X



トップページ声優個人
1002コメント331KB
水瀬いのり Part159
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-yzmo)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:52.66ID:r4qAaHFza
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時は、上の !extend::vvvvv を3行書いた状態にしてから立ててください
ID:E4ghHbX40NG珍カススレ重複すんなヴォケ
http://hissi.org/read.php/autorace/20240413/RTRnaEhiWDQw.html
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1713017178/1
前スレ
水瀬いのり Part144
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712721333/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712732212/
水瀬いのり Part145
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voieactor/1712746454/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712746589/
水瀬いのり Part146
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712755454/
水瀬いのり Part147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712769754/
水瀬いのり Part148
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804194/
水瀬いのり Part149(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712791609/
水瀬いのり Part150(スレ番 テンプレ修正済み)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712802975/
水瀬いのり Part153
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712804367/
水瀬いのり Part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712871005/
水瀬いのり Part155
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712929410/
水瀬いのり Part156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712988271/
水瀬いのり Part157
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712989656/
水瀬いのり Part158
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1713060306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9791-08cW)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:17:09.35ID:r/dn1FFl0
【水瀬いのりの主な出演作】
ごちうさ(チノ)
リゼロ(レム)
シンフォギア(キャロル)
ダンまち(ヘスティア)
五等分の花嫁(中野五月)
よりもい(玉木マリ)
プリキュアアラモード(キュアパルフェ)
原神(フリーナ) ※ゲーム
がっこうぐらし(丈槍由紀)
魔法少女育成計画(スイムスイム)
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?(瀬川茜)
えんどろ〜(メイザ・エンダスト)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf92-/hqt)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:13.93ID:sULzqafI0
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりん
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf92-/hqt)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:25.17ID:sULzqafI0
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf92-/hqt)
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:35.62ID:sULzqafI0
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-hcws)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:09.70ID:J10nWfIP0
片乳でも見せたらまた評価はひっくり返るよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:32:18.74ID:kb56yavU0
浅いファンの集いスレにようこそ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-RX6L)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:43:50.33ID:E6/aF+4+0
無断転載警察になった理由がわかんねえんだよな。禁止ではあるけど、無償コンテンツならそこまで怒る問題か?
それでもアフィアカウントとか変な加工が腹立つのはわかるけど、
ライブ映像流してるテレビの前にキリンレモン置いてる写真1枚ぐらいはさすがに許したれよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b716-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:46:56.23ID:hZ8l7p2W0
>>22
それは例の写真とか延々と張られたりして転載全てを取り締まらないと会社は動かないくらいの狂気を生んだんだろうと思う
その引き金は大西と遊べなくなったのが大きいと個人的に思ってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:11.93ID:9Akgb0dm0
画像転載警察は異常者が多い
この芸能人と同じ髪型にしてくれって美容室に画像や雑誌の切り抜き持ってくのすら文句付けるのいるからな
ドヤコンガが中々バレなかったのもこの手の異常者と同類だと思われたのも大きい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:34.05ID:dPWE8pHv0
本人がこの業界に何も見出していないなら仕方ない
そんな人なのは何となく分かっていたよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7aa-nyb8)
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:05.61ID:Ft9c4UlE0
次の山場は4/28の五等分の花嫁のイベントか
観客も入るんだよな
どう考えても一番危険なのは、佐倉ファンでも竹達ファンでもなく「元・水瀬ファン」だろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:07:14.75ID:+lvWlgFO0
元水瀬ファンは現実を受け入れてそもそも行かない説

他のヨツカスキッズとかがドヤコンガ―!とか叫ぶ派
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-m4LK)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:16:30.11ID:/fY7blqEa
>>33
本人だとしたらスレ立ててるの笑う
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:50.29ID:tJoWRznBr
シルク姐さん今日も下はシルクで上もシルクだった可能性があったわけだが
汗💦かかなそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71d-cYSX)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:44.11ID:AZ6ZGIRU0
無断転載禁止警察をどうするのか?今後はスタッフがするならいいが告知だけして何も対策しないなら事務所移籍した方が良さそう
騒動の詳細は今後も分かりそうにないけど今回の騒動で知名度が上がってファンクラブ会員が増えるといいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-hcws)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:07.60ID:J10nWfIP0
事務所もある意味被害者なのかもしれない
0069名無し (スップ Sd3f-Ivh3)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:15.12ID:h5mPVScxd
キャリアに傷がつき、レスバも取り上げられたら
ストレスはどこへ向かうのだろう
酒と男かな
0085名無し (スップ Sd3f-Ivh3)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:39.01ID:h5mPVScxd
五等分みたいな単発イベントは気合いで乗り切るやろ

痛々しいのがアクロトリップというやらかし同士で組む地獄の現場
話題もこればかりになりそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:39.70ID:i/C/9osLr
>>82
小倉唯がすごいんじゃなくてライターの手柄だぞって言いたいんじゃね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970b-BCZG)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:53.06ID:lRRs2fJq0
>>80
でもそれで否定する機会もなく整形とか口パクのイメージだけ付けられた人たちはあまりにも気の毒だな
公式垢使える関係者が言うなら事実だって認識で広まっちゃってるし
単なる言い掛かりかもしれないのにね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77eb-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:48.52ID:NjxFLS+P0
ドヤコンガは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって君も人生と向き合う時なんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:13.99ID:q25A/6nI0
アクロトリップはデマ追加されてガレソがデマ拡散しなければダメージあるのは水瀬さん一人だったな…今となっては組み合わせが
あれキングだから主題歌はタイアップでくると思うけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b732-k3Tj)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:35.53ID:lxXf/Fk70
全国のラジオネーム土屋(つちや)さんもこいつドヤコンガ茶化そうとしてるんじゃないかって読まれなくなる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:43.32ID:92vb0EMOd
久々に戻って来て感じたのが声優界隈の不祥事への対処のなぁなぁさや甘さを見て結構腐ってたんやなぁってびっくりしてる
V界隈に浸り過ぎて感覚麻痺してるだけなのかわかんけど向こうの方がよっぽどしっかりしてると言うか対処が厳しいわ
ファンも原因究明や責任の所在や経過報告まで曖昧に収束させない様にクソうるさいし
全く同じ事やらかした奴2人ほどいたけどきっちり引退させられて事務所クビにまでされとるしなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdf-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:24.88ID:JSCcBle40
無理無理、浅いファンしか残ってないじゃん
まともにファンやってた人は今の何の説明もない状態に懐疑的だからこのまま沈黙なら離れてくだけだよ
これだけ広がると裏だけで済ませられるレベルじゃなくなってるしさっさと表明出したほうがいい
裏で解決したとしても表で何も知らない声優のファン同士が睨めつけあってる状態だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:23.14ID:hmLo3n310
>>82
ギャラ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:00.38ID:QpBhpDaA0
Vはネット上でファンから投げ銭貰って再生数の広告収入も事務所の上場企業に入るアバター付きキャバ嬢だから
そりゃ自分が飯食ってるネット上で何かあったらダンマリは不可能だろうけど演技と歌で飯食ってる弱小事務所の声優が一緒にされてもな…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:35:00.20ID:92vb0EMOd
君らのVの認識数年前で止まってないか?
投げ銭と再生数だけのチンケな金額で成り立ってる様な界隈じゃとっくに無くなっとるがな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177a-rP84)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:05:07.39ID:j3fLQO9t0
ガレソのツイートからネットにデマ情報が一気に広まってしまったけど、表立って誰も訂正しないからデマのまんま広まっていって、このスレ以外で情報の訂正できる場所がニコ動のごちうさ1期の動画冒頭数分間だけになってるのもうむちゃくちゃだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc7-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:35.24ID:E9zoMNVK0
鎮火というよりも地下炭鉱火災みたいに目に見えないところでずっと炎上し続けてるだけな気がするよ
どっかの黒乳首さんのように事ある事に蒸し返されていくのが目に浮かぶようだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:23.26ID:tJoWRznBr
ナイツは時事ネタのつもりで弄ってんだろうけど個人を貶める最低で低俗な奴らだ
粗品は吉本から素行不良で切られちまえ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:21:09.43ID:fH4wmMSH0
>>120
そら今はまだ声優界隈とV界隈で比較したら
声優界隈の方が規模や売り上げも格上だろうが
そうやって舐めくさって下に見続けてたら5年10年後辺りに立場ひっくり返されててもおかしくないな
0148 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b791-gigG)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:23:25.60ID:d8YkA7IY0
>>33
これスレたてた人、いのりちゃん本人からありがとう言って貰って最高じゃん笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d748-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:24:28.29ID:XKP/a6w10
2025年12月がアーティスト活動10周年でちょうど30歳なのか
もともと目標ないしそこまではやり切るってだけの心境に変化しているかもしれない
理想の自分像があるというかプライド高い人で大切にしてくれるファンを大切にするってスタンスだからドヤコンガって言われ続けたくないだろうし
https://i.imgur.com/h0RuFLs.jpeg
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:25:45.69ID:fH4wmMSH0
いのりちゃんに似ていのりファンもプライドはクソ高いなと感じる流れ
0155!doyaconga (ワッチョイ 9fdb-VFqp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:30:47.65ID:UdlV9BwH0
チノちゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:36:37.69ID:/9xJ0vKx0
ドヤコンガさんBカップ 小倉唯ちゃんCカップ
胸のサイズは小倉唯の勝ちだな
異論は認めない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fff-rtJq)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:37:32.62ID:e+yxptxG0
>>117
Xも掘られた別垢の最初の方はかなり丁寧なんだよな
FF外が失礼しますって付けろって言われたら、その後ちゃんと付けてレスバ仕掛けてたし

まだ表の仕事に影響出てなかったぽいけど、ドヤコンガ末期の暴れっぷり見るとそう長くは持たなかっただろうな…
まぁ、ほとぼり冷めたら、ちょっとでも休んでほしいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc2-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:38:34.48ID:+lvWlgFO0
終息というより地下坑道の火災レベルでくすぶっている感じか

声優への誹謗中傷+業界批判+原神とアクロトリップの漏洩は役満だろ
櫻井や鈴木の不倫といい勝負
リゼロ3期はレムだけにレム睡眠状態にするか、石見か進藤か羊宮で代役準備か

