X



トップページ声優個人
11コメント2KB
声豚の総意!「平野綾はあと数年独身でいるべきだった」
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:04:13.75ID:PIODfEGa
229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-JRfG [2400:2200:60d:b216:*])[sage] 投稿日:2024/01/05(金) 18:19:53.08 ID:8bXOvoqA0 [3/3]
平野綾はあと数年性欲を我慢できてたか馬鹿でなければ今頃トップ声優になれてたけど
スタダ入ってからの三澤は既にアニメで名前を売ろうとするのを投げ出してて先が見えてたから…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:02:54.00ID:VoyVJg4m
平野って誰だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:02.89ID:BdMYCvnA
あと数年早く結婚すべきだった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 04:37:13.55ID:E4XheR6u
>>6
そうだな、無駄金使わずに済んだな
独りで問題ないと言ってたよな
もし言ってたとしても心境が変わる素敵な出会いがあっただけと言ってたが
ただの詐欺だよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:06:39.33ID:3uHIRR0g
面白いから文春にチクるわw
声豚を世間様に叩かせるために
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:09:14.86ID:V5iSq5Ic
平野綾は40歳を過ぎても独身を貫け?
三澤スレのお前それでも人間か?お前の母ちゃん何人だ?
レスを投稿する