X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント295KB
【電子書籍】少年ジャンプ+Part841【プラス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f2d3-1ulX)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:17.22ID:x5ZpIHm90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://shonenjumpplus.com/
・更新時間は午前0時(ジャンプ発売日含む)
・次スレは>>950さんが立ててください。反応が無い場合は>>960さんがお願いします。
・釣りや荒らしは構わずにスルーしてください。ワッチョイを見ればほぼ同じ人間の犯行です。
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい。

※前スレ
【電子書籍】少年ジャンプ+Part840【プラス】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1644768671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-Hbvz)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:17.89ID:O5sI9fOXa
新しいきみへは最後の数ページがないっぽい?
てか1巻4話まで入っているらしいからほぼ無料にしたの正直驚いた
それに対して同日発売の兵器少女は今だけ無料タブの目立たない場所で一部無料公開なのか
扱いに多いな差があるけど前者の方がアンケとか良かったのかな?
0026名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af70-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:21.92ID:wyIN6Kc60
タコピーやってくれたな
まりなちゃん出ると面白くなるのずりーよ
0027名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:26.95ID:/TeJTLDXa
やり直し蛸これからどうなるんだ
0030名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd3-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:42.09ID:MEvV65eA0
「まりカスうぜえ殺されて当然!」から「あれしずかのほうがやばい奴じゃねえか?」から「まりなカワイソス!キチガイしずカスどうにかしろ!」の流れまで感情のジェットコースターや
東兄弟はいったい何だったのか
0044名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ af70-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:08.03ID:wyIN6Kc60
タコピーGURENはよ
0047名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1e59-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:54.84ID:wVY1l+ay0
新しいきみへ、まだ5話しかないのに4話まで載せるの大サービスすぎて驚いたけどさすがに全部じゃないのか
ヤンジャンアプリの方でも4話が分割されて無理矢理課金増やしとる
アンケ良かったんかな

バス江来たのは草
少年のアビスも持ってきたらバズりそうなのに来ないな
0097ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 639d-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:11:02.57ID:hiVYBSCz0
タコピーの絵は液タブでつるっつる滑ってんだろうなぁという感想しか出てこないわ
結局絵を極めるならGペンが最強みたいですね
あっお前らジャンプラ作家は才能が無さ過ぎて極める権利すらないからデジタルでおk
0100名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src7-X2DN)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:14:15.63ID:585wRjRDr
>>84
自分も最初別れた妻の子供追い返すとかひでーなと思ったけど
しずか母と結婚してたとは限らないという可能性に至って納得はした
現地妻との隠し子だとしたら妻子のいる家にあげるわわけにもいかず追い返すしかないわな
どっちにしろクズ男だが
0120名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 535e-WlZJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:26:21.02ID:vQ8D7zzj0
大して活躍しない自称最強の男とか出す必要あったか?
主人公よりも先輩で実力者ってポジションは糸目が既に居た上にこっちに強化イベント来たけど
鳴海も強化イベント必要だと思うんだけど焼き直しみたいなことするのか?
0152名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-K4Nh)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:13:34.80ID:4oj/SNPma
やり直しタコはまりなちゃんとしずかちゃんを救いたい
0176ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 639d-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:31:29.36ID:hiVYBSCz0
タコピー絶賛のこの流れの中で漫画の神である俺は何を考えてるか凡百共に教えてやろう
これだけの内容(重量的な意味で)であれば余裕でコミックス2巻分に出来る
それなのに東君の引き伸ばし回を入れざるを得なかったわけだから飛ばさないでいい描写を飛ばしてる(馬鹿)って事になる
完全なるSNS漫画の弊害
短期連載なら気にならないが長編をやった時にボロが出ると断言するよ
0188名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9264-zyG0)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:43:39.61ID:b2exg8T40
怪8 は大絶賛されてたころのあの雰囲気が戻ってきたな
編集部としては殺伐とした謎シリアスよりもこういう学園ものみたいな
軽いノリを読者が求めていると判断したんだろう





>>170
あなたの不快にさせるために毒親連発してるんだから
作者としてはしてやったりだね
0208名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM0e-aSqv)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:28:56.27ID:Gp1MJQ+pM
タコピがトップで驚いた
ツイで話題にしてた人がいたけど読んでみようかな
怪獣は本部の圧迫感と鬱展開からの保科で良い息抜きだった
0209名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd32-83Ho)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:31:09.86ID:sPRz2pEXd
タコピー→だれもしあわせになられない
怪獣→消費期限過ぎちゃった……
やり姫→打ち切り準備
インフレ→ド安定
新しいきみへ→生徒と不倫?コロナにあやかった?思いきや20世紀少年

