X



トップページ声優個人
1002コメント362KB
水瀬いのり Part160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c4-1kwQ)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:06:15.85ID:cbb84j1f0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください

水瀬いのり 公式プロフィール
https://axl-one.com/talent/minase.html

水瀬いのり OFFICIAL WEB SITE
https://www.inoriminase.com/

水瀬いのり OFFICIAL FANCLUB「いのりまち」
https://www.inorimachi.com/

水瀬いのり オフィシャルX「水瀬いのりinfo」
https://x.com/inoriminase

水瀬いのり オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/inoriminase_info/

水瀬いのり LINE公式アカウント
https://page.line.me/minaseinori

前スレ
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712732212/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voieactor/1712746454/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712746589/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712755454/
水瀬いのり Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712769754/
水瀬いのり Part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804194/
水瀬いのり Part149(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712791609/
水瀬いのり Part150(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712802975/
水瀬いのり Part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804367/
水瀬いのり Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712871005/
水瀬いのり Part155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712929410/
水瀬いのり Part156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712988271/
水瀬いのり Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712989656/
水瀬いのり Part158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713060306/
水瀬いのり Part159
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713093801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7733-O1gX)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:04:38.93ID:6MrE9WUL0
いくらその声優の熱心なファンでも、自分の趣味まで推しに合わせる人はいないからな
韓流好き・メイク・ディズニー、赤の他人でそこまで趣味が一致しないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 370f-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:09.10ID:RosN7x1b0
何で炎上してるんですか?自分はこの水瀬さんって方は天津ハンタロウさんがやってた五等分の花嫁ラジオってのに
何回かゲストで来てた時の印象でいうと凄くしっかりしていて真面目な方だと思いました。
好感持ちましたけどねぇ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ce-/8Es)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:11:45.16ID:vYotAN6U0
いのりちゃんもバンメンでBL妄想とかちょっと前はおっさんずラブにハマってたり嫌いではなさそうだけどw
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-Vu7X)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:21.75ID:UybHaZj20
>>962
侮辱罪の厳罰化に合わせて、プロバイダ責任制限法が改正されたやん
例えば本来必要な5chに開示請求→プロバイダに開示請求とそれぞれに開示請求をしないといけなかったのが、一回の手続きで済むようになった
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:49:36.92ID:hzYve0Wu0
>>964
常識ないやつにレベルを測られてもな
常識ないんだからそれも君にはわかんないでしょ
IPや使用回線まで!←同じ環境情報
そいつが詳しいんじゃなくて最初から白痴丸出しだから笑われただけだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:34.75ID:hzYve0Wu0
>>965
なってないよ
「まとめてできるように も なった」というだけでAP側が抵抗してきたら長期化するのは変わらない
Xを最速で開示したいなら今まで通り仮処分申し立てと間接強制
恥ずかしい情弱だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:03:19.25ID:PsBli+Zf0
アニサマ系声優さんとかバスツアー系声優さん、もしくはそのファンの方々の中にはもしかしたら、ドヤさんの収入が激減して、いやいや奥歯噛み締めて、震えながら、アニサマ参加したり、バスツアーしたりするドヤさん見てメシウマしたいって方々がおられるかもしれない。じゃあ、間をとって謹慎中にドヤさんに大型二種免許とらせて、アニサマ行きのバスをドヤさんが運転するって刑罰でよろしんじゃないでしょうか。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9725-Vu7X)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:47.58ID:UybHaZj20
>>969
個別事例によるが、全体的には早くなる場合が多い
例えばAPへの開示請求は、従来手続では、訴え提起から第1回裁判期日まで1か月前後要することが多いが、新手続だと、APへの開示手続は、東京地方裁判所民事第9部によれば申立てから1週間~10日で第1回審理を始めるとしているので、従来より早い

>>968
改正プロ責法による発信者情報開示命令は「非訟事件」となっています。
非訟事件は、裁判所が関与するにもかかわらず、権利があるか当事者間で決着をつけません。ですので、仮処分手続よりも手続が簡単となり、裁判所が独自に職権で判断することもできます。