当面は地下でくすぶって次盛り上がるのは五等分イベントだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:39:51.16ID:fH4wmMSH0
>>161
結局レスバはするのに丁寧とはこれ如何に
日本語って難しいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:42:48.81ID:fH4wmMSH0
インパクト的に終息しても事あるごとに掘り返されるオモチャ事案だと思うが
掘り返される度にガンスルー決め続けるメンタルがあるかどうか
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:58.71ID:kb56yavU0
平日の昼からレスバしてもドヤさんに思える天使のようなスレ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:46:53.45ID:Ms3eMYxs0
1年も図々しく居座らないでくれ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:03.72ID:fH4wmMSH0
世界的ドヤコンガになってしまう…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c5-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:53.66ID:RrJPOgNW0
平野綾みたいに別の業界に行けばいいさ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:50:02.93ID:/9xJ0vKx0
ドヤコンガさんBカップ 小倉唯ちゃんCカップ
胸のサイズは小倉唯の勝ちだな
異論は認めない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:11.93ID:+FJe1wLk0
普通に粗品の番組出たらいいんじゃないの?
そこでちゃんと否定してその後笑いのネタにしていじって貰えたら一石二鳥でしょ

その後もネタでドヤコンガとは言われるだろうけどネガティブなイメージは払拭できるし完全においしい展開じゃん

本人じゃなければの話だけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:56:30.19ID:fH4wmMSH0
粗品は芸能人って自覚あるのかコイツ怖いもの知らずかよ
芸人的にこれは愛のある弄りのつもりなのかも知れんが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:01:02.78ID:mms+bHBN0
嘘でもいいから表明して欲しかったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:11:53.46ID:fH4wmMSH0
最初に乗っ取りって言い切ってしまったから
今更やっぱドヤコンガでしたすいませんとはもう訂正出来んだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:13:02.90ID:dPWE8pHv0
>>151
演技、音楽、仕事に対しては何一つ思い入れがないし、ファンは結婚するまで都合よくちやほやしてくれるだけのあと数年の金ヅル

素敵な本音じゃないか(キングはこいつをこれからも推してくの?)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-SkRO)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:14:22.15ID:hC7x4yhe0
>>187
内部調査で全員知らねえと言ったらそう表明する以外の選択肢はない

いのりちゃん以外が犯人ならとっつかまえて濡れ衣を晴らすしかないし、
いのりちゃんがドヤコンガなら味方のはずの事務所に嘘をついた本人のミスだし仕方ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:15:16.87ID:/9xJ0vKx0
鎮火完了
はい!撤収!
水瀬サイドの勝ち〜!おまえらの負け〜!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:16:58.32ID:fH4wmMSH0
勝ちとか負けとか無いんだが
何と戦ってるんだお前は
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77ff-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:54.48ID:rR/2MlZW0
実際Xも嫌儲もエッヂもほぼ沈静化したな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374b-TlvR)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:17:56.06ID:gpvMUmrf0
ドヤコンガがこのスレにいた時って鬼滅とかジャンプ話題アニメに出られなかったことのマウントとかめっちゃされてそうだけど
ドヤコンガはどんな反応してたんだ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-8cDP)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:19:57.13ID:srMJv8Gz0
某纏め動画で目の上のたんこぶである小倉唯を目の敵にしてるとかあって
同声質は先輩が売れてると
出番が来ないスパイラルから仲が悪いが
むしろそれほど売れてない小倉側が嫌ってると思ってた
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:24:11.56ID:fH4wmMSH0
判断の責任取れる奴や取ろうとする奴がいない
そしてそれを咎める声が殆ど上がって来ないんであれば
やっぱこの界隈総じて腐ってるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c5-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:13.38ID:RrJPOgNW0
声優はもうオワコンだからな
これからはほとんどがAIに代替される
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9d-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:26:17.75ID:wj7wRHw/0
noteのIP流出で
完全に5chの自分のスレの書き込みと=にされた人でも
何食わぬ顔で配信してるし大丈夫でしょ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:36:39.68ID:fH4wmMSH0
本当にやったかどうか状況証拠ぐらいで断定までは出来ないんだから騒ぐな
テレビで松本人志問題を必死に庇ってたタレント連中が良く口にしてた流れ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:45:38.74ID:fH4wmMSH0
馬鹿が何か必死に大した事してねえのにと呪文の様に擁護繰り返してるけど
本当に大した事じゃないんなら水瀬サイドも今頃あっさり認めてると思うよ
認めちゃったらマズイ事だらけだから簡単にそれが出来ねえんだ踏み切れねえんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970b-BCZG)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:47:51.72ID:lRRs2fJq0
>>223
彼女の失敗はむしろ圧力に屈してただ参拝するだけのことが悪行かのような謝罪文出しちゃったことだよ
いくら業界に中国マネーが入ってるって言ってもさすがに遠隔で他国のタレント干すのは無理
中国人じゃなくて日本人に干されたんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:49:14.29ID:T693NjoF0
鈴木達央の情報漏洩は、不倫相手が鍵垢で「達央が未公開の新曲のデモテープ聴かせてくれた!」とツイートしたのが発端
それを「不倫相手が勝手に言ってるだけ」とはならずあんな東リべやポケモンを巻き込む大騒動になったのに
こっちはどこまで逃げられるんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:58:01.90ID:Yvir4XIW0
確かにドヤコンガーの猫になっている
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 21:59:03.13ID:fH4wmMSH0
>>235
この対応は普通に誰がどう見ても無能でしょ
とことん嘘で突っ切る判断にしても無能過ぎて呆れるわ
「ドヤコンガ」ってパワーワードが先行し過ぎたお陰で
お笑い要素が強まり悪行要素が若干薄まってかまだ助かってるだけでな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:09.49ID:mms+bHBN0
声明出さない時点で認めたってことでしょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:00:26.81ID:/9xJ0vKx0
情報漏洩とか言ってる奴らさぁ〜
過去のレス見ても当時、既に発表されてる情報で推測できるレベルの事しか書いてないだろ
情報漏洩じゃないだろ
名誉棄損やぞ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:01:39.07ID:vXEFtMIG0
裏垢発覚であの程度しかないならむしろ信用上がるレベルだと思うけど
裏垢作ったり5ちゃんに書き込んだりしない偉い人たちはそう思わないんだろうな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:03:27.27ID:tJoWRznBr
下がシルクなら上もシルクじゃないとバランスが悪いと思うんだけど
なんで過去誰も聞いとかねーんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:07:48.60ID:UdlV9BwH0
胸にコンプあるならお尻見たい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:08:51.90ID:EUgtwaSM0
>>257
原神プレイしてるから分かるが、フリーナのキャラクターの核心を突く重要な部分のネタバレ。
これを公表前に分かる人ってのも限られるしな。
0266名無し (スップ Sd3f-Ivh3)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:09:54.09ID:h5mPVScxd
粗品に文句言う前にまったくタレント守る気の無い事務所に文句言うべきやろ

沈黙が正解だとか
ダメージが浅いとか深いとか
もうコンガ本人と既定事項になってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:10:38.31ID:fH4wmMSH0
>>249
それは信者フィルター強過ぎるよ
ファンでも何でも無い奴らからすりゃ小倉辺りへの粘着質な中傷攻撃は普通にドン引きだと思うよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:11:11.22ID:EUgtwaSM0
>>260
まあなんか普通の人間らしいと感じる所はあるな。
完璧すぎると知らない所で裏がありそうだなと勘ぐってしまうので。

このくらいだとまあ可愛いなと。
…そう思ってるファンは割と居るのじゃなかろうか。

まー業界では許されないというのは違いないけどね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:16.50ID:/9xJ0vKx0
アクロトリップはキングが制作に関わってるのは今年の1月時点でPV等と共に発表されてて、
水瀬いのりが出演することも発表されてたわけ
ツアー前、キング制作、水瀬出演で主題歌が水瀬新曲ではないか?って容易に推測できるわけ
原神だって廃プレイヤーなら推測できるレベルだから情報漏洩には当たらない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:31.79ID:EUgtwaSM0
>>267
それ、声の仕事で出ていて話の展開知ってるけどゲームはプレイしてないって感じだな。
ゲームプレイしてなって仮定するなら、考察で書いたという可能性も無いって事になる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77e1-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:13:33.38ID:lu1a7eBE0
過失じゃなくて、「故意の」除法漏洩とか、
完全に終わってる。即刻解雇案件。
そんなことすらできないとか、
森川ってのは声優事務所の社長じゃなくて、
アニメサークルのサークルリーダーみないなもんやね。
会社の体をなしてないんで、とっとと解散を勧めるわ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:33.79ID:KhCRBKmD0
「今回の漏洩で責任を取らされる」はないけど「今後起用してもらえない」ってのが
やっぱ本命やろ

問題は中国でもだいぶネタとして拡散されている状態で原神がどうなるか
他は多分ないけどここだけは交代もありうる
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:15:55.15ID:EUgtwaSM0
>>274
仰る通り水瀬いのりさん個人の問題では無くなってくるのよな。
所属事務所自体が傾きかねない話なので発表と思われる。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-aBLW)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:14.16ID:YOWblDnsd
粗品1人賛否 10:25~
ほんまにお願いします。水瀬さん、真偽どっちでもいいんでこれいじらせてくれませんか。めっちゃ面白いやん。最強のタレント誕生すると思うけど。是非、僕がやってるテレビ番組にゲストで来てください!僕MCでね、振りますから「今日のゲストはドヤコンガさんで~す」「誰がやねん」て言うてくれよ。めちゃくちゃおもろいやん。最高におもろいです。「ねえドヤコンガさんどうですか?」とか「VTRありましたけどねえ ドヤボンゴさんどうですか?」「いやドヤコンガや!!」みたいなもんやらしてくれへん?おもろすぎる…!小島だよみたいなやろう?もうそうやって笑いにしていこう。本人やったか本人じゃないかどっちでもいいですから。ドヤコンガておもろすぎますね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71d-gjQo)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:14.62ID:AZ6ZGIRU0
なりすましにしろ本人にしろスタッフにしろ無断転載禁止警察は公式垢ですべきマネージメント業務やから通報フォームなり作ってちゃんと無断転載対策するかどうかやね
まあ告知だけでは無断転載なんて無くならないし法的措置は必要やろね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:37.95ID:EUgtwaSM0
>>265
そういう事になる。

