対組織】
・最初のタイムリープ時
愛美愛主(メビウス)
総長:長内信高

・血のハロウィン時
芭流覇羅(バルハラ)
総長:?
総長代理:半間修二 羽宮一虎

・黒龍編
10代目黒龍(ブラックドラゴン)
総長:柴大寿
幹部:乾青宗 九井一

・天竺編
横浜天竺
総長:黒川イザナ
総参謀:稀咲鉄太
天竺四天王
望月莞爾(モッチー)元呪華武ジュゲム
灰谷 蘭(灰谷兄)
斑目獅音 元九代目黒龍総長
鶴蝶 喧嘩屋 タケミチの幼馴染
その他
武藤泰宏(ムーチョ)
灰谷竜胆(灰谷弟)
半間修二
0003名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-cU3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:14:11.91ID:7mlCYB65a
現代編
梵天
首領:マイキー(佐野万次郎)
No.2:三途春千代
No.3:鶴蝶
幹部
望月莞爾
灰谷 蘭
灰谷竜胆
九井 一
相談役:明司武臣

・高校編
【敵対組織】
関東卍會
総長:マイキー(佐野万次郎)
九井 一(ココ)
 三途春千夜

六波羅単代
総代:寺野南(寺野サウス)
 望月莞爾(モッチー)元呪華武ジュゲム
 斑目獅音 元九代目黒龍総長
 鶴蝶(カクチョー) 喧嘩屋 タケミチの幼馴染
 灰谷 蘭(灰谷兄)
 灰谷竜胆(灰谷弟)

梵(ブラフマン)
首領:瓦城千咒
 明司武臣
 荒師慶三(ベンケイ)
 今牛若狭(ワカ)
 龍宮寺堅(ドラケン)
 花垣武道(タケミチ)
0005名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-cU3+)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:15:46.20ID:7mlCYB65a
TW→二代目東卍

【二代目東京卍會】
総長:花垣武道
副総長:松野千冬
壱番隊 隊長:乾青宗
   副隊長:?
    隊員:千堂敦(アッくん)、山本タクヤ、鈴木マコト、山岸一司
弐番隊 隊長:三ツ谷隆
   副隊長:柴八戒
参番隊 隊長:林田春樹(パーちん)
   副隊長:林良平(ぺーやん)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー)
   副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:瓦城千咒
   副隊長:?

【関東卍會】
総長:佐野万次郎
副総長:三途春千夜
参謀:九井一
親衛隊長:鶴蝶(カクチョー)
特攻隊長:灰谷蘭
  副長:灰谷竜胆
遊撃隊長:今牛若狭(ワカ)
  副長:荒師慶三(ベンケイ)
  隊員:半間修二
幹部:望月莞爾(モッチー)、斑目獅音
0009名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-1lNs)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:12.98ID:wzGJXmT90
センジュのおっぱい吸いてえ
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-Cp+Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 00:31:55.61ID:0cyTK2BFa
さりげなく、マイキーsageも入ってるぞw
マイキーは後ろの方で静観してるのに比べて、タケミチはどんな場面でも、決して諦めず前に進み続ける凄い奴で、東卍メンバーはみんなその事を知ってる、みたいなエピソードが入ってる
鶴蝶も子悪党みたいになってるし、タケミチファン以外は見なくていいよ
0019名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-G1i3)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:21:50.75ID:1f8MmMJHa
>>17
これ、武力って意味での強さが雲泥の差なんだから…と思ってしまう
結局聖夜決戦でマイキーがタケミチに言ってた通りでマイキーは自分に負けたけど
タケミチは喧嘩は弱いけど自分に負けなかった!って流れにして終わらせるのかな…
0022名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp4f-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 05:35:24.42ID:II7Iwgi7p
さっさと握手して茶番おわらせろや
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-Cp+Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 07:50:14.35ID:0cyTK2BFa
タケミチsageは来るんかなあ?
今回のタケミチageが過去のシーンを根拠にしたりしてて、sageようのない位ガチガチにタケミチが正義として描かれてるけど

あと、タイムリープもないんじゃね
作者の模範解答がタケミチだとすると、「前に進み続ける事」が正解で、過去に囚われず前に進めってのが作者のメッセージだと思うから
0029名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-Cp+Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:59:56.45ID:0cyTK2BFa
考えてみたら、関卍メンバーって、過去に囚われてる奴らばっかだったわ
今回のマイキーとタケミチの言動も比喩表現な気がする。過去に囚われて後方で動かないマイキーと、前に進み続けるタケミチの
三途やココもタケミチさんを見習って、過去に囚われずに生きていくんやで
0032名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abe5-i7RG)
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:46.53ID:QFWJDsEs0
まあでもタイムリープもので「過去に囚われるな」は結構な禁じ手だが大丈夫か
主人公だけ過去の女引きずりまくるの良しで何度も過去をやり直して好きな女だけ救ったら他のキャラは知らねとか鬼畜の所業だぞ
0036名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-HVKH)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:42:33.19ID:MpjuV4aod
鶴蝶が負けたのはイザナ死んで云々みたいなのは外国人の妄想で合ってる?
0039名無しさんの次レスにご期待下さい (ドコグロ MM0f-Cp+Z)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:19:33.05ID:/FxEFmqFM
>>36
英文読み返してみたけど、今回の話にイザナは関係ない
0040名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bad-HVKH)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:35:16.20ID:C7+v8QgJ0
>>39
やっぱり関係ないよな
鶴蝶なんの理由もなく負けてタケミチageの踏み台とか流石に可哀想だけど人気ないし千冬やマイキーほど荒れそうにはないな
0042名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b00-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:58:31.18ID:sPoluVCQ0
死亡回避がミッションだったヒナと違ってマイキーを助けるってのは反社やめさせることだから作者的には殴る事が解決策ってことなんだろ
それで納得できる読者かできない読者かで感想が別れるってだけで
0046名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-vfSM)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:44:03.26ID:5Pi1IfGi0
一応「敗北の空」ってのがフラグとして出てるからそれが解決策なんだろうけどさー
タケミチ何も訓練もしてないのに突然カクチョー倒せるくらい強くなっても「は???」としか思えんわ
精神力で強くなった云々はシラける
0049名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-jxID)
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:10.56ID:iT2SYNfgd
まあタケミチは関卍相手に全くビビってないし気合いも十分
アドレナリンも出まくりだろうし実力以上の力を引き出してもおかしくないんじゃね
怯んでる鶴蝶くらいなら別にワンパンでも許容範囲かなと思う
0056名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-ohMQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:25:42.93ID:rAiLeX+l0
覚醒タケミチは戦闘力100倍
0060名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-HVKH)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:16:43.16ID:MpjuV4aod
鶴蝶最終章入っていいとこなしだなと思ったけどそもそも関東事変でも別に活躍してないんだよな
0067名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:05.50ID:SdZR5kdv0
せんぢゅううううううううう
0070名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:24:14.66ID:SdZR5kdv0
サウスはあのまま生きてても更正なんかしないだろうしあそこで殺処分されといて良かったんだよ
周りの人達が迷惑苦しむだけの害悪でしかない社会的癌なとんでもない存在だったし
ただ今度は人殺しになり果てたマイキーを野放しにしてる現状がとてもマズい
0073名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-jxID)
垢版 |
2022/03/08(火) 21:52:43.41ID:/3zWBzzTa
タケミチが三天戦争の時に必死にマイキー説得しようとしてたならまだしも、棒立ちしてただけなのがなぁ
なんてな、はもうないんだって自分が殴られないとでも思ってたのに殴られてもう知らんとなっただけでは
それなのにタケミチageくるのか今週
0075名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-HVKH)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:28:27.59ID:MpjuV4aod
>>72
鶴蝶情けなさすぎるけど全然ありそう
0077名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-jVHL)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:02:42.55ID:w5VmxyJEr
ゼレンスキーってタカミっちみたいにタイムリープ繰り返してるぽいな
なんとかNATOに入りロシアの核攻撃を止めてプーチン打倒目指してる

俺らのいる世界線はミサイル原発直撃を回避した、わりとラッキーな世界
たぶんタイムリープ5回目ぐらいだけどまだNATOだめだった
0094名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef04-BMLJ)
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:36.57ID:LTwch3c90
鶴蝶さんの歴史
・タケミチより弱い少年時代を過ごす
・イザナの子分としてタケミチと戦うが小二のパンチ扱いされる
・暴力に愛された男サウスに負けて従う
・マイキーにボコられ子分になる
・覚醒タケミチに雑魚扱いで処刑される ←New!
0103名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1f72-U7Da)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:17.72ID:cSghodI60
この展開を黒龍編でやってほしかったわ
0105名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:34.07ID:mNnAwMWW0
最近作画もシンプルになってるしページ数も少ないし読み応えなくなってきたな
絵柄が量産型少年漫画みたい
うまいこと終われるんだろうか
0108名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-4ugy)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:38.77ID:bYqVOVU5a
>>104
軍神越えのくそ野郎
0114名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abeb-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:33:04.34ID:z4AHGagJ0
主人公補正ありでこそ少年漫画って思うから普通に楽しめてるんだけど批判?コメント多くて悲しくなっちまうぜ
0131名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abeb-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:12:06.94ID:z4AHGagJ0
まぁそこは漫画ですしって感じだなぁ
次号どうなるかだな
0135名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbbb-2Bqt)
垢版 |
2022/03/09(水) 02:26:45.28ID:viNofqNw0
蘭「タケミチとり〜」棍棒バーンッ
0143名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bad-HVKH)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:07:19.66ID:clKok/aY0
鶴蝶これで退場か?流石にダサすぎる
0145名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MM7f-Oiup)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:32:01.15ID:s8pZSNltM
覚悟してたら
最初のタイマンでワンパン
ドラケン守るのも余裕だった
綺咲が泣きながら土下座した
半間も瞬殺
バジは死ぬとは思わなかった
天竺に絡まれてもボコボコに
エマは死ぬとは思わなかった
大寿も雑魚扱い
だったのか…
0146名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-sFaW)
垢版 |
2022/03/09(水) 04:13:57.96ID:64yt6f4Ka
もうストーリーの納得感とか整合性とか綺麗さとか求めても無駄な領域にきてるから
更に過去に戻って覚悟タケミチが最初から全部上手くやって伝説になって終わりという二次創作みたいな展開がもはや理想だなあ
0149名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9beb-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:49:19.71ID:3L8Ks/bT0
せんじゅに手取り足取り教えてもらってたかもしれないぞ。
0150名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9beb-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 05:49:47.27ID:3L8Ks/bT0
せんじゅに手取り足取り教えてもらってたかもしれないぞ。
0156名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abeb-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:05:44.69ID:z4AHGagJ0
鶴蝶が昔の武道を思い出してビックリ仰天油断してたってだけでワンパンされた訳じゃないだろ
吹っ飛ばされてんのは、盛り上がるからそう描いてるだけでこっから武道はボコされる
0157名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abeb-Xsna)
垢版 |
2022/03/09(水) 07:06:38.98ID:z4AHGagJ0
ワンパンされてたら草でしか無いけど
0164名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 07:51:08.49ID:SQ67KuI50
なんかさ
カクチョーとかいうやつ
負けてボスを鞍替えしてコロコロ移転してる雑魚のくせになにイキってんだろ
カンマンは負け犬連合じゃん
0165名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9feb-21IR)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:04:10.98ID:XpuJZzF30
鶴蝶弱いなあ
0167名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:16.65ID:SQ67KuI50
>>166
うん
こいつら全員ダサダサなんだよね
0170名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-Qgo+)
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:29.03ID:pmy94udgd
タケミチは自分が弱いと決めつけてたから本当に弱くなってたけど
覚悟を決めてその枷を取っ払えばそこそこ強かったってことか?

