X



トップページ声優個人
1002コメント316KB
井口裕香 part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b8f-PJM5 [118.83.168.96])
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:15.25ID:o3i47/n70
・IP表示スレを立てる時は
スレッドを立てる際、本文1行目行頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512を記入してください

井口裕香さんについてふっふふ~ん⊂( ^ω^)⊃するスレです。

■大沢事務所公式プロフィール
https://osawa-inc.co.jp/women/iguchiyuka/

■井口裕香オフィシャルサイト
https://iguchiyuka.jp/

■井口裕香のむ~~~ん ⊂( ^ω^)⊃
月曜日 22:00-23:00(リピート放送:火曜日10:00-11:00)
https://www.joqr.co.jp/qr/program/yukachi/
https://twitter.com/muuun_ag

■井口裕香 Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%95%E5%8F%A3%E8%A3%95%E9%A6%99

■X (井口裕香 STAFF Official)
https://x.com/yukachiofficial

■Instagram
https://www.instagram.com/ooo31_iguchiyuka_31ooo/

■Youtubeオフィシャルチャンネル
https://youtube.com/@officialyoutubechannel3974

■前スレ
井口裕香 Part111
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694083723/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-Yes4 [60.124.179.46])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:04:14.70ID:/wY8vOe50
衣装も三上さんのブランドなのか…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-y7tY [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:09:03.41ID:JlXHfT550
ラジオの時もそうじゃないか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db87-Wfyb [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:21:49.56ID:JlXHfT550
しかし、どう言う経緯でAV女優を好きになるんだ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-ZDwG [49.96.235.107])
垢版 |
2024/02/12(月) 08:18:56.63ID:28e/rhumd
>>11
ゆかちそんな事言ってるの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-Yes4 [60.124.182.252])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:28:38.71ID:9t2fSt/b0

インスタのストーリーさすがにきわどいがすぎるだろとうとう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bd-Yes4 [60.124.182.252])
垢版 |
2024/02/13(火) 21:29:41.15ID:9t2fSt/b0
素肌にタオル巻いて男に揉まれて
乳潰れてるのチラ見せとかもう炎上狙ってるとしかおもえん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf7-Wfyb [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 19:25:15.92ID:XFGVPHuj0
>>28
うん、それは思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbaf-y7tY [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 16:44:17.15ID:XZT4SA4q0
処女のようなピンクに決まっているだろうに
ビラビラもないぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce68-lmPU [111.98.64.73])
垢版 |
2024/02/15(木) 17:05:16.09ID:60HfVelJ0
まつ毛から下は毛生えてないって言ってたぞ
鼻毛も無いって
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 226d-lmPU [219.115.104.39])
垢版 |
2024/02/15(木) 17:14:23.26ID:Mui+Q9K/0
身体鍛える健康のために筋トレ←全然悪い事じゃない。どんどんやれ

でも改造だけはあかん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22bd-kU26 [219.59.91.22])
垢版 |
2024/02/15(木) 20:42:47.49ID:H0i9oLmm0
ネイリストさんに話し方がチー牛と言われたという話の後に
チー牛のイントネーションが違うとコメントされて
インターネットで文字を見ただけでイントネーション知らなかったと話してたけど
矛盾してない?チー牛と言われたんだよね?本当に言われた?
後、行きつけのネイリストさんの名前をインスタで出してるんだから
お客さんにチー牛と言うネイリストさんだとラジオで話されると
そのネイリストさんが特定されてかわいそうすぎる
浅野さんや他の声優さんも一般人や一般のお店の名前特定できる場合は
評判を落とす話をしないようにしてるし
(そういう話をするときは特定できないように配慮してるし)
20年近くラジオしてるのだから、そういう配慮くらいしてほしい
ネイリストさんの気持ちを考えたら何だかつらい気持ちになって
その後の話が何回か繰り返して再生しても
入ってこなくなって悲しかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce68-lmPU [111.98.64.73])
垢版 |
2024/02/16(金) 01:25:21.44ID:6aJvq/nT0
ヒアルロン酸で死んだ人いるが出たな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-L+Cu [125.14.157.146])
垢版 |
2024/02/16(金) 10:16:04.64ID:a8huyj4q0
幼なじみの声優さんですアピールが流石にくどい
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-A4IV [2001:268:c212:1be:*])
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:13.74ID:bMDg2VBh0
AVデビューはよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f652-yKOp [113.213.202.36])
垢版 |
2024/02/17(土) 10:58:12.66ID:drMOfEKK0
オタク達?同年代の女に向けてだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-JiQz [219.115.104.39])
垢版 |
2024/02/18(日) 19:07:14.65ID:pKdMpmXw0
なんか安めぐみっぽくなってるな。前は吉本新喜劇のなるみを少し可愛いくした感じだったのに
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-BLHE [60.124.177.172])
垢版 |
2024/02/19(月) 05:15:10.93ID:YQ4vldYt0
>>67
あれはユーズドだったのかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13bd-BLHE [60.124.177.172])
垢版 |
2024/02/19(月) 05:15:15.32ID:YQ4vldYt0
>>67
あれはユーズドだったのかな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-X6hX [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:30.28ID:FbL9FJQY0
今週もインスタのコメント拾ってもらって嬉しかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8faf-T0WQ [2001:268:9681:8797:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 00:26:28.09ID:34QS/6Fm0
リバース1999の生放送
ずっと谷間見てしまった
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471f-iVup [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 02:15:30.11ID:h0f6rX1d0
>>75
あういうのは、投げ銭みたいなもんだし見返り求めるもんじゃないよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-iVup [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 07:07:12.76ID:4k04b1lp0
黄色のワンピだけど、おっぱいでかい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba30-VUC8 [125.14.157.146])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:21:51.17ID:KifkZyyi0
>>79
おっぱいにしか目が行かないよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2d-6+j0 [2400:2200:522:b0ef:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:10:22.77ID:viyMJgK20
いつからこんな胸デカくなったんだ
10年くらい前追っかけてたときはこんなじゃなかったのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470c-iVup [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 19:27:56.50ID:4k04b1lp0
>>90
いったん太って、それから絞ったら胸だけは
大きいままなんだってさ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c8-W1Rl [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 22:02:01.14ID:4k04b1lp0
インスタでコメントまた拾ってもらって嬉しい
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 563a-zrbY [2001:268:9681:ce90:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:17.35ID:pwAmELoB0
なんでこんなエッチな色香をだすようになっちゃったの?
第二のたかはし智秋狙ってるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-VUC8 [60.87.82.115])
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:43.22ID:rRGOwAG90
>>97
チアキングはみてられるけど
今の井口は見てられないよ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-KPVc [2001:268:9218:fa52:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:09.76ID:UWOIqc+O0
二の腕の脂肪を胸に移動か
脂肪吸引は後々恐ろしいぞ・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a9-MEMs [240b:10:3f61:9500:*])
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:03.48ID:y1UOeFHC0
アニゲーイレブンに早くからオファーもらってたのに放送を見ることなく収録にのぞんだのに
登場ギャグが定番かわからなかったって文句いわないでよ
そうゆうとこが準備不足で仕事への姿勢激甘すぎなんよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee74-MEMs [121.117.160.47])
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:10.81ID:Ldib76xK0
番組イベント現地150枚さばけなかったか
昨日の23時58分時点でも売れ残ってた
配信あるけど現地は私物プレゼントとお見送りまでつけたのにな
ゲストの責任じゃない
今まで大きなチャンスを何度ももらったんだから現地150枚くらいさばくのは大前提
そこからゲストで何枚配信分をさばけるかの勝負なのにな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-VUC8 [60.87.82.235])
垢版 |
2024/02/29(木) 18:54:23.63ID:FDLOaei60
インスタの新しい投稿の水着全身写真みたけど
下半身がたかはし智秋のそれとは全然ちがったぞ。
チアキングは魅せたいんだろうけど、
井口裕香は見せたいだけやんって思った。