>>275
あくまで「疑い」レベルなんだよな。
ゲームプレイしてる様子もなくていきなり断言できるってのは中の人でないとありえない。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:19:49.43ID:EUgtwaSM0
>>283
あれは事務所自体は放置していたのではという気がする。
ある程度話題になってたほうが、話題にならないより良いからな。
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f2-Vu7X)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:20:30.25ID:tlgHMYxR0
無断転載なんて対処する訳無いやん
そんなんし始めたらファンも窮屈に感じるだろうし、宣伝にもなってるから基本的に何処でも黙認されてると言うのに
YouTubeの違法アップロードとかは対処すべきと思うけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f54-TmBL)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:22:42.74ID:s3/YFCaW0
ドヤコンガ=水瀬いのりちゃん でしょ
ドヤコンガがいた頃のpartまで遡ってみ
第三者を装おうとしてるなかでたまに警戒が緩んでか本人視点になってしまっているレスがあって面白いよ
ドヤコンガのツイートがフルで残っていればもっと面白かっただろうなあ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:23:10.97ID:EUgtwaSM0
>>289
だな。
そう考えるのが自然。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W8qp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:24.28ID:csMMWCiF0
>>291
いかにして自分は悪くない、そういうディレクションだ、こういう設定だってマウント取るためのものなんだよな
そしてそういう反論するときはいつもドヤコンガの仮面つけるの忘れて本人視点が出てきてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:24:45.43ID:fH4wmMSH0
さっきも話題上がってたけどVの事務所の方が対処対応はよっぽどまとも大手に限るけど
うるさい連中も多く新興勢力だからかまともにやらざるを得ない部分もあるが
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:25:30.55ID:EUgtwaSM0
>>291
それも本人と推察される話だな。
他人がそこに興味を持つとは考えづらい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:02.27ID:KhCRBKmD0
Vの事務所の場合「必死に育ててクライアントに売り込む」ってのとまた違うからなあ
1人いなくなってもそのパイを別の所属Vが取れる可能性はそれなりにあるわけだし
スキャンダル起こした人間の場合、得られるスパチャが直接減りがちだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f54-TmBL)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:39.89ID:s3/YFCaW0
茅野愛衣みたいに干される形ではなくて、ただ中国で笑い話として盛り上がった。くらいになればいいな
個人的にはドヤコンガいのりちゃん好きだから(よりもい陰実等)干されは嫌
おもちゃにはしたいけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71d-gjQo)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:30:34.87ID:AZ6ZGIRU0
>>288
無断転載をある程度放置するのは仕方ないと思うが公式ではない垢が無断転載禁止警察していた点が良くないと思うわ
今回の騒動をきっかけにアミューズの法務部垢みたいに公式垢を作った方がいいかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W8qp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:31:09.20ID:csMMWCiF0
響やスタイルキューブみたいに所属声優への犯罪予告とかは毅然に対応すべきだけどね
画像無断転載禁止とかいちいちシュバってこられても困るわ

いくら見た目にコンプレックスあるからって同業者叩いたりさ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:37:37.85ID:UdlV9BwH0
清野有紗から土屋有紗へ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:44:44.38ID:/9xJ0vKx0
単純にドヤコンガは原神プレイしてたけど、そのことをわざわざ書いてないだけでしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:45:12.11ID:fH4wmMSH0
>>317
まぁしんどいだろうが
かと言って社会人として大人として杜撰な対処の言い訳にしてはいかんからなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77f2-Vu7X)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:45:29.22ID:tlgHMYxR0
じゃあ他の人を社長に任命して、その人に代表権を渡して、自分は会長職にでも付けばいいんじゃないの
自分の本業のせいで社長業が十分に出来ませんってのもおかしな話じゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:46:19.98ID:UCqC40aI0
5chドヤコも水瀬いのりの新曲に文句あるならここで言わないで運営にメールしろとか5chで煽ってたけど
結局5chで結論でないことをいくら部外者同士でレスバしたところで、レスバに勝ったと思った誰かの溜飲は下がるかもしれないけど
最終的に狭い業界のスクープに駆られた記者とかが事務所に突撃して関係者にゲロさせないと新情報も何も出てこないし何にもならないしな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:47:34.41ID:EUgtwaSM0
>>324
プレイしてたら水瀬いのりさんが出演してる訳だから書くでしょうよ。
原神は実際にプレイしてる人なら分かるが時間に余裕がある人でないと楽しめないくらいボリュームあるからな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:54:34.24ID:mms+bHBN0
水瀬いのりの代わりっているの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:56:36.89ID:fH4wmMSH0
>>330
だんまり風化路線で行くなら徐々に露出減らすやろうな
これで露出増やして行きますってなったらアホ過ぎて笑うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7db-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:02.62ID:pq9YIJ9k0
>>334
小倉唯
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78c-xqWD)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:57:46.71ID:EUgtwaSM0
>>339
一般にライバルと言われているがタイプがぜんぜん違うのよな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:51.99ID:fH4wmMSH0
スーパーハッカーに乗っ取られたが
こちらも一瞬でスーパーハッカーによって乗っ取り返したんだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W8qp)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:41.17ID:csMMWCiF0
>>343
同業者の朝井彩加さんはアカウント乗っ取られてアイコンやらパスワードやら変えられてログイン出来ないからって新しいアカウント作って、乗っ取られた方のアカウントはみなさんブロックしてくださいってツイートしてたな

いや普通はそうなのよ、乗っ取ってというか不正アクセスして1ツイートだけして終わりなんてないのよ
アクセルワンのスーパーハカーがとか皮肉ってネタにするけどさw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-/AJH)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:41.44ID:1xvDLyCI0
ドヤンコさん…
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:18.90ID:tJoWRznBr
>>264
それが大好きなんだけど!
はぁ上下シルクを思い浮かべながら今日はもう寝よう疲れた💤
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9d-VfW0)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:05:44.26ID:wj7wRHw/0
もう完全に鎮火したな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:09.99ID:dPWE8pHv0
>>334
冨田は声質近いし、やる気あるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W8qp)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:42.95ID:csMMWCiF0
>>349
乗っ取られました誰がどう見ても不正アクセスですって言いたいんなら、アイコンや名前適当に変える、乗っ取られてログイン出来ませんのツイートはアクセルワンのアカウントでとかそのへんの工作して気持ちよく騙してくれないと
深夜に不正アクセスされましたがすぐさま取り返しました!該当ツイートは削除しました、なんの問題もありません!とかされても誰が信じるねんってね…
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:21.95ID:fH4wmMSH0
>>353
わざわざ乗っ取りを企てる様な奴がいたとしたらそんな片手落ちな間抜けな事する訳ない
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:57.33ID:UCqC40aI0
女性歌手としてはキングの若手女性声優枠では売り方とか歌のタイプとか完全にタイプが被ってるのはいないと思う。
ただしこれは水瀬いのりの歌が大好きな私の主観
女性声優としては似た声質もそうだけど演技力高い人が飽和状態だからアニメはいくらでも代わりはいる
ただ、いのりちゃんの強みは日テレとNHKのナレーター枠を持ってることでそこは失うと一番デカイ
声優はナレーション業が一番でかくて、例えば種崎さんもアーニャとかフリーレンで年取ってから有名役増えたけど本業はANNのナレーションだから
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:24.82ID:qWYbLTO60
いのりちゃん早まったことしないか本当に心配なんだが
ちゃんと相談できる相手がいればいいが
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:10.79ID:mms+bHBN0
じゃあこのまま水瀬いのりはゆっくり消えていくのか。悲しいよ、俺。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:05.37ID:fH4wmMSH0
>>369
ひっそり覗き目的で乗っ取りがバレたらまずいケースだったと言うなら今回は全く該当しない訳でそれも有り得んし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9741-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:25.47ID:JCFTIr8M0
宝塚歌劇団のレビュー作品

DOYA! CONGA!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-W8qp)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:18:41.67ID:csMMWCiF0
声優なんて若いのがドンドン出てくるからね、特に女性声優と呼ばれる人たちは文字通り多すぎて飽和してる
30近くてギャラも新人より高くて、そんなに演技力変わらんならギャラ安い方使うわな、極めつけに心にドヤコンガ飼ってるとなると使いたくないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:23:44.57ID:mms+bHBN0
今から裏垢の件全部認めた方がうまくいくと思うだけどそれはどう?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:24:03.38ID:kb56yavU0
https://i.imgur.com/9etEpa7.jpg
ドヤコンガを中傷したとして裁判場でワンちゃんにかけるんだ俺
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:25:01.65ID:xkpDQbJ50
ドヤコンガが中傷した他の声優たちにも推しは居てだな
これは国内だけではなく、中国とかにも居るわけ

中国のその中傷された声優ファンがHoYoverse突撃みたいなことやったら、簡単に役降ろされるよ
過去に3回ある
だからこの頃、中国サイトのキャラ見に行ってるけど今のところは大丈夫っぽい
https://i.imgur.com/agGvTyT.jpg これは日本ともう一つどこか他な

あとこれで降板とかされたら物語の中でフリーナのイベント出場がほぼなくなるのが痛い
アンバーとかオズで実際に起きてたから、これは日本だけの問題じゃなくて世界規模のゲームでの問題
下がったとは言え、昨年度5000億円以上売り上げたゲームのコンプライアンス等舐めたらあかんよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-s9Li)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:30:54.62ID:mms+bHBN0
>>394納得しました
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:33:50.48ID:fH4wmMSH0
何で何処かで止まれなかったのか歯止めが効かなかったのか
それがSNS中毒の怖さなのか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17bd-/AJH)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:41:06.88ID:1xvDLyCI0
>>361
自殺なんかされたら、それこそごちうさの致命傷だ!
ドヤコンさんには歯を食いしばって生きてて貰うしか無い。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-gyyP)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:44:15.65ID:utdCJXT70
>>343
自分のアカウントで試せば分かるけど複数端末でログインは可能だし乗っ取り犯の目的が公式垢で残スマを叩く事のみだったのならパスワードを変えないのも分かる
俺は狂信者が本当に乗っ取った説をおしてる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:46:27.43ID:vjEjIpCHM
認めないメリットは自己保身でしかなく被害者への誠意も皆無
謝罪して禊を済ませれば許す層も出る