まあ鶴蝶は昔の強いタケミチを思い出してビビっただけだし単純にタケミチより弱くはないだろうが
0172名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp4f-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:00.90ID:rlXmzNfgp
今更マイキー助けたところで人殺してるしいろいろ犯罪事実あるだろうから死刑でもおかしくないんだよな
0186名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:59:15.29ID:TYXpf/pcp
覚悟決めて強くなれるならキヨマサ如きにビビって友達やヒナ捨てて引っ越す事にならなかったと思うんだが
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qgo+)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:05:47.40ID:K1XIb2Yjd
実際マイキー以外は負け犬の集まりだから士気や気合いに相当な差があるよな
みんなマイキーの口上でもやる気なしだったしいくぞと先頭に立つタケミチと違って後ろで棒立ち

このバフとデバフの差は相当大きい、ただ流石に鶴蝶をワンパンは納得しにくいが
0191名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f88-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:27:17.27ID:x5tNzcRI0
もう何がやりたいんだか分らんわ
最近は東大リベンジャーズの方が面白いよ
0198名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp4f-iepx)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:04:36.85ID:rlXmzNfgp
黒い書類送検の対なる力、白い理性
武道と真一郎と衣笠に与えられた力
0205名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-TOQn)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:39:25.44ID:BL5NcpDjd
元々防御力はクソ高かったから実は攻撃力も高かったんだろ。
やる気というMP無くてクソ雑魚パンチしか出せなかっただけで。
0207名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdbf-QW8i)
垢版 |
2022/03/09(水) 12:40:28.43ID:5ejz+Ubjd
ワンパンマン タケミッチー
0214名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdbf-Qgo+)
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:14.71ID:K1XIb2Yjd
優しすぎて力を出せてないけど本当はもっと強いんじゃね?とか実は鍛練してたとか
そういう伏線があったら悪くなかったんだがこれはな…

仮に鶴蝶がまだ戦えたとしても大して効いてないタケミチと比べるともう格付けは済んじゃっただろ
0226名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbeb-g5o8)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:07.97ID:yq/BIJtO0
彼岸島並にギャグ
0227名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab45-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:30.46ID:OYvMuXyx0
こんだけ強いなら武道マイキー殴るのなんて余裕だなw
マイキーは殴られたことのないキャラでもないし
にしても武道の魅力は弱いけど立ち向かう主人公だと思ってたんだけど
結局ヤンキーで成り上がるためには喧嘩の強さが必要だって話になったんかw
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-J6yg)
垢版 |
2022/03/09(水) 14:52:19.51ID:NkeOnaWbd
読者もマイキーも2代目の幹部クラスの中では武道が一番弱いと考えてたのに、
こんな事になるとはな・・・
未来視を使って、攻撃をさけるとかならまだ解るが腕力が有りすぎる
拡張がわざと吹っ飛んであげたと考えたくなる飛び方だった
0234名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-7SW8)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:04:37.92ID:mjAaWh/dp
サウスくんやドラケンの様なフィジカルも持たないクソチビガリミッチがフィジカルのあるカクチョーぶっ飛ばすとか、キチガイマイキー並の不思議パワー持ちなんだよな
この世界チビガリが最強種なんだろう
そろそろ覇王色の覇気でモブ全員気絶させちゃうぞ
0235名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-HVKH)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:06:12.49ID:edkhsL9Md
鶴蝶蝙蝠野郎な上に雑魚ってマジでいいとこないな
0238名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb35-Ij+a)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:20:32.06ID:TFjKDhgX0
>>196 >>190
タケミチの目的はマイキーに勝つこと=作中ルールにより関卍も手に入れて、最強不良集団のトップに君臨すること

作者的にはそのタケミチを見てマイキーが自動的に救われてありがとうタケミッチだいすき!ってなるんだろ
最悪のメアリー・スーだわ
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-grkm)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:31:01.02ID:p4Ev8+z+a
このタケミッチと接戦を繰り広げたキヨマサ君強すぎだろ…
0252名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb35-Ij+a)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:45:18.20ID:TFjKDhgX0
>>76
つまり助けたかったのは自分を特別に思っていてくれる=自分を特別な存在にしてくれるマイキーであって、自分を他の奴らと同等に扱うマイキーからは全部奪って踏み台にしてやる!
ってことだな
タケミチ最低やで
0256名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-Gsal)
垢版 |
2022/03/09(水) 15:55:00.07ID:9eHUHyECr
かくちょー(笑)

こいつどこまで堕ちんだよw
0267名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fa6-1n6G)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:48.43ID:7loueryd0
もし覚醒タケミチ誰が殺したら収集つかないな
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab45-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:54:17.97ID:OYvMuXyx0
武道に覚悟があったらキサキは自分の手で殺してるしなー
実質は人殺してるようなもんだけど、自分の手は汚してはいないな
東卍幹部軸は普通に人殺しててもおかしくないし、知らなかったとはいえヒナ殺し命令したの武道だし
0273名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-tRYC)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:03:07.41ID:yczZD9Epd
タケミチが全員倒して終わりシナリオは勘弁してほしい。
時間要すると思うが各メンバー同士の対戦描いてほしい。

>>247
同じく聖夜編面白かったしお気に入りの話編と同時にマイキー蹴りの強さには誰も勝てないと改めて感じた。
0275名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-vfSM)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:57.48ID:SHKe1xMy0
和久井っちの描き方が悪いんだろうけどタケミチにいまいち感情移入出来ないのってコロコロやってること変わって
ブレまくってるせいなんだよなぁ
何度も「俺ひとりでやる周りは巻き込まない」と言ったあげく結局チーム作ってトップになってみんな巻き込んでたりさぁ
0282名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:24:14.76ID:8dXVg4Ua0
センジュ相手でまともに闘り合える奴っていんの?
三天のトップ3でしかもあの格好やぞ
センジュの独壇場なのでは
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp4f-7SW8)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:26:32.46ID:mjAaWh/dp
ナルトリスペクトしてそうだが、ナルトはスーパー遺伝子の持ち主の上に超絶努力して実力発揮してるからな
タケミチはせいぜいタイヤ殴ってただけ
そんな奴が気持ちひとつで覚醒とか雑すぎんだよ
おまえ腐ってもプロなんだろ?仮定を描けよワクイッチ
0289名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fff-vfSM)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:39.74ID:SHKe1xMy0
タケミチの覚醒じゃなくて気合入った渾身の一発だけだとは思いたいが…

もしあちこちで言われるように本当は強かったのが覚醒したってやつだと
喧嘩は弱い真一郎君に似てる設定とかがすべて無駄になるけど

和久井っち大丈夫か?
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-1n6G)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:59:32.99ID:jGr/z8mVa
火事場のくそ力や人間は30%の力しか使ってないとかって奴?
0295名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df03-7t7H)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:29.69ID:4pNzWJsg0
キヨマサくんにボコられたのがトラウマで今まで実力発揮できていませんでした
実はケンカ激強ですは無理あるやろ流石にwwwww

そんじょそこらの主人公が実は血統最強で能力覚醒とかよりも酷い強化イベントやろこれw
0308名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 19:23:03.07ID:c/ow6EMy0
>>194
これ
黒龍編からずっとこれ
0309名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 19:24:35.43ID:c/ow6EMy0
マケミッチさあ
殴るのはいいけどちゃんと振り抜けよ
これじゃノーダメだよ
むしろお前が痛いだろ
0313名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fe6-XMLZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 19:44:56.71ID:mNnAwMWW0
作者思い付きで漫画描いてるのかってレベル
作画もひどいし中身違うんじゃないの
0314名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:52.75ID:Da1i8Rge0
>>313
前からだよ
だから中身は同じだし和久井の漫画はいつもこう
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-Gsal)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:56.64ID:BXGOJIV+r
タケミチが強いってよりかくちょーwがつくづくゴミだな
こいつ誰になら勝てるんだよw
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-cU3+)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:58:12.66ID:2oWmYhXPa
カクチョーは多分イザナが拘った相手だったかの有無で強さが変わる
三天の時のカクチョーはモブ倒しまくってマイキーの前まで辿り着いて
マイキーに流石だなカクチョー言われてたし

幼馴染みでイザナからしつこい認定のみだったタケミチに対しては
喧嘩モチベが低いんじゃ
0341名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-grkm)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:21:36.90ID:Q47Gw0E1a
黒龍100人倒すドラケンを不意打ちとは言えナイフ一撃で瀕死まで持っていったからな
キヨマサ君は強い
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fb0-kpC5)
垢版 |
2022/03/09(水) 22:42:58.98ID:oklPOJ8Y0
東リベが、アプリ「エレメンタルストーリー」とコラボ決定
マイキーとドラケンが最高レアリティでガチャに登場
さらにサブキャラ勢もイベントでGETできます
石も大量配布で
リセットマラソンして始めるには良い機会なので興味のある方はどうぞ
0368名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f03-7t7H)
垢版 |
2022/03/10(木) 00:00:28.46ID:gdxxY27G0
体力無限の最強タンクに作中最強レベルのキャラワンパンする攻撃力まで追加したらパワーバランス崩れるだろ
体力面で言ったら大寿に何発殴られても余裕だったタケミチに対しマイキーはわざと1発もらったとはいえ一瞬気を失ってるからタケミチの圧勝やろ
0372名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-CQuI)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:19:28.52ID:Mn//PidW0
覚悟タケミチ>>黒マイキーになったら笑う
0375名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef91-3B9i)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:48.26ID:WLUlkCRs0
お前らカクチョーの事バカにしてるけどさぁ

スマイリー ●
ムーチョ ○
アングリー ○
千冬 ○
八戒 ○
イヌピー ○
キサキwith拳銃 ●
サウス ●
マイキー ●
タケミッチ ●

勝率5割を誇る強キャラなんだが?
0376名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f5f-mE15)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:35:32.38ID:e6p7gEZq0
次回、鶴蝶が起き上がってニヤリとするんだろ
タケミチが本気でぶつかって来たのが嬉しくてさ
知らんけど
0387名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdbf-4+cj)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:57:55.66ID:iiliH5tWd
酷い展開だ
これでさ、総合格闘技半年間死ぬ気でトレーニングしたとかなら説得力あるんよ
マイキーは寝技やレスリング力は無いだろうし

