X



トップページ声優個人
1002コメント336KB
田村ゆかり その1607 †5月29日発売「I love it♡」予約受付中!†
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 5b78-R2VR)
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:01.35ID:LAhzZeQX0
パソコンからだと
書き込みに失敗しました
ERROR:あなたはこのスレッドにはもう書けません
だって、なんなのどんぐり
0027名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:03:11.80ID:JO5F9Wci0
※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:08.96ID:JO5F9Wci0
11月・12月の2か月連続リリース発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1606 †ミニアルバム「I love it♡」5月29日発売決定!†
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1714135080/
0032名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:16.60ID:JO5F9Wci0
11月・12月の2か月連続リリース発売中!
声優として幅広い役を好演し、新ラジオ番組も絶賛放送中。多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
田村ゆかり その1606 †ミニアルバム「I love it♡」5月29日発売決定!†
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1714135080/


・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
http://www.tamurayukari.com/
・アミュレート公式ページ
http://amuleto.jp/talents/tamura_yukari.html
・Cana aria公式サイト
http://mages.co.jp/canary/
・テイチクエンタテインメント公式ページ
http://www.teichiku.co.jp/artist/tamura-yukari/
0033名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:27.70ID:JO5F9Wci0
・Twitter
http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかり STAFF)
http://twitter.com/YukarinStaff
・Twitter(Cana ariaスタッフ)
https://twitter.com/CanaariaStaff

・田村ゆかり 避難所その4
  http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1548283847/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。
  2. 実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込み、また伝書鳩サービスの内容の書込みは禁止。
  3.>>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。
  4. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  5.>>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。 スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  6. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを1行目に入れること。
  7. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  8. 判らない事があったらGoogle等でまずは自分で調べよう
https://twitter.com/thejimwatkins
0034 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bf29-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:07:51.45ID:zECMCg9K0
なんや?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1b61-2p88)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:11:09.07ID:x1atqLGI0
ライブ参戦します!
王国民の皆様よろしくお願いします!
的なツイートがたくさん流れてきてなんかこういやだ
そういうのじゃないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイ eb83-yLrd)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:59:59.58ID:DmJD0HiZ0
やまなこオリコンデイリー17位おめ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:07.60ID:JO5F9Wci0
テンプレ2

★アニメ等
  ◆ TV放送予定
  ・2024年10月「Re:ゼロから始める異世界生活 3rd season」 プリシラ 役
  ・2025年「スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました そのに」 ペコラ 役

  ◆ TV放送中
  ・「HIGHSPEED Etoile」 ami 役
  ・「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」 ウリミナス 役

  ◆ web配信中
  ・「人形学園」暗影の十字架/模造十字架/テレサ役

  ◆ DVD・BD発売中
  ・DVD-BOX/BD-BOX「農民関連のスキルばっか上げてたらなぜか強くなった。」イルビヤ 役
  ・BD-BOX「おねがいティーチャー」森野 苺 役
  ・BD-BOX「おねがいツインズ」森野 苺 役
  ・BD-BOX「TV BIRDIE WING -Golf Girls’ Story- Season 2」姫川みずほ 役
  ・BD「とーとつにエジプト神 2」 サ・タ役
  ・BD「私の百合はお仕事です! 1〜3」御子柴舞 役
  ・BD「僕の心のヤバイやつ 1〜3」市川香菜 役
0052名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:41.61ID:JO5F9Wci0
テンプレ3

★CD/DVD/BD
 ◆発売予定
・5月29日 CD「I love it?」

 ◆発売中
  ・CD「あいことば。」(フルアルバム)
  ・CD「かくれんぼ。」(フルアルバム)
  ・CD「Altoemion」(EP)
  ・CD「You Are The World!」(EP)
  ・BD/DVD「田村ゆかり Acoustic Tour 2022 *Soundrops*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE?LIVE 2022 *Meet Me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)
  ・BD/DVD 「田村ゆかり LOVE?LIVE 2023 *with me?*」(BD2枚組,DVD3枚組)
0053名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:33.46ID:JO5F9Wci0
テンプレ4

★YouTubeチャンネル
  ・田村ゆかり Offcial Channel
   http://m.youtube.com/channel/UCUdNPpAXX-BqU0JzKXvvARQ

★ラジオ
 ◆レギュラー
  ・「田村ゆかりの乙女心?症候群(シンドローム)」
   文化放送(AM1134KHz/FM91.6MHz) 毎週土曜日 25:30〜26:00

★その他
 ◆発売・稼動・配信中
  ・(Mobile-GAME)「エーテルゲイザー」闇星・ヘル 役
  ・(アーケード)「クイズマジックアカデミー 夢幻の鏡界」クララ 役
  ・(PS4 & PC & Mobile-GAME)「原神」七七/ナヒーダ 役
  ・(Switch-GAME)「ドラゴンクエスト トレジャーズ 蒼き瞳と大空の羅針盤」ベニーシャ 役
  ・(Switch-GAME)「Kanon」川澄 舞 役
  ・(Switch-GAME)「超探偵事件簿 レインコード」メラミ ゴールドマイン 役
  ・(Mobile-GAME)「ポケモンマスターズ EX」マリィ 役
  ・(Mobile-GAME)「ヒプノシスマイク -Alternative Rap Battle-」徒矢金糸雀 役
  ・(ボイスドラマ&ボイスカレンダー )「夜桜さんちの大作戦」夜桜二刃 役
  ・(ASMR)「おしごとねいろ〜動画配信者編〜」湊ヒカリ 役
  ・(書籍)「僕の心のヤバイやつ 9巻 【特装版】」(市川姉弟作詞曲を収録のCD付き)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32(前26)][苗] (ワッチョイ 6718-RnYe)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:14:27.07ID:JO5F9Wci0
テンプレ5

★イベント・他
 ・「田村ゆかり LOVE ♥ LIVE 2024(仮)」
6月01日(土)東京・J:COMホール八王子
6月02日(日)東京・J:COMホール八王子
6月08日(土)千葉・浦安市文化会館 大ホール
6月09日(日)栃木県総合文化センター メインホール
6月22日(土)愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホール
6月23日(日)埼玉・大宮ソニックシティ 大ホール
6月29日(土)福岡・福岡サンパレス
6月30日(日)熊本・市民会館シアーズホーム 夢ホール
7月06日(土)宮城・仙台サンプラザホール
7月13日(土)兵庫・神戸国際会館 こくさいホール
7月14日(日)京都・ロームシアター京都 メインホール
7月20日(土)神奈川・神奈川県民ホール
7月21日(日)群馬・高崎芸術劇場 大劇場
8月04日(日)茨城・水戸市民会館 グロービスホール
8月10日(土)新潟・新潟テルサ
8月12日(月・祝)石川・本多の森北電ホール
8月17日(土)静岡・アクトシティ浜松 大ホール
8月18日(日)大阪・グランキューブ大阪(大阪国際会議場)
8月31日(土)岡山・倉敷市民会館
9月01日(日)愛媛・松山市民会館
9月07日(土)東京ガーデンシアター
9月08日(日)東京ガーデンシアター
0058名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 7375-T7VI)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:46:34.17ID:oyBlkfbR0
      , -―- 、
    /了 l__〕      〈]
     7| K ノノノ ))))〉
     l」 |」(l| ┃ ┃||
     | |ゝリ. '' ヮ'丿!
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
   _(,,)  テンプレ   (,,)
.. /. |    ここまで  |. \
/   .|____ _ _ _|.  \
0059 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 757a-JjKJ)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:42.60ID:UxGdrdfB0
>>1