>>403
「水瀬の好きなとこ」みたいなタグとか洗脳完了済みファンと何しても擁護する狂信者の巣窟って感じでキモすぎた
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 774a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:48:16.33ID:boU8iv0n0
ドヤ子ちゃんしもふりチューブ登録してたし粗品にいじられて喜んでるだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7751-1A5Z)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:50:55.62ID:xgwqafL40
>>334
プリコネのキャルの人がちょっと互換性ありそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:15.38ID:fH4wmMSH0
>>405
わざわざ何の為に公式垢乗っ取ってまで残スマ叩こうと思ったの?
水瀬いのりサイドに多大な迷惑被るの無視してまでやる事なんそれ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5730-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 23:56:40.60ID:xkpDQbJ50
原神ってな、化け物級の売上誇る世界規模のゲームだけど
キャラボイスは日本語、中国語、英語、韓国語のみでな
新規実装キャラ発表時に声優名までドカンと載せてくれるのは日本だけなんよな
https://i.imgur.com/eG7zoQP.png

それで興味深いのは、中国の原神公式サイトで個別キャラ見たら 中国語 → 日本語声優で出るようになってるが
北米版の原神サイトで同じことしたら、日本語声優がデフォルト → 切り替えでやっと英語声優が聞けるようになってるわけ

声優も人間だから色々あるんだろうし聖人君子であれとまでは言わないが、もう少し考えて色々やってくれとだけ言っておく
ユーチューブに上がってる英語圏のプレイヤー、やたら日本語キャラボイスの英語字幕でプレイしてくれてるんだから泥を塗らんで欲しい
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:15.51ID:6W8hgHIo0
>>416
ドヤコンガという人物が狂信者として本当に別に存在していて
公式垢乗っ取ってまで残スマ叩きしてやったんだとしたら
騒動以降何でここにも一切現れなくなったの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-gtp1)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:33.04ID:Kenm1IP30
>>413
見てきたら3つもあるやんけ・・・

【速報】ドヤコンガ騒動、中国のインフルエンサーが配信のネタにし一気に拡散、ネットメディアで取り上げられ、解説動画も激増中 [638148915]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713054771/

【悲報】ドヤコンガさんの主張、どれもまっとうなものだった [112948759]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713183698/

水瀬いのりさん、騒動後収録のラジオ番組が本日オンエア [455830913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713099654/
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc1-gyyP)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:08.64ID:JDauGanf0
>>418
目的は達成したんだし狂信者からすれば本人だと思われた方が
「やっと一つになれたね」的な感じで好都合なんじゃない?
むしろ本人なら尚更こっちのドヤは動かしておいた方がいいでしょ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:08:52.02ID:rmEYteXh0
不満書くくらいなら黙ってファンやめろよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7755-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:10:16.07ID:jdlaDC+O0
スレ民がお前ドヤコンガだろって数年間ずっと馬鹿にして本人だろと一度もヒヤリ指摘しなかった(そりゃこうならないと思えなかったけど)のがこのエスカレートを生んだのかな
一応、スマホの端末は切り替えてて、過去に複数の裏垢でも一度も垢間違えはしたことなかったとか…
あ、でもソースはもうないけど関係者みたいな写真投稿はあったというのが過去ログ掘ってたらあったからそれがもしドヤコならどうしようもないわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:11:48.15ID:6W8hgHIo0
>>421
呼ばれなくてもしょっちゅう散々ここに書き込みしに来てた奴が?
聞いてもねえのにウキウキで自語り繰り返して来た奴が何でいきなりそんな思考になる訳?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8b-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:21:27.86ID:DFXFJ/woM
「小倉唯の現状はキングへの不義理が過ぎたからで云々〜」
みたいなのも余裕でコンプラ違反じゃね
そんな確証はなく全て憶測で喋ってたとしても内部の人間がそれを言ってたらヤバい
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa9-6ije)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:23.24ID:HVNp4iDF0
348 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 9b55-tlnk) 2024/04/06(土) 23:47:53.96 ID:lcufUKYW0
ほのぼの

197 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:44:18.593 ID:aaqS4eaZE
https://imgur.com/Y9JOgyr.jpg
https://imgur.com/mKH3kJr.png

470 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr01-hidE) sage 2024/04/06(土) 23:58:59.20 ID:ngW1Bpq4r
>> 348
これ刺しどころをお互い探ってる会話だぞ

520 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6252-ykw9) sage 2024/04/07(日) 00:03:42.19 ID:UVxp2MQd0
>> 348
怖すぎて草
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:44.44ID:oWXvaUP30
>>431
ttps://twitter.com/kimokyama96271
転生先(自称)
https://twitter.com/thejimwatkins
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 00:53:49.87ID:oWXvaUP30
あとディズニーね(いいね)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:06:16.71ID:8gedPYQk0
結局はアテレコってのは、もともとは新劇で食い詰めたような人らがギャラの払いがちゃんとしてるからバイトでやってたようなもんで、貨幣の獲得を重要視しない昔の芸術主義の新劇とは違って、お金をちゃんとくれる商業主義ベースの芝居であるアテレコってもんが声優さんらのベースにあるわけで、どこでもいっても声優さんらってのは商業主義の枠からは抜け出せない仕組みの中で芝居されるわけで、福田恆存さんが新劇の発展のため、芸術としての芝居のために、他の劇団に恨まれ、自分の劇団からやめてくれとせがまれてもやった、各劇団と俳優の劇評。これと同じことがアニメ業界の声優さんとかアニメ監督さんとかのプロ同士で果たして可能か?普通に無理じゃね?って思うのよw。だって声優さんって新劇の芸術主義から逃げて商業主義のアテレコ選んだ人達だからね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:06:23.23ID:8gedPYQk0
アニメってのも1971年の虫プロの社員総会で手塚先生の芸術主義を否定して虫プロの社員さんが企業主義を選んだ時点で、1970代以降のアニメってのは商業主義なんだよ。どこまでも芸術主義における団結なんて不可能。福田恆存さんのような劇評をプロがやれば商売敵の因縁だと叩かれる。芸術のためにひとつの方向に向かっていくエネルギーは30分アニメには少なくとも1970年代からない。だからこそ言う。プロの声優さんらは匿名掲示板で劇評なんてしない方がいい。リスクだけで無意味な行為だ。そういうのは商業主義の枠組みの外にいる素人にまさせなさい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b700-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:54.68ID:EWdFh6co0
個人的にはリゼロのキャストに何も変なこと言ってないなら
今回の騒動は別になんとも思わないな
そもそも自分は本人とは思ってないのだけど
だって流石にありえない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:16:39.01ID:8gedPYQk0
手塚先生の言葉すら聞かずに商業主義のアニメを選んだ人達がキミらごときの言葉を聞くわけないんだよ。いくらキミらに芸術の情熱があろうとね。それがアニメだ。企業主義で作られるアニメだ。手塚先生を否定した先のアニメだからこそ、実にシンプルだとも言える。企業主義なら必要とするのはつまるところ 金だ。金をうむことだけにおいて一致団結する。ようするに金をきみの歌や芝居がまだ産めるならこのアニメの世界はまだきみを必要とする。実にシンプルな話だ。手塚先生の芸術主義よりそこはシンプルで今のアニメに素晴らしいメリットだと言える。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:33:26.19ID:+C7hhpy80
>>443
確か、転生宣言して垢消し直後に作られた垢で時間的に8割方ドヤコンガ(偽)さんの垢よ
ついでに言えば初日以降一切動いてないから状況証拠的に99%ドヤコンガさんだな
>>434
自主判断だろ
アラサーの社会人がスマホ没収なんて子供じゃないんだから
まぁ、今もスレ見てるかは五分五分かね
逃げるタイプなのか気になって覗くタイプなのか?

まぁ、コロナ前はガチで忙しくてネット触れなかったんだろうなそれ以前の痕跡が見えないのと2010年代のネラー言葉が出てこない辺り
0454 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 7733-O1gX)
垢版 |
2024/04/16(火) 02:47:28.49ID:yw+QDI1a0
今後新規で良い役は回って来ないだろ
もう濃いファン対象の狭い歌手活動しかできない
水瀬も狭いライブハウスで信者集会を続ければ良い
新規ファンの獲得はほぼ絶望的だから、既存ファンをディスってライフラインを自ら絶たないようにしろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa2-/hqt)
垢版 |
2024/04/16(火) 03:40:58.13ID:oJ1i0Tuc0
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!!いのりんが!!
セフィロス社長!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:41:45.96ID:InQdetwC0
韓流とディズニー好きの若い女がレスバはそんな意外性ない
今の時代Xでマウント取り合ってレスバは普通
韓流ディズニー好きの女もそこら中にいる
メルカリやヤフオクで物売ってるとその手のグッズ集めてる女に落札されるよ