あとからでもそういうトレーニング描写くらいは入れんとめちゃくちゃやぞ
0410名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-HJoH)
垢版 |
2022/03/10(木) 13:48:09.71ID:b6wyMsq9a
1番イケメンの一虎が懲役太郎ってのが面白いなwwwwwwwww勿体ないけどwwwwwwwwww
0412名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-6iqn)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:09.24ID:5eDJTV7Ra
来るとわかったパンチには耐えれれるが不意を突かれたパンチには耐えれられないってよく聞く話だけど、鶴蝶もタケミッチ侮って武道のパンチに対する精神的な準備ができてなかったんじゃない?
それと偶然にも鶴蝶の脳を揺らすパンチになったか。
マイキーの所まで吹っ飛ぶのは流石に笑っちゃうけど、そこはオーバー過ぎる。漫画だからしゃーないか。
0428名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-grkm)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:30.36ID:kG5DX7mua
体を後ろに飛ばすことで衝撃を流してるのかもしれない
0432名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa0f-TOQn)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:26.44ID:c9dJMTrya
次週
カクチョー「小2のパンチじゃねえか!」
0449名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:55.45ID:oCf34UKO0
無限連投婆に進化してもうたか
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:41.36ID:nf9njYeTd
ドラケンは3発打たれてそのまま倒れて死亡
タケミチも大体同じ箇所を3発打たれたけど走って10メートル以上も上から落ちてきたマイキーを片手で掴んで支える
この時点で握力と腕力の化け物描写はされてた
そら重症負ってないフルパワーで殴れば鶴蝶も吹っ飛ぶ
0482名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efc2-LadQ)
垢版 |
2022/03/11(金) 04:54:45.33ID:GLAKyQd60
タケミチが強いのは女子高生のセンジュが強いよりは全然納得できるね
そもそも女子高生があんな強いっての方が数百倍おかしい
なのでタケミチはもっとやっていいし、何ならマイキーと互角レベルになってもいいよ
0486名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ abe5-5FtW)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:59.93ID:BayR1IcW0
>>479
千冬がタケミチの相棒してても場地のこと忘れたと思われないのはことあるごとに場地を挟んでくるからだしな
鶴蝶にはそういった細かい描写がないから嘘臭いなる
梵天でイザナコスプレしたマイキーに下ってピアスの刺青いれてたし「王」はイザナのままだと思うが描写不足すぎだわ
0489名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bed-kX6P)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:55:03.30ID:ZosPH/vP0
今週の泣いたわ
細かいことはあるけどこれでいいんだよ
0490名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa3f-cU3+)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:16.00ID:wlCaSpu4a
>>486
三天でカクチョーがマイキーとタイマン張ろうとしたのが
イザナへの思い入れからの行動なんだろうけど
単行本だとカクチョーの台詞増えてわかりやすくなってたけど
本誌の時はいきなりマイキーに喧嘩売ってて
意味不明な行動にしか見えなかったってのもある
0492名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fbeb-KDA8)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:41.27ID:bZcgJiZa0
武道が寄生生物に心臓貫かれて復活した後の泉新一くらい強化されてて草
自分が弱いという思い込みを捨てただけでこんな強くなるわけないだろw
カクチョー弱すぎwってなったわw

次回は倒れたカクチョーをマイキーが投げ飛ばして
動けない仲間なんて必要ねぇって言ってトドメ刺すのかな
0495名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdbf-HVKH)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:37:26.61ID:J8dQX06Fd
>>491
多少描写が増えただけで別に補完って言うほどでもないぞ
イザナ云々は読者の妄想でしかないわ
0496名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdbf-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 11:46:41.18ID:y1SDhUrEd
>>488
話の都合か?
マイキーに命乞いさせたいなら屋上からじゃなくタケミチがいる階の窓から飛び降りたところをすぐにタケミチが両手で掴むでもよかったわけだし
マイキーが体重60kgだとして屋上の10メートル上から落ちてきたときの衝撃荷重って約850kgやぞ
タケミチはそれを片手で掴んで支えた
物理苦手なんで計算違ったらすまんが
0501名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbad-HVKH)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:03:20.07ID:SpDtSg0x0
>>486
まあ和久井の中では鶴蝶は主要キャラでもなんでもないから描写なくてもいいって考えなんだろうな
千冬や場地みたいに人気もないから編集も描写増やせとか言わないだろうし
0508名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9f30-OVBC)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:54:28.62ID:YanXs3Bl0
少なくとも1回は別れさせようとしたわけだし卍世界ではオッケーというわけでもないよな
付き合ってるだけならまだしも結婚となったらヒナ父の警察内での評価にも影響は出るだろ
まあ引き裂かれる2人がやりたかっただけでそんなの全然考えてないと思うが
考えてたらタケミチが東卍とズブズブになっていくのをナオトがもっと強く止めてないとおかしいし
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3bad-HVKH)
垢版 |
2022/03/11(金) 13:21:38.00ID:MrvlyBGx0
>>511
キャラデザとサイコはともかくイザナに憧れた設定はもう死んでるようなもんだけどな
まあそんなもん灰谷推しは気にしてないだろうけど
0524名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr4f-Gsal)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:31:04.84ID:B7nh4fiYr
バレ

たけみっち「マイキーくん、これっ!」
新品のあの飛行機のプラモ
マイキー「たけみっち…ありがとな…」握手

未来でたけみちとヒナはまた結婚して皆職に就いてマイキーはオモチャ屋さんになった

おわり
0527名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:29:01.12ID:LeSt4ujd0
センジュ好きシコ
0530名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef03-6Kcb)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:35:51.73ID:LeSt4ujd0
何のアピールだよ
自己紹介いらね
0531名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b35-Ij+a)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:48:08.31ID:6kJfu8jh0
>>280
マイキーは変わった、もう取り戻せない!
でも勝ちたい!!(←意味不明)

助けたい救いたいという文言はモノローグにも出てこない
目的が変わった(元の「不良の頂点」に戻った)と読むのは当然
そもそもタケミチはマイキーを「助ける」の方法や意味を考えたことは一度もない
ドラケンや千冬の言ってたことをそのまま言ってるだけだし、マイキーに喧嘩で勝つのが自分に出来るかも考えてない
三天においては、自分は会うだけでマイキーを救えると思ってた節さえある
タケミチはマイキーを救いたいんじゃなく、(マイキーを救った)ヒーローになりたいだけ
0532名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8b35-Ij+a)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:07:30.07ID:6kJfu8jh0
>>348
完結してないから最後に持ち直す可能性があるだけで、今既に「今年一番読まれた漫画」になって歴史的クソ展開連発した、少年漫画史に燦然と輝くクソ漫画になってるぞ
アマゾンのレビューとか誉めてるのマジでない
0542名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ eee6-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:18:51.63ID:TyMY6b0g0
>>541
そのへんくらいで丁度いいよな
0544名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:16:00.33ID:UVlMfXGmp
拡張は今 息を止めて心臓を止めて死んだふりしてる。モブに銃で撃たれても悲鳴も出ない
0545名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:19:53.62ID:QBRZO48cr
真一郎場地エマはそのまま死亡エンドだけど
現代で生きてたルートがありたけみっちも
会ったことがあるドラケンきさきイザナは
救える展開あるのかと思ったけどもうタイムリープなしかな
半間の事もうやむやになりそうだわ
0547名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8674-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 01:35:56.98ID:EqJy2Fl90
今週がタケミチとマイキーの対峙で終わってるから邪魔が入るか何かあるとかじゃないと来週にも抗争終わりも有り得るんだよな
その場合半間の事とかも回収されるとしても抗争内じゃされないだろうな
0551名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5135-IlTl)
垢版 |
2022/03/12(土) 02:54:24.45ID:Tg2XO51u0
>>496
マイキーが屋上からダイブしたのこそ絵面の都合だと思うがな
おまえらいくぞ!の場面、室内より屋上の方が絵になる
あとは確実に死ぬにはボーリング場だとギリギリだった
下がアスファルトかコンクリートなら死ねるけど、駐車場だから車の上に落ちると死ねない可能性がある
0559名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-wmEI)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:43.41ID:PYLjLxpJr
そういや半間ってキサキと一緒にエマ殺したんだよな
最後だから出したいのわかるけどめちゃくちゃやなw
半間みたいのはあのまま退場させた方がよかったのにな

灰谷兄弟が人気なのは、俺みたいに木村兄弟と重ねてる奴がいるからじゃねーかな
0561名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ddd6-xuZh)
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:41.18ID:ltsTurxQ0
最近の展開についていけなくて久々にマガジン見てみたら、何でタケミチめっちゃ強くなってんの?
強い気持ちで負けねえ!って思えば急激に戦闘力上がるの?
短期間でもうマイキーとの決戦になってるのも「ついにこの時が…!」って感慨がない。
0563名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sda2-All6)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:53.00ID:wL2Evj05d
決起集会が無料になったから読んだが「諦めていたもの取り戻そう」がテーマなんだな今回の抗争
千咒は春千夜をイヌピーはココを取り戻す気なのか?
ココは幸せになれるだろうけど春千夜は今更クズオミッチと暮らして幸せになれるかねえ
現状でも口裂き魔マイキー帰ってもクズオミッチでツイてないなこいつ
0581名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sda2-All6)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:06.13ID:2Ccf+mDqd
春千夜ってマイキーには顔キズだらけにされた上黒い衝動から守りたい対象からも外されるわムーチョには裏切られるわ
実の兄妹にはシカトされるは幼馴染みの場地には入隊拒否か追い出されるわで人に恵まれないキャラの典型すぎて泣けるわ
このまま死亡とかになったら救いなさすぎるが幸せルートも全く見えないすごいキャラになったな
0582名無しさんの次レスにご期待下さい (ゲマー MM96-eSND)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:30.12ID:nw6NRYz7M
前回:なんか口喧嘩して、行くぞォォで終わり
今回:行くぞォォからワンパンして、終わり

内容うっす
0591名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-cJVD)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:04.20ID:7uAsjVaaa
>>553
台詞は読み返してるうちに確信持てなくなってきたんで訂正するごめん
ただカクチョーはコマ割で描写増えてるとこはあると思う
もしかするとココと千咒もかな