新しいきみへが推しみたいに+正式連載しないかな
0229名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-1lO5)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:33:58.16ID:oVsgs0h+d
さすがにこの閲覧数、タコピーの単行本は売れそうだな。
着地さえ失敗しなければ。
どのような結末を迎えるのか。
0231名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK6e-mqXy)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:34:48.40ID:c2g/GTC6K
まあ俺は今回のタコは普通に残念だけどね、ずっとよく分からなかったしずかちゃんのキャラが更に崩壊してんのがちょっとなあ…
そして怪獣のがいいジャン数は上回ってるな、熱い戦いは続くな…w
もうすぐ終わるの残念だけど
0232名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-UKIj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:36:49.79ID:rpnOtzAMa
>>216
数百回は見たような流れを書くだけで売れるんなら何でお前もそうしないんだ?
何で他の作家はそうしないんだ?

怪獣をスーツ化する展開も、保科が新たな力を欲するのも、10号が保科を気に入るのも、今までの積み重ねがあればこそ何だが…
お前のいう積み重ねの書けている漫画を教えてくれないか?
0244名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-+fC3)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:52:43.66ID:vNZh3KEud
>>232
そもそも武器のシステムについて今まで一切説明ないのに何がどう積み重なってるんだ?何がどう危険なの?
それに普通にボコれた副隊長より自分を倒したミナに興味がないのはなんでだ?
いや確かに整合性のないガバガバ設定は地層のように厚く積み重なってるのはお前の言う通りかもしれんな
少なくともタコピーは今までの描写が積み重なってるからまりなの登場も満を時してって感じになってるが10号は全然そんなことないし
0245名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-UKIj)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:14.37ID:rpnOtzAMa
>>235
脊髄反射テンプレレスしかかけんのか

>>237
出たよ知能障害ワロタマン
自分が書けないのに何で簡単に書けると思うんだ?
プロの漫画家なら簡単に出来ることなら何でみんなやらないんだ?
と説いてるのも理解出来ず、知能障害おこしてワロタワロタ連呼
頭悪すぎてワロタ
0247名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-1lO5)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:21.72ID:oVsgs0h+d
しずかやばいけど元がまりなに自殺するほど
イジメられてたことが原因とすればどっち寄りにもなれない。
0248名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-UKIj)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:03:51.54ID:rpnOtzAMa
>>244
怪獣を武器化すると強い武器が作れる
これ以上何が必要何だ?

保科が追い詰めて身動き出来なくしたところをミナがトドメを刺しただけで、ミナ一人で倒したわけじゃないし
保科を気に入ってるのは性格が自分と似てるからでもあると説明してたろ
こんなのみんな分かるし、自分が理解力無さすぎて話の繋がりを理解できないのを作品のせいにするなや
0254名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 167a-vuDs)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:23:18.19ID:Wxuf1dJS0
しずかちゃん達は2016年時点で4年生だから2022年だと高校生か
しずかがパパ出て行った日のこと覚えてるところ見るとはやくても3歳以降のことだろうし
それにしては東京の子供の年齢が幼稚園児〜小学生くらいだから
離婚→再婚というより現地妻の子ども感がつよい

しかし改めて読むとまりなちゃん殺してからの豹変ぷりが凄い
今回の話的に元の性格がこっちでまりなちゃん軸でタイムリープで過去に戻ってしずかちゃんに何かやってんのかって位違う
0255名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 46eb-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:24:16.91ID:upjbItZX0
保科が主人公だったら怪獣好きだったかもしれない
主人公のおじさんのノリが受け付けないみたいだ
おじさんの性格は少年漫画のテンプレ主人公なんだよな
もっと若けりゃいいけどおじさんだからきつい
0270名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Spc7-8TMh)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:12.75ID:c3foBzkIp
怪獣ももう80万台だからいつもより高いくらいじゃね
ブシギャルは80万超えたけど100万にはちょっと届かないか
それにしても月曜の最弱さよ…今週たまたま読切がバズったけどそれなかったらデビザコ30万でトップやんけ
チェンソーはやっぱスパイの裏の月曜になるんかな
0281名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b7bb-IiSn)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:25:10.09ID:mglnimIl0
>>274
怪獣は何故か知らんけどTwitterで全くバズらないんだよな
先々週も3時くらいにタコピーのブラウザ分の閲覧数が一気に増えたのに対してあんまり伸びなくて朝くらいまで逆転されてたし
その分アプリ入れてるけど怪獣とかスパイとかしか読んでない層が大量にいるってことになって勿体無いな……
0284名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7203-I84f)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:05.94ID:0EkVlJNK0
怪獣は立て直して設定をつめたんだろうけど
そのぶん勢いがなくなってバズリにくい普通の漫画になってるわな
今までの貯金があるからそれほど落ちないにしても
初期からこの流れだったらたぶん人気は出てないだろうしバランスって難しいよな
0290名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-UKIj)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:46:47.64ID:rpnOtzAMa
>>279
本当の事を言ってるだけだが
いつもこの漫画の読者は理解力がないとか本当のことなら何を言っても許されるんだとか言ってるくせに
自分が本当のことを言われて貶されると怒り出すんだな