3月5日に芹澤優も写真集発売とか
井口裕香は自身がまぁまぁオワコンなことを自覚していかないとダメだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba30-m71K [125.14.157.146])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:27.26ID:ZDlcerih0
>>114
デカ乳は年齢と共に垂れるからな、
それなりに乳もグロいと思うぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba30-m71K [125.14.157.146])
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:27.40ID:ZDlcerih0
>>114
デカ乳は年齢と共に垂れるからな、
それなりに乳もグロいと思うぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ecd-V2t0 [153.221.42.61])
垢版 |
2024/03/01(金) 10:57:51.38ID:/EwH480m0
パイパンおまんこ見たい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475d-EVRh [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:17:00.19ID:3nOi4pk90
>>117
よっぽど、心からの叫びだったんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-m71K [60.87.80.23])
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:13.73ID:d9VrV1nH0
インスタのストーリーに写真集のカット載せてたけどビキニから乳出過ぎてて何回も見ちまったよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 475d-EVRh [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:57.99ID:3nOi4pk90
お前らが言うから、本人がイベントの時と見比べてってポストしているじゃ
ないか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16fd-3cMK [240b:11:a160:bb00:*])
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:54.02ID:QIWCJiRr0
ゆかちコメント
本日公開となった先行カットは、「まるっ!むちっ!むにっ!」まさにこれです。
この日のために身体づくりを頑張ってきたのですが、目標はキュッと細くなるだけではなく、
いい意味でムチっと感を残しつつ、丸みや思わず触りたくなるような女性らしい身体を大事にトレーニングしてきました。
表情も気に入っている一枚です。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d668-KPVc [111.98.64.73])
垢版 |
2024/03/02(土) 00:22:04.90ID:kGcK5uSd0
脂肪吸引の作り物の胸に興奮はしないだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ba-DNJX [2400:2200:742:ee1a:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:37.88ID:cGGwamWt0
たまには本業の話をしろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-m71K [60.87.84.15])
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:28.54ID:wqBPqflV0
>>140
そもそも小倉唯とかいう声優界の上位アイドルがいる時点で無理ゲー
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ba-DNJX [2400:2200:742:ee1a:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 17:18:09.91ID:cGGwamWt0
身体以外の話しろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hef-PfpN [210.253.222.206])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:42:03.38ID:PKQ7Tbm0H
>>112
黒い水着の全身ショットかな?
脇腹までが足に見える作りの水着だけど
本当は水着の一番下までが足だよね
さすがは本人自身が言うところの井口家の血筋を感じる
写真集イベントの追加枠も加熱感出すために小出しにしてる&買った人に何回も買わせる戦略を感じる
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bd-m71K [60.87.80.35])
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:21.39ID:+7UAV3Xj0
>>150
もはやおっぱい声優だからなぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1399-MEMs [240b:10:3f61:9500:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:41.54ID:sW9glp7s0
声優界で一番トレーニングが似合いたいという目標は声優界に限定してハードル下げようとしてて声優界に失礼では…
トレーナーの指示通りにトレーニングするので精一杯なのに元トレーナーのファイルーズあいに勝てると思ってるなら甘いと思う
あと、誰も(ファイルーズあいすらも)そんな所目指してないし、そんなところで一番になってなんの意味があるのか?
もっと声優の本業に直接かかわるところで一番を目指してほしいけど、そういうところでは本人が一番限界を感じてるのかもしれないけども。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3abd-y1pc [219.59.91.22])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:14.33ID:2+O22Sp50
ラジオで事務所リモートの件でまだ事務所や文化放送に批判的なこと言ってたの違和感あった
個人事業主なんだから体調に問題なくても濃厚接触の疑いがあるときに放送に出たいなら
そういう場合を想定して自宅リモートの準備をしておく責任があるのは本人なのに
その準備を怠ったことを棚に上げて事務所リモートに頑張ってしてくれた事務所や文化放送を批判するのは理不尽だと思う
そんな理不尽な批判をする人と私なら仕事でも関わりたくないし批判された人がそう思ってもおかしくない
周りに注意する人がいないのか注意を無視してるのか
どっちにしても悲しすぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3abd-y1pc [219.59.91.22])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:08.23ID:2+O22Sp50
>>146
ラジオでもそうだけどエピソードトークで事実だけ長々話して自分で考えたまとめのコメントが乏しいことあるし
反対に一般的抽象的なコメントだけで具体例が乏しいことも多い
どっちにしても薄くて説得力がないトークになっちゃう
写真集とアフレコの話は後者だからもっと具体例がほしかった
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-JCcX [240b:13:440:de00:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:49.59ID:hgdWXKut0
>>162
なんか映像とちょっと違くない?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.131])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:59.26ID:GXAOlnTB0
>>158
フリートークでおわるのがむーーーんの醍醐味だったけど30歳なりましたらへんから迷走し始めてただの長寿番組なだけになっちゃったよね。

老きゅーぶ!やってたときとか
櫻井孝宏まきこんでデビュー曲お披露目やったりしてた頃は若さもあるのかもしれないけど面白かったなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.131])
垢版 |
2024/03/03(日) 18:52:38.65ID:GXAOlnTB0
>>161
中身が少女のままな井口より
自分のビジュをわきまえてると思うよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73a-z1Ul [2400:2200:742:ee1a:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:11:04.85ID:GX7O9Oxb0
もうそこまでや、演技の話しよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-lvv7 [121.117.160.47])
垢版 |
2024/03/03(日) 20:33:07.17ID:FCh6QDQp0
今日の番組イベントは配信だけにする予定だったけど
現地参加限定トークがあるって番組で告知してたから現地参加にした
なのに、第3部だけ現地限定トークがなかった
時間が押したのが理由らしいけど数分から10分程度しか押してなかったし
文化放送の施設だから施設使用時間の制限もないし
終了時間を告知してないという意味でも
数分くらいの限定トークしたとしても絶対に問題なかった
現地限定トークがなかったら第3部は絶対に現地チケット買わずに配信にしてたわ
なんか最初から第3部はゲストであるスタッフが限定トークしたくないから理由をこじつけてカットしたと思えてならない
滅茶苦茶腹立ってるし現地チケット買ったの後悔しかなさすぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.88.247])
垢版 |
2024/03/04(月) 01:58:57.83ID:Qp+FTjL40
>>170
現地全通したあなたはすごいよ、
ゲストいないなら行かないもん。
お疲れ様でした
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.145])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:19:20.83ID:oKtKNRLf0
>>173
30歳になったら変だから5-6年前じゃないか?
インスタの初期投稿はまだそんな加工してないし。脱いでもない。
それくらいの時によくむーーーんで
カラコンは手を出したくないって言ってたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.145])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:21:39.08ID:oKtKNRLf0
>>168
声優としての評価をするほど作品に出てないんご。
お友達の日笠陽子なんて大体のアニメで名前見る印象。インスタも井口に勧められて公録の日に初めたのにちゃんと仕事の話してるし。
あの時は井口みたいな投稿するのかな、怖いもの見たさだななんて思ったけどそっち路線じゃなくてよかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf68-AA/x [111.98.64.73])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:49.99ID:k+cm+dN10
>>175
彼氏にフラれたんだろうな。。。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73a-z1Ul [2400:2200:742:ee1a:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 20:28:06.11ID:p0B6o2tp0
日笠と違ってママ役なんかできないでしょ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37a5-gUJq [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:14:39.47ID:1F/kH/SS0
今回もインスタライブでコメント拾ってもらえた
ありがたい
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.3])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:30.13ID:ZUP2Brv20
>>186
芹澤優と山北早紀もいれて
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-NbI5 [60.87.83.3])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:34.18ID:ZUP2Brv20
>>186
芹澤優と山北早紀もいれて
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-Mkqx [113.213.202.36])
垢版 |
2024/03/07(木) 06:57:18.77ID:j8iEe7Qv0
上坂のだらしない二重顎と比べたらゆかちはようやっとる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-ocQa [60.87.83.247])
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:27.46ID:iHV/HErb0
どんどん脱いでるなと思ったら今度はにおわせ系バーの写真上げ始めたな。

もはや実は結婚してましたーっていつ言っても誰も何も言わないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-ocQa [60.87.95.245])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:15:56.90ID:NI+Ercvf0
>>200
おまいおもしれぇな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-JCcX [126.33.123.109])
垢版 |
2024/03/08(金) 19:12:18.85ID:VJsOKX+6r
>>204
ここまで脱いだ声優いる?(みくちゃん以外で)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577d-z1Ul [2400:2200:7c2:e97b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:42.49ID:beg6/gxg0
他の声優もこれぐらい脱いでくれたらな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-zqCT [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:23:54.35ID:q2GMbu/b0
>>210
松井 菜桜子とかドレミの声優ってそうだよね。あと、角なんとかって人
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373d-z1Ul [240d:2:521e:c610:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:34.71ID:JqXDrYTR0
https://i.imgur.com/W3b7EYL.jpeg
ここちゃんも良いモノをお持ちで
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfbc-+rmh [2001:268:967f:b821:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:40.53ID:VKJLXSUM0
頻繁にアピールするけど肌は見せないこっこさんの天然物がみたい
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f52-Mkqx [113.213.202.36])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:12:38.92ID:3YArAk1u0
セックスをスポーツだと思ってそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7bd-ocQa [60.87.87.233])
垢版 |
2024/03/09(土) 08:16:50.22ID:gRlX0Sbm0
わたしは華奢じゃなくて女性らしい身体に憧れうんぬん言ってるけど、
決定打になったであろうロウきゅーぶ!復活は
まわり華奢すぎる人選すぎたし、
着てる服が韓国アイドル系だったりするから
いいわけmaybe
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78a-lvv7 [2001:f70:27e0:4d20:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:26.16ID:mqTIlrb40
https://minkch.com/archives/32614.html
声優の井口裕香が次回出る写真集で半身セミヌードおっぱいを見せる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-v9HC [2400:2200:5eb:e67f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 03:26:28.22ID:StSGZqi90
裕香パイに興味無し
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cde5-j4x5 [220.158.48.210])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:17.46ID:aOceqWG80
今週のむんの前のインスタライブの中で、むんの中で何か深刻な話かなんかするかしないかみたいなこと言ってたけど、
あの深刻な話みたいなのって、何のことだったの?
よくわからなかったんだけど、エゴサして「だらしない尻」みたいなコメントあったの気にしてた件のことなの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-v9HC [2400:2200:5eb:e67f:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:26.96ID:StSGZqi90
おばさんじゃ立たない
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5de-nAFc [2400:2412:9c80:b100:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:26.14ID:sjGGx4MN0
今てか最近は声優やってるの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c8-Oizk [2001:268:9683:fb4f:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:13:07.79ID:LGDh82RC0
youtu.be/Zi-fGKu29ks