ただそれが高収入知名度容姿全て兼ね備えたトップアイドル声優だったってのは面白いよねw
仕事ない売れない声優なら時間有り余ってやってそうだが男からすると仕事も金も人気もあるのにネットでこんなことに熱くなる意味が理解できん
朝自演してレスバして収録に向かうって想像するとジワジワくるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:51.88ID:i/nXQe3E0
売り方を批判してただけで性格悪いとか書いてなかったんだから小倉のことは嫌ってないのかもしれないな
ドヤの性格を考えるに水瀬の悪評を書くアカウントをたどると小倉ファンでやり返してたとかなんじゃないの
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3712-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:05:48.39ID:rmEYteXh0
ドヤコンガみたいに四六時中水瀬いのりさんを監視できる深いファンがいればこんなことにはならなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-cvXP)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:17:06.48ID:01mnYadM0
ドヤコンガが叫びたがってるんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-k3Tj)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:18:34.80ID:4Ak/ATeh0
ドヤコンガさんのおかげで小倉唯さんのファンになれた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb3-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:42:06.80ID:2SFjTWhZ0
芸人って本当にクソだな
他の業界を「お笑いで例えると〜」とか言ってるのもクソ気持ち悪いわ
どんだけ勘違いしてんだこいつら
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 778c-Vu7X)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:47:16.58ID:/h94jfEx0
ここまでネタが広がったのは、ドヤコンガというネーミングの面白さ故と言われているが、もちろんそれもあると思うんだが、海外で炎上している事に対してはそれじゃ説明付かないんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 08:55:48.06ID:6Tt8iw1Ir
おはようごさますシルク嬢
本日のお召し物はどうなさいますか
上下は揃えた方がよろしいかと愚行いたしますが
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3730-AqJY)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:32:11.94ID:kz3Z8DX10
世の中にはそっ閉じした方が皆んなが幸せになれることもあるってことだ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7714-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:16.12ID:Arocgsiq0
しかし水瀬くらい売れててもバック弱いと厳しいんだな
そこらの雑魚からも煽られまくってるし
強ければ言われた側も沈黙してたし恩を売ろうと擁護する声すら挙がってただろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d0-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:45:38.72ID:nrYk3MV20
粗品にいじってもらったほうが有名になれると思う
スキャンダルって売名チャンスでもあるしな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:02.43ID:6W8hgHIo0
>>494
マジで人望無さそうだないのりちゃん
損得だけで人間関係築いて来たのかな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:54.27ID:9RViTd5R0
上坂と水瀬は一緒に箱根温泉旅行に行くくらい仲良いのにね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:54:26.65ID:9TYaCrRu0
スキャンダルで売名とか浅いファン以前のやつが出てきたな
ドヤコンガはテレビの仕事したくないってずっと言ってて声優の夜ふかしですら苦手って言ってるから
声優業以外で売名しようとする声優を嫌悪してるから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 09:55:49.52ID:i/nXQe3E0
この場合どういえば擁護になるのか
ドヤは別人だよ信じるというのか許すというのか
水瀬の味方でも何も言えないよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5731-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:08:39.10ID:pK/KMw7s0
別に上坂とかも面白くないよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:10.41ID:i/nXQe3E0
>>504
自演してた?
自画自賛のことならここの住民に何かを見た感想求めたり住民の感想に浅いとか言ってたらお前も感想書けって言われたからでしょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:17.30ID:9TYaCrRu0
ドヤコンガって人の悪口言う時に他の人を巻き込んで言う悪癖があるから、佐倉が胸盛ってるって言う時に上坂付け加えただけで実際何とも思ってないと思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9c-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:13:31.54ID:vrNnI8xQ0
今声優と夜遊びゲスト出たら番組盛り上がりそう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:15:16.77ID:9TYaCrRu0
多レスするときに複数IPになるけど自演は俺が観測した限りではないな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-uoLd)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:21:42.61ID:sMxFO1rR0
さすがにもうスタッフとか不正アクセス信じてるのはいないでしょ。
あれだけ騒がれててもダンマリなのは本人だからしかない。
別人だったら即否定している。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:23:03.11ID:6W8hgHIo0
綺麗な日本語を話す。品があるも今となっては空しい響きだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:26:40.93ID:6W8hgHIo0
>>519
水瀬いのりの周りのスタッフがやってましたってオチなら
今頃とっくに判明して堂々と公表出来てるからね疑い晴らす為に
それが出来ないってのはもう本人以外有り得んのよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:31:26.56ID:6W8hgHIo0
>>523
誰も心当たり無くてと言う状況が成立するならだろそれ
不正アクセスまさか信じちゃってるの?w
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:49.91ID:6W8hgHIo0
警察に届け出なんて出したらいのりちゃん引退しちゃう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d0-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:33:58.58ID:nrYk3MV20
声優下でなく芸能界でも話題になってるんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d0-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:35:37.43ID:nrYk3MV20
粗品の番組出た方が禊になる
もっとも粗品のおもちゃになるだけで終わる可能性もあるが
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-H4gq)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:38:17.95ID:4TTfg7F00
たかが挨拶するしないのゴシップで人の道を外れたなんて言われちゃうのよっぽどだよな
暴れてたのは本当にネットだけかな?ネットで誹謗中傷するけどリアルは人柄いいなんてありえんからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa1-ZO1Y)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:39:30.46ID:gPVsOSy80
現時点ではそれは絶対に嘘だといえる根拠はない
あるなら言ってみ
捜査や調査が1、2週間ですべて終わらせられるなんて思ってるアホじゃないならもうちょっと待ってろとしか

このまま半年とかなんの発表もなかったらその限りではないが
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff9-SkRO)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:46:53.98ID:rc0yfUX/0
嘘ついてごまかせば良かっただろ
→会社の嘘が発覚したら最悪は事務所ごと潰れるから嘘をつくメリットが事務所にはない

不正アクセスとかアホか
→初動の内部調査で誰も名乗りでなければそう言うしかない

被害届を出したぐらい言えるだろ
→被害届を出したら犯人が発覚したら処罰報告も出さないといけないから
身内の犯行の可能性があるうちはそれも言えない(なあなあに出来る線も残しておく)


本当に不正アクセスである場合はこの流れも成立しうるからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7714-m4LK)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:50:26.67ID:Arocgsiq0
ドヤコンガの正体が水瀬と受け入れたファンがドヤの一連の発言に対して
「人間らしくて良いじゃん」「かえって好きになった」と判で押したように同じ発言してるけど
「調査の結果 真犯人はスーパーハッカーの40代無職の男でした!」ってなったら
手のひら返して「声優さんを誹謗中傷をするゴミカス!」「人間の屑!」「お前のせいで水瀬さんが迷惑を被った!死んで詫びろ」ってなるんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:55:19.18ID:InQdetwC0
本人
本人を付けまわして異常に詳しい自分が水瀬いのりだと思い込んでるストーカー
異常に詳しい事務所スタッフ
本人の行動把握してる身内

可能性としてはこの4つのどれかに絞られてるから・・・・
9割以上の確率で本人なだけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:56:06.54ID:nAAHPC9j0
名乗り出ないなら被害届出すでいいだろ
その後捜査の結果で身内でしたなら事務所も嘘じゃないしクビにするだけでいいじゃん
事務所の聞き取りで内部の可能性もありえるな声明出さなけりゃいい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfea-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 10:59:29.68ID:9TYaCrRu0
イベントで自分のことが好きな人(ファン)が好きって公言しててドヤコンガの言動もそれに則してるけど、ネットでは自分にとって不快なものを許せなかったタイプだから、ネット断ちして5chとエゴサやめたらいいものしか見えなくなるから精神的に解放されると思う
今日も春のいい天気だよレスバするのもアホらしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7da-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:02:21.12ID:/DagF8Bw0
逃げ切るの定義しだいだろ
ドヤコンガは本人だったとの白状をしない→できる
30まで仕事を続ける→できる
すでに取った仕事を維持する→できる
自らの潔白を世に認めさせる→できない
新規の仕事を増やす→できない
こんなところじゃないの
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-nv1e)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:08:11.57ID:kaE4RFCNr
もう完全に鎮火したな
そりゃ乗っ取られただけの被害者だし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 11:21:02.38ID:a6FbTs270
まあ「かんけーし」みたいに
そのうちみんな忘れるよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-oI1K)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:03:34.23ID:bdirMPtw0
芸人に超えちゃいけないラインのネタやられて草
体調不良で休止したらこいつのせいだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:12:46.54ID:6W8hgHIo0
今のこんな状況になっても
何で私がこんな可哀そうな目に合わなきゃいけないんだろう
何でこんな悲劇が降り注いでくるんだろう
ただ全肯定してくれる人を贔屓にして全否定して来る人をレスバで叩き潰して
自分よりチヤホヤされてるかも知れない同僚を悪く言ってただけなのに
とか思ってそうみけねこもそうだった最後まで自分は悪くないだった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:14:28.67ID:6W8hgHIo0
まだ屋根裏忍者の可能性がある
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9faa-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:17:30.82ID:xcaEEelK0
逆だよ。テレビに出たくない声優だしそういう声優であるのを誇りに思ってて顔だけ褒められると中身を見ろって言う
アーティストとしてはドル売りに近いけどそれは認めてなくて写真集は絶対に出したくない、外見だけが好きなオタクが嫌いなタイプ
過去ログ見るとスレ民も可愛いものに可愛いって言ってるだけなのになんでキレてんだコイツ…ってドヤコンガに困惑してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:19:27.04ID:6W8hgHIo0
パチンコで勝つ確率は50%って言ってる様なもんだな
だって勝つか負けるかだしみたいなw
0587顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b775-7jZz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:21:43.58ID:lv2Gejoj0
ドヤさんはいのりんじゃないやろ
そもそもあんなに暇なわけないしな
メディアやアニメに引っ張りだこで
あんなに暇な声優なんているかよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:23:14.10ID:6W8hgHIo0
>>587
中村悠一
0594顔デカ無能🏺🏺🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b775-7jZz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:19.85ID:lv2Gejoj0
声優がなくなるわけないやろ
声優は2.5次元
週末イベントで会いに行けて
んほ〜出来る
AIは声を当てるだけ
全然ちゃうやろw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:29.13ID:WXqaZYWN0
30年後はともかく、10年後は今の若手が引き継いで「予算の大きめなアニメ・ゲーム」で
活躍し続けるから消えない
同人ボイスみたいなのを入れると、「AI使ったら島流し」の慣習が出来たからここでも
AI音声が席巻する可能性は低い

ただ10年後の若手は「Vとの兼任が当然」みたいになっている可能性は高いな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:48.31ID:6W8hgHIo0
実際は忙しい奴ほど何処からそんな時間作れるのってほど行動的だし
暇な奴ほどそんなに時間あるのにと言われるほど何もしてない
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 971e-LS6g)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:25:15.44ID:DeyzqdGo0
>>589
音声合成ってイラストと違ってAIでやったら楽になるってもんじゃないんだわ
文字入力してそれを読み上げてもらうか自分でセリフを言ってそれを変換するかだから
どうやっても人が喋って録音するほうが早い
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:26:33.70ID:nPyz+QFCa
>>584
演技に関しては同意かな。代わりの人はいる。
歌唱に関しては22年のアルバムから大きく変えて、個人的にはより好きになった。そこで歌い方変えたの嫌なオタクとレスバで死闘をしてた。
23年のスクラップアートも新基軸で試行錯誤はしてる
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:31.69ID:6W8hgHIo0
ドル売り分野はVの方がどんどん置き換わっていくだろうからねぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:28:59.65ID:/6rWIWpx0
>>580
その見られたい部分は自分の芸で示すもんであって、客に要求するもんじゃないよな
水瀬いのりがどう成り立っているのか30手前にしてまだ分かってないのか…

キングの力と子役時代から培った自分の見せ方がずば抜けて上手いだけだよ
歌唱、演技、人間性はトップランナーと比較して3番手くらい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:01.70ID:c1uxGkGD0
完全に鎮火したな
どこも問題になってないし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:07.01ID:6W8hgHIo0
>>605
頭の片隅では自覚しててもどうしても認めたくないほどのプライドの高さなんだろ
だからこそドヤコンガとして暴れてたとも言える
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:49.17ID:i/nXQe3E0
NHKのニュースでAI音声流すときあるけど違和感ないから
抑揚つける必要ない声の仕事はAIにとられていくかもな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:37.66ID:WXqaZYWN0
そもそもAIの質が上がれば置き換えられるって話ならあちこちのエロ画像とかが
真っ先に置き換えられているはずだからな

