X



トップページ声優個人
62コメント17KB
伊藤彩沙 vol.18
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:35:22.30
伊藤彩沙について語るスレッドです
・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%BD%A9%E6%B2%99

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700473873/

・所属事務所によるプロフィール
https://hibiki-cast.jp/hibiki_f/ito_ayasa/

・伊藤彩沙 (@302upexk) - LINE公式アカウント
https://page.line.me/302upexk

・伊藤 彩沙 (いとう あやさ) (@ayasa_ito) - Twitter
https://x.com/ayasa_ito
・伊藤 彩沙 ayasa ito (@ayasacream) - Instagram
https://www.instagram.com/ayasacream/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:34:23.93
宝塚マニアの彩沙さん、宙組の事件についてコメントお待ちしております
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:45:38.64
現在のスリーサイズを教えてください
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 19:43:33.77
スレ壊れとるやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 02:21:46.04
松岡君のレバー以上に血も涙もないな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:11:59.71
>>32
まぁ、彩沙はエルフだから仕方ないよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 18:38:19.75
最近チームyで知ったけどこの子いいな
見た目でなんかとっつきにくい子かと思ってたけど可愛くて人柄も良くて面白くて素晴らしい
チームyの仲の良さも凄くいい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:32.49
TVアニメ「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」
https://madome-anime.com/

放送情報
TOKYO MX:2024年4月4日(木)より毎週木曜日24:30〜
MBS:2024年4月6日(土)より毎週土曜日27:08〜
BS朝日:2024年4月5日(金)より毎週金曜日23:30〜

配信情報
ABEMA(見放題独占)

スタッフ
原作:手島史詞「魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?」(HJ文庫/ホビージャパン)
キャラクター原案:COMTA
漫画:板垣ハコ(HJコミックス/コミックファイア連載)
監督:石踊宏
アニメーション監修:後藤圭二
シリーズ構成:吉永亜矢
キャラクターデザイン・総作画監督:大沢美奈
プロップデザイン:小川浩、広実愛
美術監督:渋谷幸弘
美術設定:米田隆裕
色彩設計:福田由布子
撮影監督:関谷颯人
編集:池田康隆
音楽:yuma yamaguchi
音響監督:山田陽
音響効果:鋤柄務
音響制作:叶音
アニメーション制作:ブレインズ・ベース

キャスト
ザガン:小林裕介
ネフェリア(ネフィ):市ノ瀬加那
シャスティル・リルクヴィスト:菱川花菜
バルバロス:谷山紀章
フォル:美坂朱音
ラーファエル・ヒュランデル:稲田徹
マニュエラ:伊藤彩沙
ナレーション:森川智之
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:24:27.09
いよいよ今週末!
AJ2024『エル痩せ』トークステージ

🗓3/24(日)11:00-11:35
AnimeJapan KACブース

🎙登壇
伊藤彩沙 さん
石井孝英 さん
長谷川玲奈 さん
福原綾香 さん

イベント整理券ご応募はこちら
https://kac-aj2024stage.studio.site

当日はリアルタイムでの配信視聴も!

https://pbs.twimg.com/media/GJPkCkpakAAkjzo.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:18.29
ご来場&配信視聴ありがとうございましたˎˊ˗

AJ2024『エル痩せ』トークステージ
お楽しみ頂けましたでしょうか!

登壇
伊藤彩沙(絵留札役)
石井孝英(直江友厚役)
長谷川玲奈(黒枝役)
福原綾香(男鹿役)

TVアニメ放送開始は7月です!
どうぞお楽しみに
https://twitter.com/elyase_anime/status/1771733943529660579

https://pbs.twimg.com/media/GJZ2mqMbIAAxEuK.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 14:15:10.71
この子、出てないわけではないけどアイドル声優のメインストリームから外れてる感じやね
活動量的には多いんだけど
ソロやってないからかな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.37][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:59:03.52
パイオツカイデー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況