X



トップページ声優個人
1002コメント338KB
水瀬いのりpart135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-7zpC)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:43:41.50ID:pMSYRAO40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
水瀬いのりpart134
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1712485617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b9-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:49.85ID:YD0KZVVt0
>乗っ取られた可能性がございます
まぁ、とりあえず信じるよ

>状況の確認、原因の調査
まぁ分かる、当然

>再発防止策の検討を進めております
え?乗っ取られた可能性があるのに自社でどうこう対策できるの?
警察に被害届けは出さないの?

…なんか始めから身内の問題なことをわかってるような書き方が引っかかるんだよね
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:00:35.58ID:NwLC9rQ80
>>943
見られちゃいけない資料とかあるからむやみやたらに自分の家に他人あげないプロ意識の高い声優さんらに比べて意識ひっくいわー。ドヤコンガさんがディスるいのりちゃんのファンぐらい、意識あっさいわー。浅瀬やわあああああ。ってドヤコンガさんは自分も浅瀬にいることを自覚して欲しいw。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f70-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:01:25.26ID:uGtHKjl60
誹謗中傷してるやつを開示請求したら同業者だった

このパターンちょくちょく見るね
最近だとサツドウの原作者とか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c622-H3/w)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:06.61ID:1S4sEVH10
>>946
るーちゃんかわいいじゃん
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af13-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:54.52ID:l6jpSN880
オフィシャル垢回してたのは垢管理者といのりんしかいないだろうし真実を社長の森川さんはもうわかってるはず
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b279-Ui42)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:14.35ID:DPltXZpQ0
>>939
バレないようにするならしばらく当たり障りなく活動続けてそっ閉じだよな
いきなり消したら白状してるようなもの
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b9-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:30.23ID:YD0KZVVt0
>>953
まぁそうか
ただX側にも調査を依頼したり警察に被害届けを出すのが普通じゃないかなぁって
その後何食わぬ顔でお知らせツイートしてる公式が意味わかんないよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb42-chO2)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:21.37ID:v2MvZWxd0
そもそも一スタッフが他所の声優に難癖付けるとは思えないんだよな
ライバル全員に難癖付けるならともかく特定の人間のみ、そして特定の人間は褒める

こんなん本人以外考えられんだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67d0-P2mX)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:29.41ID:i7VG2JAh0
ドヤコンガなら菓子折りも何も一番の被害者はいのりちゃん
それがわからないやつはファンじゃない
とか言ってきそうなのにどこへ行ってしまったんだ…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-2xHV)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:09:36.80ID:NwLC9rQ80
ドヤコンガさんガチねらーなわけじゃんwbガチねらーなんて本能で書き込みしてんだから、自分の書き込みなんて覚えてねーだろw。事務所にもう他にはないんですね?って言われても、わかんねーだろw。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc3-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:16:33.78ID:6wLFCNd00
ごうちさ4期、いのりちゃんの明日はどうなる……?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb4-wxSg)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:55.37ID:Df8WD2Gv0
初動間違えすぎ感は否めない
ドヤコンガなんて一部界隈でしか知られてなかったし、誤爆なんて気にしてた連中も一部だったのに、公式が変な嘘吐いて大事にしたせいで一気に広まって検証が進んでしまった
もっと早く淡々と「この度はミスにより不適切な投稿」云々言っておけばよかったものを
そうでもなきゃドヤコンガ本人説なんて陰謀論の類だったのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a349-zSwZ)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:18:37.34ID:H6l3izeO0
ドヤコンガきた?
来週くらいには別垢で煽りまくってるやろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427d-/L9A)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:00.94ID:5EjTq+2A0
>>983
愛されてないとこの仕事続けられない…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b9-32D9)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:29.68ID:YD0KZVVt0
このままうやむやに終わるのは気持ち悪いよねぇ
運営側はそうしたいのかな
絶対白黒つけた方がいいと思うけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d4-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:41.60ID:tYNuR8kJ0
だから原神の台本を相当読み込んでるやつじゃないとドヤコンガはできないって言ってるだろ
スタッフとか家族とか言ってるやつはもうこの現実を認めろよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 620d-out8)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:24:59.41ID:1IQ2TRT70
>>987
ない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d4-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:25:43.59ID:tYNuR8kJ0
>>992
あんなの声優の他に出来るのは中華のストーリーネタバレ士か原神開発スタッフしかいないからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d4-aQbW)
垢版 |
2024/04/08(月) 15:27:24.79ID:tYNuR8kJ0
>>995
水瀬の台本まできっちり読み込んでるレベルのマネージャーいたら神だろ
あり得ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況