それでも素人の描いた下手なエロCGがまだまだ売れている現状よ
別に女が描いてるって話でもないのに

結局多くの消費者は「その先に人がいること」に金を出す感覚がまだまだある
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:11.54ID:/6rWIWpx0
アニメ予算に関してはバラつきだな
ネット配信業者やアニメ人気にあやかって異業種パトロンは増えて、アニメーター賃金は上がっていっている
むしろ人事不足で製作スケジュールが取れないレベル
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:39:25.49ID:6W8hgHIo0
>>616
そこまで来ると収束もクソも無いなもう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbf-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:40:49.92ID:9TYaCrRu0
AIボイスロイドソフト持ってるし動画作る時に読み上げさせたことあるけど、抑揚ない読み方は台本あれば即読ませられるAIは本当に便利で即時性の高いアナウンス用のナレーションで各局が使い始めてるのもわかる。
演技は10年後は知らないけど今は無理
0627 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9775-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:41:33.34ID:h+S3PHu50
ファンが何を言っても動かなければ認めてるようなもん

カジサック・・・16歳が書類送検
PASSPO☆の槙田紗子・・・23歳ファンが渋谷警察署に出頭(パスワードが生年月日とかで簡単だった)

今すぐ警察に相談しよう!
そして発信者情報開示請求!
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbf-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:44:58.48ID:9TYaCrRu0
初代さとうささらもAIさとうささらも持ってるよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:45:59.13ID:6W8hgHIo0
ファンよりも事務所が動かないんだからどうしようもない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbf-rfO7)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:30.05ID:9TYaCrRu0
AIさとうささら、不思議なものでどこまでチューニングしても本人にはならないんだよね。もちろん元が本人だから少しそれっぽくはなるんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 12:57:14.43ID:WXqaZYWN0
>>635
「声優売りとかと全く無縁なSteamで外人狙いのインディーゲームだけどボイスは入れたい」
とかいう場合なら使われることが多くなりそう

ただAI利用については外人も一部で日本以上にヘイトしとるのもいるからどうなるかわからんが
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-rrtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:00:42.36ID:rQBtJeuJ0
小池百合子とガレソのせいで海外(中国韓国英語圏)、一般芸能(粗品)にまでひろまった
ガレソたちは若い女性声優の肉の味を覚えた
自分らの不祥事を隠せるほどバズり、反発が少ない若い有名女性の効果を覚えた

やつらはいつかまたやってくる
次やつらが喰らうのは別の若い女性声優かもしれないし、若い女性vチューバーかもしれない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77a1-Vu7X)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:41.45ID:/h94jfEx0
>>638
どんなに反対があっても、結局は経済的に合理的な方に収束する
新しい技術が普及し始めると、既得権益側から反対の声があがるのはいつの時代も同じ
YouTubeだって最初は、違法アップロードの温床だのアングラなものとして扱われてきたが、今やテレビなどのプラットフォームを脅かす存在
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-BCZG)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:09.62ID:004bXBaA0
ドヤコンガなんてほぼこのスレのみの超絶ローカルな存在だったからどんなに燃えようと内輪感が拭えないんだよね
だから一般芸能まで名前が届いちゃってることにすごく違和感がある
まあそしりんは芸人以前にオタクだから知っててもおかしくないんだけどさ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaf-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:39.06ID:9TYaCrRu0
佐倉・大西あたりの悪口は
大西「あんたマジであれ書いたの?」
水瀬「ごめん…」
大西「お前なぁ!笑」
ぐらいで許すかもなって気はしてた。そこは不仲説持っちゃう部外者と違ってリアル友達だから
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:27:52.60ID:6W8hgHIo0
>>653
そんな優しい世界があったら良いですな
でも多分周りは本当にそれぐらいサッパリしてる人達だったかも知れないのに
悪しき様に口にしてたのは残念だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:41.99ID:SfMegvaz0
>>655
嫉妬?恨みの間違い?
遊んでくれなくなったっていってもこの性格じゃ友達でいてもらえないだろうね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:34:02.35ID:6W8hgHIo0
>>659
小倉唯からは流石に許してもらえなそう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-1vFO)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:38:19.85ID:gqFK/hVo0
追い詰められたらおもむろにコンガを取り出して叩き始めるいのりん
呆気に取られる小倉と大西
音響監督に注意されるも、軽快に涙のリズムを刻むいのりん
アフレコブースはドヤコンガの領域に染まったのだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:39:21.28ID:6W8hgHIo0
>>660
それもプライド高過ぎるなぁと感じるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:40:55.18ID:6W8hgHIo0
>>663
解像度高過ぎるのやめろ怖い
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:44:02.42ID:6W8hgHIo0
>>670
その発言がまんまプライド高いんやで
お前には分からないとかそうやって勝手に線引きする所がな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfad-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:03.28ID:wbbW40Cp0
小倉唯の角度いつも一緒って煽ってたけど
いのりんも目の左右非対称が分かりづらくなる角度好きよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb9-uoLd)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:07.23ID:sMxFO1rR0
>>668
体調不良なら直前じゃない。
本人は出る気満々だと思うけど、キャストや客側への配慮から運営側から出演NG出される可能性もあると思う。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff26-rrtm)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:19.25ID:rQBtJeuJ0
女はそういう嫌らしいの多いな
そういう意味じゃ粗品もいやらしかった
水瀬さんに弁明の場所を与えたいって名分で動画にしてたけどそれなら事務所に連絡をとって依頼すればいい話し
出演できないのを理解したうえでそれを名目に動画にしてさらし者にして再生回数あつめようとするのは肉だけでなく骨までしゃぶろうとしてるようでゾッとする
さらし者にしてバズりたいなら最初から正直にその態度でやればいいのにそれを隠すんだよな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:44.30ID:6W8hgHIo0
面白がって逆に好感度上がったわとか言ってる連中はまず金出す層ではないな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:22.83ID:6W8hgHIo0
>>680
俺にはわかるは全然関係ないんよお前も同質なだけでw
コンガさんもパリピみたいな連中と盛り上がってるあの人達と自分は違うと
勝手に線引きして距離置こうとするのはプライド以外の何物でもないんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:42.71ID:c1uxGkGD0
もうなんの燃料もないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:54:53.32ID:WXqaZYWN0
「ぼっちちゃんをやる前から青山吉能の熱烈なファン」とかみたいな人なら
仮に青山吉能になんかあってもついていくとは思う

ドヤコンガ偽の場合、良くも悪くもデビューしてからすぐに人気だったから
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 13:58:35.02ID:6W8hgHIo0
>>690
合わないとか合う訳ないとか先入観や決めつけで線引きしてるのがプライドだって気付けないのもプライド高いで
プライド無けりゃパリピだインフルエンサーと盛り上がってるだ何も気せんよそんなつまらない事
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:05:30.20ID:6W8hgHIo0
>>695
いやこんなとこにいる時点でどっちかと言うと俺も陰の者だし
わざわざそんなとこ行きたくない心情はお前と一緒だよ
でもそれが自分のプライドだと言う事は客観的に把握はしてるだけや
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:10:11.00ID:InQdetwC0
井口みたいな整形しまくりどうやって誤魔化してファン作って媚び売って金稼ぐかってインフルエンサーの集まりだろ
そこに整形否定ないのりちゃんが行ってもしょうもないでしょ
宗教観の違いみたいなもんだから相容れない、両方イヤな思いするだけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe1-/8Es)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:07.14ID:9TYaCrRu0
としたいはもともと佐倉のことが大西が好きって趣旨の女性声優仲良し番組で水瀬の話がよく出てたから面白くて聞いてたけど
途中から佐倉がインフルエンサー絡むようになって大西もそれについていって他の女性声優も加わってワイワイし始めてそこに水瀬はいなくて
俺もノリについていけなくなってラジオ聞くのやめたからドヤコンガの発言は正直わかりみが深い
声優内輪でつるんでた友達がノリの違う別グループになって興味ない人が中心にいるし疎遠になっていく。そこで一言ちょっと嫌らしく揶揄してしまっただけ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9788-6ZA3)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:49:56.75ID:g8x3dbqk0
たぬかなや三澤のように発狂芸人としてならワンチャンあるだろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbf-tEYs)
垢版 |
2024/04/16(火) 14:57:49.26ID:RkBoVkWP0
>>703
としたいでインフルエンサーの話したっけ?
最終的に大西は捨てられたんだっけ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:07:51.51ID:6W8hgHIo0
大西良い奴過ぎるだろ
こんな好き放題言ってた奴なのに
いや大西にはそこまで大した事言ってないからか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9701-RX6L)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:10:55.03ID:krgRW81B0
小倉井口向けには根拠のない中傷で、問題だけどネットの有象無象の中傷と変わらんとも言えるが、
大西関係のリークは側近からの確実性が高い話になっちゃったわけで、むしろ一番被害受けてるまである
優しいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b754-rUHt)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:35.68ID:MuKYUrE80
公式Xはいまだ続報無しか!

