X



トップページ声優個人
26コメント6KB
中村悠一 part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 01:45:06.23
みんなの『ゆうきゃん』こと中村悠一君のスレッドです。
・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%82%A0%E4%B8%80

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701121970/

◇インテンションによる公式プロフィール
https://intention-k.com/profile/yuichi_nakamura
◇中村悠一 (@nakamuraFF11) - Twitter
https://x.com/nakamuraFF11
◇hi_yuichi_san (@hi_yuichi_san) - Instagram(2023年5月2日 - )
https://www.instagram.com/hi_yuichi_san/

◇マフィア梶田と中村悠一の「わしゃがなTV」 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@WasyaganaTV

◇中村悠一 - YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Yuichi-Nakamura
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:25:16.08
00続編で乗るのはスサノオの後継機セイジュウロウか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 17:17:22.49
ちょっと前にわしゃがなでるろ剣の縁がうんぬんかんぬん話してたことがあった気がするけど
しっかり清十郎役ゲットしたのね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:52:50.75
ここが新スレでいいのか?

>>16
杉田はもう出ただろとマジレス
てか、ヒコのイメージが全く沸かんな。シャアのイメージが強すぎて
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:25:52.90
DQ6まだ?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況