その簡素化された手続の中で、さらにサイト管理者・通信会社への請求を1つの裁判所に審理させ、提供命令・消去禁止命令などもまとめたものが発信者情報開示命令の最大のポイントです。

https://sakujo.izumi-legal.com/column/chishiki/sekininseigenhou-kaisei
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57e1-qPyu)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:44:08.23ID:foxNKdAm0
みんな心配してくれてありがとう
私幸せになります
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:46:57.95ID:5STZs3Ea0
>>925
ドヤも5ちゃんの書き込みをXに貼り付けてたもんな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:50:05.11ID:hzYve0Wu0
>>971
現実には間接強制つけないとXはガン無視するので意味ない、しかも勝っても一ヶ月無駄に待ちぼうけ期間がある
知ったかぶるなら最低限今開示関係で一番熱い堀口界隈ぐらいチェックしとけよ間抜け
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:23.86ID:Osy5PooQ0
情報化社会で知る知らないの差が大きいのは確かだけど
そんなことも知らないのかよってマウント取るけど知ったらその差が無くなるからいばるほどのことでも無いし知識マウント取るやつって無職とか無能多いよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ffa-k3Tj)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:29:14.24ID:iSnqrYrB0
スレ並走したまま完走とかもう勢いないな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:25.82ID:PsBli+Zf0
>>875
一般企業なら確かにクビだけど、声優さんらって水商売の自営業者だからね。お芝居する人ってのは嘘をつくのが仕事の水商売と思われて世間から見下されるから、その職業地位の向上のために、文化人としての文化発展への貢献と、お芝居ってのは芸術で、芸術という真理の探求者なんだっていうのがまあ昔の新劇の演出家の人が新劇人を鼓舞する時のお題目にあったりしたわけだけど、そういう芸術主義、文化主義じゃご飯食べれないでお腹ぺこりんこだよね。じゃあ金払いの良いアテレコ行きまっしょいで、飯食うの優先した新劇人ってのが今の声優業界のベースにあるわけで、アテレコってのは商業主義の芝居なんだよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:31.04ID:PsBli+Zf0
別に飢え死んでまで芸術を探求する芸術の探求者じゃないわけよ。あくまで水商売の人らなんだよ。かつての新劇人を鼓舞するインテリ演出家みたいな感じで、文化人として演劇をなす芸術家としてそれで良いのか!みたいなことを言って彼らの水商売気質を否定するにはあまりにもアニメってのは大金が動くものになりすぎたんだよ。商業主義の水商売の範疇を抜け出すことは不可能なぐらい金が動く。カタギの日本国民の手本になる文化人におなりなさいって、芸術的殉教を求めるにはあまりにも今のアニメは企業の商売なんだよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:09.01ID:PsBli+Zf0
そしてそれは1971年に手塚先生の芸術主義を否定して企業主義で行くと決めた虫プロの方々。その先にある、手塚先生のようにはなりたくないっていう恐怖の中で儲かるアニメ作られる今のアニメーション業界さん。そういう人らがこの道を選んだ先の答えであって、それは尊重されなければならない。同時にそれはアニメ業界の自己責任でもある。水商売の人らを文化人に教育していくことより明日のご飯を安心して食べれることを選んだ。なら声優さんらの水商売気質で時に一般のカタギの会社じゃ通用しない非常識な所とかあるところもちゃんと自分らが選んだ結果の先にあるもんだと目を背けちゃならんと思うよ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-kxqD)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:58:54.11ID:ygIiZOixd
制裁か救済か
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:01.42ID:PUkdcsNr0
いのりちゃんはかわいいよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:24.55ID:PUkdcsNr0
いのりちゃんしか勝たん
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:17:43.35ID:PUkdcsNr0
いのりちゃん最高
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ed-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:10.50ID:PUkdcsNr0
いのりちゃんを応援するぞー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況