>>286
怪獣アンチは嫌われるの間違いだろ?
池沼発言を繰り返し、論破されると発狂して頭ごなしに相手を悪者扱い
まともな人間はみんなお前らを嫌ってるぞ
0293名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:53:52.32ID:66M4GX9na
読み切りや短期連載は話題性で最大瞬間風を吹かしてなんぼだし
タコピー全話無料は話題性と相乗効果だな

逆に新しいきみへは2・3話を課金化したけど1話の引きが弱いから
1話切りする読者が増えるだけな気がする
0294名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src7-RGVW)
垢版 |
2022/02/18(金) 10:58:23.04ID:8wZ3iS8nr
兵器少女は何なんだアレ
いくらなんでも兵器勢チョロすぎるだろ
バックボーン描かなすぎで意味不
0301名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ afe8-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:12:18.39ID:urLFSWO50
大ハッピー時計
いつでもどこでも時間旅行ができる優れものだが、ハッピー星に安置されているらしくハッピー星に帰れないタコピーは使用できない。

ハッピー星に安置されてる設定知らんかったわ
初回で掟破ってるのに何もないって思ったら既にやらかし済みでタコピー帰れないのね
0302名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1fbc-ArcX)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:21:01.48ID:OoVuxJgt0
タコ
さっさと東京に行って親父に会う
チャッピーのことを話そうとするもチャッピーはいなくておまけに親父に拒絶される
自暴自棄になったしずかにタコは殴られ昔のことをほんのり思い出す
タコは未来でマリナと会う

怪獣
室町が怪獣と合体するらしい

怪獣は薄めたカルピスと化してるな
バズりや閲覧数もタコに取られるわ
0305名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 167a-GL8e)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:43:09.16ID:uo60Bkwm0
タコピー本気出してきたな
あずまくんの話要らなかったろ
0309名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 167a-GL8e)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:49:51.52ID:uo60Bkwm0
怪獣はカフカいらんだろこれ
主人公に魅力なさすぎる
0310名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 167a-GL8e)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:50:35.85ID:uo60Bkwm0
タコピー2巻でおわるんか?
0314名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src7-zRNj)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:09:59.41ID:LLpNFK+9r
>>303
怪獣って東京グールと一緒で
漫画の世界の討伐対象生物の身体になってしまった主人公の人生どうなってしまうんた?ってところが皆期待してたのだろうに、
正体バレしても仲間に信頼されて普通に暮らせてますって感じで肩透かし感が強い。
0317名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK6e-mqXy)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:17:31.44ID:c2g/GTC6K
>>203
せやな
でもタイザンは演出や構成とか実力があるからいいけど、超展開フォロワーは増えて欲しくないんだよ、それは劇薬だからな
超展開が受けると勘違いされても困る、ダンダダンの思わせぶりなガバガバ展開も超画力あってだからな、やっぱり漫画に一番大事なのは基礎なんだよ
基礎力をフォローしてくれ
0318名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 12c0-N5P+)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:19:12.14ID:1ZEN/AMn0
『時は2022年…』って煽り無かったら未来の描写ってわからんかったんだが俺だけ?
以前にまりなちゃんと出会っててそっから時を戻して何かしてる内にタコピーの記憶とんだみたいな展開なんかと思ってしまった
0321名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-+fC3)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:20:57.78ID:vNZh3KEud
>>315
作者がそこの設定を細かく考えてるかは知らんがそれは普通にあることだよ
家族に知られたく無いとか家も嫌とか悪いのは自分と思ってるとか色々理由はあるが、環境を変えるという発想が生まれないとそうなる
社畜がブラック企業を辞めないのも似たようなもん
0324名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KK6e-mqXy)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:25:22.28ID:c2g/GTC6K
>>318
いやその通りだろ、最初(?)に来たのが2022年でそこから恐らくまりなに頼まれて過去に戻って記憶を失ったんだろ
だから担当は有能だよな、ちゃんと分かりづらいの分かってて高校生まりなちゃんとかはっきり書いてるし
○○ハシとは大違いだわ
0333名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Sa6f-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:47:21.25ID:7CFzaV6ca
やはりマダラなのか!?
0337名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a716-k5cb)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:24.42ID:fZYXfba60
タコピー作者、もしかしてモモズンズンか?
商業デビューしてたんだな
0338名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Sa6f-EPJT)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:52:26.33ID:7CFzaV6ca
タコピーサンドバッグ特化ぬいぐるみ5500円