ゆかちボイスかわいい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d522-UCxz [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 01:40:20.37ID:ymt8IeYB0
お尻あんなふうにすると、ズボンのサイズ変わったりしないのかね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c7-v9HC [2400:2200:5eb:e67f:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 02:55:08.96ID:2xPTyhyS0
裕香のことエロい目で見ないでね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d51e-UCxz [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 08:46:46.45ID:UkeK3aUV0
そういや、来期は何のアニメでるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b52-cnIv [113.213.202.36])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:18.07ID:V2d3GX+00
アニメよりAVでなよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb36-nAFc [240b:c010:4b0:2f7e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:55:48.45ID:WDhUcH7j0
まさかここまでとは
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b52-cnIv [113.213.202.36])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:41.56ID:8hEF2QM00
ゆかは何かヌけないよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-9gI3 [126.157.76.103])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:46.08ID:16jUkfZyr
下品
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-Ut83 [49.104.25.117])
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:31.47ID:O4fNfS06d
ケツ推し写真集やからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0690-WV9c [2400:2200:3a8:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 00:54:00.71ID:PBEy4qUm0
ユカより若い女の子の水着無し写真集の方が100倍抜けます
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e4e-Wrso [2400:2411:ace1:e900:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 23:15:42.35ID:j/1koAQ20
AJ出演しないの?いつものエステっすか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-UAcP [49.98.244.84])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:34.05ID:kZf3PoAHd
どうやってこんな爆乳を手に入れたんだ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa2-rfcW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 20:45:11.11ID:fzbRO2N10
>>268
言ったじゃないか、脂肪を増やしてその後ダイエット。不思議と胸にだけ
脂肪が残ったっと。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-tIrN [240b:c010:422:fd7c:*])
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:23.96ID:ovHAE3Ax0
AJ見た
3人並ぶと別格だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df20-rfcW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 17:40:20.76ID:DjqVPnAZ0
>>276
10kgから絞って、ダイエット本出したいぐらいに
効果でたって言っていた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-pYPL [126.255.131.45])
垢版 |
2024/03/25(月) 18:50:39.42ID:heSaz6GYr
豊胸バレてますよ。。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-pYPL [126.33.91.105])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:45.17ID:gtMGLUnUr
パットではない脂肪吸引して胸に脂肪うつしてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-YnD5 [2400:2200:3a8:e8c9:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:54.13ID:1x4SahD90
おばさんの水着写真集に群がる童貞おじさん草
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-aOby [220.220.224.242])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:48.76ID:JfclscFB0
今日のむ~~~ん聴いてて思ったけど
ゆかちって男はみんなエロい事で頭の中が一杯だと
信じ込んでる節があるよね
おそらく学生時代陰キャの最底辺の男子を
エロい話で意気投合したフリをして
影で皆で性犯罪者に近い扱いして
イメージ操作でレッテル貼って
そいつを陥れる嫌がらせを確信犯でやってそうで
直接的に言って恐怖の一語なんだけど
ゆかち一応超美人だし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff52-h2Wv [113.213.202.36])
垢版 |
2024/03/28(木) 16:42:55.33ID:kghJ2SvG0
ちんこがピクリともしない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe1-yY3s [2400:2200:2c2:b84c:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:41.63ID:ygGz3Flv0
昔と全然顔違うな
周りの声優とかラジオのスタッフとかどう思ってんだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae91-hdJx [119.229.94.83])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:36.31ID:KQJy4KTE0
>>306
寝バック中田氏誘ってるね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4611-VAPq [2401:4d40:c740:300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:04.67ID:Oqcy01iK0
逆に考えよう
俺たちはゆかちのことなにも知ってなかったんだ
あの頃もゆかちだし、今もゆかちなんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-mfZO [126.156.218.108])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:17.68ID:/L66GdMCr
>>315
唇ヒアルロン酸えぐい入れてるで
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f4-I3EO [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:27.54ID:UWKjtYeT0
>>334
既に重版決まっているし、次の写真集は凄い事に…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-hUbG [60.102.67.127])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:33.73ID:06/4AzO/0
だれが井口裕香がぬぐみらいを想像できていたよ…
この路線はチアキングの特権だったんじゃないんかよ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-hUbG [60.102.67.127])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:34.70ID:06/4AzO/0
だれが井口裕香がぬぐみらいを想像できていたよ…
この路線はチアキングの特権だったんじゃないんかよ…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-hUbG [60.102.67.127])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:00:35.97ID:06/4AzO/0
だれが井口裕香がぬぐみらいを想像できていたよ…
この路線はチアキングの特権だったんじゃないんかよ…
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-hUbG [60.102.67.127])
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:49.10ID:06/4AzO/0
誰が井口裕香の脱ぐ未来を想像しただろうか

この路線はチアキングの特許だっただろうに

でもチアキングとはなんか違うんだよな、
エロいとか可愛いってよりなんかだらしない女感がすごい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95bd-hUbG [60.102.71.167])
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:45.56ID:1p0CRYfA0
>>334
大沢事務所もゆかちつかってこういう路線を試してるんだろ。
ほんらい堅いところだぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f4-I3EO [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:07:28.71ID:Hkb7k/PD0
声優に於ける写真集のハードルをあげたよね
これ以上は、着エロレベルでないとインパクトがなくなった。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-mfZO [126.156.214.32])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:42:13.30ID:Hwjo4VbSr
誰かに似てると思っていたけどアレン様だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d87-tTIK [2001:268:c20e:4a15:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:56.93ID:24t0WZFi0
ゲーマーズのガラポン会参加した
ほぼ、みんなサイン色紙もらえる高確率当たり
井口裕香プロの生胸谷間見られるて良かった!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3142-I3EO [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:03.28ID:Hkb7k/PD0
>>360
下は、インナーも着けてないまさにパンイチかなぁ…なんちゅーどすけべな動画だ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dff-Lkgf [180.60.56.1])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:21:39.53ID:8eyK/qtH0
>>318
フラゲ民どう?エロいのある?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4652-Gdzj [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/04(木) 11:23:17.70ID:u63WHNqt0
シリコン詰めてるからだよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31af-OI8+ [2001:268:c142:44f8:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:32:47.30ID:n2OiGm720
女ボディビルダーも豊胸してるのに
インフルエンサーみたいな豊胸マッサージ筋トレは逆に痛めて逆効果だぞ


筋トレで胸の筋肉に負荷をかけると、筋肉が緊張した状態になり縮まってしまうため、逆にバストが小さく見えてしまうことがあります。 また、コリは血行不良にもつながり、バストに必要な栄養や酸素が十分に行き渡りにくくなるので、バストアップしにくくなる要因ともなります。2023/11/19
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4614-OI8+ [2001:268:c142:5c31:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 17:32:04.94ID:W8Z9qYQQ0
123 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2350-GmnX) sage 2024/04/04(木) 10:22:27.12 ID:kEPaSMdM0
ドヤコンガのこれまでの功績

・誰も持っていない画角のオフショット写真をアップ
・レコーディングスタジオのIPで数回5ch投稿
・SAツアーのタイトルを予言
・普通の人は行けない町民集会3公演参加
・ライブチケット値上げの話になると烈火の如く激怒
・歌唱力の話になると劣化の如く激怒
・キングを裏切った小倉唯への異常なまでのヘイト(キンスパ潰された恨み)
・ライバル(だった)鬼頭明里へのヘイト
・誰も知らないアニメ出演情報を5ch投稿

大西佐倉不仲説を書き込んだりもしてるし、趣味も共有してるし
一緒に遊びにいく位の超近い位置にいて仕事の話の相談受けるくらいの身近なやつだなこりゃ
井口は単に嫌いなんだろう

ま、キングレコード社員乙
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4652-Gdzj [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:12:32.47ID:Lw6TYUt/0
まぁみんなが思ってる事だよな水瀬が言ったのは
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-wVPJ [49.98.74.111])
垢版 |
2024/04/06(土) 02:37:55.49ID:xbeGE7yrd
>>402
例の件だろこれ色々思うことあったんだなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-UNIm [106.155.2.218])
垢版 |
2024/04/06(土) 03:15:19.93ID:QTvVxCO7a
言いたいことは匂わせておまけに宣伝しつつ
反応したって言われてもしらばっくれられるラインで突いてくるの上手すぎて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4652-Gdzj [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/06(土) 05:14:21.06ID:0c6YKxd10
年の功
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4652-Gdzj [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/06(土) 07:34:58.88ID:0c6YKxd10
😂
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5add-WI0V [240a:61:20c3:eb8c:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:20.49ID:7HYOCsjz0
いやそもそも、水瀬本人がやったって前提でやってるのがマズイんだよ
ゆかちがその確固たる証拠を掴んでるならともかく、そうじゃないなら向こうの発表は乗っ取りなんだから現時点では水瀬は被害者ということになる
それなのにこのことを利用したんだから完全な喧嘩売りになっちゃってるわけよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4652-Gdzj [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:04:49.37ID:0c6YKxd10
井口は疑う余地なしだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-i5t/ [133.106.249.46])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:45.87ID:3yyWxARaH
整形豊胸以外もCDが500枚しか売れなかったこともバカにされてるやんwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8a-WC5g [2001:240:2461:5105:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:37:24.68ID:ZYMIpupN0
整形豊胸なんて誰が言ったんだよ
そんなの開示請求だろ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31e7-I3EO [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:06.31ID:1LxgrJyx0
X(Twitter)がハッキングされたんだぞ。これがホントなら超重大な事件だぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 461d-suIf [240d:1c:e9:3400:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:35.39ID:lIFfgW0F0
ミス青山が誤爆したときも乗っ取りだって発表してたな😰
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b691-kbdv [121.83.83.209])
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:42.30ID:Jrge17x40
ドヤコンガさん井口のスレにも書き込んでるんだね

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694083723/

0021 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e68-hu4+ [111.98.64.73]) 2023/09/11(月) 23:49:44.74
なんか哀れ

0026 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e68-hu4+ [111.98.64.73]) 2023/09/12(火) 19:51:45.62
え?そうでしょ

0061 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-HrGy [111.98.64.73]) 2023/09/16(土) 04:35:27.63
シンフォギア ラジオの写真
最大に加工がバレてて笑う
壁歪ませてまで加工したいか?

0101 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db68-HrGy [111.98.64.73]) 2023/09/20(水) 20:27:03.55
整形して豊胸してサイボーグな彼女

0147 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3668-/HEw [111.98.64.73]) 2023/09/27(水) 10:41:06.20
>>145
インストラクター(男)

0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e68-LmEL [111.98.64.73]) 2023/10/01(日) 10:35:43.10
>>166
整形してますもん
目も頬も唇も鼻も
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-i5t/ [133.106.228.150])
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:06.34ID:gDf/1l2uH
>>440
水瀬いのりに粘着アンチにされるってどんな気分なんだろwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-AEZk [126.194.125.47])
垢版 |
2024/04/06(土) 20:20:40.84ID:rg3B8KCLr
ドヤコンガさんこれからどうするんだろう?

恥ずかしくて出てこれないだろうねw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8539-I3EO [2400:4153:383:aa10:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:09.53ID:m2QZZ22q0
ドヤコンガ騒動
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-mfZO [2001:268:9abd:78e:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:52:29.36ID:nTljJ9JH0
週1があるのに整形してる暇なんかあるわけないだろ
と整形しまくりの自分は思っててスーパー擁護派だったんだけど唇はなぁ
でも整形界隈では唇ヒアルなんか整形のうちには入らんのよな
胸も補強下着つけてたらそこそこ整うんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bb-HZEI [2400:2200:48c:353:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 21:58:48.66ID:bxzk7q1E0
ドヤコンガに対してゆかちが動いたってマジ?
鬼頭小倉が動かないのならゆかちが動いて水瀬を潰してくれ!

