X



【くさかべゆうへい】白山と三田さん【サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:10.18ID:Py2OfuhQ
ガチで結婚前提かつ大学卒業後に実家に帰って三田さんの会社に就職するってなら四年間の家賃は三田さん家が出してはくれるだろうけど二人がそれをよしとするかは別だよなあ
0263名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 02:11:02.02ID:Oqd1pihe
いやも
シンプルに親子の縁切るとか
財産やらんぞとかいくらでもパターンあるぞ
大卒後に無理矢理地元に戻らせる手としては
0264名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:28.35ID:t03sxi9o
口で何を言っても親子の縁を切るのは不可能だし、
東大ならこれから幾らでも稼げるんだから、
別に金はいらんでしょ。
あの先生がアニメのリアタイ視聴を諦める程の事だからねぇ。
0269名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/04(水) 23:57:09.42ID:OrMhVLrO
なんか絵も話作りも総じて漫画がうまくなったな
ギャグとかストーリーものとか長年やってきた売れっ子みたいな雰囲気だ
ドッジボールのあとくらいから垢抜けた感じだけど何か切欠とかあったのかな
0273名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/14(土) 10:37:16.26ID:t8/y3MGU
卒業後同棲とか教えておくべきは避妊とかそういうのなんよ
0275名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/01/20(金) 20:40:49.30ID:2zng0u3J
なんで休んだの?
0287名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/02(木) 02:29:18.27ID:NXN45hsn
三田さん大概のことをそつなくこなせたからここでC判定取ったの結構メンタルに来てたんだろうな
0289名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:06.87ID:B5u+ieVQ
さんでー読者でここ半年で読み始めだが読んでみるとなかなか面白いな。
最初は絵柄だけで拒否してたんだが。
1話から読んでおけば良かったかな。
0290名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:20.94ID:Qa95feR5
カッコ良くもなければ美人でもないんよ
でも応援したくなるんよ
0291名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:33.10ID:hnL1PIl5
萌え絵がオタク雑誌だけのものじゃなくなって一般少年誌や青年誌でも珍しくない昨今
ブスと不細工のラブコメは確かに貴重

巷にあふれる萌え絵が嫌いな人にはウケてるのかな
隙間を狙って成功した漫画
0292名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/07(火) 06:14:36.18ID:WDa/53Fc
くせのある変化球要素は多いけど
ラブコメのラブやるときはド直球でラブしてるのは大きい
あと現代田舎を地獄にも極楽にもし過ぎない解像度
0295名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/15(水) 12:36:34.65ID:n5tjsTU9
意外と攻めたラジオ番組だな
0297名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2023/03/29(水) 03:12:43.11ID:/Xfb6Uew
kissみたいなメイクでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています