X



トップページ声優個人
1002コメント237KB
小倉唯 Part179(ワッチョイIP無し)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:57:43.54ID:jW50yrbv
小倉唯ちゃんについて語るスレッドです。
次スレは>>980以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked」
を入れてください。

◆公式HP
http://www.ogurayui.jp/index.html

◆公式ファンクラブ「Yui's*Company.」
https://ogurayui-official.com/

◆公式ブログ (2014.1.20~)
http://lineblog.me/ogurayui/

◆公式X (@OY_A_Official)
https://twitter.com/oy_a_official/

◆公式Instagram (yui_ogura_official)
https://www.instagram.com/yui_ogura_official/

◆公式YouTube CHANNEL
https://www.youtube.com/channel/UCw6Y7niyneaJezhnkBSOqkQ

◆個人X (@yui_ogura_815)
https://twitter.com/yui_ogura_815/

◆個人YouTube channel (YUI OGURA おぐらゆい)
https://www.youtube.com/channel/UCjoIKN4CybsJyv0pWwAUJ5w

◆事務所HP (スタイルキューブ)
http://stylecube.jp/talents/yui/index.html

◆Wikipedia
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%80%89%E5%94%AF

◆旧公式ブログ「ゆいゆい日記!!(はぴすた会長日記)」
(2009.7.18~2013.9.16)
https://ameblo.jp/ogura-yui/

【関連スレ】
ゆいかおりスレ Part71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1702449621/
【避難所】
小倉唯@避難所Part18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10889/1546516009/

前スレ
小倉唯 Part178(ワッチョイIP無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1702578090/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:59:26.27ID:jW50yrbv
■放送中のアニメ
ゴブリンスレイヤーII(女神官役)
https://goblinslayer.jp/
ビックリメン(十字架役)
https://anime-bikkuri-men.jp/character/
オチビサン(アカメちゃん役)
https://sh-anime.shochiku.co.jp/ochibisan/
シャドウバースF(黒羽アリス役)
https://anime.shadowverse.jp/

■放送予定のアニメ
ブルーアーカイブ The Animation(砂狼シロコ役)
https://anime.shochiku.co.jp/bluearchive-anime/

■ラジオ
#ゆいしょ!~小倉唯といっしょ!~
YouTube 毎週日曜日22:00配信
https://twitter.com/yui_new_program
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 06:59:43.97ID:jW50yrbv
■CD
〈キングレコード〉
12/07/18 1stシングル Raise
13/05/08 2ndシングル Baby Sweet Berry Love
14/01/29 3rdシングル Charming Do!
14/08/13 4thシングル Tinkling Smile
15/03/25 1stアルバム Strawberry JAM
15/08/12 5thシングル Honey?Come!!
16/05/18 6thシングル ハイタッチ☆メモリー
16/11/02 7thシングル Future Strike
17/07/26 2ndアルバム Cherry Passport
18/03/14 8thシングル 白く咲く花
18/07/25 9thシングル 永遠少年
19/02/20 3rdアルバム ホップ・ステップ・アップル
19/10/30 10thシングル Destiny
20/02/12 11thシングル I・LOVE・YOU!!
20/06/10 12thシングル ハピネス*センセーション
20/12/09 配信限定曲 Very Merry Happy Christmas
21/03/31 13thシングル Clear Morning
21/08/11 14thシングル Fightin★Pose
22/02/16 4thアルバム Tarte
〈日本コロムビア〉
22/12/21 1stシングル Love∞Vision
23/04/19 2ndシングル 秘密?Melody
23/11/22 3rdシングル Empty//Princess.

■小倉唯ライブBD・DVD
15/12/23 小倉唯 1st LIVE「HAPPY JAM」
17/02/08 小倉唯 2nd LIVE「High-Touch☆Summer」
18/09/12 小倉唯 3rd LIVE「Cherry×Airline」
19/08/07 小倉唯 LIVE 2019「Step Apple」
21/12/08 小倉唯 LIVE 2020-2021「LOVE & Magic」
〈日本コロムビア〉
23/12/13 小倉唯 Memorial LIVE 2023 ~10th Anniversary Assemble!!~
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:00:05.49ID:jW50yrbv
■ライブ・イベント
15/07/05 小倉唯 1st LIVE「HAPPY JAM」 神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール
16/07/09 小倉唯 1st LIVE TOUR「High-Touch☆Summer」 千葉・幕張メッセ イベントホール
16/07/10 小倉唯 1st LIVE TOUR「High-Touch☆Summer」 千葉・幕張メッセ イベントホール
16/07/17 小倉唯 1st LIVE TOUR「High-Touch☆Summer」 愛知・一宮市民会館
16/08/06 小倉唯 1st LIVE TOUR「High-Touch☆Summer」 大阪・オリックス劇場
16/08/14 小倉唯 1st LIVE TOUR「High-Touch☆Summer」 群馬・桐生市市民文化会館シルクホール
17/10/09 小倉唯 2nd LIVE「Smiley Cherry」 神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール
18/01/12 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 宮城・トークネットホール仙台(仙台市民会館)
18/01/28 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 愛知・一宮市民会館
18/02/04 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 大阪・大阪国際会議場グランキューブ大阪メインホール
18/03/10 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 静岡・静岡市清水文化会館マリナート
18/03/18 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 東京・両国国技館
18/05/12 小倉唯 2nd LIVE TOUR「Platinum Airline☆」 東京・武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ
18/12/21 小倉唯 FCイベント「ゆいゆい*カンパニー社員総会 ~Xmasイブ×3♪~」 神奈川・相模女子大学グリーンホール
19/04/06 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 大阪・オリックス劇場
19/04/07 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 滋賀・滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール 大ホール
19/04/14 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 愛知・一宮市民会館
19/04/21 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 新潟・新潟テルサ
19/04/28 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 宮城・仙台サンプラザホール
19/05/03 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 千葉・幕張メッセ イベントホール
19/05/04 小倉唯 3rd LIVE TOUR「Step Apple」 千葉・幕張メッセ イベントホール
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:00:30.70ID:jW50yrbv
20/01/03 小倉唯 FCイベント「Yui's*Company.社員総会 ~New Year Party♪2020~」 千葉・舞浜アンフィシアター
20/05/05 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 東京・TACHIKAWA STAGE GARDEN 中止
20/05/06 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 東京・TACHIKAWA STAGE GARDEN 中止
20/05/23 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 京都・ロームシアター京都 メインホール 中止
20/05/24 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 京都・ロームシアター京都 メインホール 中止
20/05/31 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 愛知・一宮市民会館 中止
20/06/14 小倉唯 LIVE TOUR 2020「#LOVEcall」 東京・東京ガーデンシアター 中止
20/12/24 小倉唯 ONLINE クリスマスライブ 2020「Winter Twinkle Magic」
21/07/04 小倉唯 LIVE 2021「#Re?LOVEcall」 神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール
21/12/11 小倉唯 FCイベント「Yui’s*Company.社員総会 2021 ~Twinkle Holy Day♪~」 神奈川・神奈川県民ホール 大ホール
22/08/11 小倉唯 FCイベント「ゆいこむ特別総会 -出張版- ~小倉唯 Birthday Party?2022~ in森ノ宮(大阪)」 大阪・森ノ宮ピロティホール
22/08/21 小倉唯 FCイベント「ゆいこむ特別総会 -出張版- ~小倉唯 Birthday Party?2022~ in竹芝(東京)」 東京・竹芝ニューピアホール
22/12/28 小倉唯 FCイベント「Yui's*Company.大忘年会 2022 ~天真爛漫ゆいらんらん♪~」 東京・よみうりランド 日テレらんらんホール
23/07/17 小倉唯 Memorial LIVE 2023~10th Anniversary Assemble!!~ 埼玉・大宮ソニックシティ
23/11/23 小倉唯 Memorial LIVE 2023~To the 11'Eleven~ 神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホール
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:17:56.53ID:zLguA8XW
俺も野球帽だけどこれみよがしでも
活動が仕事に繋がってたくましい何らかのジョッキとかあるかもしれない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:52:51.03ID:3hLJ1hzM
ブリオン寮とベネリットグループが順調に追随してるんだよな
こう言っちゃなんだけど後の2組が空気過ぎる
2クール目は後の2組が中心になったりするの!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:11:31.29ID:66BxFkIs
かわゆいゆい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:32:32.89ID:ZtD/oAuA
ちゃん梅のおかげかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:18:17.05ID:RnO+jXyZ
りんごのアレコレ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:39:23.83ID:8FRMSknS
唯ちゃんって明日が仕事🖊🖤納めなのかな?
やけに早いね🤔
その分たくさん俺と愛情🫶💞を紡ぐ🥹💖時間⌚を確保(。•᎑•。)♡できる୧😊૭ねぇ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:10:38.92ID:TzlATGCS
ホシユイ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:15:02.40ID:e5Sl+sTH
FANZAのAV10円セールで小野六花ちゃん買ったよありがとう唯ちゃん♡
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 18:42:03.29ID:DIh7GsaS
>>28
アルファベット列になるはずのところが数字で指定されてるのは後ろの固定席になってると思ってたけど違うのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:35:24.97ID:a8N+oErI
優木かなはガンダム以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうウマ娘出演の話こなさそな声優達が不憫ですわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 20:41:45.39ID:MIXoFsGY
アルファベット列になるはずのところが数字で指定されてるのは後ろの固定席になってると思ってたけど違うのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:05:11.27ID:MwuYyMkL
アウアウウーは他のIP有りスレに誤爆してから開き直った
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:38:45.89ID:Iu4JjD3B
元々はこっちだったのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:03:30.64ID:NnCu3R4g
>>62
星野 薫はもっと明るい子だったんだろうけど
お寺の子だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 23:45:22.00ID:TkopegYJ
DDじゃないガチオタがどのくらい居るか可視化されちゃうってことでしょ
あと配信で内容のほとんどを知れちゃうのがね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:00:02.44ID:1DEI1sjz
自称陰キャだから温かく見守ってやろうや。
オタクらはこういうの好きだろ?w。知らんけどw。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:26:51.58ID:Xox9cuVf
おはゆいゆい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:43:57.34ID:/+DsMnk4
ゆいの朝濡れおまんこに朝勃ちおちんこを挿入したい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:09:38.10ID:HqpesJdD
ナイトプール
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:57:13.63ID:ycyekbxo
被食願望が僕の原点。
唯ちゃんに小さくされて食べられたい。
だから唯ちゃんの口を見るだけで、この人には勝てないと本能的に思ってしまう。
口内とか舌を見せつけられると自分でもびっくりするくらい体が硬直するし興奮する。
厳密に言うとマゾと被食フェチの2つが僕の性癖なんかな。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 01:49:17.40ID:AbQ/uaqX
ユイルーム、日当たり普通、TENGAつき。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:20.75ID:TaQmEao5
私、女だよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:08:29.57ID:qaq71Sxb
仮眠おじ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:58:32.41ID:et/HLpCU
久々にAV🔞見てるけど、俺が唯ちゃんを気持ち良くさせたい👩‍❤‍👨って感情( ˶ᐢᗜᐢ˶)つで支配(;//́Д/̀/)される💞✨な😍
ふむ…🤔
俺は紳士的🎩に振る舞う🤗ので、安心して身を委ねて欲しいなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:20:07.38ID:QieyR3PM
仮眠オジ
ノコオジ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:20:45.50ID:DK3ZOJpc
ゴブスレさんの子孕んだらやっぱ引退なのかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:11:21.02ID:CrOyHx27
顔文字
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 19:29:13.89ID:iV4s52DA
シースルーバング君
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:20:54.70ID:rjDJu4Vg
夢( ˘ω˘ ) スヤァ…で正常位👉🏻👌🏻で挿入したら腰に巻き付くベビ🐍さんが出てきた🥺
お互いオーガズムに達する(;//́Д/̀/)まで解けてくれないの😂
俺のアイディア🙄💭が具現化⋆⸜💡⸝⋆されたら唯ちゃんを最高😍👍💕に満足୧😊૭させらるね😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:10:51.42ID:LTYcGctH
ノコオジ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:34:51.13ID:jLOakfQC
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 17:24:50.00ID:VgiEnVCd
仮眠オジ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:19.96ID:XwXUO+ZN
唯ちゃんは夜からが本番なのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 20:20:36.88ID:/uBHGxQi
ゴブリンスタンピードが巻き起こってしまうからね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:42:19.70ID:wje6tfHA
ちゅき🥹💖唯ちゃん 😍
僕を父親🤵‍♂💗にして欲しいなあ😙💕
しゅき…(*´q`)🍌チュパチュパちゅき(*’🍼`*)ちゅぱちゅぱ..
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:45:24.73ID:n1XueF8a
フェイスオブザイヤー唯ちゃん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:12:15.46ID:hCTW5KmI
Faith(信仰)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 10:01:05.82ID:/z1UkrCo
クリスマス🎅🏻🎄🧣✨は唯ちゃんと
デート👫💓からの 手繋い🤝♡で キス😙💕もして
バイバイの前に思いっきし抱きしめたいラブ❤︎.*(*ꈍ ɞꈍ)(ꈍʚ ꈍ*)❤︎.*ラブな🥺
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:54:46.92ID:UdV4NiFH
ノコオジ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:36.43ID:St/Ag64l
写真集ってせめてチクビー出てないと使いみちないよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:56.93ID:kXpESSCv
高い声がしゃがれてきてるのは年齢のせいだろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:01.63ID:do/ONcUZ
昔からじゃん。おとなになってトーンが落ちついて目立たなくなってたけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:26:51.96ID:AST4Ihhf
無理して高音出してる感
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:33:31.86ID:Hn29u7rf
どう見る?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:39:20.55ID:+LQJjEAu
家ではもぐらゆい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 04:06:47.20ID:HZJ1mY8H
唯ちゃん「今日はどのキャラの声でヤりますか♡」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:39:15.12ID:y73DQA9/
配信が終わったら百貨店🏬へ急ぐ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ唯ちゃん
韓国🇰🇷の友達👩‍❤‍👩へのコスメ💄買ったら、今度は俺と2人っきり💑💕になろうね🤗
クリスマス🎄🦌🛷🎅🏻無限発射╰⋃╯💦()編📖 𓂃𓈒 𓂂𓏸の開始です🥺
サンタコス🎅🏻🎀着た唯ちゃんに無限♾種付け👨+👩+💏+🏩=👶したいなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:42:44.08ID:P2i7zsN4
チョンw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:24.61ID:QcJywAkQ
チキンが丸一羽用意してある
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:57:11.45ID:spqwL1X9
梅原氏 自分は、生き物飼うほど生き物好きじゃないから、自分は生き物飼わない方がいい人間
破局ですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:04:07.23ID:yKE6cwtx
小倉唯には彼氏がいる セックスやりまくり非処女
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 03:10:21.14ID:H8rgXNCd
全盛期の梅原くらいなら仕方なしと思うけど
お前らと大して変わらないレベルのマッシュのブサ韓国人だったら泣ける(抜ける)よね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 05:10:36.40ID:PvLk1MEr
反韓ネトウヨ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 11:47:29.32ID:cFAMZWjY
>>236
射精管理?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 19:46:16.99ID:I+2gjbsR
(^ρ^)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 21:17:15.38ID:Rf9MddEi
954 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-zhYj) sage 2023/06/10(土) 18:44:36.96 ID:lKO6JisuM
ワイらは成熟したファンだから。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IyBcXlf.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:46.11ID:cFAMZWjY
和服メガネの梅原やべ〜
オレでもメス顔しちゃうぜ(笑)
こんなと、毎週アフレコしてたら 仕方ない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:23:06.41ID:aEQWJl0x
祝福します(´;ω;`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:39:47.22ID:3SG+ZZ/U
おまんこ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 01:54:03.76ID:ZpSE38QS
やはり今後の人生設計を考えたら年齢的にそろそろだろうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 10:06:46.05ID:q77/1zjI
唯ちゃん、メリークリスマス!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:26:55.78ID:iaIpglGz
管理されるまでもなく最近射精してねえわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:57:23.68ID:muJ6Jnel
>>253
「まだ、ダメ♡ イク時は、一緒じゃないと」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:18:17.47ID:j2sesKKO
みんなの想像力には、もはや感心しました😦‼�
もはや呆れかえっています。。。😰
キチガイゴブリンたちは、余計な事は考えずお布施だけしてください😡‼�
https://imgur.com/ZHQKsmU.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 15:05:59.68ID:wZThfGFn
キチガイ発言
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:20:05.57ID:QhFRCLM5
ここでも何割かドヤコンガが書き込んでいやがる。
水瀬いのりスレに潜み、水瀬いのりの狂信者の厄介。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:46:37.57ID:fCt5hcCw
しらんがな(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:27:20.92ID:S8kOZeWr
ポルノばっかり見て下品な下ネタで盛り上がるくせに
推しに少しでも男の影がチラついただけで発狂し出すんだから困った生き物やで
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:18:13.24ID:dDrzhu1+
推しだって毎日おちんぽ咥えてるんだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:49.68ID:i3MgAVLF
やっぱつれぇわ
他の男のちんぽ咥えてる時に頭叩いてちんぽ喰い千切らせたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:12:29.06ID:/bAErASW
それにしても、すごいこと考えるよなぁ~。みんなの想像力には、もはや感心しました😦‼︎
もはや呆れかえっています。。。😰
キチガイゴブリンたちは、余計な事は考えずお布施だけしてください😡‼
https://imgur.com/ZHQKsmU.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:19:01.85ID:q77/1zjI
変態ばかり・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 22:24:42.67ID:nIN/KIn/
仮眠オジ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:28:12.55ID:GO4Xn8A4
そんなの嫌だ!!唯に男ができるなんて!!一生オレだけを想っててほしい!!オレが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 05:04:47.44ID:9O5Yq7qT
今年も小倉唯とセックス出来なかった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:20:43.93ID:TzgMHVOk
ゴブリンに人権無し
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:29:15.66ID:JCZPCTfo
唯ちゃんのプロテクション(聖膜)は、スレイヤーさんに😭
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 08:58:50.41ID:73InpTIw
唯ちゃんがキチガイなんて汚い言葉使うはずがない
この唯ちゃんは偽物だな
僕にはすぐわかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:00:32.39ID:g9bGMJqr
ナイトプーラー
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:51.63ID:4pdJAI2A
唯ちゃんが来年で29歳とかしんじられない。三十路手前じゃん!
ちょっと前までメスガキだと思っていたのに。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:53.78ID:Ean0Wd7U
キチガイって言うのは別に悪くないよ
口でブッブーって言いながらビンを叩く行為=キチガイっぽいと
差別的視点を発してアイドル性を傷つけてしまったことで
つまりお前らオタクのこともキモいと思ってるって証明になるんだよ
(;´Д`)ハァハァ…俺も罵ってゆいたま
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:56.47ID:qlj0s6yj
ゴブリンはただのライフラインでしかないからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 12:48:15.40ID:xRnLDBqY
キチガイ発言は笑ったな
本気で人をバカにしたり悪く言う発言だったら引いてただろうけどまぁ良いと思う
いや良くはないけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 13:05:42.29ID:p3+gJj8S
>>286
紙を出すだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:09:06.13ID:JCZPCTfo
>>287
今年は、チキンをまるまる一羽予約して二日間かけて食べます
梅さん、いくら一人でも、二日間もかからんだろうに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 15:14:28.75ID:oh4L1q27
ちゃん梅のチキン(意味深)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:22:46.79ID:JCZPCTfo
二日間よろしくやるってことかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:49:33.87ID:9hm0FCjf
 発 ゴ 同         . 。_   ____           争
 生 ブ .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し リ .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な ン ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い .同 ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! 士 の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
    で        /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
    し       /   ..:.:./    |   丶
    か      / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 18:51:14.26ID:IT9qJK0Y
りんごのアレコレ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 21:57:39.07ID:veRMdLFe
ゴブリンはドル豚の成れの果て
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:28:46.36ID:RnhHkEjv
ウマ娘劇場版
マンハッタンカフェ出番だね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:38.98ID:RnhHkEjv
ぱかライブTV
唯ちゃんのコメントさえ無いのかよ
安定のoffモード
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:45:13.69ID:TP3PGQu+
草ァ!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:36:58.87ID:YJgp0kVp
唯のおまんこを見たい舐めたいちんこ入れたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:41:41.96ID:KqoTg+kz
唯ちゃんのリップクリーム💄を俺の股間✨ に塗った後、何も知らない唯ちゃんがそれ使うの観察し、興奮したいな😍
想像( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💭するだけで(;//́Д/̀/)股間がムクッムクッ╰U╯ギンッギンッ🍌
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:44:42.07ID:0L6CNEAZ
アノス棒
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:18:45.25ID:FqhPdFnR
また一人結婚したか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:37:12.55ID:PkHvAJ7h
(^ρ^)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:53:59.90ID:CZKZe6BG
今年は25人も結婚してる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:17:52.77ID:iIiXDnt7
ゴブリンはゴブリン同士で
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 19:31:13.84ID:S09F76+A
ちゃん梅にならまかせられる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:27:36.69ID:KqoTg+kz
「ねえ、大好きな唯へ」漏らさないで聞いてくれ「俺の子👶孕んで🍫👶🎂欲しい😙💕」だなんて🥺
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:38:48.80ID:MF7Pa8oH
現実逃避弱男「ヲタクの夢をこわすなー!」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:21:18.23ID:hRieS0K2
>>325
リアル牛飼い娘になってルンルン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:23:44.86ID:hRieS0K2
>>327
唯ちゃんから一言「キチガイ」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:25:52.81ID:hRieS0K2
>>323
雨宮天 楠木ともり が、いるからムリダナ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:35:00.10ID:qoeR6Guw
唯では勝てないか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:37:47.70ID:qJDDZYHI
>>332
黒澤とか言ってた奴ww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:39:01.43ID:iRsZFSVq
それにしても、すごいこと考えるよなぁ~。みんなの想像力には、もはや感心しました😦‼︎
もはや呆れかえっています。。。😰
キチガイゴブリンたちは、余計な事は考えずお布施だけしてください😡‼
https://imgur.com/ZHQKsmU.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:47:08.38ID:96IC8Bvo
リザおじや、ノコニキにもお布施したいよ。
コミケでコスプレ写真とか販売したら買いに行くよ。(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 21:56:11.47ID:WIWPfTfb
リザオジ
ノコオジ
仮眠オジ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 09:46:03.61ID:+Euu2LSn
唯ちゃん孕ませ🤰🏻 ̖́て😍
出産したら俺と👶でどっちが母乳🍼たくさん飲めるか、対決したいな😙💕
しゅき…(*´q`)🍌チュパチュパちゅき…(*’🍼`*)ちゅぱちゅぱ..
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:51:10.91ID:srA1SwJ7
気持ち悪いです・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:01:47.62ID:8/ntpIzQ
>>341
娘だったら、子供に手出しそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:12:55.52ID:9qUHnKhr
ちゃん梅「ゴブリンチャンピオンか」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:50.63ID:Y7pIMU0W
俺の子供梅や
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 13:35:43.08ID:Z91SMzhK
ある意味もう飼われてんじゃんw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:49:47.15ID:UDEF3/8F
ちゃん梅「…どう見る?(ボロン)」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:48.14ID:JN0JT1dh
娘姉妹に手を出すキチガイは少なくない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:48:38.88ID:dhlEK4Su
なんだこのスレは・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:30.18ID:dhlEK4Su
>>355
こんばんは。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:58:23.73ID:3HoqIeI2
仮眠おじ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:55:33.75ID:+Tuo8ken
>>339
カウントダウンえっち
繋がったまんま、年またぎ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:11:50.21ID:4cms/tnl
ちゃん梅にならまかせられる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:49:57.09ID:+Tuo8ken
>>362
女遊びの噂聞かないし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:09:01.39ID:LoLvSmk0
どっちかっていうとそっちよなw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:33:06.40ID:BvuNPnQb
りんごのアレコレ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:41:15.42ID:wjLgV45W
めっちゃ効いてて草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:36:53.68ID:+Tuo8ken
小倉家の豪華な御節あげてくれないかな〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:41.06ID:77Lobieq
>>370
おじちゃん、泣いてるの?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 00:39:54.45ID:oe3svWXJ
今頃彼氏とセックスしてるのかな妬ましい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:24:50.55ID:5NBpmGof
小倉唯様お願いしますセックスさせて下さい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:17:46.01ID:jxyJBKNH
来年こそ俺と結婚💒💕しようなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
たくさんエッチ👉🏻👌🏻して、開発して(;//́Д/̀/)
唯ちゃんの性欲を満たす1年にしたげたい😍
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:19:44.05ID:Zz8WzkZd
ノコオジ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 18:48:02.87ID:SUlDx2+k
乳首の色がショッキングピンクの
梅原さんの声優仲間って?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:34:00.21ID:SUlDx2+k
>>388
唯ちゃんが108回突かれて、アンアン言うんですねニッコリ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:44:41.26ID:/wScZJfX
除夜の鐘に合わせて?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:03.03ID:773Y+gZl
おじちゃん、泣いてるの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:06:15.39ID:m1D9MlTB
今年も小倉唯と一度もセックス出来なかった
来年こそは小倉唯とセックスしたい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:47:59.58ID:Q8u3mKep
唯ちゃん「2024年は勃つ年だね♡」
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:57:35.09ID:Wb0ZUqOf
唯、あけおめのキスだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:54:55.79ID:gVtsU/xl
唯ちゃんの新年おまんこあけるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:55.01ID:8qK1r7Ka
ヒカキンのマンションにお邪魔した2018にゴブリンスレイヤー1期か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 04:01:30.93ID:6I+vAduv
2024年最初のおまんこを堪能した男が許せない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:49.21ID:TQB4voKJ
悔しかったら養分ゴブリンやめて近い業界で同等以上の男になれ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:01.74ID:AYA9M6c0
唯ちゃんのおまんこはつるつるすべすべ綺麗なすじまんなのかな
それともよくいる普通のグロマンなのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:45:30.82ID:Y1b/I6Nc
>>403
2018年5月10日
梅原裕一郎 雨宮天 共に病気になる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:46:45.92ID:Y1b/I6Nc
>>407
唯ちゃんのタンポンのひもになりたい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:07:47.31ID:PHz2jkGM
>>408
小倉唯 りんごのアレコレ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:19:09.98ID:Y1b/I6Nc
内田雄馬と日高里菜来たか〜
そりゃ唯ちゃん、全力否定するわな〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:23:46.64ID:Y1b/I6Nc
井口 唯ちゃん結婚の予定ある?
小倉 わからないですぅ〜
日笠花澤 その前に日高だろう
日高 え〜
井口 わたし、わたしは(笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:30:53.92ID:abBqt6eR
ちゃん唯もそろそろか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:59.80ID:vmEjXA2S
唯ちゃんも30前には結婚するやろなぁ
あと猶予1年か…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:39:40.21ID:Y1b/I6Nc
>>414
小倉 「日高やれ」
日高 「はい」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:38.26ID:Y1b/I6Nc
30前の駆け込み結婚だと2024は、凄そうな予感
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:46.70ID:WiJKtVgT
ゴブリンは人間扱いされてないと思うぞww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:58:38.92ID:Y1b/I6Nc
梅原が誕生日に写真集出すけど、結婚前の人稼ぎか?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:03:11.90ID:6uxcaaKr
わりとマジで女性同士って仲良い人が結婚すると自分もってなるからなぁ
もちろんそんなすぐにはないと思うけど数年はかなり危険ゾーンだな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:04:54.26ID:vFj34eeD
トイレもみんなで行くしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:07:27.97ID:Y1b/I6Nc
>>422
ブレンドS
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:09:18.94ID:Y1b/I6Nc
>>422
黒沢 和氣 結婚で、芹澤かよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:18:28.19ID:RzBOefPG
日高さん初婚?
俺の記憶では何年も前に結婚してたはずなんだけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:35:24.33ID:BKGD00CJ
いよいよ終わりの始まりか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:45:30.48ID:Y1b/I6Nc
>>430
ワンフェスGA文庫共同ステージ
竜王の内田日高 
ダンまちの松岡水瀬 
ゴブスレの梅原小倉
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:50:01.58ID:jfyadozM
悔しかったら養分ゴブリンやめて近い業界で同等以上の男になれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:07.15ID:nPMooFAz
ゴブスレ婚?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:58.61ID:p64H4MiB
ちゃん梅にならまかせられる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:31.86ID:HPhaWK30
ちゃんりなが結婚した😭😭😭
この波Big Wave!!🌊に乗って🏄‍♀唯ちゃんは俺と結婚💒💕して幸せな家庭🍼👶を築こうなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:47:45.16ID:Y1b/I6Nc
>>438
あり得るけど
唯ちゃんは、梅原さんのタイプじゃ無い
大西 諏訪 佐倉 三森 安済 黒沢 雨宮 楠木 の方が可能性ある(あった)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:54:39.96ID:CeQ+FEO0
>>438
個人的には以前付き合ってた程度かなと思ってる
あと上でも言ってるように梅原の好きなav女優見てもちょっとタイプが違うかなと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:17.70ID:AGSKN60P
>>443
本音は本人にしかわからんのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:00:15.79ID:tmd3BtOg
それにしても、すごいこと考えるよなぁ~。みんなの想像力には、もはや感心しました😦‼︎
もはや呆れかえっています。。。😰
キチガイゴブリンたちは、余計な事は考えずお布施だけしてください😡‼
https://imgur.com/ZHQKsmU.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:02.85ID:Y1b/I6Nc
>>444
幼くない、たぬき顔が好みなんだとさ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:57:02.13ID:I0ToJLkf
正直お似合いだから仕方ない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:17:53.32ID:Y1b/I6Nc
Wデートで、内田日高 梅原小倉
って話題になってて草
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:33:57.19ID:2BtswjXu
>梅原の好きなav女優

これが一番きになるわ
あんな女に不自由してなさそうなイケメンでもAVみてシコってんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:03:54.22ID:elgRMmQg
女抱くのとは別腹
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:06:22.00ID:Y1b/I6Nc
>>456
わりと名言してて、顔の系統わかるよ
梅原の性欲は、中学生の頃より今が凄いんだってさ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:07:47.93ID:wa2oK+nW
ちゃん梅スレになってて草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:18:08.94ID:MqVxOw9+
ゴブリンスタンピードが起きるだけ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:09.62ID:Y1b/I6Nc
井口さん曰く「唯ちゃんが結婚したら歴史が動く」
富士山噴火とかじゃね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:47.22ID:HSLyM5iA
あんなに唯ちゃん唯ちゃん言っていたちゃんりなも花澤さんもあっさり男と結婚しちゃうんだな。百合は営業なのか…(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:08.32ID:rpLuFBsM
単にドル売り声優業界の歴史が動くだけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:23:31.33ID:qhq2E/Lm
>>465
目を覚ませw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:28:06.98ID:JU4k7BRa
衝撃に備えよ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:07.36ID:kLHmHWhu
(´・ω・`)出荷よー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....ドル豚..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:31:23.64ID:2BtswjXu
>>465
ガチで言ってるのだとしたら相当キテるぞ
現実に戻ってこい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:28.72ID:NFig2s0q
紙を出すだけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:51:56.22ID:1hAeDT+2
小倉唯は彼氏いる 小倉唯はセックスしてる 小倉唯は非処女
って唱え続けて実際に結婚した時に備えてダメージを軽減しないと
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:55:50.61ID:T8OVoT4W
現実を見て自分が主役の人生を生きよう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:57:44.74ID:HSLyM5iA
>>471
そうか…ガチ百合はフィクションだったのか…。
それはそうと、雄馬タソは唯ちゃんと関節キッスしたことになるのか、そしてキャリさんとも関節関節キッスしたことになるのか…裏山けしからんな。(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:15.14ID:YP0sTdDb
家出
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:49:28.98ID:jr69DJaU
ちゃんラジでもし同棲するならどんな部屋がいいかって話で日高だけが盛り上がってて小倉はちょっと冷めてたけど
あれって「お前彼氏と同棲してんだろ」とか思っててあんな反応だったのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:55:35.08ID:a2bYUVth
ドル売りしてる身からしたらそういう話は基本NGだからなw
あっちはドル売りしてないから平気だけど
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:01:41.17ID:jbM47aA5
>>450
笑った
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:02:13.64ID:JC7B5niY
>>486
ちゃんりなは元々ソロだろw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:09:46.18ID:552viKBH
>>450
Xでは答え合わせが始まってるねぇ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:10:20.55ID:lSMAiq75
>>491
あードル売りね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:45:49.78ID:Y1b/I6Nc
日高内田結婚で、なんでか?小倉梅原結婚になってるんだが(笑)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:20:10.83ID:M/d6rdMD
ゴブリンは人間と思われてないんじゃなかろうか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:20:27.20ID:B5vnO4kX
ならまずは信者やめることだな
そして近い業界で同等以上の男になることだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:28:09.68ID:bW/6iUCd
効いてて草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:22:54.00ID:QVGXIW3X
ナイトプーラー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:49:34.19ID:ponq9/PD
大災害🌊で思ったの🥺
2人で居るより多く固まった方が生存確率は上がると🤔
だから俺とたくさん赤ちゃん👶作って、皆で協力🤜☆🤛しあってこの災害大国🇯🇵で一緒に生き延びようなあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
俺たちとその子供たち👨‍👩‍👧‍👦💞なら大丈夫だから☺安心して身を委ねてね🤗
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:04.83ID:+rvi9Lp2
ノコオジ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:35:05.03ID:V6GWGchK
>>450
吹いた
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:38:48.95ID:9rWjKE4M
梅原さん、正月は旅行だってさ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:20.32ID:SxSx+liC
そういえば
日高里菜の親友小倉唯が
以前
内田雄馬と同じ皿を使った料理をツイッターにアップしたら

小倉唯と内田雄馬がつきあってるとネットニュースになっていたな
その時小倉唯は内田雄馬に電話して謝罪するぐらい火消しに必死だったのは
親友の日高里菜が内田雄馬とつきあってるのを知っていたからだろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:50.07ID:yuozJacf
>>513
>>450
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:31.61ID:ypMY7Rxt
女性声優は全員彼氏いてセックスやりまくってる非処女
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 05:55:12.34ID:bO+5TACX
数年ぐらい前から唯ちゃんが某里菜ちゃんと距離を置き始めていたけど、そういう事だったんだな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:17:24.70ID:eiprgaYm
誕生日に発表したら秋のツアー集客が悲惨なことになるからツアー千秋楽あたりに言うんでねぇの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:45:26.36ID:E7JI0ZmP
まぁ今考えると急にライブで女性専用エリア作ったりして女性ファンの割合増やそうと苦心してたのも結婚報告でファンが一気に減るのを防ぐためだったのかもな
同性なら結婚後もほとんどファンやめないだろうし賢い選択だ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:15:47.90ID:tjl9I/pQ
ナイトプールって雄馬も一緒だったのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:12.88ID:teKSkYqy
お前らは現実逃避してドル売り声優のケツを追いかけ回す道を選んだんだろうに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:16.60ID:Li2IqbqX
ここ見てると
小倉唯が結婚したらすっかり大人しくなった声優界隈も久々に燃え上がりそうだなと思える
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:27.47ID:wKoXyfOK
ゴブリンスタンピードが起きるだけ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:53.46ID:QxubC4/x
あのちゃんりなが結婚する時代になったんだよ
お前らもジジイになるわけだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:25.15ID:CAUZwnJP
今年で30歳だしね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:39.07ID:kwIvWJWk
仮眠おじ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:46:37.18ID:Poq0kz2J
イケメンはセックスするだけなら30点の女でもナンパしてヤリまくる
30点の女も自分はイケメンとでも吊り合う女なんだと勘違いして高望みする
だから普通以下の男は基本的に余りまくる
ゴブリンにはそもそも関係ない話だけども
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:52:37.60ID:7K6KGOcw
イケメンじゃなくてチャラいだけの雰囲気イケメンの話か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:53:22.45ID:S+yJANid
ガチイケメンは誠実で本当に好きな女としかセックスしないからな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:24:02.02ID:9on/c8Qd
まとめサイトで、内田日高結婚→梅原小倉熱愛の流れがネタにされてるんですけど(笑)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:30:43.55ID:/dBzduar
これ?>>450
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:38:12.20ID:9on/c8Qd
>>542
AVばっかり見てるけどな(笑)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:40:43.09ID:9on/c8Qd
>>544
ぐら速で、
そのうち、おたくみくす やらおん でもネタにされそう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:17:06.78ID:CZ6w152d
いつかーこんな日がくる事を~
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:30:18.98ID:9on/c8Qd
>>548
でも、膣力は凄いらしいよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:31:00.54ID:2zMf9Hkf
スレイヤーさんのみぞ知る
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:52.84ID:bqFODT4U
ノコオジ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 04:33:56.73ID:Kf7eMIoN
>>546
>>548が記事として取り上げられるんですね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 04:44:44.05ID:wQozSJSd
小倉唯もいつか結婚する
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 04:50:23.33ID:bcqrJbJc
まっ、推しの幸せがお前らの幸せなんだからプライベートなことは気にすんなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:30:26.09ID:KeQRxLkH
数年前、小倉唯ちゃんと日高里菜ちゃんが一緒にパーソナリティーを務めているラジオ番組があった
それでそのラジオ番組内で里菜ちゃんが唯ちゃんに、日高里菜、小倉唯、内田雄馬の三人で同じ家で生活する的な事を提案していて、それを聞いた唯ちゃんがドン引きしていたのを思い出した
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:33:28.55ID:ZH/AyKm7
ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ
小倉唯と日高里菜の二人で同じ家で生活する的な話だろ
ノリノリだった日高に大して小倉は冷めてたけどな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:39:10.02ID:KeQRxLkH
>>563
彼氏が居る事や男とSEXした事実を伏せて、アニメファンに対する処女アピールの為に唯ちゃんに同棲を提案して利用しようとしたとなればそりゃ嫌われても仕方ないね
あの件以来、二人の間に微妙な距離感ができて疎遠になったように感じる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:43:01.98ID:KeQRxLkH
>>564
種馬の仇名で呼ばれるぐらい女癖が悪い子なの?

事実かどうかは分からないが、お姉さんの方が若い頃に身体目当てで近付いて来た男に処女を奪われて以来、
メンヘラ化?して個撮モデル時代からいろんな男とやってます的な内容が個人のニュースブログなどに記載されていたのを昔見たような気がするけど、
姉じゃなくて弟の方も異性関係に問題があるって事?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:20:00.57ID:TiZzFOz9
ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!!聞き返してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 10:05:52.77ID:b3yiBnFx
2021/08/27のラジオでさ携帯のデータが飛んじゃったからちゃんとバックアップ取らなきゃって言ってるんだけど
つい最近もLINEのバックアップ失敗してデータ飛んだとか言ってたよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:04.26ID:icwKRz6R
平野綾きたよー
唯ちゃんまだー?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 12:46:04.40ID:icwKRz6R
平野綾きたよー
唯ちゃんまだー?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:05:21.11ID:z0CfHae6
声優じゃないやん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:21:34.42ID:icwKRz6R
子役上がりの流れ来てるな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:37:16.24ID:j5tuyvx8
小倉と日高が一緒にやってた昔のラジオを聴いてると料理始めただのお弁当作る様になっただの毎日ちゃんと洗濯機回すだの言ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:50:16.76ID:NlujBsbO
ゴブリンたちが怯えておる…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:42:29.65ID:icwKRz6R
梅原さんの、食習慣 生活習慣がコロコロ変わってるから、こりゃ彼女がコロコロ変わってるのでは?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:00.83ID:lgH52D8a
日高と小倉が一緒に住む云々の話をした回

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第5回(2020年12月25日放送)
https://youtu.be/XGPQ5xD-5Y4?&t=2346
日高「一ヶ月位一緒に住まない?」

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第6回(2021年1月29日放送)
https://youtu.be/_GPHCvJLXpM
ちゃんゆいちゃんりなの愛の巣
先日の配信で飛び出した二人で住む部屋を見つけたいという発言を受けて
番組スタッフが部屋探し企画を用意してくれました

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第7回(2021年2月26日放送)
https://youtu.be/FdeZo1Zm8jk

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第8回(2021年3月26日放送)
https://youtu.be/78zK1SR_paE

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第12回(2021年7月30日放送)
https://youtu.be/eAnLa3yaUTM

ちゃんゆいとちゃんりなのちゃんラジ!! 第13回
https://youtu.be/h2-Sp7Oti8Q
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:46:39.57ID:wsK/ca4M
すごい執念を感じる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:27:42.69ID:JdNzk3bB
小倉炎上で笑えない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:30:18.83ID:jc+3SeH2
結婚して炎上したか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:30:38.15ID:eOXMf0k/
いつかーこんな日がくる事も~
きっと~きっと~きっと~
わかってたはず~なのに~
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:07:25.70ID:W1GgiLjm
小倉唯早く結婚して
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 02:46:18.02ID:p0yILRj4
ゴブリン達を早く夢の世界から開放して人間に戻してやらんとね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 06:53:53.47ID:Zx67hrsX
唯ちゃんが日高氏の処女アピールや売名に利用されていた事に気付いたのはいつ頃からだろう?

仮に唯ちゃんがそれに気付けたとしても、
元ヤンでコミュ力やトーク力があって年上の同業者や業界のお偉いさん相手とも堂々と会話ができる日高氏の支配に反抗してそこから逃れるのは恐怖で難しかっただろうね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:19:46.55ID:W03xwdCg
日高里菜って誰がどう見ても非処女だったじゃん
お前が一人で勝手に処女だと思い込んでただけだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:32:58.05ID:LBUjHJJf
ナイトプーラー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:13:33.48ID:cudICFxH
でもさー、小倉唯くらい美人でカワイイなら、
結婚して失恋味わうことになっても自慢になるじゃん。

宝くじみたいに無理とわかってても、
年末ジャンボに外れたー、残念みたいな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:20:48.53ID:HpUCYMXM
ちょっと何言ってるか分からない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:23:30.12ID:27KArB34
彼氏いる セックスやりまくってる 非処女
そう遠くない未来に結婚する
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:27:05.72ID:qu5knfCZ
衝撃に備えよ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:52:31.24ID:mT3uMTp4
仮眠おじ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:05:43.24ID:KVwQmqeA
パパ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 15:43:13.83ID:hwGm69C8
今回の件は業界的にだいぶガス抜きにはなったんちゃうか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:04:01.00ID:FFvUsP+U
唯も早く結婚しちゃいなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:22:03.22ID:5bJSm/2h
都合良く考えがちなオタクが減るといいね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:23:09.06ID:vNVb5Iq4
結婚して韓国に移住すれば安全
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:27.56ID:OvOHaBwO
サァ、ハジメマショウ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:32:26.37ID:yFQO0q0M
唯ちゃんに彼氏(非処女)が発覚したり結婚発表があったら、
里菜ちゃんとは比較にならないぐらい炎上する可能性がある

非アイドルとアイドルとではオーディエンスの反応が大きく違う
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 09:52:08.48ID:GeyOrjFp
彼氏いる セックスしてる 非処女 そのうち結婚する
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 12:43:27.73ID:7AmiWL8C
>>607
ちゃんりながガス抜きしてくれたんや
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:09:13.51ID:fGnOoj4x
これだけ人気ある顔に声なのに、近くの男が手を出さないわけないってなんで分からないんだろうな
お前ら応援してる相手が自分以外からはブサイクと思われてると思ってるの?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:12:21.61ID:wQh8fmpQ
りんごのアレコレ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:31:15.12ID:Jrl0odEs
(^ρ^)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:48:22.05ID:IA+SwLJB
ゴブリンか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:29:23.97ID:QXYLooDh
(´・ω・`)出荷よー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|ゴブリン..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:13.49ID:8+K20tBB
非処女だって言ってるのに聞く耳持たず結婚したら処女だと思ってたのに裏切られたとか言う奴なんなの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 18:36:08.36ID:gxWKqdPu
>>609
ゆい「やれ」
りな「はい」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:21:33.32ID:uvtzwfJy
小倉唯とセックスしたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:04.27ID:USelxpKv
怯えた唯ちゃんを無理矢理犯すのではなくイチャラブセックスしたい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 12:34:30.97ID:DiEErZdm
ゴブリンか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 16:51:43.16ID:IgycbBcw
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3c-tBKm [2001:240:242a:8a1:*])
2024/01/04(木) 12:17:58.58ID:WwSltb3f0
以前はちゃんりなちゃんりな言ってた唯ちゃんが最近控えめになってたから不思議だなと思ってたけど
こういう事だったんだな〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 17:03:07.63ID:ZtJ4BLFo
>>450
なぁぜなぁぜ?←古
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:27:39.50ID:phCvS7dy
スタキューは何で第二の唯ちゃんをプロデュースしようとしないん?
13年もよくやったろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 18:28:58.07ID:MMqa/ZVO
「声優に本気で恋をしています。付き合うにはどうしたらいいですか?」

「うわ~出た出た。そういう発想してる時点でもうダメ。そういう人ってとっても気持ち悪いです」

https://i.imgur.com/3yGF7x5.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:32:18.83ID:NjtYqkwN
>>631
梅原「生き物は、飼う程好きじゃない」
唯ちゃん捨てられたん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:05:11.65ID:xBihsPPG
唯ちゃんの舌と俺の舌を絡ませてベロチュー( *˘ ³˘)ンマ💖したい😍
ちんちんしゃぶられたい🥺 クンニしたい😋
おっぱい揉みたいԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 乳首舐めたい(๑´(´。> <`)ペロッ...
生で挿入して👉🏻👌🏻激しく😘愛し合い💑💕たい(;//́Д/̀/)ハァハァ'`ァ'`ァԅ(//́Д/̀/ԅ)'`ァ,、ァ♡
俺は欲張りやね😄💦
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 01:24:51.76ID:HTweg/xP
付き合ったり結婚したりはしないでいいからセックスだけしたいって思ってたけど
やっぱ結婚もしたいかも
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:06:04.93ID:JKtZ4gs8
コスさえ用意されたら、何でも着るよね。
ファンタシースターや艦これ大鯨、UQの夏凛とかやったし、水着も写真集で見せてくれてるサービスの良さ。

イベントで、本日のコーデは必ず回ってくれてる。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 10:11:09.24ID:3ma7s9v4
(´・ω・`)出荷よー
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|ゴブリン..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:06:13.88ID:ukkemZ4u
海外旅行中かな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 19:08:27.22ID:w8AbgnQR
>>511
無事だろうか
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:00:17.08ID:/lw7qCq9
断捨離するならメルカリで売ればゴブリン達が買うんじゃね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:12:57.81ID:7LAZmhvY
SNS中毒じゃないのはいいことだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 20:20:02.99ID:iLciz8Fc
>>649
抜き差し中?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:03:43.99ID:xt0R3iyh
えっちな下着を着てくれるん?
それを脱がしたい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:06:39.01ID:xt0R3iyh
>>652
鬼頭さんみたいに、後輩にあげればいいのに
大西亜玖璃は、変なことに使いそう(笑)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 22:09:56.14ID:h+vX3mv6
ナイトプーラー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:52:40.14ID:UzuiM89K
ちゃん梅って声優界のエンバペだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:11:30.67ID:dihl24Ss
風呂上がりに全裸で180度開脚ストレッチする唯ちゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:52:00.73ID:VHlBclrz
>>660
若島津健だろ きぇぇぇー!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 08:53:13.32ID:VHlBclrz
>>662
えっち前の準備運動なん?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:44:32.49ID:dA+RwMi6
小倉唯と毎日セックスしてポテチ食ってゴロゴロしてたい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 12:47:41.56ID:VHlBclrz
>>666
唯ちゃんは、毎日セックスしてチンポ食ってゴロゴロしてるんだろうな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 18:15:21.94ID:VHlBclrz
間に合ってますニッコリ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:54:59.45ID:HMdi7y4m
そうならない為に料理練習してたやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:56:53.15ID:HMdi7y4m
そうならない為に料理練習してたやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:57:49.65ID:Im7q8UGJ
せやなンゴ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:58:04.21ID:Im7q8UGJ
せやなンゴ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 19:59:57.19ID:UKBix0q4
そしたらテーブルの模様被り事件が勃発した
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:04:41.12ID:1MmYgm28
りなとゆいで料理練習して味見役がゆうまだったんだな
で りなの彼氏と付き合ってるって言われたから慌てて弁明したと
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:11:28.48ID:a8ABFImc
>>450
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 20:29:07.48ID:jM9rsdRt
そんな機会は一生ないから考えても仕方ない
あってもレトルト商品化されたものを金払って手に入れるだけだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:29:32.56ID:VHlBclrz
梅ちゃんの方が料理上手いんだよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 22:13:49.21ID:2XG/9RFq
だからか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:54:05.34ID:VHlBclrz
手料理は、結婚する前に食べられるでしょ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:34:31.94ID:oW9KFpTm
ゴブリン達にそういう日は訪れない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 03:49:27.86ID:DgAIfiWZ
キャリさんとこは、チョコやうまい棒くれたり、ディナーショーっぽいイベントやったりしてるよ。
唯ちゃんもコンサートグッズは食べ物あったね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 04:03:09.10ID:6Z9hf7p/
おいファンたちがゴブリンでそいつらをなぎ倒すゴブリンスレイヤーってそういう意味だったのかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:12.23ID:SJssfVAH
歳の離れた姉が3人?いてそいつら全員既婚で子供いて甥姪が大量にいてお年玉せびってくるとか恐怖だな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 06:42:10.81ID:vZHnwP7c
おまえらが払ってやってるようなものだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 08:25:13.79ID:+NtFeH00
>>692
ゴブリンスレイヤーイベントで、梅原さんと同じく、観客を「ゴブリンの皆さん」って言ってるしね(笑)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 11:34:26.49ID:NEm0PXx+
さぞ気持ちいいだろうなww
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:46:00.96ID:e8zDo2nV
唯ちゃんが里菜ちゃんに対して出会った当初から少々引き気味だったのは、
里菜ちゃんが経験済みな上に経験人数が多かった事が大きな理由の一つかなと思った

唯ちゃんとお友達以上の深い関係になろうと思ったら、未経験の人じゃないと無理なんじゃないかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 13:22:27.01ID:TqOOUmIo
(^ρ^)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 16:25:33.44ID:L7XKDDH8
DM送っとけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:33:28.31ID:P5pM0K96
>>697
だからちゃんりなから男斡旋されて仲良くなったんだろうと思ってる
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:09.41ID:SdK58Qbe
>>450
秘密の会議が行われていたんだろうか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:14:40.46ID:+NtFeH00
梅原さんの今年の抱負
早寝早起きで、健康に過ごす
え〜お前そういうキャラだったか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:34.32ID:7lZF9l46
フラグを立てるなフラグを
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:51:55.05ID:HTnnEQiZ
はいはい結婚結婚
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:33:16.43ID:zazjXjLU
音沙汰ないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 10:09:58.21ID:RLmV8cGJ
>>511
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:35:46.60ID:jXZFNlgK
ドスケベ写真集の告知まだー?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 19:45:10.18ID:ZKlGPNju
そんなことしなくても金を落としてくれるゴブリンがいるから無いだろうね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:02.07ID:f17LFs2p
>>450
いいね1万超えは笑った
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:39.01ID:aA2c9W0T
>>713
日高自体は好きでも嫌いでもないからどうでもいい
ただ今後少し距離を置く事になるのかどうかは若干気にはなるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:52.14ID:ID7Bi9M1
距離を置く理由なんて無いのに勝手に距離を置かせたがるゴブリンたち
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:42.75ID:LgNVcLe5
普通に仲良かったとしても、結婚したら女同士や男同士で会ったり遊んだりする機会は減るものだしね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:11.17ID:aA2c9W0T
>>716
女って自分と同格としか付き合わないから相手が違うステージに行ったら疎遠になる事もあるぞ
そのへん男よりシビアだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:43.01ID:sByAIYzK
都合良く考えがちなオタクが減るといいね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:40.10ID:gEvmokAA
早口で女を語るチー牛弱男
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:30.45ID:wDFu2jdE
>>714
唯ちゃん「計画通り」( ̄▽ ̄)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:32.68ID:xHKua5lG
果たしてそうだろうか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:38:09.81ID:MdNqrQ5f
小倉唯とセックスしたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 13:39:15.63ID:mNiJ6QgA
きっしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 15:08:07.90ID:Zq4Wl8xE
堂本と、ももクロ赤
やっぱり美男美女なのか〜
ゴブリンに出番は無い!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:13:12.74ID:Zq4Wl8xE
>>729
一年後(ゴブリンスレイヤー放送終了後)の同じステージ
唯ちゃんメス顔😭
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 18:22:33.04ID:qqkP4QS/
ゴブリン相手には見せる事ない顔
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:02:49.42ID:t5VRlwXg
仮眠おじ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:33.40ID:wBasPBbY
フェイスオブザイヤー2023男性部門は梅原裕一郎さんでいいよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 07:50:11.49ID:ljRh1MIo
小倉唯とセックスしたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:06:14.57ID:wlOkUZgg
>>729
この頃の唯ちゃんが好きだった
お似合いだなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 11:13:42.89ID:NBqVZwSh
さすがに今は慣れたか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 19:38:17.34ID:do11JFNf
だってもう既に立ってるし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:35:28.06ID:Y4KlsIUk
ゴブスレは永遠に制作してほしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:43:08.83ID:pNeLWTjE
小倉唯とセックスしたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:49.60ID:Qy+w7+y5
写真集えっちなの期待できなそうだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:07:14.86ID:BmMMiKAw
小倉唯はいつ誰と結婚するのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:29:48.63ID:OMKJRfJw
そう遠くない未来だろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:32:45.05ID:qY8ytjNL
きわどい服装ばかりのイメージビデオでシコシコさせてほしい><
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 00:48:46.12ID:Ik2XJo9E
29歳になる前に結婚するよ
つまり、今年の8月15日までに
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 02:37:10.45ID:eANBccsq
結婚が幸せなんていうのは昭和の価値観だよ!
騙されないで!唯ちゃん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 03:00:13.71ID:2gpiB/Sv
自宅警備員?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 06:52:40.28ID:oU9j+Qmj
逆に30過ぎても35過ぎても40過ぎても未婚だったらどうするんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:45:13.65ID:XD4LeZJN
田村ゆかりルートに入る覚悟があるんだったらこっちも何十年でも貢いで地獄の底まで付き合うよ
まぁ実際は秋の全国ツアーが最後の祭りなんだろうなって予感をひしひしと感じるけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:51:07.10ID:6Qg1hBTG
未婚(公表してないだけ)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:03:55.64ID:wS0R5PRt
結婚=紙を出すだけ
妊娠=中に出すだけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 11:54:37.57ID:shVxTjP4
出産=外に出すだけ
多分、結婚=妊娠だろうねぇ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:20:52.09ID:shVxTjP4
>>761
梅原さん、昔は帰宅即玄関で寝るだったそうだが
今は、ちゃんと寝てるんだとさ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:36.43ID:KtKhXjxI
>>760
カルト信者ww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:56:36.54ID:nwLWyHgi
紙出すだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:10:31.34ID:wS0R5PRt
木戸ちゃんまで水着か
唯ちゃんにも期待していいよな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:18:34.45ID:a4MWxR3Q
大物女優はランジェリーはやっても水着やらなかったりするから、そっち方面行く可能性もあるかな。
個人的には競泳水着希望なんだが、無理だろうなぁ。(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:07:04.12ID:iA2g2Y3m
ちゃん梅にならまかせられる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 18:53:35.49ID:E/rHWcFB
日笠さんが満26歳でババア化したのと比べて、唯ちゃんはまだババア化してないからきちんとしていると思う
ロウきゅーぶメンバーでババア化していないのはもう唯ちゃんだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:51.67ID:5oAf1mwF
ついには他の声優批判をし始めてしまうファン達
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 20:36:19.36ID:shVxTjP4
井口「あたしだけ残してみんな結婚しそう」
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 21:15:18.16ID:shVxTjP4
唯ちゃん、ジューンブライドとか好きそうだから6月
梅原さんは、素数が好きだから日にちは、そっちにあわせそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 00:56:41.71ID:heBz/Lvx
>>784
カウントが減って行かないじゃんよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:52.49ID:SCTNAbIj
そうこうしてるうちに紙を出してしまうかもしれない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:52.30ID:lpt2fe5X
去年は1月中旬から半月程休みで当然その間はSNSはストップで完全プライベートモード
それが今年は1月初頭から
大切な人と旅行でもしてるのだろうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:13.03ID:URtYBLyb
SNSしないって事はそれだけプライベートが充実してるんだろうな羨ましい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:54.60ID:252XOJxZ
つまりそういうこと
ゴブリンには見せない顔があるってことだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:52.78ID:zT7R5k2p
プライベートをシークレットにすると言うことは、私生活を切り売りにしない
つまり、結婚しても関係無く応援しろよってことよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 13:34:51.90ID:AvwyUblJ
小倉唯ちゃんってプライベートは彼氏とセックス以外で何してんの?デパートはしごしてデパコス買い漁ってるの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:13.54ID:Jl08MdyM
ゴブリン駆逐後の新たな収益の柱を模索してるってことかー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:47:18.15ID:Gaqz27nu
破壊王w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:06:35.35ID:zT7R5k2p
>>793
梅原さんは、
榎木さんに、「株名人」って言われてるし
界人さんに、お金の相談されたり
副業の投資が、マジ儲かってるから
二人で資産運営したら凄そう
もちろん、わし等の上納金で(笑)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:17:26.90ID:jsHuA+8m
まぁ結婚が近いのはマジなんだろ
だからこそ女性ファン増やそうと頑張ったりと既にその先を見て動いとる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:30.30ID:OuBtOU44
あのちゃんりなが重い腰を上げたのは大きい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:08.63ID:zT7R5k2p
>>802
唯ちゃんの、おしりは小さくて軽い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:39:18.55ID:zT7R5k2p
>>801
これが、最後のファンサなのか?😭
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:06.93ID:bzV1S81f
唯ちゃんはプリケツだよ
14歳にして証明済みだよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:25.75ID:zT7R5k2p
>>805
極上だ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:11.19ID:NZNxYodl
唯ちゃんは俺のことどう思って🤔𓈒𓂂𓏸るのかな🥹
俺は犬🐕 ͗ ͗になりたいとすら思ってる😍けど🤗
だから飼って´•ﻌ•`🐾欲しい🛖なあ😙💕
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:48.01ID:zT7R5k2p
>>808
唯ちゃん「ごめんなさい🙏💦💦 うちには、もうワンコが三匹いるんで、飼ってあげられないの😭おとなしく保健所で殺処分されてね😊」
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:47:55.05ID:eWZobYhf
唯ちゃんは、中学生時代に群馬の田舎中学でイジメられてたらしいけど、
どういうイジメを受けてたの?