キンスパの満足感から1ヶ月待たずにツアー始まるという幸せ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワッチョイ eb83-yLrd)
垢版 |
2024/05/14(火) 07:51:07.31ID:o17MSKmk0
Xだけでも既に軽く20人以上いるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27(前21)][苗] (ワントンキン MM9f-yLrd)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:15:31.06ID:EIplka9UM
1割以上は王国民だったように見えた
コールは自分が必死だったから周りはわからない
でもゆかりんの時だけ明らかに会場の空気が変わった
0075名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (スッップ Sd2f-KmNn)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:25:15.26ID:/PHl5lIfd
ゆかりん以外に客にラップさせる人いないから初めて見たら驚くだろうね
王国民も多かったけどアニサマでやったりしてるから王国民以外もゆあみは知ってたみたいだ
他の人達はあまりコールする曲じゃなかったからゆかりんだけが目立ったのかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 2b0a-2p88)
垢版 |
2024/05/14(火) 08:39:45.31ID:xIIEbmLK0
キング抜けてからできあがった今のカナリアのライブ感にも慣れてきたから
なんか王国民!コール!入国審査とか期待されると違う…となってしまう
0079名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 0380-06YP)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:00:26.34ID:2mrOJUfm0
>>75
俺はきっかけがアニサマでゆかりん観てだから今回のキンスパでそそられた人たちの気持ち分かるわ
学生時代に友だちに連れられて行ったけどゆかりん含めてほとんどの曲知らなかった
その中でMC含めパフォーマンスやファンの一体感はダンチでこの人の単独ライブ行って、もっと曲いっぱい聴いてみたいと思ったもんだわ
0080 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ bb30-VFdo)
垢版 |
2024/05/14(火) 09:05:15.18ID:AwTlR/fU0
キンスパのゆかりんはゆかりんの過去の一面でしかないからなぁ
新規にしろ出戻りにしろ来るなら今のゆかりんの良さを見つけてほしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0380-06YP)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:07:39.38ID:2mrOJUfm0
>>83
ボクシングの例えがどうなんだと思ったが意外と的を射てるかも知れんな
1試合ちゃんと見ればましてやそれが会場であるなら如何に井上のジャブが速いか
マトモにボディに入った時の音のエグさがどれ程のものかは伝わる

ゆかりんのライブも同じで、ようは見る方がどれだけ真剣に見てくれるかで
別にそれは専門的な前知識とかなくても凄いものは誰にでも伝わるモンだと思うわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28(前21)][苗] (ワッチョイ 77ed-yLrd)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:25:10.27ID:Ot6MTEcX0
現地だとそう思わなかったけど映像見ると昔のコールよりは
物足りなくてちょっと寂しかったな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗] (ラクッペペ MM17-v6hn)
垢版 |
2024/05/14(火) 10:26:20.05ID:0Xj43+c+M
>>87
そんなんよ。ワイはラジオ入りだからライブの楽しみはMCが半分を占めてる
トークはゆかりんのジャブだと思うから、このキレを楽しめる人は毎回ライブを楽しめてお得
客弄りはスウェー、ヒラヒラと上手くかわすのよね
バラードの歌唱力はボディ、息が出来なくなるのよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ bfeb-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 11:15:52.77ID:BKL7UTZw0
キンスパきっかけでライブ来てくれるのはとてもありがたいけど、
あれ、ノリノリの曲やらないの?的な感じになって拍子抜け、ということにならない事だけが心配。ゆあみを聴いてきているから尚更。
イケイケゴーゴープリンセスにならない可能性も無いわけじゃないし。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ブーイモ MM79-0m1U)
垢版 |
2024/05/14(火) 12:22:40.63ID:CAArKLaYM
あと半月でツアー始まるんだな
0105 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9b3e-jKz2)
垢版 |
2024/05/14(火) 15:25:29.69ID:aYMNvNHy0
今回のキンスパ(Day1)はゆかりん無双だったという感想も目に付く
ソロ2曲、やまとなでしこ1曲、コラボ2曲と所属外アーティストなのに歌った曲目も多い
観客の反応も一番大きかったように見えた
キング退社以降のゆかりんが落ちぶれたように思っていた人達には想定外だったんだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][初] (スッップ Sd2f-w8Ck)
垢版 |
2024/05/14(火) 17:14:31.22ID:XqE82oLMd
コールは少なくてもクラップも入りだしたからある意味難易度は上がってる気がする

一度はゆかりんのライブ見てみたかったけど怖くて今まで行けなかったって人が満を持してチケット取ってる気がするね
俺も新参だからその気持ち分かる!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (JP 0Hc1-ypB1)
垢版 |
2024/05/14(火) 19:06:43.89ID:W77IzNwrH
ゆかりんの言ってる事が前と変わった事に苦言言ってるのはキチガイアンチだけだしな
普通の人は時間が経って主張や考え方が変わるなんて普通にある事だって理解してるもんね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ 6bf1-G+4P)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:38:37.86ID:o/J46L2L0
キンスパのようなセトリを期待して今回のツアー来ても肩透かしだと思うけどな
コナミとキング時代の曲はほとんど歌わないって認識してほしい
0136名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 1ba2-06YP)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:55:48.99ID:m/KTFY7K0
そりゃキンスパで興味持ったならGoGo期待してくるのは仕方がないやろ
でも初日来てたってことは年齢的にもそこそこイッてると思うし間にアコステパートあるような今の構成にむしろホッとするかも知れない
そりゃいきなりサンドロやちゃん祭り来てなんか違うってんなら分かるが
今のようなツアーアルバムからやアコステ、昔のGOGOなどバランスの良い構成のライブ来て違うと感じるなら残念だけど縁がなかったってことだわ
0142 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ 7b70-Hnix)
垢版 |
2024/05/14(火) 22:46:04.39ID:mrGLOj3t0
とはいえ、2〜3曲ならセトリに入ることもあるし、言うほど違うと感じるとは思えんけどな
アコースティックコーナーとかは絶対入るだろうし、それがダメとか言いだされるとしょうがないが、、
0153名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新初] (JP 0Hc1-ypB1)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:48:53.03ID:sQEgROMKH
今回のツアーでゆあみは歌うか歌わないかのどちらかだと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 4f2c-m051)
垢版 |
2024/05/15(水) 07:51:27.34ID:fiFlIt/E0
歌わないにかける
チェルシーあったら嬉しいな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 4fa8-FgvW)
垢版 |
2024/05/15(水) 08:07:11.51ID:kzfOLP5p0
目を瞑って15分数えてほしいの〜♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 1b2b-06YP)
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:51.03ID:SmMDbI/S0
>>169
別に個人がどう思って何を望むかは勝手だぞ
昔、今に関わらず好きな曲とか運悪く生で一度も聴く機会なかった曲聴きたいと思うのは当然だ

ただこういうトコでは主語おっきくされたら黙ってられない人が居るのが普通だし、そこは気をつけた方がいいと思うわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ 77ed-yLrd)
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:14.75ID:YLhYLgKs0
いいじゃん全部覚えればいいだけだし
予習して初に挑んだの懐かしいなー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 5b90-Hnix)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:10.00ID:sOIY/BB80
主語のことより
亡霊扱いするからゆかりんはあまり歌いたくないと
思ってるんだという方が問題だと思うが
コールされるのが好きなゆかりんがゴーゴー系を嫌いなわけないし
体力的に歌うのはきつくても歌いたくないわけじゃないだろうし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 1b2b-06YP)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:10:29.11ID:SmMDbI/S0
>>185
ここにも同じような心配してる人居るけど心配したからどうやねんって感じだわ
直前にミニとは言えツアーアルバム出るんだから普通それらが中心になるってことぐらいは分かるだろ
それなのに知らない曲が多くてガッカリとか言うヤツもし居たとしたら
ソイツのこれまでの人生どれだけガッカリだらけなのか、ソッチの方が心配だわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ eb83-yLrd)
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:25.82ID:Ll69Dk8x0
たまたま流れてきたけどストーカーやウシローズ連中八王子も浦安も取れてないって
本当にブラックリストあるんかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.31(前21)][苗] (ワッチョイ eb83-yLrd)
垢版 |
2024/05/15(水) 19:29:47.95ID:Ll69Dk8x0
>>198
初日から3公演参加出来ないって書いてた
ストーカーと思われるやつ後ろ後ろブーブー言ってたやつ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (アウアウウー Sa31-R2VR)
垢版 |
2024/05/15(水) 22:14:24.31ID:oS1JpiALa
どんぐり
0219名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新初] (スフッ Sd2f-k0Sg)
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:47.11ID:CFCYx0DKd
おいたんの一本も見てみるかい?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 1375-6GnL)
垢版 |
2024/05/16(木) 04:02:24.24ID:Ou2xwqEl0
逆張りおじさんゆかりんなのでみんなでチクチクハイハイ覚えようね
0227 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 91fe-k3VY)
垢版 |
2024/05/16(木) 09:09:49.66ID:AXf65kIo0
BL(ブラックリスト)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.11][苗] (JP 0Hc1-ypB1)
垢版 |
2024/05/16(木) 11:28:27.84ID:otZOiagRH
うなじ鎖骨ラインが好きです
0237 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 91fe-k3VY)
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:15.91ID:AXf65kIo0
公式ポンポンは消耗品だから予備も買ったけど意外と長持ちしている
0239 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 0bce-D/ot)
垢版 |
2024/05/16(木) 13:16:52.23ID:VacsivkB0
ペンラ以外のグッズって出していいのか迷う
前回まではアナウンスでペンラ以外はだめって言われてたような
今回から解禁ならええなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイ 6bf1-G+4P)
垢版 |
2024/05/16(木) 15:12:49.82ID:rWy+cqbR0
今ポンポン曲来てもペンライトで十分って気持ち
0246名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3753-lgp4)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:39:01.96ID:Pz7hYuX50
横浜、普通席復活してる。立ち見しかない時に取った人かわいそう。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13][苗] (JP 0Hc1-ypB1)
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:57.90ID:Ct6iv1edH
勃ち禁ですか?
0248   警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:17:08.79ID:g59TuxGR0
ストアー、まだ品切れのままだね・・・。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 4ff5-m051)
垢版 |
2024/05/16(木) 17:54:28.84ID:3p3bTxSX0
まだキンスパの余韻にひたってる

物販整理券抽選にしてくれ
秒で終わるものの奪い合いはほんときつい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33(前21)][苗] (ワントンキン MM9f-yLrd)
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:12.61ID:8/255PBNM
同じ奴ばっかり取るのが気に入らない
0254 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a367-06YP)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:30.90ID:YBrxHSKL0
>>249
会場限定がチケキーなら買えなくてもそれほどダメージないし、グッズもツアー中どこかで買えればいい程度なんだけど
装備品手に入れたい初日が取れなくて整理券組後の行列に並ぶのはシンドいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ a75e-ypB1)
垢版 |
2024/05/16(木) 23:08:59.89ID:2zKjHhUF0
鳩乙

キマシ
0277   警備員[Lv.15(前19)][苗] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/17(金) 00:23:36.03ID:dExAseG20
>>276
そんな事言われたら僕のシルキーハートも壊れちゃいそう。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8b72-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 05:55:17.67ID:rNE5MsFV0
ライブ会場でオタクが臭いという話がXで流れてくるけど
夜行で移動してきた人なんだよ。たぶん。
オタクだから不衛生みたいな固定観念でコメントしても、当事者に刺さらないし改善されない。
夜行移動組は臭いって言わないと分からない。
タオルを濡らして体を拭いても、少量の水だと匂いが広がるだけで意外と取れない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ f583-ypB1)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:49:44.00ID:NDpd8eHN0
浅漬けの素〜♪
0299名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ fbbb-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 10:51:41.96ID:m9yJmy/30
もし日替わりがあったら早めに行かないとギリギリまで並ぶ羽目になるけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ a3a0-06YP)
垢版 |
2024/05/17(金) 14:41:10.19ID:cWPteGd/0
>>308
アレはコロナ禍での特別処置で出来ればもうやりたくないんじゃね?
発送の手間とかもあるけど納期の問題が大きいと思う
かなり前に発注しなきゃダメだからその分ロゴとかサブタイトル早く決めなきゃならんしね
MMだったかで発注があまりにも前だったから次の発注とごっちゃになって
違うイベントのTシャツ着てる人やたら多いなと勘違いしたって言ってたし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ fbbb-Hnix)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:01:14.83ID:m9yJmy/30
日替わり物販ありがたいけど買おうとするとめっちゃ体力消耗するんだよな
特に日帰りできるところだとホテルでゆっくりすることもできないから時間の潰し方に困る
移動するだけでもクソ暑いし
0315 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3bed-fwX4)
垢版 |
2024/05/17(金) 15:36:12.92ID:RSW0OdvJ0
チケットデータとグッツ購入履歴を紐づけて怪しいやつはBL行きにして欲しい。整理券取るだけ取って来ないやついるし、代理で大量購入してる奴も後列席や!
0319   警備員[Lv.16(前19)][苗] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/17(金) 17:41:50.49ID:dExAseG20
>>310
そうか、残念だけどしょうがないな・・。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8b72-nr3a)
垢版 |
2024/05/17(金) 21:26:45.04ID:rNE5MsFV0
>>289
前日に出発して夜行でライブに向かうとする。
開演の数時間前に濡れタオルで体を拭いて、そのタオルを水でよく洗ってビニール袋か何かに入れて硬く縛っておく。
後で取り出してタオルの匂いを嗅いでみたら分かるよ。
水洗いしたのに、めちゃ臭いよ。
下着だって、そのタオルと同じ匂いになってるかもしれないってことでしょ?
自分の匂いは自分では分からない・・。
次の回には、固形石鹸を持っていって、石鹸でタオルを何度も洗いながら体を拭いてみた。
家に帰ってからタオルの匂いを嗅いだけど、臭くなかった。
だけど今度は、もしかして体が石鹸臭かったのでは?と気になってしまった。
デオドラントも特有の匂いがするので使いたくないし。
結局、大量の水を使わないと匂いは取れないと思うようになって、面倒でもシャワーを探すようになった。
0332 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ bf8b-lgp4)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:05:22.88ID:ZXXN/Bd+0
オタクは野菜食わないから臭いんだよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 4fb3-m051)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:18:08.17ID:Q1rmPXnr0
汗というより
ワキガでまじで気持ち悪くなったことはある
腐った玉ねぎ野郎がいたよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23(前19)][苗] (ワッチョイ eb83-yLrd)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:20:04.59ID:P9qS9LSr0
臭いのは普通にいるよ
気づいてないとしたら同類だからだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 4fb3-m051)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:01.56ID:Q1rmPXnr0
焼き肉の匂いにすればいいんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 4fb3-m051)
垢版 |
2024/05/17(金) 22:33:42.41ID:Q1rmPXnr0
腐った玉ねぎでも焼けばなんとかなるだろう
0349名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f583-ypB1)
垢版 |
2024/05/17(金) 23:12:38.37ID:NDpd8eHN0
青空に揺れる腐敗臭の法被
0361 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 4f30-06YP)
垢版 |
2024/05/18(土) 06:56:20.33ID:utMmpfJq0
>>357
会場で綺麗にたたんでるヒマないからどうしてもシワはできるわ
ホテル帰って部屋や廊下にズボンプレッサーあったら使うけどアレ時間掛かるし上手く挟めんのよな
フロント行けばアイロン貸してくれるとこ割と多いし、そっちの方が早い
でも物販で法被ある時なら最新のと1番好きな愛法被2つ持ってくからそんな面倒もないけどね
0366   警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/18(土) 10:45:35.65ID:bWbtXycV0
臭いって程じゃないけど、キンスパの時チャーハンの臭いがする女が居たな。
体がラードで出来ているんだろうか・・・。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8b72-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:05.81ID:hLxiTXkU0
キンスパ2024のアドトラックに
「流星群のごとく、スター集結」
って書いてある。
キングレコードから流星になった田村ゆかりさん?
流れ星になってもまだスターという解釈。
それとも、
キングレコード内で流星になったスターチャイルドって事?
チャイルドは大人になってスターになりましたという解釈。
もしくはレーベルが消滅して亡霊になりましたという解釈。
一番星だと1人限だから、流星群にしてみたよーってことなのだろうか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 8b72-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:29.83ID:hLxiTXkU0
Xの使い方の一例。
Xはおすすめだけを読んで、フォロー中タブは読まない。
ゆかりん関連のおすすめを沢山出してもらうために、まずはゆかりんのファンらしき人を片っ端からフォローしておく。
あとは日々流れてくるおすすめを眺めて、その中から最新情報に敏感な人と、イラストうまい人と、発言うまい人と
知識多い人と、影響力ありそうな人と、古参っぽい人と、熱量高い人と、知能や才能や民度や収入の高そうな人を
見かけるたびにフォローするようにしている。
おすすめに流れてくる投稿が自分好みじゃないと感じたら、その原因になっていそうな人のフォローを解除していく簡単なルーティンワーク
0379 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 91ba-k3VY)
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:08.38ID:WMzKrp6r0
次々といろんな人が出てきて、流星群の如くだなとは思った
0386 警備員[Lv.4][新芽初] (ワッチョイ 91ba-k3VY)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:23:50.05ID:WMzKrp6r0
森口博子さんもエゴサするって言ってたし、見る人は見るんだろう
0387 警備員[Lv.15][芽] (ワッチョイ 9b3e-jKz2)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:25:23.18ID:KK3gNvBM0
ネット黎明期から自分でHP作ってファンとチャットしていた人だしねえ
ネットパトローラーだとも言っていたし
傷つく事言われていると判っていても見るのは止められないんだろうねえ
0388 警備員[Lv.4][芽初] (ワッチョイ 038d-pyQQ)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:26:57.77ID:hdaiZqar0
業界人にとってエゴサは必須
それによって今後の方針変えるレベル
フェスの打ち上げとかアーティスト全員スマホでエゴサしてるなんて笑い話もあるくらい

本人がやるか運営がやるかはまた別だけど、チームで誰もやってないはありえないよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (スプッッ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 15:37:52.24ID:sKzRBtA/d
みんな半被はどういうふうに洗ってる?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ 9174-Cqy+)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:23:07.46ID:t/7n0PSb0
法被は他の洗濯物(ドラム内の物量が多い時)はプリント部にダメージがいかないよう裏返して軽く丸めて普通に洗濯してる
このとき柔軟剤などの仕上げ材は入れていない

単体で洗うときは同様にしたうえでネットに入れてデリケートモードで洗えばいいと思う
余談だが初代道法被は持ってないが愛法被あたりから、布地が薄かったり(着ると軽く感じる)プリントが弱めな仕様になってる気がする
0393  警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/18(土) 16:38:14.52ID:bWbtXycV0
>>389
クリーニングに出してるけど
法被×2、ハチマキ×2で3千円ぐらいだった。
思ったより高くてびっくり。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.38][芽] (ワッチョイ 7b70-Hnix)
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:12.79ID:8mCZp74H0
二日連続の時はそりゃ二着持っていくが?
同じのじゃなくて別の時代のやつ
アイロンをかけるのが間に合わなくてしわしわなときもあるが
霧吹きも使ってるが細かいのなかなかとれないよね
一応日帰りできる会場なら風呂場乾燥つかって着ていくことは可能だけど
地方なので無い
0400名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][芽] (スプッッ Sddb-aesm)
垢版 |
2024/05/18(土) 18:59:55.33ID:sKzRBtA/d
みんな法被何着持ってるの?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 6bf1-G+4P)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:06:51.06ID:tgQyOORZ0
法被文化はクシャクシャの法被を着てる奴が多すぎて嫌いになった
本人は恥ずかしくないのか?クリーニングに出して綺麗になったのを着てこい
0422  警備員[Lv.18][芽] (ワッチョイ db03-YAFV)
垢版 |
2024/05/18(土) 23:02:48.73ID:bWbtXycV0
そんな事言わずに、また法被に蝶ネクタイで集まろうよ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽初] (ワッチョイ aa60-rO07)
垢版 |
2024/05/19(日) 04:20:08.67ID:jXtZrKKD0
振りコピタンクトップ野郎をこれ以上増やすんじゃねぇきもちわりぃ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽初] (ワッチョイ aa96-rO07)
垢版 |
2024/05/19(日) 07:21:42.62ID:jXtZrKKD0
今年のアニサマバンドに会長の名前がない
出稼ぎはメリーさんだけなのかな
0444 警備員[Lv.1][新芽初] (ワッチョイ aadb-6G0y)
垢版 |
2024/05/19(日) 11:00:17.10ID:lseCpjW60
むしろ何でそんなにアイロンがけイヤがるか分からんな
アイロン台使えば綺麗に出来るし、ラメの部分も低温で裏返しにあてれば傷つかないぞ
遠征時は大抵翌日全休取るから家帰ってから洗濯してしっかりアイロンがけするまでがもはやルーティンになってるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ aadb-6G0y)
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:50.98ID:lseCpjW60
俺はこうしてるってレスしただけでなんか叩かれてるみたいだけど
別に現地でジロジロ周り見てる訳じゃないし他人のすることに文句なんかないぞ
そもそも運がいいだけか分からんがココで言われる匂いとか振りコピも実害と呼べるほどの目にあったことないし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12] (ワッチョイ dff1-ORK7)
垢版 |
2024/05/19(日) 16:16:42.78ID:9o0oaJF60
>>449
見た目が汚い法被を着て公の場に出てきて多様性を認めろってチンピラやん
0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 1b83-ftx8)
垢版 |
2024/05/19(日) 17:16:45.20ID:wRefPj0r0
列の一番端が巨大女子で嫌な予感してたら終演後その場でゆっくり片付け始め
みんな出れずに困ってた
反対から出たわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ブモー MMe6-4jr+)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:24:13.89ID:56KIFhnFM
>>475
俺等みたいな男ヲタクは基本ゆかりんガチ恋だろうけど
女ヲタクはゆかりんに憧れというか共感して来てるだろうから

