X



トップページ声優個人
16コメント5KB
礒部花凜 part7
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:31.12ID:sy+ml1mZ
楽しく生きてるよ~!

https://www.amuse.co.jp/artist/A8915/
https://twitter.com/Carin_Official
https://www.instagram.com/caririn.official/

出演
・Just Because!(夏目美緒)
・ヒーラー・ガール(藤井かな)
・不徳のギルド(ヒタム・キャン)
・アイドルマスター シャイニーカラーズ(月岡恋鐘)
・プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク(天馬咲希)
・アサルトリリィLast Bullet(宮川高嶺)
・ウマ娘 プリティーダービー(ダイイチルビー)

・礒部花凜のどなたか助けてくれませんか? 
https://ch.nicovideo.jp/Carin
・AMUSE VOICE ACTORS CHANNEL
https://www.youtube.com/c/amuse_voiceactors_channel
・フロッッッグ、高柳と礒部の楽園の花園
FM FUJI、https://stand.fm/channels/6243f3047cd2c74328e0a4aa
・友梨・花凜・李央のらじおぽんぽこぽん
https://www.onsen.ag/program/pon

・1st写真集 私めく
https://twitter.com/karin_photobook
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:01:14.16ID:0c4zYOC1
前みたいにまったりやれるといいな

てかYJのデジタル写真集、初めて買ったんだけど値段の割にボリュームすごいのな
ずっと表紙の衣装続くから他は無いのかと思ったわw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 18:52:28.58ID:lyOoENpX
just becauseくらいでしか知らんけど声いいなって思ってたけど身体もえっちすぎてデジタル写真集買って使っちゃった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:43.30ID:qofWVFc7
八巻と仲直りしてたんか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:43:48.19ID:qofWVFc7
美肌加工のデメリット
・そんなに肌が汚いの?と疑問に持たれる
・人間味がなくなる。蝋人形?
・エロさが減る
半乳出すのに美肌加工とか何がしたいのか中途半端
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:51:46.87ID:XfjbNh0K
一応和解したことにはなってるぞ
詳細は書けないけど八巻のチョクメで舞台裏とかでは普通に会話してるみたいだし、ライブ中の振り付けフリー時間に身体に手回して会場どよめくくらいだしNGになったわけではない
まあ腹の中は何考えてるか知ったこっちゃないのは裏垢の存在が明らかにしたことだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:34.25ID:qofWVFc7
腹の中とかは考えたくないな
仲いいならよかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:21.03ID:d4EZFUwu
今更何言ってんだと思ったけど水瀬公式誤爆の影響で地味に掘り返されてんのな
まぁちゃんと誤った八巻えらいとか礒部の対応完璧だったみたいな感じでだけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 23:42:02.20ID:m04Gs6p+
同じコンテンツで同じユニットで継続してライブもやるし
やらかしたアンちゃんは平謝りしか選択肢が無かったからなあ
かりりんもあれで株が上がって完璧な後処理だった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:29.78ID:nyZXiLrq
仲は昔も今も大して良くないけどな
アンティーカ間でそれぞれ頻繁に遊んでるけど八巻×礒部の組み合わせは極端に少ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:38.48ID:7UX3bzGX
そら、仲悪いというかとやかく言われるからやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況