井口 裕香が水瀬 いのり運営に釘を刺した件は草。
やられっぱなしじゃ癪に障るからな。これくらい許したれ。
https://x.com/pennieskentaro/status/1776440228703867284

(ゆ)突然現れても…誤爆ではないからね…!こわがらないでね…!👁👁🫶
https://x.com/yukachiofficial/status/1776255642438885394
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 096a-mfZO [2001:268:9abd:78e:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:48.43ID:nTljJ9JH0
にわかすぎる
何十年も週1生放送なんよ
写真集はネイルがあってなさすぎる
なんであの色、あのデコにしたんだろ
それがいちいち気になって気になってノイズになる
今日のチェキ会も黒コンがデカ過ぎる
引き算してくれーー
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ab8-zSwZ [2001:268:98dd:943f:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:11.66ID:oi9abH4H0
ドヤコンガのせいで整形拡散されとるやん!
可哀想に
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/07(日) 05:11:33.52ID:KBpvWSVL0
>>458
ケツが重くて硬そう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adf-lxhk [240a:61:20c3:eb8c:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:02.96ID:WSMSINEL0
本当に本人だったら、ね
あくまで現時点ではだが発表は乗っ取りで本人ではないってことだから
今後明確に本人でしたってならない限りゆかちの勝手な本人説採用での喧嘩売り状態
本当に今後次第なんだけど、分が悪いと思うけどな
分かってると思うけど、それって世間的にじゃなくてアクセルワンやキングレコード的にってことね

それともゆかちはなんか確定情報握ってるのかね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e2a-zSwZ [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:42.89ID:IDygRqvj0
>>474
そりゃまあみんなそれは思ってるだろうけども…
今回の件で色んなところに拡散されて赤っ恥やないか!
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:16.35ID:KBpvWSVL0
え?水瀬いのりが大量発生してるって?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9754-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:04:34.69ID:DDmHNRF90
どこのスタンドアローンコンプレックスだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-ykw9 [2001:268:98af:e911:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:24:40.04ID:ZjYF/C7a0
ドヤコンガのせいで言われのない整形疑惑広まってて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfce-lv53 [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:47:00.69ID:V/V3D2ww0
井口さん大勝利ってコト…?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3385-I+6K [2001:268:9a73:5d93:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:14:46.40ID:M5MYU5em0
うーん動くとやっぱりいつもの顔なんだよな
やっぱ整形してないと思う豊胸はしらん
整形いうてるやつダウンタイムがどんな大変なもんか知らんやろ
経費にできるからか分からんが鬼の様に金かけて美容施術してるから仕上がってるだけや
メイクとエステと美容院とジムの力や
仮にしててもヒアル、ボトックスやがそんなもんエステの延長やからカウントしない
生で見たらその辺分かるからドヤコンガは水瀬本人じゃない気がしてる
外出が長すぎてもう老犬のさすけをほっときすぎちゃうかとそっちの方が気になる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-cDHD [124.145.125.199])
垢版 |
2024/04/08(月) 06:42:01.61ID:PVDArEbC0
>>472
この書き込みは流石に不味くないですか?
井口さんサイドがその気になったら大変な事になりそうですけど?
誰だったか忘れてしまったけど、以前これに近い様な書き込みをした人が名誉毀損か侮辱罪かで挙げられていた様な気がしますが
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a93-4wfp [2400:2200:7d5:c6df:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:41.42ID:7WkwL/zn0
>>489
https://i.imgur.com/F4YtZgb.jpg
それに対して御坂美琴のママさん化が日に日に増してる
声優もタレントの一貫だし、演技づくりで体型が一時的に大きくなるのは分かるけど昔はもうちょっとしゅっとしてて男受けする容姿だったからウケてただけに、他の42歳以上の人と比べても少し健康面が気になるレベルになってるのは御坂美琴役としてはどうなのか?て話になるね

井口がKADOKAWAでこれだけの成果を上げちゃうと電撃文庫の看板ヒロインである美琴を続けるハードルはより高くなったというか、それに負けない評価が求められる
井口も茅野の日高もプリキュアになってるし瀬戸麻沙美にとあるシリーズの看板背負ってもらうことになっちゃうからな…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:06:25.96ID:MT6vUquI0
整形しても結局元の顔に戻っていくみたいだな
金あればメンテナンスできるけど
DNAには逆らえないんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a18-N7VY [61.192.57.148])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:01.85ID:e9hLpwPp0
僕ヤバに出てきて嫌だったわ
人気アニメに新キャストで出ててくると嫌になる
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab3-lpCR [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:15.45ID:+i/MN+210
289 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3678-oKG9) 2024/04/08(月) 11:44:16.16 ID:jqIPVQ5x0
井口の写真集気になってたけどドヤコンガが豊胸言ってたから買うのやめるわ

292 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e19-rtNt) sage 2024/04/08(月) 11:45:12.15 ID:fJllHkff0
>> 289
いいから買え🐸🦍
https://i.imgur.com/sdiffpY.jpg
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab3-lpCR [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:13.55ID:+i/MN+210
791 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d7-I3EO) 2024/04/06(土) 18:02:06.18 ID:YlEoOS8b0
相当な井口嫌いらしいなw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677168512/760-n?v=pc

0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-RFvy [111.98.64.73])垢版
2023/08/28(月) 12:32:50.01ID:NQtrJHmW0
788に対してのレス
いやいや生で見ても瞼と唇と頬の違和感えぐいから100%整形はしてるよ
こんな二重じゃないもの昔

0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-5XGt [111.98.64.73])垢版
2023/09/05(火) 22:35:36.50ID:I0B/wIJ50
二重が整形のソレでいつ見てもら笑ってしまう

0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f68-5XGt [111.98.64.73])垢版
2023/09/06(水) 02:28:14.78ID:KJUSWAnt0
930に対してのレス
アイプチ特有のアイテープないから普通に埋没

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ded-9n19) sage 2024/04/06(土) 18:07:45.61 ID:QgUEHH8v0
>> 791
生で整形とわかる距離で井口裕香と会えるやつかー🤔

792 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b1f-PhKd) sage 2024/04/06(土) 18:04:13.17 ID:xl5WWik+0
どんだけ井口嫌いなのよ
笑うわこんなん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a9d-4aTW [2400:4053:d40:f00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:05.79ID:irzwLjen0
見抜きいいですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3385-I+6K [2001:268:9a73:5d93:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:27.45ID:M5MYU5em0
まぁあれだけラジオ休むの嫌がる人が発熱とか体調崩す可能性のある事はしないだろう
三上悠亜に憧れるのはよく分かんないけど
DGSの裏談話室で神谷が写真集の話してくれるらしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-lv53 [1.75.154.114])
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:02.97ID:MlW1wUQvd
イグコンガはいないのですか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3336-LQtt [2400:2200:441:5bc7:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:34.48ID:30ifL3CZ0
水瀬いのりに意識されてるってだけ凄いやん
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9e-4wfp [2400:2200:759:ef20:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:28.24ID:xH5OlxmR0
>>501
本人めちゃくちゃ気にしてるからやめたげて
ただでさえ後から入った松風にもからかわれてるんだから
本人は生放送も一年に一回しか呼ばれてないしJ.CSTAFFのレベル2のアニメも井口新井伊藤静のとあるトリオや釘宮日野川澄田村堀江が連ねる作品にも名前出てなかったし

とあるスタッフは井口裕香みたいなタイプが好みだから御坂美琴という立場では厳しかった

本人は演技に専念したいみたいだから朗読劇やナレーションに励んでるし別の道で生き甲斐見つけてくれればと思うけど御坂美琴への拘りが年々増してるからちょっと危ない気もしてる
https://i.imgur.com/t3X8Pvc.jpg
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:52.01ID:U88tVEem0
むーんのニコ生で、変な文字列流さないようにな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-DFwK [111.239.162.52])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:28.84ID:zbfLu+3Ia
ドヤコンガ
いのり
整形
豊胸
がNGか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f664-zSwZ [2001:268:9882:4cc7:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:27.43ID:O5Y8DvPd0
そのワードNG今更すぎないか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:11:41.13ID:nyGoDTu10
ニコ生まったくあれなかったね。NGワードが良かったのかリスナーの
モラルの問題か。
本人が一番下品だったという
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a33-I+6K [2001:268:9a65:5e02:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:58.47ID:WUMNX5HF0
NGワード本当に登録されてたの?
だれが決めて設定してるんだろ
事務所からのお達し?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイ 1aaa-LQtt [2400:2200:6e9:5eee:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:29.76ID:s5T6xdBb0
いぐゆかで何回抜いた?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e32-zSwZ [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:19.96ID:1FkKl8v10
声優界の明日花キララ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-TcMX [106.129.186.237])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:30.87ID:EBl/JnEva
包容力と大人の余裕がある○○さん(女性声優)のような女性になりたい、憧れます~とか言いつつ、全く違う方向性に行って若い子と張り合おうと必死な姿が痛々しい…
まあ何やっても三日坊主だったのをここまで継続しているのは感心するが
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a54-JStB [2001:268:c212:485e:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:03.31ID:x8w/kNQY0
https://i.imgur.com/3Vjvu3T.jpg
https://i.imgur.com/F4YtZgb.jpg
サトリナは156もない同じぐらいのかかとの井口より明らかに小さいしシークレット込みとはいえ165の神谷浩史に対してブーツを履いても10cm以上違うから実寸は152cmほどか…だとしたら相当無理して美琴の声出してたんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3f2-JUmT [2001:268:9ab5:aa26:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:21.12ID:VokOAVAE0
うんこの話がおばはんや
こっちはママ友トーク相手になっとる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9a-3h4g [211.135.62.168])
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:23.71ID:6ivnoHMa0
そうなんだ164cmくらいある気がしてた
じゃああの四肢のサイズ感も納得だ
今年のバースデーイベントとかは客層変わったり完売になったりするのかなぁ
今週のラジオの古のオタク達は現在疎遠なの笑ったけどなんか寂しかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef6-tAXw [2001:268:966d:6867:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:15.77ID:5c+tuOYG0
美容整形で豊尻術ってあんのな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33d6-chO2 [240b:c010:411:4347:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:59.19ID:8czVsHLr0
訴えたらガチで終わる
普通は慰謝料数十万案件だけど
あちら側からしたら穏便に収めてくれたら
1000万でも安いレベル
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-pmh5 [60.87.87.50])
垢版 |
2024/04/10(水) 14:24:18.28ID:d2xn8FIt0
>>550
名誉毀損とは、 公然と事実等を指摘して人の名誉を傷つける(=社会的評価を低下させる行為) です。 損害賠償請求や刑事罰の対象となることもあります。 「事実」は、真実であるか虚偽であるかを問いません。 そのため、嘘の情報でも、人の社会的評価を低下させていれば、名誉毀損となります
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbb-lv53 [14.11.33.161])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:20.85ID:Xv2Kih3Q0
声優事務所に限らず企業間は揉めても表で裁判やらずに金のやり取りして守秘義務含めて契約書交わして終わりが多いからそうなると思う
ドヤコンガさん本人はそれなりに辛い思いするかも知れんが
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-lBRV [2409:12:6720:2200:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:45.43ID:8Amd3/vh0
思うところがあるのと火の勢い凄いから落ち着きがないな
35ちゃいの癖に
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fd-zSwZ [2400:2412:9c80:b100:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:30.67ID:GdI+HA8R0
わざわざThreadsで言ってんのださいな事実なのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:41:24.57ID:FkYXiKE50
>>562
努力の結果だって言っているのは胸のことか
なるほど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-chO2 [240b:c010:491:8b82:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:14.20ID:Uj32NWgR0
スタイルキューブの方は法的措置示唆したね
ドヤコンガ本人に対してというよりは
ガレソと騒いでる一般人にやめてくれっていうニュアンスかな
もう内々で話ついてるんじゃないか
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-mpBQ [2001:268:9a77:5168:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:03.74ID:6ad28T780
勝ち確してるからやってる文面よなXもThreadsも
爆笑してそう
でももう少し沈黙していてくれる方がかっこよかったかもしれん
商機とみてうまく立ち回ってほしい…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-chO2 [240b:c010:491:8b82:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:05:32.39ID:Uj32NWgR0
・ドヤコンガに向けた発言じゃない
・便乗して騒いでる一般人に向けての発言
・声優界を知らないくせに噂だけで騒ぐな
・声優は夢や目標に向けて一生懸命生きてる
・声優は真っ直ぐ努力している
・声優は声優という仕事に命かけてる
・声優のことは全員尊敬している