単行本出た時期に自分の勘違いかと思って検索したんだけど
部分部分で訂正入ってるという人が他にもいたから
多分完全な記憶違いでもない
0593名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:11.08ID:6n37Q+J8p
休載か次回最終回とか?
0599名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:36.04ID:3wa4f3esd
鶴蝶寝転んだままで笑う
0600名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:04.42ID:18Y8nR1np
イヌピーと千咒大活躍
いや鶴蝶あれで終わり!???
0602名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a142-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:08.63ID:T8T7Z+840
和久井や編集の意図は知りようないけどここまで徹底的に雑魚キャラだったイヌピーが活躍して強キャラ扱いだった鶴蝶がこの扱いだと人気で活躍決めてるように見えるわ
0603名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:20.67ID:18Y8nR1np
なんでイヌピーあんなに強いんだよ
0610名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:46.52ID:3wa4f3esd
こりゃ人気キャラ忖度して鶴蝶はこれで退場で灰谷活躍させるんだろうな
0614名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79eb-R0Nk)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:11.07ID:HCdlEp9U0
イヌピーは元々の設定は強かったから全然不思議じゃないな
こっから東卍側が絶望させられる展開が来ないと良いが
0619名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dad-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:33.39ID:3xKlWmjs0
>>614
どうせ関卍マイキー以外全滅の後にマイキー無双するでしょ
それまではうっすい内容で引き伸ばすだろうけど
0624名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:32.11ID:3wa4f3esd
カクチョー強さ的にも人格面的にもここまで株を落とすことになるとはな
しかもこれで退場ってほんとに和久井何も考えずに最終章に出したんだろうな
0632名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sda2-wnIQ)
垢版 |
2022/03/13(日) 00:36:43.13ID:3wa4f3esd
>>626
まあ描くことは関東事変で描き切ってるし主要キャラでもないし人気考慮しても丁寧に扱うようなキャラでもないわな
まあそもそもなんであの時死なせなかったって話だけど
0640名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8588-SnRd)
垢版 |
2022/03/13(日) 03:50:05.20ID:KLKaGsfp0
>>638
いっぱいいすぎて
0644名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-Ogoe)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:36.49ID:J1VDmFc5a
イヌピー強い設定だったけど 聖夜決戦の前 ユズハに蹴り倒されてたよね?

灰谷蘭の焦り顔めずらしいね
0647名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:10.68ID:oYI7H/pl0
この漫画って金髪だらけだったんか
https://i.imgur.com/eH3opAO.jpg
0648名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/13(日) 09:44:58.21ID:oYI7H/pl0
>>638
尾田、青山剛昌、たくさんおるな
0652名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-xeOA)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:05:22.98ID:fyPWkLYta
タケミッチvsマイキー、千冬vsモッチー、三ツ矢&八戒vs灰谷兄弟、センジュvsサンズorワカベン、イヌピーvsココまでは分かるけど他の対戦カードが読めないな
今まで活躍少なかったパーちんスマイリーにも誰か倒してほしいけど半間やワカベンは流石に実力差ありそうだし
0655名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-rsxS)
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:12.20ID:UZxgpygla
こっちだけタケミッチが覚醒するのは不公平だし向こう側もシオン君に覚醒してもらおう
0659名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3d30-9pEf)
垢版 |
2022/03/13(日) 11:51:02.03ID:UYvi2lau0
なんでこの漫画だけ最強候補にトラックとか銃とか自然に出てくるんだろうな
銃や車が出てくる不良漫画ってこれだけじゃないのに
ネームドキャラ倒してるからだって言うなら
今日から俺は!!でも車で三橋・伊藤・中野が三人まとめてやられたし
ウダヒマでも銃でアマギンが射殺されたり楓が重傷負ったのに
これらの漫画では別に銃や車が最強だとかは言われてない
なぜだろ
0663名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr91-3QzF)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:18.69ID:ixecRdaWr
>>659
ヒョロガリなのに恵体をも圧倒するファンタジー強者のマイキーが銃で簡単に死んだり
何度リープしてもタケミチの前に立ちはだかった名悪役キサキがトラックで死んだり
そういうあっけなさとインパクトがこの漫画の銃やトラックにはあるのだ
0665名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:02.95
まぁマイキーまで辿り着いたところで
全員マイキーに瞬殺されて負けて
(何故か吸収はされないw)
また作成練り直して再度挑むとかなんじゃね?
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 02ff-gkB0)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:22.85ID:VuqU3JQ/0
マジでこれどうするつもりなんだろうな和久井
このまま無理矢理タケミチが真一郎に成り代わって
タケミチ上げ上げの大円団エンドに持ってくのか
和久井とタケミチ自己投影組しか満足しない最後やなw
0679名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c603-TD9b)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:15.71ID:KREgRx5D0
>>587
足がペラっペラ
やっぱ立体感出すの下手だな
0682名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c603-TD9b)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:41:43.42ID:KREgRx5D0
どうしようもない奴は漏れ無く殺して解決してきた
稀咲もイザナもサウスも 全員例外なく犬死にしてる
だからどうせマイキーも最後にはぶっ殺しエンドなんだろ
和久井お決まりのパターン化
0691名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-cJVD)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:25:28.71ID:b/HQtc33a
2代目東卍組全員イキイキ喧嘩してるの
東卍解散はマイキーの決断だったから皆受け入れてたけど
やっぱり物足りなかったんかな

根本は東卍全員反社属性あるヤンキーで
カタギ化した梵天軸が異色の現在だった
それでも最終的に目指す未来はそっちなんだろうけど
0709名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ c603-TD9b)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:57.31ID:KREgRx5D0
ふざけんな、センジュはワイの嫁じゃ。
誰にも渡さねー
0716名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 09bb-9baK)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:20:39.96ID:4XkXyEky0
天竺まではキサキという分かりやすい諸悪の根源がいたから普通に面白かったが
高校生編になってから敵も目的もよくわからん半分寝たまま書いてんのか思うくらい
多分敵はマイキーで目的は倒す(曖昧)なんだろうけど万が一死んだら未来帰れないし殺しちゃったらタケミッチが捕まるしな
もうバッドエンドしか想像出来ん
0732名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:00.44ID:sjWohe28p
>>727
でも具体的にマイキーどうやって救うの?ってなったら方法は殴りあい一択だからやる事は変わらなさそう
それでもドラケンとマイキーのぶつかり合いは見たかった
0737名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd02-AeTp)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:30.12ID:3UAO6AJSd
ザ・キッド・ラロイとリベがコラボだと
本誌以外は盛り上がってるという皮肉
0756名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:22.48ID:EAmhVcEEp
マイキー救済って9歳でプラモ壊されたからって幼馴染の口を裂いて血まみれにするような奴だぞ
真一郎を生き返らせても無駄じゃん存命時からアレなら
0758名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:58.70ID:EAmhVcEEp
マイキーはイザナに言及して鶴蝶煽ってるな
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:39.91ID:EAmhVcEEp
まあマイキーと武道ならまだ武道かな
プラモ壊されたから口を裂く奴よりはマシ
0765名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:25.77ID:OLnf8Arbp
救えないというか元のマイキーはかえってこないけどマイキーに勝ちたいって言ってるな
今のマイキーをどうこうするんだろ元からサイコパスだしまあそこはどうでもいい
0766名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 00:46:12.91ID:OLnf8Arbp
元のマイキーは元々幼少期からサイコパスで仲間思いの優しい総長は真一郎達に合わせて作られたマイキーじゃん
本質はクソヤベェ奴
0769名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロロ Sp91-I4rI)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:13:37.34ID:EkEj5G0ip
>>767
稀咲はよくわかるだろ
妄想すらせたイカれた童貞だよ
0770名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:37:48.72ID:4IcjAQeJa
武道嫌い
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:16.09ID:4IcjAQeJa
棒乞食のレート最低値不人気ドリの器
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:42.67ID:4IcjAQeJa
今週の一番傷ついてるのはボクでちゅ面不愉快すぎてやばい
0773名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:03.84ID:4IcjAQeJa
夜中にフラフラ遊園地デートしてぼーっとしてたら千咒見失って人死なすのは例え悪気がなくても屑すぎる
信者がモンペで庇おうとしてるのもイライラに拍車かかる
0774名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:34.54ID:4IcjAQeJa
ヒナの扱いが酷すぎる上にJKぽっヒロインと浮気かよ
0775名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:39:57.53ID:4IcjAQeJa
他キャラがしたことへの感謝が1ならタケミチがしたことへの感謝が100くらいになるの
もう少しでいいからなんとかならんのか
バランスが悪すぎ
0776名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:20.32ID:4IcjAQeJa
今週の本誌でまたヘイト溜まりそう
0777名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:44.22ID:4IcjAQeJa
武道ファンがドラケン死を祝ってるの草
0778名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:08.45ID:4IcjAQeJa
>>777
なんで?
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:33.37ID:4IcjAQeJa
>>778
知らんけど活躍とマイキー救う役に割り込まれそうだったから邪魔だったとかじゃね
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:57.85ID:4IcjAQeJa
タケミチに悪気はないとはいえ元を辿れば稀崎が悪に染まった原因はタケミチだから
ヒナ直人あっくんドラケン場地一虎大寿エマイザナの死は全部タケミチが撒いた種なんだよな

