X



トップページ週刊少年漫画
1002コメント273KB
【田中靖規】サマータイムレンダ #15【ジャンプ+】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:38.77ID:Jl1P5imP
2022年、TVアニメ放送決定! 幼馴染の潮が死んだ———。その報せを聞き、故郷の和歌山市・日都ヶ島に帰ってきた慎平。家族との再会。滞りなく行われる葬儀。だが島にはある異変が…?ひと夏の離島サスペンス!! [JC全13巻発売中]

少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029133982
ジャンプBOOKストア
http://jumpbookstore.com/item/SHSA_ST01C88133900101_57.html
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/summertime_PR

次スレは>>980くらい

前スレ
【田中靖規】サマータイムレンダ#14【ジャンプ+】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1611544349/

#13 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1595989645/
#12 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1587288229/
#11 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1579075261/
#10 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1571128542/
#9 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1565617576/
#8 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1560143935/
#7 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1554958181/
#6 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1550065403/
#5 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1541136832/
#4 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1532954002/
#3 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528203722/
#2 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1521164633/
#1 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1508877931/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:10.48ID:TyjHY4kw
>>950
ありそう
慎平→潮の気持ちが今んとこはっきりとは描かれてないから、回想を挟んだ方が潮との再会がドラマチックになるし影と分かってて突き放せない慎平の態度も理解しやすい
0955名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:42.79ID:iDL+Z6pd
回想って桜貝のやつか
3話だとカットされてたんだな
それだと解りやすいかも
慎平の気持ちがはっきりでたのはカレーの回だっけ
あやふやだった分潮への思いがガチすぎてビックリした思い出
0961名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/02(月) 02:10:15.06ID:alUSSKYg
てかアニメであるであろう4話5話の山場も楽しみ
俺がどこから来たと思う?の所読んでて脳汁ドバドバ出たわ
0964名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/03(火) 03:43:06.12ID:7SiAeteN
夏祭りはこれ以上ない絶望を感じさせてくれ
0975名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/04(水) 16:39:37.32ID:GmLtv6Kt
そういやハイネってひづるのデータも持ってた筈だけど結局最後まで使わなかったな
影慎平&影ひづる&シデとかいう地獄のようなメンツと戦う絶望パートもちょっと見てみたかった
0981名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:44.24ID:Uqcc81XX
>>980
スレ立て乙!!!
ついに明日や〜!!!
0983名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/04(水) 23:46:54.17ID:TqBuxnJL
>>982
あれ、そういえばそうだった
スキャンされた後に自分の影を作られると「免疫」がついてスキャンすらできなくなるんだっけ?
てことは4周目でハイネにスキャンされた後ハイネがひづるの影を生み出す前に影ミオに影ひづるを作って貰って免疫つけたのかな
やっぱ難しいなこの漫画
0987名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/05(木) 02:43:44.20ID:SNTlF7iF
1周目に読んだ時より2周目3周目読んだ時の方が凄く面白く感じるなー自分にとってはマジでスルメマンガだよ
0988名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:24.65ID:6WNUfKWP
3巻からの南雲先生のターンになってからめちゃくちゃ面白かったなあ
連載時に追ってるだけじゃ複雑に絡み合ってるストーリーと複数人物視点の理解はしきれないから
読み返す度に面白いってのはあるね
0992名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/05(木) 20:34:07.23ID:4jkzG5KZ
慎平が潮の腕グシャァするシーン楽しみ
今日あるであろうスク水ハッピ仮面フェチの人喜んでるかな
0994名無しさんの次レスにご期待下さい
垢版 |
2022/05/05(木) 22:02:08.22ID:4jkzG5KZ
震えてきたな
ハイネはいつ出てくるんだろ、今日か来週かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 203日 5時間 9分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況