マグちゃん3000円で結構売れたらしいから
タコピーも売ろう
0344名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d2d3-F5Vk)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:03:58.39ID:NZmts8al0
タコピーはしずかちゃんがあの二人がチャッピーを食べたんだから胃の中を見たいとか言い出してホラーだわ
そういう発想になる程今までの環境が最悪だったのと使える東君退場で元々の本性が出てきたんかな
どの世界線でもチャッピーに絡んでたまりなちゃんの行動の意味が次回分かるんやねアレは怖すぎたし

怪獣とインフレもあって金曜日満足度高いわ週末だからタコピーで下がったテンションを土日で上げないと
0353名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd32-+fC3)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:43:44.52ID:vNZh3KEud
しずかパパのところタワマンに入る描写だったからそういうもんかと思ってたらその辺はただのしずかの妄想で
実際は普通のアパートだってのはそれ聞くまで気づかなかったわ
タコピーも妄想かと思いそうになるがさすがにそこは本当だよな
0363名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac3-F5Vk)
垢版 |
2022/02/18(金) 14:32:17.86ID:mt1XSj8Aa
タイザンがまじでモモズンズンなら
本来の作画がアレでタコピーはかなり手抜き省エネ
作品の組み立ては他人の著作物根こそぎ踏み台
バズらせて貰えてPV稼いで広告費まで入ってくるんだから
今頃死ぬほど笑いとまんねぇだろうなwww
集英社らしくて良いんじゃねw
0383名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src7-GPL3)
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:27.33ID:Hqk0VNsPr
怪物少女は10話目ぐらいまでページめくっても同じような等身で同じような構図のコマがあるから漫画というかネームに慣れてない感じがした
途中から良くなってきたから、最初からやれてたらだいぶ違ってただろう
0408名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd52-1lO5)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:42:39.53ID:oVsgs0h+d
リコピンは触れるかも知れんけどゲーミングお嬢様は触ったらマズいだろ
魔剤だかなんだかレッドブルもらってなかったっけ
0438名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMde-aSqv)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:17.26ID:ipRM8/fEM
怪獣は本部移ってからは長官による圧迫面接〜鳴海のエリートチームによる感じの悪さ〜9号しつこい〜両親死亡でキコル鬱コースでストレスの連続だったから糸目副隊長のおちゃらけ具合に懐かしさ感じた
0443名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97cb-WAOk)
垢版 |
2022/02/18(金) 20:35:30.84ID:4R1qGnOP0
やり直し姫、絵もだんだん綺麗になってる感じがするな
画面も話もまだごちゃごちゃしがちだけど、すごく漫画に対する熱意感じるし満足行くまでかき切ってほしい
このPVだと厳しいかもだけど、単行本とか出して作者に行くお金が増えてほしい
今のところインディーズだと全話無料だからお礼イラストをコインとかにして貢献できるようにして欲しいわ
0451ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 639d-v0o9)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:51.54ID:hiVYBSCz0
タコピーは確かにツイッターでバズってるし怪獣は広告打ちまくってるから馬鹿がアッサリ洗脳されてるのは分かるけどインフレの話してる奴なに?
全然売れてないのにインフレの面白さ分かってる俺は通、みたいな感じ?
0464名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src7-RGVW)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:14.19ID:KD+tffV5r
バス江で初笑いした
0466名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ efd3-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:24:53.63ID:T6l70BhJ0
女はみんなホモ好きだし
0473名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9289-+fC3)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:32.45ID:KBy6fpmZ0
まあ突然現れた鬼才の新人かと思ったらそこそこ手垢のついたBLエロ同人作家だと知って多少落胆はしてしまった
ツイでも前から気づいてた人はいたんだな
同人系アカウント全消した時期も連載会議通ったあたりか
0477名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ef3f-GkkP)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:49.46ID:hfI1gLqM0
タコピー200万行ったわ
0481名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H2e-i+oF)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:00:26.64ID:uwk+JUwsH
オリキャラエ口なら大歓迎やし 好きにやれ
東山翔とか雨がっぱ少女群とかトウテムポールとかファンだしな