そして未来の東卍や稀崎が引っ掻き回した末に出来た梵天もタケミチが撒いた種であり行動の結果
0781名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:21.37ID:4IcjAQeJa
無能ブサにイライラしてたのにこいつ26歳で15歳とデートしてて児ポな上
ドラケン死んだのこいつのせいなんだよなと思ったらイラついて原作読めなくなった
周囲がお前は悪くないとかまた言うんだろうなと思うとますますイライラする
底辺ユーチューバーのがクソミチより治安マシ
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:50.13ID:4IcjAQeJa
>>780
本来これなのにドラケンは主人公様に売られた恩で命を返せて満足して死ねたねと認識してる武道厨は頭おかしい
自業自得のツケを払ってるだけなのに
0783名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:10.93ID:4IcjAQeJa
これで本当に主人公可哀想路線にシフトしたら嫌だな
0784名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:38.67ID:4IcjAQeJa
無能すぎてストレスがたまる
0785名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:01.78ID:4IcjAQeJa
今週は出番少ないからまだマシだった
0786名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:25.60ID:4IcjAQeJa
雨の中タイヤ殴った後寝っ転がって漫画読んでたのは本当に酷かったな
慰めてもらったらそこで終わって何もしないのかよ
0787名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:51.69ID:4IcjAQeJa
カリスマ詐欺師、横浜の菊池正崇
0788名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:16.11ID:4IcjAQeJa
今週のポカーン顔もイラッとした
ごめんねタケミッチ
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:42.64ID:4IcjAQeJa
歴史への介入者なのに少しくらい思慮深く行動できないもんかな
0790名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:04.14ID:4IcjAQeJa
ウンチ
0791名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:28.98ID:4IcjAQeJa
これで死人が増えたら今回は武道と千咒のせいなんだけどどうなるかな
0792名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:46:52.08ID:4IcjAQeJa
武道はどうでもいいけどこいつのモンペがどいつもこいつも痛くて嫌い
0793名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:13.57ID:4IcjAQeJa
主人公が無能すぎる
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:35.44ID:4IcjAQeJa
武受信者、もう過去ワカ×武とか描いていてキモすぎて笑える
0795名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:59.27ID:4IcjAQeJa
解説員から解説聞いてリアクションするだけのお仕事
もう来週から武道の出番はワイプでいいよ
0796名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:22.52ID:4IcjAQeJa
タケミチが立ち合わないと話が進まないのもいちいちネックなんだよなこの漫画
もう割り切ってスタジオから眺めてワイプで顔芸する主人公になれ
0797名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:43.75ID:4IcjAQeJa
皆タケミッチーをイジメないでやってくれ、
ただでさえ不人気なのにアンチスレまで作ってイジメるのは流石に可哀想だろ、
元はといえば作者がミッチーを活躍させず冷遇するのが悪いのだ
0798名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:09.15ID:4IcjAQeJa
アニメ放送中はサジェストが 武道 無能 イライラ だったな
0799名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:33.46ID:4IcjAQeJa
>>798
それは作者がタケミチを活躍させず冷遇するのが悪い、タケミチではなく作者が悪いのだ、タケミチはむしろ作者の冷遇の被害
0800名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:58.59ID:4IcjAQeJa
武道信者は立ち入り禁止だぞ
ここがなくなると他スレに武道アンチレスが増えるけどそれを望んでるのか?
0801名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:25.28ID:4IcjAQeJa
>>800
俺はタケミチ信者ではない、不満があるならキャラをそういう風に書く作者が悪いのだから、タケミチではなく作者を叩けと言っている
0802名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:51.28ID:4IcjAQeJa
ぽっと出のヒロインにデートしよって言われて無用心にも夜中にホイホイついていくの信じられねえなと思ってたら案の定酷いことになったな
今回の抗争の引き金武道と千咒なんだけど武道がショック面しててうぜえ
これで武道くん可哀想でちゅねよちよちで許されたらさらにヘイトたまりそう
0803名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:47.47ID:4IcjAQeJa
日々筋トレするとか千冬から怪我しない殴り方教わるとか
不良辞典山岸の話を適当に遮らずに最後まで聞くとかちょっとでも挟めば印象違うんだけどね
本当になにもすることがない時間にやってることが漫画読んでゴロゴロとジグソーパズル
それで他の努力してそうなキャラにイージーモードで勝っていくのはたとえ相手が悪役でもモヤっとする
0804名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:25.94ID:4IcjAQeJa
>>771
いちいち都合の悪い事はそうやって他者に押し付けるなよ糞腐
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:14.99ID:4IcjAQeJa
無能でかっこ悪い主人公でもいいんだけど
それなら何がなんでも主人公を中心にするのも主人公の功績だけやたら褒め称えられる展開をもうちょっとどうにかしてくれ
0806名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:35.95ID:4IcjAQeJa
これで千咒が何事もなく抗争が終了して、こいつが介入したせいでドラケンが死んだと確定したらまじで許せない
ガチでこいつが浮気して千咒と遊びに行ったせいって事になる
0807名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:57.73ID:4IcjAQeJa
これだけやらかしてもドラケンからの遺言を伝書鳩して
むきろマイキーや他キャラから感謝される可能性あるんだよな
ドラケンなんて死に際なのに命を返しただけだのリープのせいじゃないだの主人公が責められないように配慮するセリフ言わされるし返事ははい!
梵天マイキーのときみたいに助ける気持ちはないのか
0808名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 01:59:08.07ID:4IcjAQeJa
タケミチ自体はカッコ悪いし特別強くもない主人公でそこが良さでもあるからいいんだけど
こいつのファンの過剰擁護が最近鼻について無理
タケミチのダメなところくらい普通にダメな奴だなって笑いに変えて消化させてくれよ
0809名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:09.62ID:4IcjAQeJa
タケミチは一途キャラにしてほしかった
ふらふらすると色々と台無しだわ
0810名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:37.36ID:4IcjAQeJa
また実況してるだけ
姫を頼むされたのに何もせず見てるだけ
0811名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:00.54ID:4IcjAQeJa
序盤は良かったけど今は主人公の能力とポジションが見合わなすぎて辛い
耐久力がやたらあるのも鍛えてるわけでもないし説得力がない
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:27.01ID:4IcjAQeJa
今週タケミチのコマいる?必要性感じなかった
0813名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:48.83ID:4IcjAQeJa
銃弾からは庇うのにサウスからは庇わないんだな
託されたのに
0814名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:09.32ID:4IcjAQeJa
ナルト並に見てるだけで草
0815名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:48.42ID:4IcjAQeJa
>>809
少年誌だしラブコメでもいいんだけど
浮気のデート中に主要キャラ死ぬのはないわ
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:10.65ID:4IcjAQeJa
千咒守るどころか観戦しながらすげえええは笑った
お前未来から何しにきたの
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:35.33ID:4IcjAQeJa
>>816
タケミッチーは弱いし、センジュちゃんは糞強いんだからしゃーない
0818名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:55.21ID:4IcjAQeJa
タケミッチーも嫌いだがセンジュも嫌い
共通点はヲタがウザイ事
0819名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:21.26ID:4IcjAQeJa
タケミッチは観戦する役だからね
三天で複雑になってきたし
もう主人公抜きで話が展開する場面もあっていいと思うんだけど
0820名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:41.11ID:4IcjAQeJa
また棒立ちか
これでいて後からしっかり注目されて主人公だけの功績のように感謝される棚ぼた展開になるんだと思うとシラけるわ
いろんなやつが活躍してこそだろうに
0821名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:01.23ID:4IcjAQeJa
2ヵ月ぶりにやっと動いたが尚、棒立ちしてた場所から動いてはいない模様
0822名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:21.79ID:4IcjAQeJa
これ動いても確実に足手まといになるよな
武道をかばってセンジュが死にそう
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:44.50ID:4IcjAQeJa
動いても動かなくても微妙な主人公辛い
0824名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:08.21ID:4IcjAQeJa
策なしで肉壁としてマイキーサウスの前に飛び込んで無事ですむわけがないのに
武道モンペの武道こんなに頑張ってるのに!こんな仕打ち可哀想!コールがウザい
元々この争いの元凶は武道でそれを身をもって回収してるだけだろ
0825名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:27.55ID:4IcjAQeJa
この展開になってもまだドラケンは重要じゃないって言ってるタケミチ厨は日本語読めてないまである
ケンチンからっぽだってはっきりセリフがあるのに闇落ちにドラケンは関係ないだってよ
あいつらもうキサキやイザナと同じメンタリティじゃん
タケミチ自身も好きじゃなくてただのドリの器でしかないもんな
0826名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:49.90ID:4IcjAQeJa
この腕ボキでドラケン死なせた罪と過去の大きな抗争を狂わせた罪が帳消しにされそうで嫌だ

お前のせいじゃないってドラケンの言葉も否定しないし
さりげなく千咒が自分のせいだって言った言葉も否定せずトゥクン
タケミチ逃避癖あるよね
0827名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:16.58ID:4IcjAQeJa
>>826
1回目の人生だっていろんなことから逃避してきたって描かれてたよね
0828名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:42.15ID:4IcjAQeJa
今週のタケミチ腐だか信者の発狂ぶりウザ過ぎる
全部マイキーのためにやったのにとか押し付けがましいしタケミチだって大事な人目の前で亡くしてるもんとか経緯も思い入れも全然違うじゃん
マイキーも叩かれる要素はあるけどこいつらのはタケミチに自己投影しててちやほやしてくれないから許さんだからキモすぎ
0829名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:10.90ID:4IcjAQeJa
>>827
そういえば最初から逃げるやつだった
エマコロのときといいキサキコロのときといい
自分のせいでこうなってる意識がなさすぎる
まああの無能ぶりでいつまでもウジウジする性格になるのも嫌だけどさ
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:09:36.73ID:4IcjAQeJa
そもそも最初のルートで東卍が巨悪化したのもドラケン死んだのもパーちん逮捕もタケミチが過去にキサキを狂わせたのが原因
改変後のバジエマの死も元はキサキを狂わせたタケミチ
歴史改変で死んだキサキイザナムーチョの死も元はタケミチのリープ
悪気はないとはいえタケミチによる犠牲者ってかなり多いんだよな
0831名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:20.04ID:4IcjAQeJa
タケミチ厨の過大評価でいつも笑ってるけど
今回はマイキーはとうとう親友のタケミチの腕を折ってひどい!って言い出してさすがに呆れてた
いつ親友描写があったんだよ
飛び降りる前の走馬灯でもその他大勢のモブ道でしかなかったのに
原作読まずに二次創作しか見てないのバレバレなんだよな
0832名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:48.73ID:4IcjAQeJa
マイキーは平気でタケミチの腕を折ったけどサウスは優しいとかな
あれが平気な状態に見えてるなら頭悪すぎだしサウス絡みでドラケン死んでるけどタケミチさえ良ければドラケンもどうでもいいんだな
目の前でドラケンが死んだタケミチの方がマイキーよりつらいとか言ってるけど悲劇のアクセサリーでしかないんだろな
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:12.97ID:4IcjAQeJa
ドラケンが死んで祝ってるタケミチファンが屑すぎて引く
0834名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:33.07ID:4IcjAQeJa
このままタケミチがマイキー救っても信者がドラケン始め各キャラにマウント取りまくりそうマジ信者が害悪
タケミチは色んなキャラに認められて深い関係性があるけどマイキーは関係性深いキャラドラケンとタケミチくらいしかいないとか言ってて同じ漫画読んでるとは思えない
0835名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:57.07ID:4IcjAQeJa
棒立ちタケミチ苛ついてたから腕折られたのスカッとしたわ
マイキーの走馬灯に出てたメンバーはタケミチとマイキーよりよっぽど関係性深いと思うんだけどタケミチ婆は無視してるの?
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac5-WQFi)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:24.60ID:4ZNn6Jxba
俺のせんじゅパイが最高だぜ!!!!!
0837名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:30.08ID:4IcjAQeJa
タケミッチーも頑張って何とかしようとしてそれでもどうしても上手くいかないだけなのに、いい加減にして欲しいよねほんと
0838名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:50.55ID:4IcjAQeJa
東卍のメンバーがタケミチ>マイキーだと思ってるよな
そんなわけないだろ三途に切られとけって思うけど三途すらタケミチ>マイキーに脳内変換してたんだったわ
どんな二次創作読んでようが構わないがその意識を原作に持ち込んでキレ散らかすな
0839名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:10.47ID:4IcjAQeJa
タケミチ自己投影厨のこの暴れっぷりみると
ドラケン死なせててもマイキーがタケミチの味方でいてくれると思ってたっぽいな
作中でも丁寧にこのシーンと同じですよって提示してるし普通に予見できる展開なのに
あいつらどのスレでもイライラしててじゃまだわ
0840名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:34.98ID:4IcjAQeJa
タケミチ=自分に都合よくかっこいいマイキーしか見てなかったんだろうな
そこってむしろ否定的に描かれてるのにアホだよな
0841名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:13:56.68ID:4IcjAQeJa
公式のコメ欄でもタケミチ厨がマイキー叩いて暴れてるな
マイタケがどうのって腐のカップリング書き込んでるやつもいて気持ち悪い
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:14:18.53ID:4IcjAQeJa
マイキーの心であるドラケンが死ぬ→祝う
マイキーが思った通りに動かなかった→大暴れ