もしも殴る蹴るとか身体を傷つけるなどの暴力、暴行、傷害行為を伴う過酷なイジメだったら、
熱心なファンは唯ちゃんの代わりにイジメっ子たちに報復してあげないといけないんじゃないの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:28.53ID:6WPuow1O
ゴブリン達のほうがよっぽど悲惨なんだよなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:44.24ID:bzV1S81f
中学からもう東京じゃなかったっけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:17.90ID:DtFQtakZ
アニメみたいないじめって言ってたから机に落書きされたり菊の花を置かれたり上履きが牛乳漬けになってたり?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:39:08.66ID:zT7R5k2p
芸術活動してて、嫉妬でクラスの女子全員に無視されてた。で、登校拒否になって転校した。まんまキュアエール
ワンコのコナンくんと家族と、心理カウンセラーさんのおかげで、なんとか。
だから、大学で心理学学んだ。
バカにしてたヤツ等、私は成功して幸せだぞ!
みんなも、生きていれば良いことあるよ!につながる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 21:27:24.09ID:ec1Wpgat
>>821
マジかよ、初耳だわ…
リアルシンデレラやん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:30:44.25ID:a6amRpHM
>>822
イケメンの王子様も手に入れてしまうんですね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:10.08ID:zT7R5k2p
唯ちゃんの本に書いてあるで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 06:16:28.10ID:JALluxSa
まじかよじゃあおっぱい解禁して見返してやろうぜ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 08:08:21.79ID:ilFP/paO
>>829
見返す程の大きさでは...
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:47:35.50ID:ZRpoAbJK
乳首の綺麗さで勝負だ!いじめっ子に負けるな唯!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:59:22.69ID:ilFP/paO
雨宮天さん、もうすぐ結婚みたいね
黒沢ともよさんと同じで、梅原さんでカモフラージュに使ってたのか〜
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:09.39ID:5mUvBIR6
無責任中出しセックスしたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 23:27:54.10ID:e8JWywl8
ゆいかおり解散の真相は、当時キャリさんが所属していた某レコードレーベルの幹部がキャリさんを嫌悪していたからってのが真相らしい
しかし、ゆいかおりが解散した当時に、「唯ちゃんが夏織ちゃんが嫌でゆいかおりを解散させた」などとネット上でデマを流していたキチガイが居たけどそいつ今どうなってるの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:00:04.63ID:kdcm5/EL
懐古厨
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:04:15.61ID:14K7R0v7
ゴブリンは前に進まないなw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:28:27.87ID:UGmm/drK
きゃりさんの娘と、唯ちゃんの娘でユニットデビューすればいいのでは?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:29:25.48ID:tW1yDIe+
小倉唯と騎乗位セックスしたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 00:57:19.48ID:LlR/6KpP
目を覚ませーーー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:35:43.97ID:4CuEfosG
この前のライブでもパシフィコ埋めるのもやっとな感じだったけど結婚後も変わらず貢ぎ続ける客なんてそんなに残るかねぇ
頼みの綱の女性ファンもライブ現場見る限りどんなに多く見積もっても3割程度やろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 02:54:50.84ID:ZZBxq9QO
まぁ客は減るけどそこまでの大規模じゃないなら全然余裕だけどな
ただコロンビアがそこまで面倒見てくれるかどうかもある
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:41.66ID:GXC5LatU
小倉唯とセックスしたい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:42.12ID:OzqorB4W
ゴブリンはお断り
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:30:23.11ID:Sb/UoJX/
なら養分ゴブリンやめて近い業界で同等以上の男になることだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:57:21.20ID:SGUhEiJE
現実逃避
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:31.71ID:ZwVprvZV
>>842
俺は思考💭もちんこう╰⋃╯も常に前向きだから😙💕
前向き୧😊૭な俺とちゃちゃっと⌛🍥🍜赤ちゃんちゃん👶作ろうなあ😚
唯ちゃん(*˘ ³˘)♥
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:04.96ID:xyho2hzI
ノコおじ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:38.22ID:niOEr9tw
梅原裕一郎が、キュンとする女性の仕草
イビキかきながら寝てるところ
唯ちゃんと、付き合って無いね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:40:56.49ID:6y28FY3T
>>450
特に言及なしか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:30:46.41ID:R665T+xJ
当てるのは文春はんのお仕事や
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 23:49:33.41ID:S0KucCWd
無理やろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:07:49.90ID:vGO6fadr
養分ゴブリンやめて近い業界で同等以上の男になることだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:18.70ID:ASOb1AbL
小倉唯は鼻炎?アレルギー?でいつも鼻詰まってらしいし薬飲まずに寝たらイビキかくだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:35.23ID:WGNlhbOb
梅さん、正月休み長かったそうね
最近は、マカ飲んで、スクワットしてるから凄いらしいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:35.49ID:exFUqrhb
>>877
あっ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:07:10.64ID:28LjfBol
>>881
唯ちゃんを、満足させる為とか(笑)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 15:52:33.90ID:eAchFemI
普通の声優って結婚するまでの間に何回くらいセックスしてるんだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 18:43:20.01ID:m5juNtCC
ゴブリンは駆逐されるのみ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:16:32.20ID:r7nmTWrL
某●高●菜が結婚した事やSEX経験済みな事に腹を立てて、
小倉唯スレを荒らしている元●高信者らしき輩がこのスレにも常駐しているようだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 19:21:39.13ID:s0UI+6Vg
もうアラサーだし許してやれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:07:02.15ID:fZGK/q7/
>>886
某●高はRKBで人気が出始めた当時2ちゃんのスレに千葉の中学時代の仲間からの投稿で
やんちゃしてたことがバラされてその影響かそれ以上人気が上がる事は無かった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:11:30.12ID:rh7J5iTV
>>450
正月休み明けたけど特に言及無し
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:37.38ID:28LjfBol
>>891
無理やりじゃなくても飲みたいわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 06:58:30.59ID:myxgI/46
日高里菜が内田雄馬と結婚
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 08:44:07.56ID:OgZ/8qZj
平野綾さんは、交際ゼロ日で、告白されて即結婚だってさ!ゴブリンのみんなも、特典会で告白すればワンチャンあるかも(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 09:26:18.86ID:c1lcYHH1
小倉唯も先輩見習って早く結婚しろよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:42:41.96ID:XJ8/Em6d
tiktokのノリって寒いよな
みんな同じ変な創作ダンスみたいなのしてるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:45:48.75ID:d68tJfVd
いいね稼ぐ為に脱いで欲しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:54:13.97ID:avVPfV12
>>899
日本人は同調圧力に屈しやすく集団の輪からはみ出る事を恐れる事なかれ主義者ばかりだからな
心底楽しくてやってるのかと問われたらよく分からないと答える人が殆どだと思う
若気の至りや黒歴史になっていくコンテンツが多い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:58:59.80ID:l1iRofzb
センスを語るゴブリン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 16:59:46.73ID:dnfzLd3T
ヒント:自己申告
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:01:51.97ID:CxNiyO5e
もうアラサーなんだしプライベートの事は放っておいてやれよw
ゴブリン達のせいでうまくいくものもうまくいかなくなったら気の毒やん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:02:50.13ID:JtclI9LR
悔しいといつもゴブリン連呼w
しかもお前自身もゴブリンだから同類という最高に滑稽な構図www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:03:28.19ID:uz8KKdNZ
唯は実際輪から外れてイジメられた経験あるしな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:04:10.39ID:a8j52D2H
イライラしてんね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:07:24.15ID:9i4x7kmX
 発 ゴ 同         . 。_   ____           争
 生 ブ .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し リ .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な ン ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い .同 ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! 士 の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
    で        /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
    し       /   ..:.:./    |   丶
    か      / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:08:19.05ID:RuCICt//
>>450
Xでバズったけど結局スルー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:09:27.22ID:5hD9NZQA
もう次スレはいらないね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:19:52.07ID:AiNluF8+
ちゃんりなは本当に良い仕事をしてくれたわw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 17:38:50.29ID:spPJOwbP
スレイヤーさんにならまかせられる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 18:40:39.06ID:1XrdZUoS
ナイトプーラー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 05:09:19.62ID:5BRwNUcW
おまんこはめはめ~
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 09:01:02.76ID:ep2jR7Xz
小倉唯のおまんこのワレメを舐めたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:06:03.01ID:znRN9Bg5
>>928
唯ちゃんの聖水サーバー
健康に良さそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 15:08:50.76ID:c+KsKX8y
シースルーバング君
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:55:47.90ID:wCk50Bc9
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 17:59:41.71ID:MDO4TsM+
毎日セックスしたい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:16:49.24ID:gAzbWCJ0
小倉唯と近い石原夏織、日高里菜、上坂すみれなどには厄介ファンが付いていないのに、
何故か唯ちゃんには厄介ファンがたくさん付いて来ている不思議