他人のキャラ使ってレイープ遊びして楽しいんか?
金稼ぎのためなら納得はするが 俺はモブサイコ好きだから普通にキモいわタイザン5
0512名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cfda-KBOm)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:42.90ID:I9Z3qgzo0
読み切り面白かったわ
やっぱ本誌経験者は違うな
0514名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3d3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:44.77ID:u+5wwquy0
ワリエワも心臓の薬飲みながら心の強さで演技してて感動したよなぁ
0525名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3d3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:46.37ID:u+5wwquy0
ボクシングの試合を描くのはめっちゃむずいから仕方ない
森田も擬音と顔のアップと決め技のワンショットの大ゴマ連発で誤魔化してた
0526名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:54.96ID:ekaoLE4i0
読切いくらなんでもページ数とフキダシが多すぎ

鉄板の題材使ってて感動させられんとかヤバいで
0529名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-GZp5)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:02.13ID:UP0YJrPfa
>>519
これで読切の閲覧数増えてついでに単行本も売れたら一石二鳥じゃね?

読切、移植後に激しい運動して死なないか気になったが言われてみればエリアの騎士があったからあまり気にしなくていいのか
2.5次元、どう返事を返すんだろう
あと抱っこされてるののぴかわいい
カジキ、急に史実ぶっ込んできてびっくりした
0538名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fbd-36mx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:10.81ID:2Y1DOb7y0
カジキは一皮剥けたのでは?
0557名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e370-F6B1)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:48.55ID:AyxOZV9+0
カジキが少年漫画に戻っただと
0558名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3d3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:54:13.66ID:u+5wwquy0
>>551
はじめの一歩世界ではそういうものだ
0560名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bf1a-X56+)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:59:11.17ID:3d1DVeMO0
土曜は読むもんないから惰性で読んでるけど
左ききのエレンつまらんな
0578名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3d3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:18:29.15ID:u+5wwquy0
ジャンプラ基準だとチャンピョン裏の顔は絶対ヤな奴だと疑ってかかったら最後まで普通に爽やかな人だった
0593ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 739d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:44:52.53ID:3NaQS5dD0
やっべボクシングチラ見してみたら絵、プロット、精神性が全て古すぎて心臓移植完了しととこで先が全く気にならなくなってギブアップwwwwwwwwww
これがトキワ荘プロジェクトの成果なんですねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0595名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-adBG)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:46:10.48ID:WIo9CgMkd
偉人バトルやらせるなら本人でいいんだよな
孫設定のオリキャラは成分が薄すぎるし
今までの描写と合ってなくて雑な妄想ノート感がヤバいわ
最近は木遁バトルシーンと採点マンでちょっとテンション上がってたけど冷めた…
今週のカジキ500万点減点だ
0603ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 739d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:09:35.52ID:3NaQS5dD0
まあでも50代までの子供部屋おじさんは全員ダイ大の円盤にすら金を落とさない事が明白になったから60代ターゲットはワンチャンある
わりとガチで
60代は格闘技はボクシング以外知らない無知なので題材選びも良い
これは良い実験だな
0606名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:21:03.88ID:rJXPnFnIa
>>572
画力は元に戻っただけ
週刊連載の時はかなり省エネ作画だった
0608名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sadf-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:21:50.63ID:rJXPnFnIa
君のことが大大大好きな5人の彼女
0629ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 739d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:33:19.05ID:3NaQS5dD0
雲母坂盾君は〜…大学(Fラン)卒業してトキワ荘プロジェクトに参加してるから今30ぐらい?
30でこんな昭和でしか通じない漫画を描くのか…
トキワ荘プロジェクトからとんでもないモンスターが生まれてしまった
0632ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 739d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:39:27.34ID:3NaQS5dD0
トキワ荘プロジェクトで下駄吐かせてもらってWJで連載してもこうなるんだよ見てるか才能が無いのに連載してるジャンプラ作家共
まあもっとも雲母坂盾君の場合は才能が“無さ過ぎて”還暦読者バズを起こすかもしれんけどな
0639名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-foGy)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:15:31.04ID:3wJ/R3Vzd
読み切り荒削りだけどエネルギーが溢れ出てて良い
0646名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd1f-Hvl8)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:20:39.88ID:PnAygZlGd
読切の夕日はダウン取られて何度も判定勝利なのにおそるべし天才ボクサーなのか。
相手がそれ以上に殴られてるんならそっちの方が「最後までよく耐えられるな・・・」だわ
0665名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-KXlm)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:45:11.81ID:IjwOvylra
2.5のまりなは主人公的には忘れられない初恋の人なんだけど読み手の自分としては最近出たキャラの印象しかないせいで
仮にまりなが告白して主人公とくっついてもピンとこないのが残念だわ