なんか声優だけ特別な仕事みたい
さすがに悪手や...
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fd-zSwZ [2400:2412:9c80:b100:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:02.71ID:GdI+HA8R0
だだだだせぇ
完全煽ってたのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-7+Gk [194.195.89.55])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:53.33ID:Kz4kaEU2H
確定してないのに反応するのは悪手
偽コンガを開示して確定してからお気持ちを述べればいい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8baa-chO2 [240b:c010:491:8b82:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:19.58ID:Uj32NWgR0
まあ見ず知らずの他人それも大勢から
好き勝手言われるの相当なストレスよな

事務所しっかりフォローしてあげてくれ
みんな心の中にドヤコンガ飼ってるんだから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-bYMD [49.96.40.42])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:09.77ID:D9mcUsHHd
火に油注いでてわろた
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972f-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:17.33ID:FkYXiKE50
スレッズの書き込みも色々と探られる書き様ともとれるし
本当に被害者なのにね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a13-mpBQ [2001:268:9a77:5168:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:49.45ID:6ad28T780
井口も儀武も女のギスギスとか言われて叩かれてほしくないから今はだまっといてもろて(T_T)
でも裏ではもう話ついてるのかな
自分はドヤさんは本人じゃなくて近しいスタッフだと思ってる派だ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-7+Gk [194.195.89.55])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:28.61ID:Kz4kaEU2H
ドヤコンガは頑固やど(回文)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c6-zbbW [2405:6582:3480:500:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:56.17ID:qKyYVdcv0
水瀬スレどーなってん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38b-lBRV [2409:12:6720:2200:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:35:52.92ID:8Amd3/vh0
努力はいいんだがオタク業界に沿ったベクトルじゃないよな
ファッションも体型も美形インフルエンサー的だけど、こっちのフィールドは堀江由衣みたいな適度なダサさがあってその立脚からのパンチがほしい
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b12-sA/C [2001:268:999c:2b3a:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:38:51.24ID:sDzrauK00
👁👁🫶とか絵文字つき文章が煽りのそれだったもんな
ゆかちはただのいち声優であって崇拝してる人みたいな量産型インフルエンサーじゃないんだから
よりよってガレソに目つけられる訳だしあんま>>576みたいなの書くともっと目つけられて被害者側も探られるからそれ以上は動かない方がいい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a06-lxhk [240a:61:20c3:eb8c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:44:40.12ID:z07sehuX0
>>605
そういう声優のテンプレだと大勢と競合するから独自路線(まあチアキングと同じかもしれんが)をやってるんでしょ
それが支持されるかどうかはわからんが
でもとりあえず写真集の売り上げは好調みたいじゃない
声優がベースなのは前提で、その上にどんなプラスアルファを持ってくるかは人それぞれかと
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a2-aQbW [240b:12:94c2:2000:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:31:18.83ID:jXRhDpkP0
スルースキルって大事ね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a32-udwI [219.112.211.98])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:23.12ID:rH0lx1tJ0
反発招きたくないから抽象的なニュアンスで書いたら曲解されただけで井口が言いたかった事は最初から一貫してるだろ
人気商売やってんのに表立って仕事仲間叩くわけないって普通に考えればわかりそうなもんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/11(木) 05:40:33.72ID:qzNdCuCc0
この〝努力〟ってのが声優としてじゃなく加工写真や胸ケツどアップエロトレ風景載せたりのインフルエンサーの真似事なのが
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e17-zSwZ [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:39.37ID:oMeib86M0
もうこの際、井口は高須先生あたりに診てもらって「絶対に整形してません!」と断言してもらえば変な憶測一蹴できるやん
関係者さん見てたらこの案採用していいですよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-0r89 [61.21.152.112])
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:16.07ID:88FGj0es0
話す程印象悪くなると思うが間違ってるのだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ba-IQkb [2001:268:c141:73d0:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:24.37ID:zBicI2KP0
胸のデカさって努力でなんとかなるの?
そこが大事
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-SVL0 [45.75.95.135])
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:16.47ID:MSjcEUNg0
筋肉で胸は押し上げられるけど減量も同時にやってるから脂肪減って縮みもするんだよな
筋トレで肉体改造した人って始める前と後の体型比較してこんなに変わりましたって自分でアピールするものなのに井口のはそういうのが見当たらないから
やましいところがあるのかもしれないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fff-slFe [240f:67:9dba:1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:35.68ID:f3HLwc6Y0
まず胸の大きさは10代から成長しない
痩せていた人が太れば当然胸部の脂肪も増えるけどそれだけ
筋肉を増やしても胸自体は大きくはならない
そもそも女に支持されてる女インフルエンサー見れば分かるだろうけど
みんな昔と比べると変わり果てた明らかな整形顔と不自然に大きく増量された胸をしている
更に、偏った奇妙な食事、謎のサプリメント、糖尿か結石かってくらい異常に水を飲む、間違ったオリジナルのトレーニングをしている(実際にやっているのか不明)と告白&支持者に薦めてくる
要はカルト、オカルトなんよ
あんなものを真似てるなら尚更、健康でまともな体型にはならないよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b600-chO2 [240b:c010:4b4:385a:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:35:30.92ID:lucdEX4C0
男だけどアブローラーで少しずつ
胸デカくなってきてる気がしてるんだけど
女もこれで少しはデカくなるんじゃないの?どうなの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1abb-mpBQ [2001:268:9ac3:e1d3:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:36.55ID:0s4Jxd/B0
補正下着で作ってる胸だなぁと下着売りの自分は思ってた
豊胸したら脇のとことかはっきし傷できるし事務所NGでるでしょ
一回すごい太ってたからその時貯めた肉を補正下着で背中や腹からもちあげまくって胸にしたり育乳エステもサプリもあるよ
お前らチー足だって補正効いたブラジャーつけたら谷間できるよ
昔からこういうおっぱいの話時々してなかったっけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-SVL0 [45.75.95.135])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:00.38ID:MSjcEUNg0
男は筋トレでオッパイ大きくなるぞほぼ筋肉だけど
ジョギングしてる時にブルンブルン揺れて気持ち悪くなる
女は大きくならないのか?
筋トレで猫背から胸張るようになって腹が引っ込んで相対的に胸が出てるように見えるようになるだろうし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:35.14ID:qzNdCuCc0
>>636

@aki_11060_

これどう見ても井口裕香がドヤコンガ(cv.水瀬いのり)に揶揄的に反応したら思ったより自分自身にも悪評がついてしまったので最初の発言から5時間経って慌てて後付けでこれお前らに向けての発言だよって事にして火消しに走ってる様にしか見えないんだけど声豚さんには一体何が見えてるんだ...
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:44.83ID:qzNdCuCc0
デブがベンチやりまくったら巨乳になるのか?w
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b690-aQbW [240b:12:94c2:2000:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:17.38ID:jXRhDpkP0
年取るとスルーできなくなるんかな怒りっぽくなるって言うし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-Ui42 [202.70.189.232])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:27.29ID:PHM+3AKf0
で? 結局は豊胸で整形なのか?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-SVL0 [45.75.95.135])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:24.60ID:MSjcEUNg0
女性のビフォーアフターの画像一杯見てきたけどデブの筋トレダイエットは逆に貧乳になってるのが多いな
個人差あるから元のオッパイが本当のオッパイかオッパイに偽装した脂肪かによって結果は違ってくるんだろうけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-aQbW [2404:7a83:6041:d500:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:11.98ID:l/rFK5240
ひとの努力を笑う人間は、努力ができない人間なんだよなって発言は整形と豊胸を笑うなって意味なのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6de-aQbW [240b:250:3320:1f00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:38.33ID:LrwyCB1x0
>>662
知らないよ
本人がガセで収まると思ってるなら否定するまでもないと思ってるだろうし
ガセなのに完全にそう認定されそうな気配を感じたら否定するよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4706-Ui42 [202.70.189.232])
垢版 |
2024/04/11(木) 15:27:01.84ID:PHM+3AKf0
>>664
巨乳コンプで隠す様な奴が写真集出すかね?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/11(木) 15:41:26.52ID:qzNdCuCc0
鍛えてるのにハリがないだらしない胸とは一体
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-nnRy [49.96.29.45])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:02:53.79ID:dOwG9eZMd
一週間前までは平和なスレだったのに…ドヤコンガのせいで
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9714-sA/C [2001:268:99b1:3efe:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:49.92ID:00LtmMw30
なぜ、バストアップに筋トレは逆効果といわれているのでしょうか?その理由をみていきましょう。