ゆかりんがガチガチの大人しそうなロリータ着てたから、その辺が居た
オタサーの姫が主流だった時はゆかりんがお姫様だった
最近は文句ばかりのフェミみたいなのが増えたって事は、、、そういうことや
0486名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイ aab3-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:14:06.56ID:MZrzvDgF0
いつだかのFCイベで周りのファンと番号開示し合うような企画があって俺の隣は古参の女性ファンだった
その後のラブミーナウで腰に手を回すのの躊躇してたら向こうがガッツリ掴んできて古参すげーってなった
0489名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 1b83-ftx8)
垢版 |
2024/05/19(日) 21:37:09.94ID:wRefPj0r0
ときメモライブ行ってる奴多いな
世代か
0494 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 178d-+xt1)
垢版 |
2024/05/19(日) 22:19:37.56ID:3yAhuBnO0
神戸と横浜でFCイベあったときのピンクのタンブラー愛用してる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.26] (ワントンキン MM8a-ftx8)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:26:06.15ID:G8XR/fZiM
臭いのはそいつが悪いでしかない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 76bb-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:30:51.70ID:jjRmq8So0
しわくちゃのTシャツが恥ずかしくて法被はセーフなのよくわからんわ
ただアイロンかけるのが面倒だから適当に理由つけて正当化しようとしてるだけじゃなくて?

おれは会場で着る法被がビシッとアイロンかかってると気合入るから毎回アイロンかけてくぞ
0520 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 0e0a-BxZQ)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:12:11.46ID:gmFrauLm0
調べたら水戸のグロービスホール前の50号線通行止めじゃん!車遠くに停めないとダメなのか?地元の人教えてプリーズ
0524 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7a3c-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:29:37.01ID:0/4wCYyp0
未婚が悪いわけじゃないが
やべーヤツはほぼ100%未婚だよな
人生にゆとりないのが騒いでる
おまえらのおかげで相手の左手薬指見る習慣ついたわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ aae8-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:49:30.52ID:DnOsawbQ0
むしろ進行中のツアーのシャツの首がもうヨレヨレのやつどんな脱ぎ方してんだよ
0534 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a30-Ssh9)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:13:23.70ID:lFp0ZAQX0
ヨレヨレは洗濯のやり方に問題あるんじゃ?
なんにせよシワ法被やヨレヨレTは生活感の無さやだらしなさが滲み出てて見苦しい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ aa04-rO07)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:16:31.63ID:y4wTeJOf0
とにかくあまり汚い格好や
悪臭振りまくようなことすんなってこった
こんなん一般生活での常識の範疇だろ
各々の判断基準はちがうだろうからそれをあーだこーだいっても仕方ないが
清潔感を大事にくらいはできる範囲でやろうや
0536 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 7a3c-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:19:38.98ID:0/4wCYyp0
>>533
パンを食うことが悪いことではないが
やべーヤツはほぼ100%パン食ってる
ってレスに対して
パンを蔑んでるとか思っちゃう人って人生にゆとりなさそう
0537 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ f673-6G0y)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:36:08.26ID:1RfwYIn50
もういいじゃん、こんな話
身だしなみ気にしない人に何言ってもいい訳するだけだ
自分はビシッとアイロンかけて行くって人と
自分はしわくちゃの法被やヨレヨレのTシャツで行くって人、それぞれで済む話やん
それだけのことに多様性とかいいだすからややこしくなる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 76bb-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:39:37.43ID:jjRmq8So0
>>536
その例えだと蔑んでるのはパンじゃなくてパン食ってる人な
そんでパン食ってるかどうかチェックしてるってことは下に見てる証拠だろ
自分の発言をよく理解してないから今だってそんな支離滅裂な発言になるんだよ
0541 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 7a3c-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:55:40.39ID:0/4wCYyp0
>>538
いや伝われよそれはw毎回パン食ってる人って言わないと伝わらんか?
下も何もワイも未婚や

カードショップだって散々言われ続けても臭いままだし
いくら言ったって変わらんと思うぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 76bb-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:24.84ID:jjRmq8So0
だめだ今度こそ何言ってるかわからねえ
話通じないタイプの人だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 7a0b-bYHt)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:00:11.00ID:yX+uKn6e0
他人に文句つける人は王国民以外のその辺歩いてる他人の服のシワにも文句言うのか?
王国民にだけ思ってるならただのファンで客なのに自分の立場を勘違いしてるぞ
毎回同じ客ばかりだから狭いコミュニティでみんな仲間だとでも思ってるんだろうが全員他人だ
0548 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ a3ed-YcoT)
垢版 |
2024/05/20(月) 15:21:37.80ID:jtZgEFja0
>最近マジで他人にイライラして指図する奴
朝のお前はどこへ行ってしまったんだよw

シワクチャの半被会場外で着てる輩が晒されて
これだから王国民はって一緒にされて言われたことがあるからじゃないですかね
0553 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ f673-6G0y)
垢版 |
2024/05/20(月) 16:02:30.02ID:1RfwYIn50
>>551
毎回関西は車で行くからそこしか分からんが、グランキューブ数年前までは前の道路にいっぱいタイムズあって比較的安かったんだが去年行ったらどこもかなり値上げしてた
アレなら素直に会場の地下に停めた方がいいかも知れん
最大料金ないから朝からずっとはちょっとキツいかも

神戸はJoshin横のくじらの駐車場で調べれば出でくるバカでかい立体駐車場
ここは割と近くだし、なんと言っても停めれる台数が多い
400台以上あるからギリギリでも結構空いてる