しかし金曜日は100万PV超えが2作品もあるなんて豊作だねぇ
便乗して他の作品も閲覧数が伸びれば良いのに読まれないのが残念すぎる
0666名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-oe8y)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:01:52.20ID:cPvRTs+Ba
殺戮、内容も画力も少しアレだが他の作品や作家をこき下ろさないってとこだけで最近勝手に好感度上がってるわ。ちょっと絵かけても変なのが居るからな。
0668名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:06:33.84ID:ekaoLE4i0
>>666
人としての生活を始めてまだ日が浅い生物の、最初のネット書き込み
0669名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-oe8y)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:10:41.76ID:cPvRTs+Ba
道端でうんこするような、人として最低限のことをしてるやつが多いってこと。
0673名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-GZp5)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:14:39.96ID:UP0YJrPfa
3日間閲覧数の4週間前、2週間前が
インフレ→27.1万PV、29.8万PV
やり直し姫→10.9万PV、11.1万PV
センコー→8.4万PV、7.6万PV
猫田さん→3.60万PV、3.76万PV
だからまあまあ恩恵受けている気もするが
まあポップアップの有無も関係してくる(明らかに増えてるやり直し姫は昨日ポップアップあった)から何とも言えないか

ところで他作品や作家をこき下ろさないとか言っているのは釣りか?
0678名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 11:47:02.52ID:WFOIs1Aj0
[第20話]殺戮の王
東の国皇帝第一王子、東の国第二次女、東の国男爵、東の国貴族…
第二次女ってなんだよ…w 最期のは爵位すら書かないで「貴族」ってw
最初の王子以外モブだったら4段ぶち抜きくらいで目立たせた方がよかったんじゃないのかね?
0696名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-/gP9)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:58:08.98ID:oTkRpAgwa
あの世界の沖田総司であって史実の沖田総司とは違うんだろう
0702名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-/gP9)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:11:03.54ID:oTkRpAgwa
あの世界の新撰組はカジキを捕る為の組織で
近藤勇とか土方歳三もカジキを追いかけ回してたんだろう
当然坂本龍馬も高杉晋作もカジキ漁師で
あの世界の日本が開国したのもカジキが幕府に開国せよと迫ったのが発端
0712名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MMff-xNJW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:51:10.64ID:iNsNpBKMM
いや下手くそに実在と混ぜると安っぽくなるんだよ
やるならやるで金カムぐらい徹底して練らないとフィクションとの境界線が浮き彫りになって浮いてるはめ込み合成みたいな作品になる
アヤシモンのマルオのお爺ちゃんがアントニオ猪木でしたとか
0726名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:02.01ID:xGejN6sK0
沖田と土方、漫画に出すぎ問題
幕末モノや剣客モノ以外でも最近は平気で出るね
0749名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e3f3-cdKb)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:11:29.71ID:0sMzi9om0
一尾だけ外れすぎる
0753名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-EkWC)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:09:36.10ID:UmsOFFU7r
神食ボッコボコで草
0759名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93e9-+LPG)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:12:12.88ID:QoKCXiFL0
>>750
小さい頃に奥村が好きって告白したら子どもだったまり姉はどう答えていいか分からずごめんねって言って断った
そのことをまり姉が母親に相談したら何かの拍子に他のお母さんたちに漏れて近所の噂になった
謝ろうとした時には奥村はもう引っ越してしまってまり姉はそのことをずっと謝りたいと思ってた
これが二人の間にあったこと
0760名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff64-lT30)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:59:38.05ID:rePqlRP50
カジキはアタラが覚醒して三人で協力して終わりでよかったのになんだなんだ?
そもそもこんな強烈な敵がでてくるようなクエストじゃなかったし
先に覚醒してたイザが早くもか弱いヒロインになってるし
急展開すぎん?
0771名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff97-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:03:49.01ID:I0och8110
明日は淑女最終回だぞ
阿鼻叫喚
0772名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:06:43.97ID:ekaoLE4i0
>>771
そんなくだらんの読んでるやついんの??
0779名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKff-MqN7)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:27:40.40ID:XTz68t3NK
読切、途中で不覚にも泣きそうになったけど大丈夫だった
戦う理由が弱いのがいまいち、エキジビジョンマッチだしな…だからある程度なにをしても許されるわけだけど
どうしても負けられなくて何度も立ち上がって結局負けちゃうけどなんとかなったみたいなストーリーなら泣けてた、観客や対戦相手に感情移入出来るキャラが居ればもっと良かったな
なんかあんまり上手くないよな、次回作はジャンプラでいいかもな…
0780名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:30:37.70ID:ekaoLE4i0
読切絵上手いとかほざいてるやついるけど普通に下手やろ
0782名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKff-MqN7)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:36:41.50ID:XTz68t3NK
あとボンコレおまけに読切改悪とか担当編集の悪口いっぱい書かれてるけど、エロ以外の大寒ノリはもともとの作者のノリだから…
今回はその臭みを抑えようと頑張ってたけど、抑えきれずにチャンピョンが漏れ出てしまったな…
0789名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd3-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:07:19.40ID:ilIUJafG0
また都合のいい奇病の読切が…
0794名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:24.32ID:wusgn/D7a
淑女ってTwitterに上げたやつバズってたんだな
バズっても単行本売れなくて打ち切り
コメ欄で騒ぐ前に本買ってやれば良かったのにな
0805名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-EkWC)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:17:09.60ID:tjJy2yEXr
のじゃロリはどこ?
0812名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-GZp5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:24:20.28ID:3PljTlxHa
読切、一応双子だと説明すれば解決はしそうだけど身内がああしていると思われるだけでも無理か
てかマガポケで近々連載始めるらしいからこっちで描くことは当分なさそうなのかな