もうね性格も頭も悪い
当たり前の展開も予測できてない
同じ漫画読んでるとは思えない
0843名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:14:38.30ID:4IcjAQeJa
タケミッチーはようやっとる
0844名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:05.69ID:4IcjAQeJa
こいつのせいなのに今まで誰にも不自然に責められなかったから
マイキーに腕折られたらしいねざまぁww

てかファンが集う本スレで主人公が酷い目にあってざまぁと喜ばれるとか相当だぞw
0845名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:39.04ID:4IcjAQeJa
タケミチは嫌いじゃないけどタケミチ厨が苦手
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:00.89ID:4IcjAQeJa
主人公無能で草
0847名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:22.21ID:4IcjAQeJa
まだ一人で突っ走るのか…
でもタケミチにはとことん痛い目にあってほしいからワクワクすっぞ
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:48.92ID:4IcjAQeJa
こいつの信者や腐のマウンティング気質とキャラ叩きのせいで素直に応援出来なくなってしまったわ
0849名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:10.18ID:4IcjAQeJa
タケミチに痛い目見せるために
ドラケン死亡マイキー闇堕ち千冬も評価別れる対応させられて泥被ってるのがなんか嫌だな
三ツ谷パー八戒イヌピーもsage描写入りそうで怖い
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:35.79ID:4IcjAQeJa
あれでキャラの評価下がったとか言ってるやつタケミチ厨しかいないよ
無能無策の報いにしてはぬるいくらい
タケミチがんばってたのに!ってタケミチ自己投影厨は言うけどあの無能今回は余計なこと以外本当に何もしてないよな
0851名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:01.56ID:4IcjAQeJa
無策で突っ込んで怪我だけは大層だから一見めちゃくちゃ頑張ってるようには見えるんだよな
0852名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:25.77ID:4IcjAQeJa
あのタイミングで飛び出さないとヒーロー主人公じゃないけど
突っ込んだタイミングが最悪でしかもオレの言うことならマイキー聞くやろって舐めプ無策だったからああなっただけで
努力した怪我とはまた違うんだよな
0853名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:46.79ID:4IcjAQeJa
ツイで他キャラ叩いてるやつの垢見ると必ずタケミチ総愛され()厨
変な理屈つけず素直に「イケメンは全員主人公ちゃんに優しくなきゃイヤ」って言えよ
0854名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:06.23ID:4IcjAQeJa
普通に千冬の言ってること正論だと思うし、千咒と呑気にデートなんかしてたからだろ原因は
それでドラケンが死んでマイキーが堕ちて、千冬がタケミチに文句言って
千冬叩くなんておかしすぎるわ
0855名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:25.67ID:4IcjAQeJa
マイキー叩きの激化の時点でコメントや感想ツイ見なくなったけど千冬まで叩いてるのかブレないな
タケミチ厨によるとチームのトップには逆らえないしマイキーに近づくため千咒と親交を深めるのは当然だからフラフラしてないってことらしいが
キャラ単体人気あるわけじゃないのにこいつのカプ厨に忖度した感想しか言いづらいのだるいわ
0856名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:47.81ID:4IcjAQeJa
こんだけマイキーや千冬を叩いても棒にするのは絶対に辞めないんだろうな
そのくせグッズは買わない金出さないゴミばっか
0857名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:09.83ID:4IcjAQeJa
千冬そんなに叩かれてるのか
人気キャラにばっかケンカ売って身の程知らずだな
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:32.82ID:4IcjAQeJa
タケミチ援護で千冬叩き見てたら頑張ってるのにその言い方はダメだろばじさんに怒られろとか死ぬほど見てどんどんタケミチ関連苦手になってきた
幹部軸とかそのあとの手の中で死んだ発言した時とかどうなのよ
0859名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:20:56.07ID:4IcjAQeJa
場地さんは武道信者たちと違ってちゃんとどちらの苦しみも理解できる人だと思うし千冬だけ責めたりしねーわ
自分達がブチ切れてるだけなのに関係ないキャラ使って代弁させんな
0860名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:16.65ID:4IcjAQeJa
タケミチに逆らったキャラに人気下がるだのみんな嫌いになっただの言うけどタケミチ厨以外そんな基準で見てないぞ
最近好んで棒にしてる梵天メンバーもタケミチに優しくしないと思うと言うかどこでそう思えるのか謎すぎる
0861名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:21:37.07ID:4IcjAQeJa
そもそもタケミチが人気最底辺なのに
0862名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:00.41ID:4IcjAQeJa
レート最底辺の厨が言ってると思うと笑えるな
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:19.96ID:4IcjAQeJa
タケミチのせいで悲惨な目にあってるキャラたくさんいる状態で
タケミチに同情を誘う演出にイラッとしてしまった
0864名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:43.51ID:4IcjAQeJa
マガポケのコメント全読者がタケミチの味方だよだの気持ち悪い勝手に混ぜるな
こいつの信者自他の区別つかなすぎ
viviのステッカー投票で千咒以下の最下位だったのに
0865名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:23:56.05ID:4IcjAQeJa
羅列するとひでえな
千咒の遊園地での死も未来視してすぐ帰らずに
ボーッとお茶飲んでるのも意味がわからなかった
0866名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:26.95ID:4IcjAQeJa
今回泣いたのって何の涙なんだろう
自分が情けなくてや不甲斐なくてならまだマシだけど無能晒しといてぼくちん可哀想ってJKにヨシヨシされてる中身27歳だったらさすがにキツい
タケミチを泣かせてくれてありがとうとか言ってる女ってそこわかってんのかな
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:52.61ID:4IcjAQeJa
イヌピーとドラケンに忠告されてたのに何も考えず半グレ梵に入って
そこのトップと特服で夜の遊園地デートまでの流れがクソすぎる
タケミチ厨は遊園地はデートじゃなかった!と主張してそれ故タケミチは悪くないと言うが
そこだけの問題じゃない
そしてデートしようと言われて出かけたんだからあれはデートだろ
0868名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:36.02ID:4IcjAQeJa
信者キモいよな
どうせイケメン棒なきゃタケミチ自身には興味もないし次にイケメン漁れる作品来たら大移動するくせに文脈読まずキャラ叩き
それでも棒にすること自体はやめないのマジ胸糞
0869名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:58.58ID:4IcjAQeJa
マイキーも千冬も主人公に優しくしないと出番無くなるんだからね!ココ優しいチラッチラッはほんと醜かったわ
主人公を自分の器にして他のキャラとのハーレム漫画として読んでることを恥だとすら思ってないモンスターだよあれは
タケミチが関卍に入ってハーレム展開だと思い込んでるやつまでいて気持ち悪すぎた
0870名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:26:49.08ID:4IcjAQeJa
おっ
他の人も同じことしてるもん!って言いにきたクソ道自己投影厨さんチース
お前らだけだよ気持ち悪い死ね
0871名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:27:08.29ID:4IcjAQeJa
え?何でそうなるの
普通にタケミチもタケミチ腐も腐自体も嫌いってだけなんだが
0872名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:27:26.83ID:4IcjAQeJa
タケミチ腐女子はヒナと結ばれてほしくないんだろうけど
あちこちでヒナ死亡やマイキーとタケミチ心中エンドの妄想垂れ流してるからきっつい
腐臭ダダ漏れで臭すぎ
0873名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:27:44.75ID:4IcjAQeJa
作中ではしっかりタケミチが悪いって認識あるみたいで安心した
タケミチファンはそこ読み取れよ
0874名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:28:07.56ID:4IcjAQeJa
>>873
タケミッチーはようやっとる、
作者はこれ以上タケミッチーにヘイトを集めるような展開をやめろ
0875名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:28:29.83ID:4IcjAQeJa
タケミチの言動が酷いのは慢心と油断の結果だから
悪気ゼロとは言い切れないんだよな
無能は無能なりに頑張ったけどダメでしたとはまた違う
0876名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:28:48.69ID:4IcjAQeJa
ジグソーパズルとか漫画読んで学習とか反対されたのに気軽に反社に入るとか
いちいち舐めプが酷いんだよな
自分は何度もリープでやり直しておいて
エマ死んだ直後にドラケンくんなら乗り越えられますよ!の台詞もだし言動にそれが出てる
0877名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:29:10.28ID:4IcjAQeJa
タケミチ腐イザナまで棒にしてんのかよ
どこにそんな絡みあるんだ本当に節操ないな
0878名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:29:32.63ID:4IcjAQeJa
前回のみんなを守る!一人でやる!キリッ!はどこ行ったんだタケミッチ
巻き込むは守るの反対じゃねえか
一人でやるのは悪手ではあるけどたった数時間でこの手のひら返しは酷くねえ?
しかもヒナにアドバイスされたんじゃなくよしよしされたらそうなったって
もしかして千冬に責められていじけていいもん一人でやるもんって言ってただけなのか?
0879名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:29:53.47ID:4IcjAQeJa
マイキーにとってのドラケンの死を軽く見過ぎじゃない?
0880名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:30:16.43ID:4IcjAQeJa
ドラケンは死なせてマイキーもカラッポになり殺人を犯してるのに
それをなかったことのように正義の味方面して助ける!は都合良すぎるんだよな
タケミチ本人が何かしてないと気が済まない、落ち着かないってだけで
マイキー本人やドラケンの事はなにも考えてないのがよくわかる