どうしてこなる?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:12.74ID:hwv2DFOc
完全なドル売りだからだな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:28:10.40ID:znEDWGFq
弱男ビジネスはやり過ぎるとリスクもある
ただのチー牛ならまだしも弱男オブ弱男にもなるともはや夢の世界と現実がごっちゃになって手遅れな奴も存在してる
比較的バチャ豚に多い人種
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:39:52.77ID:gAzbWCJ0
>>936-937
ドル売りをやり過ぎると、拗らせた弱者男性、重度の精神障害者、重度の発達障害者、他害や異常行動が見られる知的障害者、無敵の人なども付いて来るからな
水樹奈々さんみたいに最初から最後まで歌唱力だけで勝負して、変な厄介者やガチ恋勢が付かないようにできれば良いけど、声優やアイドルでそこまでの歌唱力がある人は少ないから難しいね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 19:41:38.03ID:Wc5xxVIs
定期的なガス抜きも大事なんよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:10:29.15ID:sPsBdfaL
そりゃ表立って悪く言ってたら炎上するだろw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:24.84ID:gAzbWCJ0
>>940
優し過ぎるのは危険人物を誘き寄せちゃうのかな?
変なのが近寄って来たら、足で蹴って追い返したり、ブロックして近付けないようにする事も大切だね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:11:30.45ID:ckoXm2re
キチガイ発言
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:12:31.46ID:1msCMaqm
優しいとかは周囲が評価する事だけどそんな事言われた事なくね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:20:32.16ID:cXdljQhY
誰か忘れたけど言ってたと思うぞ
必要以上に他とつるんだりしないから見えにくいだけで
少なくとも性格悪くは見えん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:22:16.91ID:6w8vGhsg
忘れられてしまうレベル
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:23:21.03ID:jSjVRxGM
それにしても、すごいこと考えるよなぁ~。みんなの想像力には、もはや感心しました😦‼︎
もはや呆れかえっています。。。😰
キチガイゴブリンたちは、余計な事は考えずお布施だけしてください😡‼
https://imgur.com/ZHQKsmU.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:34:39.83ID:apuGsKGV
そう、だから優しいから云々は関係ない
単にドル売りが過ぎるから厄介が寄ってくるだけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:41:21.47ID:JkTS4Bvv
俺の中では、公式がペンライトを売ったらドル売りだと思ってる。
花澤さんはソニー時代はドル売りではなく、ポニキャンに移籍後ドル売りになった認識。オーイシマサヨシさんもドル売り。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:43:11.97ID:cXdljQhY
いや性格は関係するだろう
オタクにキツく言う人と言わない人ではかなり変わるはず
あとちゃんりなはドル売り(音楽活動)してないから厄介は寄りにくいと思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:03.39ID:+U+i+J2j
厄介オタクは優しいと勘違いしてしまってるんだろうけど、商売やでw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:47:32.60ID:8OkHjul0
ただの音楽活動ならまだしもオタクの性的欲求に応えるような売り方してれば厄介オタクも寄ってくる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:48:08.55ID:LE1+oz9C
超攻撃的 やられたらやり返す 狂犬 気が強い 煽り耐性ゼロ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 20:51:34.69ID:iZa8TDRe
27 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/01(月) 21:10:00.24 ID:vLUUPzwu
声優オタクって発達障害めいた自己の幼稚な精神性の介護を声優にして貰ってる(押し付けている)ようなもんって自覚が無さそうで怖い

お前の吐き出すお金は、いわばそのケアをして貰うための介護費用なんだから自分のために使ってるのと同値だろそもそも
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:05:05.26ID:jrZMUjho
今日はいい天気だなぁ~
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:09.10ID:WGTFwD0m
週末はいい雪だな~
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:09.11ID:6EjVZ2ZL
>>937
唯ちゃんに学校でイジメられた過去があるから、同じくイジメられた事がある弱者男性ゴブリンやチー牛ゴブリンなどが自分を理解してくれる女性だと思い込んで近寄って来るんじゃないの?

でもさ、唯ちゃんの場合は周りのブサイク女性が唯ちゃんの才能を妬んでイジメた嫉妬タイプのイジメだけど、
弱者男性やチー牛が受けたイジメはヤンキーが運動音痴や知恵遅れに殴る蹴るの暴行を加える弱者叩き・障害者差別系のイジメだから同じじゃないよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 19:23:48.03ID:x3Z4P4k9
劇場版ウマ娘
ブルアカTVアニメ
売れっ子だなぁ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:40:42.33ID:3hIcw/Kn
小倉唯とセックスしたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:06:04.25ID:w7+/+lit
唯が稼いだ金でニートしつつ唯と毎日セックスしたい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:20:17.18ID:Weh1lz6c
35以上になるとニートにすらなれないんやで。ニートになれるうちにニートやっとけよ。(´・ω・`)
親のスネはなくなるまでしゃぶれ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:24:29.66ID:DLlXK1tU
唯が稼いだ金で無職しつつ唯と毎日セックスしたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 00:54:38.59ID:2CPq/prQ
最底辺なゴミ共だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:19:10.65ID:EfGVbuw2
        ノ ノ ノ
       ノ ノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)☆⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 03:46:03.05ID:Stdid9zP
これがほんとの現実頭皮ってやつか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 04:13:36.43ID:qkf+M0ur
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またカミの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 05:04:18.25ID:AmzVVpGO
唯の陰毛毟りたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 10:45:24.35ID:z+Z8H3Uq
重複スレ消化しろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:32:04.87ID:/oPQKxy1
いよいよなのか…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:44:16.20ID:fa+QELc7
未練がましいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:51:36.53ID:bO7G5a7W
美容の話は意識高い系()みたいなノリで軽くひく
そういうとこやぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 03:56:40.59ID:G7uVZo6V
そういうのはいかにもやってます!感を表に出さずにしてこそ奥ゆかしさがあっていいものなんだけど、わざわざ前面に出していくムーブ
オタクを切り離した後のビジネスでも考えてるのかねぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:24.23ID:dnWSG1do
ゆいの香り
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 12:16:59.44ID:1GrYclK4
化粧のし過ぎは肌を乾燥させ老ける速度を加速させる
三十路過ぎるとすっぴんだと男のほうが肌がきれいだったりする
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 18:45:12.21ID:dnWSG1do
ウメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 12時間 25分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況