筋トレでバストそのものが大きくなるわけではない
筋トレが逆効果といわれる理由のひとつとして、筋トレでバストそのものが大きくなるわけではないという点が挙げられます。

バストを構成しているのは、脂肪と乳腺です。乳腺とは、バスト内部にある管状の組織のことで、バストの約10%を構成しています。残りの約90%を占めるのは脂肪で、脂肪の付き具合でバストの大きさは決まります。

筋トレをしても、バストを構成する乳腺や脂肪の発達を直接促すことはできません。つまり、筋トレをしたからといって、バストそのものが大きくなることは期待できないのが実情です。

そのため、「筋トレをしてもバストアップはできない、」「場合によっては逆効果になる」といわれることがあるのです。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9714-sA/C [2001:268:99b1:3efe:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:15.88ID:00LtmMw30
筋トレをやりすぎるとバストの脂肪が燃焼される
バストアップに筋トレは逆効果といわれる別の理由として、筋トレをやりすぎるとバストの脂肪が燃焼されて、サイズが小さくなる可能性があることも挙げられます。

ダイエットのために筋トレが勧められることがありますが、それは筋肉量を増やすことで脂肪が燃焼しやすい体になるからです。

例えば太ももの脂肪を燃焼したければ、スクワットなどの筋トレをして太ももの筋肉量を増やすことで、太ももに付いた脂肪が燃えやすくなり、結果として足痩せにつながります。お腹に脂肪が付いている場合は、腹筋を鍛えることでお腹痩せが実現できるでしょう。

同様に、バストアップのためと腕立て伏せなどの筋トレを頑張りすぎると、バスト周辺の脂肪が燃焼して、バストサイズが小さくなってしまうことがあります。
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9714-sA/C [2001:268:99b1:3efe:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:46.43ID:00LtmMw30
筋トレをやりすぎると女性らしい丸みがなくなる
筋トレをやりすぎると、筋肉が発達して女性らしい丸みが失われることも、筋トレがバストアップに逆効果といわれる理由です。

多くの場合、バストアップを目指している人は、女性らしい体つきをイメージして取り組んでいることでしょう。

しかし、筋トレを頑張りすぎると男性のような厚い胸板になってしまうこともあります。そうすると、女性らしい丸みが失われ、「理想のシルエットとは違う」と感じるかもしれません。
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9714-sA/C [2001:268:99b1:3efe:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:33:24.55ID:00LtmMw30
もちろん、大胸筋を鍛えすぎると男性のような厚い胸板になってしまうこともありますが、軽い負荷をかけるくらいの筋トレでは、そのようになりません。ボディビルダー並みのトレーニングをしない限り、過剰に胸板が厚くなるケースはまずないので安心してください。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6fe-nJXg [2400:2411:ace1:e900:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:09.62ID:FioCZ/tW0
サスケからこの人知ってInstagramフォローしてるけどトリミングの時にしか写真あげないよね。ちゃんとお世話してるのか心配
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9a-mpBQ [211.135.62.168])
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:47.49ID:gKulfjds0
なんか今見たら最初の誤爆うんぬんはいつものちょけなのかもな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbf-chO2 [240b:c010:470:2bcd:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:28:47.55ID:XiImdzQy0
ゆかちはあとは触れないだけで鎮火する
不本意だろうけどほっときゃ収まるんだから我慢
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa06-cDHD [27.85.207.165])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:47:16.90ID:txZUUNySa
穏健派多いな
ドヤコンガの好感度上がって反論側が下がったとか言ってるのはそいつ自身がクズか水瀬いのり盲目信者なだけだろうし気にしなくていんじゃね派
そんな奴らからの印象まで気にするより卑怯者への反撃優先するのも普通と思うし
公式にはドヤコンガ=水瀬いのりじゃないと言っても99%確定だし業界内でも周知だろうし盲目信者くらいしか濡れ衣と信じてないだろうし

もちろん常に反撃し続けて炎上芸人化して仕事なくなるとかは勘弁だが
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fc-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:28.79ID:xvE71+f40
>>682
すげー売れているなぁ。なんでCDは売れないんだろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7d-SVL0 [45.75.95.135])
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:46.52ID:6s6Z6TqY0
内容はどんな感じなん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa9a-7I4T [211.135.62.168])
垢版 |
2024/04/12(金) 14:12:34.74ID:A3kY2h2+0
すごーーよかったなぁ
12日のいいお知らせってこれかな?
声優売り上げランキング上位?
印税なんぼほど入る?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336f-mpBQ [2001:268:9aff:c47c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 15:53:00.18ID:AovzsAhY0
一万部いくかなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fc-aQbW [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 17:46:19.10ID:xvE71+f40
>>697
金に名前が書いてあるわけじゃないし、売れればいいじゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bbf-chO2 [240b:c010:470:2bcd:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:12:04.07ID:XiImdzQy0
>>697
声優の写真だいたいそんなもん
その中でも売れた方
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8c-zSwZ [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 18:58:15.87ID:VsJ9o9bV0
ワイの予想
40代で乳首出す
0702 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 1791-k9fy [112.68.109.113])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:00:01.53ID:oMX7KbNv0
>>701
40じゃなくて今の乳首が見たいんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a326-lBRV [2409:12:6720:2200:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:46.28ID:OZM2n2kD0
筋トレで巨乳化はないだろうな
てんちむもそうだけどそこは入れ物や注射
女がハードに筋トレし過ぎるとホルモンバランスが乱れて生理不順、不妊の原因とかになってあんまりよくないみたいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfce-lv53 [240b:251:21a1:3900:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:39:05.88ID:phC8cViv0
ホルモン乱れ系はお薬まで手を出しちゃうやつだけだから大丈夫
乳はデカくならないけどケツはデカくなる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-gsQV [153.137.172.40])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:48:56.65ID:qofWVFc70
もう美人過ぎて女優いけるだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac2-mpBQ [2001:268:9aea:c2e:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 19:51:58.48ID:6EaLjfvR0
オリコン一位ってすごいん?
声優としては快挙?それとも他の声優達も結構とってるもん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/12(金) 20:20:37.66ID:z19bZ4bA0
>>707
AV女優なら
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-/LG0 [2400:2200:2d5:2564:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:17:22.88ID:aziKZh/H0
前の写真集と比較してこの年齢から自然にあんな巨乳化するわけない
元から隠れ巨乳だったらファンがそれを見逃すわけない

何回かに分けて豊胸したかも知れないけど胸のデカさは服着てもわかるだろ
いつからでかくなりだした?お前らならわかるだろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e52-GTmr [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/12(金) 21:59:41.66ID:z19bZ4bA0
あんだけ顔面工事しまくってどうみても入れ乳の明日花キララも何故か体だけは天然って言い張ってんだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-Iyiw [2001:f70:27e0:4d20:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:08.67ID:4SM3qIQN0
http://yaraon-blog.com/archives/255582
声優井口裕香(35歳)の写真集 6,850冊売れてオリコン1位にwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-tAXw [219.114.242.94])
垢版 |
2024/04/13(土) 03:21:29.65ID:PMVLEcTH0
顔面と乳どころかケツもやってる?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e36-zSwZ [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 04:41:20.18ID:MNlXkYyr0
不本意ながら例の件で大注目されたお陰もあるだろうね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9719-sA/C [2001:268:c141:a12f:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 05:48:08.43ID:CL/EDlCF0
457 聖論ニー卜@ワクチン非接種 ◆mRNA/ipfps (ワッチョイ d7bd-gqct) 2024/04/12(金) 23:16:30.18 ID:TnC8fmaG0
> ■高評価
> 田村ゆかり 割と持ち上げている。一番必死だったVivid Strikeの頃に共演
> 水樹奈々 同上。クロアンなどで共演。
> 早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
> 戸松遥 同上
> 安倍晋三 神格化。散歩中見る度にキャッキャしてた
>
> ■低評価
> 小倉唯 ライブ口パク、ストライター、出演ゴリ押し、集客マウント
> 井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
> 鬼頭明里 整形バレバレと煽る
> 芹澤優 二重整形をばらす
> 竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
> 内田真礼 売上マウント
> 愛美 岡咲 生放送マウント
> 佐倉綾音 胡散臭いので距離を置く 上坂同様に相当盛ってる

だれかこれ全部ソース元追加して
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-DFwK [111.239.163.172])
垢版 |
2024/04/13(土) 06:19:04.15ID:EcXuQ1Pga
>>717
48グループメンバー以上の売り上げで
これ以上売れるのは坂道しかないからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-b9nG [60.105.35.147])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:16:18.77ID:NHdJYU/V0
メ○カリで井口裕香って調べると写真集で埋め尽くされてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-b9nG [60.105.35.147])
垢版 |
2024/04/13(土) 07:18:33.08ID:NHdJYU/V0
>>697
特典の付け方がI☆RISかよっておもった
1人何枚も買うやつ

