X



トップページ声優個人
35コメント8KB
直田姫奈 part52
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 04:48:36.63
みんなの『ひなまる先生』こと直田姫奈のスレッドです。
次スレは>>980以降に宣言して立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B4%E7%94%B0%E5%A7%AB%E5%A5%88

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700501387/


▲直田 姫奈 - 俳協
https://haikyo.co.jp/profile/profile.php?ActorID=13114

▲直田姫奈*すぐたひな (@hina_suguta) - Twitter
https://x.com/hina_suguta

▲直田姫奈?HinaSuguta (@hinahinyan_official) - Instagram
https://www.instagram.com/hinahinyan_official/

▲直田姫奈のゲーム特訓部屋 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_0xrgLcaKxFin3yKHn0Dmg

▲ひなまるーむ - SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=237751
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:37:45.39
他事務所の声優だがイベントでのぶっちゃけトークで
コンテンツによっては髪の長さと髪色に縛りがある案件はあると言われた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:25:57.75
彼氏が羨ましい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:19.85
冨田美優がアーティストとしてはさっぱり売れずに死にかけてるから次はこの人になったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:34.35
運が良ければ山田尚子の次の映画で端役もらえるかもな
奇跡が起これば主演
多分山田は直田みたいなの好きだろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:45.57
アベマみてたら
直田さん、カローラのCMでててびっくりした。
もう一度見たいんだが、つべにあがってないから
また流れるのを待つしかないんやな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:43:57.20
>>30
ほんまや、あがっとったわ、さんくす!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:29:43.43
【カローラ クロス】COROLLA CROSS×直田姫奈 COROLLA ROAD TRIP MEMORIES
https://youtu.be/gze7D-znE8s

【カローラ クロス】COROLLA CROSS×直田姫奈 COROLLA ROAD TRIP MEMORIES 特別映像
https://youtu.be/Dh3ui8bCico
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況