>>791
今回のやつの露出は強要しているんじゃなくて自発的にやっているんだからあれとは全然違う
0816名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-GZp5)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:27.27ID:9pZ9QVN6a
作者のツイート見たら「表現が過激すぎると言われ3回くらい修正したので、多少読みやすくはなっていると思います!」と言っているから本来はもっと酷かったのか…

淑女、こっちのキャラデザの方が良かったんじゃないかな
0817名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:45.11ID:5EDmWKof0
>>796
ゴミ読切だけどさすがに吹いたわあそこは
0823名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:06.34ID:5EDmWKof0
久々コメ欄追うのが楽しみな読切きたな
罵詈雑言であふれろー
0830名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3bc-woEr)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:17.49ID:dblYGpLo0
最近きてなかったんだけど面白い読み切りある?
0833名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:43:07.77ID:5EDmWKof0
>>830
ポイズンクラウド
0836名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:45:39.25ID:5EDmWKof0
いや結局サメに破壊効かなかったんは何やってん?

ご都合主義のカス漫画ってのは決定してるが玄関の段差並の低いレベルの伏線ぐらい回収しとけカス原作
0842名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:50.73ID:5EDmWKof0
ぶっ壊はいい感じに作画の運動になったからもう解消でいいやろ
こんな知能ゼロの通行人にやらせたほうがマシなクズ原作に報酬を支払うことは間違ってる