スタキューは一般芸能事務所と方針が似ていて所属タレントを守るけど
声優事務所はスケジュールを管理するのが主な仕事で
声優一人の為に法的措置などしないのが普通だから
期待しても無駄かもしれん
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:55:06.09ID:8gedPYQk0
ごく一般的なねらーの意見を言うなら、インスタはねらーにとってナメクジにおける塩のようなものということだ。ミミズにおける夏場のアスファルトのようなものということだ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 15:56:16.16ID:WXqaZYWN0
>>727
「情報を食ってる」タイプのファンもそれなりにいると思うよ
もっとマニアックな声優ならともかく

>>728
問題は程度なのよな
北朝鮮の拉致が「多分やったんだろうけど絶対認めないよね」から
「やりました」に変わった瞬間日本の世論が拉致に限らない点まで
激しく動いたのに似てる
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:06:25.19ID:8gedPYQk0
なぜー彼女たちはひさしぶりに4人でこのタイミングで集まった姿をインスタにあげたのでしょうか。それは集まらないといけない事情があったからです。その集まらないといけない事情とは何かー。以上、古畑任四郎でした。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-xMiJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:17:14.24ID:6Tt8iw1Ir
ドヤ子はアンチとの戦いを独りで頑張ってたんだねぇ
ほんとどういうモチベーションでやってたのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:27:30.26ID:8gedPYQk0
大西さんの友情、大変素晴らしい。えーしかし、ここでひとつの疑問が残ります。もし森川さんが、大西さんに写真の許可を出してるなら、いったいアクセルワンさんはどうしたいのかということです。このタイミングで4人があってる。写真とる。アップする。明らかに何かあって、その何かに対する無事をアピールするメッセージ性がある。そもそもアクセルワンさんはその何かがないってという前提でハッカーという話ではなかったのでしょうか?。森川さんはいったいこの事件をどうしたいのか?、えーこの古畑任四郎。大西さんの写真で大混乱しております。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:54.37ID:SfMegvaz0
本当に鋼メンタルだな。心臓に毛が生えてる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-hJEz)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:05.74ID:WXqaZYWN0
>>736
モチベは別にわかるやろ

問題はあれだけ「バレたら同一人物だとわかってしまうスタイル」で
暴言誹謗中傷吐きまくった挙げ句に垢間違いをやらかすような
杜撰な運用だったということ

芸の経験は詰めていても圧倒的に知性というものが不足している
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:57.47ID:8gedPYQk0
手塚先生は虫プロが借金まみれで傾いた時にたくさんの友人だと思っていた人達が蜘蛛の子を散らすように逃げたんだ。いいかい。友人が逃げる時ってのはね。やらかした時じゃないんだ。「悪いけど、お金かしてくれない?」って状況まで借金まみれになった時なんだ。きみはやらかしたかもしれない。でもキミの預金通帳を見てごらん。やらかした時の手塚先生と違ってホクホクのはずだ。ならキミから友人はそんなに、はなれていかない。本当に人が離れていくのはね。手塚先生ぐらいやらかしちゃった時なんだ。焼き鳥を割り勘できる内はね。本当の意味で人間は離れていかないんだ。それが日本のアニメーションなんだ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:18.45ID:8gedPYQk0
大西さん、ごめん財布忘れちゃった、焼き鳥代立て替えて、ごめん今度返すから。これで返さずに、これを3回ぐらいやってごらん。確実に友情終わるから。キミはまだ焼き鳥代を払える。割り勘できる。そんなに人間として終わってない。だからいくらでも人間関係を維持できる。焼き鳥代を払える自分に自信を持つんだ!金持ってる声優さんにタカる若手声優と違ってキミは自分の飯代払えるんだ!ならキミはタカる若手声優よりマシな存在なんだ!その自分に誇りを持つんだ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fce-rtJq)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:20:15.65ID:ZpqY+4zr0
もう完全に鎮火か
逃げ切りは社会人としてどうなんだ
どのみち仕事減るなら後腐れない方がいいだろうに
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:29:54.61ID:EAPOvWWz0
水瀬いのりinfoから表明きたぞー!!!
サンダルなのお気に入り🌸
0767 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ b791-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:18.82ID:y/xiE6lE0
小倉唯「水瀬いのりの運転する車には絶対に乗りたくない」
https://www.youtube.com/watch?v=e2HcR5iglJE

小倉も水瀬を嫌いなのか
ある意味相思相愛じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d70a-nyb8)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:37:44.20ID:0mV3UoAK0
ドヤコンガなんて嘘だったんだ
いのりまち民の勝ちだ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7d-VfW0)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:36.09ID:i/nXQe3E0
公式の画像全部見てきたわ
口閉じてる時は普通に若いのに歯を出した笑顔のは全部老けて見えると思ったけど原因はこれだな

口を横に引いて笑う人は要注意!他の人より老けて見られる危険性大!
https://www.biteki.com/skin-care/trouble/165105
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/16(火) 18:58:43.79ID:mrCXAAv2a
表で触れてくるやついないと思うけど万一弄られても
いのりん「うるさいですね…」
これでドッカーンよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:06:18.26ID:uaQoTk4a0
今回の件の一番の収穫は小倉唯が天然美人だという事
井口鬼頭は…
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa1-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:06.58ID:vrNnI8xQ0
バスローブもNGにしてたもんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:31:48.88ID:kfu7HLDS0
ドヤコンガ事件は風化させてはならない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:33:00.49ID:kfu7HLDS0
やっぱ成海瑠奈くらいしっかり証拠が残ってないと逃げきられちゃうな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp)
垢版 |
2024/04/16(火) 19:52:45.88ID:C+zf0OFn0
大西は許した
小倉は…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:41:54.65ID:kfu7HLDS0
声優なんて仲悪いに決まっとるがな
特に自分と同じような属性の声優は仕事奪い合うんだから
0826名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 17bd-29lp)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:44:03.61ID:cK3ebPiM0
森川もしっかりした子だと褒めていたから事務所もまさか裏垢でレスバ繰り広げていたなんて想像もしてなかったんだろうなあ
この事務所の対応の遅さ観るに、まあ社長からの厳重注意くらいはしたかもしれんが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:56.81ID:6W8hgHIo0
>>805
本人の中でこいつは格下こいつは格上って決めてんの怖いよ…
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 20:52:44.40ID:6W8hgHIo0
今回の事件でやっぱり女って一切信用しちゃいけないんだなって良い教訓になったよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 774f-+qGW)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:01:54.68ID:fIuKqi7x0
最近のニュースで一番おもろい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1a-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:07:48.69ID:uaQoTk4a0
天然美人の水瀬いのりと小倉唯を崇めよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:08:33.40ID:InQdetwC0
アニメ おじゃる丸「多山 芸術になやむ」🈑
オハ!よ〜いどん 朝の会「リアルな絵」 ゲスト:ラランド🈑
超多様性トークショー!なれそめ 離婚して最高のパートナーになった元夫婦🈑
五等分の花嫁∬ ♯3「七つのさよなら 第二章」🈞🈑
超多様性トークショー!なれそめ 国際同性カップル!僧侶&コロンビア人の彼🈑🈞
ダーウィンが来た! ライオン王者への道2狩り!バトル!恋!若オス青春群像劇🈖🈑🈞


アニメは減ったけど今週だけでもこんなに出演してる
ある程度実力ないとナレーターや子ども向けキャラはもらえないし
なんでドヤコンガ化したのか謎だよな
やっぱりまだアニメの主役やメインキャラやりたかったのか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-arqU)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:23:18.14ID:H4FAgpPOM
気に食わない猛獣同士のケンカよ
歯牙にもかけない子猫ちゃんを棒切れで叩こうとは思わんのやし

>>837
気にしてるとか気にしてないとかじゃなくドヤコンガと認識しただけ

会ったら「(あ、ドヤコンガだ)」と
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 777c-1A5Z)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:04.21ID:8it0WPGF0
Xは平常通りだし大西さんとも仲良し、まーたお前ら負けたのかよ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:36:24.37ID:6W8hgHIo0
>>839
赤味噌もドヤさんと全く同じ事してたけど何食わぬ顔で表に出て来てるからな
まぁ向こうはきちんと認めて謝罪は一応してるけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7fe-Lwff)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:38:24.96ID:iMJoBHX90
>>841
このスレとyahoo知恵袋とXのファンは直接レス貰った人も多いから割と勝利してないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf68-/hqt)
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:52.53ID:oJ1i0Tuc0
聖剣伝説VOM実質ナンバリング5にでる
声優予想!!

久野美咲!!前作出演可能性大
加隈亜衣!!ヒナあり
東山奈央!!★★★★★★★★
上田麗奈!!
水瀬いのり!!
悠木碧!!
小倉唯!!ヒナありえる、
古賀葵!!81可能性大スクエニ発デビュー
伊藤美来!!
伊藤かな恵!!
上坂すみれ!!
相坂優歌!!
田中美海!!
日高里菜!!ヒナありえる、
福圓美里!!
芹澤優!!
種田梨沙!!可能性大!!
種崎敦美!!
花澤香菜!!
釘宮理恵!!ありえる
日笠陽子!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7b-nyb8)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:15.40ID:lBJIc5Xu0
>>836
今後はどうかな
今までのキャリアと森川の力でちょっとしたナレーションは貰えそうだけど
アニメゲームの新規が厳しくて、当たり役の見込みないならこのあたりが上限
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4a-xMiJ)
垢版 |
2024/04/16(火) 22:40:05.45ID:S/PW+Crd0
ドヤ子の事考えてたらほんとこっちのメンタルがヤバくなった
何年もドヤ子独りで大好きな水瀬いのりのためにアンチと戦ってきた結果がこれかと思うとマジでこっちが苦しくなる
ほんとヤバい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:26:04.37ID:6W8hgHIo0
>>852
全部自分の為にやってただけだから自業自得としか言い難い
これが人の為とかだったらね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:53:14.83ID:8gedPYQk0
>>856
きみたちは声優さん達の理想から1ミリも外れちゃいけない。そう。きみたちこそが声優さん達の理想を一心に請け負うアイドル(偶像)。声優さんたちのアイドルにならないといけない声優ファン。略してアイドル声優ファンだ!。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c3-zYl3)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:15.54ID:V80+qzib0
やっと終息したか
結局水瀬いのりは病んではいるけど人間味あっておもしろかった
勝手にイメージダウンした伊藤美来も笑える
そしてこのタイミングで仲間対応した大西沙織が何もかも持っていったな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-H4gq)
垢版 |
2024/04/16(火) 23:58:42.14ID:4TTfg7F00
プロ意識高いわけじゃなく妬んでるだけ
自分もコネやドル売りで人気得てるくせにな
逆恨みで内部情報ばらして騒ぐアホとしか言いようがない
もう既に裏では謝罪して決着ついてるんだろうな
別人なら世間にこんな汚名着せられて耐えられるわけないし
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:00:01.09ID:PxAw//VR0
>>856
何処までも視野が狭く子供だったんだろうね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf68-/hqt)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:02:59.36ID:DFLUhJES0
田中敦子、ドヤコンガは、ねらーでスーパーハッカーしかも笑いの才能もある、
大塚明夫、ドヤコンガは男なのか?
田中敦子、分からないわ、ドンキーコングの仲間かもしれないわね
水瀬いのり、ドヤギツネ!ドヤギツネ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-H4gq)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:20.90ID:9v2oQher0
まあ日本の教育が悪いせいでもあるね
ここまで行動に移すやつは少数だろうけど
間違ったこと言ってないだろと開き直って擁護してるゴミクズが相当数いるのは
日本の教育が失敗しているということの証拠
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:08:38.29ID:PxAw//VR0
>>867
流石に主語がデカいてw
そんな擁護のされ方するのこういった一部の界隈ぐらいで
少し外に出たら間違いなくそんな意見の方が流石に少数派だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:17:04.84ID:2tK7GV290
そもそも5chにのめり込まなければこんなことにはならなかったのにね
どんな仕事でも表面上上手く立ち回っても心の中は別モノ
バレなきゃっ何やってもってのはまた別の話