今度は千冬の未来を変えて台無しにするのか?
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:30:38.19ID:4IcjAQeJa
マイキーを救いたい×
マイキーは間違ってるとタケミチが判定したから殴って更生させてタケミチが満足したい○
マイキーに幸せだと言わせることでドラケンを死なせた罪を帳消しにしたい○
これがしっくりきた
あくまで自分は正義のヒーローで悪を倒す側でいたいんだなと
だからブッ飛ばすとかチーム作ってぶつける発想になる
0882名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:30:58.58ID:4IcjAQeJa
バカな失敗を重ねてドラケン死なせておいて
どの口でマイキーの幸せを語ってるんだ
0883名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:31:18.69ID:4IcjAQeJa
人を頼れるタケミチすごい!マイキーには出来ない!って健全な家庭のある大人と全部亡くした未成年でメンタルの強さでマウント取ってる信者怖いわ
しかもその頼る先はまた未成年って恥ずかしくないのか
大人ならヒナの父親頼ってマイキー逮捕してちゃんとしたカウンセリング受けさせたら
漫画も終わってしまうが
0884名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:31:37.94ID:4IcjAQeJa
タケミチ信者が単純すぎて気持ち悪い
お話の展開上タケミチに厳しい場面があったら厳しくしたキャラを即叩くのやめろよ
0885名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:31:59.13ID:4IcjAQeJa
トリコの小松みたいに
いつも顔ベッチョベチョだよね
0886名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:32:19.45ID:4IcjAQeJa
やっぱりドラケンの死亡経緯とか都合悪いこと黙って勧誘してそうだな
マイキーを敵に仕立て上げ孤立させ追い詰めて自分がヒーロー然として救う立場に酔いたい感じなのか?
千冬やイヌピーやココまで信者にされちゃってるし今後ずっとタケミチ全肯定になるなら脱落しそう
マイキーのあの状態見てるくせにノリがふざけすぎだわ
未成年騙して死地に向かわせる中身26歳のどこが良い奴なんだか
0887名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:32:43.33ID:4IcjAQeJa
一週間何してたんだろ…
0888名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:03.26ID:4IcjAQeJa
嫌いの一言
0889名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:25.59ID:4IcjAQeJa
今の展開ってタケミチ腐しか支持してないよな
叩かれないよう超解釈必死すぎ
でも批判されたら容赦なくdisります
0890名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:47.70ID:4IcjAQeJa
タケミチ厨がタケミチの罪を軽くするために
ドラケンはエマのところに行けて満足してる感謝するべきとか
助けてやった命なんだから肉盾になって当然て言ってるの屑すぎて笑う
0891名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:34:10.26ID:4IcjAQeJa
三ツ谷だってヤンキーなんだからあんなもん
理想の三ツ谷じゃなかったからって文句言うなとか言ってるのもタケミチの間違い認めたくないタケミチ厨な気がする
タケミチ持ち上げ展開のため他キャラが割り食ってるのは明らかなのに
いきなりキャラは悪くない作者が悪いとか言ってるのもそうだろ
あれだけマイキーや千冬を叩いてたくせにな
0892名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:34:33.20ID:4IcjAQeJa
未熟な不良少年たちが大人や警察頼らずにどうしようもなく頭悪い選択するのはまあそんなもんだろで流せるけど
12年間堅気で生きてた26歳が不良少年たち焚き付けて頭悪い選択するのは草も生えない
0893名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:34:54.07ID:4IcjAQeJa
最近棒が増えてきたからだろうけど
タケミチ婆があちこちではしゃいで荒らしまわってて胸糞
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:35:15.57ID:4IcjAQeJa
しかも1番頭悪いからな
増えた棒に満足してマイキーからはもう手を引いてほしいわ
0895名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:35:34.80ID:4IcjAQeJa
タケミチも含めて作品を楽しんでたんだけど
腐やマガポケのタケミチ信者の言動が無理すぎてタケミチ苦手になってきた
主人公に厳しいキャラへの攻撃や過剰な擁護が受け付けない
0896名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:35:57.27ID:4IcjAQeJa
元々クソダサセンスはタケミチの特徴だったのに
さすがにドラケンが死ぬ理由作っといてクラスTではしゃぐとまずいと思ったのか
クソダサセンスが千冬になすりつけられたな
0897名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:36:25.36ID:4IcjAQeJa
>>895
わかる
まるで自分の事のようにギャーギャーうるさいよな
漫画のキャラと自分の区別がついてないキッズきしょすぎてコメント欄見る必要なくなったし
いいねも押さなくなった
コメントデザインしてるから批判は消されてタケミチageで埋まって気持ち悪い
0898名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:36:47.08ID:4IcjAQeJa
タケミチ信者ってマイキーの立場が羨ましいのかマイキーのポジション乗っ取った愛され創作が多いし人気あるよな
0899名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:37:08.54ID:4IcjAQeJa
昔の恋人のことも忘れて逃げまくって生きてきた要領悪い頭悪い貧乏フリーターが等身大のタケミチだろ
不良だろうが反社だろうが人の上に立つなんて土台無理な人間じゃん
信者は目も頭も腐ってんのか
0900名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:37:28.56ID:4IcjAQeJa
タケミチが闇落ちして梵天メンバーに囲まれるハーレムの寒いマンガが時々流れてくるけど
やっぱりあれがタケミチ厨の願望なの?
0901名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:37:52.43ID:4IcjAQeJa
タケミチ腐の創作で梵天マのポジションを乗っ取った設定泥棒がよく回ってくるけどやっぱりあいつらマイキーのポジションが羨ましいんだろうなって冷めた目で見てる
三武とかも回ってくるけど三武推しの自称三途好きとか言う奴とかも見かけるど100%タケミチ腐
0902名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:38:12.85ID:4IcjAQeJa
三武推しの三途好きとか歌が上手いジャイアン推しみたいな矛盾で草
0903名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:38:35.48ID:4IcjAQeJa
三途って天竺や番外編読む限りまだ本心がなにもわからないけど
唯一わかってるのがタケミチにはドブだかゲロだかって嫌悪感出してるって事なのにそこ大事にしてやらないんだな
0904名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:38:56.15ID:4IcjAQeJa
呼び方だけ原作通りドブと呼ばわりさせてるけど中身はまんま受け溺愛攻め様で三途である必要がない
タケミチと三途なんて原作でたいした絡みも関係性もないのによく三武とか思い付くな
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:39:15.39ID:4IcjAQeJa
サン武てまじでなんなん?
梵天二次創作とか寒い妄想もやばい
キモイもんが流れてきてほんと迷惑
0906名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:39:33.45ID:4IcjAQeJa
顔の良い棒をコレクションしたいだけだろ
0907名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:40:07.96ID:4IcjAQeJa
>>899
救済庇護を必要とする不遇な社会的弱者であるフリーターや貧困者への新自由主義的な差別と人格否定をやめてください
0908名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:40:27.45ID:4IcjAQeJa
そもそもタケミチにはヒナがいるからホモらせるとか無理
タケミチ腐は無理やりタケヒナにマイキーマイタケヒナと混ぜでマイタケヒナとか3人で結婚とかやるけどそんなものに混ざりたくないでしょ
タケヒナに混ざる気なんてサラサラないし
タケヒナは二人で結婚してろよ
そもそもマイキーが結婚後も一緒に交流したがっていたのはタケヒナよりもドラエマだし
0909名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:40:48.31ID:4IcjAQeJa
結局タケミチ腐の思い通りの展開になるのかと思ったら萎えるな
マイキーから三途助けてサン武だーって騒いでる腐多いわ
周りを下げることでしか上げられない主人公ってほんとダメだわ
しかも特に何もしてないって言う
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:41:11.46ID:4IcjAQeJa
ゲーセン景品やグッズで武道だけ売れ残ってるのよく見るけどそんなにファンいるの?
0911名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:41:31.47ID:4IcjAQeJa
タケミチ腐の棒コレクション用アバターなだけでタケミチ自身が人気あるわけではないからタケミチ単体だと売れ残るのは当たり前
0912名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:41:57.21ID:4IcjAQeJa
そんなタケミチをageるためにめちゃくちゃな展開になってしまった
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:42:17.90ID:4IcjAQeJa
やらかしまくった後に一瞬千冬に責められただけでひたすらageage展開が続いてて怖い
武道のせいでチーム解散した千咒にも謝りもせずに話が進むし
0914名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:42:37.42ID:4IcjAQeJa
ドラケンの死も失敗で片付けてるしな
今後もこいつにヒーロー()やらせるためマイキーはどんどん胸糞悪い悪役に落とされるんだろ
どうやってももう薄っぺらい救いにしかならなくて萎える
もっと中身ある主人公だったらまだマシだったのに
0915名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:43:00.84ID:4IcjAQeJa
TLで流れてくるタケミチ腐のタケミチがだいたい原作にまったく沿ってない髪型なの笑う
タケミチ腐のくせにタケミチの髪型はダサくて受け入れられないんだ
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:43:22.35ID:4IcjAQeJa
今週のタケミチが無理すぎる
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:43:43.58ID:4IcjAQeJa
タケミチにとってのドラケンが軽すぎて草
ドラケンの死は失敗でしかないんだな
そもそもドラケンが死んだのはヒナタがいながら他の女とデーしてたせいだし
しかもタケミチのやつは過去にヒナタのことが好きなくせに「ドラケン君ありがとう」とか言いながら風俗女を喜んで食おうとしてたし
0918名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:44:03.39ID:4IcjAQeJa
タケミチの見せ場があるたびに言動が糞すぎて嫌いになってくんだけど
これを狙って描いてるのか素で描いてるのかがわからないのが辛い
0919名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:44:24.20ID:4IcjAQeJa
先週のマイキーsageがあっても尚ヘイト溜められる主人公すげえよ
0920名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:44:47.05ID:4IcjAQeJa
都合の悪いことは全部伏せて話さない上
棒立ちを勇敢に戦ったかのように武勇伝化した演説するなんてさすミチ
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:45:06.21ID:4IcjAQeJa
やっぱ真一郎より武臣の方が似てるんじゃね
0922名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:45:47.59ID:4IcjAQeJa
武臣が可哀想だからやめてやれ
0923名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:46:34.77ID:4IcjAQeJa
エマが死んだ時のマジで素朴な疑問なんだけど

