X



トップページ声優個人
57コメント14KB
楠木ともり part19 (ワッチョイIPなし)
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:01.34ID:c3/40EsE
みんなの『ともりる』こと楠木ともりさんのスレッドです。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A0%E6%9C%A8%E3%81%A8%E3%82%82%E3%82%8A

前スレ
楠木ともり part18 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704462533/
楠木ともり part17 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704461733/

ともりるで抜いてしまった… 避難所 ★3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11177/1704028111/

■楠木ともり Official Website
https://www.kusunokitomori.com/

■Sony Music Artists
https://www.sma.co.jp/s/sma/artist/441?ima=0000#/news/0
■楠木ともり メンバーズサイト「TOMOROOM」
https://smavoice.jp/s/sma03/artist/45?ima=4031
■楠木ともり OFFICIAL (@tomori_kusunoki) - Twitter
https://x.com/tomori_kusunoki

■楠木ともり Official YouTube Channel - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCYU-61cZHXE0P48ZCxvs4cQ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:19:19.46ID:c3/40EsE
なかったので!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 02:21:16.41ID:CyhTEwZH
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 06:37:59.34ID:lIGcVWTU
「挿れてくださいっ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 08:57:56.13ID:EnuQIZdO
>>1
一乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:03:14.91ID:RIcT2Fzx
荒らしが悪意を持ってスレを乱立させているので、一応運営に削除依頼をしておきました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 12:13:23.71ID:sBbiFKnW
誤爆した
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:49:55.71ID:gqLbld2V
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 16:55:46.81ID:XXkaqTZD
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:35:08.51ID:9yUIY9x+
かわいい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 22:22:01.94ID:hwapwC7v
いれてくださいっ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 05:54:48.53ID:rI18eEuG
乱立で削除依頼出してるのにスレを伸ばすのは荒らしと同義です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:43:26.83ID:BykeHRbb
豚さん…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 15:52:33.29ID:tvk5/xqT
>>9
ともりと紗弓はズッ友だよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 16:40:09.22ID:xKyHa9YX
自撮りかわいすぎる
かわいいって自覚しながらこんなことするんだからともりはあざといよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:02:50.41ID:2udHtlte
>>22
ワッチョイ無しスレは1つあってもいいと思うけど、今乱立させてる奴は同一人物ぽいからしゃーない
>>2はワッチョイ無しの乱立スレ全てに共通してるし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:07:55.09ID:sGCv+p3r
まあここ使うから良いよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:09:00.54ID:l4HpDkdO
>>1に抜きスレ入れてるから明らかにアンチが立てたスレだからなここ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:12:42.38ID:Jx5A/HRR
抜きスレってともりファンのスレだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:18:01.82ID:sIi2+tLs
>>26
アンチがラ板の抜きスレに恨みを持っていて、大荒れした前スレから勝手にテンプレに入れた

嫌がらせ目的で板違いの抜きスレをここに立てる始末
ともりるで抜いてしまった… ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704519523/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:24:01.58ID:BmrFXKIu
なんで連呼茸相手に連呼茸の説明してんの
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:48.69ID:tOKmqHrm
乱立させればさせるほど削除される可能性が高まるんだけど、連呼茸はそれでいいの?
無駄な行為としか思えない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:51:56.19ID:yvPXlWXM
覇権声優だからな
スレがいくつあっても足りない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:22.03ID:muxmPDwT
>>30
連呼茸の言い訳がゴミだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 17:56:46.56ID:0ZwMarto
また自演ですね
このスレは削除依頼中です
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:03:59.48ID:L5uWpIov
今期3本出てても全然出てないって言われるくらい覇権声優になったんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:10:31.30ID:56IQEw8A
脇役ばかりでメイン役で出てないからね
富田や羊宮に比べたら地味やね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:12:50.84ID:QL9y9LjH
もうここ伸ばさなくていいです
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:28:14.26ID:VdyLHuXA
こっちの方が古い
楠木ともり part17 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704461733/

こっちの方が伸びてる
楠木ともり part20 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706586552/

こっちの方が勢いある
楠木ともり part21 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706768700/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:36:24.18ID:X9FnAdti
騎士団が建てたワッチョイスレ誰も使ってなくて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:27.10ID:X9FnAdti
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:39:32.73ID:aAZQcC2i
また自演してる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:45:48.53ID:ufaSMmdq
もう一つのスレを伸ばし始めた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:57:40.26ID:eWysYqnt
連呼茸くん、いつも通り騎士団に罪をなすりつけようとしている模様
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:09:40.58ID:1F+ZWiGf
削除依頼出てる時点で騎士団の仕業は無理筋すぎて草
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:26:47.25ID:4mFq7KFN
対立煽りはアンチの思う壺だからやめよう
両サイドとも幸せにならない

それにしても乱立はやりすぎだよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 18:37:38.60ID:7xIlH8mE
ともりがんばえー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:55:07.29ID:9KLn4bfr
もうここ伸ばさなくてもいいです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:11:22.05ID:SGXCK4Mn
ともりちゃんのデカパイ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:39.67ID:k4cotNGr
現行スレ立った順

楠木ともり part14(再建、ワッチョイIP有)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704373216/

楠木ともり part17(ワッチョイ無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704461041/

楠木ともり part17 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1704461733/

楠木ともり part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706527545/

楠木ともり part19 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706548741/

楠木ともり part20 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706586552/

楠木ともり part21 (ワッチョイIPなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1706768700/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:20:50.47ID:nsGeBFcz
>>56
おつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況