京都は今回市内停めるのは諦めろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 9b5c-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:24:17.57ID:EMnOnL/w0
>>573
エレメントボイスシリーズ、久川さんやマリ姉とかのソフトあったな
低年齢向けハードのはずなのに当時いち早く声優ビジネスによる大人もターゲットに入れた先見の明があった
まぁこの時期のコンシューマー機戦争で勝ち残るにはあまりにも他のソフトが弱すぎたが…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 76ce-UTqw)
垢版 |
2024/05/20(月) 22:35:01.90ID:j1HreTlU0
たれぱんだのぐんぺい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 1a30-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 00:27:56.38ID:73V1xrXu0
スクリプトかと思うたわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (スフッ Sdba-ETG5)
垢版 |
2024/05/21(火) 04:53:39.27ID:KBH5nl5Kd
八王子1日目物販の競争率高いよな
飛行機取る時間ミスって現地着くの
15時ぐらいなんだが飛行機取り直して
前日入りにするか迷うわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 5ff2-1flA)
垢版 |
2024/05/21(火) 07:52:54.97ID:fpxxR2Du0
Hbも2週間切ってるのか
楽しみ〜
0599 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ b3bd-+xt1)
垢版 |
2024/05/21(火) 12:04:30.09ID:laOYVy7j0
>>597
首都圏だからチケ無くてもとりあえずグッズだけ買いに行く層もそこそこ居そう
0610 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ b3bd-+xt1)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:14:33.05ID:laOYVy7j0
グッズきたー
新ぬいぐるみ!
0611 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 3e81-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:05.64ID:xYEk+0M60
初日15日くらいからだと思ってたもう来週じゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.35] (ワントンキン MM8a-ftx8)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:17:57.81ID:L8aVuRgnM
今回も整理券早いもん勝ちか
0618 警備員[Lv.32] (ワッチョイ 3e81-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:32.02ID:xYEk+0M60
ミニミニって通常サイズの半分の半分ってことかね
0619 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ b3bd-+xt1)
垢版 |
2024/05/21(火) 18:20:37.40ID:laOYVy7j0
袋売ってないから忘れないようにしないとな…
0635名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.9][芽] (ワッチョイ 7f30-FuoR)
垢版 |
2024/05/21(火) 19:17:40.91ID:qf35mUAL0
おまいらは本当にぬいぐるみ大好きだなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (スプッッ Sd5a-V3wm)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:01:48.17ID:QmprcKw6d
ぬいぐるみとキーホルダーでちょっと表情違うのな


そういや普通の電池式のペンライトダメなのって何でなんだっけ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.35] (ワッチョイ 3e12-isJi)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:21.42ID:xYEk+0M60
そら野沢さんやろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 235b-K9hn)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:10:51.91ID:TH6OB8YR0
逆にどんなスキャンダルが出たらファンやめるやろかって考える
男関係はむしろ歓迎だし、絶対ないけど重大犯罪犯したとしてもファンでいるような気がするし、正直ここまでの積み重ねがあるから単発のスキャンダルでファンやめるパターンが思い付かない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][芽] (オイコラミネオ MM06-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:15:28.01ID:aEWfwnqLM
>>622
「ゆかりん物販整理券 確保出来ればそれでいい
俺のLINEゆか専用 俺とゆかりんコードレス」
0676名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 5b72-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 00:31:36.80ID:YDH59Ldp0
>>435
会長はアニサマバンドを辞退した。
昨年、労働基準法ギリギリまで働かされて体調を崩しかけたとか何とか・・。
一度言い出したことを撤回させるようなことは申し訳ないからと、あえて引き留めは行われず辞退は受理されている。

>>642
改造ペンライトみたいな明るすぎるペンライトを規制したいのだろうけど
現場で規制を運用できる基準が作れないから、今のルールになったのではないか?
という「憶測」なら読んだことがある。
照度計で何ルーメンまでOKみたいなルールにしてしまったら客が困惑するだろうし
乾電池何本までOKみたいなルールだったら、客にはわかりやすいけど
電池が並列なのか直列なのか、内部の昇圧回路がどうなっているか?によって
全然違う明るさになってしまうから基準にしにくい。
ボタン電池なら電流値が低いし、とんでもなく明るいペンライトというのは作りにくい。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 76bb-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 11:28:38.06ID:gdZqah9B0
日中ブルーネイビーで行動してライブではピンクがジャスティス
0697名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37] (ワッチョイ a3ed-ftx8)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:39:58.16ID:5jKQwOpp0
超有名ってこの人だったのかガッカリ
0708 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 5f2b-hUz8)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:42:46.70ID:kCxZNWWt0
「あの人気声優のスクープが!!」というのが出た時にゆかりんの事じゃなくて安堵する度に、
自分は王国民のような良いファンにはなれないんだと痛感する。
0709 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 83c4-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:57.26ID:SGK4vPWZ0
なんだ古谷か
0710 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 83c4-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:25.93ID:SGK4vPWZ0
正直調べてコナンの横にいるけど誰やってんだろって思ったけど最近見てないから知らないキャラだった
0712 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 3e20-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:56:56.38ID:ZhXJf+zN0
若い声優も食ってそうよな
0714 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 1a30-Ssh9)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:13.65ID:svvuyCIp0
不倫とか全然大した問題じゃなくね?
暴力沙汰は相手にも非があったかもしれんから何とも言えん
妊娠中絶は駄目だね、非難するとしたらそこくらいかなー
0734名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ b683-lB5S)
垢版 |
2024/05/23(木) 04:33:21.36ID:y3vZoCHs0
流石に722がファンでそれに対して723は正解だが
バカ女との関連を持ち出してる方こそ荒らしだろう
殺害とか特殊なのは除いて身近でも幸せな夫婦なんて新婚〜子供が生まれた時期だけ
熟年離婚が増えてるのも本当は不満だったということだし
0739名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12][芽] (ワッチョイ 5ff2-1flA)
垢版 |
2024/05/23(木) 07:51:43.71ID:wlzkpAyj0
セブンネットにほしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 235b-K9hn)
垢版 |
2024/05/23(木) 09:24:32.83ID:WG9/WExN0
>>722
ゆかりんは寂しがりだからな
みみちゃんもウサギだから寿命はそんな長くはないし、生涯寄り添う人が居てくれたらと思うのは普通のことだよ
社会では結婚というものがその代表的な形であるというだけで、別に必ずしも結婚でなくてもいいとは思うけどね
0745  警備員[Lv.21] (ワッチョイ 8a03-6zRB)
垢版 |
2024/05/23(木) 10:09:10.17ID:wtQMcyXt0
ハニーバニーの影絵みたいなのを見ると
ウサ耳のゆかりんが見れるんじゃないかと思う。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 7aac-yaGE)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:27:55.31ID:tpTapvLt0
>>742
結婚すればあとは幸せめでたしめでたし
そんな童話みたいになるとは思わんが
少なくともゆかりんはそれを望んでる
なら応援しようじゃないか

それを>>722のようにハナから否定してるのがアンチじゃなくてなんなんだ
おまえももうちょっとうまく荒らせよ知的障害には難しいか
0763名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 7aac-yaGE)
垢版 |
2024/05/23(木) 20:54:40.13ID:tpTapvLt0
>>759
図星で草
結婚して幸せな人もいますよ(恥ずかしながら拙もその一例)
一生縁がなく既婚者を恨めしく思ってるキモオタが滑稽でねwww
あと琴線に触れるの使い方間違ってますよ
おぼえたてのことばつかってみたかったんだねぼうやーww
ままのおっぱいのんではやくねなさいwww