落ちたな〜っておもった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-b9nG [60.105.35.147])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:12:09.38ID:NHdJYU/V0
インスタが怖いくらい自撮りばっかり
ストーリーも。
承認欲求強すぎかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8c-zSwZ [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 08:28:07.87ID:puw8I/EX0
どういう層が買ってるのか純粋に気になる
(35)だぞ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a1-zSwZ [2400:2412:9c80:b100:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:27:50.22ID:rUSkQ5hv0
>>733
これなんよなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecd-gsQV [153.137.172.40])
垢版 |
2024/04/13(土) 09:49:21.43ID:yH91zYY60
>>737
これぐらいやらないと埋もれてしまうのが声優業界
どちらかというとビジネス
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3342-709d [240b:12:16a4:6900:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:12.20ID:GSycCBjL0
ゆかちドヤコンガ討伐してくれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9adb-tAXw [219.114.242.94])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:20.74ID:PMVLEcTH0
たぬかなとかてんちむに似てきた
本当に整形かは知らんけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac1-jlhJ [2001:ce8:180:becf:*])
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:41.86ID:cXipI76E0
ドヤコンガ騒動でこのスレ本人みてそうw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-4fFt [2001:268:c203:9e11:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:22.55ID:I4i9eQmX0
>>763
電磁砲組は新井里美が上手くやった感ある
元々J.CSTAFFアニメでヒロインやったのもあるけどゆかちと新作アニメでレギュラーやってたし
サトリナは美琴関係にしがみつきだしたのはどうしたもんか?て感じ
下手したら写真集売れたことで無言のプレッシャー与えちゃったのかな?
水瀬いのりよりも超電磁砲の方が何やってんの?て言われちゃう立場だし
仮にとあるシリーズがアニメ化したらゆかちの手柄になるよ
超電磁砲スタッフに新約禁書を任せてもいいしとあるプロジェクトチームのマネジメントにゆかちを任命させなきゃいけないレベルだからな

体育館で蒸し焼きとか市民体育館で上映会とかとあるプロジェクトチームは禁書チームには酷いことして超電磁砲メンバーには渋谷ホールでイベントとか明らかに待遇差あるし

もうとある自体、ゆかちに読み聞かせオーディオブックやった方が作者もゆかちもWin-Winになれるんだけどな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1f-4fFt [2001:268:c203:9e11:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 01:11:36.59ID:I4i9eQmX0
https://i.imgur.com/VCoOmRd.jpg
とあるのプロデューサーからしっかりリポストしてもらってる
https://i.imgur.com/8lNrQVb.jpg
秋葉原も昨年からインデックスに看板変えたし

負けヒロインが交代になるのて決して偶然じゃない気がする、スマスロ宣伝のためにポスター変える労力や資金で馬鹿にならないからね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b96-b/cK [2400:2200:d2:f30d:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:03.86ID:DyOXFC8A0
本人が一切触れなくなったのに記事にインデックス役て記載されるのは気の毒だ
それで便乗して新シリーズなんてやられても本人にはほぼメリットがないからな…
アニメ化するにしても本人の意見を受け入れないといいように利用されたって思われかねない

この努力は彼女の今後のために活用してほしいよKADOKAWAは
鎌池先生が推したいキャラは決まってるから彼女が距離を置いてるのも理解してほしい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebcd-MW8b [153.137.172.40])
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:24.37ID:/nLIFZi20
マルチで騒いでる粘着基地うざいね
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530f-t4Bu [2001:268:99b0:3e70:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 18:57:58.59ID:w59UNNVd0
89 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ b791-Re2L) 2024/04/14(日) 10:40:45.55 ID:fazFd5EO0
■高評価
水樹奈々 尊敬している。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 私がプレゼントしたヘアオイルをラジオで褒めてくれた
伊藤美来 誕生日に化粧品をプレゼントした。仲が良い?
宮野真守 エンターテイナーとして尊敬してる
安倍晋三 神格化。散歩で首相官邸の近く通るとキャッキャしてた

■低評価
小倉唯 ライブ口パク、共作で作詞家のギャラ奪うな、出演ゴリ押し、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美&岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 距離を置いている。胸は元々デカいが盛ってる。おっぱいアピールが笑う
上坂すみれ 胸は盛ってる
諏訪ななか 整形してもブス
神谷浩史 青二のコネがエグい。ファンがヤバイ
礒部花凜 整形してる
大西・加隈・高橋・日高 佐倉軍団に入ってしまった
バスツアーする声優全般 軽蔑してる

■言ってない
田村ゆかり 割と持ち上げている。
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
伊藤美来 挨拶無視をばらす→反論
大西沙織 安田との結婚匂わせ

■外野から参戦
儀武ゆう子「伊藤は私に挨拶する。挨拶されない奴は人の道から外れたクズ」
原えりこ「人の悪口言うな!」
安藤正臣監督「自分の2作品に出てくれたからいい子」


加筆修正お願いします
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-4fFt [2001:268:c20e:89f9:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:44:50.23ID:1h1Lpxlf0
とあるもガルパンもオワコン化したからKADOKAWAの最後のご褒美でも納得するけど本人は同年代に食らいつく気でやってるみたいだから
今回の成果をKADOKAWAがちゃんと評価してほしいけどね
とあるもガルパンも調べてみたらひでーことになってんだな…
プリキュアになって本当に良かったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b22-1A5Z [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 01:34:55.20ID:wpMwyLci0
>>778
お前わざとやってるだろ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2936-29lp [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 08:42:25.73ID:CZg+GwM30
>>802
やっぱり露出が大きい方が売れるんだね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcd-29lp [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 17:14:48.63ID:BJQjIMWH0
>>809
色々な役を演じ分け出来るほどの器用さもないのに声がおばちゃん化してきてて正直声優としてはもう限界だと思ってる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcd-29lp [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 19:51:05.45ID:BJQjIMWH0
>>812
35歳といえば男性声優なら全盛期だったりするのにな
マジェスティックプリンスの頃とかかなり好きだったわ
女は声の老化が早くて悲しい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-WeJ8 [2001:268:9a77:7ecb:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:44.20ID:Am0yy5UI0
毎度ゆかちんちの月額何円なのかはっきり把握せず喋ってるのは金払わせてる側としてどうなんとは思うわな
ニコニコチャンネルの月会費とごっちゃになってんのかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2922-29lp [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 23:54:18.12ID:CZg+GwM30
だれもむ〜ん聴いてないの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1a-1A5Z [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 05:21:15.12ID:uaQoTk4a0
ゆかちは声優界の明日花キララさんと言ってもいいくらいに綺麗になったよな!
きっと凄く努力したんだと思う!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b93-t4Bu [2001:268:999d:388d:*])
垢版 |
2024/04/16(火) 23:29:47.43ID:hQgQQndF0
646 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ b791-Re2L) 2024/04/16(火) 18:41:38.90 ID:y/xiE6lE0
■高評価
水樹奈々 尊敬している。
早見沙織 お手本のような声優と評価。宇宙より遠い場所など複数の作品で共演経験あり
戸松遥 同上
悠木碧 私がプレゼントしたヘアオイルをラジオで褒めてくれた
伊藤美来 誕生日に化粧品をプレゼントした。仲が良い?
宮野真守 エンターテイナーとして尊敬してる

■低評価
小倉唯 ライブ口パク、共作で作詞家のギャラ奪うな、出演ゴリ押し、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り→反論
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
内田真礼 売上マウント
愛美&岡咲 生放送マウント
佐倉綾音 距離を置いている。胸は元々デカいが盛ってる。おっぱいアピールが笑う
上坂すみれ 胸は盛ってる
諏訪ななか 整形してもブス
神谷浩史 青二のコネでゴリ押し。ファンがヤバイ
礒部花凜 整形してる
大西・加隈・高橋・日高 佐倉軍団に入ってしまった
バスツアーする声優全般 軽蔑してる

■言ってない
田村ゆかり 割と持ち上げている。
沢城みゆき 神格化。うたぷりで共演
伊藤美来 挨拶無視をばらす→反論
大西沙織 安田との結婚匂わせ

■外野から参戦
儀武ゆう子「伊藤は私に挨拶する。挨拶されない奴は人の道から外れたクズ」
原えりこ「人の悪口言うな!」
安藤正臣監督「自分の2作品に出てくれたからいい子」


加筆修正お願いします
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33c-1A5Z [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:59.16ID:PjjsViMC0
>>852
駄菓子屋にこんなアタシコンガがいたら小学生が精通するだろ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 199b-t4Bu [2001:268:99a6:4a9e:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:58.47ID:rUHmfVw30
472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7feb-AI9c) sage 2024/04/18(木) 00:07:53.61 ID:vGMHu5cn0
井口も儀武も「そういう意味で言ったんじゃない」の言い逃れができる言い回しでドヤコンガを遠くからチクチク攻撃したのはまさに女の喧嘩で興奮した
その後想定外に自分が叩かれだすと、案の定二人とも「そういう意味で言ったんじゃない」が炸裂
更に最近流行りの「勝手に私の発言を勘違いしたチー牛が悪い」で〆たのも芸術点が高かった
それと比べれば伊藤はある程度打ち合いに出たのは好感
尤も、そもそものドヤコンガの挨拶しない発言が勘違いだったのと、あまりの反響にビビって直後大量のリポストで流すムーブはダサ過ぎたが
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-FUmP [2400:4053:d40:f00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 04:17:01.32ID:zkVzwkGK0
第二段のあたしこ写真集まだーー?
0881 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 6b8a-gigG [2001:ce8:116:abbb:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 05:52:57.19ID:iUSpnpmR0
>>849
日本人の醤油平面顔にはアンバランスだな
整形の限度超えてるし
外人の彫りの深い顔なら高い鼻も合うけど
そもそもそういう造りだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bcd-b/cK [2400:2200:535:cd4d:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 06:19:42.76ID:RTpwp4Vs0
とあるシリーズは当事者のサトリナが井口みたいに写真集出すなりして出版社に利益をもたらす活躍しないと厳しいんじゃないか?
結婚して子供もいるのに未だに20代みたいに愛想振りまいたりレールガンの続編が決まらないから落ち込んだりかまってちゃんアピールしてなんだかんだ美琴関連で仕事貰えてるからみんなやりたがらないんだよね…
伊藤かな恵はめぐり合わせが良くなかったと本当に思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-+qGW [153.249.35.245])
垢版 |
2024/04/18(木) 09:54:13.48ID:t5cIkXffM
若い頃の画像を検索すると色々出てくるけどそれと見比べると、あ〜そういうことねって
大部分の人は言われなくても気づくんじゃないの
人に見せるため買わせるための写真集のためなのかなって
喜ぶ人は喜ぶから

お尻とか脚とかウエストとかは日頃の食生活や色々な運動で何とかなるよ
ヒップアップとか脹ら脛や太股の脂肪を落とすなら男女関係なく何とかなるから
ここらへんは努力の賜物
ただ、気を付けないとムキムキになっちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b52-/rXA [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:52.37ID:jQLg5Usn0
若い頃の水着写真集と比べたらどう考えても>>852には〝努力〟じゃならないのは明らかだろw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d983-55/E [2001:f70:27e0:4d20:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:08.87ID:4ZRSMRu70
https://minkch.com/archives/32771.html
声優の井口裕香、インスタに駄菓子屋の破廉恥なおっぱい露出した様子を晒す

ネタにされている
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b52-/rXA [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/18(木) 13:27:20.85ID:jQLg5Usn0
AVに出たら流石にシコるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539a-WeJ8 [211.135.62.168])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:00:56.51ID:DxudqstY0
このおっぱいは苦しそうでなんかあんまり好きじゃないんだよな
背伸びしたらポロリしそうでハラハラするし
足が本当に自分で言ってる通り井口家の足
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-1A5Z [126.156.237.134])
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:39.55ID:z2d028kHr
>>899
結婚で一抜けした日高里菜にこう言われるのは皮肉だろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b142-+qGW [240b:11:47a2:1300:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 18:45:25.83ID:hwMTKOq/0
>>913
これ誰???