過去と未来行ったり来たり出来たら普通は誰が生きてて誰がどのタイミングで死ぬか調べんか?って思ったわ

助けるって言う割には簡単に出来る情報収集すらしてないのがなぁ
0924名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:47:00.96ID:4IcjAQeJa
毎週決意のキメ顔してるけど何がしたいのかさっぱりわからない
0925名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:47:20.15ID:4IcjAQeJa
マイ武しか勝たんみたいなことを言ってるけど武道にはヒナタがいるからね
ヒナタのことを無視してマイ武とか言ってんなよ
最終回は結婚してその後の後日談でガキ作っててほしい
0926名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:47:39.63ID:4IcjAQeJa
タケミチがマイキーを助けに行ってタイムリープした事を
ヒナじゃなくマイキーを選んで心中したって妄想で捻じ曲げた話をあちこちでしてるから気持ち悪い
いいシーンなのにタケミチ腐婆に泥塗られた
0927名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:00.86ID:4IcjAQeJa
いいシーンだったのにもうマイキーにボコられてムカついたから全部奪ってマウント取ったろに見えてしまう
三天ではボケっとしてただけのくせに何の決着なんだろな
強くもないのに何で勝てる気でいるんだ
0928名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:21.69ID:4IcjAQeJa
タケミチファンがドラケン死んで祝ってたのもドラケン死んだの千咒に責任全部押し付けてるのも嫌だわ
そもそも狙われてたのはタケミチだし未来視したのに呑気にしてるし
0929名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:48:41.40ID:4IcjAQeJa
やらかして余計なことしまくった上に
マイキー救うのは諦めたけど勝ちたい!ってなに?
そんなことのために他キャラの人生や命を巻き込むな
0930名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:49:06.86ID:4IcjAQeJa
ヒナが可哀想というかタケミチにとってひたすら都合のいい女でしかないのがモヤモヤする
0931名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:49:29.55ID:4IcjAQeJa
タイムリープものがタイムリープじゃなくなって面白み9割なくなったし、
代わりに芽生えた未来視能力も今の所なんの役にも立ってない。
見せゴマ(1P1コマ、2Pで1コマ)多すぎて話が進まない、何週間も主人公()棒立ッチ、
回想シーンすらツッコミどころばかりでヘイトが貯まる展開が続きすぎてしんどい
0932名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:49:58.45ID:4IcjAQeJa
>>921
武臣は空回ってるけど一応行動に移してるしドラケンしんで唯一怒ってた人だから武道よりマシかと
0933名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:50:20.38ID:4IcjAQeJa
タケミチ腐も鬼滅や進撃の主受けみたいに見事に散ってほしい
0934名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:50:42.88ID:4IcjAQeJa
先週まではタケミチ側に半間入ってほしいって言ってる奴いっぱいいたのに関卍に入ったらエマ殺し容認したマイキー許せないとかホント勝手
確かに説明欲しくはあるけどタケミチの仲間にしてマイキーボコりに行くのはいいのかよ
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:51:03.70ID:4IcjAQeJa
タケミチここから限界までボッコボコになってほしい
0936名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:51:25.26ID:4IcjAQeJa
悪い方向に行ったとしてもタケミチが関与しない方が東卍の絆ってあったように思う
今はみんな不自然なタケミチ肯定botで自分の意思なんかないしキャラ崩壊だらけ
0937名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:51:46.32ID:4IcjAQeJa
普段は主人公を一番好きになることも多いんだけど新章のタケミチが苦手すぎて辛い
何をやらかしても平然と自分が正しいかのように振る舞ってるし
周囲も真相をまったく知らないとはいえ受け入れてるのが怖い
0938名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:52:07.22ID:4IcjAQeJa
最終的に主人公だけ超人で周囲は妙にリアルかつ主人公の肯定botになって買ったこと後悔した漫画あるけど
これもそうなりそうで怖い
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:52:33.12ID:4IcjAQeJa
こいつが何の制裁も受けず関東を統べてマイキーを支配下に置くとかになるなら胸糞悪過ぎる
0940名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:52:59.03ID:4IcjAQeJa
タケミチが東卍に思い入れがあるから気に入らない関卍を潰すってその場で考えた理由なのかこれが目的なのか
毎週言ってることがコロコロ変わるからよくわからない
0941名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:53:23.62ID:4IcjAQeJa
しかし信者は芯のある男カッコいいとか言ってるんだよな
こいつにマイキーを救ったと言う功績まで与えたくないからマイキーは死んでほしいわ
タケミチに洗脳されるよりはマシ
0942名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:53:46.04ID:4IcjAQeJa
マイキーを助ける→マイキーは取り戻せない→マイキー倒す
ぶれっぶれでどこに芯があるのか分からんし倒して何したいのかも分からん

なおドラケンはタケミチがふらふら浮気デートした弊害で死亡したけど
ヒナにヨシヨシされて浮気デートもドラケン死亡もすぐ忘れた模様
0943名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:54:07.24ID:4IcjAQeJa
何度でも助けに行くと言ったのは何だったのか
タケミチではマイキーにどう頑張っても勝てないし救えないからいい所だけ持っていくんだろうなぁ
0944名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:54:31.63ID:4IcjAQeJa
何でいきなりマイキーに対してキレてるんだろう
プラモの下り聞いてからな気がするけど闇堕ちに俺関係なかったじゃんムカつくわーとかなのか?
マイキータケミチ殴らないでとか関卍は弱い者いじめだとか言ってる信者いて呆れる
0945名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:54:52.42ID:4IcjAQeJa
関卍は別に無視できるところをわざわざタケミチに応えて出向いてあげてる側だろ
その信者は別の漫画読んでるんじゃない?
0946名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:55:16.01ID:4IcjAQeJa
何かタケミチ、せっかく助けに来たのにボコられて腹立ったので倒すに変わったみたいな状態だよなぁ
マイキー側からしたら皆を守ろうと頑張ってる途中だったのに勝手に戻ってきてドラケン死なせたんだからマイキーの方が怒りたいよなこれ
0947名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:55:40.92ID:4IcjAQeJa
殴られて入院したから禊が済んだってことにされたら嫌すぎる
痛い目見てほしい
0948名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:56:02.39ID:4IcjAQeJa
取り返しのつかないことをしでかしておいて
まだ自分は他人を裁けるお綺麗な人間だと思える神経がすごいわ
ドラケン死なせてマイキーに殴られた時点で相手はもう自分の顔も見たくないかもしれないとは思わないのかな
タケミチ昔は好きだったのに最近人の心がなさすぎて嫌いになってき
0949名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:56:22.95ID:4IcjAQeJa
ドラケンは勝手に死んだだけでタケミチのせいじゃないって言い張る信者も人の心がない
0950名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:56:44.70ID:4IcjAQeJa
タケミチに都合がいいように原作捻じ曲げた話をするから浮いててタケミチ信者がいるとすぐわかる
妄想癖があって攻撃的な個体が多い
0951名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:57:05.16ID:4IcjAQeJa
嘘も100回言えば本当になると思ってるよな
0952名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:57:27.54ID:4IcjAQeJa
それな
0953名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:57:49.25ID:4IcjAQeJa
オレ本気出したら強いんだわっていい歳したおっさんが子供に見せびらかす展開滑稽すぎないか
棒立ッチは酷かったけど弱くてなにもできない制約があるから仕方ないなと思ってたんだけど
本気出してなかっただけとかクズ度が上がったわ
0954名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:58:09.89ID:4IcjAQeJa
家族いて彼女と友人によちよちされて覚悟決まった()アラサー男が家族も大事な親友も亡くした子供に精神力でマウント取るのクズすぎ
しかもその親友死んだのこいつのタイムリープのせいで仲間にはそれらを全部黙ってる
0955名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:58:36.50ID:4IcjAQeJa
>>954
逃避ばかりの人生送ってきたアラサーのクズ男と考えたら解像度高い描写ではあるな
0956名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:58:58.35ID:4IcjAQeJa
おっさんが真実を隠して若者を戦わせた上に殺すつもりでこいと挑発して命をかけさせるなんて屑すぎてびっくりする
ドラケンが死んだのもマイキーが三天戦争で壊れたのもこいつのせい
それなのに自分がしでかした事に疑問を抱くどころか
本当はオレ強いんだよな〜の回想しかしないの怖すぎる
一生牢屋にぶち込んだ方がいいだろこいつ
0957名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:59:22.76ID:4IcjAQeJa
批判されないよう守られ過ぎてて余計批判したくなる
2年後にしてマイキーたち18歳以上にしたのも成人済みが精神攻撃する悪辣さを誤魔化すために思えてきた
0958名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 02:59:43.22ID:4IcjAQeJa
特に最終章はこうなってる原因が全部タケミチなのに守られすぎてるよな
0959名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:00:28.86ID:4IcjAQeJa
作者が意図的にズルいことしてる主人公
犯した罪を見てみないふりしてる主人公だとわかって書いてて
これからそのせいでバッドエンドへ→次でタケミチがちゃんと自覚してかっこよくなるなら個人的にありな描写なんだけど
これがこの漫画の一番の盛り上がりでタケミチ絶対正義です悪くありませんなら嫌すぎる
0960名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:00:50.45ID:4IcjAQeJa
タケミチ信者はマイキーはタケミチを特別に思ってると思ってるみたいだけど、マイキーからの特別視ってもうはずれてるしマイキーファンからのタケミチへのヘイト凄いのに夢見すぎてるよな
0961名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:01:11.69ID:4IcjAQeJa
マイキー酷いタケミチかわいそうみたいなタケミチ腐が結構いるけど
支部の腐ったランキング見るとタケミチがマイキーの立場に成り代わったのがかなりある
タケミチ腐はどんだけマイキーが羨ましいだよって笑うわ
0962名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:01:31.84ID:4IcjAQeJa
パズリベの武道の投票結果キモい
顔も頭も良くない凡人キャラのくせにアイドル衣装って似合わなすぎる
0963名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:02:09.91ID:4IcjAQeJa
タケミチ信者はマイキーに擦り寄ってるけどマイキーファンはタケミチにヘイトたまってるからやめとけって思うわ
タケミチ信者は皆に愛されるタケミチって考えててキツいわ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:02:29.71ID:4IcjAQeJa
タケミチ婆は正体隠さずにマイキー叩きまくってるし
自分=タケミチを引き立てる棒として好きなだけなんだろうな
叩くくらいなら別のドリアバターに引っ越せばいいのに
0966名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:04:32.15ID:4IcjAQeJa
は?
0967名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:04:51.87ID:4IcjAQeJa
草!!!!!
0968名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:05:12.33ID:4IcjAQeJa
真面目に読んで損した
0969名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:05:34.10ID:4IcjAQeJa
あのさあ・・・
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:05:53.31ID:4IcjAQeJa
コンビニ直撮りは草
0971名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:06:12.86ID:4IcjAQeJa
うーん
0972名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:06:34.12ID:4IcjAQeJa
意味不明や
0973名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:07:00.35ID:4IcjAQeJa
酷すぎ
0974名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:07:25.53ID:4IcjAQeJa
そりゃねーよ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:07:47.57ID:4IcjAQeJa
えぇ
0976名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:08:10.47ID:4IcjAQeJa
せめて買えよ
0977名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:08:34.81ID:4IcjAQeJa
これアウトやろ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:08:56.98ID:4IcjAQeJa
もうめちゃめちゃ
0979名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:09:18.91ID:4IcjAQeJa
いきなりクソ強くなってて草
カクチョーワンパンかよ
0980名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:09:43.95ID:4IcjAQeJa
なろうでした
0982名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:10:19.71ID:4IcjAQeJa
>>970
くさ!
0983名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:10:41.63ID:4IcjAQeJa
ひえ
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:11:03.25ID:4IcjAQeJa
未来が見えるのは何だったの
0985名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:11:25.13ID:4IcjAQeJa
”白い覚悟”やぞ
0986名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:11:46.38ID:4IcjAQeJa
ドンじゃねえよ
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:12:08.98ID:4IcjAQeJa
コンビニ直撮りマン爆誕
0989名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:15:34.79ID:4IcjAQeJa
マジかよ
0990名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:15:59.02ID:4IcjAQeJa
>>985
いいね
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:16:18.38ID:4IcjAQeJa
浪人買う金あったら雑誌買えよ
0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:16:38.25ID:4IcjAQeJa
さすがに終わった
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:17:01.24ID:4IcjAQeJa
覚悟、とは?
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:17:20.38ID:4IcjAQeJa
ガチで最強やん
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:18:02.33ID:4IcjAQeJa
立ち読みすんな😡
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:18:30.42ID:4IcjAQeJa
腐「・・・?」
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:18:52.21ID:4IcjAQeJa
主人公補正やぞ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:19:11.90ID:4IcjAQeJa
間に合ったな
1000名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa8a-CbJ/)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:19:47.62ID:4IcjAQeJa
立ち読み直撮りアップロードとかやってる事ヤバいやろ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況