>>760
自治厨ゴキブリこんな所にも涌いてんのかキモ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 7afa-yaGE)
垢版 |
2024/05/24(金) 03:49:53.46ID:6+3ACp560
>>771
そんなに既婚者が羨ましいですか
死ぬまでに一度くらい彼女が欲しいですか
無理だねおまえみたいなキチガイには
一生童貞で誰からも愛されずのたれ死ぬってどんな気持ちwww
いいよ言ってきなどんどんかかってこい
孤独死確定ブサメンの恨み節で今日も酒がうまいなあwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][芽] (ワッチョイ 5b72-XVI4)
垢版 |
2024/05/24(金) 05:38:16.19ID:uZjTGlOY0
729,737,753,772
おまえがおかしいんだよ。自覚しろよ。
722は、ゆかりんが結婚したいと言ってるのを知らずに、
このスレで結婚が幸せだという前提の発言が多いことに引っかかって
疑問を投げかけただけではないのか?
723で解決したのではないか?
昔の映像では、みっしーにだって、ゆかりは結婚に向いてないと言われてるわけだし
結婚したら幸せみたいな一方的な意見って何なの?って思っただけかもしれないだろ?
アンチでもなんでもなく、ただの疑問だったと考える能力は、おまえにはないのか?

722の意見は、特に童貞特有のものでもないし、
「結婚して不幸になってる人も数多くいる」と聞いて、殺害された事例を出してくるような奴こそ
どこかに欠陥があると思うわ。

人と接した経験が乏しい可能性。田舎者の可能性。
狭いコミュニティーで生きてる奴が、ネットに順応できない可能性。
0780 警備員[Lv.37] (ワッチョイ 3325-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:55.95ID:PIqJPU5O0
あのとき待機列で海外の人も動画流しながら覚えてたなあ
0802 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ a3ed-YcoT)
垢版 |
2024/05/24(金) 13:40:41.49ID:xlPINeZw0
結婚して不幸な人もいるけど
ゆかりんは結婚した上で幸せになってくれ
ってだけじゃねえの
それでもお節介な話だけど

女性は既婚未婚関わらず約8割が現在の状態が幸せと思っているのに対し
男性は既婚で約8割、未婚等では約5割しか現在幸せと思ってないというデータもある
既婚未婚でギャアギャア言ってるのは厄介おじさんってだけで
誰のファンとかは関係ないと思うよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 5ff1-1flA)
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:42.09ID:PLA3D8Wp0
おまいらはなんで独りなの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ 1a0b-yaGE)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:58:57.23ID:xRyJjHiz0
>>773
朝っぱらから長文
そんなに悔しかったwww

722はゆかりんが結婚したの知らずに
にわかのくせに出しゃばるからだね

昔の映像でみっしーに結婚向いてないと言われた
で?プロデューサーに言われたら結婚しちゃダメ?
そもそもそれ今だったら大炎上よ

あと安価くらいちゃんと付けてね
必死でそれすら忘れるくらい焦っちゃったんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイ 1a0b-yaGE)
垢版 |
2024/05/24(金) 16:06:31.91ID:xRyJjHiz0
>>773
722の意見は、特に童貞特有のものでもないし、
「結婚して不幸になってる人も数多くいる」と聞いて、殺害された事例を出してくるような奴こそ
どこかに欠陥があると思うわ。

人と接した経験が乏しい可能性。田舎者の可能性。
狭いコミュニティーで生きてる奴が、ネットに順応できない可能性。

思うわ
可能性
うん全部おまえの拙い「感想」な
いや統合失調の妄言と言っていい
あとゴミ付けるな
ネット中傷してるの検挙したら大半が無職生活保護精神疾患
よくわかるねこいつも間違いなくそうだ

自分が不幸だから他人の幸せが許せない
障害独身生涯者
いや生涯独身障害者か
まあどっちでもいいやw
ゆかりんの結婚応援するだけでこんなにキチガイに噛みつかれるなんて
そらゆかりんもXやめるわ
何も言わなくなる
こんなキチガイ養うのに我々の税金使われてんだろ
世のため人のためにもキチガイ死んでくれないかな
0811 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 1a30-Ssh9)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:03:59.78ID:3uksrON30
結婚観なんて人それぞれなのに押し付けてくる人多すぎなんだよなー
見苦しいコメント多くなるしほんと結婚の話題嫌い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.12] (ワッチョイ aa8e-3nC3)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:22:40.49ID:Wl5jBp1R0
自分の人生好きにしてくれたらいい
外野が好き勝手言うこっちゃない
0824  警備員[Lv.3] (ワッチョイ 8a03-6zRB)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:26:50.18ID:ofCbenf+0
>>823
おお、それは楽しみ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 1a3f-yaGE)
垢版 |
2024/05/24(金) 19:41:37.48ID:9mgPXqtA0
ID:1435wNU+0
はいはい結婚してる人が羨ましいですかw
自分だけが不幸なのが許せませんかw
孤独死確定ブサメンの嘆きで今夜も酒がうまいわwww
こういうの田村ゆかりが結婚したら裏切りとか言ってステージぶち壊す容疑者予備軍だからね
今度はラジオ投棄じゃすまないかも
金属探知機用意してねスタッフさん
キチガイいるとみんなが迷惑するんだよね
キチガイだから自覚もないし逮捕されても精神鑑定無罪か
さっさと駆除されて害虫なんだから

>>773
人と接した経験が乏しい可能性。田舎者の可能性。
狭いコミュニティーで生きてる奴が、ネットに順応できない可能性。

20年部屋から出てないおまえよりは社会経験あると思うぞ
もうこいつおかしくてつい付け加えちゃった
あーまた障害者いじめちゃった
きっと発狂して鼻水撒き散らしながら泣いてるな
そんなつもりないんだけど
でも楽しいwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 1731-yaGE)
垢版 |
2024/05/25(土) 00:20:25.46ID:A50WFNjU0
品川で母子4人死亡か
一家心中かな
離婚成立した直後らしいね
結婚なんかで幸せになれない(と思い込まないと生きていけない)派の人はこういうニュース見ると嬉しくて仕方ないんだろうなあ

>>810
おめーの都合ってなあに?ゆかりんが結婚してもしなくても私には何も関係ないけど本人が望むなら応援するだけ
そんな簡単なこともわからない知能で生きてて恥ずかしくないの?

