X



トップページ声優個人
120コメント26KB
芹澤優 part21
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:41:17.65
芹澤優さんは正義。

・荒らし・煽りは徹底スルー。アンチの方はアンチスレへお願いします。
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行ってください。
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁。
・気に入らない話題は華麗にスルー。仲良くマターリいきましょう。
・次スレは >>980 の人が立ててください。

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れてください)

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B9%E6%BE%A4%E5%84%AA

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700410943/


◆81プロデュースの公式サイト
https://www.81produce.co.jp/actor_search/index.php/item?id=229

◆i☆Ris公式サイトのプロフィール
https://iris.dive2ent.com/profile/member.php?id=1000226

◆YU SERIZAWA OFFICIAL SITE
https://yu-serizawa.com/

◆芹澤優 (@iRis_s_yu) - Twitter
https://x.com/iRis_s_yu

◆YU SERIZAWA (@seriko_is_no.1) - Instagram
https://www.instagram.com/seriko_is_no.1/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:12:56.61
水着!っつって上からなんか着てんのかよ
ほんと舐めてんな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:24:24.22
アニマックス見てるけどやっぱりこれからのセリコはずっとmotsuと一緒なんや・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:43.69
やはり芹澤優は弱酸性ミリオンアーサーのデンテンスや上野さんの様なキャラで本領を発揮できる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:45:32.45
なるほど
水瀬いのりとは「実は私は」で共演してたのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:23.78
【悲報】水瀬いのり★3 [889722664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712334450/

0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d45-WEhz)
2024/04/06(土) 05:42:20.63ID:Z+Zok8z40
改めて見るとエグ過ぎて笑う
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽り
芹澤優 整形をばらす
大西沙織 安田との結婚が近いのをばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:06:26.84
>>90
全部事実なんだから水瀬さんの言い分に一理あるね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:24.61
>>92
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
竹達彩奈 写真の加工がすごいと煽り
大西沙織 安田陸矢と同棲してるのをばらす
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
岡咲美保 生放送マウント
愛美 生放送マウント
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:31.81
たしかに目が変わったよな割と最近
別に悪い事でもないけど、個人的には2017くらいのセリコが好きだった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:44.97
名誉毀損とは、 公然と事実等を指摘して人の名誉を傷つける(=社会的評価を低下させる行為) です。 損害賠償請求や刑事罰の対象となることもあります。 「事実」は、真実であるか虚偽であるかを問いません。 そのため、嘘の情報でも、人の社会的評価を低下させていれば、名誉毀損となります
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:07.19
ただの嫉妬で整形扱いするとかよくあることだから信憑性はかなり微妙
急に仕事が増えた芸能人に対してアンチが「はいはい枕ね」とか言うのと同じ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:28.99
眉と目の間の堀深くないのに目頭のまぶた離れてる人って整形の可能性高いよ
まぶたは目頭が一番厚く張りも出ない部分だからね
白人は堀が深いから被さってるまぶたが離れて平行二重になる

端正な顔立ちの男の俳優でも平行二重の人が殆どいないのに
それよりも中世的な顔立ちの女性にやたら平行二重が多い理由は整形やアイプチが関係してると思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:44.35
後は平行二重と分かるようなデザインじゃない末広型でも
まぶたが厚いのに分かりやすく二重幅できてる人は怪しい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 00:15:32.46
上坂と夜あそびレギュラー、
どんな感じになるのかこれから一年毎週火曜たのしみや。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況