人の足引っ張るより上を目指して精進してたら人のことなんて気にする事なかったのかもな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-VFqp)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:24:51.89ID:ELmYugS50
ディクシーコンガ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:27:00.12ID:PxAw//VR0
子役上がりで周りからずっとチヤホヤと甘やかされて過ごして来たらこういう風にもなるのかもな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-TqAY)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:28:38.66ID:8ONAsRvyM
水瀬いのりは本当は小倉唯の事が羨ましかっただけって百合路線に持ってこうとするの草
純度100%の憎しみだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:38.27ID:PxAw//VR0
>>879
百合路線はともかく嫌い嫌いも好きの内だ
無関心が一番のアンチ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:58.99ID:PxAw//VR0
大した事言ってないかどうかは言われた側が決める事だよ
お前じゃない
0889 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ b791-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:24.69ID:ssqk9YDD0
声優ラジオ面白いやん
豊田萌絵って伊藤や水瀬と何か因縁ないんか?
そうすれば更におもしろくなるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:37:57.38ID:PxAw//VR0
>>891
ここにいる時点で良い大人なんて思っちゃいないが
ドヤコンガの言動は誰がどう見ても子供だよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d5-cCTX)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:45:55.76ID:zvNtpMNT0
久々にスレ見てみたが、相変わらず本人説は有力なままなのね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 02:55:47.58ID:PxAw//VR0
>>895
突っかかって来た割にはドヤコンガさんが視野の狭い子供ってのは否定出来てないぞw
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:16:47.76ID:PxAw//VR0
>>899
ならここにいる時点でお前も子供があの人子供と言ってる滑稽さを笑ってる子供やね
ムキになって我慢出来ないんだから
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d3-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 03:21:35.48ID:PxAw//VR0
わざわざ突っかかって来るんならいのりちゃんの方を否定してやれよ
何がしたいんだよw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff2-rtJq)
垢版 |
2024/04/17(水) 04:20:27.54ID:k8BdA99x0
まぁ、子役上がりで狭い世界しか知らないってのはそうなんだろう
別にそれ自体は悪い事じゃないけどな
大半の人間も狭い世界で人生終えるし

ドヤコンガさんの問題は年相応の想像力が身についてないって事だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:22.63ID:rjpkap2r0
大西は最近体調回復してそう
少なくともインスタは怠ってないね
やっぱ男だね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f54-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 06:54:00.25ID:rjpkap2r0
大西→結婚寸前
日高→結婚
加隈→不明
あやねる→インフルエンサーと胡散臭い活動している
赤尾ひかる→結婚

こりゃきついっしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2d-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:18:09.57ID:tNmRTsol0
ドヤコンガさんは自分がどれだけ恵まれているのか自覚できてない模様
ガチの陰キャでここまで成功してるんだから周囲ばっかみてんじゃねーよ
まぁコミュ障なのは本当なんだろうけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5726-9wFU)
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:23.05ID:uIYzX+6S0
写真映りにキレやオーラがなくなっている
マインド面でパワーダウンだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-3+KL)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:40.05ID:HPEwtkuTd
とことん自己肯定感が低いんだろう
水瀬家は結構闇が深そう
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-FtXC)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:47.87ID:Q0eTD+nt0
気が合わないとかなら我慢できるけどユニット組まされたら地獄だろうな
仲悪いけどユニットしてますみたいな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f772-PTZN)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:20.41ID:2C+AokNH0
ラジオネーム どや瀬こんがり
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 09:58:05.70ID:NDvOEY2o0
理解ある彼氏くんのおちんぽ気持ち良すぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ff-H4gq)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:10:25.32ID:9v2oQher0
>>919
まあ無自覚な毒親がいる平均的な日本家庭だろうな
政府ってか国民にはそろそろ危機感持ってもらいたいとこなんだが
大多数が失敗作っていう現実を突きつけられて絶望するから無理なんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:37.24ID:ixixNDv60
別にいのりんでも嫌がってないやんけ
でもファンと本人が幸せならOK

申し訳ないがしこりが解消しないからドヤコンガ=いのりちゃんであって欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:24:24.52ID:O35h6v6s0
>>934
重度の5ch依存レスバトラーは彼氏とセックスしながらスマホでバトってるんだよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:31:29.45ID:ixixNDv60
高野みたいに適応障害で休養を取った方がいいと思うがそうなるなら休養中何するんだろ
閉鎖病棟入りは無いと思うが、子役からやってると狭い世界で闇を抱えて生きてそうだから薬物療法をしながらセラピーやリフレッシュやグループワークとかの社会復帰の訓練とかはするのかな
ドヤコンガ=本人でも罵る気はないから降板してもいのりちゃんが救われて欲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-FUmP)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:33:32.63ID:QeEUzqtS0
いのりん裏垢があるって嘘だよな?
https://i.imgur.com/2sssHy6.jpg
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf75-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:51:25.02ID:ixixNDv60
>>946
惜しい人材ってまだ終わった訳じゃないぞw
でも新規の仕事は激減するだろうね、尊敬していた奈々さんに近付けたけどポスト奈々さんになれんかったか
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:00:45.46ID:9/6ss/Jj0
>>950
今はこの手の女の画像は全部加工前提なのにな
よくネタにされる青い服の画像は無加工だろうからよっぽどあの画像でイジられてエゴサの鬼になったんだろうな・・・・
いのりちゃんはとっても可愛いのにね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 771f-6wwp)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:02:52.85ID:kynRxUnT0
25歳以下の女性声優は顔〇能力×と顔×能力×が9割強
30歳以下も大半はこれ
あのドヤコンガさんですら認める早見沙織(32)みたいな顔以外欠点のない声優なんて後にも先にももう出てこないだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77d-54Tb)
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:12.62ID:Osy5PooQ0
エロゲは中身のドル売りなんてできないしアニメと違ってキャラが動かないから演技力あるかよっぽど特徴的ある声じゃないと起用されないよな
桐谷華は立ち絵なのにキャラが動いてるかのような印象受けたし何だこの新人!?って衝撃受けた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:35.82ID:PsBli+Zf0
今の声優ファンっていうかエンタメのファンってものはプロに神を見るけどプロってのは本当の意味で神様になることはできないんだよ。それは古代オリンピックから続くアマチュアリズムの問題に同じであって、結局はプロフェッショナル、プロフェッショナリズムってのは、その職業で報酬を得る人間をさすわけで、神の無償の奉仕者ではないわけね。自らの報酬に対しての奉仕者なんだよ。言い方かえれば報酬の奴隷。だからこそプロってのは真の神にはなりえない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-sC2F)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:42.48ID:PsBli+Zf0
なぜならプロとは報酬の奴隷であり、真の神はいかなるものの奴隷でもないから。でも人間はそこに神を見る。商業オリンピックやスポーツ産業がプロスポーツ選手を神格化した影響でどんな産業のプロにも神という幻影を見せるのが今の社会なわけだけど、それはプロを神に見せる、スポンサーあっての興行としての演出に尽きるわけよね。プロってのは報酬の奴隷だから資本主義や企業を裏切らない。貨幣経済主体の今の国家、企業においてプロってのはもっとも自分達がコントロールしやすい自分たちが作った神様なわけよ。でもそれは国家や企業の興行的演出なんだよ。報酬の奴隷であるプロは真の自由性を持つ真の神に到達しえない。そこを理解してないとあらゆることは歪むよね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:12.75ID:9/6ss/Jj0
10年もトップアイドル声優として走り続けたんだからいいと思うわ
余りにも大量に入ってくる声優志望者のためにも30くらいになったら今の彼氏と結婚して引退の流れを作るべき
どうせ声優やってるようなのは実家太いんだしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b761-VfW0)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:48:57.20ID:ZLogkblS0
完全に鎮火したな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3mlP)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:50.52ID:Y71COjk3a
鎮火したな厨が沸くって事はまだ鎮火してない証左なんだよな
お知らせ助かるよ、鎮火したな厨くんw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-3mlP)
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:56.76ID:Y71COjk3a
鎮火したな厨が沸くって事はまだ鎮火してない証左なんだよな
お知らせ助かるよ、鎮火したな厨くんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-LS6g)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:09:51.50ID:OER0uH8y0
鎮火しました
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e7-hJEz)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:17:50.08ID:+5bT5HbL0
五等分の花嫁イベントは欠席しないようだね
まあ、事務所や本人としては欠席する理由が無いって事になってるし、もう意地で「これだけはどうにか耐えよう」
みたいになったんだろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Re2L)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:28:55.37ID:9/6ss/Jj0
セーラームーンみたいに10年後20年後の未来はリメイクやリバイバルされて許されるかもね
三石琴乃が大河出てるし何あるかわからん
今月アリーナでイベントやるくらいだし今年も水面下で何回かイベント予定あったろうに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9771-t4Bu)
垢版 |
2024/04/17(水) 13:34:35.30ID:uX3Vi6t80
852 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c8-FcMz [180.1.92.205]) sage 2024/04/17(水) 13:06:08.68 ID:pQDAv8mb0
すげぇ身体してんな
やっぱ動いてるゆかち見たいし今回の写真集の動画とかDVDで出してほしいな
https://i.imgur.com/fQYjims.jpeg
https://i.imgur.com/5QZu6pj.jpeg
https://i.imgur.com/WonVPl1.jpeg
https://i.imgur.com/fiTG2YN.jpeg
https://i.imgur.com/BOxPL10.jpeg
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:16:12.63ID:T8OE1jmR0
このスレ ドヤコンガ何匹いるんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:21:32.36ID:3XBpphIl0
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5b-29lp)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:26:07.64ID:bWDyuup70
>>979
これ見るといのりちゃんがカチンと来てるのもわかるような気はする
職人気質ないのりちゃんの世界観ではこういうふしだら系のセルフプロデュースは声優としてあるまじき行いなんだよねたぶん
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 14:28:54.90ID:fTj28oE50
28歳は大人8歳だからまだ子供
30歳になってようやく成人
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcd-Vp6H)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:20.47ID:EhlP/0ep0
いのりのくっせーまんこ嗅ぎたい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f83-nzmC)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:18:04.60ID:MxfD3E/E0
オワコンガ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 39分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況