>>816
そんな押し付けてる奴はいないと思うよ
結婚アレルギー発症でパニクっちゃった?w

>>817
ほんとこれな
彼女作った同級生に嫉妬する中学生とおんなじ
思春期ならかわいげもあるけどこれが40 50のおじさんだからねwww
私も八王子行くけどこういう変質者に同行者が嫌がらせされないか心配だわ
まあリアルじゃなんにも出来ないゴミクズだろうけどねwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 7a3c-+vO3)
垢版 |
2024/05/25(土) 07:45:09.63ID:Rd20sIyE0
ワイは世代じゃないから見逃したことのダメージは全くないけど
風邪とかでキンスパ行けなくて悔やんでるおじさんも多分いるから、マウントせず話題は配慮してあげた方が優しい
虚無感からハワイの時のように離脱する人もいるかもよ
0852 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 5f16-6G0y)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:39:52.19ID:QKuK2LfL0
>848
ココに居る全て人が行けたイベントの話以外マウントと取られるなら上の人が言うように何もレス出来なくなるんじゃね?
ハワイに限らずこれまでもレアイベントあったし、俺自身サンドロは北海道当選組だった
あの時はツアー終了後もしばらくココで話題は続くことは理解してたし、ヤメロとは思わなかったよ
ただ他の声優ラジオの話ココでするのがスレチだと言うなら謝るわ
ゆかりん本人の口から聞ける情報だったかも知れないし配慮が足りなかった
0860  警備員[Lv.6] (ワッチョイ 8a03-6zRB)
垢版 |
2024/05/25(土) 10:30:02.24ID:8FTZp1eA0
>>846
教えてくれてありがとう。
ようつべで聞いたけど面白かったよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (スププ Sdba-3nC3)
垢版 |
2024/05/25(土) 11:58:11.40ID:cF7IcC4zd
さあ勝負の時間
0867名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][新芽] (スププ Sdba-3nC3)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:37.78ID:cF7IcC4zd
400番代
0868 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1760-Y7MT)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:41.77ID:Jmkn6X3s0
200番台取れたああ!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ f6f3-doeU)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:00:54.32ID:d+0OHFlw0
200番代取れた
0872名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイ 9b24-IFz/)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:15.97ID:FfAcNeGJ0
300番だった
0875名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.27] (ワッチョイ 0345-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:01:30.65ID:sKSgac9R0
101〜200行けないけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 4eff-40VT)
垢版 |
2024/05/25(土) 12:02:10.35ID:R0yuu8Fa0
>>873
初日だけ10時スタートだからな
0900 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 5f74-6G0y)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:46:28.36ID:ORCt8/7g0
八王子北口の繁華街は夜の店多いよな
去年のホテル駅から割と離れたところだったんだけど、終演後繁華街突っ切って戻る間にかなりの回数呼び込み受けたわ
田舎モンだからよく知らんのだけど今日びは条例なんかでああいう強引な客引き撲滅したもんだと思ってたから驚いた
0902 警備員[Lv.38] (ワッチョイ 3ec3-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 17:51:10.09ID:1LpceCN40
八王子にゴミの山もあるらしい
0929 警備員[Lv.20] (ワッチョイ db3e-S9zQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 01:54:18.99ID:GK5qsfcq0
>>927
JR豊田駅の近くだね
寿司屋というより創作いなり寿司の店
検索したらすぐに記事が出てくるが店内が狭いので一度に4人くらいまでしか入れない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 5172-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:09:06.91ID:yP1jDtYX0
ワームホールバスストップって細野晴臣さんのスーパーゼビウスが元曲だね。
12インチシングルのレコードで発売されてたアレンジの作品。
入手困難だったのか府中の中古レコード屋さんで結構なプレミアが付いてショーケースに並んでいるのを見たことがある。
音楽的に、音符が上下するシーケンスで構成されていたり
スクラッチされた合成音声の代わりに、同じような韻で歌詞をつけて
歌声になっている所があったり
ソルバルウの爆発音みたいな音まで入ってるし、似ているところがかなりある。
細野晴臣さんはY.M.O.の他にも、松田聖子さんに楽曲提供していたり
ゲームのサントラを初めて世の中に出した経歴もある。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 5172-kizQ)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:12:54.97ID:yP1jDtYX0
逆蜻蛉は谷山浩子さんのElfinが元曲。
Feus Wi Rau Laut!の代わりに、何と言ってるのかわからないけど
同じような韻で4つの単語がコーラスで入っていたり
アウトロのたたみ掛けるような音の所も、同じような雰囲気のまま
再現されている。
谷山浩子さんはゆかりんと共通点がやたらと多い大先輩でもある。
王国もくすんだ〜も谷山浩子さんの方が先だし、キングレコードの社員に
縁があってデビューしていたり
ラジオのパーソナリティーだったり。
PC雑誌のインタビューで、ゆかりんが「IEは3.0の頃から知ってる」とか
マックを使っているなどと答えていたけど
谷山浩子さんも、アスキーネットの初期からパソコン通信を
やっていたり、PC-8001の頃からパソコンを使ってたことを答えている。
コンサートのMC中に、お客さんには通じないだろうと思いながら
「暴走、暴走、コントロールC」(当時のCTRL+Cはブレーク信号)
と発言してみたら、客席からどっと笑いが起きて、自分がパソコンを
使ってることを公言してないのに、似たような人がファンになって
くれてるみたいな話をしていたのを今でも覚えている。
初めてゆかり王国という言葉を聞いたときも、谷山浩子さんの真似なの?
って思ったくらい。
Elfinはサブスクでは配信されてないけど、ニコニコ動画で聴ける。
ちなみに、谷山浩子さんは、楽曲の無断使用についてグレーゾーンのまま
楽しんでくれればいいから削除しないようにと動画サイトに
働きかけているくらいの人。
0944   警備員[Lv.10] (ワッチョイ b303-rL4I)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:28:16.84ID:iQl8sWiT0
>>922
23時か、家に着くぐらいの時間だな、忘れないようにしないと・・・。
0950 警備員[Lv.5][芽] (ワッチョイ d9f9-ByTh)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:01:10.61ID:lhzHEJGj0
400番台
0953名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 0145-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:02:21.48ID:TYJkt8dJ0
2桁後半ゲット
0966名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 0145-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:53:33.78ID:TYJkt8dJ0
チケキーは集めると面倒だわ、時間とられるし
0977 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ d995-dxBb)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:42.04ID:XiRPOTSX0
普段ならバスが良いんだろうけど今回は地下鉄利用して行くのが良いかも
どちらにしても大混雑なのは変わらないけどバスは時刻通りに運行出来そうにないし
0978 警備員[Lv.24] (ワッチョイ 49d9-4M/T)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:52.11ID:TlCtZfdv0
ウリミナスちゃんなかなかでてこんな
オーディションの話してたけどゆかりんがop歌う世界線もあったのだろうか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 0915-ZMO8)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:28:44.48ID:1OjbHSum0
14日はまだ屋台等が出てないから交通規制による経路変更はまだないと思う
ただ当然大渋滞は避けられないし、時期に関係なく京都市バスは大きなスーツケース持った観光客が普通に乗ってくるので並んでても乗れないなど問題が多い
上のみんなが言うように東山駅から歩くのが無難だと思うわ
0987  警備員[Lv.11] (ワッチョイ b303-rL4I)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:03:12.01ID:iQl8sWiT0
>徒歩が安定
(;´д`)トホホって感じだなw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.8][新芽] (スプッッ Sdf3-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:55:14.23ID:jzo17/Add
狂信者の数は千弱
前回のツアーだって完売公演川口と八王子くらいじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 12時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況