X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント331KB
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★3箱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2021/12/09(木) 10:04:22.57ID:wRKDUF9m
週刊少年ジャンプ19号から
朝の体育館から始まる青春部活ラブストーリー!!
※前スレ
【三浦糀】アオのハコ バレスレ★2箱目
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1625127379/
0952名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 17:41:03.69ID:enVF4y+u
本バレっぽいが昨日じゃなく今日のあらすじバレが来る頃に先出しで被せるのはいやらしい
今週は木曜じゃなく金曜の午後って予告もされてたろう?
たまたま偶然だったとしてもアオハコ連載始まって以来今までこういう事態は無かったからな
0954名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 18:06:55.76ID:phPNl0ud
ID:+8bIH+Nw
バレするなら扉絵と千夏雛の有無と次回予告ぐらいは書けよ
使えねーな
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:58.98ID:TlKpv9go
アオのハコのバレ来てないんだけど何があったの?
0958名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 21:12:19.05ID:D8Ta4u8a
>>944が本バレでも嘘バレでも毎週バレやってる人とは別人だろ
こういう気まぐれの割り込みでバレ師を居なくさせるのはやめてもらいたい
どうせこいつ来週はやらないし
0960名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:17.36ID:3WpVHz/Y
>>956
本バレだよ
ヒロイン2人は扉絵のみの登場で針生編は今回までの模様、次回は千夏のIH
まあこの類に仕切りたがりの自治厨は付きものだからなあ
0963名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 22:20:08.65ID:OP5kvsTC
>>962
>>959には突っ込まないのか?
バレ師いらねーと言ってるんだがそっち

「この類に仕切りたがりの自治厨は付きもの」とご大層な事を言ってきたから
じゃお前がストーリーバレをやれって売り言葉に買い言葉そもそも本バレである確証もねーし
0967名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 23:42:29.45ID:BllAXC1Y
今まであらすじバレされてたのに急にオチだけ書かれた本バレ?が来ても何も話すことがないし
ただでさえ最近つまらなくてあらすじバレ来ても過疎ってるのにバレまでやる気無いのかバレ師が変わったのかであらすじ来なくなったら終わりだよもう
0969名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:03.60ID:Wa5Uy8nQ
レンカノスレと同じバレ師なら他にバレが来てたから遠慮したのかもね
嘘バレだったのなら嘘バレ指摘しつつ本バレを過去に書かれてた時もあったはず

今回も先輩や雛が出てなく今来てるバレ内容しか無いなら本当に中身無かったんじゃない?
個人的には大喜と花恋のやり取りが若干気になるけど発売日まで待つよ(来週も金曜予定らしいから同じようになるのかな?)
0972名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:02.57ID:8e/mBGDU
これだから拗ねちゃまは面倒くせえな
他の奴がちょろっとバレ載せたって誰も乙してないんだからバックレてないでバレ書けよ
何も言わずバレ辞められる方がイラつく
0973名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 00:51:50.93ID:jJffllzH
最近は廃れてたしこの惨状は見ればバレスレ終了でもいいのでは?と思ってる
結局今までずっと詳細バレしてくれてたバレ師が今後続ける意思があるのか次第だからそこんとこ何かコメントして欲しい
0974名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 00:56:11.18ID:X/hQCQo5
詳細バレ師じゃないけど雛も千夏も実物出てないよ
扉絵は先輩3人同期3人
告白はしないのかって聞かれて>>944
虫けらでも見るような目で見ながら言われる
時には何も考えない事も大切それって結局大喜君が考えるちーなんだから
そのままじゃ君はただ壁打ちしてる人だよそれでいいの?
ラリーしたいです…
0976名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 01:29:30.20ID:4kz30K8r
>>974
カノカノスレにいた追加バレ師?雰囲気がそれっぽい
詳細バレ師に遠慮してバレ控えてたが今週来なさそうなので代行補足しとく
次週は千夏回だろうから横やり入れられても気にせず続けてくれると助かる

扉絵はデフォルメっぽくした大喜、千夏、雛、針生、花恋
雛も千夏も実物出てない=千夏は回想コマでなら幾つか出てくる

針生は奮闘するも兵藤との2点差が最後まで詰められずにゲームセットの惜敗
兵藤は申し訳無さそうに針生に一声かける

花恋は大喜と観戦し終わった後で大喜に千夏との関係をどうしたいのか問い詰め
好きと言うのは付き合いたい好きの言質を取る
告白しないのかと聞かれて振られたら気まずいとは居候中の千夏の気持ちを考えて
しかし花恋は千夏の気持ちは本人しか分からないあの子は隠す性質だから尚更
大喜が千夏の気持ちを推し量って自分の気持ちを隠しても壁打ちしてるだけでキモイ

電車の時間が近くて針生に会った花恋は抱かれて次はもっと上位目指す宣言をされる
針生に約束を破ったらデートの回数を減らすと忠告して次回予告は千夏のインターハイ
0978名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 01:44:51.03ID:4kz30K8r
読み飛ばしていい話だからな先週も今週も
針生回を書き起こしたとて面白くないからスレの反応が微妙な週が続いた挙句
昨日は要点のバレだけ先に来た事で詳細書く気が無くなったとしても責められない
0980名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:58.06ID:P2+br+Dt
>>974
>>976
バレ代行おつ
詳細あらすじどうもね

花恋がめちゃくちゃ踏み込むのはいいけど進展しない大喜と先輩を動かす為の舞台装置感が半端無い
そのせいでせっかく少しは望みが出てきた雛も先輩を勘違いさせる道化役に過ぎないと思えてきて萎えるわ

何より花恋が全然惹かれないサブキャラなのがね
けどまあ大喜達ではまだ描けない代わりに針生と花恋で恋人の関係を描いてるのは見所が無いわけでも無い
0985名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/19(土) 10:00:07.73ID:P2+br+Dt
>>981-982
画像おつ

下心って男女の関係を持ちたいという意味だから花恋さすがに言い過ぎと思ったら
大喜マジで日頃から匂いを嗅いだり気持ち悪い事してるのを認めて挙動不審ムーブか
0989名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/20(日) 10:21:43.81ID:xOrWKys0
        まもなくここは 乂>>1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 皆の衆、>>1000取り合戦、いくぞゴルァ!!信長公に続けーーッッ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/20(日) 17:57:47.56ID:PXFVaFzo
ハイキューみたいにイケメン設定のキャラとか出せないのかね
男キャラたちが総じてパッとしないから女オタク釣れない
女キャラもイマイチだが
0995名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/21(月) 10:26:45.02ID:DjIUIHBX
アンチはまだしも信者もここ見てる奴いるんだから新スレくらい立てろよ
バレ氏がバレ落とすスレなかったら困るだろ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1645406471
立てれたと思うから保守頼む
0996名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/21(月) 11:29:44.22ID:der7VJkq
これまで詳細バレ投下してくれていたバレ師が何も言わず出てったんだから終わりじゃねーの
まだバレが来ると思ってるのならどんだけおめでたい頭してるのかw誰が保守するかよww
0998名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/21(月) 12:48:33.77ID:WiNpwrtL
0999名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/21(月) 12:49:53.18ID:WiNpwrtL
鹿野さんたいしたことないっすわとか言ってたのに瞬殺されたモブ埋め
1000名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:14.76ID:WiNpwrtL
雛たそ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 2時間 45分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況