>>914
たかはし智秋を目指してるのかな〜って思ってる
そしてGカップを目指して注入
誰から見ても分かってしまうけれど、あえて誰も言わなかった…けど一度誰か言ってしまえばもう公然の秘密よw
あれだ、校長や社長が禿げてたけど、長期休暇明けにいきなり髪の毛がフサフサになるみたいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b52-/rXA [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/19(金) 19:21:29.21ID:EDtbaZA50
脂肪吸引って危険らしいね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2900-29lp [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:46.52ID:nF805jqD0
>>921
その思い込みで書き込み出来るキミって凄いわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b52-9wFU [113.213.202.36])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:41.77ID:EDtbaZA50
みんなが知ってる井口裕香の胸
https://tadaup.jp/4791a12e2.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37b-1A5Z [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 21:59:35.66ID:W9cpu0ts0
加齢は避けられないんだから老いていくのは普通なのにな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-1A5Z [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 02:02:56.77ID:r+AROKoF0
「努力」すれば美人になるどころか巨乳にだってなれるんだ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2964-4fFt [2001:268:c212:615:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 05:05:45.60ID:YADzrt6p0
井口は声優としては策略家な一面あるよね
結局主役は釘宮に明け渡したけど動物役貰ってMCという立ち回りになったしプリキュアになったのが自信と信頼に繋がりKADOKAWAで写真集出してそれがようやく結果になった

その流れで超電磁砲の人気キャストたちはサトリナから離れてfripsideはナンジョルノ卒業したし次々キャストは結婚して続編も不透明になってるから10周年のときに馬鹿正直に3期を早まらなかったのが井口のチャンスになったと考えると運命は残酷
そもそも井口があのときに3期やりたかったとは思えなかったんだよね…
ガルパンブームに乗っかってそっちで盛り上がってた時期だし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c0-wEfd [2405:6585:22a0:4700:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 06:02:27.23ID:uTPZsypL0
いやもう35だぞ
声の仕事ならともかく、身体で魅せるには終わりに近い
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb75-JrQh [153.232.97.50 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:25:22.08ID:WowpxqJI0
乳もケツも入れたんか
一体何があったんだろうな
声を聞くだけだから本人の変化は影響ないけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13db-VFqp [219.114.242.94])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:48:27.92ID:EC8JH0CN0
お願い豊胸!めちゃモテたい
お願い整形!めちゃシコられたい yes!
尻にシリコン入れてんのかい!
ウーハー美容整形にお願い!
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 539a-WeJ8 [211.135.62.168])
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:01.78ID:w7fORcs+0
やっぱちょこーーっとヒアルいれたのかな鼻とか
こんだけ整うならやりたいなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f344-1A5Z [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:34.25ID:PpERYbRP0
>>962
若い女はみんな好きだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc8-SL9/ [2001:268:99b2:4123:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:58:31.14ID:9NYrZdfg0
井口裕香 Official / 4.3写真集発売💛
@yukachiofficial

1時間
(ゆ)一昨日(4/19)おねえちゃんと遊んできた!プライベートで幕張メッセ!🚙💨
派手な方が姉です!
井口家三姉妹は個性豊か(⌒▽⌒)
どうですか、似てますか???🖤🩷
姉の方が筋肉質で腹筋バキバキ!
ぐぬ…負けられない…🔥

1時間
(ゆ)通ってるジムのイベントに行ってきました🏆🚴🏻‍♀🚴🏻🚴🏼‍♂💫



https://i.imgur.com/VbVgQGe.jpeg
https://i.imgur.com/03289gt.jpeg
https://i.imgur.com/pmnIioX.jpeg
https://i.imgur.com/UnvIaDC.jpeg
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8c-0z70 [2400:2411:ace1:e900:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:26.46ID:0W+4N0fG0
一枚目も顔隠してやればいいのに
姉妹みんな自己顕示欲強いんだろうね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-2qtf [60.105.45.194])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:51:33.76ID:VwXIWvf+0
昨日各地でいろんなイベントやってたのに
筋トレとネイルの画像あげてるのキツい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d779-3yGT [240b:10:d5a0:bf00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:54:15.71ID:9EgQwr5D0
もうカミングアウトして楽になろうぜ…
完全に今更だけど…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a9-+kB1 [2001:268:c20b:4703:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:30:45.29ID:OKSlm9Ct0
>>946
昨年とあるシリーズの続編諦めてないて発言の意味が今振り返ると結構怖かったんだと改めて思った

KADOKAWAと契約して写真集販売するために秋葉原の美琴の看板がインデックスに変わったしとあるシリーズの看板自体を美琴からインデックスに変える準備がはじまったように感じた
そして写真集も結果出したしとあるシリーズの存続は井口次第という風潮をメディアに知らしめた今回
サトリナとのターニングポイントは2022年で井口茅野はプリキュアに抜擢されてサトリナは35歳のメイドとして主役と思わせて最終回で刺殺されてしまう役だったから御坂美琴はもうベテランとして周りの引き立て役になってしまったこと

その結果、井口の評価が高まり今となっては伊藤かな恵も結婚して超電磁砲チームはメインサブの殆どが既婚者になったため新作がやり辛くなりシリーズの存亡は井口に掛かってると言っても過言ではなくなってしまった

残念ながらインデックスでは数値は期待できないが井口がキャスティングに口出しできるようになれば一部キャスティング交代とか出来そうだし岡本信彦がこのシリーズに熱心になってくれたらワンチャン復活はできる
ただ、一部のキャストは本当に変わるかもしれないね…

ただ出演者みんなが気持ちよく続編をできる環境にはしないと思うよ、彼女の性格考えたら
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c8-TxeL [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 06:39:15.11ID:DTImKPQZ0
あれって、ホントの姉妹なの?近所で評判の美人姉妹だったろうなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-3yGT [49.104.8.71])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:42:05.03ID:oaUzkJSxd
>>923
>>924
この頃かわいいな
今はimitationでしかない 
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7bd-2qtf [60.105.43.103])
垢版 |
2024/04/21(日) 07:57:53.16ID:DFkGLiY30
>>974
本人の自作自演みたいな投稿だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe2-TxeL [2405:6587:80:2200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 09:21:42.48ID:lL7HCbi60
もう声優として見てる人誰もおらんかもな
ゴブスレ2期では本当に酷かった
もう普通の女子役無理な程声が劣化してしまった
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a8-lZfw [2001:268:9acc:1335:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:52:06.20ID:xRRThIAy0
あれはなおこ?
黒くて英語が喋れる甥っ子の親のお姉ちゃん?
想像以上にバキバキで感動した
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadf-sbZL [106.155.5.173])
垢版 |
2024/04/21(日) 14:36:34.39ID:6RH9guz7a
KADOKAWAは本日(2024年4月20日),「勝利の女神:NIKKE」(PC / iOS / Android)のリアルイベント
「勝利の女神:NIKKE ファンミーティング、エンカウンター! ~これからもずっと一緒です、指揮官~」
を6月22日ヒューリックホール東京で開催すると発表した。
声優の日笠陽子さんや,井口裕香さん,新井里美さんが出演予定で,「NIKKE」の魅力を楽しめる内容になるという。
 
 また,チケットのオフィシャル1次先行受付が,4月21日10:00から4月29日23:59まで実施される。
チケット価格は,VIPチケットが2万2000円(税込),特典付きチケットが1万3200円(税込),一般チケットが9900円(税込)。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-3yGT [2400:4053:881:1600:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:12:22.01ID:n146mxZT0
>>924
ちょっと芋っぽいけどこっちの方が断然素朴で可愛いよな
っていうのはチー牛の意見で陽キャはやっぱ今の顔の方が好みなのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53fb-TxeL [240b:11:c720:100:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:09:15.17ID:zuLVUk070
む〜んって最近見始めたんだけど、あんなにコーナー飛ばす番組なの?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af18-SL9/ [2001:268:c140:acfd:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:36.14ID:Y/BEoqdZ0
何故押し付けた


黒ネコ同盟(堀江由衣&スタッフ)
@kuronekounion
ゆい:井口裕香ちゃんから写真集を頂いてしまった!ありがとう!可愛くてナイスバディーでカッコ良くてきれいで、素敵な写真集でした!!やっぱり生まれ変われたら井口裕香ちゃんになりたい!



井口裕香 Official / 4.3写真集発売💛
@yukachiofficial
·
8時間
(ゆ)あ…ぁぁ…ぁ………ァ…ッ………ほ、ほ、ホァッ、ほほほ堀江由衣さんに憧れて声優を目指しました、井口裕香です、ほ、ホァッ、本当に恐れ多いのですが、本当に光栄です、、受け取ってくださってありがとうございます、ウッ、泣いちゃいますこれは本当に。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-kdCE [106.128.99.93])
垢版 |
2024/04/23(火) 04:56:00.26ID:SSSEpqOHa
井口何でこうなったんだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-54be [2400:4053:d40:f00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:21:48.04ID:aEDI9+yc0
井口可愛いよ井口
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 16時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況