作画は自分の漫画描くのに戻れ
0846名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:47.68ID:5EDmWKof0
>>843
マグ読んでたけどこんな支離滅裂な展開やオチは一切なかったぞ
つまんなかったのはそうだけど
0848名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ed-lSKW)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:29.76ID:08n+hoVG0
男の子のちんちんが見えない漫画がオーケーで
男の子の乳首を見せる漫画がNGになるのはようわからんな
https://rookie.shonenjump.com/series/X1vJnKYbtvs
0850名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:11.01ID:5EDmWKof0
読切、辛辣コメの勢いが止まらんな
明日休みだし辛辣コメ全部にイイネつけてくで
0858名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:14:29.18ID:5EDmWKof0
>>856
ありがとう
0863名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 73e6-Dcdc)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:16:27.69ID:7NzNq8mK0
ミュータントの1/10以下のフォロワーしかいないのにパズったと言ってもな
淑女は単に話が単調で売れなかったから終わっただけだろう
実在のバンドの歌だしてロッキンユーのほうがレコード会社とのビジネスできそうで可能性あった
0867名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e38f-oODm)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:18:55.46ID:uG50BdVX0
林も担当申し込んだらまさか図鑑に載ってる知識をひけらかしてキャッキャするレベルのガイジが出てくるとは思ってなかったんだろうな…
作画の練習台として使い捨てできるのが不幸中の幸いだ
お絵描きもへっくんが自分でしないとやーやーなの!っていうこだわりがあるタイプの自閉症だったら悲惨だったな
0881名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:30:35.87ID:5EDmWKof0
>>875
アホ発見
0894名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffd3-cdKb)
垢版 |
2022/02/20(日) 02:13:30.08ID:ilIUJafG0
マグちゃんは登場キャラ全部愛せたけどぶっこわは無理
0905名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7370-8mN5)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:33:53.82ID:pSsmABd60
ぶっこわは想像しない展開にしてくれるから好きだわ
伏線にしてもなぜわざわざ踊るの方を持ってきた笑
0910名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sae7-36mx)
垢版 |
2022/02/20(日) 04:49:20.36ID:LapV4B5Ha
読み切りのレンきゅんは性自認はどっちでもいいから男が好きって設定なら良かったんだけどなあ
0913名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:50:34.74ID:Ob1p0Fuk0
ぶっこわ等身が低いのはいいんだが滅茶苦茶なスケールから絵がイマイチなネームが見えて辛い
リアル調なサメが破壊神に対してコマによって大きくなったり小さくなったりしてる
絵が上手い劇画風作者だったらこうはならん
原作のネームに引っ張られてる作画が気の毒
0916名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:15:05.41ID:5EDmWKof0
ぶっ壊の原作担当のへじていとさんって
前にやったシーンを繰り返しなぞったといたらとりあえず話がまとまると思ってるくさいな
そのシーンの意味とか除外して放り込んでるから違和感しかない

能がないくせに小手先の手法に溺れるのは凡人の中でも下の下やで
0917名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff64-lT30)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:00:27.63ID:hzcLUyaw0
破壊神の最後の上手はニヤッとできた
それにしてもこの原作の売りはなんだ
ラップとか上手みたいなダジャレが得意なのか
物理や自然科学の引き出しが豊富にあるのが強みなのか
破壊した裏で関係ないひとたちがかってに幸せになるフォーマットももう忘れてるし




>>867
これくらいの知識でも小学生が初めて読んだら知的好奇心をくすぐられて楽しいと思う
小学生が初めて読んだらね
0921名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd1f-E0mo)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:17:59.78ID:ILEVvUKVd
生体破壊が効かないという事は、誰かが作った鮫形の機械なのでは?
と思わせておいて、実は生体破壊が効かない理由は特に有りません、
DNA破壊の鮫化をやりたかっただけの物語上の都合です…だからなー…
次回理由説明が有るのかもしれないけど
今までの感じからすると理由無いんだろうなー
0935名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a354-MZF7)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:23.48ID:HVYGd7P00
不快で思い出したんだけど
こんなんジャンプラに載せていいのか?ってツッコミ入りそうなバス江だけど
不快さを少なくする作業には力入れてるみたいなこと作者が言ってて流石だなぁとおもった
特に森田登場するときには気を使ってるとか
0939名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13a2-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:10.80ID:2csfcldK0
今日の連載陣は弱すぎる
淑女最終回だけ見たけど相変わらず表情がワンパターンだったしコメ欄の熱気の割には単行本売れなかったんだな
0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:42:35.60ID:5EDmWKof0
>>936
わからんままでええやん

仲間入れてほしそうな目で見てくんな
0984名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-xI6p)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:02:48.54ID:akMT3tcAr
>>981
読み切り 完全にただの主観だな
しかも生え抜きじゃないやつばかりだし
0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-DgIp)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:14:02.01ID:Q72wO9+/0
>>980
もともと許可制だよ。
最新話はジャンプラだけだし
他サイトから客引きさせて、伸びなかったら打ちきりなんじゃね。

インディーズ連載中の他の媒体やWEBサービス等での配信は、有料無料問わず編集部が許可した話以外は控えていただきます。
0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:52:22.43ID:5EDmWKof0
>>979
努力の結果かこれ?
完全に原作の手クセで描いてるやろ
0993名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr07-EkWC)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:11:54.48ID:tjJy2yEXr
ハーレムが許されて読み切りが許されないのがいまいちしっくりこない
0994名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:14:33.33ID:5EDmWKof0
うめ
0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:14.67ID:5EDmWKof0
うめ
0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:05.14ID:5EDmWKof0
うめ
0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:21:38.65ID:5EDmWKof0
うめ
0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8330-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:22:54.46ID:5EDmWKof0
うめ

>>1000はどっかのヌケサクにゆずる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況